chez claudine et pierre Recensioni

Globalmente
4,8

Più info

  • Camera4,4
  • Servizi4,9
  • Valore4,9
  • Pulizia4,9
  • Cibo4,8

Valore della struttura
8 Recensioni

Scrivi una recensione

Séjour très agréable

4,0 su settembre 14, 2014

Nous avons passé 2 nuits au mois d'août et nous sommes ravis! Accueil très chaleureux, petit déjeuner varié et délicieux, très joli jardin, belle chambre très propre. La chambre d'hôtes est dans un quartier très calme mais à 2 pas de la mer et proche du Touquet. Encore merci à Pierre pour les tours de toboggan avec notre petit garçon!


très beau séjour

5 su settembre 02, 2014

Nous venons de passer 4 jours à Merlimont chez M et Mme Godvin et nous avions l'impression d'être dans notre famille. Ils ont le sens de l'accueil, sont toujours de bonne humeur, d'une générosité sans pareil et savent cultiver l'art de recevoir et de faire plaisir. Bref, rien à redire, seulement encore un grand merci pour ces quelques jours passés chez vous!


Super!

4,8 su settembre 01, 2014

Acceuil très chaleureux, couple très sympathique, discret mais ouvert à la discussion. Comme chez des amis. Les 3 chambres sont top et propres, les draps sentent les fleurs. Très bonne première expérience dans cette maison d'hote. Allez- les y les yeux fermés!


Comme chez soi !

4,8 su agosto 26, 2014

Durée du séjour : 6 Exceptionnel, aimant, disponible et super sympas. Ces quatre mots résument notre séjour avec Claudine et Pierre. Maisons charmante, chambres impeccables, service irréprochable. Le déjeuner était notre rayon de soleil de chaque jour, varié et avec les bons cakes de Claudine, les gaufres à la pomme de terre. Que de temps passé à table en leurs compagnies, franche rigolades et de bonne humeur chaque jour. A conseiller vivement en couple ou avec des enfants, d’ailleurs Pierre se fera une joie de leur montrer l’usage du toboggan… ;.)) A bientôt peut être. Amicalement, Angélique, Claudio, Nathan et Tom ( Belgique)


Parfait

5 su agosto 17, 2014

Maison magnifique, propreté irréprochable, jardin paysager très bien entretenu. Décoration des chambres très soignée, petits déjeuners copieux et savoureux. Une adresse à garder très précieusement pour pouvoir y retourner. Hôtes charments et très très chaleureux.


Accueil à la française !

4,8 su luglio 13, 2014

Excellent accueil très chaleureux, on croyait arriver chez des amis... Petit déjeuenr maison, copieux et très convivial. Allez-y les yeux fermés !


AGREABLE CHAMBRE D'HOTES

5 su luglio 09, 2014

Accueil chaleureux et disponibilité des propriétaires. aménagements et décoration soignés. déjeuners copieux et variés - excellent "carrot cake" de Claudine nous recommandons cette chambre d'hotes.


adresse a retenir !

4,6 su maggio 07, 2014

Accueil très chaleureux , convivial , nous nous sommes crus chez des amis . La reconversion qu'on choisi pour leur retraite Claudine et Pierre leur va à merveille ! Nous n'avons que de bonnes critiques ! Nous gardons bien evidemment cette adresse ! NB : La note donnée au dîner correspond au petit déjeuner car nous n'avons pas dîné.


chez claudine et pierre

Più info

  • Prezzo per notte € 60 - € 80
  • Recensioni (8) 4,8
  • Camere 3

Contatta o prenota

Più info

Inizio pagina