Cambia la tua ricerca

La Ferme des Géants Batisse et Lisa

74 rue de Wiers Hameau de Rouillon, flines les mortagne, 59158 France (Vedi mappa)
0 Recensioni
Scrivi una recensione
€ 40 - € 55
a notte

Contatta o prenota

A proposito di

In un ambiente completamente rinnovato, nel cuore del parco naturale Scarpe Escaut, vicino alla foresta di Flines lez Mortagne e sentieri, in una tipica fattoria arredamento. A 13 km da Terme di Saint-Amand les Eaux proponiamo un pacchetto client terapia. Vicino al Belgio Tournai 13 km e 45 km da Lille da E42. Family Guest House può ospitare fino a due coppie o una famiglia con bambini, in quanto è composto da una sala principale con un letto 160x200 (2 materasso elettrico), TV a schermo piatto LED 81 centimetri , armadio, piccola scrivania e altri mobili, e una seconda camera dotata di due letti 90x200, più un lettino, armadio, cassettiera, una piccola scrivania. Un bagno (bagno e doccia), WC. Le tre porte camere si affacciano su un pianerottolo con accesso tramite una scala privata. A questo livello: piccolo frigorifero, forno a microonde, bollitore, armadio con cassaforte. Accesso wifi gratuito possibile: la biblioteca, il parco di 5000 mq, mobili da giardino, barbecue. Colazione abbondante. Prezzo 1 persona: 50 € - 2 persone: 55 € - 3 persone: 70 € - 4 persone 85 €. Gratis fino a 3 anni di età. € 9 a 12 anni. 5% di sconto sul conto totale alla seconda notte, il 10% per 3 notti, poi il 15% e il 20% Fornitura di attrezzature per bambini. Parcheggio all'interno della proprietà. Per motivi di igiene (giardino, frutteto) e per motivi di sicurezza nei confronti dei bambini (parco di 5000 m² comune), accomodanti verso il gatto di casa, gli animali non sono ammessi. Il proprietario ha anche 2 cottage (1 di 3 stanze, un altro 1 camera da letto) nella stessa proprietà. Holiday Bed and Breakfast Gîtes de France. Contattare il proprietario per confermare la disponibilità.

Ubicazione

Localita Tipo

Foresta vicina, Campagna, Villaggi

Aeroporto

Lille, France (LIL-Lesquin) 28 miles

Indicazioni stradali per raggiungere la struttura:

Altro aeroporto: Charleroi54 km

Attrazioni turistiche

Parco divertimenti, Shopping Antiquariato, Acquari, Gallerie d'arte, Casino, Cene da gourmet, Interessi Storici, Lago, Musica dal vivo, Cinema, Musei, Parchi Nazionali/Statali, Zona Naturale, Sentieri vicini e foreste Rando, Teatro, Area Picnic, Servizi religiosi, Fiume, Zoo

Dettagli sulla struttura

Tipo struttura

Homestay, Country Inn, Cottage, Bed and Breakfast, Other

Attrezzature struttura

BBQ , Computer, Fotocopiatrici, Dispositivo Fax, Camino, Telefono, Lavatrice/Asciugatrice , Attrezzature bambino (seggiolone, bagnetto, passeggino ...

Attrezzature camera

Sveglia , Giochi da tavolo, CD player, Ventilatori, Attrezzature per Caffè/Tè, DVD Player, Data port, Scrivania, Frigorifero, Asciugacapelli, Accesso a internet , Ferro da stiro, Biblioteche, Microonde, Ingresso privato, Radio, TV, Wi-Fi

Attività sul posto

Noleggio bici, Osservazione Uccelli, Nautica, Pesca, Escursioni, Cavallo, Ferri di cavallo, Caccia, Pasino (Casinò) a Saint-Amand-les-Eaux, Regate, Shopping, Scenari, Nuoto, Piscina , Sport acquatici

Contatta o prenota

Condizioni

  • Check-in:: 16 h
  • Check out:: 11 h
  • Aperto tutto l'anno: Si
  • Fumatori ammessi: Limitato
  • È permesso bere: Si
  • Animali ammessi: No Per sicurezza e di igiene (Curistes bambini)

Condizioni generali

Proprietari

Nome Proprietari

Guy et Jeanne-Marie LE BOURG

Lingue disponibili

Inglese, Français

Animali domestici nella struttura

1 Gatto

Informazioni sui proprietari

I membri dell'Ensemble Vocal Josquin des Prez Marcq-en-Baroeul. In settembre / ottobre Domenica canto si svolge nella struttura: partizioni decifrare. Maggio: prove e concerti nei piccoli Moines cappella (oggi Saint-Jean Baptiste Chiesa) contro la proprietà. Aperto a tutti gli interessati. I proprietari fanno il loro vino di noce e marmellata con frutta dal giardino. Altro: Guida e Champagne

Contatta o prenota

Pasti

Colazione

Ricco di formaggio

  • Orario colazione: al momento desiderato (7/10h30)
  • Colazione servita: Camera indiana, giardino, Sala da Colazione, Sala da pranzo

Piatto preferito

Crumble colazione
Colazione abbondante, yogurt e marmellate fatte in casa


Informazioni e disponibilità

Impossibile inviare il messaggio.
Il tuo messaggio è stato inviato.
Grazie di verificare le informazioni che hai inserito...

Proprietari: Guy et Jeanne-Marie LE BOURG

* Richiesto
Desidero ricevere offerte speciali da BedandBreakfast.com

Più info

BedandBreakfast.com Diamond Collection

74 rue de Wiers , Hameau de Rouillon, flines les mortagne, 59158 France (Show map)

Caratteristiche della struttura

Inizio pagina