Ultime Recensioni in Modena, Italia

3 meritate C: Cortesia, Charme e… Champagne! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il luglio 08, 2015

Non è mia abitudine scrivere recensioni, ma leggerle si augurandomi di scegliere bene. Bijoux di Penelope merita un eccellente contributo a conferma di tutto ciò di splendido che è stato scritto precedentemente. Penelope ti “apre la porta” con cortesia e disponibilità è davvero una hostess di classe, dialoga, gesticola, veste in maniera raffinata e fornisce un mare di info utili. Bijoux ti “accoglie” in una atmosfera chic , per noi riservata camera Zaffiro, ma abbiamo potuto vedere anche Ametista e Rubino, tutte e 3 diverse una più bella dell’ altra! Estremamente ben tenute, dotate degli stessi numerosi confort , appassionatamente personalizzate, tutto questo regala eccellente qualità del sonno e relax. I bagni sono “preziosi bijoux” dotati di un kit cortesia per veri gentleman and lady. Una spaziosa cucina che offre una colazione davvero assortita , ottima qualità di cibi, succhi, latte e numerosi tipi di the, e tanto altro. Pulizia al top! Un posto unico perché particolare(confermo!) arredato con amore e tanto buon gusto e abbellito ovunque con dettagli eleganti , un mondo di colori che trasmettono allegria e vivacità…. Charme! Piacevolmente sorpresi di festeggiare un Capodanno in un B&B con pasticcini freschi e Champagne, nemmeno in un hotel stellato un trattamento tale… Classe! Concludendo posso dire che per la centralissima e bella location e tutti i servizi offerti merita un soggiorno Bijoux, e soprattutto conoscere Penelope. Grazie del trattamento di elite!

Vedi più recensioni


Penelope continua a tessere.., a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il luglio 02, 2015

Come per tanti Bijoux è la mia casa a Bologna, essendo nato in questa città questo bed non mi fa sentire la nostalgia del passato... Penny pensa alla notte come poter regalare il giorno dopo un miglior soggiorno a noi ospiti, come già scritto lei rispecchia la vera Odissea... Una disponibilità più unica che rara un' accoglienza sempre sorridente ospitale e raffinata. Bijoux rimane un posto estremamente curato nei minimi dettagli, sempre in evidente miglioramento. Confermo che i servizi offerti rimangono eccellenti, le camere dotate degli stessi confort ma oggettistica, tendaggi, e tappezzerie cambiano spesso; i bagni sempre un tocco di sciccheria con elegante e assortito kit cortesia. La colazione decisamente un punto forte, varia ed assortita con cibi e bevande di qualità. Bijoux rimane il top dei B&B a Bologna. Ripeto Penny una persona professionale, disponibile, dolce, massima premura per soddisfare ogni singolo ospite! BIJOUX E PENNY TI RUBANO UN PEZZETTO DI CUORE, un giusto pretesto per tornare a Bologna

Vedi più recensioni


“Eh già... E sono ancora quà” a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il giugno 20, 2015

Con vero piacere posso ribadire che questo posto è unico ed inimitabile... sono tornato varie volte dalla mia prima visita e questa incantevole dimora ogni volta stupisce per la raffinatezza e l l'eleganza. Penny si fa davvero amare, disponibilità, discrezione, professionalità e simpatia la rendono una Persona Unica nel settore della Vera ospitalità! Bijoux rimane un bed incantevole per location, servizi offerti eccellenti e strepitosa cura del dettaglio. Un estremo Buon gusto e sempre in miglioramento i confort. Punti forti la colazione, pulizia, e i kit cortesia in bagno. Stupende tutte e 3 le camere con confort di hotel stellati e sempre materassi e cuscini nuovi e comodi. Rubino e Ametista godono di una vista panoramica unica a Bologna. Penny e Bijoux mantengono un alto livello. Grazie Penny. Un abbraccio.

Vedi più recensioni


Always The Best in Bologna! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il giugno 09, 2015

Sono un cliente periodico di Penelope, come per tanti Bijoux rimarrà il mio punto di riferimento a Bologna, prenoto i miei soggiorni con discreto anticipo Bijoux è un bed ambito e noto per davvero tanti aspetti positivi si rischia non poter pernottare! La zona è davvero nel cuore del centro della città, comoda per raggiungere tutto a piedi, la pulizia è davvero meticolosa a tal punto di arrivare, anche per clienti più pignoli, a condividere un bel bagno grande e lindo anzichè avere un bagno piccolo in camera e senza un minimo kit di cortesia come spesso accade anche in strutture stellate! Le camere sono dotate degli stessi confort, ampie e luminose. La colazione da Penelope è strepitosa! La cucina aperta H24 che ti permette di consumare nella cifra del soggiorno è un segno di disponibilità e signorilità verso gli ospiti che non ha prezzo! prodotti regolarmente sigillati e di buona qualità. L' arredamento e i minuziosi dettagli sempre in cambiamento, Penelope è davvero una regina a mantenere questo regno "un paradiso", eleganza, raffinatezza ed estremo buon gusto. Penelope è indescrivibile, professionale e amica nel contempo, simpatica e discreta, raffinata e umile. Bijoux è sempre in evoluzione, Penelope è unica, irripetibile ma soprattutto inimitabile!

Vedi più recensioni


Ottimo B&B a LaNico (Baggiovara, Emilia-Romagna)

4,8 Recensione postata il maggio 10, 2015

Piccolo appartamento molto curato e pulito, ottima accoglienza e disponibilità. Consigliatissimo

Vedi più recensioni


Soggiorno Strepitoso! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 20, 2015

Ho soggiornato al Bijoux di Penelope affidandomi alle meravigliose e dettagliate recensioni sul web, devo affermare che le mie aspettative sono state soddisfatte a pieno e confermare ciò che è stato scritto in precedenza, Bijoux è un B&B eccellente. Posizione molto centrale per visitare Bologna, servizi offerti superlativi, accoglienza indimenticabile. Che altro dire…? Un bed non per tutti a mio avviso… La raffinatezza degli arredi e l’ estrema cura dei dettagli “catturano” ospiti che amano star bene in un ambiente elegante ed essere accuditi in tutto e per tutto, non ospiti che si accontentano semplicemente di una branda per dormire. Al check in vengono rilasciate le chiavi, non essendo vincolati ad orari ti sembra di stare a casa. Una italian breakfast davvero varia a self service in ampia cucina aperta sempre e fornita di tutto. Ovunque meticolosa l’ igiene: camera, bagno e luoghi comuni vengono puliti tutte le mattine. Io ho trascorso 2 notti nella camera Ametista e 2 nella Zaffiro, le camere sono dotate dei medesimi confort: letti comodi e profumata biancheria, tv, wi-fi, cassaforte, balcone; non necessita un frigobar avendo la cucina disponibile H24. Bagni ampi, completi di tutti i sanitari, finestrati e dotati di un kit cortesia da sogno. Penelope , la Titolare, è come la descrivono: la disponibilità in persona, allegra e sorridente pronta a consigliare itinerari turistici, gastronomici e tesori artistici di Bologna non sempre indicati sulle mappe. La capacità di mettere un ospite a proprio agio, la costante premura di soddisfare ogni esigenza, ribadisco anch’ io “ una dolce amica” da subito di ammirevole professionalità e carisma. Per i servizi offerti ottimo il rapporto qualità/ prezzo. Ho trovato Bijoux un bed curato e raffinato. Consiglio: a Bologna provate Bijoux e conoscete Penelope! Grazie Penny!

Vedi più recensioni


Per palati fini ! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 04, 2015

Vista la positiva esperienza dello scorso anno, per una fortunata coincidenza mi sono ritrovato nuovamente al Bijoux di Penelope lo scorso mese di Febbraio. Questa volta sapevo che cosa mi aspettasse ed infatti ho trovato la stessa eccellente sistemazione in una camera “doppia ad uso singola”, in poche parole in una stanza grande e spaziosa oltre che ben arredata e vivacemente colorata. Relax assoluto, clima disteso e cordiale tra gli ospiti e tra questi ultimi e la titolare. Come l’anno scorso non ho trovato nulla fuori posto, dalle camere ai bagni e alla cucina, ogni cosa ha una sua precisa collocazione che viene costantemente mantenuta e contribuisce all’eleganza dei locali. Non solo non manca niente ma tutto ciò che si trova e di cui si può usufruire è di ottima qualità ed in quantità notevole, su tutte la fornitura della cucina ! Come sempre la pulizia la fa da padrona e la cordialità di Penelope porta i clienti ad affezionarsi a lei e al posto. Davvero un B&B da tenere sempre in considerazione per qualsiasi evenienza!

Vedi più recensioni


C.V.D. a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 24, 2015

Come Volevasi Dimostrare. Dopo essermi adeguatamente documentato leggendo numerose recensioni sui portali più importanti, ho prenotato con largo anticipo una stanza al Bijoux di Penelope e finalmente ci sono stato! L'impressione avuta è stata esattamente come mi aspettavo, clima amichevole,locali curatissimi,massima igiene, disponibilità assoluta da parte della Titolare. Ho soggiornato nella stanza chiamata Zaffiro, bella ampia, rilassante e con una vista panoramica senza eguali ! Anche io ho sfruttato a dovere il locale cucina ed ho allacciato spontaneamente relazioni che intendo coltivare in futuro. Penny è straordinaria ! Ormai le sue doti le conosciamo tutti...mi auguro solo di poterla incontrare di nuovo molto presto....l'adoro !!!

Vedi più recensioni


Confermo: sempre eccellente! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 15, 2015

Bijoux è il mio punto fermo a Bologna, come per tanti, da Penelope si sta sempre divinamente! Questo B&B ha meritato certificati di eccellenza di ogni tipo, ci saranno dei perché...! La posizione è strategica per raggiungere tutto in pochi minuti e meravigliosa. Le 3 camere sono in realtà semplici, ma per come arredate, rifinite e curate davvero belle e chic. I bagni "un tuffo in un centro estetico" ! prodotti di ogni tipo, spazzolino e dentifricio, kit per rasatura, kit cucito, spugne lucida scarpe, ecc La cucina è ormai famosa per essere un punto di incontro tra noi ospiti e per una colazione che fa iniziare una giornata raggiante anche se piove! Al Bijoux è anche frequente incontrare" noti" personaggi, perché Bijoux è "noto" per non parlare della Titolare... I servizi offerti sorprendono le aspettative! Un luogo che regala davvero benessere, beatitudine ed emozioni... Forse questi stupendi colori, forse la cura nei minimi dettagli, forse l' oggettistica raffinata... Sicuramente la presenza di Penelope... Una ragazza esile ma di gran spessore, una personalità unica, un amore e un riguardo verso ogni singolo ospite indescrivibile! Penelope è: accogliente, dolce, fin troppo disponibile, sorridente e dinamica; professionalità, discrezione e classe da vendere, ma soprattutto gestisce Bijoux solo con passione e grande amore! Penny non temi paragoni! A presto!

Vedi più recensioni


Delizioso! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 12, 2015

In queste giornate fredde e nevose, il calore del Bijoux di Penelope mi ha confortata e rivitalizzata! E’ stata la mia prima volta in questo bel Bed and Breakfast e sicuramente ne seguiranno molte altre. Mi sono trovata davvero benissimo e devo ammettere che quanto descritto dai miei numerosissimi predecessori corrisponde alla realtà! Già dall’ingresso si avverte un bel clima, colori tenui e oggetti semplici ma ricercati, il primo pensiero è stato “sono ancora a casa mia ?” L’accoglienza di Penelope è stata molto cordiale, la sua presentazione dei locali esaustiva e al tempo stesso priva di fronzoli. La camera in cui ho soggiornato denominata Ametista trasmette calma e relax, sarà per il colore o per l’arredamento particolarmente azzeccato ma al solo entrare ci stai bene … Il relativo bagno è un “signor bagno”! Anche qui proseguono le coccole (perché è così che ci si sente …”coccolati”) grazie all’infinita dotazione di accessori ad hoc! La cucina, come tanti hanno già fatto rilevare, ha il grande pregio di essere disponibile giorno e notte. Questo la rende il locale più frequentato dagli ospiti, qui ci si trova per un caffè, una bibita, due chiacchiere e così via ed è gioco-forza che in queste quattro mura nascano belle amicizie. Come accennato in apertura, Penelope si dimostra sempre un’ottima padrona di casa, competente e professionale ma anche simpatica e alla mano! A lei ci si può affidare per ogni evenienza anche non espressamente attinente al soggiorno ma pure per avere indicazioni sulla città e sui migliori locali dove trascorrere qualche ora in assoluta serenità o gustarsi i migliori piatti tipici della zona. Il Bijoux di Penelope mi ha lasciato un gran bel ricordo sotto ogni punto di vista e, nel caso dovessi tornare a Bologna, farò di tutto per tornarci!

Vedi più recensioni


Un nome, una garanzia....! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 12, 2015

Repetita iuvant dicevano i latini...quindi anche io raddoppio la mia precedente recensione e confermo tutto quanto di bello e meraviglioso è stato detto sul Bijoux di Penelope. Ubicazione strategica e fondamentale per una bella e interessante visita alla città, stanze ampie, luminose e allegre, bagni fornitissimi di accessori di alta qualità, cucina grande e ben arredata, sempre aperta e sempre riccamente piena di leccornie. L' ambiente pulitissimo e simpaticamente arredato infonde serenità e buon umore ma il "plus" di questo posto è Penny....ti entra nel cuore e non se ne va più....!!!

Vedi più recensioni


Vacanze in rima! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 10, 2015

Ho tentato, ci ho sperato e alla fine ci son stato! Quando ormai ero rassegnato, al Bijoux ho soggiornato! Come tanti hanno già scritto, questo posto è un Paradiso, come entri sei un amico, vieni accolto col sorriso! Dall’ingresso alla cucina, dalle camere ai balconi, ogni cosa al posto giusto, come fossimo al Baglioni … Ogni stanza ha il suo perché, ogni stanza ha il suo colore cui Penelope la “Fata” accudisce con amore. Rubino, Zaffiro e Ametista, sono questi i loro nomi, tutte camere con vista per Marchesi e Maggiordomi. I due bagni son perfetti, dalle docce ai rubinetti, sempre ricchi di accessori, per le Dame ed i Signori. La cucina, beh che dire, ampia chiara e ben fornita, un caffè e una colazione rasserenano la vita. Di Penelope sappiamo la bravura e maestria, dedizione e attaccamento e uno spruzzo di magia, bella, brava e intelligente, ci sa fare con la gente. Sì lo ammetto, son sincero, quanto scritto è tutto vero!

Vedi più recensioni


Romantico.... a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 30, 2015

Colori, fiori, ninnoli, dolcissimi.....questo è molto altro si può trovare al Bijoux di Penelope! Chiaramente questi rappresentano solo il corollario di una struttura nel complesso bellissima! Un ambiente simile ad "Alice nel paese delle meraviglie ", quasi irreale quanto ti prende... Se ci fosse anche solo un sottofondo musicale adatto ci si potrebbe davvero immedesimare nei personaggi di qualche bella fiaba della nostra infanzia.... Stare al Bijoux non è come stare in un posto qualunque; passeggiare per Bologna per diletto è senza dubbio piacevole; essere in città per affari può essere impegnativo...ma pensare al rientro serale al Bijoux rende il tutto ancora più bello e leggero! Il rientro serale al Bijoux è il modo più lieto per concludere una qualsiasi giornata, turistica o lavorativa che sia...è il modo migliore per rilassarsi,riposarsi e ricaricarsi per affrontare una serata come si deve! L'appartamento in cui è situato il Bijoux è ampio e soleggiato, in una zona centralissima della città. Scordatevi la macchina! Bologna si visita a piedi....da qui si parte e qui si arriva! Da qui si accede a tutto ciò che serve, per ogni tipo di esigenza, per ogni tipo di necessità o semplicemente per soddisfare una qualsiasi voglia....è tutto a un tiro di schioppo! Meglio di così....! Penelope coccola i suoi ospiti...direi che quasi li vizia con le sue attenzioni, le sue premure e la sua innata spontaneità! Persona di gran cuore che dedica anima e corpo al suo " gioiello " e conquista i suoi clienti con la sua simpatia ma anche con la sua serietà e competenza. Assolutamente consigliato!

Vedi più recensioni


Ecco perchè piace tanto! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 25, 2015

Frequento abitualmente, per spostamenti di lavoro, il b&b in Emilia Romagna e non solo. Mi ero sempre chiesto il perché di tanto successo del Bijoiux di Penelope; è una struttura ormai famosa tra gli addetti ai lavori e le recensioni sono una cartina tornasole in tal senso. Ora che ci sono stato, posso dirlo senza timore di essere smentito: il Bijoux di Penelope non è un b&b qualsiasi! A renderlo diverso dagli altri sono il clima, l'aria, l'atmosfera, che fanno del Bijoux un posto unico. Generalmente nei B& B si transita alla "mordi e fuggi", una o due notti al massimo, e via, i titolari si vedono solo al tuo arrivo ed alla partenza; il tutto, in modo molto asettico e freddo... Al Bijoux si "vive", ci si ferma per chiacchierare, per bere un caffè insieme, per godere della compagnia di Penelope... Il Bijoux è un salotto! Non mi dilungo sulla bellezza delle stanze o sulla pulizia dei bagni, oppure sull'efficienza della cucina, è così via...ripeterei semplicemente quanto già scritto. Il segreto del successo (meritato!) del Bijoux è la sua unicità, la differenza dagli altri, il suo calore ed il calore di Penelope. Ecco perchè piace tanto!

Vedi più recensioni


“Accoglienza di gran classe!” a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 28, 2014

Un Natale indimenticabile! accolti amorevolmente e con estrema disponibilità da Penelope. La classe è decisamente la particolarità che contraddistingue Bijoux. Un bed che supera ogni aspettativa direi. La posizione è strategica nel bel mezzo della arte di Bologna e comoda per spostarsi solo a piedi e raggiungere tutto in pochi minuti. La cura degli ambienti é indescrivibile, dalle cose evidenti per le grandi dimensioni ai minuziosi dettagli. Le camere sono ampie dotate di tutto e di charme, Ametista é deliziosa! Bagno con kit cortesia di alta qualità, personalizzato "Penelope" Colazione ricca assortita e ben organizzata con cucina sempre aperta che non vincola a orari. Ottima la pulizia. Servizi offerti plus come prenotazioni taxi , ristoranti e deposito bagagli. La Titolare é informata per farvi vivere la città al massimo anche in un breve soggiorno. Penelope è , come già scritto da altri ospiti, un vero "personaggio". Ama regalare un soggiorno eccellente ai suoi ospiti, e le riesce al meglio! Reputo i servizi offerti superlativi, per poterli apprezzare e scoprire tutti bene sarebbe necessario una settima... Champagne e calici di cristallo su vassoio di argento in camera come " benvenuti", già rende l idea... Penelope ha reso il B&B il suo specchio, un Bijoux ! Carisma, raffinatezza, romanticismo e gran classe. Consigliatissimo!

Vedi più recensioni


Complimenti! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 26, 2014

Ho scelto di soggiornare al Bijoux di Penelope affidandomi ai numerosi feedback positivi sul web, confermo di aver riscontrato in tutto e per tutto eccellenza! In primis estremi complimenti alla titolare, Penelope una giovane Donna, una personalità raffinata, una bella presenza,una professionalità manageriale e nel contempo ospitale, disponibile e amorevole. Raffinatezza, bellezza e professionalità sono... il Bijoux! Un B&B davvero di lusso, lo posso dire da assiduo frequentatore e amante di questo tipo di struttura recettiva, lussuoso non perchè arricchito da oggetti preziosi o antichi ma per il buon gusto, perciò un bed unico! Eccellenti i servizi: camera Zaffiro un tuffo nell' armonia e nella serenità, dotata di ogni confort, tv cassaforte infissi grandi come l'intera parete, molto luminosa. Kit courtesy DOC! sciccoso e completo, ampio il bagno. Cucina deliziosa con colazione a self service, tutto igienicamente monodose e confezionato, torte fatte in casa, spremute già fatte, caffè nella moka tiepido? Poca igiene! Al Bijoux non si rischia nulla!!! Pulizia impeccabile! L' unicità è fatta dai colori, dai tendaggi e tappezzerie, cuscini di arredo e una oggettistica, come già scritto da tanti, che crea un ambiente caldo, accogliente e bello. Bijoux è curato davvero nei minimi particolari, dal materiale turistico alle tazze per la colazione! Location centralissima per spostarsi a piedi. Davvero complimenti Penelope... Soggiornare al Bijoux, come hai scritto nella Home, non è un luogo dove andare, ma un paradiso da provare! IL TOP a Bologna.

Vedi più recensioni


Un dolce mistero! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 12, 2014

Bijoux lo descrivo con parole della Mannoia... "Chissà cos'è questa sensazione travolgente... dietro l'ombra di un sorriso c'era tutto il paradiso... sarà una favola... sarà più dolce che mai..." Questo meraviglioso angolino di paradiso mi è stato indicato da una mia coplega, lavoriamo nel mondo della musica, desidero alloggiare in posti che offrono serenità e discrezione. L'atmosfera al Bijoux è davvero unica un mondo di colori ben accostati, di oggetti spiritosi ed allegri, di piccole e necessarie raffinatezze. Una accoglienza degna di particolare nota: Penelope è una ragazza di classe e talento, estrema disponibilit, pozzo d'informazioni utili, sorridente ed energetica, ammirevole la discrezione. Bijoux è un B&B decisamente elegante, nel contempo fashion. Location molto strategica, servizi offerti eccellenti: Qualità del sonno, assortita colazione, kit cortesia da sogno nei bagni, meticolosa pulizia. Tre camere fantastiche, dotate di ogni confort, cucina aperta h24 offre un all inclusive da non sottovalutare! Reputo Bijoux un B&B di qualità eccellente, la. Ura degli ambienti charming, gestito in maniera passionale e professionale. Lo consiglio a chiunque voglia star bene lontano da casa propria, ma soprattutto a chi desidera estrema discrezione, cosa che in un hotel difficilmente accade. Grazie Penelope!!!

Vedi più recensioni


Sempre superlativo! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 04, 2014

Mi aggrego al numeroso gruppo di “clienti affezionati”, frequento Bijoux da 4 anni, e ribadisco di non cambiare mai, soprattutto dopo aver potuto provare un paio di strutture, sempre in centro, e aver riscontrato servizi offerti di qualità direi inesistente! Le 3 camere Zaffiro, Rubino e Ametista sono dotate di ogni confort e continuamente abbellite e rinnovate! Cambiano per il nome, per il colore, per tendaggi e copriletti, pizzi e merletti. Ambienti rilassanti, raffinati che offrono una qualità del sonno eccellente! Una colazione decisamente assortita e di qualità, con prodotti monodose e regolarmente sigillati. La cucina è un punto di incontro per gli ospiti eccezionale, è possibile scambiare due parole con Penny e con gli altri ospiti. La pulizia davvero meticolosa evidente ovunque. Penny? Condivido a pieno tutti gli aggettivi scritti dai precedenti ospiti, professionalità, umanità, ospitalità di cuore, discrezione, l’ immagine di una fatina, il cuore e la disponibilità di un angelo… Bijoux rimane il mio punto fermo a bologna! Penny continuerà a soddisfare tutto e tutti, per lei Bijoux è una devozione… Posso confermare che Bijoux è una struttura ben curata in tutto, e subisce continuamente migliorie. Grazie Penny. Il commercialista Consigliatissimo!

Vedi più recensioni


Fede e Profeti ... E un cuore che batte! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 01, 2014

Da bolognese, che vive altrove, sono costretta a tornare nella mia città periodicamente per svariati motivi, frequento il Bijoux di Penelope ormai da anni e posso considerarmi una cliente abituale, quasi di famiglia...Ogni volta che vengo ospitata in questo B&B vivo sensazioni che altri luoghi non riescono a trasmettermi. Mi reco a Bologna per motivi non sempre “leggeri” ma questo paradiso mi aiuta tantissimo e mi fa volare con la mente in luoghi surreali e mi corrobora la mente e l’animo. L’ impeccabile “cura” degli ospiti tangibilmente di cuore, e non di facciata, rende questo B&B magnifico, Penelope dona il suo immenso cuore a tutti, cosa rara di questi tempi e spesso non viene capita in un mondo di superficialità! Chi è un gestore che ti fa un check in la notte? che ascolta le tue sofferenze e ti pone la sua spalla per piangere? che con le tante conoscenze che ha, senza dire nulla, ti crea contatti e favoritismi da non poter mai ringraziare abbastanza? che ha sempre almeno una parola ed un sorriso… !!! Il Bijoux è calore, è affetto, è gioia, è efficienza ! Ogni metro quadrato in questo bed è un tassello di un enorme puzzle che, visto nel suo insieme, rappresenta un panorama meraviglioso! Non c’è un tassello fuori posto…tutto gira alla perfezione come un meccanismo oliato quotidianamente con assoluta puntualità. Le camere, la cucina, i bagni e perfino l’ingresso sono, ognuno nel proprio ambito, dei veri gioielli…certo non ho molta fantasia ma se il B&B si chiama “Bijoux” non potrebbe essere altrimenti. Qualità del sonno, colazione assortita, estrema pulizia, confort e servizi offerti in generale Eccellenti. Come detto, qui ci vengo spesso e come me anche tanti altri ospiti, ormai fedeli e inossidabili frequentatori del Bijoux! Come si suol dire: il Bijoux è una fede e Penny il suo profeta ! Penny… GRAZIE!

Vedi più recensioni


La magia del bijoux di Penelope a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 27, 2014

Il Bijoux è magico e solo soggiornandoci, si può godere l’atmosfera di questo luogo incantato. Ho scoperto il Bijoux a settembre e… la realtà ha superato le mie aspettative: un ambiente dolce e caldo, energeticamente molto positivo, dove si respira solo aria pulita. Sono stata accolta da un’energia avvolgente e protettiva, magnifica sensazione! A Bologna frequento seminari di Neuro-Training e da Penny riesco a ricaricarmi di energia pulita, molto importante per il mio amato lavoro. Il Bijoux può sembrare la casa delle bambole, ma non lo è perché tutto è reale. Sei a casa tua e puoi dare e ricevere amore da Penelope e altri ospiti. La cucina è un ambiente piacevole, per la colazione c’è solo l’imbarazzo della scelta. Le camere? Perfettamente arredate e bellissime: Ametista, Rubino e Zaffiro. Ognuna riprende il colore delle 3 pietre con una propria energia. Ogni particolare non è lì a caso, ma è parte dell’ambiente: il tappeto a forma di cuore, il quadretto con le bamboline, coperte, tende e tutti gli altri oggetti. Tutto curato nei dettagli col colore della stanza nella quale si trova. I bagni sono forniti di ciò di cui ti sei dimenticato. Tutto rigorosamente pulito, contornato dalla bellissima vista panoramica. Il Bijoux è Penelope: rispecchia la sua personalità, la sua passione per le pietre preziose, una ragazza energetica, soprattutto da subito un’AMICA. Lei dona a tutti quel qualcosa per proseguire il percorso quotidiano, senza pretese né tornaconto! Lei è naturale e spontanea, sincera e vera. Non è assolutamente esagerato dire che Penelope è un Angelo! che aiuta e protegge tutte le persone che incontra: possono accadere cose meravigliose e i desideri diventare realtà! Inoltre, assicuro che se arrivate tristi, demotivati, depressi, uscite dal Bijoux pieni di voglia di vivere, felici e soddisfatti. L’unica nota di tristezza è che il bed ma soprattutto Penny vi mancheranno al check out. Grazie, Penny!

Vedi più recensioni


Confermo! Eccellenza!!! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 16, 2014

Mi sono affidato alle numerose opinioni eccellenti sul web, e devo dire che ho avuto ottimo riscontro. Location molto centrale e servizi offerti di alta qualità! mi aggrego ai numerosi recensori che mi precedono affermando che questo bed non ha nulla da invidiare a hotel di fama a Bologna. precisione, pulizia, confort al top! La famosa Penelope è davvero un pozzo di risorse preziose per un viaggiatore, professionalità simpatia ed energia positiva da vendere e insegnare a tanti per rendere un soggiorno fantastico. La descrivono una fata... lo è davvero... per non dire un "angelo"! ospitalità a cuore aperto si avverte... il Bijoux è semplicemente il suo "paradiso" e per noi ospiti "un sogno ad occhi aperti"! camere belle, ampie e confortevoli, la vista dalla camera Ametista è indescrivibile dal grande mozzafiato di suggestione! Bagno? una vera toilette francese! prodotti di classe e meravigliosi specchi. Altro punto forte la colazione assortita che tutti descrivono e apprezzano! Ho trovato anche io la "mia casa a Bologna" .... Calore, raffinatezza, discrezione e tanta gioia nella ospitare! Consigliatissimo! A presto dolce Angelo Penny. Grazie!

Vedi più recensioni


Come speravo … ci sono tornata! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 04, 2014

Questa è la seconda volta che recensisco il Bjioux di Penelope e lo faccio volentieri perché ci sono stata per la seconda volta! Lo scorso anno ero alla ricerca di un alloggio e Penny mi diede ospitalità prima che lo trovassi; ora le cose sono cambiate, non sono rimasta a Bologna ma nel momento in cui ho avuto la necessità di tornarci per un breve periodo, non mi sono fatta sfuggire l’occasione di tornare al Bjioux! Ho naturalmente ritrovato tutte le meraviglie che avevo trovato l’altra volta, prima fra tutte Penny-fenomeno! Sempre sul pezzo, sempre carina, sempre informata e sempre preziosissima! Ho notato anche delle migliorie a livello di struttura ed ho notato il continuo evolversi dell’oggettistica che caratterizza l’arredamento delle camere e della cucina. Mi ero riproposta di fare un bel passaparola tra le mie conoscenze in Sardegna e Penny mi ha confermato che alcune persone da me indirizzate al Bjioux ci sono effettivamente passate e sono state molto soddisfatte e contente della sistemazione! Posizione che meglio non si può, massima igiene, cucina aperta 24 ore su 24, massima libertà di movimento e ospiti di qualità …. che cosa posso chiedere di più ? Meraviglioso!

Vedi più recensioni


Eden a 2 ore da casa a IL PICCOLO BORGO (Modena, Italy)

5 Recensione postata il novembre 02, 2014

Situato in un borgo incantevole con una vista mozzafiato. I padroni di casa, Cinzia e Giuseppe, ti fanno sentire subito a casa. L'ambiente è curato e ristrutturato con molto gusto.La colazione è abbondante di prodotti freschi e cucinati da loro. Siamo tornati più volte, e intendiamo continuare a farlo non appena ci è possibile fuggire dalla nostra città, per rigenerarci in questo piccolo paradiso.

Vedi più recensioni


Meritata eccellenza! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 27, 2014

Dopo due anni che soggiorniamo al Bijoux, per motivi di lavoro, possiamo affermare che aver conosciuto Penny è stata una immensa fortuna ! potendo fare paragoni con altri bb sosteniamo l’ impressione del nostro primo soggiorno: Penelope e il Bijoux sono insostituibili e imparagonabili. la location è da sogno… Il B&B ha subito migliorie strutturali notevoli, wi-fi, climatizzatori, infissi insonorizzati sul lato della strada, nuove tende per il sole sui balconi, materassi di alta qualità. Le 3 camere sono dotate dei medesimi confor. Tappezzerie, tendaggi e complementi d’arredo sempre rinnovati, la struttura è sempre in perfette condizioni. Un ambiente che dona calore, benessere, relax e discrezione, estroso ma molto raffinato. Un bed può essere chic e raffinato semplicemente per più o meno piccoli dettagli inusuali e artistici, quello che si può semplicemente descrivere come “ estremo buon gusto”! I servizi offerti sono davvero al top, per non dire perfetti…. Estrema pulizia, bella biancheria da letto e da bagno, completo kit cortesia, una colazione davvero varia ed assortita, tutto regolarmente confezionato e monodose, a conferma dell’ igiene! Penelope è la gemma più preziosa: il diamante del Bijoux! Una PERSONA conosciuta, professionale, molto apprezzata e ben voluta; come tanti scrivono “talento” e “carisma” unica e di cuore la capacità di creare contatti e relazioni tra gli ospiti che sfociano in belle conoscenze, collaborazioni e opportunità in svariati settori. Questa giovane Lady ha creato un magnifico regno, dove cortesia disponibilità ed eleganza sono il suo specchio, questi requisiti , tanto tangibili evidenti e ormai rari, rendono il Bijoux imparagonabile e senza competizione a confronto di numerosi B&B a Bologna. MERITATISSIMI I DIVERSI CERTIFICATI DI ECCELLENZA! Grazie Penny. Elettra e Domenico.

Vedi più recensioni


A volte ritornano! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 26, 2014

E' la seconda volta che soggiorno in questo bed and breakfast e dopo anni di assenza devo dire che l'ambiente trasmette ancora il calore di un tempo! La padrona, Penelope, sempre impeccabile e gentilissima. E' stata sempre a disposizione per qualsiasi cosa. Gli arrendi sono rimasti curati e sono stati rinnovati rimanendo sempre in stile "bijoux". Sono stati aggiunti condizionatori, wi-fi, infissi nuovi, nuova tappezzeria, nuove tende, piccole cose che rispecchiano la cura e la passione che Penelope mette nel suo lavoro. Molti potranno storcere il naso sapendo del bagno in comune,ma io non ho avuto nessun problema, nonostante io sia fissata con l'igiene. Piu' volte al giorno infatti e' assicurata la pulizia bagni in maniera tale che sia sempre tutto igienizzato e non ho mai avuto problemi con gli altri ospiti, che non hanno mai disturbato, anzi! Si sono rivelati delle piacevoli conoscenze. Inoltre mi hanno molto colpito i kit persona nel bagno. Niente e' lasciato al caso! C'e' di tutto ! tutto quello che potrebbe servirti in caso di emergenza, oppure se hai dimenticato qualcosa a casa. Diverse creme per il viso, diversi saponi, shampoo, balsamo...hai l'imbarazzo della scelta! Concludo descrivendo la colazione sempre ricca di brioches, marmellate e succhi di frutta. Cosa volere di piu'? Ospitalita', Amicizia, Calore Familiare, Pulizia, Comfort e Cibo! tutto nel centro di Bologna a pochi passi da Via Indipendenza!

Vedi più recensioni


Un Bijoux "alla moda"! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 14, 2014

Lavoro nel mondo della moda e ho avuto occasione di soggiornare 3 giorni al Bijoux di Penelope grazie al suggerimento di colleghi della “Milano moda”, per svolgere un impegno lavoro. Come noto “ moda e gioielli” vanno sempre di pari passo!!! Rappresentano bellezza raffinatezza e personalità. Bijoux è proprio “tutto questo”… Ho alloggiato nella camera Zaffiro, chic e luminosa dotata di ogni confort, idem il bagno, eccellente il kit cortesia. Una ricca italian breakfast, tutto monodose e sigillato, pare una piccolezza ma rende già l’idea di come la Titolare rispetti rigorosamente le normative igienico- sanitarie, molti gestori di bed non hanno ben capito che, brioches farcite, torte, biscottini e marmellate sfusi soddisfano la golosità ma non sono per nulla igienici! Il gusto dell’arredo e l’accostamento dei colori è davvero molto curato e di gusto extrafine, minuziosi e “preziosi” dettagli e complementi d’arredo; un ambiente tanto fashion quanto charming , un B&B eccellente come tutti lo descrivono, confermo! La pulizia è meticolosa ovunque. La location è davvero fantastica! Centralissima tutto raggiungibile a piedi, dai monumenti alla stazione alla fiera. Punto forte? Senza dubbio Penelope! Una Persona che con il B&B ha creato “ un suo mondo”, circondata e conosciuta da “un mondo di persone”. Una ragazza pronta per ogni esigenza dei suoi ospiti, dettagliate e professionali informazioni a riguardo dall’ arte di Bologna e degli itinerari turistici, ottimi i suggerimenti culinari e per lo shopping. Una capacità unica di far conoscere gli ospiti tra di loro, creare relazioni, con estrema umanità e naturalezza. Per tutte le cose descritte, da assidua viaggiatrice, considero questo B&B superlativo. Un vero Bijoux che “veste a pennello” ogni ospite, “al passo con la moda” in tutto e per tutto! Grazie Penny. A presto! Martina

Vedi più recensioni


il miglior soggiorno a Bologna a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 06, 2014

“Il miglior soggiorno a Bologna” 5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile Durante la fiera del Cersaie ho avuto la possibilità di soggiornare al bijoux di Penelope...a parte la location comoda sia x il lavoro che per il post...Lei è incredibile.. .ti coccola e non ti fa mancare niente sempre pronta ad aiutare ..le camere sono delle bomboniere e il servizio è eccellente. grazie Penelope...ormai siamo amiche Elena Migliazzi

Vedi più recensioni


Che sensazioni.... a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 06, 2014

Amo viaggiare e conoscere nuovi posti e incontrare nuove persone. Quest’estate ho trascorso tre bei giorni a Bologna e sono stato ospite del B&B “Bijoux di Penelope. Una gran bella vacanza, in una gran bella città, ospite di una gran bella Persona! Al Bjioux non manca nulla, sia in qualità sia in quantità! Quello che più mi ha colpito, oltre alla estrema cura in tutto e per tutto, è stato quel senso di agio, di benessere e di serenità che mi ha inebriato durante la breve vacanza. Magicamente, nonostante fosse la mia prima volta (ma certamente non l’ultima!) ho avuto la sensazione di trovarmi tra la “mia” gente e nel “mio” mondo! Credo che questo sia più che sufficiente, al di là della descrizione dei locali, per dare l’idea di quanto sia fantastico il Bjioux di Penelope e di quanto sia preziosa la presenza della stessa Penny!

Vedi più recensioni


Carinissimo!!! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il settembre 24, 2014

Spesso si pensa che soggiornare in un B&B sia una soluzione di emergenza, quasi un ripiego rispetto ad un hotel. Per la verità mi è capitato di sostare in strutture effettivamente scarse ma quando ho conosciuto il Bjioux di Penelope mi son reso conto che anche una struttura di dimensioni inferiori ad un hotel può essere più confortevole e rigenerante. Il Bjioux non ha nulla da invidiare ad hotel “pluristellati” che hanno magari più visibilità ma che nel rapporto qualità/prezzo perdono nettamente la sfida! Qui, da Penelope, ho trovato cortesia, competenza, sorrisi, pulizia e completezza in ogni reparto. Non manca nulla e tutto ciò che si trova è di prima qualità! L’arredamento e la cura con la quale Penelope “coltiva” la sua creatura sono ormai arcinote e diffusamente descritte dalle recensioni presenti su questo e su altri portali a livello internazionale, ma è l’atmosfera famigliare che ti coinvolge e ti fa sentire in un attimo non più l’ultimo arrivato dei clienti ma spontaneamente nientemeno che l’ultimo arrivato tra gli amici ! Bologna è una bella città che va vissuta e visitata “a piedi”, metro per metro, e per far ciò è necessario trovarsi in pieno centro fin da subito, idem per chi viaggia per business, ed il Bijoux ti permette questo. Penny è formidabile per come si sdoppia nelle varie sue funzioni e devo dire che in tutte i diversi ruoli se la cava egregiamente! Non vedo l’ora di tornarci…

Vedi più recensioni


E' così che si fa! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il settembre 20, 2014

Il mio lavoro mi ha portato recentemente in quel di Bologna e, quando si è presentato il problema di dove alloggiare, sono stato indirizzato da un caro amico presso il B&B “Bijoux di Penelope”. La dritta si è rivelata senza ombra di dubbio vincente ed io da “raccomandato” sono automaticamente passato a “raccomandante”! Il Bijoux è una cannonata ! Qui ho avuto la netta sensazione di come si deve gestire un B&B sotto l’aspetto dell’accoglienza, dell’assistenza e della professionalità! La guida spirituale e materiale del Bijoux è Penelope (facile intuirlo …) Una ragazza attenta alle esigenze dei suoi ospiti, premurosa in ogni occasione, competente su vari fronti e dotata pure di una simpatia straripante che in casi del genere non guasta affatto, anzi! I locali, intesi come stanze, bagni e cucina, sono il ritratto di ciò che ogni persona vorrebbe a casa propria. Pulizia esagerata, ordine perfetto, gran gusto nello scegliere e nell’abbinare i colori, oggetti simpatici messi nei punti giusti secondo una logica molto raffinata. La posizione dell’appartamento è effettivamente molto interessante. Si è fuori dal caos ma contemporaneamente si è nel centro storico della città; si è a due passi da ogni servizio di pubblica utilità come Stazione, parcheggio, zona universitaria, zona fieristica ma ci si trova anche in un quartiere tranquillo ed esteticamente gradevole. In poche parole, il consiglio del mio amico è stato preziosissimo e centrato! Questo B&B merita tutta la fama di cui gode! Un “brava” a Penelope ci sta tutto !!!!

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. IL PICCOLO BORGO (5)
  2. B&B BIJOUX DI PENELOPE (4,99)
  3. LaNico (4,80)
Inizio pagina
}