Ultime Recensioni in Porto Vecchio, Francia

Excellent séjour ! a Brelinga (Porto Vecchio, France)

4,2 Recensione postata il giugno 11, 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cette chambre d'hôtes. Les propriétaires sont charmants. Ils nous ont donné plein de bons conseils pour nos visites, un guide, une carte, tout ce qu'il faut ! La vue sur le golfe depuis la terrasse est magnifique. Notre chambre était agréable, confortable, propre, avec vue sur le golfe. Les petits déjeuners sont délicieux, avec des pâtisseries et confitures maison. Nous y retournons avec grand plaisir, le rapport qualité prix est excellent et l'acceuil très chaleureux !

Vedi più recensioni


Excellent souvenir a Brelinga (Porto Vecchio, France)

4,8 Recensione postata il ottobre 16, 2013

Nous y avons passé 4 nuits et avons partagé 3 dîners début septembre 2013. Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour dans cette maison avec des propriétaires au top : souriants, présents (pas envahissants), chaleureux et très agréables. Les petits déjeuners sont excellents avec beaucoup de produits faits maison. Les dîners sont bons et très conviviaux. Le site est super avec vue sur le golfe. Merci ! Myriam & Florent

Vedi più recensioni


Pleasant stay a Brelinga (Porto Vecchio, France)

4,4 Recensione postata il agosto 08, 2013

We are a couple of students. We spend 4 nights in this B&B and we feel very well. The place is very close to Porto Vecchio and the welcome was very kindly. The owners have always been very helpful to us. We would happily stay there again!

Vedi più recensioni


Que du bonheur a B&B Rocca Rossa (PORTO VECCHIO, France)

5 Recensione postata il giugno 10, 2013

Séjour du 1er au 6 juin 2013. Chambre rouge. Superbe séjour conforme au site internet, chambre impeccable et spacieuse. Service irréprochable. Propriétaires super sympas. Nous y reviendrons un jour car trop bien. Viviane et Alain.

Vedi più recensioni


TUTTO MERAVIGLIOSO, SIAMO STATI BENISSIMO...CI TORNEREMO!! a chez bati (porto-vecchio, France)

5 Recensione postata il agosto 01, 2012

Abbiamo soggiornato in questo B&B per 5 notti… esperienza meravigliosa, tutto davvero davvero perfetto!!! E poi.. ci siamo sentiti sin da subito come a casa!!! Infatti, la disponibilità e la gentilezza con cui la Signora Daniela ed il Signor Batì ci hanno accolto sono state meravigliose, senza parlare di tutto il resto: la casa e le camere sono bellissime, tutte nuove e pulitissime…..l’ambiente poi è funzionale e molto molto carino!! Nelle camere, pulite ogni mattina e sempre impeccabili, c’è un sacco di spazio a disposizione degli ospiti, un grandissimo armadio oltre ad un comodissimo tavolo/scrivania multifunzionale; la stanza da bagno, anch’essa nuova e molto spaziosa, con asciugamani sempre freschi di bucato!! Anche la colazione è fantastica: la Signora Daniela prepara lei stessa delle marmellate (ne ha di tantissimi gusti !!) squisite, che mette a disposizione degli ospiti insieme a profumate baguette/croissant ed alla frutta sempre fresca…oltre ai succhi di frutta, tè, caffè, cioccolato….ed anche il caffè italiano, così difficile da trovare in Corsica….insomma, la colazione a Chez Batì è un vero momento di goduria!!!! Inoltre, c’è la possibilità anche di cenare da loro, a prezzi vantaggiosissimi….purtroppo noi non ne abbiamo mai approfittato, ma credo che la cucina di Daniela sia ottima (come le sue marmellate!!) perchè gli altri ospiti, che hanno cenato da loro, erano entusiasti!! Infine, ringraziamo Daniela e Batì per la loro carineria, davvero impagabile: ci hanno aiutato ed agevolato in tutto…venendo in contro ad nostra più piccola esigenza, preoccupandosi sempre che tutto andasse bene e consigliandoci per ogni cosa…ecco perché ci siamo sentiti davvero a casa!!! Insomma, per noi è stata davvero una vacanza fantastica, grazie a loro….e quindi non possiamo che consigliare a tutti Chez Batì……noi ci torneremo sicuramente!!! Giulia

Vedi più recensioni


sejour agreable "rocca rossa" a B&B Rocca Rossa (PORTO VECCHIO, France)

4,0 Recensione postata il giugno 11, 2012

je rentre d'un sejour en corse et nous avons sejourné deux nuits dans les chambres d'hotes rocca rossa .l'acceuil de nadia et stephane est fort sympathique, les chambres sont confortables et propres dans une propriete agreable. Stephane peut vous proposer une balade sur son bateau soit en demie ou journée complete. Nous avons passé une formidable journée bateau avec decouverte de la cote jusqu'a bonifacio visite de criques des iles lavessi etc.....agrementé de commentaires de stephane(tres professionnel).A RECOMMANDER .

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. chez bati (5)
  2. B&B Rocca Rossa (4,50)
  3. Brelinga (4,47)
Inizio pagina
}