Ultime Recensioni in Colmar, Francia

Acceuil merveilleux a La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4,0 Recensione postata il dicembre 15, 2014

Oups.. me voilà 1 an après à mettre cet avis en me rendant sur la page pour donner l'adresse à des amis !! Accueil merveilleux, situation géographique parfaite. Nous nous souvenons encore du petit-déjeuner! humm un régal !! Une gentilesse exceptionnelle de la part des hôtes ! Je recommande vivement !! Merci pour tout Anne-Cécile PICARD et Maxime LEVIEL

Vedi più recensioni


Accueil chaleureux en Alsace a La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4,4 Recensione postata il novembre 30, 2014

Située à proximite des villages pittoresques Alsaciens, une suite cossue avec une très belle salle de bain bien équipée. Des propriétaires sympathiques et conviviaux, une belle maison avec un jardin entretenu qui domine Colmar. Les Lyonnais.

Vedi più recensioni


Piccolo angolo di paradiso in Alsazia a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 Recensione postata il agosto 30, 2014

Bellissimo giardino con stupendi fiori nella quiete più assoluta. Posizione strategica interessante per visitare la regione.

Vedi più recensioni


Charmant B&B a Les Boutons d'Or (Ammerschwihr, France)

3,6 Recensione postata il agosto 12, 2014

Idéalement situé sur la route des vins. Les chambres sont très agréables. C'est une excellente adresse à recommander.

Vedi più recensioni


Fantastic BandB a La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

5 Recensione postata il aprile 25, 2014

We came from Japan and stayed for 3nights with 4 adults and 2 children, the articles of furniture are very sophisticated and high sense. The owner is very kind and gave us good advise for sightseeing. We can 100% recommend to stay here.

Vedi più recensioni


Chambre d'hôtes de charme a La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4,2 Recensione postata il dicembre 30, 2013

Après les visites de villages pittoresques et du château du Haut-Koenigsbourg (à faire absolument), nous avons trouvé une chambre feutrée, avec son lit baldaquin au cachet romantique. La salle de bain est magnifique, et nous avons aussi profité du Spa durant le week-end après une ballade à la station de Trois-Epis, qui surplombe Colmar. Un endroit charmant et un séjour formidable.

Vedi più recensioni


très bon accueil a A LA MAISON BLEUE (PFAFFENHEIM, France)

3,2 Recensione postata il ottobre 28, 2013

Nous avons surtout apprécié l' excellent accueil compréhensif malgré l' heure tardive de notre arrivée due à d' importants problèmes de circulation

Vedi più recensioni


Très bonne adresse a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,0 Recensione postata il ottobre 18, 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce charmant endroit. Accueil très chaleureux. Chambres propres et agréables. Bon petit-déjeuner, copieux. Nous disposions d'une chambre pour nous et une autre attenante pour notre enfant, c'était parfait. L'endroit est un peu retiré donc au calme, mais cependant très proche de Sélestat (axe Colmar-Strasbourg). Parfait pour se rendre dans les villes de Colmar et Strasbourg. A recommander!

Vedi più recensioni


What an enchanting lovely place! a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 Recensione postata il settembre 20, 2013

This place was THE best place out of 15 B&B's and hotels I stayed on this trip. At last I have found my favorite region of France. I loved the view from my window, the house is spotless. Very comfortable beds and spacious room. Lovely breakfasts, Friendly labador... We miss you and your place Doris!!! There are many little neighboring towns you can explore and the scenic drive down to Eguishiem was very memorable. We visited Nusbaumer Distillery in Steige that was recommeded in a thoughtfully put together guide in English (put together by Doris) in our room. We had a lot of fun visiting that place and tasted great fragrant liquors. It's too bad I could not stay here longer.... Farewell till we meet again.

Vedi più recensioni


Magnifique maison d'hôtes à recommander a Le CLOS DES RAISINS (BEBLENHEIM, France)

5 Recensione postata il febbraio 09, 2011

Nous avons séjourné au Clos des Raisins chez Thierry et Armelle, nous y avons passé un inoubliable moment. Leur maison est magnifique, authentique et très bien restauré, proche de tout et au calme. Le confort est remarquable, propre et de bon goût. Thierry nous a concocté ses petits plats locaux et un petit déjeuner inoubliable. Beaucoup d'attention, de conseils et disponible, merci merci mille fois pour votre accueil dans votre si jolie maison.

Vedi più recensioni


A proposito di Colmar

Fai di un Bed and Breakfast o agriturismo nell'area di Colmar, in Francia, la tua casa lontano di casa

La città di Colmar è il capoluogo del dipartimento del Haut-Rhin. nel nord-est della Francia. Questo dipartimento fa parte della regione dell’Alsazia e una volta apparteneva alla Germania ma con il trattato di Versailles, alla fine della I guerra mondiale, passò alla Francia. Trascorrere una vacanza in un Bed and Breakfast a Colmar non potrà non rivelarvi i molti aspetti storici di questa zona della Francia, che riguardano tutte le epoche a partire da quella romana. Soggiornando in un Bed and Breakfast nella zona di Colmar, avrete modo di apprezzare bellissimi monumenti e chiese, nell'architettura tipica alsaziana, nonchè avere accesso ad una grande scelta di attività.

Cose da fare durante una vacanza nell'area di Colmar, in Francia
La regione di Colmar presenta molti aspetti interessanti dal punto di vista turistico. Uno di essi riguarda la produzione del vino, che in questa parte dell'Alsazia è notevole; questo significa che vale sicuramente la pena fare un tour dei vigneti e cantine locali. Potrete esplorare la bellissima campagna che circonda il vostro accogliente agriturismo o B&B nella zona di Colmar facendo un'escursione a piedi o, se si preferisce, in bicicletta o a cavallo. Altre attività per il tempo libero nella zona includono nuoto, tennis, golf, pesca, canoa e palestra.

Luoghi da visitare durante una vacanza nella zona di Colmar, in Francia
Il centro di Colmar è un luogo di grande interesse turistico e va sicuramente esplorato. Questa città ha secoli di storia dietro di sè. Alcune edifici della città risalgono al lontano 13° secolo e ci sono molti musei interessanti da visitare. Questi includono il Museo Unterlinden, un museo del giocattolo (Musee du Jouet) e Le Musee Hartholdi. Colmar è anche nota per i famosi mercatini natalizi, che presentano i prodotti tipici dell'Alsazia. Essendo a pochi passi dal confine tedesco, è sempre possibile fare una gita oltre confine, in Germania. La Svizzera è anche relativamente vicino e una gita alla città di Basilea è perfetta per trascorrere una bella giornata fuori.

Il tempo nella zona di Colmar, in Francia
Se vi recate in vacanza in un Bed and Breakfast o agriturismo nella zona di Colmar, vi potete aspettare un clima tipicamente continentale. Ciò significa che l'estate è calda e relativamente secca, mentre l'inverno sarà molto più fresco e spesso umido. Nei mesi di luglio e agosto le temperature spesso raggiungono 26 gradi Celsius. In gennaio e febbraio, la temperatura è intorno ai 4 gradi centigradi e la neve può cadere ogni tanto. Le precipitazioni medie in questa parte del mondo sono di circa 16 centimetri all'anno.

Come arrivare a Colmar, in Francia
La città di Colmar ha un piccolo aeroporto, ma se siete in partenza dal Regno Unito dovrete scegliere l'aeroporto Salisburgo (SZG), che ha un buon numero dei voli con compagnie aeree quali Flybe, Ryanair, Jet2.com, British Airways, Thomson Airways e Monarch. I voli per Salisburgo partono da Londra Stansted (STN), Southampton (SOU), Gatwick (LGW), Manchester (MAN), East Midlands (EMA) e Liverpool (LPL).

Inizio pagina
}