Ultime Recensioni in Colmar, Francia

Nous recommandons vivement ! a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,4 Recensione postata il luglio 24, 2016

Tout était parfait ! L'accueil, le cadre, le confort, le petit déjeuner... qui font de ces chambres d'hôtes une adresse d'exception à ne pas manquer !

Vedi più recensioni


Sehr netter, angenehmer und ruhiger Ort a "Au Val Séjour" (St Martin, France)

4,0 Recensione postata il luglio 24, 2016

Wir haben uns bei den Gastgebern (sehr nett und hilfsbereit) rundum wohl gefühlt und werden wieder einmal dorthin gehen. Wir haben herrlich geschlafen (gutes Bett), das Gänseblümchen-Zimmer ist gross und hell, das Bad auch gross und alles tiptop und sehr sauber. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet (u.a. selbstgebackene Brioches und selbstgemachte Konfitüre). Der Ort ist nur leicht abgelegen von der Weinstrasse. Wir verbrachten dort eine erholsame und gute Zeit.

Vedi più recensioni


Logement idéal pour individualistes avec esprit a Les Boutons d'Or (Ammerschwihr, France)

3,6 Recensione postata il giugno 27, 2016

Gediegene Unterkunft für Individualisten im Dachgeschoß eines Mehrfamilienhauses, ruhig gelegen am Ortsrand von Ammerschwihr, mit phantastischen Ausblicken auf Schwarzwald (Osten) sowie Weinbergen der Route du vin & Vogesen (Westen). Außer ordentlichem Bed und liebevoll zubereitetem Breakfast geräumige Wohnräume mit interner Treppe und Küchenzeile inklusive Geschirrspüler. Insgesamt: Kategorie 'B & B plus' mit FeWo-Feeling.

Vedi più recensioni


Superbe a "Au Val Séjour" (St Martin, France)

4,2 Recensione postata il maggio 11, 2016

Ce lieu un peu à l'écart de Colmar est très beau. L'accueil "Au Val Séjour" est très chaleureux, Mr Bauer est très disponible et nous a conseillé de magnifiques balades dans les environs. Chambre et salle de bain impeccables et le must : brioches succulentes et confiture faits maison pour le petit déjeuner. Notre séjour a été parfait.

Vedi più recensioni


nette Unterkunft in ruhiger Gegend a A LA MAISON BLEUE (PFAFFENHEIM, France)

4,6 Recensione postata il aprile 13, 2016

Wir waren positiv überrascht von der Herzlichkeit der Gastgeber und wurden sehr freundlich aufgenommen. Wir waren Teil der Familie, was uns sehr gefreut hat. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden.Frau Humbrecht hat sehr lecker für uns gekocht, es war ihr nichts zu viel. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Familie Kremser aus Leingarten

Vedi più recensioni


Une des plus belle adresse de chambre d'hôtes en Alsace a Côté Cour chambres d'hôtes en Alsace (Bischwihr, France)

4,8 Recensione postata il febbraio 08, 2016

Accueil impeccable, chambre hyper propre, vaste, décorée avec énormément de gout. Salle de bains vaste, super belle et wc séparé. Le petit déjeuner est servis dans une pièce charmante. Il est copieux et varié. Philippe Germain

Vedi più recensioni


Wonderful hospitality a La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4,6 Recensione postata il dicembre 29, 2015

Great location, great room + bathroom + large bathrooms, wonderful hospitality by a accommodating couple and willing to help with any request for planning sites of interest and recommendations for restaurants. Rich breakfast To summarize: very recommended

Vedi più recensioni


une halte s'iimpose a Les Boutons d'Or (Ammerschwihr, France)

4,2 Recensione postata il dicembre 14, 2015

Nous avons passé un séjour très agréable aux boutons d'or. L'emplacement est idéal pour les marchés de noel et la visite des magnifiques villages environnants La chambre est spacieuse et très bien agencée avec de nombreux rangements, un canapé, un bureau une TV, la WIFI, une belle salle d'eau attenante.. Très bonne literie. Le petit déjeuner est très correct avec des produits maison. Un grand merci à la propriétaire pour son accueil et sa gentillesse. Et tout cela pour un prix vraiment " dérisoire" compte tenu de la qualité des prestations. Nous ne pouvons que recommander cette chambre d'hôtes et ne manquerons pas d'y revenir lors d'un prochain séjour en alsace,

Vedi più recensioni


ottimo soggiorno a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,6 Recensione postata il settembre 02, 2015

Un bel posto ben tenuto e curata in un villaggio molto tranquillo. Proprietari gentili e disponibili

Vedi più recensioni


La Maison Fleurie - the perfect guest house a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,4 Recensione postata il agosto 20, 2015

We stayed in this B&B for 4 days and upon arrival, we were warmly welcomed by Doris and her husband. The B&B has a beautiful garden where you can enjoy a glass of wine and the rooms are cosy, very clean and silent. Doris gave us very good tips on what to see and do. The village is a 30 minutes drive from Colmar and 45 from Strasbourg and it is surrounded by extremely beautiful typical villages, hilly landscapes planted with vines, medieval castles. It’s the perfect place to stay if you want to discover the magnificent Alsatian Wine Route! Anca&Dorin

Vedi più recensioni


Had a great time in Maison Fleurie a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,0 Recensione postata il luglio 28, 2015

Me and my husban stayed in Maison Fleurie from 17/Jul/2015 to 19/Jul/2015 (check-out). It was lovely stay in the nice room and clean toilet with beautiful Alsace view. Unfortunately, we experienced the hottest summer in Alsace on the first day and room was little bit stuffy. However, it was not a big problem. The second day was much cooler! ;) Breakfast is simple but nice and cosy! There are a lot of nice restaurants around! We tried one of Doris' recommendations (in Ville) and it was fantastic! Location is very good to explore all Alsace villages and parking place is enough as well. Hope we can come back soon. Merci, Doris!!! :D P.S. Also email communication was very efficient and easy. She replied very on time and we could arrange the deposit without any problem.

Vedi più recensioni


splendid time a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,0 Recensione postata il luglio 27, 2015

on a passé un bon séjour dans ce endroit calme et tres propre

Vedi più recensioni


Perfect getaway off the beaten trail in Alsace a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,4 Recensione postata il luglio 19, 2015

My parents and I are Americans, I currently live in Brussels and they came to visit me in Europe for 2 weeks this past July (2015). We traveled to Paris and then down through the Alsace region via Strasbourg and then back up to Brussels via Stuttgart, Cochem, and Trier. Mid-week we stopped in Dieffenbach and stayed at La Maison Fleurie. Our experience was simply outstanding. Doris provided answers to all of our questions over email in advance of arrival. She was the most cheerful and gracious host. She provided us with everything we needed to have a perfect getaway. Between the newly renovated rooms, perfectly manicured gardens, gorgeous view of the countryside and simply delicious breakfast, La Maison Fleurie was a little piece of paradise.

Vedi più recensioni


Two Day Visit a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,0 Recensione postata il luglio 18, 2015

We had a wonderful time.

Vedi più recensioni


Enjoyable experience a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

3,6 Recensione postata il aprile 28, 2015

Very friendly hostess, although language between us minimal we got by very well. Very helpful and a lovely setting. We were thrilled to stay in this beautiful part of France. Our first experience of France wonderful. Tasmanian travellers.

Vedi più recensioni


100% Recommandé a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 Recensione postata il dicembre 22, 2014

Accueil Exceptionnel Chambre tres confortable Petit Déjeuner délicieux et copieux Si vous voulez passer un week end tres sympathique à Strasbourg et alentours je vous recommande vivement cette Maison D'Hotes ¿¿ Aurélie & Cecile

Vedi più recensioni


Acceuil merveilleux a La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4,0 Recensione postata il dicembre 15, 2014

Oups.. me voilà 1 an après à mettre cet avis en me rendant sur la page pour donner l'adresse à des amis !! Accueil merveilleux, situation géographique parfaite. Nous nous souvenons encore du petit-déjeuner! humm un régal !! Une gentilesse exceptionnelle de la part des hôtes ! Je recommande vivement !! Merci pour tout Anne-Cécile PICARD et Maxime LEVIEL

Vedi più recensioni


Accueil chaleureux en Alsace a La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4,4 Recensione postata il novembre 30, 2014

Située à proximite des villages pittoresques Alsaciens, une suite cossue avec une très belle salle de bain bien équipée. Des propriétaires sympathiques et conviviaux, une belle maison avec un jardin entretenu qui domine Colmar. Les Lyonnais.

Vedi più recensioni


Piccolo angolo di paradiso in Alsazia a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 Recensione postata il agosto 30, 2014

Bellissimo giardino con stupendi fiori nella quiete più assoluta. Posizione strategica interessante per visitare la regione.

Vedi più recensioni


Charmant B&B a Les Boutons d'Or (Ammerschwihr, France)

3,6 Recensione postata il agosto 12, 2014

Idéalement situé sur la route des vins. Les chambres sont très agréables. C'est une excellente adresse à recommander.

Vedi più recensioni


Fantastic BandB a La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

5 Recensione postata il aprile 25, 2014

We came from Japan and stayed for 3nights with 4 adults and 2 children, the articles of furniture are very sophisticated and high sense. The owner is very kind and gave us good advise for sightseeing. We can 100% recommend to stay here.

Vedi più recensioni


Chambre d'hôtes de charme a La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4,2 Recensione postata il dicembre 30, 2013

Après les visites de villages pittoresques et du château du Haut-Koenigsbourg (à faire absolument), nous avons trouvé une chambre feutrée, avec son lit baldaquin au cachet romantique. La salle de bain est magnifique, et nous avons aussi profité du Spa durant le week-end après une ballade à la station de Trois-Epis, qui surplombe Colmar. Un endroit charmant et un séjour formidable.

Vedi più recensioni


très bon accueil a A LA MAISON BLEUE (PFAFFENHEIM, France)

3,2 Recensione postata il ottobre 28, 2013

Nous avons surtout apprécié l' excellent accueil compréhensif malgré l' heure tardive de notre arrivée due à d' importants problèmes de circulation

Vedi più recensioni


Très bonne adresse a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4,0 Recensione postata il ottobre 18, 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce charmant endroit. Accueil très chaleureux. Chambres propres et agréables. Bon petit-déjeuner, copieux. Nous disposions d'une chambre pour nous et une autre attenante pour notre enfant, c'était parfait. L'endroit est un peu retiré donc au calme, mais cependant très proche de Sélestat (axe Colmar-Strasbourg). Parfait pour se rendre dans les villes de Colmar et Strasbourg. A recommander!

Vedi più recensioni


What an enchanting lovely place! a Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 Recensione postata il settembre 20, 2013

This place was THE best place out of 15 B&B's and hotels I stayed on this trip. At last I have found my favorite region of France. I loved the view from my window, the house is spotless. Very comfortable beds and spacious room. Lovely breakfasts, Friendly labador... We miss you and your place Doris!!! There are many little neighboring towns you can explore and the scenic drive down to Eguishiem was very memorable. We visited Nusbaumer Distillery in Steige that was recommeded in a thoughtfully put together guide in English (put together by Doris) in our room. We had a lot of fun visiting that place and tasted great fragrant liquors. It's too bad I could not stay here longer.... Farewell till we meet again.

Vedi più recensioni


Magnifique maison d'hôtes à recommander a Le CLOS DES RAISINS (BEBLENHEIM, France)

5 Recensione postata il febbraio 09, 2011

Nous avons séjourné au Clos des Raisins chez Thierry et Armelle, nous y avons passé un inoubliable moment. Leur maison est magnifique, authentique et très bien restauré, proche de tout et au calme. Le confort est remarquable, propre et de bon goût. Thierry nous a concocté ses petits plats locaux et un petit déjeuner inoubliable. Beaucoup d'attention, de conseils et disponible, merci merci mille fois pour votre accueil dans votre si jolie maison.

Vedi più recensioni


A proposito di Colmar

Fai di un Bed and Breakfast o agriturismo nell'area di Colmar, in Francia, la tua casa lontano di casa

La città di Colmar è il capoluogo del dipartimento del Haut-Rhin. nel nord-est della Francia. Questo dipartimento fa parte della regione dell’Alsazia e una volta apparteneva alla Germania ma con il trattato di Versailles, alla fine della I guerra mondiale, passò alla Francia. Trascorrere una vacanza in un Bed and Breakfast a Colmar non potrà non rivelarvi i molti aspetti storici di questa zona della Francia, che riguardano tutte le epoche a partire da quella romana. Soggiornando in un Bed and Breakfast nella zona di Colmar, avrete modo di apprezzare bellissimi monumenti e chiese, nell'architettura tipica alsaziana, nonchè avere accesso ad una grande scelta di attività.

Cose da fare durante una vacanza nell'area di Colmar, in Francia
La regione di Colmar presenta molti aspetti interessanti dal punto di vista turistico. Uno di essi riguarda la produzione del vino, che in questa parte dell'Alsazia è notevole; questo significa che vale sicuramente la pena fare un tour dei vigneti e cantine locali. Potrete esplorare la bellissima campagna che circonda il vostro accogliente agriturismo o B&B nella zona di Colmar facendo un'escursione a piedi o, se si preferisce, in bicicletta o a cavallo. Altre attività per il tempo libero nella zona includono nuoto, tennis, golf, pesca, canoa e palestra.

Luoghi da visitare durante una vacanza nella zona di Colmar, in Francia
Il centro di Colmar è un luogo di grande interesse turistico e va sicuramente esplorato. Questa città ha secoli di storia dietro di sè. Alcune edifici della città risalgono al lontano 13° secolo e ci sono molti musei interessanti da visitare. Questi includono il Museo Unterlinden, un museo del giocattolo (Musee du Jouet) e Le Musee Hartholdi. Colmar è anche nota per i famosi mercatini natalizi, che presentano i prodotti tipici dell'Alsazia. Essendo a pochi passi dal confine tedesco, è sempre possibile fare una gita oltre confine, in Germania. La Svizzera è anche relativamente vicino e una gita alla città di Basilea è perfetta per trascorrere una bella giornata fuori.

Il tempo nella zona di Colmar, in Francia
Se vi recate in vacanza in un Bed and Breakfast o agriturismo nella zona di Colmar, vi potete aspettare un clima tipicamente continentale. Ciò significa che l'estate è calda e relativamente secca, mentre l'inverno sarà molto più fresco e spesso umido. Nei mesi di luglio e agosto le temperature spesso raggiungono 26 gradi Celsius. In gennaio e febbraio, la temperatura è intorno ai 4 gradi centigradi e la neve può cadere ogni tanto. Le precipitazioni medie in questa parte del mondo sono di circa 16 centimetri all'anno.

Come arrivare a Colmar, in Francia
La città di Colmar ha un piccolo aeroporto, ma se siete in partenza dal Regno Unito dovrete scegliere l'aeroporto Salisburgo (SZG), che ha un buon numero dei voli con compagnie aeree quali Flybe, Ryanair, Jet2.com, British Airways, Thomson Airways e Monarch. I voli per Salisburgo partono da Londra Stansted (STN), Southampton (SOU), Gatwick (LGW), Manchester (MAN), East Midlands (EMA) e Liverpool (LPL).

Inizio pagina
}