Ultime Recensioni in Catania, Italia

Absolute aanrader! a B&B DIMORA DELL'ETNA (milo, Italy)

5 Recensione postata il settembre 18, 2014

Deze B&B is een absolute aanrader. De gastheer staat 24/7 klaar voor zijn gasten en ontvangt je op een hartelijke manier. Hij spreekt goed Engels en hij heeft genoeg tips voor eetgelegenheden, een wijnproeverij of een bezoek aan de Etna (incl gids). Het ontbijt is meer dan compleet en vers. Daarnaast is er ook de mogelijkheid om er 's avonds te dineren, waarbij je wordt overladen met heerlijke streekgerechten bereid door de moeder van de familie. De kamer was ruim, schoon, had airco en ontbrak ook aan niets. Het zwembad bij de B&B is ook erg prettig en heerlijk om even in af te koelen nadat je bijvoorbeeld de Etna hebt beklommen. Al met al dus niets op aan te merken en aan iedereen aan te bevelen (zowel aan stellen, gezinnen, vrienden)

Vedi più recensioni


A home away from home a B&B Globetrotter Catania (Catania, Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 10, 2014

We had a great stay here! Right after we settled in we got that cozy and pleasant feeling of "home away from home" (yes, being dead-tired from travelling was also a factor). Despite the average 32-33^C in Catania during our stay our room no.4 would remain rather cool throughout the whole day. At that time it hadn't rained for a few months, so we had almost no problem with mosquitoes. The room was cleaned daily, linens and towels changed regularly. The staff were friendly & accommodating (no matter how busy they were at the moment) in helping us get around Catania, decide what to see, where to go, eat, or shop (proving there's much more to good advice than reading online fora). They are versatile in most major European languages so we had no trouble communicating. The morning coffee at the B&B was a great pick-me-up. The best thing about this place? We were almost never lonely at the breakfast table! This could be quite a mood booster - most guests run into each other at breakfast, all sorts of conversations may strike: from small talk and chit-chat to exchanging experiences, with the occasional laughs and jokes... Of course, there's always a chance you'd run into the grumpy morning type, but there's nothing the B&B could do about it. Re-reading the above seems like, instead of spending a vacation, I was scanning the B&B!... So, I must point out that we spent 10 nights there - probably a lot longer than any typical B&B tourist with the usual 2-3 nights, a tight agenda & little time to pay attention to too many details. Although we ourselves were out sightseeing most of the time, the duration of our stay probably allowed us to get more familiar with the place. Finally - we very much enjoyed our time at B&B Globetrotter Catania. Thank you, Danielle, Antonella et al., for a most pleasant stay! Wishing you all the best, and hoping to see you again. A presto! ;) B&M.

Vedi più recensioni


Amazing place and great host a Ananda B&B (Catania, Italy)

4,6 Recensione postata il agosto 25, 2014

We spent two nights in Catania to Kate B&B and we had wonderful time. The place was super, really well-groomed and clean. Location was just perfect, very closed to everything and abosolutely quiet. Kate is a precious owner, very sweet and kind. I've loved to chat with her.

Vedi più recensioni


kate, in catania a Ananda B&B (Catania, Italy)

4,8 Recensione postata il luglio 18, 2014

we visited catania for 4 days in july 2014. two couples. The Terrace, the room,the house everything was amazing. but over all these is KATE. What a woman. i loved her go and stay to this B&B you never forget. costas patsios, greece (also Heleni, Vasiliki, Andreas) Kate we love you !!!!!!!!!!!

Vedi più recensioni


Impareggiabile a Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 Recensione postata il giugno 30, 2014

Non so da dove cominciare, perchè il ns. soggiorno di 5 notti al Poggio è stato semplicemente perfetto. L'ospitalità dei padroni di casa prodighi di mille informazioni, la pulizia degli ambienti, la tranquillità del posto, la comodità per raggiungere Catania, Taormina, l'Etna in poco tempo, le colazioni con torte e marmellate di produzione casalinga sulla splendida terrazza con vista su Catania e il mare. E in più, a fare veramente la differenza, le mille attenzioni di Gae e Raffaele, che ringrazio per bei giorni trascorsi a casa loro. Consiglio di portarsi il navigatore perchè le indicazioni stradali non abbondano....

Vedi più recensioni


Best B&B in Catania ever!!! a B&B Globetrotter Catania (Catania, Italy)

5 Recensione postata il giugno 10, 2014

Don't miss Catania in your Italian grand tour. But above all don't miss a stay in this wee gem of a bed & breakfast! Situated in the heart of the old town, surrounded by voices, colours, scents and flavors of the traditional fish market, every room is confortable , nice and free wifi but the best is their staff and the owner Daniele who will change your journey in unique. Last but not least, breakfast is served on the same table with all the other guests so you will share your experience and get advices for your holiday in Sicily.

Vedi più recensioni


Lovely in Every Way a Ananda B&B (Catania, Italy)

4,8 Recensione postata il giugno 06, 2014

Our group of 4 women spent 3 nights and were thrilled in every way. It was the perfect location, the bedrooms were adequate, the views lovely and lots of common space. We had wonderful breakfasts on her beautiful terrace enjoying the gardens and views. Cate is a great hostess and helped us make the most of our stay in Sicily.

Vedi più recensioni


Wonderful place wonderful people a Ananda B&B (Catania, Italy)

5 Recensione postata il aprile 13, 2014

I stayed at Kate's place for almost a week. It was very close to almost everything. Via Etna and the Train/Bus Station are within walking distance. Kate's place is on the top floor of a building at the top of a little hill. The room I had was at the corner and had huge balconies with spectacular view of the city and Mount Etna. The bedroom and the bathroom are nicely decorated and the common area such as the living room, the kitchen and the terrace are really nice as well. Kate is a lovely host and her staff are very nice as well. They provide great hospitality and great comfort during my stay at the B&B. I would stay there again when I visit Catania again and I would recommend it to anyone.

Vedi più recensioni


stare bene a Catania a San Placido Inn Bed & Breakfast (Catania, Sicily)

4,0 Recensione postata il marzo 11, 2014

Siamo stati un breve week end a Catania, ma essere stati anche solo due giorni al San Placido ci ha fatto apprezzare l'ospitalità di Orazio e la bellezza del panorama che si ammira dalle sue terrazze.

Vedi più recensioni


b&b ottimo, consigliato!!! a Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4,8 Recensione postata il dicembre 22, 2013

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato due notti presso Il Poggio. Il B&B si trova fuori città, ma la sua posizione permette di raggiungere facilmente in auto Catania, praticamente vicinissimo a tutto!! La casa molto carina, le stanze pulite e arredate con gusto. Il fiore all'occhiello di questo posto sono sicuramente i proprietari. La signora Gaetana e il signor Raffaele, sono davvero squisiti, molto disponibili e gentili. E che dire della colazione... Dignitosissima! A base di succhi, marmellate, fette biscottate, biscotti, torte, crostate fatte in casa, su richiesta cappuccino, thè e caffè. Insomma degna di nota! Per quanto mi riguarda... Conto di tornarci un giorno! Rapporto qualità/prezzo ottimo. Unico lato negativo: il bagno non in camera, ma lo consigliamo ugualmente! Stefania e Sergio

Vedi più recensioni


delizioso b&b in pieno centro a B&B Globetrotter Catania (Catania, Italy)

5 Recensione postata il novembre 23, 2013

La cortesia e l'affabilità della ragazza della reception Antonella, hanno reso la nostra permanenza piacevole e tranquilla. Il B&B è ospitante, si presenta pulito ed ordinato e gode di una posizione ottima, La colazione è più che soddisfacente e abbastanza ricca. La centralità della posizione, inoltre, rende raggiungibile tutte le zone piu' interessanti. Il personale multilingue è ben preparato e disponibile per qualsiasi esigenza. grazie ragazze

Vedi più recensioni


accogliente b&b nel centro di Catania a B&B Globetrotter Catania (Catania, Italy)

5 Recensione postata il novembre 19, 2013

Dedico volentieri due righe al Globetrotter di Catania perché sono rimasta molto soddisfatta del mio soggiorno in questa struttura. Sono stata a Catania per dieci giorni per motivi di lavoro e ho alloggiato in questo B&B che ha una posizione strategica in pieno centro. Le camere sono confortevoli e accoglienti e ho avuto la possibilità di cucinare liberamente nella cucina del B&B e di cenare in compagnia del proprietario, Daniele, e degli altri ospiti, aspetto molto positivo dato che dovendo lavorare anche la sera purtroppo non sempre potevo uscire a cenare fuori (un vero peccato essendo in Sicilia). Con una mia collega abbiamo approfittato dell'unico giorno di pausa per un'escursione sull'Etna con EtnaExperience: inizialmente non volevamo andare perché non avevamo né scarpe da trekking né giacca, ma Daniele ci ha rassicurate del fatto che ci avrebbero fornito tutto loro e così è stato! Sono contenta di aver seguito il suo consiglio perché è stata una bellissima esperienza di cui conserverò sempre uno splendido ricordo legato a questo città. L.

Vedi più recensioni


Una hospitalidad enorme, una casa maravillosa como sus dueños Gaetena e Rafael. a Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 Recensione postata il ottobre 30, 2013

estuvimos como en casa, un encanto de anfitriones, un maravilloso parage. desde barcelona os enviamos un beso muy grande, y que os añoramos. Gracias por todo Luis y Nenè..

Vedi più recensioni


accoglienza e familiarità a Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4,2 Recensione postata il ottobre 21, 2013

Raffaele e Gae sono una bella coppia che conoscono bene l'arte del saper accogliere. Ci hanno accolto nella loro bella villa con affabilità come si farebbe con degli amici veri e aspettato quando noi rientravamo tardi. Io però sono stata un pò scortese o pigra ho aspettto fino ad ora per scrivere la mia recensione mi scuso profondamente si meritano molto di più per l'acccoglienza e l'affetto che ci hanno dato. Grazie Raffaele e Gae nella vostra bella casa siamo stati molto bene abbiamo goduto di un ottimo panorama e gustato un'ottima colazione situata in una posizione strategica dalla villa ci si sposta facilmente. Peccato che il nostro soggiorno è durato poco. Speriamo un giorno di ritornare. Franco e Maria Carmela Buscemi

Vedi più recensioni


Keep coming back! a Ananda B&B (Catania, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 20, 2013

This B&B was an excellent experience! I have been there now three times already over the past two years. The location is central and close to all attractions and transportation, it is on a quite street in the city of Catania. The rooms are clean and well maintained. There is internet access, private bathrooms, private TV and A/C. The service is excellent and Kate, the owner, makes you feel at home and will accommodate your schedule; she even let me borrow her bicycle! It was an enjoyable experience, great value, and I highly recommend it for any traveler. ~ Tarek

Vedi più recensioni


Lo recomendaré a Ananda B&B (Catania, Italy)

4,2 Recensione postata il ottobre 13, 2013

Tenia reservadas 5 noches y me gustó tanto que quise alargar pero ya estaba todo lleno. Kate es una señora muy amable, el desayuno está buenisimo y su terraza es espectacular. La ubicación está muy bien, es un agradable paseo atravesando Villa Bellini y permite conocer Catania un poco mejor.

Vedi più recensioni


B&B Consigliatissimo! a Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 Recensione postata il ottobre 06, 2013

Siamo stati in vacanza una settimana in Sicilia,abbiamo soggiornato al b&b Il Poggio trovandoci benissimo,posizione incantevole a dieci minuti da Catania e vicino a vari posti da visitare di cui Taormina,(da non perdere l'escursione sull'Etna!),i proprietari sono delle persone gentilissime sempre disponibili per ottimi consigli !Colazione squisita!Appena possibile ritorneremo! Gianpiero e Paola

Vedi più recensioni


fantastico soggiorno in centro a B&B Globetrotter Catania (Catania, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 03, 2013

Sono andata al Globetrotter 4 giorni fa ed è stato davvero un soggiorno fantastico. Al nostro arrivo le ragazze della reception ci hanno accolti cordialmente e ci hanno subito coinvolti con la loro simpatia. La nostra stanza era molto carina, e i letti comodissimi,perfino mio figlio che non dorme mai al di fuori di casa sua è riuscito a riposare perfettamente. Impeccabile la pulizia. In 3 giorni,non abbiamo dovuto usare la macchina proprio perchè il B&B è in una posizione centralissima. ad un minuto a piedi dal Duomo. Io lo consiglio vivamente se volete sentirvi a casa. Torneremo sicuramente.

Vedi più recensioni


One amazing B&B experience! a Ananda B&B (Catania, Italy)

5 Recensione postata il settembre 09, 2013

I spent two nights in this lovely B&B in Catania. It has it all: great location not too far from centrum, clean rooms, cosy house, delicious breakfasts (plum jam is a must thing to taste). And of course it's hosted by really kind and helpful Kate, who recommended me couple of good restaurants to visit, told me where to buy souvenirs, stamps for etc. And she knows lots from tennis. When I left it I had a feeling "This place is something special, in a good way of course." Jyri, Finland

Vedi più recensioni


Primo viaggio in Sicilia a Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 Recensione postata il settembre 03, 2013

Abbiamo soggiornato per 4 giorni al Poggio. Siamo stati benissimo: vicino al paese ma fuori dal caos, belle camere tutte colorate ed ognuna diversa dall'altra,pilizia impeccabile,colazione ottima con marmellate e crostata fatta in casa servita su una terrazza con vista eccezionale sul golfo di Catania, Gaetanae Raffaele ci hanno fatto sentire a casa con la loro cordialità e ci hanno dato degli ottimi consigli. Sicuramente se torneremo in quella zona, il Poggio sarà il nostro punto di riferimento. Vera e Maurizio

Vedi più recensioni


Ananda B&B a Ananda B&B (Catania, Italy)

4,0 Recensione postata il giugno 12, 2013

Gentilezza e disponibilità di Kate la propretaria di Ananda B&B. Bellissima terrazza sulla quale iniziare la giornata con un'ottima colazione.

Vedi più recensioni


Colazione nella terrazza più bella della città! a San Placido Inn Bed & Breakfast (Catania, Sicily)

4,8 Recensione postata il maggio 29, 2013

Più che un B&B è un vero museo d'arte, ogni angolo della struttura espone oggetti della Sicilia più antica ed autentica, le terrazze sono incredibili, si vede l'etna ed il mare,sembra di poterle toccare con un dito, very exellece!!

Vedi più recensioni


Ottima scelta a Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4,4 Recensione postata il maggio 24, 2013

Abbiamo soggiornato per 4 giorni al Poggio. Ci siamo trovati benissimo: ottima posizione, belle camere, pulizia impeccabile, colazione squisita e abbondante, cortesia impareggiabile. Torneremmo sicuramente, anzi speriamo di tornare!!

Vedi più recensioni


ottima scelta a B&B ALEX CATANIA (Catania, Italy)

5 Recensione postata il aprile 23, 2013

siamo stati 2 notti presso il B&B Alex Catania. ci siamo trovati benissimo! il proprietario ci ha accolti con molta gentilezza e ci ha consigliato cosa visitare durante la nostra vacanza a Catania. il B&B si trova in un palazzotto nella zona liberty della città. l'appartamento è stato ristrutturato da poco. la camera è quella della foto, con dei mobili antici della famiglia del proprietario. il bagno è uno spettacolo, con la vasca e la doccia effetto pioggia. colazione abbondante. grazie per tutto!

Vedi più recensioni


a perfect place to stay a Ananda B&B (Catania, Italy)

5 Recensione postata il aprile 08, 2013

i'm sure that this is one of the best places to stay in catania. the view from the balcony and terrace is breathtaking. cate is very friendly full packed with informations and never to tired to answer nearly every question. also the breakfast is very delicious in a warmful atmosphere. we felt like at home. bodo and maureen from berlin

Vedi più recensioni


praticamente perfetto a B&B Globetrotter Catania (Catania, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 09, 2012

Ho soggiornato 4 giorni in Novembre e mi sono trovata benissimo. La posizione del B&B è centralissima, non ho avuto mai bisogno di usare mezzi pubblici o auto perchè potevo raggiungere tutte le zone di interesse storico-culturale comodamente a piedi. Il b&B è pulito e fornito di una cucina a disposizione dei clienti dove possono cucinare autonomamente. Il personale è gentilissimo, accogliente e disponibile a fornire qualsiasi tipo di informazione un ospite abbia bisogno. La prossima volta che tornerò a Catania sicuramente soggiornerò di nuovo al Globetrotter. Paola

Vedi più recensioni


Warm & Friendly B&B a Ananda B&B (Catania, Italy)

4,8 Recensione postata il novembre 15, 2012

Kate is a wonderful host who really made our stay in Sicily special. She not only provides a very comfortable and friendly atmosphere for her guests but is also a very good cook, specially her breakfast cakes! She is also doubles up as a travel adviser and was very helpful in suggesting places to visit etc. We will certainly return when next in Sicily! Sushila & Mick

Vedi più recensioni


un gran bel posto dove soggiornare a B&B Lanza Catania (catania, Italy)

5 Recensione postata il novembre 14, 2012

il bed and brekfast lanza sitrova in un palazzo signorile nuovamende ristruturato lè camere sono ampie e confortevoli con tutti gli accesori disponibili , in via etnea a pocki passi dal giardino bellini .

Vedi più recensioni


Splendido soggiorno a Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 Recensione postata il ottobre 09, 2012

Gaetana e Raffaele due persone splendide che ci hanno accolto nella lora casa con cortesia e disponibilità. siamo stati una notte e poi ritornati per altre due notti con un gran piacere di reincontrarli. La posizione è meravigliosa con la terrazza sul golfo di Catania, fare colazione lì circondati da profumi e allietati dai consigli e dai racconti di Gaetana ci ha fatti sentire in un'oasi di pace. Camera grande, allegra, colorata molto originale. La colazione ottima con i dolci fatti in casa e la prima sera Gaetana ci ha fatto trovare, dietro nostra richiesta, un'ottima cena siciliana con crema di limoncello finale che era una poesia... Unica nota negativa: doverli salutare troppo presto ma resteranno un punto di riferimento in un nuovo viaggio che rifaremo sicuramente nella zona. Stefania & Carlo

Vedi più recensioni


Heaven above the city a Ananda B&B (Catania, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 09, 2012

We have enyoed Kate's hospitality for a short week. Staying abroad can not be better. She has charmed us by her garden, tasteful rooms, kind advices, wisdom of life. Thanks for being our host, Kate! Krisztina, Balazs from Hungary

Vedi più recensioni


A proposito di Catania

Un B&B o un agriturismo nella città di Catania sono una magnifica scelta per la vostra prossima breve fuga in Italia

La città di Catania è una bella miscela di vecchio e nuovo. Patrimonio Mondiale dell'Umanità, Catania è la patria di alcuni esempi eccellenti di architettura barocca e di altri siti importanti. Seduti all'ombra del Monte. Etna, il vulcano più attivo in tutta Europa, gli abitanti della città sono resistenti e hanno sempre ricostruito quando il vulcano in passato ha distrutto la città. Un agriturismo o un B&B a Catania sono la vostra base di partenza per tutte le vostre esplorazioni fuori ed attorno a questa affascinante città.

Cosa fare in vacanza a Catania
C'è molto per tenersi impegnati in una vacanza a Catania. La Playa è una spiaggia nelle vicinanze che offre una moltitudine di attività. Andate a nuotare, pescare o semplicemente rilassarvi sulla spiaggia di sabbia calda. Dovete visitare i mercati del pesce che si svolgono nella Piazza del Duomo. Questi mercati danno ai visitatori un'idea di quello che una parte della vita quotidiana può essere stata centinaia di anni fa. Il mercato del pesce si è esteso quasi quanto la città. Catania un giorno potrebbe essere famosa per la sua vita notturna quasi come per la sua storia. Una volta che il sole tramonta la festa comincia nei numerosi bar e locali notturni del centro. Per i più avventurosi un’escursione sulla cima del monte. Etna, il vulcano che ha distrutto Catania diverse volte in passato, è un must. È possibile scegliere una visita guidata di gruppo o, per un'esperienza più unica, ingaggiare un vulcanologo che vi guiderà fuori del percorso battuto.

Luoghi da visitare a Catania
Ci sono molte attrazioni da non perdere durante una vacanza a Catania. L'anfiteatro romano e la famosa statua dell'Elefante, costruita nel 1600, sono due esempi. Potrete anche voler trascorrere del tempo esplorando la zona del centro in cui ci sono molti esempi di architettura barocca.

Il tempo a Catania Il tempo a Catania tende ad essere un po’ più caldo che in alcune altre parti d'Italia. Le temperature medie estive sono tra i 25 ei 30 gradi. Gli inverni sono piuttosto miti, con temperature medie comprese tra 15 e 16 gradi. C'è pochissima pioggia durante i mesi estivi, mentre l'inverno ha tra i 72 e i 98 mm al mese.

Recarsi a Catania Recarsi a Catania ora è abbastanza facile, in parte grazie anche ad un ampliamento dell’aeroporto che è stato completato nel 2006. L’aeroporto di Catania Fontanarossa, a soli 5 km dal centro della città, è abbastanza ben servito dalle città italiane e da altri punti in Europa. La stazione ferroviaria più vicina è a Taormina, a soli 10 minuti da Catania.

Inizio pagina
}