Ultime Recensioni in Sabadell, Spagna

Séjour de 2 semaines en famille a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

3,0 Recensione postata il luglio 25, 2014

Nous avons passé des vacances merveilleuses chez Rosa et sa famille. Accueil chaleureux. Conseils précis en français pour nous rendre à Barcelone en train. B&B bien situé, à quelques minutes de la gare. Commerces et restaurants à proximité. Coin-cuisine sympa, frigos à disposition dans la cuisine + 1 petit dans la chambre, petit placard pour ranger les provisions. Machine à laver + étendages sur la terrasse. Belle piscine. Nous vous conseillons de goûter la paëlla de Rosa. Nous avons fait de belles connaissances, la majorité des pensionnaires étaient francophones. Lieu parfait pour se détendre et se déplacer. A recommander !

Vedi più recensioni


Séjour 1 semaine a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,4 Recensione postata il maggio 11, 2014

Très bonne adresse à retenir, proche centre de Sabadell. Chambre propre, petit déjeuner très bon et copieux. Facilité de stationnement autour. Bien situé pour visiter Barcelone avec le train à proximité. Accueil très sympatique, encore merci à Rosa pour tous les conseils donnés et cet agréable séjour. Géraldine & Jean-Michel

Vedi più recensioni


super a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

5 Recensione postata il settembre 08, 2013

Moment agréable Accueil chaleureux Chambre moderne et propre Tout confort Petit déjeuner copieux Encore merci Rosa

Vedi più recensioni


Parfait a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

3,8 Recensione postata il agosto 29, 2013

Nous avons passé 4 nuits chez Rosa, une personne charmante, très accueillante et faisant tout son possible pour nous rendre le séjour agréable. La chambre, la salle commune avec coin cuisine et frigo à notre disposition ... rien à redire. Petit déjeuné complet et servi en terrasse au bord de la piscine. Nous avons même pu garer notre moto dans le garage de son voisin... Pour info, je recommande aussi l'hôtel restaurant qui est sur le même trottoir en descendant quelques centaines de mètres. Bref si vous voulez visiter Barcelone et fuir les hôtels onéreux et impersonnels, une seule adresse, celle de Rosa !!!

Vedi più recensioni


merci Rosa ! a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,6 Recensione postata il agosto 27, 2013

Un super séjour chez Rosa et son mari, tout était parfait ,l'accueil,les chambres,et le calme et surtout LA paella . En plus de ses talents de cuisinière et de sa gentillesse, Rosa parle couramment le Français et sait vous indiquer les bonnes adresses. Bref une adresse a retenir si vous voulez visiter Barcelone !!

Vedi più recensioni


viva rosa a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

3,4 Recensione postata il agosto 26, 2013

suite a un pti sejour chez rosa de 3 nuits, je tiens a confirmer que c un endroit sympa, les chambres st propres et modernes!! rosa est une femme accueillante et qui plus, parle francais!! chose rare en catalogne!! en tout cas n'hesitez pas , vs passerez un moment de detente et de calme autour de la piscine!! je pense y retourner !!!

Vedi più recensioni


superbe semaine chez Rosa! a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

5 Recensione postata il agosto 21, 2013

Merci à Rosa et son mari pour le merveilleux accueil que j'ai reçu avec mes 3 enfants. C'était notre premier contact avec l'Espagne . Tout était parfait. Nous nous sentions presque comme à la maison. Rosa a était de très bon conseil pour préparer les sorties sur Barcelone. C'est avec plaisir que nous reviendrons! Encore merci au charmant couple discret et chaleureux qui nous ont reçu! Chryslène , Aurore, Sarah et Etienne, les Martiniquais!

Vedi più recensioni


Adresse à recommander a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,2 Recensione postata il agosto 16, 2013

Plus qu'un B&B, un véritable endroit emmenagé pour être autonome si on le souhaite (cuisine et parties communes). L'accueil de Rosa, sa paëlla et ses recommandations pour visiter Barcelone sont exceptionnels. Adresse à recommander, accès à Barcelone très pratique, et B&B vraiment plaisant.

Vedi più recensioni


Dépaysement incroyable a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,0 Recensione postata il luglio 27, 2013

Une maison d hôtes a garde en référence. Un rapport qualité prix sans conteste le meilleur qu il soit. Rosa parle plusieurs langues mettant à l aise a l arrivée. L accueil est chaleureux,la piscine magnifique , les chambres climatisées, l espace commun avec plusieurs frigos, plusieurs plan d cuisson .. Une indépendance totale vis a vis des propriétaires, ne pas oublier de goûter la PAELLA de Rosa.avec sa sangria....fantastique.

Vedi più recensioni


A porta para Barcelona a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

3,4 Recensione postata il luglio 24, 2013

Se quer ficar longe da azáfama e conhecer Barcelona, este é o sítio! Desfrute da simpatia de Rosa e sua família, de um ambiente acolhedor e relaxante. Um local de eleição :-)

Vedi più recensioni


Week-end reposant en famille à Barcelone ! a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

5 Recensione postata il aprile 01, 2013

Nous avons passé un weekend à Barcelone avec ma famille. Les enfants ont adoré la piscine et nous avons profité du jardin et du solarium. Nous recommandons à toutes les familles de séjourner là-bas si vous aller visiter Barcelone et/ou les environs !

Vedi più recensioni


Séjour très agréable en Chambre d'hôtes :) a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

5 Recensione postata il marzo 31, 2013

Super séjour à un prix très raisonnable, la chambre double était très propre et Rosa est adorable, elle nous a donné beaucoup de conseils pour notre itinéraire touristique, en plus nous nous sommes régalés avec sa paella ! Nous reviendrons avec plaisir !

Vedi più recensioni


charming stay in Barcelona a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,8 Recensione postata il dicembre 31, 2012

We went to Barcelona with my husband and We decided to stay at this B&B because We had visited their website; the place was nice and the prices were really affordable. Once there, Rosa attended us really good and gave us tips on how to enjoy the best our visit of Barcelona. We are really happy and We will come back.

Vedi più recensioni


Estancia genial en Rooms 4 You a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

5 Recensione postata il novembre 07, 2012

Pase una semana con mi mujer y los niños y esamos encanstados. Rosa nos trato muy bien, nos dieron mucha informacion turistica y planos de la ciudad , los niños se lo pasaron muy bien en la picina. ademas Rosa es muy buena cocinera, nos hizo una paella excelente. Totalmente recomendado volveremos el año que viene sin falta. Saludos!!

Vedi più recensioni


Familial a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,4 Recensione postata il ottobre 14, 2012

Trés bon acceuil, cadre trés sympathqie et bien placé pour visiter.

Vedi più recensioni


B&B Barcelone a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

3,8 Recensione postata il ottobre 10, 2012

Le séjour était très agréable . La chambre était mieux que ce que l'on attendait et propre. La particularité de cette maison en fait tout son charme et l'hôtesse est agréable. Nous avons passé un agréable séjour.

Vedi più recensioni


spettacolare a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

5 Recensione postata il ottobre 09, 2012

molto bello,,accogliente,la rosa e la sua famiglia sono bellissime persone.............il b&b è vermente bello,ottime camere,bellisima piscina,spettacolare la cucina.......cosa rara nei b&b

Vedi più recensioni


Barca boys weekend a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

3,4 Recensione postata il ottobre 09, 2012

A very nice bed and breakfast with an Oasis in the garden. .We drove down from the UK to watch a Barca home game and had a blast, Rosa made our stay very personal, looking after us and making sure we had all we needed .Kids loved the setting and preferred staying by the pool rather than a look at the old town.Ideally situated for easy train and car access into main town.

Vedi più recensioni


Warm welcome and very good paella a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,6 Recensione postata il ottobre 09, 2012

Rooms 4 you is a nice place where to stay if you want to visit Barcelona (45 minutes by train). The swimming pool is a nice relaxing place when you come back from a day spent in town. Rosa is a very warm and welcoming person, always ready to make you feel at home. Remember to try her very good home cooked paella!

Vedi più recensioni


Great place! a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,6 Recensione postata il agosto 20, 2012

What an awesome week in Barcelona! The city is just amazing! And the B&B was just great too: comfy and clean rooms, family athmosphere, a pool all for yourself. Most importantly: really nice (and funny^^) owners that are doing their best to help you with any problem or question you could possibly have. Next time I come to Barcelona, I'm definitely coming back to here - see you then :-)

Vedi più recensioni


Alojamiento lleno de encanto para pasar unos días en pareja a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

5 Recensione postata il giugno 04, 2012

He pasado tres noches con mi pareja y estoy realmente satisfecho. Destacaría los siguientes puntos: 1. La hospitalidad, atención y buen trato de todo el personal pero especialmente de Rosa que es la persona con la que he tenido más trato. 2. Las habitaciones son todas nuevas y están impecables. Destacaría la ducha de hidromasaje con música jeje 3.Tiene un jardín precioso con piscina.

Vedi più recensioni


Awesome trip to Barcelona!! a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,6 Recensione postata il giugno 03, 2012

I went to the little B&B in Sabadell with 2 friends (all around 25) end of may 2012. We were looking for an affordable place which is not too crowded where we could relax during the day, drive to the beach and have fun going out to barcelona at night. In retrospect this was really the perfect place! We were welcomed very friendly by the family . There is a wonderful atmosphere in the house, we did not feel like tourists at all. More like friends of the family. The rooms are basic, but most importantly for us they have air-conditioning and they were flawlessly clean! The house itself is awesome: great pool, BBQ, nice garden, sun all day long but you can lie in the shadow if you prefer...just a great value for that price! The location of the house: public transport is avaliable a few minutes away. there are buses and trains which take you to the airport, the city centre of barcelona and to the beach. We always took the train which comes frequently and is in barcelona in like 40 minutes. We took it nearly every day and it was no problem at all. You can find maps for the train at every station in Barcelona. Lots of restaurants are close in Sabadell and even a McDonalds is like 5 minutes of walking. Guests: I think there were some rooms free while we were there because it was quite early in the. Anyway there were some other guests and it was quite mixed in terms of age of the guests. We met one young couple and hung out with them at the pool sometimes which was very nice. Otherwise there was a group of 3 girls who were like 20 but they just arrived when we left and one family with 2 little children. They told us they did lots of day trips and sometimes we saw the children watching tv. There is a DVD player so if you plan on staying home for a night bring some movies! The common area with the kitchen and tv is really nice. All in all it was an awesome trip to barcelona and we will defenitly come back to stay there if we plan a trip to barcelona again!

Vedi più recensioni


Beautiful, peaceful and relaxing :) Super dejligt og afslappende a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,0 Recensione postata il giugno 03, 2012

This is a place not far from the city, but far enough to get really relaxed and enjoy the beautiful garden and exquisit pool. Everything you can need is provided for by the friendly owners, they even give you a free sangría ;). The rooms are equipped with comfortable beds and the washrooms are renewed and nicely clean. I have experienced that there is a really good relation between the quality and the price. Then if you want to go to the city there is a station near by, which makes this Bed and Breakfast one of the best I have been in. -Sincerely the Dane :)

Vedi più recensioni


Très bon B&B a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,6 Recensione postata il maggio 30, 2012

Pour un séjour de 4 jours, j'ai trouvé ce logement très bien sous tous rapports. Les chambres sont confortables et le personnel très sympathique.

Vedi più recensioni


Awsome! a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,2 Recensione postata il maggio 29, 2012

Awsome place near Barcelona, specially peaceful, perfect for those who have problems with noise at night! Owners take care of everything, available for any kind of need (tusism information, map doubts, etc). Pretty nice meals with Mediterranean food. Overall, good quality/price relation. Oh, and one more detail, WHAT A COOL POOL!

Vedi più recensioni


Alles war super a Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,2 Recensione postata il maggio 26, 2012

Wir waren 2 naechte in Barcelona. Das B&B war sehr sauber, die gastgeber waren sehr nett und herrzlich. Alles in allem ein toller kurzurlaub Wir koennen das B&B nur weiterempfehlen und bei unserem naechsten besuch nehmen wir wieder das gleiche B&B.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Rooms 4 You Barcelona (4,35)
Inizio pagina
}