Ultime Recensioni in Cartagena, Colombia

A great place for an enjoyable weekend a Les Lezards Bed & Breakfast (Cartagena, Colombia)

3,0 Recensione postata il novembre 04, 2014

Our host, Marcus was helpful during the booking process via email and we really appreciated him arranging transport from the airport to the accommodation. The B&B is in a great neighbourhood, within easy walking distance of practically everything you would want to see in Cartagena. Marcus welcomed us warmly, with loads of suggestions for entertaining ourselves over our weekend in Cartagena. Sadly, we didn't see him again. Our room was on the smallish side but chock full of books, souvenirs etc. The bed was comfortable, if a little too firm. The room was clean and cool with a good air conditioner. The upstairs outdoor areas were beautiful and relaxing. Breakfast was a very informal affair- and a little difficult for me as a vegetarian as there wasn't really much choice about what was offered.

Vedi più recensioni


Wonderful Place! a Les Lezards Bed & Breakfast (Cartagena, Colombia)

5 Recensione postata il marzo 22, 2014

A beautiful house close to the historic center. I really enjoyed my stay there and hope to go back next year.

Vedi più recensioni


Great! a Les Lezards Bed & Breakfast (Cartagena, Colombia)

3,6 Recensione postata il ottobre 07, 2013

Awesome choice to stay in Cartagena, and feel the real deal about it. The house is near everything you need: historic downtown, bars, restaurants, markets, pier. Marcus and all his staff are the nicest people ever. They make you feel home. 100% sure I would choose this place In my next stay In Cartagena.

Vedi più recensioni


Un lugar único y mágico! a Les Lezards Bed & Breakfast (Cartagena, Colombia)

5 Recensione postata il novembre 26, 2012

Acabo de pasar unas hermosas vacaciones en Cartagena, alojada en uno de los mejores sitios de la ciudad. Les Lezards es un lugar mágico, que une el encanto de la ciudad con la mejor comodidad, además la atención es inmejorable y está a cargo de su propietario, quien se esmeró en todo momento por hacernos sentir como dueños de la casa. Sin duda volveré siempre a este hotel, quedé encantada con las instalaciones y la calidez de nuestros anfitriones. Recomendadísimo!!!!

Vedi più recensioni


Un séjour enchanteur! a Les Lezards Bed & Breakfast (Cartagena, Colombia)

5 Recensione postata il novembre 26, 2012

L'hôtel est enchanteur, silencieux, décoré avec goût, situé dans un quartier très sympa du centre... Le propriétaire et le personnel sont charmants et très disponibles. Inoubliable : la douche ouverte sur le ciel..!

Vedi più recensioni


Maison super ! Depaysement assure ! a Les Lezards Bed & Breakfast (Cartagena, Colombia)

5 Recensione postata il agosto 16, 2011

Ma copine et moi avons loue cette maison pendant dix jours. On voulait finalement connaitre cette ville enchantee que nous avons vu dans tant de films. La maison est charmante, comfortable et tranquille. L'endroit ideal pour une escapade exotique et romantique ou pour passer notre deuxieme lune de miel. On n'oubliera pas les longs fins de soiree dans le jacuzzi sous les etoiles, les delicieux mojitos de la Habana et de la Vitrola, les incroyables murs et fortifications de la ville, Cartagena, depaysement assure ! On retournera. Merci !

Vedi più recensioni


Beyond our expectations a Les Lezards Bed & Breakfast (Cartagena, Colombia)

5 Recensione postata il agosto 05, 2011

My two daughters and I spent our Easter vacations in Cartagena, a beautiful and exotic city, beyond all our expectations. We fell in love with the city and with this cozy and comfortable house. Each of us had a different room and all were charming and very comfortable. The housekeeper had every morning an amazing breakfast ready in the patio and always took care of us when we needed something in the house or during our holiday sightseeings. The house is very well located and close to everything in town and at the same time it is very quiet and relaxing. The perfect place to rest after walking through Cartagena's hot streets ! Now all our friends in Berlin want to go to Cartagena !!! Thank you !!!

Vedi più recensioni


Back soon ! a Les Lezards Bed & Breakfast (Cartagena, Colombia)

5 Recensione postata il maggio 17, 2011

My wife and I spent last fall in Cartagena and stayed at this cozy house in Getsemani. Comfortable, clean, safe and friendly staff at a very convenient price. The housekeeper is an excellent cook ! We miss her arroz con coco and fried pargo ! Cartagena is definitely amazing and you need more than just a few days to fully appreciate it, especially if you go to the Rosario Islands. We'll be back soon !

Vedi più recensioni


Pasamos delicioso ! a Les Lezards Bed & Breakfast (Cartagena, Colombia)

5 Recensione postata il maggio 13, 2011

Pasamos delicioso en Cartagena y en esta casa ! Muchas gracias a Manuela por estar pendiente de nosotros y por sus deliciosos almuerzos. De ahora en adelante cada vez que vamos a Cartagena nos hospedaremos aqui ! Ya estamos organizando nuestras proximas vacaciones...

Vedi più recensioni


Fantastic weekend a El Candil de los Santos (Cartagena, Colombia)

4,8 Recensione postata il novembre 17, 2010

Fantastic house. Well located, elegant, quiet. I really enjoyed to stay during a weekend in Cartagena, walking around the old city and refreshing at the pool house.

Vedi più recensioni


A proposito di Cartagena

Un Bed and Breakfast o agriturismo a Cartagena è la scelta assolutamente perfetta per la vostra prossima villeggiatura al caldo.

Se tutto quello che sapete di Cartagena è come sia bello il clima e magnifica la sua spiaggia, questo dovrebbe essere sufficiente ad invogliarvi a venire...Ma c'è, naturalmente, molto più a Cartagena. Cartagena è anche una città con molti luoghi d'interesse e tante attività emozionanti da fare. Un B&B a Cartagena vi metterà nella posizione ideale per scoprire tutto ciò che di meglio quest’importante località della Colombia ha da offrire. Vi è un'ottima scelta di bed and breakfast a Cartagena, con tutti i comfort di una casa; è il modo migliore per visitare una città e poi tornare a rilassarsi nel confort del B&B.

Cose da fare in vacanza a Cartagena, Colombia
A Cartagena la spiaggia è lo sfondo in cui si svolgono tutte le attività più popolari. Nuoto, pesca, immersioni e canottaggio sono solo alcune delle opzioni disponibili. Ci sono scuole di immersione dove si può ottenere la certificazione subacquea e vi è un'abbondanza di luoghi favolosi per provare queste nuove abilità. E' anche possibile partecipare a battute di pesca organizzate e gite in barca nella zona. Per un'esperienza unica, considerate fare un bagno nel fango di un vulcano. Questo fango si dice abbia proprietà curative per la pelle ed è comunque un'esperienza da non perdere. Inoltre durante un soggiorno in un Bed and Breakfast di Cartagena potrete partecipare ad escursioni nelle montagne dei dintorni, giocare a golf e tennis, tra le altre cose. Naturalmente, non fare nulla è un'altra opzione! Alcuni scelgono un soggiorno in un B&B a Cartagena, semplicemente perché vogliono trascorrere ore senza far nulla sulla spiaggia, in completo relax, sorseggiando un drink fruttato e leggendo un buon libro.

Luoghi da visitare in vacanza a Cartagena, Colombia
La ricca storia e la bellezza naturale dei dintorni fanno di Cartagena un luogo turisticamente attraente. Tra le cose interessanti da vedere, il Museo della Moto non solo include più di 75 moto d'epoca, ma esibisce anche un certo numero di carrozze. Altre attrazioni includono il Museo Navale e il Palazzo dell'Inquisizione, dove si possono vedere le griglie e altri strumenti di tortura.

Il tempo a Cartagena, Colombia
Il tempo a Cartagena è uno dei migliori motivi per fare una vacanza nella zona. La differenza di temperatura tra una stagione e l'altra è minima. Le temperature medie di ogni mese dell'anno vanno da un minimo compreso tra 25° e 26° C e temperature medie comprese tra 30° e 31° C. Il tempo quasi sempre magnifico è perfetto per sfruttare al massimo le calde spiagge sabbiose e altre attività all'aria aperta che sono popolari nella zona. Come arrivare a Cartagena, Colombia L'aeroporto più vicino a Cartagena è San Javier Murcia (MJV, che si trova a circa mezz'ora di macchina da Cartagena. Per gli spostamenti si consiglia di noleggiare un'auto.

Inizio pagina
}