Ultime Recensioni in Bruxelles, Belgio

Adis spröder faszinierender Charme ist im ganzen Haus spürbar! a Au Rovignon (Brussels, Belgium)

3,4 Recensione postata il ottobre 08, 2014

Wir, ein Hamburger/Wiener Paar, haben den Aufenthalt sehr genossen. Adi überlässt großzügig sein Haus. Wir sind gerne am Place Collignon in und vor den Lokalen gesessen. Wir wünschen Adi, dass er für seine einsame Katze bereits die richtige Katzen-Gesellschaft gefunden hat!

Vedi più recensioni


4 nuits TRÈS confortable a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il ottobre 05, 2014

Mon compagnon et moi avons passés 5 jours à Bruxelles. A notre arrivée, nous fumes accueillis par Danielle avec beaucoup de courtoisie pour nous faire une petite visite de la chambre (parfaitement propre) et par la même occasion elle nous a expliqué, avec des cartes, comment se déplacer à bruxelles et les lieux ou restaurants à faire. Nous avons trouvés la chambre parfaite pour nous, comportant même un petit balcon, un frigidaire, un micro-onde, un grille pain, ... Et en plus le petit déjeuner est très bon, viennoiseries qui changent au jour et pain que vous pouvez accompagner de chocolat, de sirop bruxellois ou de confitures à votre libre choix. Bref, on vous la conseille! Bon séjour à vous.

Vedi più recensioni


Voglia di tornarci a chaussee saint Pierre (Bruxelles, Belgium)

4,8 Recensione postata il settembre 07, 2014

Vicino al parco del cinquantenario, abbiamo scelto questo b&b per comodità logistica e abbiamo scoperto che offre molto di più!!! Innanzitutto un'accoglienza eccezionale, veramente ampia disponibilità e poi la casa é veramente bella, non ci si aspetta tutto questo spazio e persino il giardino! Camera pulitissima e con tutti i comfort di una casa! Colazione varia ed abbondante e ottima!

Vedi più recensioni


Une chambre d'hôtes, c'est cela! a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4,6 Recensione postata il settembre 01, 2014

De retour d'un long périple européen réalisé avec mon épouse et en cabriolet, nous avons séjourné, comme d'habitude, en chambres d'hôtes une partie de l'été. De passage à Bruxelles, nous nous sommes arrêtés pour 3 nuits chez miss Danielle à la maison jaune, 3 jours de bonheur (4 au 6 juin 2014). Bon, évacuons la Problème de la chambre, pas de blabla, tout est parfait, propreté,calme,charme, confort du lit, l'espace cuisine très pratique lorsqu'on a un peu assez du resto. Et que dire de la situation, Quartier résidentiel et proche du quartier un peu plus populaire, c'est parfait. Nous avons pu tout faire à pieds, le centre ville, les frites chez Antoine, Etc...Mais tout cela se trouve pratiquement dans le descriptif de la chambre. La cerise sur le gâteau, c'est Miss Danielle, Cette personne a voyagé, c'est mieux quand on reçoit des voyageurs, sympa et discrête et pourtant bien présente, 2 petites bières dans le plateau du petit déjeuner (à mettre au frigo pour le soir lorsqu'il fait chaud et à consommer sur le petit balcon) elle pense à tout, pour que vous soyez bien (le cabriolet est resté devant la maison pendant 3 jours alors que nous avions envisagé de le mettre sous clé dans un parking) Mme Danielle nous avait dit pas de Pb ici!. Pour conclure, Merci Mme Polleman pour votre accueil et bravo. Une adresse qu'il faut connaître lorsqu'on vient à Bruxelles Chantal et Daniel HARTERT

Vedi più recensioni


Your second home in Brussels. a Residence Marie-Therese (Brussels, Belgium)

4,4 Recensione postata il luglio 18, 2014

Celimene is a wonderful host. She made us feel at home, and was very helpful giving us advice about where to go in Brussels. She was also very attentive at all our requires regarding breakfast, and she let us stay in the room after the normal check-out hours. I'd truly recommend this B&B if you are planning to visit Brussels. Thanks a lot Celimene for your wonderful welcome!

Vedi più recensioni


An amazing find, only 30 minutes from Brussels. a B&B 't Craaienhof (Herfelingen, Flemish Brabant)

4,8 Recensione postata il luglio 06, 2014

Spending two nights in this wonderful B&B was such a treat! You always think about staying in the city but only 30 minutes by train, we could be in the city. One would never expect to find such an architectural delight in the Belgian countryside. Nicholas and Catherine have converted this farm into the most amazing home. This is complimented by the most exquisite garden. From the beautiful flowers to the huge vegetable garden that is overlooked by their son. The breakfast was delicious, especially the jams that were all made by Catherine from their garden. Nicholas, Catherine and their children were great hosts and if they ever decide to do architecture in American, they can come do my house!

Vedi più recensioni


Estancia encantadora a Bridies Bed & Breakfast (Brussels, Belgium)

4,0 Recensione postata il giugno 28, 2014

Muy recomendable, por su localización ( al lado del metro), por lo bien atendidos que estuvimos con Bridie ( encantadora señora), por sus habitaciones originales, la limpieza...

Vedi più recensioni


Sympathique maison de maître aménagé en B&B. a Au Rovignon (Brussels, Belgium)

3,4 Recensione postata il giugno 18, 2014

Je n'oublierai jamais mon (long) séjour dans ce B&B. Idéalement situé dans un quartier coloré et sympathique dont l'architecture est assez exceptionnelle. Cafés, restaurants en nombre dans les environs. De plus, le propriétaire est une mine de renseignements pour toutes les activités culturelles à Bruxelles. Breakfast avec des gens venant de partout dans le monde (USA, Afrique du sud, Néerlandais, Italie, Croatie,...).. Un régal.

Vedi più recensioni


calme oasis a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

3,4 Recensione postata il maggio 15, 2014

Accueil très chaleureux. Calme assuré sur petit balcon reposant et ensoleillé pour terminer une journée de visite de la ville.

Vedi più recensioni


Une chambre très cosy à deux pas du centre ville a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4,6 Recensione postata il maggio 11, 2014

La chambre est idéale pour passer un week-end à Bruxelles. Elle est très calme et cosy et ce à quelques minutes à pied du centre ville mais aussi des transports en commun. Danielle est très accueillante et a prévu pour ses visiteurs de la documentation sur Bruxelles ainsi que des plans ce qui est très agréable ! Le petit + : une carte de stationnement pour le véhicule qui peut rester tranquillement garé le temps du week-end ! Delphine et Djalal

Vedi più recensioni


Awesome a BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il maggio 05, 2014

Excellent breakfast with the helpful host, rooms clean, very quiet place and ship.

Vedi più recensioni


Cozy clean B&B in Brussels a B&B Welcome To My Place (Bruxelles, Belgium)

4,0 Recensione postata il maggio 01, 2014

The B&B is close to the metro stations "Madou" and "Kruidtuin/Botanique". And it´s only a 5 minutes walk away from the venue "Koninklijk Circus/Cirque Royale". There is also a bus stop just around the corner. Parking on the streets is free in the evenings. The next parking garage is about 300 m away (14,90 € per 24 h). Erick has decorated his cozy B&B with so much love that you will feel at home instantly. He speaks French and English and will be happy to give you tips for restaurants, places to see etc. There are no sharply defined breakfast times. Just talk to Erick the evening before and the next morning coffee, toast, cheese etc. will be on the table. Please note that Erick has a cat. I´m allergic to cats myself but didn´t have any problems.

Vedi più recensioni


2 wonderful weeks a Côté Etangs (bruxelles, Belgium)

5 Recensione postata il aprile 14, 2014

What more can I say than that I had two most wonderful weeks at Sylvia's and Jerome's place - everything from A to Z was great. I can only recommend a stay at their place - especially if you like a aesthetically more than pleasing atmosphere, self-made marmelade etc. etc. - but see yourself... There are also lots of things to do, to see and to taste right this location...

Vedi più recensioni


un lieux, un caractère, juste magnifique. a Residence Marie-Therese (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il aprile 13, 2014

Une résidence qui mérite absolument d'être recommandé, pour le caractère de la bâtisse, d'un charme très raffiné et élégant, pour l'accueil chaleureux de Célimène qui vous sera de très bon conseils pour apprécier votre séjour, j'ai passé 2 jours juste magique grâce à Célimene et je lui en remercie encore. Les chambres sont d'un confortable très appréciable avec un prix très abordable pour un lieux tel que celui-ci. A mon réveil j'ai savouré un petit déjeuner juste délicieux et très copieux pour commencer ma journée. Je recommande de vive voix cette résidence, vous en ne seras pas déçus. De plus que la situation géographique est remarquable puisque la résidence se situe en plein coeur de Bruxelles ce qui permet de visiter la ville de part et d'autres sans perdre de temps. Je reviendrais très rapidement, A bientôt Benoit

Vedi più recensioni


Excellent stay a Côté Etangs (bruxelles, Belgium)

5 Recensione postata il marzo 24, 2014

Room and breakfast beyond expectation. Worth a visit.

Vedi più recensioni


Charme et convivialité a BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

4,6 Recensione postata il marzo 14, 2014

3 nuits chez Alain et Aline , un enchantement! Maison magnifique, accueil chaleureux et petits déjeuners inoubliables...En prime, les conseils avisés de nos hôtes. C'est sûr, nous reviendrons.

Vedi più recensioni


Très beau séjour a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il febbraio 28, 2014

Habitués des chambres d'hôtes, nous avons été conquis par celle-ci. La chambre est très bien située, le quartier très agréable à proximité des transports, elle permet un repos au calme après les visites de la journée. En passant par une des épiceries du quartier en rentrant, le coin cuisine permet de se restaurer sans être obligé de ressortir le soir. Ces aspects très pratiques sont associés à un accueil très chaleureux de Danielle, outre les guides et les cartes qu'elle met à votre disposition, elle est à votre écoute et répond à toutes vos questions. Ce premier séjour ayant été assez court, nous prévoyons déjà d'y retourner très vite. Sonia et Fabrice

Vedi più recensioni


A VERY FINE PLACE a B&B Welcome To My Place (Bruxelles, Belgium)

5 Recensione postata il gennaio 13, 2014

The flat is very cosy, and does correspond to the text and the photos of the site. Our Host was very friendly and made everything he could to keep us like "at home". The home made pie for breakfast was outstanding.

Vedi più recensioni


Pastoral setting! a B&B 't Craaienhof (Herfelingen, Flemish Brabant)

4,2 Recensione postata il gennaio 01, 2014

Tucked away between the cornfields and the cow pastures. Truly a pastoral setting. The Inn keepers are perfect hosts. Breakfast is great and well presented. The remodeling of the barn, which is the B&B section, is very well done, tasteful. Bathroom area in one room could have been a little bigger but it serves the purpose. One problem is that WIFI is not up to snuff in the rooms, but you can get it outside on the office side of the B&B. I was told that they would work on it and then I would return gladly.

Vedi più recensioni


Una hermosa estadía en Bruselas a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il novembre 18, 2013

Si pudiera volver a Bruselas, sin dudas volvería a hospedarme en lo de Danielle. El cuarto es muy acogedor, muy cómodo y muy intimo. Tiene una hermosa decoración y un balcón precioso donde se puede desayunar los días soleados. Además cuenta con micro-ondas, heladera y todo lo que se puede llegar a necesitar para disfrutar de un almuerzo o cena en casa. El cuarto de baño también era muy cómodo y completo. Demás está decir que todo estaba impecable. Danielle es una anfitriona muy muy amable. Nos recibió con un mapa y nos indicó perfectamente como movernos por la ciudad. En la habitación nos dejó muchísima información sobre Bruselas, un paraguas para los días de lluvia y hasta música para que pudiésemos escuchar. Siempre estuvo atenta a lo que pudiésemos necesitar y los desayunos que nos preparó fueron deliciosos. Estamos muy agradecidos por su atención.

Vedi più recensioni


Calme et volupté pour cette chambre d'hôtes a BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

4,4 Recensione postata il ottobre 28, 2013

Un cadre presque hors du temps et un accueil de grande qualité. Un soin tout particulier apporté à la chambre (avec petit cadeau de bienvenue) et au petit déjeuner très copieux. Très bien situés et très attentifs à leurs pensionnaires, les propriétaires ont à coeur de vous conseiller pour découvrir leur ville. Nous recommandons tout particulièrement cette adresse et nous y reviendrons ! Anne & Marie

Vedi più recensioni


Great accomodation a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4,2 Recensione postata il ottobre 21, 2013

Room was cozy, warm and clean. The host was very friendly and helpful. The location is easily reachable from the North Station. The City Centre and the European Quarter are within a 20 min walk.

Vedi più recensioni


Weekend du 18/10/2013 au 20/10/2013 a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4,4 Recensione postata il ottobre 21, 2013

Premier weekend à Bruxelles !! Nous avons été enchantés par l'accueil de Danielle. Très chaleureuse et sensible à notre bien être. Des cartes étaient à notre disposition pour mieux nous repérer dans la ville, elle n'a pas hésité à nous donner quelques bons plans. La chambre est magnifique, décorée avec goût et très propre. Le petit déjeuner était super (nous avions tout à disposition). Les transports sont à deux pas de la maison, très pratique pour ne pas se déplacer en voiture. Nous recommandons fortement cette maison d'hôte de charme et nous reviendrons avec grand plaisir !!

Vedi più recensioni


Wonderful stay in Brussels a 70 Traversiere Bed & Breakfast Brussels (1210 - BRUSSELS, Belgium)

4,6 Recensione postata il ottobre 16, 2013

I travelled to Brussels from Ottawa, Canada in September/October 2013 and stayed at 70 Traversiere "Balcon Room" for 3 weeks. Very impressed with pretty much everything about the B & B. Booking was fast and easy. My room was large, clean and decorated with authentic European charm. Private bathroom clean and tidy. Jeanine was very nice and very accommodating with breakfast schedule. The best part was the B & B's location - right in the middle of everything. I would definitely stay here again and would absolutely recommend this B & B.

Vedi più recensioni


Magical place with home environment a Residence Marie-Therese (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il settembre 26, 2013

I woke up. I went to the sreet, dressed up with my nice clothes for work. I started walking and a man pushed me, my coffee spilled on my shoes. He felt terrible, applogised ceveral times, took a tissue and started cleaning my shoes. I was trying to explain to him Im rushing for work in English but he didnt get it, he obviously spoke only French ( a language that I don't know yet). After he finished cleaning my shoes, I started runing to catch the metro to work. I missed the metro. You could imagine what a terrible morning it was for me. After such a bussy, rushing day I came back to my nice flat and took a bath with bubles in the beautiful huge bathroom. I have been to Brussels several times but it was the first time I felt soo relaxed and comfortable in an appartment. Besides, I am one of those ladies who could easily hate a place or not use its facilities, if they are dirty. Lets say I love clean places more than I love this delicious Leonidas handmade choclate which could be found only in Brussels. So you could definetly be sure that the bathroom of this appartment was very clean and the bath was the best place for me to spend few realxation minutes. Usually, when Im in Brussels, I have frequently headaches. The accomodations I have previously booked were close to noisy bussy night streets with very tiny walls and windows which could easily drive you crazzy after a busy working day. However, this time I felt soo lucky and greatful I was in a quite place. No noise, no troubles for sleeping and the bed was soo comfortable. Simply a magic. But you know what I find the best in Residense Marie-Therese? The landlady. She is simply amazing. Very kind person, understandable and always willing to help. For example, she helped me book a taxi to the airport. She also offered one of her friends to be my tour guide in case I have free time and want to do some sightseeing. Unforunetly, I didn't have time but it was very sweet of her to offer.

Vedi più recensioni


so nice place a Côté Etangs (bruxelles, Belgium)

5 Recensione postata il settembre 19, 2013

Passage très agréable dans cette belle chambre d'hôtes. Situation magnifique entre les étangs et l'ambiance de la ville. Hôtes charmants et très accueillant, délicieux petit déjeuner.

Vedi più recensioni


wonderful place! a Côté Etangs (bruxelles, Belgium)

5 Recensione postata il settembre 17, 2013

I had a wonderful Weekend with Sylvia and her familiy. Côté Etangs is located perfectly - very close to public transport, a lot of nice bars and restaurants in the neighbourhood, green and lake just vis-à-vis. The buildings in the surrounding are a must for everybody interested in architecture. I loved the fancy decoration and design in the house and was very happy about the usefull recommendations. For sure, it was not my last stay at Côté Etangs.

Vedi più recensioni


Great Place a Le Lys d'Or (Bruxelles, Belgium)

5 Recensione postata il settembre 07, 2013

We enjoyed our Stay in Le Lys d'Or. Our room was very spacious and clean. It is 20 meters from the metro station so it facilitates the movement in the city. the breakfast was fillinf and we had a lot of information about what to visit during our stay. we definitely recommand this place

Vedi più recensioni


Extraordinary a Les Bluets (Bruxelles, Belgium)

4,6 Recensione postata il settembre 07, 2013

I stayed in the hotel in July and I really appreciated the decoration of the rooms. (Each room has its own decoration full of antiques). The room was clean and very spacious with private bathroom, tea / coffee facilities and even a microwave! The breakfast is taken around a big table with all the other guests. I enjoyed it!

Vedi più recensioni


A recommander ! a La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 Recensione postata il settembre 02, 2013

Chambre propre, balcon agréable, serviettes changées chaque jour, documentation importante sur la ville, etc. Arrêt de bus à quelques mètres, qui vous emmène facilement dans le centre ville.

Vedi più recensioni


A proposito di Bruxelles

Bruxelles è una città maestosa e che ha molto da offrire a chi decide di visitarla; situata nel cuore dell’Europa è facilmente raggiungibile dalle altre grandi città del continente (ad esempio ci vogliono un paio d’ore per raggiungerla da Roma). Rappresenta il cuore amministrativo della Comunità Europea ed ha un grande patrimonio artistico e culturale. Inoltre sia i bed & breakfast che gli agriturismo sono le strutture ideali in cui alloggiare a Bruxelles.

Il turista appassionato di arte non potrà rinunciare ad una visita al Museo delle Belle Arti, dove è possibile ammirare alcune opere che rappresentano pietre miliari della storia dell’arte, opere di: De Chirico, Delacroix, David, Van Gogh e i pittori fiamminghi. Nella zona periferica della città è possibile visitare il Parco Heysel e ammirare l’imponente struttura dell’Atomium, realizzato nel 1958 in occasione dell’esposizione Internazionale e che rappresenta un cristallo di ferro ingrandito 165 miliardi di volte, con sfere con un diametro di 18 metri. La Grand Place, cuore pullulante della città, è Patrimonio dell’Umanità Unesco; qui vi sono molte botteghe storiche della città ed è il luogo di ritrovo per la vita notturna in estate come d’inverno.

La cucina belga rivisita in parte quella francese e propone piatti molto semplici come la Zuppa di cavoletti (di Bruxelles), piuttosto che le tipiche moules et frites, ovvero una succulenta accoppiata di cozze marinate nel vino bianco o nella birra, con crema d’aglio. Anche le patatine fritte vengono cotte in modo molto elaborato in seguito a diverse immersioni nell’olio bollente.

Gli ottimi cibi caratteristici possono essere gustati anche in strutture ricettive come gli splendidi agriturismo dove si potrà usufruire di un gradevole soggiorno immerso in paesaggi suggestivi. La città offre inoltre diversi bed & breakfast che si adeguano alle esigenze di ogni turita.

Il 21 luglio il Belgio celebra la sua festa nazionale; in questa data la città è in festa, c’è una processione con rievocazione storica dell’ingresso di Carlo V del 1549 ed è davvero un grande privilegio assistervi. Anche il mercato di Natale (Le Marchè de Noel), che si svolge sulla Grand Place, è degno di nota con le sue tradizionali bancarelle. Al termine del mercatino è inoltre possibile approfittare della pista di pattinaggio sul ghiaccio che vi si trova proprio davanti, in piena atmosfera natalizia.

Il clima di Bruxelles è caratterizzato da inverni freddi ed estati miti e piovose, quindi anche se si decide di visitarla nei mesi estivi è bene portare qualche abito più pesante. All’interno della città ci si muove tranquillamente in tram, bus e metropolitana, mentre per quanto riguarda gli spostamenti in aereo ci sono gli aeroporti di Bruxelles-Zaventem e Charleroi Bruxelles-Sud.

Bruxelles è una città unica, elegante, accogliente e ha tutte le carte in regola per essere considerata un gioiello tra le capitali europee.

Inizio pagina
}