Ultime Recensioni in Bordeaux, Francia

Holiday highlight a C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

4,8 Recensione postata il luglio 06, 2014

Our stay in Bordeaux turned out to be perfect times due to a wonderful room in a tastefully renovated older townhouse and because of our kind hosts. We enjoyed the rich breakfast which always contained homemade cake (e.g. spicebread or pancake) and were given lots of commentary on interesting and useful themes of Bordeaux city, but also lots of helpful advice concerning restaurants in the city or short trips to the wine region.

Vedi più recensioni


A perfect home from home. a La note bleue (Pessac, France)

5 Recensione postata il luglio 04, 2014

Thank you Isabel and Jacques, for a wonderful stay in your beautiful home at the end of June 2014. For the benefit of other English-speaking visitors who may be considering a stay at La Note Bleue, we can say it definitely lived up to expectations – in fact, to our mind it exceeded them! Nothing was too much trouble for Isabel and the breakfasts were superb. We stayed in the Cote Ouest studio, which was an en suite double room with the benefit of a self-contained kitchen, providing the best of both B&B and Self-catering. The accommodation was beautifully decorated, well maintained and very clean. If you want to explore the area around Bordeaux whilst staying in a happy home with a swimming pool, and only 15 minutes by car from the airport, this is the place to be! We are definitely hoping to return and cannot rate this experience anything less than 5 stars!

Vedi più recensioni


LE CALME AU PRES DE LA VILLE a Bordeaux Cosy B&B (Bordeaux, France)

4,0 Recensione postata il maggio 22, 2014

Vraiment très bon accueil, logement très propre, très bonne communication. Le garage pour les voitures est vraiment un plus. Très très bonne literie avec belle salle de bain. Terrasse à la chambre que nous n'avons pas pu profiter à cause du temps pluvieux. ça vaut vraiment le prix. Petit déjeuner très agréable. tramway à quelques pas (2 -300m), BRAVO.

Vedi più recensioni


Une chambre & des hôtes vraiment charmants... a chez fabienne (bordeaux, France)

4,4 Recensione postata il maggio 20, 2014

Nous avons séjourné le temps d'un week-end "chez Fabienne" et avons réellement apprécié. Idéalement située dans la ville (200m du Tram "Galin"), la chambre est totalement indépendante (entrée séparée) de la maison des propriétaires. Confortable, décorée avec goût, vous apprécierezz le calme de cette petite cabane au fond du jardin... Si le temps le permet, vous pourrez également vous délasser dans la piscine des propriétaires. Préparé avec soin par Fabienne (tout est fait maison, y compris le pain et la brioche), le petit déjeuner est un vrai régal : l'idéal pour prendre des forces et aller affronter le pavé bordelais ou les environs. Enfin, quelques mots sur les hôtes : accueillants, disponibles, ils sont de très bon conseils pour les visites et autres découvertes tourisitques... Bon séjour ! Laëtitia & Florian (mai 2014)

Vedi più recensioni


Séjour du 08/05/17 au 11/05/14. a La note bleue (Pessac, France)

4,6 Recensione postata il maggio 12, 2014

Chambres d'hôtes exceptionnelles. Accueil d'Isabel et de Jacques très chaleureux. Petits déjeuners et table d'hôte dignes d'un grand établissement,sans parler de l'apéritif d'accueil! Nous avons été reçus comme des amis. Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour.Peut-être aurons-nous l'occasion d'y retourner un jour. Ce genre de rencontre est rare et nous la garderons précieusement dans un coin de notre tête. Nous vous recommandons vivement de vivre la même expérience! Jean-Jacques et Martine Gisèle et Roger

Vedi più recensioni


One night stay as passing through Montpon on the 4th May 2014 a Pomarede (Montpon, France)

4,4 Recensione postata il maggio 06, 2014

What a charming place to stay, surrounded by the beautiful, peaceful French countryside. We received a very warm welcome from Dan & Jo on our over night visit last weekend and were just in time to sample some of Dan's delicious cooking for our evening meal. The room we stayed in was bright, airy and comfortable with an en-suite, always a plus for us and had fantastic views too. Great value for money. Would definitely recommend if your in this area of France. We hope to book again later on in the year for a longer visit. Jackie & Kizzi

Vedi più recensioni


SUPER WEEK END a CLOS MARCAMPS (Prignac et Marcamps, Aquitaine)

4,6 Recensione postata il febbraio 25, 2014

Nous venons de passer deux nuits au Clos Marcamps. Nous avons passé un excellent séjour. Cette maison est superbe et les chambres parfaitement décorées et toutes neuves. Les propriétaires viennent d'ouvrir leur maison d'hôtes et nous leur souhaitons beaucoup de succés.

Vedi più recensioni


EXCELENTE a L'Echoppe des Bouilles (Bordeaux, France)

4,6 Recensione postata il gennaio 27, 2014

Nos alojamos en la habitación barroca. Es una habitación muy bonita, con una cama grande y muy cómoda, la habitación está muy completa y muy limpia. El desayuno muy rico. La calle es tranquila y con aparcamiento, a un paseo del centro. La propietaria es atenta y amable, y sus sugerencias muy acertadas.

Vedi più recensioni


A recommander a C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

3,8 Recensione postata il gennaio 17, 2014

Adresse à recommander dans une maison légèrement excentrée mais située au calme dans un quartier résidentiel et bien desservi par les transports en commun (gare comme centre ville à 20 mn). Un accueil chaleureux et disponible contribuera à vous faire sentir très bien à la maison bleue. La propriétaire m'a donné de précieux renseignements et gentiment prêté un excellent mini guide de la ville. La chambre est agréable avec des détails attentionnés (produits de toilette jusqu'au démaquillant), eau et thé à disposition . Petit-déjeuner continental classique et bon. Bref un sans faute.

Vedi più recensioni


relaxing weekend hide-away in Bordeaux district la Bastide a chez fabienne (bordeaux, France)

4,0 Recensione postata il dicembre 15, 2013

Like other reviews already indicated- it's great to have your own entrance and not having to go through the owner'w house, great bed, and bathroom, very clean. Fabienne is a lovely hostess and all breaksfast is pretty much home made or organic. Close to tramway stop Galin and a few stops to the center of Bordeaux. Great home base to explore the city! We have visited 2x now and we will be back again for a shopping weekend next year!

Vedi più recensioni


Notre week end a Chambres d'hotes Bordeaux St Emilion: Beau Sejour (Saint Emilion, France)

5 Recensione postata il dicembre 09, 2013

Très bon accueil des propriétaires de cette grande demeure du bordelais La maîtresse de maison offre un verre de vin en guise de bienvenue. Le petit déjeuner mérite le détour : pain, viennoiserie, confiture, jus de fruit, fromage, charcuterie les chambres spacieuses et confortables Nous avions hâte de faire découvrir à notre famille Beau Séjour. Nous avons retrouvé avec grand plaisir les hôtes de cette grande demeure du bordelais, Maureen et Jon; un couple charmant et chaleureux, qui vous font vous sentir très à l'aise dès l'instant où vous passez leur porte. La maîtresse de maison nous a offert un verre de vin en guise de bienvenue, et pour fêter nos retrouvailles. Nos trois chambres, spacieuses et très confortables, nous ont permis d’apprécier le calme environnant. Quant aux salles de bains, c’est le grand luxe et surtout d’une propreté irréprochable. Après un thé et de goûteuses pâtisseries « maison », traditionnellement offert par Maureen, nous avons apprécié les judicieux conseils pour visiter la région et organiser quelques dégustations. Nous avons mêmes découvert un charmant restaurant dans les environs ….abandonnant pour une soirée la table généreuse et conviviale de Beau Séjour. Maureen met tout sn savoir faire pour gâter ses convives et elle y réussit à merveille. Le petit déjeuner mérite le détour : pain, viennoiserie, confiture, jus de fruit, fromage, charcuterie etc.…. Tous les produits issus pour la plupart de l’agriculture raisonnée, sont cuisinés, sur place, par la maîtresse de maison. Jon est un parfait sommelier et veille au bien-être de chacun… Tout ceci pour vous dire…que nous reviendrons….et que nous vous encourageons à séjourner à Beau Séjour

Vedi più recensioni


a home away from home a Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4,6 Recensione postata il dicembre 03, 2013

a great place to be, with spectaculair views, fantastic food and wines, a hostess that immidiately makes you feel at home and lots of opportunities to visit in the area. As soon as the pool and jacuzzi are finished this is Paradise on earht and I will come back to show this lovely place to my love.

Vedi più recensioni


Un petit bijou niché au cœur des vignobles a Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4,8 Recensione postata il novembre 04, 2013

Séjour de deux journées/nuitées passées dans ce magnifique établissement. Service agréable, convivial, sympathique. Chambres toutes plus belles les unes que les autres, décoration raffinée : le bon goût est au rendez-vous.

Vedi più recensioni


une chaleureuse semaine a Une maison à partager (Bordeaux, France)

4,0 Recensione postata il novembre 02, 2013

accueil échange rencontre et partage sont au rendez vous les petits déjeuners sont délicieux avec des produits de qualité biologique Chambre,décorée avec soin, s'ouvrant sur un vrai jardin en plein Bordeaux excellente literie

Vedi più recensioni


Un week end à Bordeaux a C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

4,0 Recensione postata il ottobre 29, 2013

localisé dans un quartier calme, proche du centre ville et bien desservi par le tram. Accueil fort sympathique avec d’excellentes explications historiques et actuelles. Bref une destination a conseiller

Vedi più recensioni


Excellente adresse a La Maison Bastide (BORDEAUX, France)

3,8 Recensione postata il ottobre 28, 2013

Belle Bastide très bien placée situation idéale pour la découverte de Bordeaux.Pas de problème de stationnement, tramway à la porte de la maison. Accueil très chaleureux. Pas de dîner pris mais impossible de valider sans y avoir donner une note.Ne pas en tenir compte Merci

Vedi più recensioni


A 100% positive experience a C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

5 Recensione postata il ottobre 14, 2013

Beautifully and charmingly decorated rooms and breakfast area... candlelight breakfasts with soft lounge music in the background... peaceful and positive atmosphere... very friendly owners who are glad to help you with any questions, including insider suggestions for restaurants, places to visit, etc... excellent location in a quiet neighbourhood but with an easy reach to the city center...All in all, a place I can absolutely recommend!

Vedi più recensioni


Très bonne adresse, agréable et bien situé a Abraspungu (Bordeaux, France)

4,6 Recensione postata il settembre 24, 2013

Nous avons découvert ces chambres d'hôtes lors d'un passage à Bordeaux. Nous en gardons un bon souvenir et recommandons vivement l'adresse. A titre pro ou perso, c'est un bon pied à terre bordelais et les hôtes sont charmants !

Vedi più recensioni


Great Place to stay in Bordeaux a chez fabienne (bordeaux, France)

4,4 Recensione postata il settembre 24, 2013

The room is located in the back garden of a family home beside a small swimming pool that guests are permitted to use. The room is on the main street with it's own entrance and so you never have to go through the main house. It's like having a little studio. Very comfortable bed, lots of space, nice bathroom/shower, all very clean. Morning breakfast was also very good - home made bread and jams. Fabienne is lovely and very acommmodating (with very limited English tho - a French and Spanish speaker). The room is also just a 4 min walk to the tram stop which is just 5 mins to the city centre. At 60eur it's a pretty good deal.

Vedi più recensioni


Una experiencia para repetir a CHATEAU LA MOUNE (montussan, France)

5 Recensione postata il settembre 05, 2013

Esta chateau es un lugar ideal para pasar unos días el personal del hotel es un encanto y te harán sentir como en casa

Vedi più recensioni


Charming stay a C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

4,0 Recensione postata il agosto 28, 2013

Delicious breakfast, Very good welcome close to the city center with the streetcar has 5 minutes. Available awner and we guide for the visit of the city bi giving us of good.

Vedi più recensioni


Recommendation a Chateau Bavolier (St Christoly de Blaye, France)

4,8 Recensione postata il agosto 24, 2013

We had a night at Chateau Bavolier en route from the Dordogne to La Rochelle. Our room was amazing and the chateau itself and surroundings just magical. Our host made us feel incredibly welcome and was lovely with the children. Our youngest had a high tea and we had a delicious meal in the dining room. The breakfast was the most generous and tasty compared to anything else during our two week stay in France. We would 100% recommend anyone to stay here.

Vedi più recensioni


Una estancia perfecta a La Maison Bastide (BORDEAUX, France)

4,8 Recensione postata il agosto 16, 2013

No habíamos estado en ningún b&b o casa rural fuera de España antes, así que íbamos un poco a la aventura... el caso es que nos encantó el lugar, la casa es perfecta con el espacio necesario para los visitantes. No tiene demasiadas habitaciones, con lo que coincidir con demasiados huéspedes es difícil, asi uno tiene la atención personal que muchas veces se echa de menos, sobre todo en temporada alta. La habitación y la limpieza un 10, asi como Patricia y Christophe, el desayuno igual. Llevan muy poquito con el negocio abierto, después de varios años de restauración de la casa, con lo que todo es bastante nuevo, amueblado con un gusto exquisito. Está a unos 20 minutos andando del centro. Volvería sin duda.

Vedi più recensioni


Jolie chambre d'hôtes a LES SERAPHINES (BORDEAUX, France)

3,8 Recensione postata il luglio 01, 2013

C'est la 2ème fois que nous passons une nuit aux Séraphines et malgré le changement de proporétaire nous avons autant aimé. Les chambres et les salles de bain sont spacieuses et joliment décorées, chacune avec son style. Elle est située dans un quartier calme non loin du centre-ville. Très bonne adresse a conserver précieusement!

Vedi più recensioni


Fantastic B&B a Le Pavillon Villemaurine (St Emilion, France)

5 Recensione postata il giugno 16, 2013

What a lovely B&B with outstanding hosts Julian and Nikki. We stayed an extra nite and would have stayed longer if they would have had available rooms. Such an inviting place and a great location. Julian provided us a great tour of the area and arranged a great wine tour and tasting at Chateau Gaudet with Vincent...Breakfast was perfect each day. I could not offer higher praise for a B&B. Made a wonderful start to our French Holiday.

Vedi più recensioni


Wonderful Stay a Domaine de La Freynelle (Espiet, France)

5 Recensione postata il maggio 28, 2013

This Bed and Breakfast just outside Bordeaux was the best of our recent trip, a destination in and of itself. The house and grounds are magnificent. The furnishings are elegant and reflect a lifetime of collecting from around the world. The weather was too cool for us to use the tennis court, pool and patios, but we enjoyed walking through the well-groomed gardens admiring our delightful surroundings. The room and bath were quite luxurious. Best of all, the proprietors were very accommodating and helpful. They give us good sight-seeing advice and helped us arrange a picnic on the premises. We highly recommend this bed and breakfast.

Vedi più recensioni


Wonderful relaxing Easter spent at vine house a Vine House (Teuillac, France)

4,8 Recensione postata il maggio 24, 2013

From the moment we arrived and were greeted by Sarah we knew that we had made the right decision to make a reservation here. So much so that the first question we asked was do you think that the four of us can stay another night! Thankfully Sarah was able to accommodate us and went out of her way to be helpful and give us advice. Our room was huge with a double bed and a day bed ,separate bathroom and tea and coffee making facilitates in our room as well as the use of the lounge downstairs. We were able to enjoy our wine and dinner sitting out in the lovely garden and swim in the pool. The fig trees were laden and we were told to help ourselves, were able to use the washing machine which after being on the road for a while was very helpful. Sarah suggested the perfect place for us to go out for dinner just a few minuets away and suggested somewhere to stay when we reached the Dordogne. Great stay and will recommend it to all my friends. Thanks again to Sarah & Patrick

Vedi più recensioni


très belle maison d'hôtes a Vine House (Teuillac, France)

4,6 Recensione postata il maggio 10, 2013

super maison d'hôtes, calme, très bon accueil, d'ailleurs quand je suis venue avec des amis on s'est perdu, et on a appelé la propriétaire est venue nous chercher. Belle chambre, un lit avait été ajouté dans la chambre. On a trouvé une bouilloire avec des sachets de thé, sucre, des tasses. Salle de bains bien aménagée. De bonne taille. Chambre et salle de bains propres. Petit déjeuner dans une salle en bas, café, chocolat, thé, eau fraîche, yaourths, possibilité de stocker qualque chose dans le frigidaire réservé aux résidents. Terrasse, où on peut déguster les vins locaux, balançoire, espaces verts, calme et tranquilité. La patronne nous a indiqué un restaurant dans la ville à côté, le lendemain ils nous ont bien expliqué la route pour repartir. Je recommande ces personnes, petit souci mais non insurmontable les propriétaires sont de langue anglaise, mais on arrive à se comprendre ils font véritablement des efforts, plus les gestes, pas de problèmes. A environ 20 km de Bordeaux. Un peu difficile à trouver car beaucoup de petites routes.

Vedi più recensioni


Séjour dans une maison de charme avec un accueil exceptionnel a La Maison Bastide (BORDEAUX, France)

3,6 Recensione postata il aprile 13, 2013

Nous avons dormi 4 nuits à la Maison Bastide. La maison est très bien localisée (tramway et bus à proximité) et a été récemment renouvelle avec du bon gout. Les propriétaires sont exceptionnels, très sympathiques et à l’écoute. Nous avons été très bien reçus et avons passé un très bon moment ensemble. A recommander.

Vedi più recensioni


Un séjour à Bordeaux très agréable a C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

4,2 Recensione postata il aprile 07, 2013

Un séjour très agréable au sein de cette maison d'hôte. Un très bon accueil, et de très bon conseils pour visiter la ville de Bordeaux et ses alentours. Le petit déjeuner est copieux et varié, avec une surprise chaque matin pour la pâtisserie maison. On vous recommande vivement ce lieu idéalement situé pour visiter la ville de Bordeaux et la région. Les Bretons

Vedi più recensioni


A proposito di Bordeaux

Bordeaux è adagiata lungo le sponde del fiume Garonna, a pochi chilometri dal suo estuario. La città è il capoluogo dell'Aquitania ed è famosa soprattutto per la sua produzione di vini pregiati. Controllata dalla Britannia per 300 anni, Bordeaux era conosciuta anche come la “Bella Addormentata”, oggi è una rigogliosa lovalità turistica e una meta obbligata per gli amanti del vino. La città è inoltre animata dalla folta popolazione studentesca dell’università, ed è un luogo perfetto per una vacanza tra paesaggi e gusti tradizionali, svago e vita notturna.

Il centro storico di Bordeaux figura nella lista dei Patrimoni Mondiali dell'Umanità. Il suo aspetto monumentale con palazzi del XVIII secolo, magnifici esemplari del classicismo francese, rendono questo luogo un museo a cielo aperto. Perdetevi per le stradine e nei vicoli di questo magnifico quartiere, vi sembrerà di ritornare indietro nel tempo. Se desiderate fare un'escursione insolita vi potete recare a sessanta chilometri da Bordeaux e alloggiare in un Bed and Breakfast a Gujean-Mestras, località che si estende sul Bassin d'Arcachon, una profonda insenatura della costa atlantica con caratteristiche di laguna. Qui potrete assaggiare le ostriche che vengono allevate nelle acque della laguna. Se invece vi interessa il turismo enologico, recatevi nell'entroterra della provincia di Bordeaux, visitate i maggior centri della produzione viticola nel dipartimento della Gironda e per finire riposatevi e alloggiate in un agriturismo a Libourne.

Ovviamente la regione di Bordeaux è nota a in tutto il mondo per la qualità dei vini ed è quindi proprio il vino a diventare la base per i piatti tipici di questa zona. Assaggiate il “esturgeon à la Libournaise” (storione cucinato con il vino bianco), o il “lamproie à la Bordelaise” un pesce locale cucinato con il vino rosso, e ancora un ottimo “Agnello di Pauillac a la Persillade” e cioè agnello cucinato alla griglia. Bordeaux è inoltre famosa per la “Salsa bordolese”, una salsa a base di vino rosso e midollo.

Città dal clima mite in tutte le stagioni, grazie alla vicinanza del mare, Bordeaux è sede di diversi eventi. Il più famoso è sicuramente il Carneval de du rives. Si tratta di un carnevale che si svolge durante la prima domenica di marzo. Sempre per gli appassionati di vino e buon cibo, da non perdere a fine giugno il Festival del vino di Bordeaux. Potrete deliziare il vostro palato con leccornie provenienti da tutta la Francia, e degustare i vini più buoni della regione.

Inizio pagina
}