Ultime Recensioni in Bologna, Italia

Perseverare è bello! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 24, 2016

A pochi mesi di distanza dalla prima, questa è la seconda volta che mi faccio ospitare da Penelope al suo Bijoux ed anche in questa occasione devo dire che mi ha piacevolmente stupita! Penny è sempre quel fenomeno e riesce sempre a rendere il soggiorno a noi ospiti molto gradevole. Dalla scorsa volta, oltre alla conferma di tutto ciò di bello che avevo notato e segnalato (ampie e luminose camere, eleganza e dotazione nei bagni, colori e comodità della cucina, bella oggettistica e di vario genere, materiale turistico, ecc) ho notato nuove simpatiche colorate ceramiche per la colazione e una fantastica vetrinetta dove vengono riposti i cibi per la colazione, tutto sigillato e monodose sinonimo di massima igiene e professionalità! Torte fatte in casa, biscotti e altro che è volte offrono in B&B a mio avviso è poco igienico e un brutto vedere ... Bijoux è sempre magnifico , tutto pulito e in ordine, la posizione rimane incantevole!

Vedi più recensioni


Un angelo in Terrazza..... a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 22, 2016

Arrivi,percorri il vialetto,sarà anche il glicine ,che in questo periodo è al massimo della fioritura,ma già senti di essere arrivato al posto giusto. Ti accoglie Mikela,un sorriso,una stretta di mano e poi il vero relax. Location davvero accogliente,molto pulito,essenze in casa che sprigionano serenità ed energia. Non manca nulla,dal wi-fi,al confort del set di cortesia...Mikela continua a sorprenderti con un cocktail di benvenuto,degno di un locale...si scopre parlando che è infatti una sommelier. Colazione abbondante,fresca,unisce dolce al salato,se poi avete la fortuna di farla in terrazza,rimarrete colpiti senz'altro. E la sera a sorpresa,ti serve delle favolose tisane. Mikela sei splendida,torneremo.

Vedi più recensioni


Vacanza a Bologna a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,2 Recensione postata il aprile 21, 2016

Era tanto che desideravamo visitare Bologna-bellissima città davvero- ed abbiamo scelto di soggiornare in qs b&b. La posizione e' comoda e centrale per visitare la città: ci si muove tranquillamente anche a piedi e senza difficoltà anche di notte. La qualità dell'appartamento e' buona: contiene tutto il necessario ordinato e pulito. Ottimi i prodotti di cortesia. Abbiamo goduto della disponibilità e della professionalità di Michela: una perfetta padrona di casa che ha reso la nostra vacanza "speciale" con laute colazioni ed interessanti suggerimenti. Grazie Marina e Fabio

Vedi più recensioni


Ottimo! a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,0 Recensione postata il aprile 20, 2016

Ho passato una sola notte ma tutto è stato molto bello, dall'accoglienza, un sentito grazie a Mikela che fin da subito ci ha trattato benissimo e messi a nostro agio, alla camera, spaziosa, al terrazzo, tranquillo e romantico. La colazione è stata abbondante e buona, il bagno con accessori che non ho trovato nemmeno in hotel a 4 stelle. Insomma i miei complimenti per questa perla bolognese!

Vedi più recensioni


Ti Affascina! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 04, 2016

Sono un ospite abituale del Bijoux di Penelope ed è conseguenza logica divenire recensore abituale di questo affascinante B&B. Ogni volta che ho modo di soggiornare da Penelope ritrovo lo stesso fascino ma nel contempo sempre cambiamenti! Per stesso fascino intendo la bellezza degli ambienti e la cura del dettaglio, che davvero ti cattura... sempre una meravigliosa, calorosa e simpatica accoglienza. Per cambiamenti intendo continue migliorie sia strutturali che dei servizi offerti. Noi ospiti siamo accuditi da Penelope con estrema disponibilità, coccolati con cura e attenzione per tutto. Nelle camere, bagni e cucina del Bijoux C è sempre qualche oggetto che viene cambiato, abbellimento o personalizzato dall estro di Penny! Una oggettistica sempre simpatica ed elegante, rifiniture romantiche perché Bijoux risulta essere un posto romantico ed elegante, un contesto raffinato dalle cose più evidenti ai piccoli dettagli. Concordo con più recensori che definiscono l'atmosfera di Bijoux "magica e fiabesca". Come tanti altri ospiti di Penelope questo B&B lo sento la mia casa a Bologna , perché non è scontato, standard e formale, è vivo e vivace ! Con posizione, pulizia, colazione e comfort siamo al top!!! Bijoux e Penny ti donano sempre quel qualcosa di nuovo che ti portano a dire "Grazie! Arrivederci a presto" Un abbraccio Penny, per me sei unica!

Vedi più recensioni


Una spanna su tutti! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 22, 2016

Il Bijoux di Penelope è un B&B situato in pieno centro a Bologna, al piano alto di un bell’edificio (servito di ascensore), dalle cui terrazze e finestre si vede a perdita d’occhio la città con tutte le sue bellezze! L’appartamento si snoda su tre stanze molto spaziose, arredate e curate con evidente attenzione da parte di Penelope, silenziose e luminose oltre che vivaci nell’aspetto. I due bagni si distinguono per la dotazione rappresentata da un kit di cortesia assolutamente completo ed esaustivo e sono anch’essi belli grandi e spaziosi. Il valore aggiunto della struttura è rappresentato dalla cucina, non solo abitabile ma effettivamente vivibile, visto che gli ospiti la frequentano abitualmente non solo per rifocillarsi ma anche come luogo di ritrovo e di compagnia. La titolare, Penelope, è un concentrato di simpatia, energia, savoir-faire e charme! Direi che, senza dubbio alcuno, il Bijoux di Penelope è superiore in tutto e per tutto agli altri Bed & Breakfast che ho frequentato, a Bologna e non solo ! Continua così Penny! (Spadino)

Vedi più recensioni


“Piccolo” …è “bello”…! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 21, 2016

Dicono che il vino buono stia nella botte piccola…in effetti il Baby Bijoux di Penelope non è grandissimo ma la qualità è molto alta! La struttura si trova in piena zona centrale di Bologna ma lontano dai rumori della città. Si compone di due strepitose camere e un lussuoso bagno; una bella cucina accogliente e vivace. L’igiene e la pulizia sono evidenti in ogni ambiente. L’atmosfera che regna in questo B&B è serena, tranquilla e pacifica. Penelope è abilissima nel mettere i suoi ospiti a proprio agio, entrando in confidenza con loro nella giusta misura e “accompagnandoli” sotto ogni punto di vista, sia che si tratti della stessa struttura e sia che si tratti di indirizzarli nella città verso luoghi o locali che ne facciano apprezzare la bellezza. Una citazione merita anche mamma Nicoletta, la cui presenza si rivela veramente preziosa! Ritengo che il Baby Bijoux di Penelope sia un’ottima sistemazione per qualsiasi tipo di viaggiatore, dallo studente al professionista, dal vacanziero al fieristico. Bello bello bello !!!

Vedi più recensioni


Il Destino.... a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 21, 2016

Nella vita ci sono incontri che sembrano fortuiti e casuali ma che nel tempo si rivelano importanti a tal punto da modificare le vite delle persone. Il Bijoux di Penelope lo conobbi per caso, Penny fu la prima a rispondere alla mia richiesta di soggiorno e quel suo tempismo cambiò il corso degli eventi.... Il Bijoux era ed è rimasto quella meraviglia che ormai tutti conoscono: posizione invidiabile, stanze grandi, colorate, allegre e confortevoli; bagni splendenti e rilassanti, cucina accogliente, spaziosa e rifornita a dovere oltre che frequentatissima dagli ospiti per piccoli-grandi meeting improvvisati. Da allora il Bijoux di Penelope è divenuto una "fissa"...parte integrante delle mie giornate non solo bolognesi e Penny è ora un'Amica di quelle con la A maiuscola per l'appunto ! Del Bijoux ci si innamora e di Penny...pure! La sua bravura, la sua professionalità e la sua preparazione fanno di lei una persona molto carismatica e coinvolgente che ti conquista anche con un semplice sorriso. Indubbiamente l'essere "cascato" al Bijoux mi ha cambiato un po' la vita, il destino ci ha messo lo zampino ma devo ammettere che ha fatto un gran bel lavoro ! Mago.

Vedi più recensioni


Bologna? Penelope! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 18, 2016

Quando devo pernottare a Bologna chiamo Penny, la conosco dal 2009 quando aprì il noto Bijoux di Penelope, 2 anni dopo è nato il Baby Bijoux , 2 strutture distinte e separate ma sempre in centro città ma soprattutto identiche! Stesso arredamento, colori ed eccellenti servizi offerti! Prenoto e solo quando arrivo Penelope mi dice se alloggerò al Baby o al Bijoux, la serenità è Penny la certezza i suoi B&B ! Baby Bijoux è delizioso. .. Raccolto, intimo e silenzioso in pieno centro, si raggiunge tutto a piedi. La cura del dettaglio è strepitosa, la pulizia impeccabile, la colazione abbondante e assortita, l atmosfera rilassante e famigliare, un luogo bello e curato ovunque con amore. Riposo assicurato per letto comodo e il silenzio della Corte interna dove sporge tutto Baby! Nelle vicinanze le più antiche osterie bolognesi e bei negozi. Baby lo consiglio per ogni tipo di soggiorno! Se volete certezze, perfette indicazioni e grande serietà professionale Penelope non teme eguali a Bologna!

Vedi più recensioni


Grazie Penelope! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 14, 2016

Reduce da un bel week end a Bologna, sento di dover render merito a colei che mi ha ospitato con tanta professionalità. Penelope si è dimostrata ancora una volta decisamente una professionista del settore, efficiente e preparata, oltre che cortese e disponibile. Il suo Bijoux è sempre bellissimo e tenuto con la massima cura; le camere stupende, i bagni perfetti e la cucina simpaticamente frequentata dagli ospiti Il quartiere della città in cui sorge il Bijoux. è molto centrale e questo favorisce i classici "quattro passi". Un B&B proprio ideale! Silvio

Vedi più recensioni


Una calamita...! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 14, 2016

Lo avevo promesso...se avessi avuto la possibilità di tornarci l'avrei fatto ed ecco che la speranza è divenuta realtà e la mia promessa ha potuto essere mantenuta! Sempre grazie ad impegni di lavoro, sono tornato a Bologna e non mi sono fatto scappare l'occasione di tornare da Penelope al suo Bijoux. Ho provato le stesse meravigliose sensazioni provate lo scorso ottobre ed ho notato alcune new entry nella fantastica cucina, vetrinetta e servizio di tazze che la rendono ancora più accogliente. Penny ha tra le tante doti, quella di attrarre verso sé le persone grazie alla sua spiccata simpatia e abilità professionale, una vera e potente e deliziosa calamita ! Mauri4

Vedi più recensioni


INCANTEVOLE B&B ...HOST AMMIREVOLE a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 12, 2016

Abbiamo soggiornato per un week-end a Terrazza degli Angeli e dire che siamo rimasti affascinati e soddisfatti,non rende omaggio a questo delizioso B&B. Accoglienza al pari di un Hotel,ma con la differenza che la grazia,di chi ti accoglie,ti fa dimenticare quasi di essere un cliente. La camera è perfetta ,il confort è garantito.La stanza da bagno è impeccabile.Massima pulizia .Ogni cosa segue un ordine ben preciso e qui ti accorgi, della professionalità di questa incantevole Host, che è Michela.Sei omaggiato con dell'ottimo vino e stuzzichini fatti da in casa.Abbiamo avuto il piacere di essere invitati da Michela per una degustazione,conversazioni e compagnia,piacevolissime. Ritorneremo appena possibile a Terrazza degli Angeli .Michela sei deliziosa.

Vedi più recensioni


un piccolo atollo nel mare bolognese... a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 08, 2016

Nella grande mappa di oltre 250 B&B di Bologna spicca il Baby Bijoux di Penelope, fratello più giovane ma non meno attraente del noto Bijoux , nato 2 anni prima. Il Baby si compone di 2 belle camere,arredate con gusto e fantasia tali da trasmettere sensazioni positive agli ospiti. Penny ha modellato questo locale a sua immagine e somiglianza e questo fa sì che la atmosfera sia pervasa di simpatia e buon umore. Il bagno risulta essere ideale per rinvigorirsi dopo una giornata impegnativa grazie a un kit cortesia eccellente, il bagno in condivisione al Baby Bijoux risulta essere un punto forte... potrebbe parere strano ma il bed è disposto molto bene e la pulizia davvero meticolosa!!! La cucina in continuo e costante approvvigionamento pertanto al top per offrire una assortita colazione. Penelope assiste e consiglia gli ospiti con estrema disponibilità, discrezione e garbo dimostrando professionalità e competenza uniche!

Vedi più recensioni


Un raggio di sole nel cuore di Bologna. .. a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 08, 2016

Grazie a mio fratello ospite abituale del Bijoux ho potuto vivere uno splendido soggiorno a Bologna. Luminoso, elegante e signorile... Ecco il Bijoux di Penelope, un raggio di sole che illuminerà le giornate bolognesi . Tre belle camere di dimensione superiore alla media, tre colori rilassanti come l azzurro, il lilla e il rosso. Tutte arredate con estremo gusto e rifinite con oggetti di varia provenienza e dimensioni disposti con oculatezza che ne esaltano le caratteristiche. Due bagni superbamente arricchiti da un kit di cortesia di ottimo livello. Una splendida cucina dove trascorrere momenti di relax e socializzare con gli altri ospiti e consumare ricche colazioni. Penelope, la titolare, pensa a tutto ciò che può servire a far sentire gli ospiti come a casa propria provvedendo sotto ogni punto di vista a soddisfare qualunque richiesta, a mio avviso a volte anche le più bizzarre! Un insieme di fattori che fanno del Bijoux la meta preferita ormai da anni di tanti viaggiatori che periodicamente transitano da qui per godere della luce e del calore di questo raggio di sole! Farò parte anch'io dei periodici ospiti al Bijoux...

Vedi più recensioni


una ventata di benessere... a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 08, 2016

Il Bijoux di Penelope fa bene al corpo e alla mente, al cuore e all'anima! I colori, il gusto con cui è stato arredato, la posizione è la relativa vista panoramica impagabili e,soprattutto, l'attenzione e la gentilezza con cui la Titolare tratta i suoi ospiti,fanno del Bijoux un perfetto toccasana universale... I colori la fanno da padrone nelle 3 camere: ogniuna di essere ha il nome del colore che la contraddistingue e tutte fanno riferimento a 3 pietre preziose (grande amore e professione di Penelope). Tutte grandi e curatissime, ricche di simpatici componenti predisposti con attenzione e logica. I bagni, ampi e confortevoli, dotati di tutto per poter viaggiare scarichi;qui trovi tutto,addirittura la piastra per stirare i capelli, (Cerotti,kit cucito, spugna pulisci scarpe,disinfettante, ecc) La cucina spaziosa e sempre aperta, rappresenta un punto forte della struttura; il luogo per consumare prelibatezze e poter acquisire nuove conoscenze. Penelope poi ci mette tanto cuore per far sì che tutti si sentano a loro agio e godono appieno del benessere che Bijoux trasmette loro. Penny è veramente fondamentale e insostituibile. Un ECCELLENTE BIJOUX A BOLOGNA!

Vedi più recensioni


Complimenti....Mika..! a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 06, 2016

Mikela ti accoglie con un’affabilità quasi imbarazzante…La camera è spaziosa ,arredi particolari ,assapori immediatamente il desiderio di rilassarti. Pur non avendo chiesto la cena,dopo alcuni minuti ,ti viene servito in terrazza un buffet,fatto da lei e dell’ottimo vino,scoprirò all’indomani guardando per caso alcuni diplomi appesi al muro,che è anche sommelier. Nulla è lasciato al caso o forse si…la sua spontaneità ,unita alla professionalità di chi sa esattamente,come si deve lavorare. La pulizia è eccellente e quando rientri,anche una camicia lasciata distrattamente sulla sedia,la ritrovi in ordine.La colazione è pari ad un brunch . Spero che non te la prendi Mikela, in genere si scrive che si consiglia a tutti una struttura quando ci si è trovati bene…..io spero che non tutti prenotino da te,perché vorrei avere la certezza di trovare sempre disponibilità a terrazza degli angeli e dall’angelo che tu sei.…

Vedi più recensioni


Senza rivali! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 22, 2015

Ogni volta che vengo a Bologna per quello che viene chiamato "il ponte dell'Immacolata" faccio i numeri per essere ospitato da Penny nel suo Bijoux. È tale e tanto il desiderio che prenoto di anno in anno per evitare sorprese... Gioco forza ripetersi quando si arriva in tripla cifra con le recensioni ma è altrettanto doveroso rimarcare la qualità della struttura in termini di ambiente ed esaltare la grandezza della persona-Penelope! L'appartamento si snoda su una considerevole superficie nella quale sono state ricavate tre grandi stanze, due ampi bagni, una cucina abitabile ed un ingresso spazioso in cui sbrigare agevolmente le pratiche necessarie al soggiorno. Non dimentichiamo i terrazzi, due dei quali con sconfinata veduta sulla splendida Bologna. I colori la fanno da padrone al Bijoux, rosso Rubino per la stanza più grande, azzurro Zaffiro e lilla Ametista per le altre due leggermente più ridotte di dimensioni ma ugualmente arredate con grande classe e in fase di continuo rinnovamento e completamento per ciò che concerne i meravigliosi e originalissimi oggetti che le caratterizzano. Nei bagni ci si muove agevolmente senza timore di cozzare negli spigoli, i sanitari sono eleganti e perfettamente funzionanti, il kit di cortesia più volte citato è di gran livello! La cucina è, come penso accada nelle nostre case, il locale in cui si vive di più, quello in cui tutti parlano di tutto ma non solo durante la colazione ma anche e soprattutto durante le altre ore della giornata perché qui ci si trova a qualsiasi ora e ci si conosce, ci si confida e ci si fa compagnia. E Penelope ? A lei si deve tutto! Lei ha ideato e creato il suo Bijoux e lei lo cura e coccola quotidianamente con grande energia e con tanto amore. La sua presenza è fondamentale per far sì che gli ospiti godano delle bellezze del Bijoux e non abbiano disguidi di sorta. Penny "vive il suo Bijoux " come fosse parte di se stessa ed è per questo motivo che entrambi sono BELLISSIMI!

Vedi più recensioni


UNA PEPITA a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 18, 2015

Il baby bikoux si trova nel cuore di Bologna, in una via storica a due passi dalle più note e importanti attrattive della città. Il locale è curato con lo stesso amore e con la stessa passione del più "datato" Bijoux e l'impronta di Penny è riscontrabile a prima vista. Anche al Baby le stanze hanno il nome di una pietra preziosa (ametista e zaffiro) e sono ugualmente arredate con gran gusto e colorate come impone il loro nome. La qualità del sonno è perfetta, la notte non ci sono rumori di sorta; il bagno è confortevole e dotato di tutto ciò che serve; la bella e spaziosa cucina è, come al Bijoux, usufruibile sempre e ricca di leccornie. Penny conferma la sua bilità nei rapporti con i suoi cari ospiti e questi ultimi ricambiano l'affetto dando vita a rapporti d'amicizia sinceri e duraturi.

Vedi più recensioni


repetita iuvant! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 18, 2015

Dicono che errare sia umano e persaeverare sia diaboico, ma al Bijoux di Penelope non si sbaglia mai e perseverare non è solo piacevle, ma necessario! Sempre per motivi di lavoro siamo stati nuovamente ospiti di Penny e siamo stati come sempre benissimo! I colori che illuminano le grandi camere, lo spettacolare panorama di Bologna, i bagni-salotto, la splendente e radiosa cucina fanno di questo B&B il nostro rifugio prediletto! Le continue migliorie funzionali ed abbellimenti nei dettagli d'arredo ne fanno un posto sempre fantastico con un clima meraviglioso e unico. Una citazione particolare la merita il riscaldamento a pavimento, con temperatura gradevole e costante oltre che apprezzabile grazie alla mancanza di termosiforni ingombranti, antiestetici e poco igienici. Per chi come noi deve stare in centro il Bijoux rappresenta la soluzione ideale per la posizione di vitale importanza, centralissima e comoda. A ciò si aggiungono le innumerevoli doti e i numerosi meriti di Penny e si ha il quadro esatto della situazione...perfetta!!!

Vedi più recensioni


Un magico week-end a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 11, 2015

Non a caso usiamo la parola "magico", perché come siamo entrati una dolce magia ci ha avvolti. A me è venuto pensare a "Colazione da Tiffany", alla sua deliziosa interprete. Insomma, ci siamo sentiti a casa nostra. Grazie, e peccato solo che in questa occasione non abbiamo potuto conoscere Mikela. Sarà per la prossima volta! Paolo e Lucia di Ancona, città dei due mari, dove il sole sorge e tramonta sul mare.

Vedi più recensioni


A proposito di Bologna

Bologna, capoluogo della regione Emilia Romagna, è un antica città universitaria, ricca di storia e di cultura, vivace, multietnica e a misura d'uomo. Oggi ospita numerosissimi studenti che animano i suoi locali e la rinomata Università. Nota per le sue torri e gli edifici storici, possiede uno dei centri storici più belli d'Italia. Bologna è anche conosciuta come la città dei portici, solo nel centro storico sono oltre trenta i chilometri di marciapiedi coperti, che consentono alla città di rimanere molto attiva anche nei freddi mesi invernali.

Le attività offerte da questa città sono moltissime. Sono assolutamente da visitare le due torri medievali, i monumenti simbolo della città: la Torre degli Asinelli alta oltre novanta metri, è la torre pendente più alta d'Italia, e la Torre della Garisenda. Recatevi poi in Piazza Maggiore, dove si trova la basilica di San Petronio, antico ed imponente edificio in stile gotico. Sono inoltre numerose le possibilità di svago in locali, musei, teatri, cinema e ristoranti. Se volete potete alloggiare in un B&B a Ravenna, che dista solamente mezz'ora di treno, e visitare un'altra bellissima città di questa regione. Se invece preferite un po' di tranquillità prenotate una notte in un agriturismo a Castel Maggiore e godetevi la campagna romagnola.

Le occasioni per apprezzare le delizie di questa regione sono molte, fermatevi in una delle trattorie o dei ristoranti che animano i vicoli di Bologna per un pasto veloce o per una succulenta cena. La cucina dell'Emilia Romagna ed in particolare i piatti tipici bolognesi sono famosi in tutto il paese. Il ragù, le lasagne, i tortellini in brodo e la pasta fatta a mano, sono pietanze amate da moltissimi, sia in Italia che nel mondo.

La città ospita numerosi eventi, il più celebre è sicuramente il Motor Show, che si tiene nel mese di dicembre. L'evento è un classico per gli amanti dei motori. Nei padiglioni della fiera di Bologna vengono esposte ultime novità delle più grandi case automobilistiche del mondo, ma ci sono anche gare su strada, grandi piloti, spettacoli e test drive. Bologna in inverno ha un clima rigido con diversi giorni di neve, e delle estati molto calde e afose, soprattutto nei mesi di luglio e agosto. Se decidete di venire a trascorrere dei giorni in questa deliziosa città, forse la stagione migliore è la primavera, troverete un clima mite e piacevole, anche se non mancheranno le giornate di pioggia, fatto trascurabile visto che sarete sempre al riparo sotto i famosi portici!

Inizio pagina
}