Ultime Recensioni in Bologna, Italia

Dolce..... a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il maggio 05, 2016

Il Bijoux di Penelope è lo specchio fedele della sua creatrice! In esso trovi colori, allegria, ordine, passione e una grande dolcezza! Traspare dappertutto l’impegno e la dedizione con cui la struttura è stata prima creata e poi, gradualmente ma continuamente, completata e migliorata. Le camere, Rubino, Zaffiro e Ametista rappresentano i tre colori preferiti da Penny e sono l’espressione dell’amore che costei ha per le pietre preziose. Arredate con la massima attenzione e con un preciso disegno, danno agli ospiti relax e comfort, esattamente ciò che essi richiedono. I bagni sono l’emblema della pulizia e dell’igiene ed i loro famigerato kit di cortesia li rende ancor più preziosi. Come si sa, la cucina è un altro pezzo forte del Bijoux perché raramente si può avere a disposizione un ambiente così spazioso, rifornito di tutto e soprattutto sempre accessibile ed utilizzabile per gli scopi più diversi. La posizione incantevole è palesata dal panorama che viene offerto dalle terrazze di due delle tre stanze. Come dicevo in apertura, il Bijoux riflette la personalità di Penelope. Una ragazza solare, in gamba, di gran cuore e, diciamolo, anche di aspetto molto gradevole, ma soprattutto di una dolcezza infinita!!! I Love Penny …

Vedi più recensioni


A colpo sicuro! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il maggio 01, 2016

Che dire di un delizioso B&B del quale sul web tante persone hanno già decantato le virtù? Certamente si rischia di ripetere apprezzamenti e lodi ma è anche vero che, visto e considerato che se li merita, sia giusto rimarcare gli aspetti fondamentali: posizione perfetta e centrale, pulizia assoluta, giusti spazi nei vari locali, arredamenti ben congegnati, bagno fornitissimo di kit cortesia eccellente e cucina sempre aperta. A ciò si aggiunga la mano di Penelope che coordina tutto, assistendo gli ospiti dall' arrivo alla partenza, non solo per ciò che concerne il soggiorno al Baby Bijoux ma anche per quel che riguarda il resto della giornata, con preziose indicazioni a 360 gradi! Difficile trovare di meglio!

Vedi più recensioni


Il cliché è evidente! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il maggio 01, 2016

Il Baby Bijoux di Penelope rispecchia fedelmente lo stile del suo quasi omonimo Bijoux di Penelope del quale rappresenta il fratello più giovane. Anche al Baby è ben visibile l'impronta della titolare, sia dal punto di vista strutturale e sia da quello dell'organizzazione. Anche qui, seppure con dimensioni leggermente ridotte, le camere sono colorate e arredate con la massima cura, il bagno è ampio e splendente, la cucina ottimamente rifornita e anch'essa sempre aperta. L'apporto determinante in fatto di professionalità e charme da parte di Penelope anche qui dà agli ospiti quel valore aggiunto che li porta a desiderare di poterci tornare presto!

Vedi più recensioni


Un nome una garanzia!!! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il maggio 01, 2016

Condivido con altri ospiti che Penelope rispecchi il Bijoux: Preziosa gEmma iNcanta E iLlumina cOn Particolare Eleganza Un sogno ad occhi aperti...

Vedi più recensioni


Cinque Stelle...più Una! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il maggio 01, 2016

Questo B&B secondo il mio parere rappresenta il TOP delle soluzioni in fatto di alloggi a Bologna. La posizione logistica è strategica, la struttura dell'intero appartamento è disposta in modo intelligente, le camere arredate con classe, i bagni risplendono da tanto sono puliti e la cucina è vasta e attrezzatissima oltre che aperta 24 ore su 24. Il Bijoux può considerarsi un 5 stelle con l'aggiunta di una sesta che risplende di luce propria per professionalità, competenza, dedizione e classe! Penelope è la vera Stella! (Lo scrivano)

Vedi più recensioni


Perseverare è bello! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 24, 2016

A pochi mesi di distanza dalla prima, questa è la seconda volta che mi faccio ospitare da Penelope al suo Bijoux ed anche in questa occasione devo dire che mi ha piacevolmente stupita! Penny è sempre quel fenomeno e riesce sempre a rendere il soggiorno a noi ospiti molto gradevole. Dalla scorsa volta, oltre alla conferma di tutto ciò di bello che avevo notato e segnalato (ampie e luminose camere, eleganza e dotazione nei bagni, colori e comodità della cucina, bella oggettistica e di vario genere, materiale turistico, ecc) ho notato nuove simpatiche colorate ceramiche per la colazione e una fantastica vetrinetta dove vengono riposti i cibi per la colazione, tutto sigillato e monodose sinonimo di massima igiene e professionalità! Torte fatte in casa, biscotti e altro che è volte offrono in B&B a mio avviso è poco igienico e un brutto vedere ... Bijoux è sempre magnifico , tutto pulito e in ordine, la posizione rimane incantevole!

Vedi più recensioni


Un angelo in Terrazza..... a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 22, 2016

Arrivi,percorri il vialetto,sarà anche il glicine ,che in questo periodo è al massimo della fioritura,ma già senti di essere arrivato al posto giusto. Ti accoglie Mikela,un sorriso,una stretta di mano e poi il vero relax. Location davvero accogliente,molto pulito,essenze in casa che sprigionano serenità ed energia. Non manca nulla,dal wi-fi,al confort del set di cortesia...Mikela continua a sorprenderti con un cocktail di benvenuto,degno di un locale...si scopre parlando che è infatti una sommelier. Colazione abbondante,fresca,unisce dolce al salato,se poi avete la fortuna di farla in terrazza,rimarrete colpiti senz'altro. E la sera a sorpresa,ti serve delle favolose tisane. Mikela sei splendida,torneremo.

Vedi più recensioni


Vacanza a Bologna a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,2 Recensione postata il aprile 21, 2016

Era tanto che desideravamo visitare Bologna-bellissima città davvero- ed abbiamo scelto di soggiornare in qs b&b. La posizione e' comoda e centrale per visitare la città: ci si muove tranquillamente anche a piedi e senza difficoltà anche di notte. La qualità dell'appartamento e' buona: contiene tutto il necessario ordinato e pulito. Ottimi i prodotti di cortesia. Abbiamo goduto della disponibilità e della professionalità di Michela: una perfetta padrona di casa che ha reso la nostra vacanza "speciale" con laute colazioni ed interessanti suggerimenti. Grazie Marina e Fabio

Vedi più recensioni


Ottimo! a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,0 Recensione postata il aprile 20, 2016

Ho passato una sola notte ma tutto è stato molto bello, dall'accoglienza, un sentito grazie a Mikela che fin da subito ci ha trattato benissimo e messi a nostro agio, alla camera, spaziosa, al terrazzo, tranquillo e romantico. La colazione è stata abbondante e buona, il bagno con accessori che non ho trovato nemmeno in hotel a 4 stelle. Insomma i miei complimenti per questa perla bolognese!

Vedi più recensioni


Ti Affascina! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 04, 2016

Sono un ospite abituale del Bijoux di Penelope ed è conseguenza logica divenire recensore abituale di questo affascinante B&B. Ogni volta che ho modo di soggiornare da Penelope ritrovo lo stesso fascino ma nel contempo sempre cambiamenti! Per stesso fascino intendo la bellezza degli ambienti e la cura del dettaglio, che davvero ti cattura... sempre una meravigliosa, calorosa e simpatica accoglienza. Per cambiamenti intendo continue migliorie sia strutturali che dei servizi offerti. Noi ospiti siamo accuditi da Penelope con estrema disponibilità, coccolati con cura e attenzione per tutto. Nelle camere, bagni e cucina del Bijoux C è sempre qualche oggetto che viene cambiato, abbellimento o personalizzato dall estro di Penny! Una oggettistica sempre simpatica ed elegante, rifiniture romantiche perché Bijoux risulta essere un posto romantico ed elegante, un contesto raffinato dalle cose più evidenti ai piccoli dettagli. Concordo con più recensori che definiscono l'atmosfera di Bijoux "magica e fiabesca". Come tanti altri ospiti di Penelope questo B&B lo sento la mia casa a Bologna , perché non è scontato, standard e formale, è vivo e vivace ! Con posizione, pulizia, colazione e comfort siamo al top!!! Bijoux e Penny ti donano sempre quel qualcosa di nuovo che ti portano a dire "Grazie! Arrivederci a presto" Un abbraccio Penny, per me sei unica!

Vedi più recensioni


Una spanna su tutti! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 22, 2016

Il Bijoux di Penelope è un B&B situato in pieno centro a Bologna, al piano alto di un bell’edificio (servito di ascensore), dalle cui terrazze e finestre si vede a perdita d’occhio la città con tutte le sue bellezze! L’appartamento si snoda su tre stanze molto spaziose, arredate e curate con evidente attenzione da parte di Penelope, silenziose e luminose oltre che vivaci nell’aspetto. I due bagni si distinguono per la dotazione rappresentata da un kit di cortesia assolutamente completo ed esaustivo e sono anch’essi belli grandi e spaziosi. Il valore aggiunto della struttura è rappresentato dalla cucina, non solo abitabile ma effettivamente vivibile, visto che gli ospiti la frequentano abitualmente non solo per rifocillarsi ma anche come luogo di ritrovo e di compagnia. La titolare, Penelope, è un concentrato di simpatia, energia, savoir-faire e charme! Direi che, senza dubbio alcuno, il Bijoux di Penelope è superiore in tutto e per tutto agli altri Bed & Breakfast che ho frequentato, a Bologna e non solo ! Continua così Penny! (Spadino)

Vedi più recensioni


“Piccolo” …è “bello”…! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 21, 2016

Dicono che il vino buono stia nella botte piccola…in effetti il Baby Bijoux di Penelope non è grandissimo ma la qualità è molto alta! La struttura si trova in piena zona centrale di Bologna ma lontano dai rumori della città. Si compone di due strepitose camere e un lussuoso bagno; una bella cucina accogliente e vivace. L’igiene e la pulizia sono evidenti in ogni ambiente. L’atmosfera che regna in questo B&B è serena, tranquilla e pacifica. Penelope è abilissima nel mettere i suoi ospiti a proprio agio, entrando in confidenza con loro nella giusta misura e “accompagnandoli” sotto ogni punto di vista, sia che si tratti della stessa struttura e sia che si tratti di indirizzarli nella città verso luoghi o locali che ne facciano apprezzare la bellezza. Una citazione merita anche mamma Nicoletta, la cui presenza si rivela veramente preziosa! Ritengo che il Baby Bijoux di Penelope sia un’ottima sistemazione per qualsiasi tipo di viaggiatore, dallo studente al professionista, dal vacanziero al fieristico. Bello bello bello !!!

Vedi più recensioni


Il Destino.... a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 21, 2016

Nella vita ci sono incontri che sembrano fortuiti e casuali ma che nel tempo si rivelano importanti a tal punto da modificare le vite delle persone. Il Bijoux di Penelope lo conobbi per caso, Penny fu la prima a rispondere alla mia richiesta di soggiorno e quel suo tempismo cambiò il corso degli eventi.... Il Bijoux era ed è rimasto quella meraviglia che ormai tutti conoscono: posizione invidiabile, stanze grandi, colorate, allegre e confortevoli; bagni splendenti e rilassanti, cucina accogliente, spaziosa e rifornita a dovere oltre che frequentatissima dagli ospiti per piccoli-grandi meeting improvvisati. Da allora il Bijoux di Penelope è divenuto una "fissa"...parte integrante delle mie giornate non solo bolognesi e Penny è ora un'Amica di quelle con la A maiuscola per l'appunto ! Del Bijoux ci si innamora e di Penny...pure! La sua bravura, la sua professionalità e la sua preparazione fanno di lei una persona molto carismatica e coinvolgente che ti conquista anche con un semplice sorriso. Indubbiamente l'essere "cascato" al Bijoux mi ha cambiato un po' la vita, il destino ci ha messo lo zampino ma devo ammettere che ha fatto un gran bel lavoro ! Mago.

Vedi più recensioni


Bologna? Penelope! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 18, 2016

Quando devo pernottare a Bologna chiamo Penny, la conosco dal 2009 quando aprì il noto Bijoux di Penelope, 2 anni dopo è nato il Baby Bijoux , 2 strutture distinte e separate ma sempre in centro città ma soprattutto identiche! Stesso arredamento, colori ed eccellenti servizi offerti! Prenoto e solo quando arrivo Penelope mi dice se alloggerò al Baby o al Bijoux, la serenità è Penny la certezza i suoi B&B ! Baby Bijoux è delizioso. .. Raccolto, intimo e silenzioso in pieno centro, si raggiunge tutto a piedi. La cura del dettaglio è strepitosa, la pulizia impeccabile, la colazione abbondante e assortita, l atmosfera rilassante e famigliare, un luogo bello e curato ovunque con amore. Riposo assicurato per letto comodo e il silenzio della Corte interna dove sporge tutto Baby! Nelle vicinanze le più antiche osterie bolognesi e bei negozi. Baby lo consiglio per ogni tipo di soggiorno! Se volete certezze, perfette indicazioni e grande serietà professionale Penelope non teme eguali a Bologna!

Vedi più recensioni


Grazie Penelope! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 14, 2016

Reduce da un bel week end a Bologna, sento di dover render merito a colei che mi ha ospitato con tanta professionalità. Penelope si è dimostrata ancora una volta decisamente una professionista del settore, efficiente e preparata, oltre che cortese e disponibile. Il suo Bijoux è sempre bellissimo e tenuto con la massima cura; le camere stupende, i bagni perfetti e la cucina simpaticamente frequentata dagli ospiti Il quartiere della città in cui sorge il Bijoux. è molto centrale e questo favorisce i classici "quattro passi". Un B&B proprio ideale! Silvio

Vedi più recensioni


Una calamita...! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 14, 2016

Lo avevo promesso...se avessi avuto la possibilità di tornarci l'avrei fatto ed ecco che la speranza è divenuta realtà e la mia promessa ha potuto essere mantenuta! Sempre grazie ad impegni di lavoro, sono tornato a Bologna e non mi sono fatto scappare l'occasione di tornare da Penelope al suo Bijoux. Ho provato le stesse meravigliose sensazioni provate lo scorso ottobre ed ho notato alcune new entry nella fantastica cucina, vetrinetta e servizio di tazze che la rendono ancora più accogliente. Penny ha tra le tante doti, quella di attrarre verso sé le persone grazie alla sua spiccata simpatia e abilità professionale, una vera e potente e deliziosa calamita ! Mauri4

Vedi più recensioni


INCANTEVOLE B&B ...HOST AMMIREVOLE a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 12, 2016

Abbiamo soggiornato per un week-end a Terrazza degli Angeli e dire che siamo rimasti affascinati e soddisfatti,non rende omaggio a questo delizioso B&B. Accoglienza al pari di un Hotel,ma con la differenza che la grazia,di chi ti accoglie,ti fa dimenticare quasi di essere un cliente. La camera è perfetta ,il confort è garantito.La stanza da bagno è impeccabile.Massima pulizia .Ogni cosa segue un ordine ben preciso e qui ti accorgi, della professionalità di questa incantevole Host, che è Michela.Sei omaggiato con dell'ottimo vino e stuzzichini fatti da in casa.Abbiamo avuto il piacere di essere invitati da Michela per una degustazione,conversazioni e compagnia,piacevolissime. Ritorneremo appena possibile a Terrazza degli Angeli .Michela sei deliziosa.

Vedi più recensioni


un piccolo atollo nel mare bolognese... a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 08, 2016

Nella grande mappa di oltre 250 B&B di Bologna spicca il Baby Bijoux di Penelope, fratello più giovane ma non meno attraente del noto Bijoux , nato 2 anni prima. Il Baby si compone di 2 belle camere,arredate con gusto e fantasia tali da trasmettere sensazioni positive agli ospiti. Penny ha modellato questo locale a sua immagine e somiglianza e questo fa sì che la atmosfera sia pervasa di simpatia e buon umore. Il bagno risulta essere ideale per rinvigorirsi dopo una giornata impegnativa grazie a un kit cortesia eccellente, il bagno in condivisione al Baby Bijoux risulta essere un punto forte... potrebbe parere strano ma il bed è disposto molto bene e la pulizia davvero meticolosa!!! La cucina in continuo e costante approvvigionamento pertanto al top per offrire una assortita colazione. Penelope assiste e consiglia gli ospiti con estrema disponibilità, discrezione e garbo dimostrando professionalità e competenza uniche!

Vedi più recensioni


Un raggio di sole nel cuore di Bologna. .. a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 08, 2016

Grazie a mio fratello ospite abituale del Bijoux ho potuto vivere uno splendido soggiorno a Bologna. Luminoso, elegante e signorile... Ecco il Bijoux di Penelope, un raggio di sole che illuminerà le giornate bolognesi . Tre belle camere di dimensione superiore alla media, tre colori rilassanti come l azzurro, il lilla e il rosso. Tutte arredate con estremo gusto e rifinite con oggetti di varia provenienza e dimensioni disposti con oculatezza che ne esaltano le caratteristiche. Due bagni superbamente arricchiti da un kit di cortesia di ottimo livello. Una splendida cucina dove trascorrere momenti di relax e socializzare con gli altri ospiti e consumare ricche colazioni. Penelope, la titolare, pensa a tutto ciò che può servire a far sentire gli ospiti come a casa propria provvedendo sotto ogni punto di vista a soddisfare qualunque richiesta, a mio avviso a volte anche le più bizzarre! Un insieme di fattori che fanno del Bijoux la meta preferita ormai da anni di tanti viaggiatori che periodicamente transitano da qui per godere della luce e del calore di questo raggio di sole! Farò parte anch'io dei periodici ospiti al Bijoux...

Vedi più recensioni


una ventata di benessere... a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 08, 2016

Il Bijoux di Penelope fa bene al corpo e alla mente, al cuore e all'anima! I colori, il gusto con cui è stato arredato, la posizione è la relativa vista panoramica impagabili e,soprattutto, l'attenzione e la gentilezza con cui la Titolare tratta i suoi ospiti,fanno del Bijoux un perfetto toccasana universale... I colori la fanno da padrone nelle 3 camere: ogniuna di essere ha il nome del colore che la contraddistingue e tutte fanno riferimento a 3 pietre preziose (grande amore e professione di Penelope). Tutte grandi e curatissime, ricche di simpatici componenti predisposti con attenzione e logica. I bagni, ampi e confortevoli, dotati di tutto per poter viaggiare scarichi;qui trovi tutto,addirittura la piastra per stirare i capelli, (Cerotti,kit cucito, spugna pulisci scarpe,disinfettante, ecc) La cucina spaziosa e sempre aperta, rappresenta un punto forte della struttura; il luogo per consumare prelibatezze e poter acquisire nuove conoscenze. Penelope poi ci mette tanto cuore per far sì che tutti si sentano a loro agio e godono appieno del benessere che Bijoux trasmette loro. Penny è veramente fondamentale e insostituibile. Un ECCELLENTE BIJOUX A BOLOGNA!

Vedi più recensioni


A proposito di Bologna

Bologna, capoluogo della regione Emilia Romagna, è un antica città universitaria, ricca di storia e di cultura, vivace, multietnica e a misura d'uomo. Oggi ospita numerosissimi studenti che animano i suoi locali e la rinomata Università. Nota per le sue torri e gli edifici storici, possiede uno dei centri storici più belli d'Italia. Bologna è anche conosciuta come la città dei portici, solo nel centro storico sono oltre trenta i chilometri di marciapiedi coperti, che consentono alla città di rimanere molto attiva anche nei freddi mesi invernali.

Le attività offerte da questa città sono moltissime. Sono assolutamente da visitare le due torri medievali, i monumenti simbolo della città: la Torre degli Asinelli alta oltre novanta metri, è la torre pendente più alta d'Italia, e la Torre della Garisenda. Recatevi poi in Piazza Maggiore, dove si trova la basilica di San Petronio, antico ed imponente edificio in stile gotico. Sono inoltre numerose le possibilità di svago in locali, musei, teatri, cinema e ristoranti. Se volete potete alloggiare in un B&B a Ravenna, che dista solamente mezz'ora di treno, e visitare un'altra bellissima città di questa regione. Se invece preferite un po' di tranquillità prenotate una notte in un agriturismo a Castel Maggiore e godetevi la campagna romagnola.

Le occasioni per apprezzare le delizie di questa regione sono molte, fermatevi in una delle trattorie o dei ristoranti che animano i vicoli di Bologna per un pasto veloce o per una succulenta cena. La cucina dell'Emilia Romagna ed in particolare i piatti tipici bolognesi sono famosi in tutto il paese. Il ragù, le lasagne, i tortellini in brodo e la pasta fatta a mano, sono pietanze amate da moltissimi, sia in Italia che nel mondo.

La città ospita numerosi eventi, il più celebre è sicuramente il Motor Show, che si tiene nel mese di dicembre. L'evento è un classico per gli amanti dei motori. Nei padiglioni della fiera di Bologna vengono esposte ultime novità delle più grandi case automobilistiche del mondo, ma ci sono anche gare su strada, grandi piloti, spettacoli e test drive. Bologna in inverno ha un clima rigido con diversi giorni di neve, e delle estati molto calde e afose, soprattutto nei mesi di luglio e agosto. Se decidete di venire a trascorrere dei giorni in questa deliziosa città, forse la stagione migliore è la primavera, troverete un clima mite e piacevole, anche se non mancheranno le giornate di pioggia, fatto trascurabile visto che sarete sempre al riparo sotto i famosi portici!

Inizio pagina
}