Ultime Recensioni in Bologna, Italia

Un dolce mistero! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 12, 2014

Bijoux lo descrivo con parole della Mannoia... "Chissà cos'è questa sensazione travolgente... dietro l'ombra di un sorriso c'era tutto il paradiso... sarà una favola... sarà più dolce che mai..." Questo meraviglioso angolino di paradiso mi è stato indicato da una mia coplega, lavoriamo nel mondo della musica, desidero alloggiare in posti che offrono serenità e discrezione. L'atmosfera al Bijoux è davvero unica un mondo di colori ben accostati, di oggetti spiritosi ed allegri, di piccole e necessarie raffinatezze. Una accoglienza degna di particolare nota: Penelope è una ragazza di classe e talento, estrema disponibilit, pozzo d'informazioni utili, sorridente ed energetica, ammirevole la discrezione. Bijoux è un B&B decisamente elegante, nel contempo fashion. Location molto strategica, servizi offerti eccellenti: Qualità del sonno, assortita colazione, kit cortesia da sogno nei bagni, meticolosa pulizia. Tre camere fantastiche, dotate di ogni confort, cucina aperta h24 offre un all inclusive da non sottovalutare! Reputo Bijoux un B&B di qualità eccellente, la. Ura degli ambienti charming, gestito in maniera passionale e professionale. Lo consiglio a chiunque voglia star bene lontano da casa propria, ma soprattutto a chi desidera estrema discrezione, cosa che in un hotel difficilmente accade. Grazie Penelope!!!

Vedi più recensioni


Bologna è Penelope! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 11, 2014

Penelope di Bologna è proprio colei che rispecchia in tutto e per tutto l’ importante Donna mitologica dell’ Odissea: classe, disponibilità e pazienza, amore… E’ stata una fortuna impagabile conoscerla, frequento entrambe le sue strutture dalla loro nascita, Bijoux dal 2009 e Baby Bijoux dal 2011, come tanti altri ospiti che scrivono e che mi capita di incontrare durante i miei soggiorni. Penelope tesse la tela di notte meditando cosa può regalare di migliore il giorno seguente a noi ospiti! Una ragazza di cuore, e non di facciata, il suo cuore e la sua casa sono sempre aperti a tutti, ci si sente sempre i “bentornati” o i “benvenuti” ! Ha una cura e una premura dei suoi ospiti commovente! Da Penelope si dovrebbe apprendere il vero significato di ospitalità, professionalità e grande cultura. Soggiornare al Baby significa avere sempre una parola di conforto, un sorriso, energia positiva e immenso affetto. Baby Bijoux è un delizioso e raffinato B&B, in una zona del centro magnifica e comoda per spostarsi a piedi, i servizi offerti sono a dir poco eccellenti, una assortita italian breakfast, una meticolosa pulizia, ottima la qualità del sonno, coccolata da materassi di qualità e dal silenzio di una carinissima corte interna che avvolge il Baby Bijoux. Una ampia cucina con delizioso balconcino aperta H24, un lusso in un B&B! Compresi gli extra nel soggiorno! Un bel bagno fornito di TUTTO! 2 camere spaziose, dotate di ogni confort rilassanti e ben arredate. La cura dei dettagli è indescrivibile, ogni cosa al posto giusto. Un B&B colorato e vivace, estremamente ben curato. La classe di una Gemmologa rende questo posto un Baby Bijoux di charme. SEMPRE Grazie Penny! Sei UNICA.

Vedi più recensioni


Sempre superlativo! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 04, 2014

Mi aggrego al numeroso gruppo di “clienti affezionati”, frequento Bijoux da 4 anni, e ribadisco di non cambiare mai, soprattutto dopo aver potuto provare un paio di strutture, sempre in centro, e aver riscontrato servizi offerti di qualità direi inesistente! Le 3 camere Zaffiro, Rubino e Ametista sono dotate di ogni confort e continuamente abbellite e rinnovate! Cambiano per il nome, per il colore, per tendaggi e copriletti, pizzi e merletti. Ambienti rilassanti, raffinati che offrono una qualità del sonno eccellente! Una colazione decisamente assortita e di qualità, con prodotti monodose e regolarmente sigillati. La cucina è un punto di incontro per gli ospiti eccezionale, è possibile scambiare due parole con Penny e con gli altri ospiti. La pulizia davvero meticolosa evidente ovunque. Penny? Condivido a pieno tutti gli aggettivi scritti dai precedenti ospiti, professionalità, umanità, ospitalità di cuore, discrezione, l’ immagine di una fatina, il cuore e la disponibilità di un angelo… Bijoux rimane il mio punto fermo a bologna! Penny continuerà a soddisfare tutto e tutti, per lei Bijoux è una devozione… Posso confermare che Bijoux è una struttura ben curata in tutto, e subisce continuamente migliorie. Grazie Penny. Il commercialista Consigliatissimo!

Vedi più recensioni


Fede e Profeti ... E un cuore che batte! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 01, 2014

Da bolognese, che vive altrove, sono costretta a tornare nella mia città periodicamente per svariati motivi, frequento il Bijoux di Penelope ormai da anni e posso considerarmi una cliente abituale, quasi di famiglia...Ogni volta che vengo ospitata in questo B&B vivo sensazioni che altri luoghi non riescono a trasmettermi. Mi reco a Bologna per motivi non sempre “leggeri” ma questo paradiso mi aiuta tantissimo e mi fa volare con la mente in luoghi surreali e mi corrobora la mente e l’animo. L’ impeccabile “cura” degli ospiti tangibilmente di cuore, e non di facciata, rende questo B&B magnifico, Penelope dona il suo immenso cuore a tutti, cosa rara di questi tempi e spesso non viene capita in un mondo di superficialità! Chi è un gestore che ti fa un check in la notte? che ascolta le tue sofferenze e ti pone la sua spalla per piangere? che con le tante conoscenze che ha, senza dire nulla, ti crea contatti e favoritismi da non poter mai ringraziare abbastanza? che ha sempre almeno una parola ed un sorriso… !!! Il Bijoux è calore, è affetto, è gioia, è efficienza ! Ogni metro quadrato in questo bed è un tassello di un enorme puzzle che, visto nel suo insieme, rappresenta un panorama meraviglioso! Non c’è un tassello fuori posto…tutto gira alla perfezione come un meccanismo oliato quotidianamente con assoluta puntualità. Le camere, la cucina, i bagni e perfino l’ingresso sono, ognuno nel proprio ambito, dei veri gioielli…certo non ho molta fantasia ma se il B&B si chiama “Bijoux” non potrebbe essere altrimenti. Qualità del sonno, colazione assortita, estrema pulizia, confort e servizi offerti in generale Eccellenti. Come detto, qui ci vengo spesso e come me anche tanti altri ospiti, ormai fedeli e inossidabili frequentatori del Bijoux! Come si suol dire: il Bijoux è una fede e Penny il suo profeta ! Penny… GRAZIE!

Vedi più recensioni


La magia del bijoux di Penelope a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 27, 2014

Il Bijoux è magico e solo soggiornandoci, si può godere l’atmosfera di questo luogo incantato. Ho scoperto il Bijoux a settembre e… la realtà ha superato le mie aspettative: un ambiente dolce e caldo, energeticamente molto positivo, dove si respira solo aria pulita. Sono stata accolta da un’energia avvolgente e protettiva, magnifica sensazione! A Bologna frequento seminari di Neuro-Training e da Penny riesco a ricaricarmi di energia pulita, molto importante per il mio amato lavoro. Il Bijoux può sembrare la casa delle bambole, ma non lo è perché tutto è reale. Sei a casa tua e puoi dare e ricevere amore da Penelope e altri ospiti. La cucina è un ambiente piacevole, per la colazione c’è solo l’imbarazzo della scelta. Le camere? Perfettamente arredate e bellissime: Ametista, Rubino e Zaffiro. Ognuna riprende il colore delle 3 pietre con una propria energia. Ogni particolare non è lì a caso, ma è parte dell’ambiente: il tappeto a forma di cuore, il quadretto con le bamboline, coperte, tende e tutti gli altri oggetti. Tutto curato nei dettagli col colore della stanza nella quale si trova. I bagni sono forniti di ciò di cui ti sei dimenticato. Tutto rigorosamente pulito, contornato dalla bellissima vista panoramica. Il Bijoux è Penelope: rispecchia la sua personalità, la sua passione per le pietre preziose, una ragazza energetica, soprattutto da subito un’AMICA. Lei dona a tutti quel qualcosa per proseguire il percorso quotidiano, senza pretese né tornaconto! Lei è naturale e spontanea, sincera e vera. Non è assolutamente esagerato dire che Penelope è un Angelo! che aiuta e protegge tutte le persone che incontra: possono accadere cose meravigliose e i desideri diventare realtà! Inoltre, assicuro che se arrivate tristi, demotivati, depressi, uscite dal Bijoux pieni di voglia di vivere, felici e soddisfatti. L’unica nota di tristezza è che il bed ma soprattutto Penny vi mancheranno al check out. Grazie, Penny!

Vedi più recensioni


Inappuntabile! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 22, 2014

Frequento spesso per lavoro le maggiori città d’Italia, Bologna compresa naturalmente. Di solito sono un abitudinario ed alloggio sempre negli stessi posti..come si dice “chi lascia la strada vecchia per la nuova ecc.ecc.” Questa volta però devo ricredermi! Spinto da una simpatia quasi istintiva forse per il nome, forse per i giudizi dei miei predecessori, fatto sta che mi son accasato al Baby Bijoux di Penelope. E’ stata un’esperienza che mi ha arricchito da diversi punti di vista. Finalmente ho trovato persone competenti e professionali, amanti del loro lavoro e premurose nei confronti sia dei loro ospiti, sia del loro locale. Al Baby ho trovato, da amante degli scacchi, ogni pedina al posto giusto! Il piccolo e deliziosoningresso funge da fulcro da cui si snodano a raggiera le 2 camere, il bagno e la bella cucina. E’ semplice muoversi tra vari locali, tutti ricchi di oggettistica “ad hoc”, i colori contraddistinguono le camere ma contribuiscono ad infondere buon umore e tranquillità a coloro che le occupano. Il bagno è lindo e attrezzato meglio di molti altri locali acclamati (probabilmente a torto…). La cucina funge un po’ come la “piazza principale della città”, voglio dire che è il locale dal quale si passa anche in orari non consoni e nel quale si può sostare anche solo per scambiare due parole o leggere un libro in perfetto e assoluto relax. Raffrontandolo alle mie precedenti esperienze, devo dire che il Baby Bijoux di Penelope non ha difetti così come non ne ha (ovviamente direi…) la stessa Titolare, Penelope, una persona seria e affidabile che non disdegna dispensare sorrisi e gentilezze, una persona con cui si sta molto volentieri.

Vedi più recensioni


Most beautifull b'n'b in Bologna a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 19, 2014

Room: big, warm furnished and decorated Bath: beautifull, all you Need House: nice place, near busstation Service: very kind, most courteous Food: very good and varied Tip: best address I have ever been!

Vedi più recensioni


Meine Empfehlung a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,4 Recensione postata il novembre 18, 2014

Sehr freundliche und äussserst zuvorkommende Gastgeberin. Zimmer und Bad sind sehr schön und liebevoll eingerichtet und tadellos sauber. Etwas Strassenlärm. Sehr empfehlenswerte Adresse.

Vedi più recensioni


Gioia e fantasia…. a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 17, 2014

Per motivi di lavoro ho dovuto prolungare la mia sosta a Bologna, grazie alla operativa e dolcissima PENELOPE ho avuto possibilità di finire il mio soggiorno al “ Baby Bijoux”, i giorni precedenti ero nell’ altro suo B&B, il Bijoux. La posizione centrale e comoda per spostarsi ovunque senza usare mezzi pubblici, ottima la vicinanza alle tipiche e storiche “osterie” bolognesi. Baby Bijoux è un ambiente rilassante, silenzioso, romantico, molto adatto per ogni esigenza e tipo di soggiorno, il plus di essere attrezzato di tutto agevola lunghe soste. Anche qui sono stato divinamente! Mi è stata assegnata la camera Zaffiro e devo dire che mi sembrava di essere accovacciato su una nuvola in mezzo ad un cielo sereno… Una sensazione di beatitudine e serenità mai provoto prima. Vivere in un mondo colorato d’azzurro e rosa rende felici e rilassa coloro che necessitano riposare le stanche membra dopo una giornata impegnativa. La cura e la completezza con cui Penelope tratta il suo B&B SONO AMMIREVOLI. Ho potuto “sbirciare” ovunque e verificare che,l’atmosfera nei locali è sempre e comunque ideale. Bagno è elegante e pulitissimo ricco di un Kit cortesia eccellente. La cucina rappresenta altro pezzo forte del Baby per l' assortita colazione e punto di raccolta degli ospiti, essendo aperta H24. Penelope è in gambissima! Una persona solare e simpatica, la sua verve coinvolge gli altri e mette a tutti buon umore, ma soprattutto è capace di svolgere al meglio questa sua passione per il B&B. Baby Bijuox? Calore, raffinatezza, cura dei dettagli e tanta discrezione. Penelope? “ un Angelo” ! Una ospitalità unica ma soprattutto di cuore, Lei regala gioia e positività, estrema disponibilità e un “ amore” indescrivibile ma che un ospite lo “sente bene”. Grazie dolce Angelo Penny

Vedi più recensioni


Confermo! Eccellenza!!! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 16, 2014

Mi sono affidato alle numerose opinioni eccellenti sul web, e devo dire che ho avuto ottimo riscontro. Location molto centrale e servizi offerti di alta qualità! mi aggrego ai numerosi recensori che mi precedono affermando che questo bed non ha nulla da invidiare a hotel di fama a Bologna. precisione, pulizia, confort al top! La famosa Penelope è davvero un pozzo di risorse preziose per un viaggiatore, professionalità simpatia ed energia positiva da vendere e insegnare a tanti per rendere un soggiorno fantastico. La descrivono una fata... lo è davvero... per non dire un "angelo"! ospitalità a cuore aperto si avverte... il Bijoux è semplicemente il suo "paradiso" e per noi ospiti "un sogno ad occhi aperti"! camere belle, ampie e confortevoli, la vista dalla camera Ametista è indescrivibile dal grande mozzafiato di suggestione! Bagno? una vera toilette francese! prodotti di classe e meravigliosi specchi. Altro punto forte la colazione assortita che tutti descrivono e apprezzano! Ho trovato anche io la "mia casa a Bologna" .... Calore, raffinatezza, discrezione e tanta gioia nella ospitare! Consigliatissimo! A presto dolce Angelo Penny. Grazie!

Vedi più recensioni


Un bel “copia e incolla” ! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 05, 2014

Dopo la stupenda esperienza avuta presso il Bijoux di Penelope ho voluto fortemente soggiornare anche al Baby Bijoux di Penelope, il fratellino minore, per poter constatare se la qualità offerta sia la medesima. Ebbene, in effetti le due strutture si assomigliano tantissimo! L’unica differenza sono le dimensioni leggermente ridotte del Baby ma per il resto, i grandi pregi del Bijoux sono presenti in tutto e per tutto anche qui, a cominciare dall’impronta di colei che li anima…Penny! Anche il Baby è situato in una posizione strategica per chi vuole conoscere Bologna, centralissimo e vicino a tutto…non servono mezzi di alcun genere per realizzare i propri progetti giornalieri, qualunque sia il programma, dal Baby si arriva ovunque in pochi attimi. L’appartamento è arredato con lo stesso stile e buon gusto del Bijoux, le stanze arricchite di simpatici dettagli azzeccatissimi, il bagno è in realtà una “sala da bagno” e la cucina è fornitissima e spaziosa. Quanto all’abilità di Penny nel portare avanti il suo lavoro, direi che sono ormai noti l’impegno e l’amore che questa ragazza dedica ad entrambe le sue strutture, con risultati strabilianti!

Vedi più recensioni


Come speravo … ci sono tornata! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il novembre 04, 2014

Questa è la seconda volta che recensisco il Bjioux di Penelope e lo faccio volentieri perché ci sono stata per la seconda volta! Lo scorso anno ero alla ricerca di un alloggio e Penny mi diede ospitalità prima che lo trovassi; ora le cose sono cambiate, non sono rimasta a Bologna ma nel momento in cui ho avuto la necessità di tornarci per un breve periodo, non mi sono fatta sfuggire l’occasione di tornare al Bjioux! Ho naturalmente ritrovato tutte le meraviglie che avevo trovato l’altra volta, prima fra tutte Penny-fenomeno! Sempre sul pezzo, sempre carina, sempre informata e sempre preziosissima! Ho notato anche delle migliorie a livello di struttura ed ho notato il continuo evolversi dell’oggettistica che caratterizza l’arredamento delle camere e della cucina. Mi ero riproposta di fare un bel passaparola tra le mie conoscenze in Sardegna e Penny mi ha confermato che alcune persone da me indirizzate al Bjioux ci sono effettivamente passate e sono state molto soddisfatte e contente della sistemazione! Posizione che meglio non si può, massima igiene, cucina aperta 24 ore su 24, massima libertà di movimento e ospiti di qualità …. che cosa posso chiedere di più ? Meraviglioso!

Vedi più recensioni


Baby…boom ! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 28, 2014

Il titolo non tragga in inganno …”Boom” significa “Esplosivo”! Questo piccolo Paradiso è un’esplosione di dolcezza ! Carino all’inverosimile per come è arredato e tenuto con la massima cura. Si nota, da parte delle Titolari (Penelope e mamma Nicoletta ) un amore infinito per la loro creatura … quasi avesse una vita! Le due stanze sono gran belle e si integrano alla perfezione nel contesto di tutto l’appartamento. Lo stesso dicasi per il bagno e per la cucina, locali nei quali sono visibili in modo evidente la pulizia e l’ordine con i quali vengono trattati. La posizione del “Baby” è particolarmente interessante in quanto la via in cui si trova è molto “centrale”. Chi alloggia qui non ha necessità di prendere né la propria auto né i mezzi pubblici per poter godere delle bellezze artistiche e, perché no, culinarie della città di Bologna. Un cenno a parte lo meritano le due “girl and lady”. Una coppia che oltre ad essere affiatata è assolutamente affidabile e di grande appoggio, per qualunque tipo di necessità o evenienza. Il Baby Bijoux di Penelope merita una visita!

Vedi più recensioni


Si vede il marchio a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 27, 2014

Dopo le precedenti esperienze al Bijoux, abbiamo voluto toglierci la curiosità di sperimentare il Baby Bijoux, certi comunque che avremmo trovato il medesimo splendore al quale ci ha abituati Penny al Bijoux. I fatti ci hanno dato ragione! Il Baby è la fotocopia leggermente ridotta del Bijoux, stesso stile, stessa raffinatezza, stessi comfort, stessa impagabile atmosfera! L’arredamento richiama molto il “fratello maggiore”, la cura dei dettagli e la pulizia assoluta evidenziano il marchio di fabbrica “Venturi”! L’amore col quale anche il Baby viene coccolato e fatto crescere è la dimostrazione di quanta energia, tempo e dedizione Penny dedica alle sue strutture. Il Baby merita assolutamente una visita, sia da parte di coloro che già conoscono il Bijoux, sia da parte di quelli che non hanno ancora avuto la fortuna di transitarvi … e Penny merita tutti i numerosi riconoscimenti e gli attestati che puntualmente le vengono assegnati. Come si dice spesso: “Squadra che vince non si cambia !”

Vedi più recensioni


Meritata eccellenza! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 27, 2014

Dopo due anni che soggiorniamo al Bijoux, per motivi di lavoro, possiamo affermare che aver conosciuto Penny è stata una immensa fortuna ! potendo fare paragoni con altri bb sosteniamo l’ impressione del nostro primo soggiorno: Penelope e il Bijoux sono insostituibili e imparagonabili. la location è da sogno… Il B&B ha subito migliorie strutturali notevoli, wi-fi, climatizzatori, infissi insonorizzati sul lato della strada, nuove tende per il sole sui balconi, materassi di alta qualità. Le 3 camere sono dotate dei medesimi confor. Tappezzerie, tendaggi e complementi d’arredo sempre rinnovati, la struttura è sempre in perfette condizioni. Un ambiente che dona calore, benessere, relax e discrezione, estroso ma molto raffinato. Un bed può essere chic e raffinato semplicemente per più o meno piccoli dettagli inusuali e artistici, quello che si può semplicemente descrivere come “ estremo buon gusto”! I servizi offerti sono davvero al top, per non dire perfetti…. Estrema pulizia, bella biancheria da letto e da bagno, completo kit cortesia, una colazione davvero varia ed assortita, tutto regolarmente confezionato e monodose, a conferma dell’ igiene! Penelope è la gemma più preziosa: il diamante del Bijoux! Una PERSONA conosciuta, professionale, molto apprezzata e ben voluta; come tanti scrivono “talento” e “carisma” unica e di cuore la capacità di creare contatti e relazioni tra gli ospiti che sfociano in belle conoscenze, collaborazioni e opportunità in svariati settori. Questa giovane Lady ha creato un magnifico regno, dove cortesia disponibilità ed eleganza sono il suo specchio, questi requisiti , tanto tangibili evidenti e ormai rari, rendono il Bijoux imparagonabile e senza competizione a confronto di numerosi B&B a Bologna. MERITATISSIMI I DIVERSI CERTIFICATI DI ECCELLENZA! Grazie Penny. Elettra e Domenico.

Vedi più recensioni


A volte ritornano! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 26, 2014

E' la seconda volta che soggiorno in questo bed and breakfast e dopo anni di assenza devo dire che l'ambiente trasmette ancora il calore di un tempo! La padrona, Penelope, sempre impeccabile e gentilissima. E' stata sempre a disposizione per qualsiasi cosa. Gli arrendi sono rimasti curati e sono stati rinnovati rimanendo sempre in stile "bijoux". Sono stati aggiunti condizionatori, wi-fi, infissi nuovi, nuova tappezzeria, nuove tende, piccole cose che rispecchiano la cura e la passione che Penelope mette nel suo lavoro. Molti potranno storcere il naso sapendo del bagno in comune,ma io non ho avuto nessun problema, nonostante io sia fissata con l'igiene. Piu' volte al giorno infatti e' assicurata la pulizia bagni in maniera tale che sia sempre tutto igienizzato e non ho mai avuto problemi con gli altri ospiti, che non hanno mai disturbato, anzi! Si sono rivelati delle piacevoli conoscenze. Inoltre mi hanno molto colpito i kit persona nel bagno. Niente e' lasciato al caso! C'e' di tutto ! tutto quello che potrebbe servirti in caso di emergenza, oppure se hai dimenticato qualcosa a casa. Diverse creme per il viso, diversi saponi, shampoo, balsamo...hai l'imbarazzo della scelta! Concludo descrivendo la colazione sempre ricca di brioches, marmellate e succhi di frutta. Cosa volere di piu'? Ospitalita', Amicizia, Calore Familiare, Pulizia, Comfort e Cibo! tutto nel centro di Bologna a pochi passi da Via Indipendenza!

Vedi più recensioni


Una posto da sogno a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 19, 2014

Sono stata alla Terrazza degli Angeli per un finesettimana lungo e mi sono trovata benissimo..il b&b è andato ben oltre le mie aspettative. Già solo la posizione è ottima,a 5 minuti a piedi dal centro con la fermata degli autobus praticamente di fronte,e allo stesso tempo la via dove si trova la Terrazza è poco trafficata e silenziosa. Il b&b è curato nei minimi dettagli,molto pulito e si ha subito una sensazione di "calore". La stanza nella quale ho alloggiato era molto grande e confortevole,in bagno c'era tutto il necessario e anche di più. La colazione era ottima e ricca, si può scegliere di farla in camera o nella graziosa terrazza e visto il bel tempo abbiamo approfittato e ci siamo fatti apparecchiare fuori. La proprietaria simpatica e disponibile è attenta ad ogni particolare e pronta a venire incontro ad ogni necessità del cliente, ci ha anche fatto trovare un ottimo aperitivo di benvenuto. Lo consiglio vivamente a tutti.

Vedi più recensioni


Un Bijoux "alla moda"! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 14, 2014

Lavoro nel mondo della moda e ho avuto occasione di soggiornare 3 giorni al Bijoux di Penelope grazie al suggerimento di colleghi della “Milano moda”, per svolgere un impegno lavoro. Come noto “ moda e gioielli” vanno sempre di pari passo!!! Rappresentano bellezza raffinatezza e personalità. Bijoux è proprio “tutto questo”… Ho alloggiato nella camera Zaffiro, chic e luminosa dotata di ogni confort, idem il bagno, eccellente il kit cortesia. Una ricca italian breakfast, tutto monodose e sigillato, pare una piccolezza ma rende già l’idea di come la Titolare rispetti rigorosamente le normative igienico- sanitarie, molti gestori di bed non hanno ben capito che, brioches farcite, torte, biscottini e marmellate sfusi soddisfano la golosità ma non sono per nulla igienici! Il gusto dell’arredo e l’accostamento dei colori è davvero molto curato e di gusto extrafine, minuziosi e “preziosi” dettagli e complementi d’arredo; un ambiente tanto fashion quanto charming , un B&B eccellente come tutti lo descrivono, confermo! La pulizia è meticolosa ovunque. La location è davvero fantastica! Centralissima tutto raggiungibile a piedi, dai monumenti alla stazione alla fiera. Punto forte? Senza dubbio Penelope! Una Persona che con il B&B ha creato “ un suo mondo”, circondata e conosciuta da “un mondo di persone”. Una ragazza pronta per ogni esigenza dei suoi ospiti, dettagliate e professionali informazioni a riguardo dall’ arte di Bologna e degli itinerari turistici, ottimi i suggerimenti culinari e per lo shopping. Una capacità unica di far conoscere gli ospiti tra di loro, creare relazioni, con estrema umanità e naturalezza. Per tutte le cose descritte, da assidua viaggiatrice, considero questo B&B superlativo. Un vero Bijoux che “veste a pennello” ogni ospite, “al passo con la moda” in tutto e per tutto! Grazie Penny. A presto! Martina

Vedi più recensioni


“Un 5 stelle !!!” a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 12, 2014

Sono ospite abituale di Penelope da prima che nascesse questo BB che è veramente il fratellino piccolo del Bijoux. Ambienti accoglienti e ben curati, impreziositi dalla ottima ospitalità di mamma Nicoletta che ci ha accolto al nostro arrivo. L`appartamento è in un contesto silenzioso della storica Bologna ottimamente servito da tutto con ristoranti, pizzerie, locali notturni sulla vicinissima via del Pratello, dove mi hanno raccontato essere nata Bologna.... insomma non manca nulla esattamente come al Bijoux. La cosa fondamentale però resta l'accuratezza nei dettagli che fanno come sempre la differenza nella vita, ottimo sia per brevi soggiorni sia per lunghe permanente perché sembra di essere a "casa propria". Quindi GRAZIE PENELOPE presto ci rivedremo come spesso accade e che sia Baby o Bijoux per noi resti sempre la n.1 a Bologna per i nostri soggiorni.

Vedi più recensioni


Accoglienza straordinaria e host eccezionale a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,6 Recensione postata il ottobre 10, 2014

Mi sono recato a Bologna per lavoro,premetto che sono una persona esigente. Ma sono rimasto affascinato dalla professionalità ed accoglienza.I dettagli si notano subito,sin dall'ingresso esterno candele accese.La camera è molto ampia,dotata di tutti i confort.Il bagno è dotato di ogni accessorio,anche set da barba e ciabatte da camera. L'host è deliziosa,ti omaggia con del vino e stuzzichini vari.La colazione è ricca,servita in camera,io ho optato per la splendida terrazza.Cosa altro aggiungere,Mikela è disponibilissima oltre che professionale e sempre attenta ai suoi ospiti.Complimenti Mikela e grazie per il magnifico soggiorno.Tornerò senz'altro.

Vedi più recensioni


Piccolo grande capolavoro! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 08, 2014

Dopo essere stato da poco al Bjioux di Penelope, le circostanze mi hanno riportato a Bologna e, a causa del “tutto esaurito” al Bjioux, ho avuto il privilegio di essere ospitato al Baby Bjioux di Penelope, fratello minore (solo di dimensioni) del più noto B&B. Un gioiellino! Bello, caldo, intimo e accogliente come quell’altro! Si nota il marchio di fabbrica di Penelope! Stessa cura, stessa pulizia, stessa attenzione e stessa atmosfera! Addirittura direi più intimo date le dimensioni leggermente più ridotte. La signora Nicoletta è praticamente, più che la mamma, la sorella maggiore di Penelope ed insieme fanno un binomio imbattibile! Il “Baby” così confidenzialmente chiamato, è ugualmente a portata di mano da Piazza Maggiore e dalle Torri, dalla Stazione ferroviaria e vicino ad un altro parcheggio pubblico. In poche parole, sono convinto che il Baby Bjioux di Penelope seguirà le orme del Bjioux e diventerà pure lui un B&B del quale si parlerà spesso e in toni entusiastici!

Vedi più recensioni


A proposito di Bologna

Bologna, capoluogo della regione Emilia Romagna, è un antica città universitaria, ricca di storia e di cultura, vivace, multietnica e a misura d'uomo. Oggi ospita numerosissimi studenti che animano i suoi locali e la rinomata Università. Nota per le sue torri e gli edifici storici, possiede uno dei centri storici più belli d'Italia. Bologna è anche conosciuta come la città dei portici, solo nel centro storico sono oltre trenta i chilometri di marciapiedi coperti, che consentono alla città di rimanere molto attiva anche nei freddi mesi invernali.

Le attività offerte da questa città sono moltissime. Sono assolutamente da visitare le due torri medievali, i monumenti simbolo della città: la Torre degli Asinelli alta oltre novanta metri, è la torre pendente più alta d'Italia, e la Torre della Garisenda. Recatevi poi in Piazza Maggiore, dove si trova la basilica di San Petronio, antico ed imponente edificio in stile gotico. Sono inoltre numerose le possibilità di svago in locali, musei, teatri, cinema e ristoranti. Se volete potete alloggiare in un B&B a Ravenna, che dista solamente mezz'ora di treno, e visitare un'altra bellissima città di questa regione. Se invece preferite un po' di tranquillità prenotate una notte in un agriturismo a Castel Maggiore e godetevi la campagna romagnola.

Le occasioni per apprezzare le delizie di questa regione sono molte, fermatevi in una delle trattorie o dei ristoranti che animano i vicoli di Bologna per un pasto veloce o per una succulenta cena. La cucina dell'Emilia Romagna ed in particolare i piatti tipici bolognesi sono famosi in tutto il paese. Il ragù, le lasagne, i tortellini in brodo e la pasta fatta a mano, sono pietanze amate da moltissimi, sia in Italia che nel mondo.

La città ospita numerosi eventi, il più celebre è sicuramente il Motor Show, che si tiene nel mese di dicembre. L'evento è un classico per gli amanti dei motori. Nei padiglioni della fiera di Bologna vengono esposte ultime novità delle più grandi case automobilistiche del mondo, ma ci sono anche gare su strada, grandi piloti, spettacoli e test drive. Bologna in inverno ha un clima rigido con diversi giorni di neve, e delle estati molto calde e afose, soprattutto nei mesi di luglio e agosto. Se decidete di venire a trascorrere dei giorni in questa deliziosa città, forse la stagione migliore è la primavera, troverete un clima mite e piacevole, anche se non mancheranno le giornate di pioggia, fatto trascurabile visto che sarete sempre al riparo sotto i famosi portici!

Inizio pagina
}