Ultime Recensioni in Bologna, Italia

Penelope è inimitabile ! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 20, 2015

Dopo aver conosciuto Penelope durante un soggiorno di 4 notti nell’ altro suo B&B, il Bijoux, ho colto l’ occasione, solo una settimana dopo, di poter soggiornare al Baby Bijoux. Penso che una volta conosciuta questa Titolare le sue strutture diventino punto di riferimento per tanti a Bologna. E’ un delizioso “Baby B&B” composto da 2 camere, bagno, bella cucina attrezzata di tutto e un magnifico balconcino, tutto si affaccia su una corte interna molto silenziosa, un soggiorno al Baby regala totale relax nel cuore di Bologna. Strategica ubicazione per raggiungere a piedi le attrazioni della città e la stazione ferroviaria. Baby è gestito e curato direi con immenso amore più che impegno… Le 2 camere sono deliziose, dotate dei medesimi confort, il bagno fornito di un kit courtesy eccezionale. La cucina è il luogo comune per una assortita e varia colazione e per conoscere gli altri ospiti, aperta H24 le consumazioni extra sono comprese nel costo del soggiorno. La pulizia è impeccabile ovunque, profumo di pulito dalla biancheria alle meravigliose tazzine per il caffè! L’ ambiente è vivace e colorato molto ben tenuto. Il buon gusto dell’ arredo e i minuziosi dettagli rendono questo bed decisamente raffinato e fiabesco. Avere le chiavi al check in ti permette di vivere la casa di Penelope come casa tua, massima libertà. L’ unicità è Penelope: disponibile, solare, discreta e presente per soddisfare a pieno ogni esigenza degli ospiti, una umanità ormai rara… Ottimo il rapporto qualità/ prezzo per tutto ciò che viene offerto. Baby Bijoux soddisfa ogni tipo di soggiorno e Penelope è inimitabile. Consiglio: da Penelope non sbagliate!

Vedi più recensioni


Soggiorno Strepitoso! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 20, 2015

Ho soggiornato al Bijoux di Penelope affidandomi alle meravigliose e dettagliate recensioni sul web, devo affermare che le mie aspettative sono state soddisfatte a pieno e confermare ciò che è stato scritto in precedenza, Bijoux è un B&B eccellente. Posizione molto centrale per visitare Bologna, servizi offerti superlativi, accoglienza indimenticabile. Che altro dire…? Un bed non per tutti a mio avviso… La raffinatezza degli arredi e l’ estrema cura dei dettagli “catturano” ospiti che amano star bene in un ambiente elegante ed essere accuditi in tutto e per tutto, non ospiti che si accontentano semplicemente di una branda per dormire. Al check in vengono rilasciate le chiavi, non essendo vincolati ad orari ti sembra di stare a casa. Una italian breakfast davvero varia a self service in ampia cucina aperta sempre e fornita di tutto. Ovunque meticolosa l’ igiene: camera, bagno e luoghi comuni vengono puliti tutte le mattine. Io ho trascorso 2 notti nella camera Ametista e 2 nella Zaffiro, le camere sono dotate dei medesimi confort: letti comodi e profumata biancheria, tv, wi-fi, cassaforte, balcone; non necessita un frigobar avendo la cucina disponibile H24. Bagni ampi, completi di tutti i sanitari, finestrati e dotati di un kit cortesia da sogno. Penelope , la Titolare, è come la descrivono: la disponibilità in persona, allegra e sorridente pronta a consigliare itinerari turistici, gastronomici e tesori artistici di Bologna non sempre indicati sulle mappe. La capacità di mettere un ospite a proprio agio, la costante premura di soddisfare ogni esigenza, ribadisco anch’ io “ una dolce amica” da subito di ammirevole professionalità e carisma. Per i servizi offerti ottimo il rapporto qualità/ prezzo. Ho trovato Bijoux un bed curato e raffinato. Consiglio: a Bologna provate Bijoux e conoscete Penelope! Grazie Penny!

Vedi più recensioni


"Come a casa" a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il aprile 07, 2015

Fin da subito Penelope, la proprietaria del B&B, è stata capace di mettermi a mio agio. Ha iniziato a farmi sentire in "famiglia" non appena si è presentata. Ha cercato di trovare una soluzione per la mia prenotazione all'ultimo minuto e nel periodo peggiore: la fiera del libro. Ad accogliermi Nicoletta, non la solita mamma, una fantastica donna che mi ha dimostrato da chi Penelope avesse avuto i geni della bontà. Sicuramente scapperò a Bologna e non mancherà l'occasione di prendere un caffè (come diciamo a Napoli) con due persone del tutto fuori dagli schemi alberghieri.

Vedi più recensioni


Lascia il segno... a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 27, 2015

Ci siamo recati a Bologna per motivi di lavoro ed abbiamo avuto il piacere di soggiornare a Terrazza degli angeli. L’accoglienza è stata già una sorpresa,dovevamo solo lasciare i bagagli,ma abbiamo trovato invece,la tavola pronta per noi.Un brunch molto apprezzato. La camera è molto ampia ,igiene al top,servizio perfetto. La posizione è eccellente ,pochi metri e puoi prendere l’autobus e in pochi minuti a piedi sei invece al centro. Mikela è speciale,dolce,professionale,discreta,ma sempre attenta ai nostri bisogni . Consigliato vivamente. E se amate immergervi in conversazioni autentiche ,vi consiglio questo B&B. Grazie Mikela ,torneremo ,sei davvero una bellissima persona.

Vedi più recensioni


Per palati fini ! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il marzo 04, 2015

Vista la positiva esperienza dello scorso anno, per una fortunata coincidenza mi sono ritrovato nuovamente al Bijoux di Penelope lo scorso mese di Febbraio. Questa volta sapevo che cosa mi aspettasse ed infatti ho trovato la stessa eccellente sistemazione in una camera “doppia ad uso singola”, in poche parole in una stanza grande e spaziosa oltre che ben arredata e vivacemente colorata. Relax assoluto, clima disteso e cordiale tra gli ospiti e tra questi ultimi e la titolare. Come l’anno scorso non ho trovato nulla fuori posto, dalle camere ai bagni e alla cucina, ogni cosa ha una sua precisa collocazione che viene costantemente mantenuta e contribuisce all’eleganza dei locali. Non solo non manca niente ma tutto ciò che si trova e di cui si può usufruire è di ottima qualità ed in quantità notevole, su tutte la fornitura della cucina ! Come sempre la pulizia la fa da padrona e la cordialità di Penelope porta i clienti ad affezionarsi a lei e al posto. Davvero un B&B da tenere sempre in considerazione per qualsiasi evenienza!

Vedi più recensioni


Un bel nido ... a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 26, 2015

Il Baby Bijoux di Penelope è situato in una zona molto centrale di Bologna; recarsi nelle zone più attraenti e interessanti della città dal “Baby” è davvero agevole. Pochi passi … et voilà ! i portici, Piazza Maggiore, il Nettuno, le Torri !!! Per coloro che hanno già frequentato l’altro B&B di Penelope, il Baby rappresenta praticamente lo stesso ambiente in scala leggermente ridotta, ma le caratteristiche ed i punti di forza sono gli stessi del “Bijoux”. Per l’esattezza: colori, pulizia, spazi, buon gusto, cortesia, buonumore, familiarità … tutto uguale! Le camere sono due, arredate con la medesima classe con cui lo sono le tre del Bijoux, ogni cosa ha una collocazione ben precisa e nulla è lasciato al caso. La cucina è efficientissima e anche qui sempre aperta. Il bagno praticamente perfetto! Anche Penny, grazie a Dio, è la stessa del Bijoux! (è chiaramente una battuta…) ma se non ci fosse lei, non ci sarebbe neppure tutto il resto…!!!

Vedi più recensioni


C.V.D. a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 24, 2015

Come Volevasi Dimostrare. Dopo essermi adeguatamente documentato leggendo numerose recensioni sui portali più importanti, ho prenotato con largo anticipo una stanza al Bijoux di Penelope e finalmente ci sono stato! L'impressione avuta è stata esattamente come mi aspettavo, clima amichevole,locali curatissimi,massima igiene, disponibilità assoluta da parte della Titolare. Ho soggiornato nella stanza chiamata Zaffiro, bella ampia, rilassante e con una vista panoramica senza eguali ! Anche io ho sfruttato a dovere il locale cucina ed ho allacciato spontaneamente relazioni che intendo coltivare in futuro. Penny è straordinaria ! Ormai le sue doti le conosciamo tutti...mi auguro solo di poterla incontrare di nuovo molto presto....l'adoro !!!

Vedi più recensioni


Confermo: sempre eccellente! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 15, 2015

Bijoux è il mio punto fermo a Bologna, come per tanti, da Penelope si sta sempre divinamente! Questo B&B ha meritato certificati di eccellenza di ogni tipo, ci saranno dei perché...! La posizione è strategica per raggiungere tutto in pochi minuti e meravigliosa. Le 3 camere sono in realtà semplici, ma per come arredate, rifinite e curate davvero belle e chic. I bagni "un tuffo in un centro estetico" ! prodotti di ogni tipo, spazzolino e dentifricio, kit per rasatura, kit cucito, spugne lucida scarpe, ecc La cucina è ormai famosa per essere un punto di incontro tra noi ospiti e per una colazione che fa iniziare una giornata raggiante anche se piove! Al Bijoux è anche frequente incontrare" noti" personaggi, perché Bijoux è "noto" per non parlare della Titolare... I servizi offerti sorprendono le aspettative! Un luogo che regala davvero benessere, beatitudine ed emozioni... Forse questi stupendi colori, forse la cura nei minimi dettagli, forse l' oggettistica raffinata... Sicuramente la presenza di Penelope... Una ragazza esile ma di gran spessore, una personalità unica, un amore e un riguardo verso ogni singolo ospite indescrivibile! Penelope è: accogliente, dolce, fin troppo disponibile, sorridente e dinamica; professionalità, discrezione e classe da vendere, ma soprattutto gestisce Bijoux solo con passione e grande amore! Penny non temi paragoni! A presto!

Vedi più recensioni


Sempre un piccolo Bijoux! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 15, 2015

Frequento Baby dalla sua nascita, e conosco la UNICA Penelope dal 2006, al tempo i B&B a Bologna erano davvero pochi! La notorietà di Baby Bijoux è dovuta in primis per questa professionale e disponibile titolare, la cura degli ospiti è davvero strepitosa, dalla accoglienza alla amicizia e affettuosità che dona spontaneamente. Il B&B è in posizione centrale e comoda per visitare Bologna, 2 meravigliose camere confortevoli e raffinatamente spiritose, un bagno lindo con un kit di cortesia di gran classe, una ampia cucina che offre una colazione davvero da citare come punto forte! L' igiene è impeccabile, dalla biancheria alle stoviglie, e soprattutto alla colazione monodose e regolarmente sigillata, gran bella dimostrazione di pulizia! Baby è silenzioso, assicura total relax per corpo e mente. I servizi offerti, sempre in mutamento, sono al top direi! l' arredamento e i dettagli ti fanno vivere una favola. Grande Penny! Sei la migliore, continua così!

Vedi più recensioni


Delizioso! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 12, 2015

In queste giornate fredde e nevose, il calore del Bijoux di Penelope mi ha confortata e rivitalizzata! E’ stata la mia prima volta in questo bel Bed and Breakfast e sicuramente ne seguiranno molte altre. Mi sono trovata davvero benissimo e devo ammettere che quanto descritto dai miei numerosissimi predecessori corrisponde alla realtà! Già dall’ingresso si avverte un bel clima, colori tenui e oggetti semplici ma ricercati, il primo pensiero è stato “sono ancora a casa mia ?” L’accoglienza di Penelope è stata molto cordiale, la sua presentazione dei locali esaustiva e al tempo stesso priva di fronzoli. La camera in cui ho soggiornato denominata Ametista trasmette calma e relax, sarà per il colore o per l’arredamento particolarmente azzeccato ma al solo entrare ci stai bene … Il relativo bagno è un “signor bagno”! Anche qui proseguono le coccole (perché è così che ci si sente …”coccolati”) grazie all’infinita dotazione di accessori ad hoc! La cucina, come tanti hanno già fatto rilevare, ha il grande pregio di essere disponibile giorno e notte. Questo la rende il locale più frequentato dagli ospiti, qui ci si trova per un caffè, una bibita, due chiacchiere e così via ed è gioco-forza che in queste quattro mura nascano belle amicizie. Come accennato in apertura, Penelope si dimostra sempre un’ottima padrona di casa, competente e professionale ma anche simpatica e alla mano! A lei ci si può affidare per ogni evenienza anche non espressamente attinente al soggiorno ma pure per avere indicazioni sulla città e sui migliori locali dove trascorrere qualche ora in assoluta serenità o gustarsi i migliori piatti tipici della zona. Il Bijoux di Penelope mi ha lasciato un gran bel ricordo sotto ogni punto di vista e, nel caso dovessi tornare a Bologna, farò di tutto per tornarci!

Vedi più recensioni


Un nome, una garanzia....! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 12, 2015

Repetita iuvant dicevano i latini...quindi anche io raddoppio la mia precedente recensione e confermo tutto quanto di bello e meraviglioso è stato detto sul Bijoux di Penelope. Ubicazione strategica e fondamentale per una bella e interessante visita alla città, stanze ampie, luminose e allegre, bagni fornitissimi di accessori di alta qualità, cucina grande e ben arredata, sempre aperta e sempre riccamente piena di leccornie. L' ambiente pulitissimo e simpaticamente arredato infonde serenità e buon umore ma il "plus" di questo posto è Penny....ti entra nel cuore e non se ne va più....!!!

Vedi più recensioni


Vacanze in rima! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 10, 2015

Ho tentato, ci ho sperato e alla fine ci son stato! Quando ormai ero rassegnato, al Bijoux ho soggiornato! Come tanti hanno già scritto, questo posto è un Paradiso, come entri sei un amico, vieni accolto col sorriso! Dall’ingresso alla cucina, dalle camere ai balconi, ogni cosa al posto giusto, come fossimo al Baglioni … Ogni stanza ha il suo perché, ogni stanza ha il suo colore cui Penelope la “Fata” accudisce con amore. Rubino, Zaffiro e Ametista, sono questi i loro nomi, tutte camere con vista per Marchesi e Maggiordomi. I due bagni son perfetti, dalle docce ai rubinetti, sempre ricchi di accessori, per le Dame ed i Signori. La cucina, beh che dire, ampia chiara e ben fornita, un caffè e una colazione rasserenano la vita. Di Penelope sappiamo la bravura e maestria, dedizione e attaccamento e uno spruzzo di magia, bella, brava e intelligente, ci sa fare con la gente. Sì lo ammetto, son sincero, quanto scritto è tutto vero!

Vedi più recensioni


Romantico.... a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 30, 2015

Colori, fiori, ninnoli, dolcissimi.....questo è molto altro si può trovare al Bijoux di Penelope! Chiaramente questi rappresentano solo il corollario di una struttura nel complesso bellissima! Un ambiente simile ad "Alice nel paese delle meraviglie ", quasi irreale quanto ti prende... Se ci fosse anche solo un sottofondo musicale adatto ci si potrebbe davvero immedesimare nei personaggi di qualche bella fiaba della nostra infanzia.... Stare al Bijoux non è come stare in un posto qualunque; passeggiare per Bologna per diletto è senza dubbio piacevole; essere in città per affari può essere impegnativo...ma pensare al rientro serale al Bijoux rende il tutto ancora più bello e leggero! Il rientro serale al Bijoux è il modo più lieto per concludere una qualsiasi giornata, turistica o lavorativa che sia...è il modo migliore per rilassarsi,riposarsi e ricaricarsi per affrontare una serata come si deve! L'appartamento in cui è situato il Bijoux è ampio e soleggiato, in una zona centralissima della città. Scordatevi la macchina! Bologna si visita a piedi....da qui si parte e qui si arriva! Da qui si accede a tutto ciò che serve, per ogni tipo di esigenza, per ogni tipo di necessità o semplicemente per soddisfare una qualsiasi voglia....è tutto a un tiro di schioppo! Meglio di così....! Penelope coccola i suoi ospiti...direi che quasi li vizia con le sue attenzioni, le sue premure e la sua innata spontaneità! Persona di gran cuore che dedica anima e corpo al suo " gioiello " e conquista i suoi clienti con la sua simpatia ma anche con la sua serietà e competenza. Assolutamente consigliato!

Vedi più recensioni


Ecco perchè piace tanto! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 25, 2015

Frequento abitualmente, per spostamenti di lavoro, il b&b in Emilia Romagna e non solo. Mi ero sempre chiesto il perché di tanto successo del Bijoiux di Penelope; è una struttura ormai famosa tra gli addetti ai lavori e le recensioni sono una cartina tornasole in tal senso. Ora che ci sono stato, posso dirlo senza timore di essere smentito: il Bijoux di Penelope non è un b&b qualsiasi! A renderlo diverso dagli altri sono il clima, l'aria, l'atmosfera, che fanno del Bijoux un posto unico. Generalmente nei B& B si transita alla "mordi e fuggi", una o due notti al massimo, e via, i titolari si vedono solo al tuo arrivo ed alla partenza; il tutto, in modo molto asettico e freddo... Al Bijoux si "vive", ci si ferma per chiacchierare, per bere un caffè insieme, per godere della compagnia di Penelope... Il Bijoux è un salotto! Non mi dilungo sulla bellezza delle stanze o sulla pulizia dei bagni, oppure sull'efficienza della cucina, è così via...ripeterei semplicemente quanto già scritto. Il segreto del successo (meritato!) del Bijoux è la sua unicità, la differenza dagli altri, il suo calore ed il calore di Penelope. Ecco perchè piace tanto!

Vedi più recensioni


INCANTEVOLE.....TUTTO a "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 20, 2015

Colpito dalle immagini ho prenotato,ma arrivato al B&B,non credevo di poter rimanere così soddisfatto,tanto da aver prenotato già per marzo. Accoglienza straordinaria,Mikela ti accoglie come se fossi l'ospite più importante. Si respira un'atmosfera di assoluto relax. L'omaggio di benvenuto non è da sottovalutare e da alcuni particolari in vista,ti accorgi che è anche sommelier..... La camera "Musica degli angeli" è al primo piano. Arredata con gusto e stile,il pianoforte presente nella stanza è senz'altro un tocco di raffinatezza in più. Massima pulizia. Bagno completo di ogni accessorio .La colazione è abbondante e soddisfa qualsiasi palato. La terrazza è grande,ma il freddo di gennaio,non ha consentito,di goderla appieno.Se avrete la fortuna di intrattenervi con Mikela a parlare,vi renderete conto dell'energia che sprigiona.Ho accusato un piccolo malessere stagionale e prontamente si è messa a disposizione. Complimenti Mikela per la professionalità,unita alla disponibilità,bravura e consentimi,anche bellezza.

Vedi più recensioni


Come iniziare BENE un Nuovo Anno !!! a Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 10, 2015

Ho avuto la fortuna di conoscere Penelope a dicembre, ho soggiornato per lavoro nell’ altro suo B&B il Bijoux, e ho potuto provare anche Baby Bijoux per iniziare il 2015 in relax ed allegria! Penelope e Baby Bijoux sono” un mondo” magico e colorato, sicuramente di buon auspicio per un Nuovo Anno positivo, perché Penelope è una ragazza positiva! La ribadisco una dolce Persona di classe e talento, raggiante e solare, estremamente professionale e discreta. Accoglienza e disponibilità di altra categoria! Baby Bijoux è esattamente il fratellino del Bijoux! Un posticino elegante e stravagante, specchio della titolare! Location centralissima, bella la zona, tra le tipiche osterie bolognesi, meravigliosi negozi, a pochi passi dai principali monumenti della stupenda Bologna. Comodo per chi arriva in treno e anche in auto. Servizi offerti eccellenti: qualità del sonno al top, Baby è silenziosissimo sporge su corte interna, assortita e varia italian breakfast in cucina carinissima aperta H24,(gran bel servizio!) kit cortesia da sogno in bagno, accurata pulizia. Due camere romantiche e belle, Zaffiro e Ametista, dotate di ogni confort, Reputo Baby Bijoux una soluzione di qualità eccellente, la cura degli ambienti chic e il calore dell’ ospitalità di cuore e di charm. Un Buon Anno di gran classe, champagne,vischio, pasticcini tra cristalleria e argenteria! Penelope mi è stata indicata da una collega musicista e io passo parola ai colleghi artisti che solitamente esigono estrema discrezione, professionalità e classe. Grazie Penelope, e col cuore un affettuoso augurio di frizzante 2015!

Vedi più recensioni


Christmas in Bologna a AB Suite Innovative Design B&B (Bologna, Italy)

4,0 Recensione postata il gennaio 04, 2015

The room was really cosy and comfortable. Very clean, with all services needed and good attention.

Vedi più recensioni


“Accoglienza di gran classe!” a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 28, 2014

Un Natale indimenticabile! accolti amorevolmente e con estrema disponibilità da Penelope. La classe è decisamente la particolarità che contraddistingue Bijoux. Un bed che supera ogni aspettativa direi. La posizione è strategica nel bel mezzo della arte di Bologna e comoda per spostarsi solo a piedi e raggiungere tutto in pochi minuti. La cura degli ambienti é indescrivibile, dalle cose evidenti per le grandi dimensioni ai minuziosi dettagli. Le camere sono ampie dotate di tutto e di charme, Ametista é deliziosa! Bagno con kit cortesia di alta qualità, personalizzato "Penelope" Colazione ricca assortita e ben organizzata con cucina sempre aperta che non vincola a orari. Ottima la pulizia. Servizi offerti plus come prenotazioni taxi , ristoranti e deposito bagagli. La Titolare é informata per farvi vivere la città al massimo anche in un breve soggiorno. Penelope è , come già scritto da altri ospiti, un vero "personaggio". Ama regalare un soggiorno eccellente ai suoi ospiti, e le riesce al meglio! Reputo i servizi offerti superlativi, per poterli apprezzare e scoprire tutti bene sarebbe necessario una settima... Champagne e calici di cristallo su vassoio di argento in camera come " benvenuti", già rende l idea... Penelope ha reso il B&B il suo specchio, un Bijoux ! Carisma, raffinatezza, romanticismo e gran classe. Consigliatissimo!

Vedi più recensioni


Complimenti! a B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 26, 2014

Ho scelto di soggiornare al Bijoux di Penelope affidandomi ai numerosi feedback positivi sul web, confermo di aver riscontrato in tutto e per tutto eccellenza! In primis estremi complimenti alla titolare, Penelope una giovane Donna, una personalità raffinata, una bella presenza,una professionalità manageriale e nel contempo ospitale, disponibile e amorevole. Raffinatezza, bellezza e professionalità sono... il Bijoux! Un B&B davvero di lusso, lo posso dire da assiduo frequentatore e amante di questo tipo di struttura recettiva, lussuoso non perchè arricchito da oggetti preziosi o antichi ma per il buon gusto, perciò un bed unico! Eccellenti i servizi: camera Zaffiro un tuffo nell' armonia e nella serenità, dotata di ogni confort, tv cassaforte infissi grandi come l'intera parete, molto luminosa. Kit courtesy DOC! sciccoso e completo, ampio il bagno. Cucina deliziosa con colazione a self service, tutto igienicamente monodose e confezionato, torte fatte in casa, spremute già fatte, caffè nella moka tiepido? Poca igiene! Al Bijoux non si rischia nulla!!! Pulizia impeccabile! L' unicità è fatta dai colori, dai tendaggi e tappezzerie, cuscini di arredo e una oggettistica, come già scritto da tanti, che crea un ambiente caldo, accogliente e bello. Bijoux è curato davvero nei minimi particolari, dal materiale turistico alle tazze per la colazione! Location centralissima per spostarsi a piedi. Davvero complimenti Penelope... Soggiornare al Bijoux, come hai scritto nella Home, non è un luogo dove andare, ma un paradiso da provare! IL TOP a Bologna.

Vedi più recensioni


A proposito di Bologna

Bologna, capoluogo della regione Emilia Romagna, è un antica città universitaria, ricca di storia e di cultura, vivace, multietnica e a misura d'uomo. Oggi ospita numerosissimi studenti che animano i suoi locali e la rinomata Università. Nota per le sue torri e gli edifici storici, possiede uno dei centri storici più belli d'Italia. Bologna è anche conosciuta come la città dei portici, solo nel centro storico sono oltre trenta i chilometri di marciapiedi coperti, che consentono alla città di rimanere molto attiva anche nei freddi mesi invernali.

Le attività offerte da questa città sono moltissime. Sono assolutamente da visitare le due torri medievali, i monumenti simbolo della città: la Torre degli Asinelli alta oltre novanta metri, è la torre pendente più alta d'Italia, e la Torre della Garisenda. Recatevi poi in Piazza Maggiore, dove si trova la basilica di San Petronio, antico ed imponente edificio in stile gotico. Sono inoltre numerose le possibilità di svago in locali, musei, teatri, cinema e ristoranti. Se volete potete alloggiare in un B&B a Ravenna, che dista solamente mezz'ora di treno, e visitare un'altra bellissima città di questa regione. Se invece preferite un po' di tranquillità prenotate una notte in un agriturismo a Castel Maggiore e godetevi la campagna romagnola.

Le occasioni per apprezzare le delizie di questa regione sono molte, fermatevi in una delle trattorie o dei ristoranti che animano i vicoli di Bologna per un pasto veloce o per una succulenta cena. La cucina dell'Emilia Romagna ed in particolare i piatti tipici bolognesi sono famosi in tutto il paese. Il ragù, le lasagne, i tortellini in brodo e la pasta fatta a mano, sono pietanze amate da moltissimi, sia in Italia che nel mondo.

La città ospita numerosi eventi, il più celebre è sicuramente il Motor Show, che si tiene nel mese di dicembre. L'evento è un classico per gli amanti dei motori. Nei padiglioni della fiera di Bologna vengono esposte ultime novità delle più grandi case automobilistiche del mondo, ma ci sono anche gare su strada, grandi piloti, spettacoli e test drive. Bologna in inverno ha un clima rigido con diversi giorni di neve, e delle estati molto calde e afose, soprattutto nei mesi di luglio e agosto. Se decidete di venire a trascorrere dei giorni in questa deliziosa città, forse la stagione migliore è la primavera, troverete un clima mite e piacevole, anche se non mancheranno le giornate di pioggia, fatto trascurabile visto che sarete sempre al riparo sotto i famosi portici!

Inizio pagina
}