Ultime Recensioni in Bergamo, Italia

Bellissimo B&B a B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 Recensione postata il novembre 04, 2014

Cercavo posto per 3 coppie di amici toscani in visita nel fine settimana e già al telefono parlando con la Sig.ra Luisa ho capito che sarebbero stati accolti molto bene. Il B&B Verde Isola è carinissimo, confortevole, silenzioso e pulitissimo. La colazione era spettacolare! Vista lago da tutte e tre le camere. Colazione in terrazza (ovviamente vista lago anche questa) con il sole del mattino. Senza dimenticare gli oggetti manufatti che è anche possibile acquistare (borse, sciarpe ecc.), create seguendo il metodo usato dai retifici (il B&B era prima un retificio). Niente da dire: chi cerca un B&B su Monte Isola deve prima provare il Verde Isola. Grazie di tutto Luisa! I miei amici sono tornati a casa felicissimi!! :)

Vedi più recensioni


OTTIMO PER FAMIGLIE CHE VISITANO LEOLANDIA a Bed&Breakfast Nettuno (Comun Nuovo Bergamo, Italy)

5 Recensione postata il settembre 13, 2014

Abbiamo soggiornato una notte ad agosto perché abbiamo visitato due gg. il parco di leolandia che dista circa 20 minuti percorrendo strada statale. Eravamo due famiglie con bambini. Gentilezza e disponibilità dei proprietari, persone squisite. Ambiente carinissimo e ben curato.Camera nuova, colorata e pulita. Colazione ricca e a buffet. Ottime anche le pizze del ristorante pizzeria sempre gestito dagli stessi proprietari e sotto il b&b. Consigliatissimo !!!!!

Vedi più recensioni


Vacanza con famiglia a B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,4 Recensione postata il agosto 10, 2014

Soluzione ideale per una vacanza alla scoperta di Monte Isola con 3 bambine piccole. Camera spaziosa, ottima pulizia, colazione ricca e varia. Grande accoglienza e disponibilità da parte della proprietaria signora Luisa. Stefano Francesca Giulia Emma e la piccola Caterina

Vedi più recensioni


Un week end da ricordare a B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,4 Recensione postata il marzo 17, 2014

Abbiamo trascorso un weekend indimenticabile in uno degli scorci più belli d'Italia! Le qualità più belle sono la natura incontaminata e la tranquillità, il tutto contornato dalla grande ospitalità, disponibilità, e accoglienza della Signora Luisa. Le colazioni sono eccezionali, con prodotti tipici e casarecci. Lo jogourt è favoloso!!! Trattamento migliore di un Hotel. Lo consiglio caldamente a tutti coloro che amano stare a contatto diretto con la natura, il clima famigliare e la tranquillità. Michele da Verona

Vedi più recensioni


Un poste da sogno a B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,0 Recensione postata il ottobre 18, 2013

Tre giorni da favola, ai primi di luglio, trascorsi in un posto incantato. L'isola è meravigliosa; bellissime le escursioni nei tanti piccoli borghi. Splendido soggiorno nel delizioso B&B Verdeisola curati dalla eccezionale ospitalità della Signora Luisa con le sue deliziose colazioni nella bellissima terrazza. E' posta da ritonare. Mauro FIRENZE

Vedi più recensioni


un week end rilassante a B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,2 Recensione postata il settembre 08, 2013

siamo una famiglia di quattro persone che hanno passato un week end a inizio settembre a monteisola. è stato molto rilassante grazie anche alla gentilezza della signora Luisa. la camera era molto spaziosa e aveva una splendida vista sul lago. abbiamo fatto anche un'ottima colazione con torte, yogurt e marmellate fatte in casa. merita proprio andare a visitare monteisola e soprattutto soggiornare al b&b verdeisola

Vedi più recensioni


delizioso piccolo posto a B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,2 Recensione postata il agosto 20, 2013

un soggiorno da favola; l'isola è veramente un posto stupendo: bellissime escursioni panoramiche nei tanti borghetti dell'isola, refrigeranti bagni nella limpidissima e invitantissima acqua del lago di Iseo; il B&B Verdeisola è delizioso: che colazioni favolose! e che panorama dalla terrazza! La ospitalità della Sciura Luisa è splendida.Tornato Firenze ho fatto una pubblicità sfegatata a questo posto così poco conosciuto ma così affascinante. Massimo Firenze

Vedi più recensioni


Excellent B&B a Cherry en Rose (Lezzeno CO, Italy)

4,6 Recensione postata il agosto 15, 2013

Un très bon B&B. Nous retenons surtout l'accueil très attentionné (les aides pour trouver un restaurant, etc.), la vue sur le lac depuis la chambre, la propreté de celle-ci. Le petit plus, la piscine qui permet de revenir le soir après une bonne journée de visite pour piquer une tête. Ajouter que le parking est vraiment appréciable puisqu'il suffit de faire un petit kilomètre à pied pour faire toutes les visites en bateau depuis le port de Lezzeno.

Vedi più recensioni


weekend a monte isola a B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,6 Recensione postata il aprile 19, 2013

Come molti, non ero a conoscenza di questo piccolo paradiso nel cuore del lago d' Iseo, ma scoppianzando in internet, mi sono imbattuta quasi per caso in questo bed and breakfast. Cosi' io e il mio ragazzo, entrambi di milano, abbiamo deciso di trascorrervi qui un weekend. Le camere sono davvero molte belle, arredate con gusto e molto accoglienti. La colazione davvero eccezionale: marmellate fatte in casa,pane, burro, yogurt, mosto cotto, fetta di torta anche fatta in casa, succo,etc..davvero un piccolo pranzo .Quello che mi ha colpito di piu' di quest'isola e' la pace e la tranquillita' che si respira: non ci sono macchina e l'isola e' un polmone verde. davvero vivamente consigliato, soprattutto per chi vuole rilassarti, e allontanarsi dalla routine, per rifugiarsi in un piccolo paradiso, dove il tempo sembra essersi fermato. Anna

Vedi più recensioni


Ottimo a Bed&Breakfast Nettuno (Comun Nuovo Bergamo, Italy)

4,0 Recensione postata il aprile 16, 2013

Ho soggiornato per 2 notti in questo B&B, camere belle e pulite con un bagno fantastico, televisione e aria climatizzata. Lo consiglio a tutti, anche per la disponibilità del sig. Antonio e moglie. Dimenticavo...colazione buona e abbondante nel ristorante pizzeria sempre gestito da loro sotto il B&B, dove non ho mangiato, ma se tanto mi tanto...! Alessio

Vedi più recensioni


Bed and breakfast nettuno, una piacevole sorpresa ! a Bed&Breakfast Nettuno (Comun Nuovo Bergamo, Italy)

4,4 Recensione postata il marzo 17, 2013

Sono stata un week end in questo carinissimo bed e breakfast, camera bellissima, spaziosa, molto curata e pulita. I proprietari sono stati gentilissimi, disponibili ed ospitali. Colazione abbondante e molto buona! Consigliato !

Vedi più recensioni


Nuovissimo a Prendi Tempo Bed & Breakfast (Bergamo, Italy)

4,8 Recensione postata il novembre 21, 2012

Il posto è bellissimo, in pieno centro città, le camere arredate con gusto e con le mostre all' interno hanno trovato qualcosa veramente particolare. Il personale è molto disponibile ed i servizi a disposizione sono molti....bravi ragazzi

Vedi più recensioni


Bed&Breakfast Nettuno a Bed&Breakfast Nettuno (Comun Nuovo Bergamo, Italy)

4,4 Recensione postata il novembre 13, 2012

velo consiglio

Vedi più recensioni


Room With A View!!! a Cherry en Rose (Lezzeno CO, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 02, 2012

If it weren't for anything else, the view alone from our balcony would be more than worth the stay. Combine that with Italian hospitality (ever present but unobtrusive), absolute cleanliness, fabulous breakfast and extraordinary values, Cherry en Rose defines the concept of B&B. We highly recommend a stay here and will certainly return when we're next at Como Lake.

Vedi più recensioni


A proposito di Bergamo

Fate di un B&B o di un agriturismo a Bergamo, Italia, la vostra casa lontano da casa

La città di Bergamo si trova nella regione italiana della Lombardia, a nord-est di Milano. L'incantevole cittadina medievale è adagiata ai piedi delle Alpi. E’ rinomata per la sua storia artistica e culturale, inoltre ci sono molte attrazioni per i visitatori che alloggiano in città. Bergamo offre il miglior fascino e lo scenario più tranquillo dell’Italia settentrionale, cosa la che rende il luogo ideale per una vacanza romantica o un breve soggiorno.

Cosa fare in vacanza a Bergamo, Italia
Bergamo è divisa in due zone: la città superiore (Città Alta), che è circondata da mura del XVII secolo, e la città inferiore (Città Bassa), dove si trova il moderno centro cittadino. La Città Alta è meglio esplorarla a piedi, poiché i posti auto sono limitati. Qui potete vedere l'architettura affascinante ed i luoghi di interesse che includono la Piazza Vecchia, che è fiancheggiata da palazzi rinascimentali, la Cittadella, la Basilica di Santa Maria Maggiore e la torre di Campanone che offre una fantastica vista sulla città e sulla campagna circostante. Il mercoledì e la domenica, da aprile a ottobre, vi sono visite guidate condotte in inglese intorno al centro storico della città.
Nella parte bassa della città le strade sono vivaci e sono un luogo ideale per gustare la cucina bergamasca in ristoranti come La Bruschetta e La Taverna dei Ghiottoni. Si può terminare il delizioso pasto con un bicchiere di vino locale e un pasticcino di polenta. La Città Bassa possiede anche attrazioni interessanti quali l’Accademia Carrara: una galleria che ospita una collezione impressionante di dipinti medievali, rinascimentali e barocchi.
Ci sono vari eventi culturali e festival che si svolgono durante l'anno. Alcuni di questi eventi comprendono il Donizetti Festival, un festival di musica barocca che si tiene ogni settembre, e la Tenuta Vivi la Tua Città (festival estivo), che comprende varie celebrazioni e spettacoli da Giugno a Settembre.

Luoghi da visitare in vacanza a Bergamo, Italia
Bergamo è la base ideale da cui partire per esplorare il resto della regione Lombardia. La città moderna e alla moda di Milano è a soli 40 Km di distanza e regala una giornata di viaggio magnifica a coloro che affittano una stanza in agriturismo o in un B&B a Bergamo. Bergamo ha anche una posizione ideale per fare escursioni giornaliere verso i laghi del nord Italia: il Lago d'Iseo, il Lago di Como ed il Lago di Garda, che sono a circa 35 km di distanza. Sui laghi è possibile praticare sport acquatici o fare una piacevole passeggiata sulle colline boscose che li circondano. Nelle vicinanze ci sono anche una manciata di stazioni sciistiche, tra cui Monte Pora Presolana, Foppolo, San Simone, Valtorta e Spiazzi di Gromo, rendendo Bergamo un luogo ideale per le vacanze sulla neve.

Il tempo a Bergamo, Italia
Il tempo a Bergamo ha le caratteristiche dei climi continentali – l’ estate è calda con temperature di 30°C, l’inverno è freddo. Affittare una camera in un agriturismo o in un B&B a Bergamo in inverno è l'ideale per lo sci.

Voli per Bergamo, Italia
L'aeroporto di Bergamo Milano è Orio Al Serio (BGY). Ryanair offre voli low cost dal Regno Unito verso l'aeroporto di Bergamo. Anche Alitalia offre voli dal Regno Unito per l'aeroporto di Bergamo. Dall’aeroporto i visitatori possono prendere una navetta per il centro città o noleggiare una macchina e dirigersi verso la loro sistemazione.

Inizio pagina
}