Ultime Recensioni in Barcellona, Spagna

Ottima scelta a Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

3,8 Recensione postata il luglio 24, 2016

L'appartamento è tranquillo, ben servito, vicino a negozi e in ottima posizione per visitare la città. Con una gradevole passeggiata si arriva anche in spiaggia! Camera e bagno hanno tutto quanto può servire e sono molto puliti. Sono stata 5 giorni con mia figlia e Vivian mi ha fatto sentire come se fossi una vecchia amica! Ci ha dato molti consigli utili ed è veramente disponibile. Lo consiglio!

Vedi più recensioni


ESTUVIMOS MUY BIEN a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il luglio 15, 2016

Céntrico B & B con el metro y los puntos de interés de Barcelona muy cercanos. Limpieza y orden eran excelentes. Muchas de las habitaciones disponen de balcones que van a dar a una calle peatonal. El desayuno es abundante y está incluido en el precio. Además el café es gratuito durante todo el día.. Todo maravilloso.

Vedi più recensioni


Très belle surprise a Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

4,6 Recensione postata il luglio 13, 2016

Idéalement situé ,l'appartement est très proche de la tour Agbar.Il y a une Rambla juste a coté avec plein de restaurants sympathiques.En métro on est a quelques station du centre.Le quartier est très calme même de nuit.Il y a possibilité de se garer dans un parking gratuit à 2 rue de l appartement. Vivian est très chaleureuse et à l'écoute. Elle donne énormément d'infos pour tout ce qui est touristique.Il y a une salle de bain et toilette privée en face de la chambre.Tout est très propre. Ce fut une très bonne surprise , on reviendra.

Vedi più recensioni


convenient a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il luglio 08, 2016

First time at this place. It is reasonable value for money. Location is excellent, it is within easy walking distance of Las Ramblas and the beach.The staff was very polite and attentive. Rooms are high quality for a B&B . They are also very clean. Check in and check out were very efficient. It was really a great discovery.

Vedi più recensioni


Fantastico!!!!!!!! a Naturparadise B&B (SAN JAUME DEL DOMENYS, Spain)

5 Recensione postata il luglio 07, 2016

Stayed for 3 nights. The room and the cleanliness are outstanding. Marlis and Jose are very nice people. We had a very nice stay and enjoy wine from the CASA. Thanks for everythings. I highly recommends this place your gonna enjoy it. SALUTE

Vedi più recensioni


ESPLENDIDO a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il luglio 04, 2016

Fui de vacaciones con mi pareja y mi hijo pequeño a Barcelona. Fui al Balcon del Born porque había leído buenos comentarios por internet y realmente no me defraudó.La habitación era grande y cómoda. El desayuno muy completo. Y lo mejor el personal que estuvo muy atento. Vale la pena ir a este B&B.

Vedi più recensioni


GREAT STAY a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il luglio 01, 2016

It was great to visit Barcelona again. It was my second time in El Balcon del Born because I like it a lot. This time I could meet Pablo, the owner. He is splendid. I went out with him in El Born and we enjoyed a lot. The hotel has everything you need. The staff is also very helpful. I will really recommend it to everybody.

Vedi più recensioni


Fantastico a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il giugno 30, 2016

Estuvimos solo un par de noches en este fantástico lugar ya que el resto de días estuvimos en casa de un amigo.La decoración es clásica y me gustó mucho. La atención exquisita. Fueron muy amables. Nos olvidamos un paquete en la habitación y llamaron para avisarnos y me lo enviaron enseguida. Ah, al llegar nos dieron todas las indicaciones precisas para los sitios donde queríamos ir. Tendremos que volver a Barcelona y volveremos a alojarnos en este sitio.

Vedi più recensioni


bon séjour du 21 juin a B&B Orquídea de Sant Cugat (Sant Cugat del Valles, Spain)

4,2 Recensione postata il giugno 27, 2016

je souhaite rectifier mes notes car l'évaluation n' était pas bonne juanjo et mercedes sont des personnes trés agréables et gentilles mercedes est au petit soin pour vous et toujours à l'ecoute endroit au calme et agréable géraldine

Vedi più recensioni


FANTASTICO a Naturparadise B&B (SAN JAUME DEL DOMENYS, Spain)

4,2 Recensione postata il giugno 26, 2016

Hemos pasado este fin de semana en casa de Marlis y Jose. Desde el principio encantadores y dispuestos. Como en casa. Limpieza máxima, naturaleza, fresquito en el jardín. Una buena piscina, un desayuno muy rico y natural. Gracias por vuestras mermeladas, por vuestra paella, por vuestro postre especial, por permitirnos quedarnos un ratito más en la piscina,. Gracias, porque en todas nuestras preguntas hemos obtenido la misma respuesta, "claro, ningún problema". Esperamos volver pronto. Sinceramente lo recomiendo.

Vedi più recensioni


petit séjour chez juanjo et mercedes a B&B Orquídea de Sant Cugat (Sant Cugat del Valles, Spain)

3,6 Recensione postata il giugno 21, 2016

trés bon séjour juanjo et mercedes sont des personnes trés accueillants ,charmants ,agréables ils sont au petit soin pour vous endroit calme chambre spacieuse géraldine

Vedi più recensioni


MUCHO MEJOR QUE UN HOTEL a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il giugno 07, 2016

He estado varias veces en Barcelona y no había estado nunca en el Balcon del Born hasta ahora. Sin duda ha sido el mejor B & B de los que había estado. La habitación era muy bonita y con un balcon donde podíamos desayunar tranquilamente. El personal estuvo muy atento en todo momento y te orienta en lo que necesites. El wifi, el desayuno y la limpieza excelentes. De lo mejor y lo recomiendo a todos.

Vedi più recensioni


perfecto a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il giugno 07, 2016

Fui a Barcelona por motivos de trabajo y me alojé en El Balcon del Born. Fue una estancia perfecta. Tenía que levantarme pronto todos los días y pude hacer los desayunos más temprano de su horario normal. La verdad que me sentí como en casa ya que el trato es muy familiar y amigable. La decoración muy acogedora y moderna. Tampoco tuve ningún problema con el wifi. Lo recomiendo encarecidamente a todo el mundo que viaje a Barcelona. Un saludo a todo el personal especialmente a Pablo.

Vedi più recensioni


Better than expected a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il giugno 06, 2016

Another trip to Barcelona. I liked this B&B because when I booked it by phone they were very kind and I didn't have to pay. The room was cool with everything we needed. The bed was very comfortable. I recommend to stay un room number 2 because it is big and has its own bathroom. I will book again for next year and hope to meet Pablo again.

Vedi più recensioni


Super a Gothic Room B&B (Barcelona, Spain)

3,4 Recensione postata il giugno 04, 2016

Magnifique appartement très spacieux, et surtout très propre, le quartier est typique et agréable à 1/4 d'heure à pied de l'hyper centre de Barcelone, avec plein de petits restau très sympas, chez Carlos c'est pas l'auberge espagnole ou il y a sans arrêt du passage, on se repose effectivement comme à la maison merci beaucoup pour cet accueil tout en efficacité, disponibilité et discrétion.

Vedi più recensioni


VERY NICE a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il giugno 03, 2016

We stayed here for three nights and we love it. The staff was wonderful. The B&B was clean and well equipped. Pablo provided us with recommendations for excellent dining and sightseeing. We intend to revisit Barcelona and we shall certainly revisit El Balcon.

Vedi più recensioni


Very romantic a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il giugno 03, 2016

This is the first review I have ever left, but we couldn´t go without sharing our wonderful experience at El Balcon. It is sweet,charming, elegant, plenty of personality , lovely and clean.Pablo and Toto were absolutely amazing hosts from we arrived. They offered help with recommendations on places to visit and wonderful restaurants. The room was so romantic. The bed very comfortable. The share toilet very clean. Breakfast is generous and you have the chance to meet other travellers. Highly recommended !

Vedi più recensioni


excellent séjour à Barcelone a casameva (Barcelona, Spain)

3,6 Recensione postata il giugno 01, 2016

accueil très agréable, Olga et Manuel savent se rendre disponibles si besoin l'appartement se situe en plein centre ville, nous avons tout fait à pied !

Vedi più recensioni


Casa dolce casa a Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il maggio 28, 2016

Il mio ragazzo ed io consigliamo l'appartamento per stare qualche giorno a Barcellona. La casa è ben collegata all'aeroporto e al resto della città. Infatti dietro l'angolo c'è la stazione della metro in cui passa sia la metro che collega tutta la città, sia il treno che in 30 minuti arriva aeroporto. Punto forte è però sicuramente Vivian, una donna gentile e disponibile, ottima padrona di casa. Ci ha accolti e dato ogni giorno tante informazioni per muoverci, decidere cosa vedere e dove andare a mangiare. A casa sua ci si sente come ospitati da una zia!

Vedi più recensioni


MUY BUENA SITUACION a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il maggio 27, 2016

Lo mejor es la ubicacion en pleno barrio del born. Es antiguo pero muy bien mantenido. El personal tenía muy buena voluntad para que nuestra estancia fuera buena. Toto siempre estuvo muy atento con nosotros y nos recomendo un restaurante, el set portes, donde comimos muy bien. No tuvimos problemas de ruidos a pesar de estar cerca de bares y restaurantes. Vale la pena alojarse aquí.

Vedi più recensioni


Excellent! a Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

4,6 Recensione postata il maggio 26, 2016

I went to Clot's Park at the time of having dental treatment, so I wasn't at my best! Despite this, Vivian made me very welcome, even before arriving, when she emailed me advice on the route to take from Sants Station, how much it would cost, how long it would take. She then emailed me a plan of my walk to the dental clinic. All this help and advice was unsolicited, and much appreciated. The room itself was clean and as photographed, with free wifi as well, and the toilet/shower room were very clean and presentable. I was unable to dine due to the absence of teeth, but overall I can highly recommend Vivian and her accommodation!

Vedi più recensioni


BARCELONA BEST HOTEL a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il maggio 25, 2016

This hotel is confortable. There is an easy walk to the retail shopping and it is also close to good transport links. My single room had a big bed. The other guests didn't make noise so I could sleep very well. Breakfast is included in the price. I will tell my friends that they take this B&B when they go to Barcelona.

Vedi più recensioni


GRATA SORPRESA a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il maggio 25, 2016

Decidimos este Bed and Breakfast por los comentarios que vimos del hotel y realmente no nos defraudó. La atención del personal fue muy cálida, respondieron a todas nuestras consultas. Pudimos alargar la estancia un par de días sin tener ningún problema. Muchas gracias a Pablo y al resto de trabajadores.

Vedi più recensioni


incantevole! a La Casa Gran B&B (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il maggio 21, 2016

b&b locato in una casa di inizio 900 in Avenida Diagonal. L'edificio e l'appartamento sono bellissimi, tutto è molto curato. L'arredamento del B&B è delizioso con un interessante mix di stili! La colazione viene servita in una stanza che si affaccia su un patio incantevole. Il buffet è vario e curato e ci hanno offerto anche della spremuta d'arancia (non il solito succo da concentrato). Gli ospiti sono una giovane coppia veramente gentile e disponibile. Unici nei: nella nostra stanza mancava un vero armadio e le stanze si affacciano su avenida diagonal che è abbastanza rumorosa fino a tarda notte. Comunque vale la pena soggiornare qui, se avete il sonno leggero portate i tappi!

Vedi più recensioni


Une adresse à retenir ! a B&B Orquídea de Sant Cugat (Sant Cugat del Valles, Spain)

4,8 Recensione postata il maggio 19, 2016

Nous avons passé un excellent séjour chez des personnes charmantes et pleines de cœur : Juanco et Mercedes qui fut de très bon conseil pour visiter Barcelone encore Merci car sans elle nous nous serions perdu dans les sites trop touristiques et serions passés à coté de la merveille ville qu'est Barcelone .Mercedes nous a mis de suite à l aise et nous a fait un très bon repas le soir de notre arrivée avec des produits de son jardin et un excellent vin .voilà si nous retournons sur barcelone nous retournerons chez eux ça c'est sur ! et nous conseillerons leur b&b.

Vedi più recensioni


AGREABLE SEJOUR a Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

4,6 Recensione postata il maggio 18, 2016

Nous avons eu un excellent séjour. L'appartement est dans un bel immeuble dans un quartier agréable, tout proche de la station de métro du bus et aussi du tram . Notre hôte Vivian rend tout très facile et est extrêmement sympathique, très gentille et a fourni d'excellentes recommandations. Notre chambre était spacieuse avec beaucoup de tiroirs et espace de rangement, le lit était confortable et propre, La salle de bains très propre. Les petits déjeuners préparés par Vivian étaient succulents d'autant qu'elle a préparé un super gâteau Banane Noix. C'était un vrai plaisir de la rencontrer. Nous recommandons sans aucun problème

Vedi più recensioni


LUGAR IDEAL a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il maggio 17, 2016

Estuvimos en El Balcon del Born una semana con mi pareja ya que nos debían unos días de vacaciones en el trabajo.Tuvieron un buen detalle ya que quise modificar la reserva a otras fechas y me dieron la opción. Tenían muy buena predisposición para recomendar restaurantes, llamar a taxis, darme planos, ofertas de museos, etc. Lo aconsejo a todo el mundo.

Vedi più recensioni


Génial a Ana´s Guest House B&B (Barcelona, Spain)

4,8 Recensione postata il maggio 16, 2016

Nous sommes restés 2 nuits chez Ana et vraiment je regrette ne pas y être restée plus longtemps. Séjour super sympa, Ana est particulièrement avenante et à l'écoute; Elle nous indique les bonnes adresses et les pièges à éviter. Service impeccable et bonne humeur en prime avec gentillesse; Je recommande particulièrement cette adresse

Vedi più recensioni


NOT A BAD WORD TO SAY a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il maggio 14, 2016

I had a lovely stay. There is high speed internet. There is also an outstanding kitchen and living room. The location is amazing, just in the city center of Barcelona. You can go walking to everywhere: restaurants, museums,...Pablo made us a paella in his own flat with a big terrace just in front of the sea. He is a very good cook. It is a full service alternative to expensive hotels. I will be back. Thanks Pablo, Roberto and all the team.

Vedi più recensioni


WONDERFUL STAFF a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il maggio 13, 2016

My wife and I have been in Spain. We stayed at many lovely Bed and Breakfasts but without doubt El Balcon del Born was the best one. From the moment we arrived until the moment we left we felt coodled and at home. Staff go out their way to be helpful. The room was very big and had its own bathroom. It was also very clean. Thaks to all staff.

Vedi più recensioni


A proposito di Barcellona

Se si potesse descrivere Barcellona in una sola parola il termine più adatto è “movimento”. Qui si ha come la sensazione di camminare verso qualcosa senza vincoli temporali, dove la gente, l'arte, la creatività, la frenesia ti penetra nella pelle. Barcellona vive in un mondo che è più avanti degli altri per lo straordinario cosmopolitismo che si respira insieme con una tradizione catalana che ancora è fortemente presente. Barcellona mantiene la sua identità senza rinunciare alla convivenza con altre culture. Barcellona è catalana, spagnola, ma anche tedesca, inglese, cinese, italiana e americana. Qui convivono circa due milioni di abitanti di razze e culture diverse, e si dimostra come i concetti di "nazionalismo" e "solidarietà" verso popoli diversi possono vivere fianco a fianco. Barcellona è vita a tutte le ore, la giornata non conosce durata e la sua notte è lunghissima. Bar, ristoranti, agriturismi e locali sono sempre aperti con terrazze, piste da ballo, musica di tutti i tipi. E' impossibile non lasciarsi trasportare dal suo dinamismo e non voler sperimentare tutto. A Barcellona e l'arte, la si respira nella città mentre cammini sulle Ramblas e ti accorgi all'improvviso di calpestare un mosaico di Mirò, la si avverte nell'architettura dove Gaudì la fa da padrone e nella musica che ti arriva dalle strade, nel suono di una chitarra che ti accompagna in sottofondo ovunque tu vada. Questa città ti sorprende ogni volta che giri l'angolo. E non ti delude mai. Dedicate un giorno di vacanza per ogni zona di Barcellona: gotica, modernista, marittima, popolare. Immergetevi in ognuna di queste e trovatevi a vostro agio in tutte. Alberghi, hotel e BB vi accoglieranno come foste anche voi gente del mondo, gente del posto.

Inizio pagina
}