Ultime Recensioni in Barcellona, Spagna

Une excellente adresse à découvrir..... a Naturparadise (SAN JAUME DEL DOMENYS, Spain)

4,4 Recensione postata il aprile 25, 2016

Marlys et José nous ont accueilli comme des amis dans leur maison personnalisée avec goût où vous pourrez découvrir les créations de Marlys. Si vous appréciez le calme, la bonne cuisine, les échanges, les beaux paysages, la nature, la simplicité, alors n'hésitez plus réservez votre séjour à "Naturparadise". Le gite est parfaitement tenu et la paëlla est excellente. Alain Hélène

Vedi più recensioni


Situation exceptionnelle a Gothic Room B&B (Barcelona, Spain)

4,0 Recensione postata il aprile 20, 2016

Superbe appartement ancien rénové dans une rue calme. Idéalement placé dans le "Barrio Gotico", quartier tendance, historique avec de nombreuses curiosités touristiques. De plus, proximité immédiate de toutes commodités et surtout des transports. Séjour comme à la maison inoubliable ! Merci Carlos

Vedi più recensioni


I love this place a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il aprile 19, 2016

We stayed at El Balcon for three nights during a recent trip to Barcelona and would highly recommend this as a good place to stay. Pablo and Toto were warm, hospitable and helpful. Everything was very clean. Breakfast was good with all the usual items. Wifi was excellent. The hotel is located in a pedestrian street with cafes and restaurants nearby.

Vedi più recensioni


Supérieur à mes attentes a Naturparadise (SAN JAUME DEL DOMENYS, Spain)

4,2 Recensione postata il aprile 17, 2016

Après un séjour de 8 nuits dans la résidence, je ne peux que conseiller ce lieu et cette famille d'une gentillesse exemplaire. Des produits de qualités, faits maison, dans un lieu calme et proche d'une très belle mer et très belle plage. Convient très bien à toutes les recherches morales et physiques: seul pour se reposer, en famille, sportif,... Nous sommes repartis (2 adultes et 1 enfant de 9 ans) enchantés. Il ne peut pas y avoir de regret!

Vedi più recensioni


altamente aconsejable a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il aprile 15, 2016

Me he alojado en varias ocasiones debido al maravilloso trato recibido.Amabilidad,buen servicio y lugar encantador. El wifi funciona perfectamente.Tanto la decoración como la comodidad son muy buenas. La última vez estuve solo una noche por una urgencia pero este hotel se merece una estancia más larga.

Vedi più recensioni


thanks to everybody a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il aprile 08, 2016

We flied to Barcelona with Ryanair and we lost our suitcase in the plane. We went to El Balcon del Born and they helped us with the reclaim. They gave us what we needed till we got the suitcase two days after. Really very helpful. Thanks a lot. We will always comeback and of course recommend to everyone.

Vedi più recensioni


Un excellent séjour a B&B Orquídea de Sant Cugat (Sant Cugat del Valles, Spain)

5 Recensione postata il aprile 06, 2016

Juanjo et Merce sont des personnes accueillantes chaleureuses et de bon conseil sur les visites à faire dans la région. Les chambres sont agréables, lumineuses , et bien entretenues. Les repas sont très bons , faits avec soin et bon goût De tous les séjours que j'ai fait en Espagne c'est chez eux où je me suis senti le mieux. Je vous recommande donc cette adresse !

Vedi più recensioni


maravillados a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il marzo 31, 2016

Estuvimos en Barcelona con mi mujer para ir a la boda de un amigo. Llegamos muy temprano pero a pesar de ello nos dieron enseguida la habitación. El día de la boda se nos manchó el vestido de mi mujer y nos lo solucionaron en el hotel. Realmente son muy serviciales.

Vedi più recensioni


incredible a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il marzo 30, 2016

We went to Barcelona two weeks ago for holiday. I went with some friends. When we arrived at our hotel, they told us it was full. It was very disappointing. We looked for another place in internet and we discovered El Balcon del Born. It was fantastic. Everything was ok. It was very clean and the staff was very friendly. It is worth to go there.

Vedi più recensioni


a great discovery a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il marzo 30, 2016

Dear El Balcon. Thank you for giving us a home away from home. We loved the room and the delicious breakfast. We will definetely be back next year as we have so much more we want to see. Thank you again and to all the staff.

Vedi più recensioni


fantastic a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il marzo 18, 2016

This is the third time I stay in this B & B. Pablo, the owner, is very courteous. He took breakfast with me and we talked very charmly. It is very well located in the center of Barcelona. You can go walking to Las Ramblas and the harbour. There are also a lot of bars and restaurants nearby. Fully recommend.

Vedi più recensioni


highly recommend ! a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il marzo 17, 2016

We enjoyed a lot here. My friend recommended this place to us. Pablo, the owner, is a great host. We were warmly greeted when we arrived. The room was very clean and even had a small balcony. We will certainly return

Vedi più recensioni


Perfect all around a Nisia B&B (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il marzo 01, 2016

Delightful host, friendly other guests, quiet room, comfortable all around. Also, the immediate neighborhood is amazing so don't think you have to go down into the main tourist spots to see wonderful sights. But when you do, the location is central to metro and bus. Top spot for a short or long vacation or business trip.

Vedi più recensioni


como en tu propia casa a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il febbraio 26, 2016

Todo impecable. Estuvimos unos días en enero. La habitación era muy limpia y amplia.Esta cerca de la parada de metro de la Barceloneta y se puede ir andando hasta la playa. El wifi es rapido y gratuito. El desayuno estuvo decente. En definitiva el hotel tiene una buena relación calidad precio.

Vedi più recensioni


a gem a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il febbraio 24, 2016

Fantastic place. Perfect located in the city center. The breakfast was very complete and Pablo , the owner, sat with us to have breakfast. The drinks were cheap. The price of the hotel is also reasonably cheap. The staff was very helpful. I would recommend it to everybody

Vedi più recensioni


volveremos !!! a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il febbraio 24, 2016

Ya nos hemos alojado aqui otras veces. Es muy comodo y limpio. La situacion es perfecta, justo en el centro de Barcelona. Se puede ir andando a las Ramblas y al puerto. El personal del hotel era muy amable. Sin duda lo recomendaria a mis amigos.

Vedi più recensioni


Encantada a B&B Orquídea de Sant Cugat (Sant Cugat del Valles, Spain)

4,0 Recensione postata il febbraio 22, 2016

Trato familiar, son unas personas maravillosas. Todo muy limpio y acogedor. Un HOGAR fabuloso, para poder descansar, o trabajar, en armonía, discrección y tranquilidad. Estamos encantados. Gracias!

Vedi più recensioni


estancia estupenda a B&B Orquídea de Sant Cugat (Sant Cugat del Valles, Spain)

4,0 Recensione postata il febbraio 21, 2016

Estuvimos 3 meses en este estupendo b&b mientras buscábamos un piso en alquiler: los dos mini apartamentos que tienen sono muy acogedores, con todos los comforts, con acceso a piscina i camas muy cómodas. Fue como estar en casa, sobretodo gracias al trato esquisito y atento de los duenos, Mercedes y Juanjo. Hay posibilidad de parking e de lavadora, ademas la cocina que tiene uno de los apartamentos permite cenar en casa y disfrutar del jardín y de la tranquilidad. El b&b esta conectado bien con el centro de Sant Cugat y con Barcelona (autobus y ferrocarriles FGC). Muy muy recomendable. Giulio

Vedi più recensioni


great value a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il febbraio 11, 2016

I can't recommend this guest house enough. We stayed for two nights. It was brilliant from start to end. The staff is so friendly and roberto was wonderful.We arrived earlier than checkin and as some rooms were ready, we were given them inmediately. Very reasonably price, really happy

Vedi più recensioni


Er mejo der mejo a Nisia B&B (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il gennaio 26, 2016

ciao siamo Rosa e Franco abbiamo trascorso il nostro anniversario a Barcellona in questo B& B veramente carino. Stanza pulita , accoglienza gentile e professionale.Colazione ottima . Lo consigliamo a chi ha veramente voglia di visitare la citta' e ritornare nella tranquillita' di un posto dove riposarsi dopo le lunghe passeggiate. Siamo soddisfatti di aver scelto questa soluzione. Bravi Laura , carina e gentilissima, Paolo che ci ha accolti e dato le dritte x visitare al meglio la Citta'.

Vedi più recensioni


Really nice accomodation a Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il gennaio 25, 2016

I went here in September 2015 with my wife. The apartment is really clean and Vivian is a really nice person. She's always having good suggestions about travelling throughout Barcelona. Strong recommended.

Vedi più recensioni


best experience a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il gennaio 19, 2016

we stayed in el balcon del born for Christmas. It was perfect located for us. Isis was an absolutely amazing host, always ready to help and she gave us very good suggestions of where to eat. The rooms were great and the wifi is free and quick. Definitely will recommend to everyone who visit Barcelona.

Vedi più recensioni


lovely people and lovely place a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il gennaio 18, 2016

this is a fantastic place to stay in barcelona.Excellent service and great advices.The rooms are generous and well appointed and robes are provided. If you want a central location with great shopping,sight,great food choicesand friendly host- stay here.

Vedi più recensioni


WHAT AN AMAZING PLACE! a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il gennaio 08, 2016

My husband and I stayed in el balcon in late july. The room was perfect,very clean and all facilities working such as wifi,toilet and bath. Is a great find in a fabulous city. I would highly recommend this hotel

Vedi più recensioni


The perfect place in Barcelona Center a CHAMBRE DESIGN PASEO DE GRACIA (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il dicembre 25, 2015

We spent one week in Barcelona and Salim and Hervé received us in their appartement. We had a very lovely room with a king size bed. We had a private shower room and it was perfect for us. We shrared the kitchen and the living room with the them and it was the best moment to share, to discuss, and to prepare the next day. The appartment is in the city center, very close from shops, from the museum and the most important thing to visit in Barcelona. They also have 2 dogs. We were like in our home. If we come back we will contac you

Vedi più recensioni


Altamente Raccomandato a El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il dicembre 15, 2015

Propio un bel posto. Sono stato quest'estate con la mia ragazza per le nostre vacanze in Spagna. Siamo arrivati con ritardo pero il ragazzo che lavorava ci ha accolto molto gentilmente lo stesso. Devo dire che la colazione è veramente completa e a differenza di altri posti in cui sono stato rimane disponibile fino alle 11 di mattina, per cui anche se ritorni tardi la sera prima non te la perdi! Ci torneró sicuramente!

Vedi più recensioni


Magnifico soggiorno a Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il dicembre 08, 2015

Sono molto contenta di scrivere questa recensione per Vivian, che é una persona davvero speciale. La sua gentilezza e disponibilitá sono impagabili, mi ha fatto sentire in famiglia. Il mio soggiorno a casa sua é stato perfetto, l'appartamento é pulitissimo e molto carino, si trova in una posizione strategica per visitare Barcellona. Spero di tornarci molto presto.

Vedi più recensioni


Una vera sorpresa, delizioso !! a Nisia B&B (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il novembre 29, 2015

Abbiamo soggiornato a Nisia su consiglio di alcuni nostri amici e devo dire che abbiamo fatto benissimo! La posizione e veramente fantastica nel cuore di Gràcia un quartiere incantevole e romantico, vicinissimo a tutti i luoghi più famosi e interessanti e facilissimo da raggiungere anche dall'aeroporto con il trenino. Camere carinissime tutte con bagno, wifi gratuito in tutta la casa, aria condizionata e una colazione veramente abbondante e completa per tutti i gusti. I proprietari sono stati disponibilissimi e ci hanno aiutato a organizzare al meglio il nostro soggiorno veramente consigliassimo!

Vedi più recensioni


Da ritornare! a Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

4,8 Recensione postata il novembre 29, 2015

Posizione comodissima per i mezzi di trasporto e tranquilla, nelle vicinanze di un parco. Camera confortevole, con tutto ciò che serve. Bagno ad uso privato per l'ospite, dettaglio importante, attrezzato di tutto, così non serve portarsi nulla da casa. Vivian fantastica, accogliente, gentile, disponibile per tutto, cordiale e amichevole, attenta a rendere il soggiorno facile ed agevolato. Colazione abbondante. Pulizia impeccabile. Ci sono già ritornata una seconda volta e ci ritornerei ancora!

Vedi più recensioni


Super bien placé et salle de douche privée a CHAMBRE DESIGN PASEO DE GRACIA (Barcelona, Spain)

5 Recensione postata il novembre 24, 2015

Nous avons passé 1 semaine dans l'appartement de Hervé et Salim. Ils nous ont super bien accueillis. L'appartement est très bien situé et nous a premis de tout faire à pied. Il nous ont donné beaucoup de conseils durant ces 7 jours. La chambre est petite mais parfaite avec un super grand lit. Il y a une salle de douche rien que pour nous et cela est parfait. Certaines soirées nous les avons passés avec eux et d'autres tranquillement dans notre chambre qui était très calme. On reviendra

Vedi più recensioni


A proposito di Barcellona

Se si potesse descrivere Barcellona in una sola parola il termine più adatto è “movimento”. Qui si ha come la sensazione di camminare verso qualcosa senza vincoli temporali, dove la gente, l'arte, la creatività, la frenesia ti penetra nella pelle. Barcellona vive in un mondo che è più avanti degli altri per lo straordinario cosmopolitismo che si respira insieme con una tradizione catalana che ancora è fortemente presente. Barcellona mantiene la sua identità senza rinunciare alla convivenza con altre culture. Barcellona è catalana, spagnola, ma anche tedesca, inglese, cinese, italiana e americana. Qui convivono circa due milioni di abitanti di razze e culture diverse, e si dimostra come i concetti di "nazionalismo" e "solidarietà" verso popoli diversi possono vivere fianco a fianco. Barcellona è vita a tutte le ore, la giornata non conosce durata e la sua notte è lunghissima. Bar, ristoranti, agriturismi e locali sono sempre aperti con terrazze, piste da ballo, musica di tutti i tipi. E' impossibile non lasciarsi trasportare dal suo dinamismo e non voler sperimentare tutto. A Barcellona e l'arte, la si respira nella città mentre cammini sulle Ramblas e ti accorgi all'improvviso di calpestare un mosaico di Mirò, la si avverte nell'architettura dove Gaudì la fa da padrone e nella musica che ti arriva dalle strade, nel suono di una chitarra che ti accompagna in sottofondo ovunque tu vada. Questa città ti sorprende ogni volta che giri l'angolo. E non ti delude mai. Dedicate un giorno di vacanza per ogni zona di Barcellona: gotica, modernista, marittima, popolare. Immergetevi in ognuna di queste e trovatevi a vostro agio in tutte. Alberghi, hotel e BB vi accoglieranno come foste anche voi gente del mondo, gente del posto.

Inizio pagina
}