Ultime Recensioni in Assisi, Italia

Rilassante soggiorno a Villa Nuba a The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 Recensione postata il agosto 18, 2014

Sono appena tornata da un soggiorno a Villa Nuba e non vedo l'ora di tornarci,la villa è situata in una posizione bellissima nel verde e nella tranquillità umbra e a pochi minuti dal centro di Perugia; l'appartamento Pinturicchio, ad esempio, è arredato con cura e gusto e dotato di ogni comfort. Belle le nuotate nella piscina con acqua salata, i momenti di relax sul dondolo e gli aperitivi e le cene nel giardino a lume di candela. Ho molto apprezzato la disponibilità di Giuseppe, il proprietario, che abita nella villa con la sua famiglia, sempre disponibile per suggerimenti e consigli sui luoghi da visitare e sugli itinerari.Come non ricordare, infine, Paco,il gatto di famiglia, che ha contribuito, a suo modo, a rendere indimenticabile di soggiorno,lasciandosi coccolare.

Vedi più recensioni


Persi nel verde....e felici di esserci trovati qui a Agriturismo Tenuta Stella (Montefalco, Italy)

4,8 Recensione postata il giugno 01, 2014

Direi che siamo stati benissimo, si è mangiato bene le camere erano ben arredate e linde con un senso di sobria eleganza...eravamo in quattro nel mese di marzo, anzi cinque con il golden retriever di mia figlia "Artù). L'ospitalità meravigliosa....insomma veramente bene..non ho rimpianto la mia Venezia con il suo troppo pieno di foresti....penso che tornerò

Vedi più recensioni


indimenticabile a The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 Recensione postata il marzo 27, 2014

Indimenticabile. Questo riassume il nostro soggiorno a Villa Nuba. La residenza del Bonfigli, appartamento assegantoci, è dotata di ogni comfort, tra cui un'attrezzatissima cucina moderna (lavastoviglie, forno a microonde ecc), un meraviglioso caminetto in pietra, televisore LCD, wifi libero e il tocco di classe: la vasca idormassaggio. Bella accoglienza: due bottiglie di vino in omaggio, tutto l'occorrente per la colazione e caminetto già preparato con la legna da ardere. Proprietario gentilissimo, disponibile per ogni dubbio, problema o intoppo. Inoltre all'arrivo vi porterà con la sua macchina a fare un giro nei dintorni per consigliarvi i migliori ristoranti, pizzerie, supermercati ecc. Comoda la posizione della villa, a due passi dal centro di Perugia ma allo stesso tempo isolata; il posto è tranquillo, silenzioso e immerso nel verde. Consigliatissimo per coppie giovani e anziane intenzionate a staccare dalla realtà di tutti i giorni e a voler trascorrere una vacanza elegante e romantica. Non ve ne pentirete.

Vedi più recensioni


Family vacation a The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

3,8 Recensione postata il febbraio 23, 2014

Excellent! Nice host and family. I would definitely recommend Villa Nuba.

Vedi più recensioni


Charme e relax a The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

4,6 Recensione postata il gennaio 04, 2014

Abbiamo passato 4 notti nell'appartamento del Bonfigli a Villa Nuba, siamo una coppia e abbiamo viaggiato con il nostro gatto di casa che ci segue sempre nei nostri viaggi. Il posto è tranquillo, silenzioso, immerso nel verde, ma non lontano dal centro città (in auto). L'appartamento in villa è confortevole, ottimamente riscaldato, bene arredato e dotato di ogni comfort. Bella accoglienza (due bottiglie di vino in omaggio, tutto l'occorrente per la colazione, caminetto già preparato con la legna da ardere), ampio bagno elegante e finestrato con idromassaggio, televisione moderna e wifi libero. Nessun faccia a faccia con i vicini (pochi perché a parte i padroni di casa ci sono solo altri 2 appartamenti). Se proprio dovessimo fare una richiesta migliorativa, suggeriremmo un divano più confortevole in soggiorno. Il proprietario Giuseppe disponibilissimo ma assolutamente non invadente. Torneremo sicuramente. Del resto, questo è già il secondo anno che veniamo.

Vedi più recensioni


stupendo fine settimana a Agriturismo Bellarosa (Costano di Bastia Umbra, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 29, 2013

agriturismo stupendo è pulitissimo , proprietari gentilissimi è calorosi ottimo in tutto.

Vedi più recensioni


Soggiorno tranquillo a LA PIAGGIA (ASSISI, Italy)

3,4 Recensione postata il ottobre 28, 2013

Io e mia moglie ci siamo stati a giugno dello scorso anno, tutto sommato è un posto molto tranquillo,nulla di eccezionale ma pulito e con una ricca colazione. Ho acquistato anche l'olio che producono ed era buono. Lo consiglio a chi vuole trascorrere un breve soggiorno senza grosse pretese,con il bel panorama della Basilica di S.Francesco che domina la valle.

Vedi più recensioni


Wonderful location, price, breakfast, and gracious hostess a Il canto del Nera B&B (Visso, Italy)

5 Recensione postata il settembre 05, 2013

Spring of 2013. My husband and I hiked the trail (GAS) around Mt. Sibillini National Park for 8 days which was incredible. We arrived in Visso and Gabriela found us eating gelato on the way to her B&B. The B&B is located near the trail and we enjoyed two nights there. The price was the best on the whole trail and Gabriela went out of her way to make sure we had food we liked and even drove us to Cupi the first day to start our hike.. I would highly recommend staying with Gabriela and enjoying her lovely B&B and gracious hospitality. Montana, USA

Vedi più recensioni


Une adresse à retenir a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 24, 2012

J'ai séjourné avec quelques amis très récemment dans ce lieu magnifique, en pleine campagne, à quelques kms de Montefalco. Accueil très généreux de Carla, chambres très confortables et, pour couronner le tout, le soir, nous avons eu droit à un spectacle de théâtre étonnant mis en scène par Philippe, le mari de notre hôtesse, dans une salle fort bien aménagée dans une ancienne grange. Après le spectacle, une collation nous a été servie. Vraiment une excellente soirée. Et surtout l'envie de revenir à la belle saison, sans doute l'été prochain, dans ces lieux enchanteurs. Jean-Sébastien Pilon Théâtre de Fortune, Montréal

Vedi più recensioni


Un séjour excellent a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 24, 2012

Nous avons récemment séjourné, mon mari et moi, dans le B&B de Carla et Philippe et nous y retournerons bien volontiers tant nous avons apprécié notre passage de cinq jours dans ce lieu magnifique. L'accueil de Carla, sa disponibilité, nous laissent un excellent souvenir. Les chambres sont très confortables et les petits-déjeuners délicieux. Chaque matin Carla nous proposait un itinéraire pour découvrir les beautés de la région et elle nous a même initié à quelques recettes de la cuisine locale. Bref nous recommanderons à tous nos amis du Québec de faire halte dans un endroit aussi accueillant et riches de découvertes multiples. Lise Lambert, Montréal.

Vedi più recensioni


BB San Marco a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Recensione postata il luglio 01, 2011

Par ce petit mail je voudrais vous dire que nous avons été vraiment très heuruex de découvrir le BB San Marco à Montéfalco. Nous devions y passer 2 nuits, et nous y sommes restés la semaine, tellement nous nous y sentions bien. Calme, propre, spacieux, bien situé, et des hôtes vraiment charmants et plein d'attentions. C'est un BB qui est vraiment à recommander.

Vedi più recensioni


détente, nature et villes artistiques a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,6 Recensione postata il novembre 12, 2010

Lucienne et André y reviennent pour la 4e fois! Enchantés par le décor en toutes saisons: mai, juin, juillet, novembre. Paysages enchanteurs, villages superbes, art, cuisine, vins, ..., accueil chaleurteux

Vedi più recensioni


Accueil très chaleureux par Carla, endroit central et idéal pour visiter toute l’Ombrie » a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 23, 2010

Un tout grand merci pour la présence conviviale et très chaleureuse de Carla tous les matins au petit-déjeuner. Après avoir visité la Toscane, nous avions décidé de découvrir l’Ombrie. Nous avons donc passé 3 nuits chez Carla et Philippe…..jolie maison, chambres spacieuses au calme dans les collines de Montefalco. Très belle région authentique et beaucoup moins touristique que la Toscane. Nous avons tout particulièrement apprécié les conseils de Carla en qui concerne les endroits à visiter et ses connaissances par rapport à ce magnifique patrimoine culturel de l’Ombrie. Elle nous a également indiqué les bons restaurants de la région. La situation est idéale pour visiter Montefalco, Bevagna, Assise, Spello, Perugia, Gubbio, Spoleto . Nous n'avons pas eu le temps de tout visiter et nous reviendrons donc avec grand plaisir chez Carla et Philippe afin de découvrir Orvietto, Todi , Norcia, et les Cascades de Marmore, qui sont des endroits incontournables et conseillés par Carla. Il faut impérativement prévoir un plus long séjour en Ombrie , il y a tellement à voir....

Vedi più recensioni


Excellent! a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,6 Recensione postata il agosto 25, 2010

If you need a B&B in Ombria, you have to stay in B&B San Marco. I stayed there in July 2010 for 10 days with my two daughters ( 13 and 11 years old). The spot is wonderful : the landscape is gorgeous, the place is very quiet, it looks like a little paradise. Then, this B&B located near Montefalco is not far from Perugia, Assisi, Orvieto, the Marmores falls.. Finally, the last but not least, Philippe and Carla our hosts are absolutely wonderful and very kind: they will always do their best to make your trip in Ombria unforgottable. The breakfast is also very nice. I would hardly recommand it.

Vedi più recensioni


Ein wunderbarer Aufenthalt - meravigliosa! a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 19, 2010

Wir waren bereits das zweite Mal bei BB San Marco in Umbrien. Wir buchten kurzfristig, es war alles sehr unkompliziert bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Am besten ist der unkomplizierte Kontakt mit Signora Carla. Sie bietet immer wieder kleine kulinarische Überraschungen, v.a. beim Frühstück. Signora Carla gibt gerne Tipps zu dieser wunderbaren Umgebung oder gibt hervorragende kulinarische Adressen weiter. Es war uns eine große Freude unseren Urlaub hier abzuschließen, in dieser wunderbaren Gegend mit liebevollen Menschen. DANKE.

Vedi più recensioni


VILLA NUBA: UN POSTO MERAVIGLIOSO TRA PERSONE ECCEZIONALI a The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 Recensione postata il aprile 11, 2010

Io ed il mio fidanzato abbiamo soggiornato per Pasqua 2010 a VILLA NUBA. La struttura è BELLISSIMA. L'appartamento poi MERAVIGLIOSO. Pulizia al MASSIMO. Totale silenzio. Giuseppe è stato di una gentilezza e disponibilità ECCEZIONALI. Si trova veramente ad pochi passi da Perugia. Ma , comunque, in una posizione strategica per visitare tutta l'Umbria. Consiglio anche Montone "La locanda del capitano" da Giancarlo e Carmen (sorella di Giuseppe) dove si può mangiare in un posto pieno di storia e il cibo curato benissimo in ogni dettaglio. Tutte PERSONE MERAVIGLIOSE che contribuiscono a rendere la vacanza ancora più indimenticanile. E' già nelle nostre intenzioni la volontà di ritornare per l'estate a VILLA NUBA. Dobbiamo provare la bellissima piscina. GRAZIE a tutti Voi per la Vs. meravigliosa ospitalità. Ci avrete sicuramente Vs. ospiti nuovamente. Con tanto affetto Maria Grazia e Francesco.

Vedi più recensioni


A proposito di Assisi

Fai di un agriturismo o Bed and Breakfast ad Assisi, in Umbria, la tua casa lontano di casa.

Assisi è uno dei luoghi più amati in Italia. Situata in Umbria, il cosiddetto cuore verde d'Italia, Assisi domina la parte settentrionale della Valle Umbra, al confine con la Toscana, vicino Perugia e la valle del Tevere. L’ Umbria è conosciuta per le sue piccole città affascinanti e semplici, per le sue colline dove viene praticato uno stile di vita eco-compatibile, e per il fascino medievale e religioso che Assisi esercita.

Cose da fare: Assisi
La città di Assisi, situata sul fianco di una collina lungo la valle umbra, è una destinazione turistica speciale: migliaia di visitatori si recano ogni anno ad Assisi per visitare la tomba di San Francesco, fondatore dell'ordine francescano, ed i luoghi dove egli visse, per trovare ispirazione e un momento di tranquillità e di preghiera. Soprattutto nei periodi di festa, tutta la regione ed Assisi si riempie di un'accogliente atmosfera di indimenticabile calore. Qui l'ospitalità fa parte della cultura, in quanto questi luoghi accolgono pellegrini da secoli; una volta raggiunto il vostro agriturismo ad Assisi, fate una passeggiata nei dintorni per ammirare i maestosi edifici di marmo rosa e le ripide lussureggianti colline che adornano il paesaggio.
Le colline boscose della Valle Umbra nascondono veri e propri tesori medievali, come mura difensive, piccole chiese e borghi in pietra: è una vera gioia passeggiare per i sentieri, che sono numerosi e segnalati. Uno degli itinerari più belli ed interessanti anche dal punto di vista storico e culturale, è il percorso da Assisi a Spello, che passa attraverso boschi, oliveti, vigneti e cittadine medievali. Assisi stessa, oltre ad essere un luogo religioso e mistico di grande importanza, possiede un immenso patrimonio artistico: famosi mondialmente gli affreschi di Simone Martini, Giotto e Cimabue.

Luoghi da visitare durante una vacanza ad Assisi, in Umbria
Un Bed and Breakfast nella città di Assisi è un luogo ideale dove trascorrere qualche giorno per esplorare lentamente la città, a piedi, lungo le sue strade strette, impregnate di storia. Dentro la città e nei dintorni sono numerose le chiese, basiliche, conventi e palazzi che possono essere visitati. L'edificio religioso più famoso all'interno della città è la splendida Basilica di San Francesco, costruita su tre livelli: la cripta, la basilica inferiore e la basilica superiore; è una visita essenziale durante qualunque soggiorno in B&B ad Assisi. Tra gli altri tesori architettonici ed artistici nella città di Assisi, menzioniamo: la Basilica di Santa Chiara, Santa Maria Maggiore e Santa Maria Sopra Minerva e, appena fuori dal centro, il convento delle clarisse con la chiesa di San Damiano. La Rocca Maggiore che domina Assisi è un bel luogo da cui ammirare il paesaggio della città sottostante e la valle intorno.

Il tempo ad Assisi
Durante i lunghi mesi estivi, le temperature oscillano tra i 25° C e 30° C. Nelle zone collinari e rurali intorno ad Assisi, il clima è comunque sempre piacevole, anche nelle giornate più calde. In inverno, il clima può essere umido e freddo, anche se le temperature in genere restano intorno ai 13 ° C durante il giorno.

Come arrivare ad Assisi, Italia

Assisi è a due ore di treno da Roma, il cui aeroporto internazionale di Fiumicino (FCO) riceve molti voli diretti dal Regno Unito. A 11 chilometri da Assisi è l'Aeroporto Sant'Egidio (PEG) a Perugia, per cui è facile raggiungere il vostro Bed and Breakfast o agriturismo ad Assisi. Ryanair offre un volo quotidiano da Londra Stansted (STN). per S. Egidio.

Inizio pagina
}