Ultime Recensioni in Assisi, Italia

Perfetto! a LA PIAGGIA (ASSISI, Italy)

4,2 Recensione postata il ottobre 21, 2014

Ottimo Bed and Breakfast, io e mia moglie siamo stati proprio bene! Da consigliare.

Vedi più recensioni


A gem in the heart of Umbria - fantastic holiday accommodation a The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 13, 2014

Our first time in this part of Italy and we were amazed at its charm and beauty. The Villa Nuba is on the outskirts of Perugia which is the regional centre. We arrived early to a warm and friendly welcome from our host, Giuseppe. While our apartment (Del Bonfigli) was being prepared he gave us a brief tour of the town where he showed us the main features, good restaurants, where we could park and where there were traffic restrictions. We instantly fell in love with the town. It has layer upon layer of ancient buildings, steep roads and fine architecture. Visit the main art gallery - it contains fabulous examples of early religious paintings from Umbria. On our return we were shown our delightful apartment. Very clean, spacious with lots of features (and really useful Wi-Fi). The large bathroom had a large jacuzzi and the bedroom had a ceiling painted with a star scene that gently revealed itself when the lights when out. The outside area had lots of seating and the pool was wonderful. It was quiet, restful - a great escape from our normal lives. Our stay was all too short but we visited Assisi and Spello as well as Perugia. Giuseppe provided us with details of good local restaurants and they all gave great food and service. Perugia is a lovely place, the Villa Nuba a great set of apartments but the best thing about our stay was the warmth and hospitality of our hosts Giuseppe and Elga. We would recommend Del Bonfigli without hesitation.

Vedi più recensioni


Rilassante soggiorno a Villa Nuba a The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 Recensione postata il agosto 18, 2014

Sono appena tornata da un soggiorno a Villa Nuba e non vedo l'ora di tornarci,la villa è situata in una posizione bellissima nel verde e nella tranquillità umbra e a pochi minuti dal centro di Perugia; l'appartamento Pinturicchio, ad esempio, è arredato con cura e gusto e dotato di ogni comfort. Belle le nuotate nella piscina con acqua salata, i momenti di relax sul dondolo e gli aperitivi e le cene nel giardino a lume di candela. Ho molto apprezzato la disponibilità di Giuseppe, il proprietario, che abita nella villa con la sua famiglia, sempre disponibile per suggerimenti e consigli sui luoghi da visitare e sugli itinerari.Come non ricordare, infine, Paco,il gatto di famiglia, che ha contribuito, a suo modo, a rendere indimenticabile di soggiorno,lasciandosi coccolare.

Vedi più recensioni


Persi nel verde....e felici di esserci trovati qui a Agriturismo Tenuta Stella (Montefalco, Italy)

4,8 Recensione postata il giugno 01, 2014

Direi che siamo stati benissimo, si è mangiato bene le camere erano ben arredate e linde con un senso di sobria eleganza...eravamo in quattro nel mese di marzo, anzi cinque con il golden retriever di mia figlia "Artù). L'ospitalità meravigliosa....insomma veramente bene..non ho rimpianto la mia Venezia con il suo troppo pieno di foresti....penso che tornerò

Vedi più recensioni


indimenticabile a The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 Recensione postata il marzo 27, 2014

Indimenticabile. Questo riassume il nostro soggiorno a Villa Nuba. La residenza del Bonfigli, appartamento assegantoci, è dotata di ogni comfort, tra cui un'attrezzatissima cucina moderna (lavastoviglie, forno a microonde ecc), un meraviglioso caminetto in pietra, televisore LCD, wifi libero e il tocco di classe: la vasca idormassaggio. Bella accoglienza: due bottiglie di vino in omaggio, tutto l'occorrente per la colazione e caminetto già preparato con la legna da ardere. Proprietario gentilissimo, disponibile per ogni dubbio, problema o intoppo. Inoltre all'arrivo vi porterà con la sua macchina a fare un giro nei dintorni per consigliarvi i migliori ristoranti, pizzerie, supermercati ecc. Comoda la posizione della villa, a due passi dal centro di Perugia ma allo stesso tempo isolata; il posto è tranquillo, silenzioso e immerso nel verde. Consigliatissimo per coppie giovani e anziane intenzionate a staccare dalla realtà di tutti i giorni e a voler trascorrere una vacanza elegante e romantica. Non ve ne pentirete.

Vedi più recensioni


Family vacation a The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

3,8 Recensione postata il febbraio 23, 2014

Excellent! Nice host and family. I would definitely recommend Villa Nuba.

Vedi più recensioni


Charme e relax a The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

4,6 Recensione postata il gennaio 04, 2014

Abbiamo passato 4 notti nell'appartamento del Bonfigli a Villa Nuba, siamo una coppia e abbiamo viaggiato con il nostro gatto di casa che ci segue sempre nei nostri viaggi. Il posto è tranquillo, silenzioso, immerso nel verde, ma non lontano dal centro città (in auto). L'appartamento in villa è confortevole, ottimamente riscaldato, bene arredato e dotato di ogni comfort. Bella accoglienza (due bottiglie di vino in omaggio, tutto l'occorrente per la colazione, caminetto già preparato con la legna da ardere), ampio bagno elegante e finestrato con idromassaggio, televisione moderna e wifi libero. Nessun faccia a faccia con i vicini (pochi perché a parte i padroni di casa ci sono solo altri 2 appartamenti). Se proprio dovessimo fare una richiesta migliorativa, suggeriremmo un divano più confortevole in soggiorno. Il proprietario Giuseppe disponibilissimo ma assolutamente non invadente. Torneremo sicuramente. Del resto, questo è già il secondo anno che veniamo.

Vedi più recensioni


stupendo fine settimana a Agriturismo Bellarosa (Costano di Bastia Umbra, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 29, 2013

agriturismo stupendo è pulitissimo , proprietari gentilissimi è calorosi ottimo in tutto.

Vedi più recensioni


Soggiorno tranquillo a LA PIAGGIA (ASSISI, Italy)

3,4 Recensione postata il ottobre 28, 2013

Io e mia moglie ci siamo stati a giugno dello scorso anno, tutto sommato è un posto molto tranquillo,nulla di eccezionale ma pulito e con una ricca colazione. Ho acquistato anche l'olio che producono ed era buono. Lo consiglio a chi vuole trascorrere un breve soggiorno senza grosse pretese,con il bel panorama della Basilica di S.Francesco che domina la valle.

Vedi più recensioni


Wonderful location, price, breakfast, and gracious hostess a Il canto del Nera B&B (Visso, Italy)

5 Recensione postata il settembre 05, 2013

Spring of 2013. My husband and I hiked the trail (GAS) around Mt. Sibillini National Park for 8 days which was incredible. We arrived in Visso and Gabriela found us eating gelato on the way to her B&B. The B&B is located near the trail and we enjoyed two nights there. The price was the best on the whole trail and Gabriela went out of her way to make sure we had food we liked and even drove us to Cupi the first day to start our hike.. I would highly recommend staying with Gabriela and enjoying her lovely B&B and gracious hospitality. Montana, USA

Vedi più recensioni


VILLA NUBA: UN POSTO MERAVIGLIOSO TRA PERSONE ECCEZIONALI a The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 Recensione postata il aprile 11, 2010

Io ed il mio fidanzato abbiamo soggiornato per Pasqua 2010 a VILLA NUBA. La struttura è BELLISSIMA. L'appartamento poi MERAVIGLIOSO. Pulizia al MASSIMO. Totale silenzio. Giuseppe è stato di una gentilezza e disponibilità ECCEZIONALI. Si trova veramente ad pochi passi da Perugia. Ma , comunque, in una posizione strategica per visitare tutta l'Umbria. Consiglio anche Montone "La locanda del capitano" da Giancarlo e Carmen (sorella di Giuseppe) dove si può mangiare in un posto pieno di storia e il cibo curato benissimo in ogni dettaglio. Tutte PERSONE MERAVIGLIOSE che contribuiscono a rendere la vacanza ancora più indimenticanile. E' già nelle nostre intenzioni la volontà di ritornare per l'estate a VILLA NUBA. Dobbiamo provare la bellissima piscina. GRAZIE a tutti Voi per la Vs. meravigliosa ospitalità. Ci avrete sicuramente Vs. ospiti nuovamente. Con tanto affetto Maria Grazia e Francesco.

Vedi più recensioni


A proposito di Assisi

Fai di un agriturismo o Bed and Breakfast ad Assisi, in Umbria, la tua casa lontano di casa.

Assisi è uno dei luoghi più amati in Italia. Situata in Umbria, il cosiddetto cuore verde d'Italia, Assisi domina la parte settentrionale della Valle Umbra, al confine con la Toscana, vicino Perugia e la valle del Tevere. L’ Umbria è conosciuta per le sue piccole città affascinanti e semplici, per le sue colline dove viene praticato uno stile di vita eco-compatibile, e per il fascino medievale e religioso che Assisi esercita.

Cose da fare: Assisi
La città di Assisi, situata sul fianco di una collina lungo la valle umbra, è una destinazione turistica speciale: migliaia di visitatori si recano ogni anno ad Assisi per visitare la tomba di San Francesco, fondatore dell'ordine francescano, ed i luoghi dove egli visse, per trovare ispirazione e un momento di tranquillità e di preghiera. Soprattutto nei periodi di festa, tutta la regione ed Assisi si riempie di un'accogliente atmosfera di indimenticabile calore. Qui l'ospitalità fa parte della cultura, in quanto questi luoghi accolgono pellegrini da secoli; una volta raggiunto il vostro agriturismo ad Assisi, fate una passeggiata nei dintorni per ammirare i maestosi edifici di marmo rosa e le ripide lussureggianti colline che adornano il paesaggio.
Le colline boscose della Valle Umbra nascondono veri e propri tesori medievali, come mura difensive, piccole chiese e borghi in pietra: è una vera gioia passeggiare per i sentieri, che sono numerosi e segnalati. Uno degli itinerari più belli ed interessanti anche dal punto di vista storico e culturale, è il percorso da Assisi a Spello, che passa attraverso boschi, oliveti, vigneti e cittadine medievali. Assisi stessa, oltre ad essere un luogo religioso e mistico di grande importanza, possiede un immenso patrimonio artistico: famosi mondialmente gli affreschi di Simone Martini, Giotto e Cimabue.

Luoghi da visitare durante una vacanza ad Assisi, in Umbria
Un Bed and Breakfast nella città di Assisi è un luogo ideale dove trascorrere qualche giorno per esplorare lentamente la città, a piedi, lungo le sue strade strette, impregnate di storia. Dentro la città e nei dintorni sono numerose le chiese, basiliche, conventi e palazzi che possono essere visitati. L'edificio religioso più famoso all'interno della città è la splendida Basilica di San Francesco, costruita su tre livelli: la cripta, la basilica inferiore e la basilica superiore; è una visita essenziale durante qualunque soggiorno in B&B ad Assisi. Tra gli altri tesori architettonici ed artistici nella città di Assisi, menzioniamo: la Basilica di Santa Chiara, Santa Maria Maggiore e Santa Maria Sopra Minerva e, appena fuori dal centro, il convento delle clarisse con la chiesa di San Damiano. La Rocca Maggiore che domina Assisi è un bel luogo da cui ammirare il paesaggio della città sottostante e la valle intorno.

Il tempo ad Assisi
Durante i lunghi mesi estivi, le temperature oscillano tra i 25° C e 30° C. Nelle zone collinari e rurali intorno ad Assisi, il clima è comunque sempre piacevole, anche nelle giornate più calde. In inverno, il clima può essere umido e freddo, anche se le temperature in genere restano intorno ai 13 ° C durante il giorno.

Come arrivare ad Assisi, Italia

Assisi è a due ore di treno da Roma, il cui aeroporto internazionale di Fiumicino (FCO) riceve molti voli diretti dal Regno Unito. A 11 chilometri da Assisi è l'Aeroporto Sant'Egidio (PEG) a Perugia, per cui è facile raggiungere il vostro Bed and Breakfast o agriturismo ad Assisi. Ryanair offre un volo quotidiano da Londra Stansted (STN). per S. Egidio.

Inizio pagina
}