Ultime Recensioni in Nardò, Italia

Da consigliare a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4,6 Recensione postata il giugno 17, 2016

comodo b&b a pianterreno col mare di fronte, pulito e accogliente, posizionato bene x gli spostamenti in macchina ma anche a piedi ci si trova già fuori dalla porta sul lungomare x fare bellissime passeggiate serali. Porteremo con noi il ricordo dei bellissimi tramonti goduti sul terrazzino sperando di poter tornare presto.

Vedi più recensioni


mareen a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

3,6 Recensione postata il settembre 13, 2015

Un posto semplice ma confortevole,ottima colazione e a richiesta tutto e di più. Situato a circa 50 m. dal mare (rocce) con acqua cristallina ,Vicino a località turistiche e alle spiagge più rinomate del Salento. Consigliati dalla cordiale e simpatica Fabiola abbiamo trascorso un'ottima vacanza consigliatissimo.

Vedi più recensioni


Tanto relax e mare stupendo a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4,2 Recensione postata il settembre 10, 2015

Fabiola molto cordiale, aperta e disponibile! Le camere bellissime, ognuna diversa e particolare. Ottima l'ubicazione tra ristoranti, market e altri servizi. Mare a 10 Metri dalla casa... Caraibico! Avevamo scelto il posto basandoci esclusivamente sul prezzo più economico rispetto agli altri e, in effetti, ci aspettavamo una catapecchia... In realtà è di molto superiore ad altri posti molto più costosi e con un trattamento eccellente. A disposizione anche le bici per visitare posti vicini... Consiglio, godetevi i panorami di fronte alla casa oltre che visitare le mete più gettonate!! Speriamo di tornarci per più giorni.. Grazie Fabiola!! Silvia&Luca

Vedi più recensioni


vacanza da sogno a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 Recensione postata il agosto 28, 2015

vacanza indimenticabile in questo fantastico bed and breakfast. ho soggiornato solo un week end ma ci sarei voluto rimanere ancora per tanto tempo. sono stato molto fortunato a dormire nella stanza vista mare, vi assicuro che svegliarsi la mattina ed avere il mare a sole poche decine di metri non ha prezzo. Fabiola sei stata veramente cordiale simpatica e disponibile e sicuramente non mancherà occasione di ritrovarsi. consiglio a tutti di venire anche durante la bassa stagione. il divertimento è assicurato! alla prossima! :-)

Vedi più recensioni


piacevolissimo soggiorno a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4,6 Recensione postata il agosto 28, 2015

Grandi complimenti per la bella residenza. Ambiente familiare ma grande rispetto della autonomia delle persone. Il soggiorno, se pur breve, è stato molto piacevole per la bellezza dei luoghi e per la grande ospitalità delle persone. Ancora complimenti e un Arrivederci.

Vedi più recensioni


Permanenza fantastica a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 Recensione postata il agosto 22, 2015

Permanenza fantastica,tanto quanto la proprietaria Fabiola,una persona dolce ,interessante,sempre disponibile e che da subito ti fa sentire come a casa. Il B&b molto accogliente,semplice e molto curato , in posizione ottima , dal quale si può ammirare un panorama mozzafiato.senza la dolcezza della proprietaria la nostra permanenza non sarebbe stata ma stessa. Giulia & Arianna

Vedi più recensioni


cortesia e accoglienza le parole d'ordine !! a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 16, 2015

posto fantastico per poter alloggiare, grazie alla calorosa accoglienza, ospitalita' e cortesia gentilmente offerta della proprietaria Fabiola, anche per persone giovani come nel nostro caso. Un'esperienza molto positiva !! consigliato a tutti un soggiorno qui

Vedi più recensioni


MA CHE BELLA VACANZA! a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 Recensione postata il giugno 04, 2015

Per le nostre vacanze di giugno abbiamo scelto come meta il Salento, e il nostro punto di appoggio è stato il b&b di Fabiola, dal carattere allegro e ospitale. Ottima la cura e pulizia dei locali, e una bellissima vista sul vicino mare. Ottima e abbondante anche la colazione. Santa Maria al Bagno è una bella località di mare, e un punto di partenza perfetto per raggiungere tutto il Salento. Consigliatissimo!!!

Vedi più recensioni


Anniversario a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

3,4 Recensione postata il ottobre 05, 2014

Io e la mia compagna quest'anno ci siamo regalati una vacanza nel Salento per festeggiare i 2 anni che stiamo insieme,abbiamo trovato questo b&b quasi per caso,un pò fuori stagione,un posto molto tranquillo e rilassante,ideale per riposarsi. Camere semplici,ma ben arredate,in stile barocco,pulite,20 metri dal mare,e che mare!!La propietaria,Fabiola,molto ospitale,carattere da vera Pugliese,tarantolata sicuramente, è stata una vera amica.Per me che vengo da Forli posso dire che la Fabiola sta al Salento come la piadina sta alla romagna!!Prima di tornarmene a casa ho già prenotato per il prossimo anno,non vedo l'ora.

Vedi più recensioni


OTTIMO B&B a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 Recensione postata il agosto 19, 2014

In vacanza dal 31/07/14 al 04/08/14. Questa casa di fronte al mare a pochi km dalle altre località con camere ampie con veranda su strada affollata, vista mare dove fare bellissime colazioni o cene. Paesino molto tranquillo e accogliente come anche la gente del posto. Di b&b ce ne sono tanti, ma a fare la differenza in questo é la proprietaria, Fabiola, persona veramente disponibile, gentile e buona; mette a disposizione tutta la sua casa per rendere piacevole il soggiorno. Le camere tutte dotate di confort. Consigliamo vivamente a tutti......Paolo e Lucrezia......

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. b&b Mareen (4,55)
  2. RELAIS CARLO V (4,40)
Inizio pagina
}