Ultime Recensioni in Aix en Provence, Francia

Très agréable et central a Chez Mamouska (Cassis, France)

4,4 Recensione postata il settembre 16, 2014

Un accueil très agréable, une dame charmante qui prépare d'excellent petit déjeuner et est très serviable. Le B&B est à proximité du centre du village et on peut donc aller au village et à la plage à pieds Nous avions deux chambre, une très spacieuse et l'autre plus petite Endroit calme avec un très beau jardin Nous y retournerons merci pour l'accueil

Vedi più recensioni


charming house and charming hosts a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

5 Recensione postata il agosto 24, 2014

Wonderful Provencal experience! Every small detail of the house is taken care of to perfection. Delicious homemade local delicacies for breakfast. Hosts extremely helpful in every aspect.

Vedi più recensioni


Une maison confortable et un accueil très chaleureux a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

4,4 Recensione postata il agosto 17, 2014

Avec mes 3 enfants, nous avons passé le WE de Paques chez Nicole et Gérard. Nous avons beaucoup aimé cette maison d'hôtes, pour l'accueil chaleureux et la disponibilité des propriétaires, les excellents petits déjeuners préparés par Nicole et Gérard avec beaucoup de soin. Le confort des chambres n'est pas en reste. L'étage est bien aménagé, joli et confortable. Nous gardons un excellent souvenir de cette étape et la recommandons sans réserve. Merci à Nicole et Gérard, pour avoir pris le temps de nous renseigner sur la région et pour avoir consacer du temps à notre bien être.

Vedi più recensioni


Misleading a Chez Mamouska (Cassis, France)

1,8 Recensione postata il agosto 16, 2014

The description and pictures were misleading and did not reflect the actual state of the accommodation which, although very clean, was untidy and in desperate need of decoration. The bedroom we were given did not have a key and we were surprised to be sharing the bathroom and toilet with two other rooms. We accidentally wandered into two other bedrooms whilst looking for the bathroom. Our bedroom was extremely small, and was situated next to the shared toilet which was unfortunate as we were awoken continuously through the night by people using it. We could also hear what was going on in the toilet(!). The owner however was lovely, she was extremely helpful and when we explained why we were not happy with the room she was more than happy to give us a refund.

Vedi più recensioni


Perfect base in Provence a LES CYPRES D'ANTAN (Rognes, France)

4,8 Recensione postata il agosto 11, 2014

We (3 adults in 2 rooms) stayed here for 8 nights in July 2014 at the time of the Aix-en-Provence and Roque d'Anthéron festivals. The hospitality was great, the service excellent, the rooms nice and quiet and the location perfect both for attending the musical performances as well as for visiting many of the most important attractions in Provence. Our only meal was the excellent breakfast included in the tariff - healthy, varied and leisurely.

Vedi più recensioni


Merveilleux a Mas Saint Michel (Rognes, France)

5 Recensione postata il giugno 25, 2014

A l’occasion du passage de mon fils en France en mai, je décidai de nous offrir un long week-end en Provence. Je réservai donc à l’avance le Gîte Le Bastidon au Mas Saint-Michel à Rognes où j’avais séjourné avec bonheur en 2012. Dès que nous avons passé le portail, j’ai retrouvé avec grand plaisir cette propriété située dans un cadre magnifique et nos hôtes, Vicenta et Jacques, qui nous ont accueillis comme des amis. La réputation du Mas Saint-Michel n’est plus à faire. La maison est très belle et les chambres d’hôtes et le gîte, situés de part et d’autre de la maison, offrent indépendance et proximité. Tout respire la beauté et la sérénité, l’ameublement est élégant et raffiné et Vicenta et Jacques, très accueillants et chaleureux ont tout fait pour rendre notre séjour mémorable.

Vedi più recensioni


Best place to stay in Provence / Marseille a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

5 Recensione postata il aprile 21, 2014

We are from the United States and enjoyed an idyllic four nights with Nicole, Gerard and their cat, Orgeat. The comfort was perfect and the hospitality even better. We did not want to leave. The bedroom and bathroom are not large but they have everything you could want and a beautiful view to the pool, garden and pine forest. Nicole and Gerard spoiled us with delicious and home cooked breakfasts elegantly set in their dining room. They recommended restaurants and booked for us. We especially enjoyed sitting in their private garden and soaking in the environment of Provence. We will definitely return as soon as we can. Highly recommended!

Vedi più recensioni


superbe déco pour cette grande maison d'hôtes chaleureuse a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4,8 Recensione postata il novembre 27, 2013

maison d'hôtes très pratique d'accès car située non loin d'un quartier avec restos et boutique; on gare facilement sa voiture en sécurité dans le parc de la Bastide et la station de métro est à 5 minutes: c'est le top pour se rendre en centre ville . j'ai apprécié l'ambiance et l'hospitalité de nos hôtes; petits déj abondants et variés dans une belle véranda ensoleillée ; j'ai pu aller sur mon lieu de formation ( technopole de Château Gombert) à pied: et ça c'est le pied....

Vedi più recensioni


un séjour calme et ensoleillé des propriétaires accueillants a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4,4 Recensione postata il novembre 18, 2013

nous avons été très bien accueillis et tout de suite à l'aise dans une grande chambre donnant sur une terrasse privée; les propriétaires nous ont bien renseignés sur les lieux les plus intéressants de Marseille (carte dépliants.. flyers à dispo dans le hall d'entrée) petits déjeuners dans une belle véranda ou nous avons fait connaissance des autres clients de la maison d'hôtes

Vedi più recensioni


Très bonne adresse ! a La Gracette (Aix en Provence-Les Milles, France)

4,8 Recensione postata il ottobre 18, 2013

Très bonne adresse tout près d'Aix-en-Provence. L'accueil très sympatique dans une belle villa avec un joli jardin. Les époux Chivers sont charmants, les lits confortables et les petits déjeuners délicieux. Nous gardons cette adresse pour notre prochain séjour dans la région.

Vedi più recensioni


Wonderful stay!! a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

5 Recensione postata il ottobre 17, 2013

My wife and I stayed at Nicole and Gerard's B&B for two nights in September 2013 and enjoyed it very much. The house was beautifully decorated and the room was comfortable and charmingly fitted in the French provincial style. Breakfast was terrific and delicious with lots of homemade pastries. We also loved the tea and wine made of herbs in the garden. The hosts, Nicole and Gerard, were friendly, warm, and delightful in every way. They gave us suggestions on where to visit in Marseille and Aix-en-Provence. We were so glad that we stayed there and loved this place very much. Wish we could have stayed longer. And we definitely would like to return if we visit Southern France in the future! Thank you, Nicole and Gerard!! Sean and Dawn from Taiwan

Vedi più recensioni


Charming, Friendly B&B a MAS DES MICOCOULIERS (AIX EN PROVENCE, France)

5 Recensione postata il ottobre 14, 2013

Stayed here for 5 relaxing days. The owners are very friendly and helpful. The grounds are charming and the set up makes it feel like a home from home. You can walk or take a bus into central Aix and the added plus is the secure car parking. Highly recommended. We will be coming back.

Vedi più recensioni


séjour de rêve... a Plénitude En Provence (Peyrolles En Provence, France)

5 Recensione postata il settembre 29, 2013

Accueil chaleureux; dans un écrin de"pleinitude" en Provence.Propriétaires soucieux du confort de leurs hôtes..Petits déjeuners raffinés ;tant au niveau de la présentation que de la qualité;Pour une première expérience en chambre d'hôtes ;nous f ûmes comblés..Merci à Christiane et J.Jacques...Nous reviendrons. Christine et Philippe.

Vedi più recensioni


un p'tit coin de paradis... au soleil a La Campagne Dans La Ville (MARSEILLE, France)

5 Recensione postata il settembre 21, 2013

Nous avons passé un délicieux séjour dans la chambre d'hôte "la campagne dans la ville". Tout d'abord, le studio est propre, spacieux, bien aménagé confortable (le coin cuisine est bien conçu, pratique et bien équipé). La salle de bain est joliment décorée dans un dégradé de tons bruns avec de beaux matériaux. Mais n'oublions pas le petit jardinet, petit coin de verdure, ombragé calme (sans aucun bruit) où le soir venu, après une journée de visites dans Marseille, nous avons pu nous délasser dans le jacuzzi à 36° (génial). Mais nous devons aussi vous parler du "plus" de cette chambre d'hôte: "Le plus" c'est notre hôte très sympathique, souriant (M. Chabaud) et la qualité de son accueil. Il a toujours été présent mais très discret pour répondre à nos attentes, attentif à nous donner les bons conseils pour visiter Marseille, la bonne adresse de restaurant de poisson. Durant le séjour, il a eu de nombreuses petites attentions à notre égard pour nous faire plaisir. Ajoutons que le maître des lieux est un excellent cuisinier qui aime faire découvrir la bonne cuisine, et je me souviendrai longtemps de sa soupe de poisson.... Vraiment nous garderons de notre hôte et de notre visite de Marseille un excellent souvenir. Nous vous conseillons cette maison et Marseille qui est une ville à découvrir en dehors des informations "réductrices" du journal de 20 H. Sylvia et Gilbert

Vedi più recensioni


Fantástico a Villa la Garenne (Aix en Provence, France)

5 Recensione postata il settembre 06, 2013

Hemos pasado en Villa la Garenne los últimos días de Agosto y ha sido una maravillosa experiencia. Los propietarios muy amables, el desayuno en el porche fantástico y el jardín, piscina, habitación, baño... todo precioso y muy cómodo. Recomiendo ampliamente este alojamiento para pasar unos días inolvidables en la Provenza.

Vedi più recensioni


Maravillosa estancia a Villa la Garenne (Aix en Provence, France)

4,6 Recensione postata il settembre 06, 2013

Tuvimos la suerte de alojarnos en esta maravillosa casa durante nuestro viaje a la Provenza a finales de agosto, dónde Thierry y su familia nos hicieron sentir como en casa, con el punto justo de atención y amabilidad, pero también permitiéndonos privacidad y libertad en nuestra estancia. Preciosa y espaciosa habitación e instalaciones, con salida directa al jardín. En el jardín se puede desayunar y estar tranquilamente en hamaca, mesa y sillas o sofá; al sol o sombra y por supuesto bañarse en la piscina, que es una delicia. Además está muy bien situada para poder recorrer la Provenza tanto dirigiéndose hacia la costa como hacia el interior. En definitiva, completamente recomendable!! Muchas gracias Thierry por vuestra atención.

Vedi più recensioni


il valore dell'accoglienza a Le Vieux Moulin (Jouques, France)

4,0 Recensione postata il settembre 05, 2013

Sono stato ospite a fine Agosto di questo Bed and Breakfast con la mia famiglia ,devo dire che Le Vieux Moulin pur conservando il fascino delle cose antiche è stato ristrutturato con sapiente equilibrio tra conservazione degli elementi storici e adeguamento ai confort necessari per una piacevole vacanza. La cordialità e l'animo gentile della signora Rita e del marito Jaques è però l'aspetto che ,più di altro ,caratterizza il ricordo di questa piacevole vacanza

Vedi più recensioni


A very nice B&B a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

5 Recensione postata il settembre 03, 2013

This is a very nice place to stay. The villa is surrounded by a beautiful garden with pine trees and local vegetation. The apartments are nicely furnished, confortable and clean. Breakfast is freshly home made, tasty and generous. Nicole and Gerard are wonderful persons and hosts. They treat you warmly and are really available. Nicole gave us a lot of advises on furniture and even took us for a visit to some shops and sellers of antique local furniture. We sincerely recommend staying at their B&B. Giovanni, Natasa and Edoardo

Vedi più recensioni


meraviglioso a Villa Valbelle (Aix en Provence, France)

5 Recensione postata il agosto 29, 2013

Un posto meraviglioso dove soggiornare. A solo un minuto da Aix. Camere molto curate e giardino con piscina e cucina splendidi e utilissimi. Rilassante e silenzioso. Cathy è meravigliosa, disponibile e le sue colazioni sono fantastiche. Consigliatissino!!!

Vedi più recensioni


B&B incantevole a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

5 Recensione postata il luglio 25, 2013

Una casa immersa nel verde, un prato curato, una bella vista, buoni profumi e un'atmosfera accogliente, semplice e rilassante: siamo stati davvero soddisfatti del nostro soggiorno! Anche i bambini sono stati bene, grazie agli spazi adatti a loro, alla piscina, ai giochi sia all'aperto che in casa, all'ottima colazione homemade. Le camere sono arredate con gusto, confortevoli, fresche e perfettamente pulite. Davvero non potevamo chiedere di più! Nicole e Gerard, i proprietari, ci hanno accolto con un buon tè caldo e madeleine al profumo di limone. Ci hanno messo a nostro agio e hanno fatto in modo che ci sentissimo davvero come a casa. Con i bambini sono stati affettuosi, simpatici, spontanei. Il prezzo è davvero basso per ciò che offre. Speriamo di tornarci presto! Dimenticavo: comodissimo per visitare Marsiglia. (Federica Alessandro e Agnese)

Vedi più recensioni


Like at home! a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

4,6 Recensione postata il giugno 25, 2013

Nicole and Gérard are very friendly, their home has a nice decoration, and the breakfast is home made, very tasty. You feel like at home in a nice and very convenient location, near Aix-en-Provence, in a forest of pines. We will surely visit them again!

Vedi più recensioni


Tout simplement SUPERBE a la Patoune (ROGNES, France)

5 Recensione postata il giugno 04, 2013

Accueil charmant dans un décors qui l'est encore plus ! A recommander sans hésiter, pour ma part j'y retourne dès que possible

Vedi più recensioni


Un pure moment de détente et de bonheur a la Patoune (ROGNES, France)

4,8 Recensione postata il giugno 02, 2013

Martine est une formidable hôtesse. L'accueil est chaleureux, la vue superbe, calme et nous nous sommes sentis heureux dans cet endroit. Les chambres ont des lits de grandes qualités. Belle déco. Un endroit que je recommande et nous y retournerons bientôt.

Vedi più recensioni


Provence Tipp a La Villa Rosalie (Ventabren, France)

4,8 Recensione postata il maggio 14, 2013

Rosalie La Villa is a small private hotel in the south of France a Bastid on the outskirts of Aix en Provence, with four luxuriously appointed double rooms with bath, a room with private terrace. An inviting lobby area, a shady garden with pool and sun terrace surrounded by a warm atmosphere. An inviting reception area foreseen by fireplace, a beautiful garden with swimmingpool and sun terrace, surrounded by familiar atmosphere.

Vedi più recensioni


Lovely stay at La Gracette a La Gracette (Aix en Provence-Les Milles, France)

4,4 Recensione postata il maggio 11, 2013

Warm welcome from our hosts. Delicious breakfast. Interesting garden with a fountain. A dog which makes you wish you had one too.

Vedi più recensioni


Two wonderful host....and delicious homemade breakfast! a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

4,4 Recensione postata il maggio 07, 2013

My family and I have spent four pleasant days in France hosted by Nicole and Gerard at Les Pennes Mirabeau. This charming B&B is placed in a beautiful residential site and placid pine forest out of the touristic path; at the same time it allows to easily reach the main attractions of Provence and Camargue. The house is decorated with care and style and the courtesy, kindness and discreteness of our host have been unique together with their gourmand breakfast with home made tasty delights and beautiful table set! My children got mad of Gerard's crepes and we hope to come back during summer time in order to enjoy the garden and the swimming pool!

Vedi più recensioni


SEJOUR SUPER COOL a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4,6 Recensione postata il marzo 07, 2013

je suis venu en week end depuis Lyon avec ma copine;les proprio sont super sympa ils nous ont donné des renseignements sur les bons plans à Marseille; le décor de la chambre est style château mais pas ringard. je reviendrai cet été pour profiter de la piscine.

Vedi più recensioni


Séjour hyper convivial a Le Paradis de Clarisse (Trets, France)

5 Recensione postata il febbraio 02, 2013

5Séjour hyper agréable, dans une famille très accueillante, nous avons passé d'excellentes vacances en leur compagnie. Location au calme, bien entretenue avec vue sur la montagne Ste Victoire. Beaucoup de choses à voir et à faire aux environs. Je conseille cette location à: Routards, Escapades entre filles, Visites touristiques, Familles avec adolescents, Familles avec enfants en bas âges

Vedi più recensioni


I can not wait to go back! a Le Vieux Moulin (Jouques, France)

5 Recensione postata il gennaio 22, 2013

My husband and I spent a few nights at the beginning of June and we really enjoyed every aspect of our stay. I just recommended it to my sister who was asking for ideas for a short vacation. Rita and Jacques are delightful, and Jacques is a great cook too! Thinking about... I can remember the taste of the fresh fruit salad with freshly minced mint leaves, served for breeakfast in the luscious garden... Thank you, Rita and Jacques! Cristiana & Ugo

Vedi più recensioni


Belle chambre d'hôtes à Marseille proche des collines a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4,8 Recensione postata il dicembre 21, 2012

Le charme de Marseille, le confort d'une chambre d'hôtes et la sympathie de ses propriétaires...tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour à Marseille. Nous sommes restés une nuit à Marseille dans cette chambre d'hôtes proche du quartier de Chateau Gombert, à proximité d'Allauch et des collines du Garlaban chères à Pagnol. Nous cherchions un endroit pour nous reposer avant d'emménager dans notre nouvel appartement et nous avons découvert cette chambre d'hôtes de charme. Le jardin est très agréable.

Vedi più recensioni


A proposito di Aix en Provence

Fai di un agriturismo o B&B in Aix-en-Provence, Francia, la tua casa lontano di casa
La città di Aix-en-Provence è un’antica, elegante città d'arte con un volto giovanile a causa delle numerose università e scuole d'arte che vi si trovano. Situata a 30 km a nord di Marsiglia nella regione di Bouches-du-Rhone, in Provenza, Aix ha una storia turbolenta e affascinante che risale al 4 ° secolo, e la testimonianza di questa storia è visibile in tutta la città, soprattutto lungo le strade acciottolate dell'antico centro. Un soggiorno in B&B in Aix-en-Provence delizierà gli appassionati di storia, architettura ed arte, ma anche chiunque ami semplicemente gironzolare per le vie di una città piacevole e vivace.

Cose da fare in vacanza a Aix-en-Provence, Francia
Il centro storico di Aix è abbastanza compatto da poter essere facilmente esplorato a piedi. Sono molti i luoghi d'interesse, dall’ultima torre difensiva rimasta, delle 39 torri Tourreluquo, ai bagni di acqua calda di Thermes Sestius, del 18° secolo, e dalla Fontana Grande alla chiesa del 13° secolo di St Jean de Malte. Il Cours Mirabeau, il principale viale di Aix, è fiancheggiato di bar, ristoranti fantastici ed ottimi posti per rilassarsi lontano dalla luce abbagliante del sole, seduti all'ombra degli alberi a guardare il passeggio. Aix-en-Provence ha molto da offrire anche a chi ama lo shopping, con le sue boutique e variopinti mercati, considerati i migliori della Francia. Da non perdere soprattutto i mercati del quartiere Mazarin. Tra i musei consigliamo di visitare il Museo Granet e il museo Paul Arbaud.

I giorni di mercato ad Aix-en-Provence sono il lunedì, martedì, giovedì e sabato nei pressi del Palazzo di Giustizia; è possibile acquistare cibo, antiquariato ed artigianato locale. I turisti che soggiornano in un Bed and Breakfast in Aix-en-Provence non possono mancare di visitare il mercato dei fiori, che ha luogo tutti i giorni nella piazza dell'Hotel de Ville. Vari percorsi per passeggiate ed escursioni a piedi sono anche disponibili nei dintorni di Aix-en-Provence. Da segnalare, alcuni sentieri escursionistici nazionali che portano sulle cime dei monti Sainte-Victoire, e altre passeggiate fantastiche lungo percorsi che portano alla foresta di Vauvenargues. Tutti i sentieri sono ben segnalati e facilmente reperibili durante un soggiorno in un agriturismo o B&B in Aix-en-Provence.
Ci sono anche due magnifici campi da golf con 18 buche nelle vicinanze di Aix-en-Provence. Sia il campo da golf di Aix che quello del Golf Club Aix Marseille si trovano a breve distanza in auto dal centro della città, ed entrambi sono aperti ai visitatori, basta avere un certificato di handicap. Per chi desidera trascorrere delle ferie in famiglia in un Bed and Breakfast di Aix-en-Provence, animazione ed intrattenimento non mancano. La scuola d'immersione Adams, la pista di pattinaggio Megaglace, il parco acquatico Aquacity ed il maneggio Ok Corral, tutti offrono un'ampia scelta di attività

Luoghi da visitare durante una vacanza a Aix-en-Provence, Francia
E' difficile resistere a una rapida gita a Marsiglia, che dista solamente 30 km. dal vostro B&B in Aix-en-Provence. Le shopping, i ristoranti di alta classe, l'atmosfera cosmopolita della città, rendono Marsiglia un posto molto attraente e facile da raggiungere da un agriturismo o B&B in Aix-en-Provence. Se disponete di tempo sufficiente, perchè non regalarvi un soggiorno in uno dei nostri Bed and Breakfast o agriturismo a Cassis, per le vostre vacanze in famiglia?

Come arrivare a Aix-en-Provence, Francia
L'aeroporto più vicino al vostro B&B in Aix-en-Provence è Marsiglia (MRS), a circa 20 km a sud-ovest della città. La scelta di voli low cost è grande, per chi parte dal Regno Unito diretto ad Aix-en-Provence.

Inizio pagina
}