Ultime Recensioni in Aix en Provence, Francia

Une année en Provence a Villa Le Pijoret (la roque d'antheron, France)

5 Recensione postata il dicembre 16, 2014

Inspiriert von dem Buch von Peter Mayle "une année en Provence" beschlossen mein Freund Roman und ich, die Provence zu entdecken. In La Roque d'Anthéron fanden wir die Villa Le Pijoret mit der charmanten Gastgeberin Michèle. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl. Nachdem wir unser Zimmer in der ersten Etage, mit herrlichem Blick auf den gepflegten Garten, bezogen hatten, trafen wir die Gastgeberin auf der Terrasse die uns ihre Region und das Haus vorstellte. Danach nahmen wir erstmal einen dip in den erfrischenden Pool. Am Abend konnten wir zu Fuss zu einem klassischen Konzert gehen und zu unserer Freude wohnte der Konzertpianist auch im Haus. Der Abend endete mit einer Flasche Rotwein und interessanten Gesprächen. Dies war ein Erlebnis. Die Konzertkarten hatten wir vorher gebucht, hat alles prima geklappt. An einem Abend gab Michèle ein table d'hôte und wir konnten gegen einen wirklich fairen Preis an der Bouillabaise à la Michèle teilnehmen. Ein unvergesslicher Abend. Wir haben sehr die Ruhe, die Gastfreundschaft und nicht zu vergessen, die schönen Frühstücke (mir wurde der Wunsch nach einem pain au chocolat erfüllt) bei herrlichen Temperaturen auf der Aussenterrasse genossen. Diesmal kamen wir nicht dazu die wunderschöne Pagode mit Dampfbad zu geniessen, aber wir haben beschlossen zu einer anderen Jahreszeit wiederzukommen. Vielen Dank für einen wirklich schönen Aufenthalt in der Provence. Roman und Olivier

Vedi più recensioni


un luogo magico a LE CATALAN (JOUQUES, France)

5 Recensione postata il dicembre 07, 2014

abbiamo trovato questo luogo per puro caso ci siamo stati due volte e conto di ritornarci questo anno perche e' appunto un luogo magico:casa bellissima luogo isolato bellissimo i proprietari a dir poco squisiti il cane meraviglioso ....vorrei farmi adottare da questo luogo perche l'anima si ritempra e ti fa sentire in pace col mondo

Vedi più recensioni


Terrific place to stay near Aix en Provecne a Double B&B Les Volets Bleus (Venelles, France)

5 Recensione postata il novembre 30, 2014

We had the most wonderful experience staying at Laure and her husbands beautiful place. They couldn't have been better hosts, we felt so incredibly welcome, the breakfast was great and there was even a bottle of a local rosé in the fridge to welcome us! They gave us some fantastic recommendations for nearby villages to visit which we loved. I would return again in a heart beat!

Vedi più recensioni


very charming a Chez Mamouska (Cassis, France)

4,4 Recensione postata il ottobre 13, 2014

A very nice house (villa) at a nice place. Clean rooms with big windows and a nice view. Big terace.The distance to the beach is only 100 m. Misses is extraordinary friendly. Family athmosphere. I will come back soon.

Vedi più recensioni


Best kept secret in Provence! a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

4,8 Recensione postata il ottobre 06, 2014

Ray and Stella – Los Angeles, USA Our family had the pleasure of staying at this delightful bed and breakfast for a week in September. Nicole and Gerard are two of the most gracious hosts we have had the pleasure of meeting in our travels. They opened their beautiful house to us in every way. The property is kept beautifully and the rooms are decorated in tasteful and pleasant manner. The breakfasts were truly memorable even though we are still trying to shed the added pounds days after returning! Two of us have gluten-free dietary requirements and we were treated to a feast of sumptuous gluten-free foods in the mornings. Our every need was anticipated and seen to with care. Nicole and Gerard dedicatedly and meticulously helped us plan our days with great suggestions for quaint villages, picturesque routes and great restaurants. We ate very well with their suggestions. Gerard, being an avid hiker, has a pool of knowledge for best hiking spots which we will take advantage of on our next trip. Location is also ideal being centrally located for all our day trips around Provence. We would most definitely recommend this wonderful B&B.

Vedi più recensioni


Un week-end de rêve ! a Chez Mamouska (Cassis, France)

3,6 Recensione postata il ottobre 06, 2014

Accueil chaleureux et convivial - Magnifique vue de la terrasse où un petit-déjeuner royal, goûteux a été servi - Propriétaire disponible, très attachée à ce que l'on ne manque de rien, attentive au bien-être de ses hôtes ! Près du centre ville où l'on peut s'y rendre à pieds. Adresse que je conserve précieusement pour revoir Cassis bien sûr, mais aussi pour avoir le plaisir de revoir la propriétaire.

Vedi più recensioni


A refaire a Chez Mamouska (Cassis, France)

4,6 Recensione postata il settembre 29, 2014

Propriétaire très sympathique Chambre agréable et propre avec terrasse et vue sur un jardin bien entretenu WC et salle de bain individuels avec douche à l'italienne Petit déjeuner à ne pas rater La propriétaire connaît bien le village et nous a conseillé de bonnes adresses Week end sympathique avec en plus le site exceptionnelle des Calanques et le soleil Merci

Vedi più recensioni


Très sympathique accueil a Chez Mamouska (Cassis, France)

4,0 Recensione postata il settembre 28, 2014

Nous avons dormi une nuit chez Mamouska et avons apprécié la disponibilité de notre hôte qui a pris le temps de nous indiquer les bons restaurants et de nous accueillir relativement tard dans la soirée. Délicieux croissants au petit déjeuner

Vedi più recensioni


not good a Chez Mamouska (Cassis, France)

1,8 Recensione postata il settembre 25, 2014

This is not going to be a good review! But I would like to start with our Hostess was very nice and tried hard to make our stay good. She could not speak any English which made it hard to figure out things. Now to the room, very small with a door/window overlooking a 5 story condominium building which played bad music all night long! Horrible sleep, the worst on our three week trip. So sleep was bad but when you looked around the room you had stuffed animals staring at you, freaky. As I was reading some other reviews I agree with the bathroom problem, when you have lived with someone for thirty + yrs. smells are no problem in the bathroom but when you share with two other rooms this is not good! Last thing, if you like cats no problem but if you do not big problems, cats on dinner tables and on anything they wanted to be on. Do not stay here pay more somewhere else.

Vedi più recensioni


Un bon moment a Chez Mamouska (Cassis, France)

4,4 Recensione postata il settembre 22, 2014

Belle chambre spacieuse, belle salle de bain , terrasse, lits avec draps de l ancien temps , on ne pas déjeuné mais la propriétaire nous à volontier offert le café .contact et lieux trés agréable ..... à découvrir

Vedi più recensioni


Très agréable et central a Chez Mamouska (Cassis, France)

4,4 Recensione postata il settembre 16, 2014

Un accueil très agréable, une dame charmante qui prépare d'excellent petit déjeuner et est très serviable. Le B&B est à proximité du centre du village et on peut donc aller au village et à la plage à pieds Nous avions deux chambre, une très spacieuse et l'autre plus petite Endroit calme avec un très beau jardin Nous y retournerons merci pour l'accueil

Vedi più recensioni


charming house and charming hosts a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

5 Recensione postata il agosto 24, 2014

Wonderful Provencal experience! Every small detail of the house is taken care of to perfection. Delicious homemade local delicacies for breakfast. Hosts extremely helpful in every aspect.

Vedi più recensioni


Une maison confortable et un accueil très chaleureux a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

4,4 Recensione postata il agosto 17, 2014

Avec mes 3 enfants, nous avons passé le WE de Paques chez Nicole et Gérard. Nous avons beaucoup aimé cette maison d'hôtes, pour l'accueil chaleureux et la disponibilité des propriétaires, les excellents petits déjeuners préparés par Nicole et Gérard avec beaucoup de soin. Le confort des chambres n'est pas en reste. L'étage est bien aménagé, joli et confortable. Nous gardons un excellent souvenir de cette étape et la recommandons sans réserve. Merci à Nicole et Gérard, pour avoir pris le temps de nous renseigner sur la région et pour avoir consacer du temps à notre bien être.

Vedi più recensioni


Misleading a Chez Mamouska (Cassis, France)

1,8 Recensione postata il agosto 16, 2014

The description and pictures were misleading and did not reflect the actual state of the accommodation which, although very clean, was untidy and in desperate need of decoration. The bedroom we were given did not have a key and we were surprised to be sharing the bathroom and toilet with two other rooms. We accidentally wandered into two other bedrooms whilst looking for the bathroom. Our bedroom was extremely small, and was situated next to the shared toilet which was unfortunate as we were awoken continuously through the night by people using it. We could also hear what was going on in the toilet(!). The owner however was lovely, she was extremely helpful and when we explained why we were not happy with the room she was more than happy to give us a refund.

Vedi più recensioni


Perfect base in Provence a LES CYPRES D'ANTAN (Rognes, France)

4,8 Recensione postata il agosto 11, 2014

We (3 adults in 2 rooms) stayed here for 8 nights in July 2014 at the time of the Aix-en-Provence and Roque d'Anthéron festivals. The hospitality was great, the service excellent, the rooms nice and quiet and the location perfect both for attending the musical performances as well as for visiting many of the most important attractions in Provence. Our only meal was the excellent breakfast included in the tariff - healthy, varied and leisurely.

Vedi più recensioni


séjour du 13 au 17 juillet a La Pépinière (Carnoux en Provence, France)

4,8 Recensione postata il luglio 22, 2014

nous avons passé un moment agréable chez ces hotes très accueillants; la chambre Zen est vraiment confortable ; nous reviendrons avec plaisir pas de repas pris d'où pas de note mais votre logiciel ne veut pas qu'aucune note soit donnée pour les repas donc comme si des repas étaient proposés ils seraient surement excellents , nous mettons 5

Vedi più recensioni


Bel endroit a La Pépinière (Carnoux en Provence, France)

4,6 Recensione postata il luglio 11, 2014

J'ai passé un excellent séjour du 8 au 10 juillet à la pépinière dans la chambre méditerranée. les propriétaires m'ont très bien accueillis et bien renseignés sur la région. points forts : chambre et salle de bains spacieuce-grande douche-déco soigné jardin bien entretenu à recommander

Vedi più recensioni


Merveilleux a Mas Saint Michel (Rognes, France)

5 Recensione postata il giugno 25, 2014

A l’occasion du passage de mon fils en France en mai, je décidai de nous offrir un long week-end en Provence. Je réservai donc à l’avance le Gîte Le Bastidon au Mas Saint-Michel à Rognes où j’avais séjourné avec bonheur en 2012. Dès que nous avons passé le portail, j’ai retrouvé avec grand plaisir cette propriété située dans un cadre magnifique et nos hôtes, Vicenta et Jacques, qui nous ont accueillis comme des amis. La réputation du Mas Saint-Michel n’est plus à faire. La maison est très belle et les chambres d’hôtes et le gîte, situés de part et d’autre de la maison, offrent indépendance et proximité. Tout respire la beauté et la sérénité, l’ameublement est élégant et raffiné et Vicenta et Jacques, très accueillants et chaleureux ont tout fait pour rendre notre séjour mémorable.

Vedi più recensioni


Best place to stay in Provence / Marseille a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

5 Recensione postata il aprile 21, 2014

We are from the United States and enjoyed an idyllic four nights with Nicole, Gerard and their cat, Orgeat. The comfort was perfect and the hospitality even better. We did not want to leave. The bedroom and bathroom are not large but they have everything you could want and a beautiful view to the pool, garden and pine forest. Nicole and Gerard spoiled us with delicious and home cooked breakfasts elegantly set in their dining room. They recommended restaurants and booked for us. We especially enjoyed sitting in their private garden and soaking in the environment of Provence. We will definitely return as soon as we can. Highly recommended!

Vedi più recensioni


superbe déco pour cette grande maison d'hôtes chaleureuse a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4,8 Recensione postata il novembre 27, 2013

maison d'hôtes très pratique d'accès car située non loin d'un quartier avec restos et boutique; on gare facilement sa voiture en sécurité dans le parc de la Bastide et la station de métro est à 5 minutes: c'est le top pour se rendre en centre ville . j'ai apprécié l'ambiance et l'hospitalité de nos hôtes; petits déj abondants et variés dans une belle véranda ensoleillée ; j'ai pu aller sur mon lieu de formation ( technopole de Château Gombert) à pied: et ça c'est le pied....

Vedi più recensioni


un séjour calme et ensoleillé des propriétaires accueillants a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4,4 Recensione postata il novembre 18, 2013

nous avons été très bien accueillis et tout de suite à l'aise dans une grande chambre donnant sur une terrasse privée; les propriétaires nous ont bien renseignés sur les lieux les plus intéressants de Marseille (carte dépliants.. flyers à dispo dans le hall d'entrée) petits déjeuners dans une belle véranda ou nous avons fait connaissance des autres clients de la maison d'hôtes

Vedi più recensioni


Très bonne adresse ! a La Gracette (Aix en Provence-Les Milles, France)

4,8 Recensione postata il ottobre 18, 2013

Très bonne adresse tout près d'Aix-en-Provence. L'accueil très sympatique dans une belle villa avec un joli jardin. Les époux Chivers sont charmants, les lits confortables et les petits déjeuners délicieux. Nous gardons cette adresse pour notre prochain séjour dans la région.

Vedi più recensioni


Wonderful stay!! a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

5 Recensione postata il ottobre 17, 2013

My wife and I stayed at Nicole and Gerard's B&B for two nights in September 2013 and enjoyed it very much. The house was beautifully decorated and the room was comfortable and charmingly fitted in the French provincial style. Breakfast was terrific and delicious with lots of homemade pastries. We also loved the tea and wine made of herbs in the garden. The hosts, Nicole and Gerard, were friendly, warm, and delightful in every way. They gave us suggestions on where to visit in Marseille and Aix-en-Provence. We were so glad that we stayed there and loved this place very much. Wish we could have stayed longer. And we definitely would like to return if we visit Southern France in the future! Thank you, Nicole and Gerard!! Sean and Dawn from Taiwan

Vedi più recensioni


Charming, Friendly B&B a MAS DES MICOCOULIERS (AIX EN PROVENCE, France)

5 Recensione postata il ottobre 14, 2013

Stayed here for 5 relaxing days. The owners are very friendly and helpful. The grounds are charming and the set up makes it feel like a home from home. You can walk or take a bus into central Aix and the added plus is the secure car parking. Highly recommended. We will be coming back.

Vedi più recensioni


séjour de rêve... a Plénitude En Provence (Peyrolles En Provence, France)

5 Recensione postata il settembre 29, 2013

Accueil chaleureux; dans un écrin de"pleinitude" en Provence.Propriétaires soucieux du confort de leurs hôtes..Petits déjeuners raffinés ;tant au niveau de la présentation que de la qualité;Pour une première expérience en chambre d'hôtes ;nous f ûmes comblés..Merci à Christiane et J.Jacques...Nous reviendrons. Christine et Philippe.

Vedi più recensioni


un p'tit coin de paradis... au soleil a La Campagne Dans La Ville (MARSEILLE, France)

5 Recensione postata il settembre 21, 2013

Nous avons passé un délicieux séjour dans la chambre d'hôte "la campagne dans la ville". Tout d'abord, le studio est propre, spacieux, bien aménagé confortable (le coin cuisine est bien conçu, pratique et bien équipé). La salle de bain est joliment décorée dans un dégradé de tons bruns avec de beaux matériaux. Mais n'oublions pas le petit jardinet, petit coin de verdure, ombragé calme (sans aucun bruit) où le soir venu, après une journée de visites dans Marseille, nous avons pu nous délasser dans le jacuzzi à 36° (génial). Mais nous devons aussi vous parler du "plus" de cette chambre d'hôte: "Le plus" c'est notre hôte très sympathique, souriant (M. Chabaud) et la qualité de son accueil. Il a toujours été présent mais très discret pour répondre à nos attentes, attentif à nous donner les bons conseils pour visiter Marseille, la bonne adresse de restaurant de poisson. Durant le séjour, il a eu de nombreuses petites attentions à notre égard pour nous faire plaisir. Ajoutons que le maître des lieux est un excellent cuisinier qui aime faire découvrir la bonne cuisine, et je me souviendrai longtemps de sa soupe de poisson.... Vraiment nous garderons de notre hôte et de notre visite de Marseille un excellent souvenir. Nous vous conseillons cette maison et Marseille qui est une ville à découvrir en dehors des informations "réductrices" du journal de 20 H. Sylvia et Gilbert

Vedi più recensioni


Fantástico a Villa la Garenne (Aix en Provence, France)

5 Recensione postata il settembre 06, 2013

Hemos pasado en Villa la Garenne los últimos días de Agosto y ha sido una maravillosa experiencia. Los propietarios muy amables, el desayuno en el porche fantástico y el jardín, piscina, habitación, baño... todo precioso y muy cómodo. Recomiendo ampliamente este alojamiento para pasar unos días inolvidables en la Provenza.

Vedi più recensioni


Maravillosa estancia a Villa la Garenne (Aix en Provence, France)

4,6 Recensione postata il settembre 06, 2013

Tuvimos la suerte de alojarnos en esta maravillosa casa durante nuestro viaje a la Provenza a finales de agosto, dónde Thierry y su familia nos hicieron sentir como en casa, con el punto justo de atención y amabilidad, pero también permitiéndonos privacidad y libertad en nuestra estancia. Preciosa y espaciosa habitación e instalaciones, con salida directa al jardín. En el jardín se puede desayunar y estar tranquilamente en hamaca, mesa y sillas o sofá; al sol o sombra y por supuesto bañarse en la piscina, que es una delicia. Además está muy bien situada para poder recorrer la Provenza tanto dirigiéndose hacia la costa como hacia el interior. En definitiva, completamente recomendable!! Muchas gracias Thierry por vuestra atención.

Vedi più recensioni


il valore dell'accoglienza a Le Vieux Moulin (Jouques, France)

4,0 Recensione postata il settembre 05, 2013

Sono stato ospite a fine Agosto di questo Bed and Breakfast con la mia famiglia ,devo dire che Le Vieux Moulin pur conservando il fascino delle cose antiche è stato ristrutturato con sapiente equilibrio tra conservazione degli elementi storici e adeguamento ai confort necessari per una piacevole vacanza. La cordialità e l'animo gentile della signora Rita e del marito Jaques è però l'aspetto che ,più di altro ,caratterizza il ricordo di questa piacevole vacanza

Vedi più recensioni


A very nice B&B a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (les Pennes-Mirabeau, France)

5 Recensione postata il settembre 03, 2013

This is a very nice place to stay. The villa is surrounded by a beautiful garden with pine trees and local vegetation. The apartments are nicely furnished, confortable and clean. Breakfast is freshly home made, tasty and generous. Nicole and Gerard are wonderful persons and hosts. They treat you warmly and are really available. Nicole gave us a lot of advises on furniture and even took us for a visit to some shops and sellers of antique local furniture. We sincerely recommend staying at their B&B. Giovanni, Natasa and Edoardo

Vedi più recensioni


A proposito di Aix en Provence

Fai di un agriturismo o B&B in Aix-en-Provence, Francia, la tua casa lontano di casa
La città di Aix-en-Provence è un’antica, elegante città d'arte con un volto giovanile a causa delle numerose università e scuole d'arte che vi si trovano. Situata a 30 km a nord di Marsiglia nella regione di Bouches-du-Rhone, in Provenza, Aix ha una storia turbolenta e affascinante che risale al 4 ° secolo, e la testimonianza di questa storia è visibile in tutta la città, soprattutto lungo le strade acciottolate dell'antico centro. Un soggiorno in B&B in Aix-en-Provence delizierà gli appassionati di storia, architettura ed arte, ma anche chiunque ami semplicemente gironzolare per le vie di una città piacevole e vivace.

Cose da fare in vacanza a Aix-en-Provence, Francia
Il centro storico di Aix è abbastanza compatto da poter essere facilmente esplorato a piedi. Sono molti i luoghi d'interesse, dall’ultima torre difensiva rimasta, delle 39 torri Tourreluquo, ai bagni di acqua calda di Thermes Sestius, del 18° secolo, e dalla Fontana Grande alla chiesa del 13° secolo di St Jean de Malte. Il Cours Mirabeau, il principale viale di Aix, è fiancheggiato di bar, ristoranti fantastici ed ottimi posti per rilassarsi lontano dalla luce abbagliante del sole, seduti all'ombra degli alberi a guardare il passeggio. Aix-en-Provence ha molto da offrire anche a chi ama lo shopping, con le sue boutique e variopinti mercati, considerati i migliori della Francia. Da non perdere soprattutto i mercati del quartiere Mazarin. Tra i musei consigliamo di visitare il Museo Granet e il museo Paul Arbaud.

I giorni di mercato ad Aix-en-Provence sono il lunedì, martedì, giovedì e sabato nei pressi del Palazzo di Giustizia; è possibile acquistare cibo, antiquariato ed artigianato locale. I turisti che soggiornano in un Bed and Breakfast in Aix-en-Provence non possono mancare di visitare il mercato dei fiori, che ha luogo tutti i giorni nella piazza dell'Hotel de Ville. Vari percorsi per passeggiate ed escursioni a piedi sono anche disponibili nei dintorni di Aix-en-Provence. Da segnalare, alcuni sentieri escursionistici nazionali che portano sulle cime dei monti Sainte-Victoire, e altre passeggiate fantastiche lungo percorsi che portano alla foresta di Vauvenargues. Tutti i sentieri sono ben segnalati e facilmente reperibili durante un soggiorno in un agriturismo o B&B in Aix-en-Provence.
Ci sono anche due magnifici campi da golf con 18 buche nelle vicinanze di Aix-en-Provence. Sia il campo da golf di Aix che quello del Golf Club Aix Marseille si trovano a breve distanza in auto dal centro della città, ed entrambi sono aperti ai visitatori, basta avere un certificato di handicap. Per chi desidera trascorrere delle ferie in famiglia in un Bed and Breakfast di Aix-en-Provence, animazione ed intrattenimento non mancano. La scuola d'immersione Adams, la pista di pattinaggio Megaglace, il parco acquatico Aquacity ed il maneggio Ok Corral, tutti offrono un'ampia scelta di attività

Luoghi da visitare durante una vacanza a Aix-en-Provence, Francia
E' difficile resistere a una rapida gita a Marsiglia, che dista solamente 30 km. dal vostro B&B in Aix-en-Provence. Le shopping, i ristoranti di alta classe, l'atmosfera cosmopolita della città, rendono Marsiglia un posto molto attraente e facile da raggiungere da un agriturismo o B&B in Aix-en-Provence. Se disponete di tempo sufficiente, perchè non regalarvi un soggiorno in uno dei nostri Bed and Breakfast o agriturismo a Cassis, per le vostre vacanze in famiglia?

Come arrivare a Aix-en-Provence, Francia
L'aeroporto più vicino al vostro B&B in Aix-en-Provence è Marsiglia (MRS), a circa 20 km a sud-ovest della città. La scelta di voli low cost è grande, per chi parte dal Regno Unito diretto ad Aix-en-Provence.

Inizio pagina
}