Ultime Recensioni in Aix en Provence, Francia

B&B bien situé avec grand jardin a Chez Mamouska (Cassis, France)

3,8 Recensione postata il settembre 25, 2016

Nous avons passé trois jours très agréables à Cassis chez Mamouska. Elle a pris le temps de savoir ce que nous voulions pour le petit-déjeûner et l'a préparé en conséquence. Elle nous a prêté des brochures sur les calanques et sur les choses à visiter en Provence. Madame Vallet s'est même levé le dernier matin pour nous dire adieu à 06h30. Un seul point critique, la maison est relativement mal insonorisée, donc on entend par exemple la télévision depuis la chambre si elle est allumée. Un grand merci pour le séjour agréable!

Vedi più recensioni


Unser Urlaub bei Nicole und Gerard a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il settembre 22, 2016

Wir haben im August insgesamt 6 Nächte bei Nicole und Gerard verbracht. Es war eine wundervolle Zeit. Schon bei unserer Ankunft waren wir sehr von den Beiden sowie dem schönen Haus angetan. Unser Zimmer war sauber, sehr hübsch eingerichtet und mit allem was man so braucht ausgestattet. Den schönen Pool konnten wir jederzeit nutzen. Im Garten hat uns Nicole auch jeden Morgen unser Frühstück zubereitet, was wirklich ein besonderes Highlight war. Die beiden waren immer bemüht und haben uns auch einige Tipps für Ausflüge und Unternehmungen in der Umgebung gegeben. Alles in Allem würden wir jederzeit wieder dort übernachten. Preis/Leistung war super. Encore merci pour ce moment très sympathique que nous avons passé chez vous, Amelie und Michael

Vedi più recensioni


Super belle maison avec beaucoup d'espace ! a Les chênes verts (la Bastidonne, France)

3,6 Recensione postata il settembre 21, 2016

J'ai adoré mon séjour à cet endroit. L'endroit est calme et paisible avec un terrain magnifique et beaucoup d'espace ! Beau décor extérieur et intérieur ! Stationnement facile et une belle grande piscine avec beaucoup d'arbres. Les propriétaires Patrick et Véronique sont très attentionné envers les visiteurs. On peut même y faire laver ses vêtements ! Chose qui est plutôt agréable lorsqu'on voyage. Ha oui belle sélection pour les vins du Luberon ! Merci encore

Vedi più recensioni


magical oasis with amazing hosts a La Magnanerie (GRANS, France)

4,2 Recensione postata il settembre 19, 2016

We stayed at this great B&B for seven nights. The place is gorgeous. Rooms are very artistically decorated, the garden is enchanting, the hosts are fabulous - they made us feel at home. We would highly recommend it to anyone.

Vedi più recensioni


Deux jours en septembre, délicieux.... a Chez Mamouska (Cassis, France)

3,0 Recensione postata il settembre 11, 2016

Nous avons trouvé un accueil et des échanges chaleureux avec Mamouska qui nous ouvre sa maison à proximité d'une plage et d'une cave ! Les chambres sont grandes, les petits déjeuners dans le jardin très agréables. Nous avons suivi les conseils avisés de l'hôtesse pour les bons restaurants du port: un régal! Autre atout important de la maison: le parking.

Vedi più recensioni


b b a Le Four Des Banes (Aix En Provence, France)

4,4 Recensione postata il agosto 30, 2016

Abbiamo soggiornato durante il mese di agosto struttura molto carina e pulitissima Proprietaria molto gentile e disponibile nel dispensare consigli e suggerimenti sulle località da visitare Ci ritorneremo presto Consigliatissimo

Vedi più recensioni


Vacances au soleil a Villa Le Pijoret (La Roque d'Antheron, France)

5 Recensione postata il agosto 16, 2016

Superbe villa à la roque d antheron ! Notre première expérience en chambre d hôtes est plus que satisfaisante. La villa est en tout point merveilleuse et ultra confortable. Nous sommes arrivés avec nos enfants et avons été accueillis comme étant de la famille de Michele et de Wolf. Chaque chambre est délicieusement décorée avec goût et selon un thème. Il vous suffit de choisir la votre. La piscine vous relaxe et vous rappelle combien les vacances sont agréables :)! Le jardin est entretenu avec soin et aménagé de tel sorte que vous pouvez facilement vous croire seul au monde. Côté humain vous ne serez pas déçu non plus : le petit déjeuner copieux est là pour vous accueillir chaque matin et il est possible également de dîner quelques soirs. La qualité gustative est bien présente. Bref, vous pouvez-vous y rendre les yeux fermés. Michele vous propose meme de vous aider à organiser votre séjour si vous n'avez pas d idées sur ce que vous allez faire. Et oui vous êtes bien pris en main ! Ici la notion de vacances prend donc tout son sens.

Vedi più recensioni


un séjour merveilleux a Chez Mamouska (Cassis, France)

5 Recensione postata il agosto 16, 2016

Mon mari et moi ont passé huit jours merveilleux chez Mamouska. Nous avions réservé à bref délai et Mme Vallet nous a laissé sa propre chambre magnifique, calme et très propre, donnant sur une terrasse avec vue dans son giardin florissant et la mer. Mme Vallet est une personne très aimable, et son acceuil a été chaleureux en nous offrant une boisson et en nous donnant des informations très utiles sur Cassis. "Chez Mamouska" est très bien situé... près d'une petite plage et a deux pas du centre de la ville. Dans son beau jardin elle nous a servi un petit-déjeuner délicieux et frais avec sa jolie vaisselle. Nous recommandons vivement "Chez Mamouska"; et avec beaucoup de plaisir nous retournerons une autre année chez elle...

Vedi più recensioni


Authenticité et sens de l'accueil a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

3,8 Recensione postata il agosto 03, 2016

Séjour très apprecié autant par les petits que les grands! Le site sous une pinède est superbe. Les hôtes sont extrêmement accueillantd et sympathiques. Les chambres sont très confortables et décorés avec beaucoup de goût. Enfin le petit-déjeuner fait maison est délicieux! Bref rien ne manque pour un séjour inpubliable! Merci à Nicole et Gérard et nous espérons à une prochaine fois.

Vedi più recensioni


Superb hosts, great value, made our French experience! a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il luglio 25, 2016

If you do not take the opportunity to stay here, you will miss the best experience in France. Nicole and Gerard are the sweetest people and gracious hosts. They take care of all your needs. Three of us stayed for four nights in the two rooms. These rooms were clean, quiet, private and roomy. The air conditioning was fantastic. The best part was the breakfast! This is the definition of bed and breakfast. Nicole uses organically grown and purchased food items. She served a type of homemade yogurt that takes 16 hours to make. Gerard made homemade crepes. The coffee! Maps were loaned, our GPS was loaded and advice and ideas on what to do and see. I can't say enough! We feel we have made friends and cannot wait to return to see them sometime. The best experience!

Vedi più recensioni


Paradise away from Home a Villa Le Pijoret (La Roque d'Antheron, France)

5 Recensione postata il giugno 29, 2016

My wife and I spent 3 wonderful nites at La Pijoret from 22-25 May 2016. From the time even before we arrived until we left, we were showered with an abundance of warmth and hospitality. Michelle and Wolfgang have a lovely home and a magnificent garden. It was such a pleasure to start our days having our breakfast surrounded by such a well-manicured garden and to return in the evening to a fireplace, good company and such soothing surroundings. The room was just lovely (we stayed in the butterfly room), and so too were the other rooms which were available. Each one unique in terms of theme but equally comfortable. Every little amenity one desired was made available, even lovely room and lines sprays. Thank you to Wolfgang and his lovely daughter Natalie for taking the trouble to cook us dinner one evening. It was stellar! Conversation flowed with as much ease as did wine from the many bottles we consumed there! We also am thankful for the many tips and recommendations in terms of how to spend our days in the region. Practical suggestions taking into consideration our interests and the limited time we had in the region. I would be a dream to one day soon be able to return with my children to enjoy the hospitality on offer. Going back would be like visiting family (and I mean the kind of family you look forward to seeing, if you know what I mean). Until we meet again, good health and happiness to you all. Moiz & Maryam

Vedi più recensioni


Tolle Unterkunft und Gastgeber a Bastide le Martre (Auriol, France)

4,4 Recensione postata il giugno 26, 2016

Wir waren für 5 Nächte in diesem tollen Bed and Breakfast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin Gabriel war sehr, sehr hilfsbereit und sehr freundlich, wir konnten mit allen Fragen zu ihr kommen. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Pool und auch die Unterkunft waren schön und das Frühstück sehr lecker, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal für die schönen Tage! Liebe Grüße Nadine, Torsten, Oskar und Mika

Vedi più recensioni


Pefekt! a mas des oliviers (Aix-en-Provence, France)

4,8 Recensione postata il giugno 22, 2016

It was a beautiful and lovely place. We enjoyed it very much. The room is so beautiful, We had a very good breakfast in House of Madam Henry! It was so quiet and so near to Aix and the other sigthseeings....... It was a perfekt Holiday! Petra and Peter from Germany

Vedi più recensioni


Best place in the world a Villa Le Pijoret (La Roque d'Antheron, France)

5 Recensione postata il maggio 30, 2016

All the words can’t to express the beauty of the villa. Every detail has a thought-out and creates an easy, relaxed atmosphere that leads to relaxation and peace, power recovery. A light breakfast in the charming garden or dinner by the fireplace, morning swim at the pool or sunset celebration in the garden, anything is possible. Any place, room or corner is designed with love and respect for nature and beauty. Villa is a typical reflection of Provence and if I could be a Peter Mayle such a place definitely would help me to write my new best seller about Provence. However, in spite of the fact that the villa is great, nothing can beat the greatest treasure - villa owners and their kindness, love what they provide their guests. While we lived in a villa we felt not as guests or even friends, but as family members. All the time we were asked whether we want something or need anything. Villa owners, who are a model of intelligence, every morning, accounted routes for us, where to go, what to see, get to know to see maximum of their land, which they are so proud. Villa hosts also have a phenomenal knowledge not only about the sightseeing, but the history as well. Many things have been built even without asking, for example, when we arrived at night very hungry, the owners made a romantic dinner in a few minutes, even if we didn’t ask it. Many nights we talked with no time limit and learned a lot about Provencal cuisine, which was made especially for us. My birthday morning was created with gifts, champagne, flowers and congratulations. When the owners got the information someone stole our documents during our trip to Marseille, a villa owners in the middle of the night greeted us with wine and support. Therefore, if you've ever plan to go to Provence you must definitely stay in a villa. Conversely, if you already have a reservation, in another place, cancel it; the villa is worth it, not only to change the plans, but to go to Provence immediately.

Vedi più recensioni


beautiful location, luxurious B&B, very nice hosts a Bastide Avellanne (Besse sur Issole, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il aprile 24, 2016

we spent one week in springtime. our room is one of the best ever. Amazing and very comfortable bathroom with a huge shower. fantastic breakfast, fresh orange juice, fresh fruit salad, a variety of ham and cheese, freshly baked croissants and different types of bread.The owners are very kind, they showed us many itineraries and things to do in the region. We booked massages on place and had a yoga private lesson! We truly recommend this place

Vedi più recensioni


Fantastic property / location and the best hosts you could wish for a Bastide Avellanne (Besse sur Issole, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il aprile 06, 2016

Bastide Avellanne is set in the quite French countryside. It is a fascinating old building that has been beautifully restored. It is run by a lovely couple and has great facilities such as a tennis court, outdoor pool, bike hire etc.

Vedi più recensioni


Vacanza di pasqua a Villa Valbelle (Aix en Provence, France)

4,4 Recensione postata il aprile 01, 2016

Siamo una coppia, abbiamo soggiornato tre notti utilizzando lo studio, molto confortevole ed attrezzato anche se non abbiamo avuto necessità di usare la cucina. Cathy è un'ottima padrona di casa, la colazione, servita in una struttura in giardino, è ottima ed abbondante, con il tocco in piu delle marmellate fatte in casa. La posizione e ottima, a tre minuti dall'autostrada e a tre minuti dalla città. Grazie ai consigli di Cathy abbiamo visitato Aix, Arles e Marsiglia in modo molto soddisfacente. Consigliato.

Vedi più recensioni


A Happy Easter a Bastide Avellanne (Besse sur Issole, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

4,6 Recensione postata il marzo 30, 2016

We spent a very enjoyable Easter weekend in this delightfully quiet bastide surrounded by lovely wild contryside. I'm sure we'll be back at a warmer time of year to enjoy the mediterranean climate.

Vedi più recensioni


3 nuits à La Gracette a La Gracette (Aix en Provence-Les Milles, France)

3,0 Recensione postata il febbraio 26, 2016

J'ai apprécié l'accueil de mes hôtes, le calme de l'environnement au charme chaleureusement désuet. Le morceau de guitare classique, "volé" pendant mon repas dans la petite cuisine mise à ma disposition, était un régal pour mes oreilles. J'espère revenir au moment où le jardin sera épanoui pour profiter des gargouillis de la fontaine séculaire.

Vedi più recensioni


a perfect week ! a La Gracette (Aix en Provence-Les Milles, France)

5 Recensione postata il febbraio 16, 2016

(I apologize for my poor english). I spent a perfect week with my wife and son ! I recommand this place with all my heart: sympathetic reception, good onsite dining, wonderful house, and nice hosts (?? I mean "des hôtes adorables"). What else ?

Vedi più recensioni


Excellent stay at Les Chênes Verts a Les chênes verts (la Bastidonne, France)

5 Recensione postata il febbraio 01, 2016

Thank you to the Bucaille family for the very nice stay in their home. Gorgeous food and lovely atmosphere.

Vedi più recensioni


Un cadre splendide et ressourçant ! a LE CATALAN (JOUQUES, France)

3,8 Recensione postata il gennaio 28, 2016

Accueil excellent. Petit-déjeuner en pleine nature. Chambre très propre et très spacieuse, literie confortable. Merci Magalie et Philippe, vous avez contribué à rendre mon séjour des plus agréables. Nous en reparlons régulièrement avec mes amis, eux aussi restés sous le charme du Catalan et de ses hôtes. (Carole G)

Vedi più recensioni


Un petit paradis dans la campagne aixoise. a LE CATALAN (JOUQUES, France)

5 Recensione postata il gennaio 25, 2016

C'est aussi beau que le Lubéron mais plus authentique. Le village de Jouques est vivant toute l'année et Le Catalan est un lieu exceptionnel. Les chambres sont spacieuses, bien décorées et les hôtes très accueillants. À recommander sans restriction.

Vedi più recensioni


Super weekend a Villa Le Pijoret (La Roque d'Antheron, France)

5 Recensione postata il ottobre 27, 2015

Super weekend passé chez Michele et Wolf qui m ont accueilli avec une gentillesse et une générosité rare de nos jours. Merci pour ce moment qui m a permis de décompresser le temps d un weekend d'automne, je reviendrai pour la piscine ou le hammam que je n ai pas eu le temps de tester; à bientot

Vedi più recensioni


Formidable a Mas Saint Michel (Rognes, France)

5 Recensione postata il ottobre 22, 2015

Tout est parfait : accueil chaleureux par une hôtesse soucieuse du bonheur de ses hôtes, de bons conseils pour découvrir la région, des chambres joliment décorées et très propres, un beau et grand jardin remarquablement entretenu, une belle et grande piscine que nous n'avons pas essayée (saison), un bon petit déjeuner (seul repas sur place) (confitures maison) ... Super séjour !

Vedi più recensioni


Enchanting, romantic, and simply, perfect... a Villa Le Pijoret (La Roque d'Antheron, France)

5 Recensione postata il ottobre 21, 2015

I stumbled across the beautiful Villa Le Pijoret & it's delightful hosts by accident, & I am so pleased I did. I was in pursuit of a happy ending to my fairy tale, hoping to be reunited with the man I loved, who had flown to France the previous week. (I’m a self-confessed romantic!) I realised upon my arrival that I had picked an absolute treasure of a place & discovered the perfect location. On arriving at the villa I was greeted with kindness & hospitality in abundance. Although I hadn’t visited before, the home felt so familiar & I settled in straight away. On the first night I sat outside drinking wonderful French wine, eating delicious French cheese & Michele’s homemade soup, by the huge outdoor fireplace, surrounded by candles, in their lovely garden. Michele & Wolfgang both made me feel so at ease, & I was enchanted by them & their wonderful home. The style & décor of the home itself, is a reflection of the wonderful personalities of Michele & Wolfgang, with each room decorated with accessories, paintings, & ornaments from all over the world. It was clear to see that years & years of love & care had been invested into their home; every corner of the house & the garden was well thought out. They couldn’t have been more helpful in recommending local places to visit & assisting us with directions. Villa Le Pijoret is set in a quaint, typically French little village & in a perfect location for exploring the South of France. We visited in the summer but the house would also be perfect for a holiday at any time of the year as it is within a short distance of the beach, the countryside, mountains & an array of tourist attractions & beautiful towns. It goes without saying that the room & house was spotlessly clean, the food was delicious, the location perfect; &, the hosts could not have been more hospitable. If you choose to stay here, you will fall in love with the charm of Villa Le Pijoret, just like I did, & you will definitely wish to return.

Vedi più recensioni


Excellent accueil a Chez Mamouska (Cassis, France)

4,6 Recensione postata il settembre 24, 2015

Nous avons passé 4 mérveilleux jours chez Mamouska. Depuis le début, Mme Vallet a été très gentille et charmante. Elle est même nous venue chercher à la gare et elle a resté disponible tout le temps (elle nous a offert une aide énorme avec une "petite" urgence medicale). La chambre était très bien, propre et confortable avec une terrasse et vue sur un beau jardin. Tout s'est très bien passé et nous sommes très contente de notre visite. Et il ne faut absolument pas rater le pétit-dejeuner ! De délicieux croissants et pain à la confiture !

Vedi più recensioni


UN TRES BON WEEK END EN FAMILLE ! a Chez Mamouska (Cassis, France)

3,4 Recensione postata il agosto 31, 2015

Une hôtesse très aimable, un accueil chaleureux. Les deux chambres sont très confortables (bonne literie), plus une terrasse avec une jolie vue. sur la mer. Très bonne situation géographique, proche centre ville, port, et plage et parking privé très pratique ! A recommander !

Vedi più recensioni


Vacanza da sogno a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il agosto 30, 2015

Siamo appena tornati da una settimana di vacanza in Provenza. Abbiamo soggiornato in questo bed and breakfast davvero incantevole, dove si respira un'aria di tranquillità, freschezza e pulizia. La casa è in perfetto stile provenzale, curata con grande gusto in ogni suo particolare, ed abbiamo apprezzato anche rilassarci nel bel giardino con piscina. Nicole e Gerard sono una coppia davvero adorabile e speciale, si sono prodigati in ogni modo per metterci a nostro agio e per darci preziosi consigli sugli itinerari ed i ristoranti. Magnifiche le loro colazioni fatte con passione ed amore. Sicuramente torneremo. Benedetta e Maurizio

Vedi più recensioni


A proposito di Aix en Provence

Fai di un agriturismo o B&B in Aix-en-Provence, Francia, la tua casa lontano di casa
La città di Aix-en-Provence è un’antica, elegante città d'arte con un volto giovanile a causa delle numerose università e scuole d'arte che vi si trovano. Situata a 30 km a nord di Marsiglia nella regione di Bouches-du-Rhone, in Provenza, Aix ha una storia turbolenta e affascinante che risale al 4 ° secolo, e la testimonianza di questa storia è visibile in tutta la città, soprattutto lungo le strade acciottolate dell'antico centro. Un soggiorno in B&B in Aix-en-Provence delizierà gli appassionati di storia, architettura ed arte, ma anche chiunque ami semplicemente gironzolare per le vie di una città piacevole e vivace.

Cose da fare in vacanza a Aix-en-Provence, Francia
Il centro storico di Aix è abbastanza compatto da poter essere facilmente esplorato a piedi. Sono molti i luoghi d'interesse, dall’ultima torre difensiva rimasta, delle 39 torri Tourreluquo, ai bagni di acqua calda di Thermes Sestius, del 18° secolo, e dalla Fontana Grande alla chiesa del 13° secolo di St Jean de Malte. Il Cours Mirabeau, il principale viale di Aix, è fiancheggiato di bar, ristoranti fantastici ed ottimi posti per rilassarsi lontano dalla luce abbagliante del sole, seduti all'ombra degli alberi a guardare il passeggio. Aix-en-Provence ha molto da offrire anche a chi ama lo shopping, con le sue boutique e variopinti mercati, considerati i migliori della Francia. Da non perdere soprattutto i mercati del quartiere Mazarin. Tra i musei consigliamo di visitare il Museo Granet e il museo Paul Arbaud.

I giorni di mercato ad Aix-en-Provence sono il lunedì, martedì, giovedì e sabato nei pressi del Palazzo di Giustizia; è possibile acquistare cibo, antiquariato ed artigianato locale. I turisti che soggiornano in un Bed and Breakfast in Aix-en-Provence non possono mancare di visitare il mercato dei fiori, che ha luogo tutti i giorni nella piazza dell'Hotel de Ville. Vari percorsi per passeggiate ed escursioni a piedi sono anche disponibili nei dintorni di Aix-en-Provence. Da segnalare, alcuni sentieri escursionistici nazionali che portano sulle cime dei monti Sainte-Victoire, e altre passeggiate fantastiche lungo percorsi che portano alla foresta di Vauvenargues. Tutti i sentieri sono ben segnalati e facilmente reperibili durante un soggiorno in un agriturismo o B&B in Aix-en-Provence.
Ci sono anche due magnifici campi da golf con 18 buche nelle vicinanze di Aix-en-Provence. Sia il campo da golf di Aix che quello del Golf Club Aix Marseille si trovano a breve distanza in auto dal centro della città, ed entrambi sono aperti ai visitatori, basta avere un certificato di handicap. Per chi desidera trascorrere delle ferie in famiglia in un Bed and Breakfast di Aix-en-Provence, animazione ed intrattenimento non mancano. La scuola d'immersione Adams, la pista di pattinaggio Megaglace, il parco acquatico Aquacity ed il maneggio Ok Corral, tutti offrono un'ampia scelta di attività

Luoghi da visitare durante una vacanza a Aix-en-Provence, Francia
E' difficile resistere a una rapida gita a Marsiglia, che dista solamente 30 km. dal vostro B&B in Aix-en-Provence. Le shopping, i ristoranti di alta classe, l'atmosfera cosmopolita della città, rendono Marsiglia un posto molto attraente e facile da raggiungere da un agriturismo o B&B in Aix-en-Provence. Se disponete di tempo sufficiente, perchè non regalarvi un soggiorno in uno dei nostri Bed and Breakfast o agriturismo a Cassis, per le vostre vacanze in famiglia?

Come arrivare a Aix-en-Provence, Francia
L'aeroporto più vicino al vostro B&B in Aix-en-Provence è Marsiglia (MRS), a circa 20 km a sud-ovest della città. La scelta di voli low cost è grande, per chi parte dal Regno Unito diretto ad Aix-en-Provence.

Inizio pagina
}