Recent Reviews in HONFLEUR, France

WE avec un enfant de 2 ans at marie-laure (honfleur, France)

4.2 reviewed on July 22, 2014

Très jolie chambre spacieuse et décorée avec goût, très reposante. Malheureusement nous n'avons pas pu pleinement profité de l'adorable jardin à cause du temps. Petit-déjeuner copieux et délicieux avec de petites attentions toujours agréables (salade de fruits maison, céréales spécialement pour notre petite fille). Nous recommandons!

View more reviews for this inn


A wonderful experience at La Prairie (EPAIGNES, France)

5 reviewed on July 02, 2014

Here you will get a very warmly welcome by the two hosts Angie and Ray + Vincent the dog. The house is situated in the most beautiful and quiet landscape and the rooms reflects that tranquillity and calm. If you like a relaxed atmosphere, this is the place. The house has an interesting history, that the Inn keepers gladly tell you about and also the history and challenges of the renovation of the old house. We can higly recommend The Praire for it’s authentic and honest appearence. The two hosts are indeed wonderful people, and you are sure to be served a sumptuous breakfast. We would be more than happy to return to this place. Vibeke and Henrik/ Elsinor/ Denmark

View more reviews for this inn


BnB charmant, agréable, et confortable at La Prairie (EPAIGNES, France)

4.4 reviewed on June 17, 2014

Ce BnB, situé dans un cadre bucolique, est charmant, tant par le confort des chambres que par la qualité de l'accueil que vous reservera Angela, la trés sympathique propriétraire des lieux. Elle fait tout pourque vous vous sentiez bien, elle vous parlera de l'histoire de la maison, vous montrera ses chevaux et vous préparera un petit déjeuner gargantuesque. Nous regrettons de ne pas avoir pu rester plus de jours... Ewa & Ivan

View more reviews for this inn


Week end en amoureux at marie-laure (honfleur, France)

5 reviewed on June 16, 2014

La propriétaire est charmante, très discrète, on se sent libre, il règne une sensation de confiance. Tout est fait de douceur à partir du moment où l'on entre dans cette jolie propriété, que ce soit le jardin avec ses rosiers en fleurs, la chambre qui est aménagée avec goût, la propreté qui est irréprochable et le petit déjeuner qui est un régal et très copieux.

View more reviews for this inn


Excellente adresse at marie-laure (honfleur, France)

4.8 reviewed on June 14, 2014

La maison est très bien située avec parking gratuit à proximité et tout le centre-ville accessible à pieds. Hôtesse accueillante et petit-déjeuner extra, encore plus quand il est pris dans le jardin au soleil... La chambre est très propre et le lit confortable. Bref, une adresse à conseiller sans hésiter. Seul petit bémol : les toilettes sont dans la chambre, séparés par un rideau...

View more reviews for this inn


on se sent bien chez marie laure at marie-laure (honfleur, France)

4.8 reviewed on May 14, 2014

nous avons trouve cette chambre tres agreable avec un lit tres confortable,un coin douche wc bien aménagé,suffisant et pas dérangeant et un petit canapé a été installé sur le palier si on veut rester un instant en dehors de la chambre.le petit déjeuner trés copieux était un délice.nous avons aprécié la tranquilité des lieux en centre ville ainsi que la gentillesse et la discrétion de notre hotesse.nous reviendrons c'est sur.

View more reviews for this inn


Excellente chambre ! at marie-laure (honfleur, France)

4.6 reviewed on April 21, 2014

Très bon séjour dans cette chambre charmante et accueillante. Son emplacement au sein de Honfleur est idéal : calme et proche de la plage, du jardin des personnalités et du centre ! Le petit-déjeuner était très complet : viennoiseries, fruits, confitures, yaourts, jus, chocolats, thés ou cafés.. Un vrai délice! L'hôtesse est chaleureuse et son chien, sage et adorable. Je recommande vivement ce B&B.

View more reviews for this inn


plein de charme , je vous le conseille at marie-laure (honfleur, France)

5 reviewed on November 16, 2013

nous avons passé un séjour formidable dans la cité des peintres,la chambre est décorée avec beaucoup de gout ,l'accueil est trés chaleureux et le petit déjeuner un festin!

View more reviews for this inn


endroit reposant at LE PRESSOIR DU MESNIL (saint pierre du val, France)

4.0 reviewed on October 28, 2013

Un endroit très reposant, très propre. Accueil sympathique. L'hôtesse parle plusieurs langues. Je n'ai pas donné d'avis sur le dîner car il n'y en avait pas, mais l'hôtesse nous a renseigné un endroit sympathique et assez bon marché.

View more reviews for this inn


lovely place at LE PRESSOIR DU MESNIL (saint pierre du val, France)

4.2 reviewed on August 27, 2013

My husband and I stayed at this lovely B&B for our wedding anniversary. The room we stayed in was newly decorating, everything very clean and new. The barn is situated in a very nice and peaceful area within few minutes drive to Beuzeville and not far away from Honfleur which is stunning. The couple that looked after us were very accommodating so we're would definitely come back next time we're in the area.

View more reviews for this inn


absolutely lovely! at Le Moussel (Lieurey, France)

5 reviewed on July 07, 2013

We just returned home from a fabulous tour of France and must say that of the four places we stayed- Le Moussel was hands down our favorite! Every detail was perfect and spoke "welcome" -even down to the crocheted coverlet for the cream pitcher. The location, gardens, bed, linens, shower, windows, wine, dinner, breakfast- all of it delightful. The best part however, were our hosts Neil & Sue- we feel like we have new friends! It is an easy hour drive to Giverny and a great value. Ron & Jan V, Baltimore, MD

View more reviews for this inn


New meaning to En Suite bathroom at marie-laure (honfleur, France)

3.8 reviewed on July 07, 2013

Great location, lovely bedroom EXCEPT that the bathroom is just separated by a closing a curtain in a corner of the room. With the sink/toilet/shower tucked into a corner of the room, privacy and noise control were totally missing. Delicious gourmet breakfast and lovely garden. No shared public rooms to use if one wants to sleep or shower and the other wants to read or watch TV. A great room for one!

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. Le Moussel (5)
  2. La Prairie (4.70)
  3. marie-laure (4.60)
  4. LE PRESSOIR DU MESNIL (4.10)
Top
}