Recent Reviews in Etretat, France

Un petit coin de paradis at B&B Chante Brise (Étretat, France)

5 reviewed on May 08, 2015

Nous avions réservé le duplex pour 3 personnes et ce fût un réel bonheur pour nous, parisiens, de passer 3 nuits dans un magnifique écrin de verdure. La vue sur les falaises est à couper le souffle et Touria, notre hôte, est un petit rayon de soleil à elle toute seule. En plus de son accueil semblable à celui que l'on peut avoir à l'étranger, elle connaît très bien le coin et les visites à faire ! Et que dire de ses talents de cuisinière ? Le petit-déjeuner, copieux et fait-maison, est un régal pour les papilles. Bref, une parenthèse inoubliable. Signé les trois demoiselles :)

View more reviews for this inn


Magnifique! at B&B Chante Brise (Étretat, France)

4.4 reviewed on April 28, 2015

Endroit bucolique et charmant, avec une vue magnifique sur Etretat et ses falaises. Accueil très chaleureux de la part de Touria, qui vous fait découvrir ses talents culinaires! Un b&b étonnant et détonnant que je recommande très vivement!!!

View more reviews for this inn


Le Paradis et son ange Touria .... at B&B Chante Brise (Étretat, France)

5 reviewed on April 24, 2015

Un havre de paix en toute simplicité, une vue qui laisse bouche bée, une plénitude apaisante, une hote de marque, toute en sincérité et en partage ... En dépaysement des yeux et de l'âme, un souffle vivifiant et régénérant ... A refaire sans le moindre doute. Merci Touria ...

View more reviews for this inn


Magnifique! at B&B Chante Brise (Étretat, France)

4.2 reviewed on April 18, 2015

Séjour exceptionnel chez Touria, sa maison est un petit écrin dans les hauteurs d'Etretat, très centrale entre deux ballades. L'accueil et le petit déjeuner sont extraordinaires. B&B hautement conseillé et dans lequel je retournerai dès que possible ! Merci Touria.

View more reviews for this inn


Merci Touria! at B&B Chante Brise (Étretat, France)

4.6 reviewed on March 23, 2015

Une magnifique propriété et une très accueillante propriétaire. Nous y retournerons! à essayer si vous êtes de passage à Etretat. le service, les conseils, la chambre, la propreté, ... tout est impeccable. Manuella & Thomas

View more reviews for this inn


Un pur bonheur at B&B Chante Brise (Étretat, France)

4.8 reviewed on November 24, 2014

Quelle belle découverte... le cadre est unique avec une vue exceptionnelle sur la mer et les falaises d'Étretat...Un petit coin de paradis très calme, en pleine harmonie avec la nature. Sans oublier cette petite promenade avec Lola, la chienne de la propriétaire, par un chemin privé qui donne accès directement à la ville en 5 minutes, pas besoin de voiture. Discussions autour des petits déjeuners gourmands et savoureux, juste l'impression d'être reçu par une amie et mille regrets de la quitter. Merci Touria, pour cet accueil chaleureux, un séjour qui restera inoubliable.

View more reviews for this inn


un petit paradis at B&B Chante Brise (Étretat, France)

4.8 reviewed on November 17, 2014

N'hésitez pas, réservez dès maintenant !! Vous y serez très très bien accueillis! La propriétaire est adorable et chaleureuse. La vue exceptionnelle. Et le petit déj un délice !

View more reviews for this inn


bonheur at B&B Chante Brise (Étretat, France)

5 reviewed on October 30, 2014

Superbe vue, superbe accueil. Un moment de pur bonheur. Un grand merci des Franco-belges :)

View more reviews for this inn


Petit coin de Paradis at B&B Chante Brise (Étretat, France)

4.2 reviewed on October 06, 2014

Emplacement exceptionnel, vue imprenable sur les falaises d'Etretat, la mer, la ville, accès direct à la ville en 5 minutes par un chemin privé avec accès par code, un havre de paix,endroit reposant. Les nuits sont extrêmement calmes, et la literie de très bonne qualité, du coup le sommeil est parfait. Le plus , c'est Touria elle même, la propriétaire, accueillante, chaleureuse, simple, souriante, généreuse, elle sait recevoir, mettre à l'aise tout de suite...très bon séjour à Etretat...le meilleur endroit où séjourner selon moi...n'hésitez pas...quant à nous, on a hâte d'y retourner et ce sera encore chez Touria

View more reviews for this inn


rêve devient réalité at B&B Chante Brise (Étretat, France)

4.6 reviewed on September 23, 2014

Les photos qui font rêver représentent la réalité et ce n'est pas un rêve! C'est un petit coin de paradis atypique, proche du centre ville, avec un merveilleux petit déjeuner et un accueil très sympathique et chaleureux! Je recommande vivement!

View more reviews for this inn


un gout du paradis at B&B Chante Brise (Étretat, France)

4.8 reviewed on September 19, 2014

sejour inoubiable , dans un cadre paradisiaque et une proprietaire qu on desire partarger comme amie !!!

View more reviews for this inn


Petit coin de paradis at B&B Chante Brise (Étretat, France)

4.6 reviewed on September 16, 2014

Nous avons passé un très beau séjour. Ici tout est incroyable : l'accueil chaleureux, la vue magnifique, les petit-déjeuners délicieux, les chambres confortables, ...

View more reviews for this inn


Enchanting stay in Etretat at B&B Chante Brise (Étretat, France)

5 reviewed on August 22, 2014

Our stay in Etretat was a pleasant surprise. We were welcomed by the very charming Madame Bleynie, who made our stay better then we could have imagined. Our room had a warm atmosphere and on top of that an amazing view on the ocean and sunset. And if that was not enough, the breakfast could easily compete with that of a five stars hotel. We had everything our heart could desire. Definitely a must-stay when you go to Etretat!

View more reviews for this inn


Un petit coin de paradis at B&B Chante Brise (Étretat, France)

3.6 reviewed on August 19, 2014

Un endroit magnifique face aux falaises. L'accueil est très chaleureux, le petit déjeuner très copieux. A l'occasion, on n'hésitera pas à revenir et à recommander l'adresse autour de nous. Bonne continuation.

View more reviews for this inn


Une très belle découverte ! at B&B Chante Brise (Étretat, France)

4.0 reviewed on August 19, 2014

Merci pour cet accueil chaleureux, la chambre parfaite et très propre, le petit déjeuner exceptionnel et la vue à couper le souffle ! Une adresse à retenir sans hésitation !

View more reviews for this inn


Petit paradis at B&B Chante Brise (Étretat, France)

5 reviewed on August 03, 2014

Un cadre de rêve au milieu des arbres très proche de la ville, un accueil plus que chaleureux, un petit déjeuner copieux et riche de produits régionaux... Bref, un véritable coin de paradis à recommander!

View more reviews for this inn


B&B très agréable at Mon Repos (LES LOGES, France)

4.0 reviewed on July 16, 2013

Bon accueil, chambres agréables, belles salles de bain, nous avons louer les 2 chambres, très propres, bon petit déjeuner. Un très bon week end au calme en pleine campagne. Cette maison nous a rappelé notre enfance, nous avons beaucoup aimé . Nous n'avons pas profiter de la table d’hôtes, ce sera pour une prochaine fois. A recommander.

View more reviews for this inn


Confortable et agréable at Mon Repos (LES LOGES, France)

4.0 reviewed on April 01, 2013

Une très jolie maison, au calme. Le soir, au diner, un feu de cheminée nous attendait ainsi que des mets cuisinés avec authenticité. Petit déjeuner copieux et servi avec raffinement. Nous avons passé un très agréable séjour à la campagne, à l'écart des tumultes d'Etretat. Avril 2013

View more reviews for this inn


super sejour at Mon Repos (LES LOGES, France)

4.0 reviewed on April 10, 2012

bonjour a lire le premier avis je me demande si l'on parle de la meme chambre d'hotes Nous avons reçu un chaleureux acceuil la chambre etait superbe et tres calme la proprietaire nous a beaucoup aider dans le choix de nos visite je conseille fortement cette chambre

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. B&B Chante Brise (4.60)
  2. Mon Repos (4.00)
Top
}