Recent Reviews in Girona, Spain

Ca vaut vraiment le détour at Mas Martorell (Caldes de Malavella (Gerona), Spain)

3.8 reviewed on August 25, 2014

C'est un mas qui est rénové avec beaucoup d'amour, d'attention et de finesse de bien être. Cela fait déjà plusieurs x que j'y vais et l'ambiance, l'accueil et l'aspect humain me font craquer. Les conseils, la facilités d'accès, les chambres, le séjour permet la rencontre des autres mais aussi la simplicité d'être chez soi. Vraiment à découvrir. Merci à vous deux et aux enfants.

View more reviews for this inn


Superbe! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on August 23, 2014

Nous avons passé une superbe semaine fin juillet 2014 chez Inge et Roland Leur splendide maison est sur une colline, avec une vue magnifique sur la mer, trés calme: elle est aussi belle à l'intérieur qu'à l'extérieur! la chambre était fraiche Le jardin étagé avec sa piscine , ses transats et son hamac invitent au farniente après un copieux et trés bon petit déjeuner L'accueil est parfait: ils sont toujours à l'écoute et devancent même nos demandes!!! A recommander vivement, nous souhaitons y retourner Pierre et Isabelle

View more reviews for this inn


Strongly recommended at Can Patiras B&B (Cistella, Spain)

4.6 reviewed on August 21, 2014

Beautiful garden and house, very clean, great food, fantastic service and people, cosy atmosphere, cute, well educated dogs. We will return (again)!

View more reviews for this inn


Estupendas vacaciones en un entorno inolvidable at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on August 18, 2014

Hemos pasado una semana estupenda de vacaciones en un magnifico entorno . El paisaje desde la casa es impresionante, con vistas al mar. La casa superó con creces nuestras expectativas por el buen gusto de la decoración y la limpieza . Todo es muy nuevo, y los propietarios son encantadores. Nos hicieron sentir como en casa y estaban pendientes constantemente de todos los detalles. La piscina y la casa en general tiene unas magnificas vistas sobre la montaña y el mar. Los desayunos eran abundantes y preparados con mucho mimo. Ha sido un placer conocer a Inge y a Roland y esperamos volver pronto. Teresa y Jose Antonio

View more reviews for this inn


Gran Fin de Semana at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

4.8 reviewed on July 15, 2014

Estuvimos en CasaMarly el primer fin de semana de julio, celebrando nuestro aniversario de boda, y todo encajó perfectamente. No solamente Inge y Roland son amables y acogedores. Además hacen lo imposible para que te sientas como en casa. Y en lo referente a la casa, sólo podemos decir que ojalá pudiéramos vivir en un entorno como CasaMarly! Desde el jardín hasta las habitaciones, pasando por las terrazas, la cocina, el salón, todo está cuidad con mimo y muchísimo gusto. Hasta el último detalle. Absolutamente recomendable!

View more reviews for this inn


Our second home at Can Patiras B&B (Cistella, Spain)

4.2 reviewed on July 07, 2014

In 2009 we came here for the first time when we were on holiday. We spent 3 nights here, 1 when we drove from the Netherlands to the south of Spain, and 2 nights on the way back. Immediately the owners Chris and Bart made us feel at home. We love the way they interact with their guests and specialy with us. Since 2009 we have visited teh B&B every year, and every year our visit gets longer. We love the "go with the flow" here. For peace and quiet times you are at the right place here. Chris and Bart can help you with information about cities / activities / cultural and historical information. You can walk and ride bikes in the mountains, the beach is also close, and if you want to relax at the B&B that's also possible. There is a big garden, a good size swimmingpool. Breakfast is very tasty, most local products. And the evening meals that Chris cooks / bakes / makes are delicious. So, maybe we sound a bit biased, but we love the surroundings, the owners and of course the place itself. Niek & Desiree Rotterdam Netherlands

View more reviews for this inn


Endroit de rêve at B&B JANET GLADSTONE's (Madremanya, Spain)

5 reviewed on June 24, 2014

Cet endroit est de toute beauté. Le paysage, les champs, le village de Madremanya, les alentours sont vraiment à voir.

View more reviews for this inn


Une hospitalité et une convivialité formidable dans un cadre de rêve ! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on June 20, 2014

La maison est magnifique, le panorama à couper le souffle, Inge et Roland adorables ! Un petit-déjeuner mémorable ! On a qu’une envie, celle de rester et de ne plus repartir ! Nous les remercions pour leur accueil chaleureux et espérons revenir très bientôt ! Alexandra et Ludovic

View more reviews for this inn


we will return at B&B JANET GLADSTONE's (Madremanya, Spain)

5 reviewed on June 01, 2014

We have just spent a week with janet and ronnie in there beautiful home. They are perfect hosts, and really made us feel welcome and totally at home. The house is beaytiful, and has been restored in keeping with its original features. Every corner has character. The garden is beautiful, and weather permitting, was where we had breakfast. No traffic noises, just the sound of the counryside, hens clucking nearby and a cuckoo in nearby woods. Easy access to lots of places of beauty and interest. Salvador dali museum, beatiful beaches of tamariu, llafranc and callea, 20 mins from girona, and a local railway had us in barcelona in one hour. Over all highly recommended.

View more reviews for this inn


CHARMING MEDIEVAL RETREAT at CAN L'HOSPITALET (GIRONA, Spain)

5 reviewed on May 15, 2014

My husband and I were overwhelmed with the beauty of the home and surroundings. We felt like we were transported to an earlier century. The house was huge and immaculate. We loved having fresh eggs from the chickens and were delighted with the baby chick who was just hatched. Maria was so warm and helpful and despite our lack of Spanish and her lack of English, we managed to communicate quite well. Thank you so much for a wonderful respite. Besalu is a place we want to return to. Susan and Garry

View more reviews for this inn


Una estancia perfecta at B&B JANET GLADSTONE's (Madremanya, Spain)

4.8 reviewed on March 16, 2014

La noche que habíamos reservado en Janet Gladstone era simplemente de descanso ya que nuestro destino era el sur de Francia y el Alt Empordá. Sin embargo alargamos la estancia. Fué una sorpresa encontrarnos en una casa con tanto encanto y además de descubrir que ese zona es casi más bonita -si cabe- que la costa. Recomendable 100%!!!!

View more reviews for this inn


Excellent vacation at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on November 10, 2013

My wife and I stayed a week, and the accommodations were excellent. Our hostess made sure that all went well. We plan to return in the future. This is from Jackson, Georgia in the USA. A five star stay. Recommend to all.

View more reviews for this inn


Only problem was that it ended at MAS VILOSA (CORÇA, Spain)

4.8 reviewed on November 10, 2013

What a great place! The house is gorgeous, both inside and outside, and the varied and tasteful decor includes items with a personal touch, such as Gerard's antique perfume bottle and toy car collections. The hosts are engaging and interesting and they prepared a delicious breakfast, which we ate poolside surrounded by flowers and butterflies. We only live a few hours away and certainly return, as the only problem with our stay at Mas Vilosa was that it was too short. Dustin L.

View more reviews for this inn


An excellent peaceful location at CAN L'HOSPITALET (GIRONA, Spain)

4.0 reviewed on October 03, 2013

Thank you Maria for letting us use your house for our brief stay to explore Besalu and its surrounding countryside. We felt very at home and the dogs made us feel welcome! We would certainly recommend it for a peaceful break in stunning surroundings and we hope to visit again ourselves one day.

View more reviews for this inn


Séjour de rêve en Costa Brava at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on September 08, 2013

Casa marly est à flanc de colline offrant un panorama sans vis à vie sur la baie de Calonges, le port de Palamos et la mer. Inge et Roland nous ont accueilli très chaleureusement Les prestations de la suite sont d’une grande qualité. Les petits déjeuners sont somptueux. Inge nous préparaient par exemple des grillades, du saumon, des tomates mozarella, une tortilla, des tartes... tandis que Roland nous berçaient avec la radio jazz de la télé suisse ( je suis fan de jazz). Nous avant échangé des recettes culinaires et après avoir fait des œufs brouillés et une omelette à la française nous avons déjeuné un matin ensemble un verre de cava à la main… La piscine est très agréable et le jardin permet un farniente rêvé. C’est très calme et évidemment avec un ciel azur. Il existe un hamac idéalement situé entre deux oliviers taillés spécialement pour l’ombre reposante. Romain (notre fils, 6ans) était toujours dans l’eau jusqu’au départ pour la visite. Inge nous a accompagné avec Romain faire 9 trous un pitch and green puis le lendemain m’a accompagné faire un 18 trous dans l’un des deux beaux golfs situés à proximité (avis aux compétiteurs Inge est handicap 15). La Costa Brava s’offre à vous à quelques encablures sans oublier la Sagrada Familia de Barcelone et le musée Dali à Figueres. Nous avons découvert deux bons restaurants à beghur (fonda caner)et à palamos(la gamba) Nous avons eu du mal à partir après une longue séance photos immortalisant notre rencontre et amitié avec Roland et Inge. Famille G.

View more reviews for this inn


PRECIOSA MASIA EN UN ENTORNO MARAVILLOSO! at B&B Casa Anoro Costa Brava (Llofriu, Catalunya)

3.8 reviewed on September 06, 2013

Hemos estado 10 días este verano en esta preciosa masia, un lugar exclusivo y con encanto, ambiente relajado y bien situado para conocer y disfrutar de esta preciosa provincia, tanto de la costa como el interior. El trato personal excelente y la comida fantástica. Un lujo en todos los sentidos a un precio económico. Muchas gracias a Roger y a Sergio por hacernos la estancia tan agradable y hacernos sentir como en casa.

View more reviews for this inn


Genial!! at B&B Casa Anoro Costa Brava (Llofriu, Catalunya)

5 reviewed on September 03, 2013

Hemos estado 10 días este verano con nuestros dos pequeños y estamos encantados. La casa espectacular y el trato de los dueños y de Roger ha sido maravilloso, nos han hecho sentir como en casa. Hicimos mucha vida casera al ir con un bebé y todos fue perfecto! El trato con el resto de huéspedes fue muy cordial en todos los casos. Sin duda repetiremos el año que viene para probar la piscina que van a construir! Muy bien ubicado para moverse por toda la costa brava. Un 10 en todo, FELICIDADES!!

View more reviews for this inn


Magnifique at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on August 25, 2013

Ghyslaine et Alain Clemot n oublierons pas la qualité et la très grande gentillesse de Inge et Roland Un sejour inoubliable. Tout y est superbe dans un cadre et une convivialité d exception À vivre absolument

View more reviews for this inn


Excellente! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

4.2 reviewed on August 18, 2013

Casa Marly no es sólo una hermosa casa en un emplazamiento maravilloso, con unas habitaciones perfectamente limpias y con todo lo que uno necesita y más, una piscina enclavada en un jardín cuidado con mucho amor, unos desayunos copiosos y delicadamente preparados con los mejores ingredientes, sino que es un espacio de armonía y amabilidad infinita. Ciertamente uno llega allí siendo un turista deseoso de disfrutar de la Costa Brava y sus encantos, y sale cautivado por los encantos de Inge y Roland, convertidos en amigos de una pareja sensacional que han sido los mejores anfitriones, haciéndonos sentir como en familia. Estamos deseosos de volver! un abrazo para ambos, Sandra y Pedro.

View more reviews for this inn


Straordinario!!!! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on August 18, 2013

Fenomenale!! Se l'obiettivo del soggiorno è un posto incredibilmente rilassante e panoramico non si può trovare di meglio. Tutto è assolutamente perfetto, sia gli spazi interni curati e impeccabili, sia lo splendido giardino con piscina dotato di un'incantevole vista sul mare. A pochi minuti dal primo incontro i 2 proprietari Inge e Roland era come se fossero nostri amici di lunga data! Complimenti!

View more reviews for this inn


Un oasis maravilloso con acogida familiar! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on August 14, 2013

En Casa-Marly entras en un oasis de relax, amabilidada y amistad! El sitio es maravilloso, la vista increible, las habitacions perfectas, bonitas, modernas, limpias, super bien equipadas y sus propietarios amables, acogedores, simpáticos y hacen que te sientas en familia!!! Inge y Roland hacen que te sientas como en casa, te cuidan perfectamente. El jadín y la piscina también magníficos!! Muuuuuuuyyyyyyyyy aconsejado!!!!

View more reviews for this inn


In Madremanya after a long trip by motorbike!!! at B&B JANET GLADSTONE's (Madremanya, Spain)

5 reviewed on July 25, 2013

We spent two wonderful days in this quiet and cozy bed and breakfast. Janet and Ronnie are very nice, the room very clean, the breakfast unforgettable and the area truly very quiet! Just what we needed after a long bike ride from Florence! Chiara and Davide

View more reviews for this inn


Week-end de rêve.... at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on July 09, 2013

Un petit coin de paradis plein de charme. Une hotesse plus qu'attentionnée, qui n'a eu de cesse de nous faire nous sentir chez nous. Sommes arrivés en clients et repartis en amis. A très bientôt Inge, surtout ne change pas.

View more reviews for this inn


reçu comme des amis! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

4.0 reviewed on July 08, 2013

La Casa Marly est un endroit très agréable et d'une propreté irréprochable. Terrasse, piscine chauffée, vue magnifique.... Ingé la propriétaire est une femme adorable et aux petits soins. Il ne manque absolument rien pour passer un we ou plus, de détente absolu. Pour les amateurs de golf c'est le paradis! Magnifiques golfs alentours, et Ingé parle 5 langues : anglais, français, espagnol allemand et .... golf! :-) Bref, une adresse à retenir où il fait bon vivre.

View more reviews for this inn


UNA ESTANCIA MARAVILLOSA at MAS VILOSA (CORÇA, Spain)

5 reviewed on July 06, 2013

ESTANCIA EXCELENTE. Alojamiento, Decoración, Hospitalidad, hubo momentos en que te sentias el dueño de la maravillosa mansión y por supuesto volveremos a repetir segurísimo. Aprovechamos esta ocasión para mandar un fuerte abrazo y un besazo para Silvia y Gerard de Susi y Fran. Agradeceros vuestra amabilidad y enhorabuena por la decisión de facilitar al mundo el disfrute de vuestro hogar tan fabuloso, así como compartir esos momentos como si fuésemos vuestra familia. Gracias por todo. Nos vemos.

View more reviews for this inn


un sueño hecho realidad que pensamos repetir at MAS VILOSA (CORÇA, Spain)

5 reviewed on June 29, 2013

Todo fue Excelente. El alojamiento, la decoración, la hospitalidad, hubo momentos en que nos creímos ser los dueños de la maravillosa mansión y por supuesto volveremos a repetir segurísimo. Aprovechamos la ocasión y queremos mandar Un fuerte abrazo y un beso infinito para Silvia y Gerard los propietarios de parte de Susi y Fran. Enhorabuena por vuestra decisión de facilitar a la gente el disfrute de vuestro hogar tan fabuloso y de compartir esos momentos como si fuésemos vuestra familia. Gracias por todo. Nos vemos pronto.

View more reviews for this inn


English charm in a beautiful Spanish countryside ! at B&B JANET GLADSTONE's (Madremanya, Spain)

5 reviewed on June 24, 2013

Relaxing stay in a charming house with very attentive hosts !Thank you Janet and Robin for this bracket happiness!!!!

View more reviews for this inn


Habitations, accueil et vue exceptionnels at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on June 05, 2013

Des chambres avec salle de bain privatives d'un très grand confort, un accueil chaleureux, vue sur Calonge, Palamos, Sant Antoni de Calonge et la mer depuis les chambres la terrasse, et le jardin, piscine très agréable fin mai à 27°C, petit déjeuner copieux, Clubs de Golf nombreux dans un rayon de 30 km, ont procurés un séjour des plus agréable

View more reviews for this inn


Maravilloso alojamiento at CAN L'HOSPITALET (GIRONA, Spain)

4.4 reviewed on May 12, 2013

Hola,me llamo Ibán y hemos estado alojados en can l´hospitalet el fin de semana del 10-12 de mayo de 20013.Eramos un grupo de amigos y hemos estado genial,tanto la casa como el entorno es fantástico y la propietaria Maria es encantadora.Ojalá podamos repetir la experiencia,la barbacoa genial....Muchas gracias por todo Maria y mucha suerte en tu nueva etapa....B7S

View more reviews for this inn


ESPECTACULAR at B&B Casa Anoro Costa Brava (Llofriu, Catalunya)

4.0 reviewed on April 17, 2013

He pasado unos días de maravillas con mi esposo. La casa está muy bien ,ambiente tranquilo, habitaciones espaciosas y esta bastante cerca de la costa. Os lo recomiendo chicos !!!

View more reviews for this inn


Top
}