La Gatine Reviews

Overall
4.4

View details

  • Guest room4.4
  • Service4.7
  • Value4.3
  • Cleanliness4.3
  • Onsite Dining4.0

Score Breakdown based on
29 Reviews

Write A Review

remarquable a tous points de vue accueil-chambre-petit dejeuner

4.4 on June 11, 2016

MATHIEU


Un super moment

5 on September 21, 2015

Un accueil chaleureux, une chambre magnifique un vrai moment de détente pour déconnecté. Encore merci pour votre disponibilité et votre bonne humeur


merveilleux séjour romantique !!!!

3.8 on September 21, 2015

Nous avons passé une nuit dans la suite Toscane, c'était extra, le jacuzzi, le sauna, la terrasse, top !!! Le lit très confortable, la déco très soignée et inspirée, et tout très propre ! l'accueil était au rendez-vous, Annabelle souriante, agréable, attentive et disponible. a refaire !!!


Superbe!

3.8 on September 10, 2015

Superbe nuit dans la chambre Toscane . Le jacuzzi et le sauna privé étaient juste parfait. L'acceuil était également très chaleureur . A refaire ;-)


Une très bonne adresse

4.0 on August 28, 2015

Un couple très accueillant dans une somptueuse propriété pleine de charme. Une chambre confortable, un espace spa privatisé avec un vrai jaccuzi de compétition. Je recommande!


Week-end magnifique

4.0 on August 17, 2015

J'ai reservé le gîte pour fêter l'anniversaire de mon mari. Ce fût magnifique, le SPA privatif juste parfait. Le cadre est juste splendide. Nous avons très bien été accueili par la charmante Annabelle et son mari ils ont été adorable avec nous jusqu'au petit déjeuné servis au lit ! Petit bémol pour mon cher et tendre, le manque de télé dans la chambre mais nous avons été au cinéma situé à 30minites du gîte !


Agréable séjour

3.4 on August 05, 2015

Nous avons passé un agréable séjour. L'accueil est chaleureux, le cadre magnifique et les propriétaires très serviables. Encore merci de nous avoir réservé une table au haras pour le soir. Très bon rapport qualité/prix et le cadre est sympa. Ne changez rien à votre savoir faire. PERFECT... Amicalement,


WE au vert

5 on June 09, 2015

Accueil topissime ! Chambre spacieuse et très agréable ! Propreté irréprochable ! Petit déjeuner gargantuesque ! Aide à l'orientation des activités de la région et conseil sur les restaurants proches, mille mercis Et surtout une gentillesse et un sourire inoubliables Nous reviendrons !!!! Natacha


Superbe Chambre d'hôtes

4.2 on June 09, 2015

Très bel endroit au calme avec diverses activités à faire dans le coin. Annabelle est son mari nous ont très bien reçus, nous étions enchantés de la réservation de resto qu'ils ont fait pour nous. La chambre est très agréable, décorée avec goût. La terrasse privée est très appréciable. Nous avons beaucoup aimé le petit déjeuner composé de produits de qualité ainsi que le service attentionné de notre hôte. Continuez ainsi!


Petit coin de paradis

5 on March 16, 2015

Accueil souriant, chaleureux et complet . Chambre Toscane jaccuzi et sauna un Endroit détente et super romantique qui nous a fait craquer . Le Repas chez Erwan, juste exceptionnel de A à Z. Julie et Eddy.


exceptionnel

4.8 on February 25, 2015

Séjour inoubliable . Nous étions en chambre toscane c est à dire avec jacuzzi et sauna privatif inutile de dire à quel point nous avons plus qu apprécié mon mari et moi même. Sans parler d un accueil très chaleureux. Pas de vis à vis..Le top. Pour ce qui concerne le petit déjeuner ,vous avez du choix, c est simple et pas besoin de plus c est très bon. Nous vous le conseillons vivement vous ne serez qu agréablement surpris!


agréable surprise

4.8 on February 20, 2015

Idéal pour une escapade amoureuse, nous avons réservée la chambre toscane ; le jacuzzi et le sauna était formidable, le siège massant et chauffant en prime ! Le bruit de la ventilation ne nous a pas dérangé pour dormir dans ce somptueux lit king-size. Le réveil s'est fait en douceur, la lumière du jour entrant tranquillement dans cette annexe de la maison !


Un moment de détente et de bien être en amoureux

4.2 on February 17, 2015

Chambre petite mais qui donne un effet coconing. Très bien aménager et très romantique grâce à une jolie deco et des bougies à notre disposition dans chaque pièce. Un jacuzzi et un sauna privatisé ds la piece suivante, inoubliable. Hôtes très agréable à l'écoute et attentionné. Je recommande vivement cet endroit. Linda


merveilleux anniversaire chez la gatine

5 on February 09, 2015

Très heureuse de découvrir la gentillesse de la propriétaire, de la beauté de la chambre Toscane, des services , tout y est penser pour qu'ont soient bien, le petit déjeuner est divin..et la jacuzzi privée le rêve merci et a bientôt car nous reviendrons et partageront l adresse.


Satisfaits

3.2 on January 24, 2015

Tres satisfaits par notre petit sejour. Petits moments de detente, de bien etre et de relaxation en amoureux... Sa fait bcp de bien et sa nous a permis de changer d'air sans etre trop loin de paris... Petit bemol sur le petit dejeuner qui etais un peu leger pour nous (aucune viennoiseries, croissant, pain choc, les quantités de confiture maison etaits trop petites et on aurait preferer une vrai baguette et non des petits pain avec d grains..)...


moment de détente et de repos inoubliable

5 on January 20, 2015

accueil très chaleureux, propreté irréprochable, confort assuré et service de qualité. magnifique sauna et jacuzzi pour des moments très agréables. environnement idéal pour oublier le stress et se retrouver en couple ou en famille.


Séjour exceptionnel et une hôtesse adorable

4.6 on January 14, 2015

Pour une nuit entre amoureux rien de mieux que La Gatine calme, propre et la détente pour une soirée formidable. Je le conseille.


Chambre Toscane

4.2 on January 13, 2015

Super séjour, excellent accueil. Merci pour tout, merci de nous avoir fait passer un moment exceptionnel. En espérant pouvoir y revenir très rapidement.


Un week end au paradis

5 on January 11, 2015

un service et un accueil chaleureux nous reviendrons


Nuitée 100 % détente - C'était Super !

3.8 on December 18, 2014

Un grand merci aux hôtes, nuitée superbe, chambre, spa et jacuzzi au top, nous cherchions un endroit pour nous décontracter, et bien c'est réussi ! Si vous avez besoin d'un p'tit break nous vous recommandons La Gatine, nous en sommes super contents et nous reviendrons au printemps :) Encore merci aux hôtes pour leur gentillesse, leur sociabilité, et pour tout car c'etait Topiissime :)


Nuit du vendredi 21 novembre

5 on November 23, 2014

Bonjour , ma femme et moi meme avons passé un excellent séjour dans ce gite avec spa , on a eu un accueil très chaleureux , le service était tout à fait à notre convenance , nous recommandons à tous ! 10/10 . Mr Toniet.


Chambre d'hôtes agréable

3.6 on November 13, 2014

Nous avons été ravis de notre séjour à La Gatine. Nous avions choisis la chambre "orient" qui est très agréable et chaleureuse. Un accueil très sympathique, une suggestion de restaurant (Le Capucin Gourmand qui est un petit restaurant gastronomique mais très abordable), un petit déjeuner copieux et avec des produits frais et de la région. La maison est pleine de charme et de caractère, le parc est beau et doit être encore plus agréable l'été. A recommander sans hésitations.


une nuit de rêve

5 on November 09, 2014

Bonjour nous avons passé une excellente nuit dans ce gîte sauna jacuzzi que demander de mieux ?! Annabelle est une femme très agréable souriante et serviable je l'a remercie vraiment pour son accueil et pour le petit déjeuner très appétissant que nous avons reçu dans notre chambre. Le cadre est parfait en plein milieu de la forêt sa nous change de la ville. J'ai recommandé ce gîte à mes proches mes amis et mêmes sur les réseaux sociaux :) merci pour tous.


Halte agréable

4.0 on November 09, 2014

Un arrêt court mais très agréable.La propriétaire était charmante et aux petits soins. Je recommande vivement cet établissement.


Séjour agreable

3.0 on October 07, 2014

Accueil chaleureux et cadre agréable. Les chambres sont très spacieuses avec un lit King size. Manque juste un peu de rafraîchissement dans la salle de bain. Sinon reviendront avec plaisir si nous repassons dans le coin.


un séjour de rêve

4.2 on September 22, 2014

A l'occasion d'un weekend surprise pour l'anniversaire de mon ami, nous avons passé un moment inoubliable dans la chambre Toscane. Un petit coin de paradis. Très propre, lumineux, confortable et intime. Annabelle nous a très bien accueilli. Le seul petit point négatif, le jacuzzi est bruyant la nuit ;( Nous reviendrons...


Un moment de relaxation que nous vous recommandons

4.4 on September 13, 2014

Quelle belle découverte que cette magnifique propriété située au coeur d'un petit coin de campagne pleine de charme. Rien à redire à ce petit break passé en couple dans la chambre dotée du jacuzzi et du sauna privatifs. Agréable, calme, propre, déco pleine de goût. Le prix reste abordable pour ce niveau d'équipement. Accueil chaleureux des propriétaires que nous remercions pour cet excellent moment. Florian & Aïssatou


Superbe

5 on September 08, 2014

Nous avons passé un moment magnifique et romantique. La propriété est tout simplement sublime, les propriétaires sont charmants, nous reviendrons très vite.


Lovely and Utterly Charming

5 on September 29, 2011

Annabelle is a beautiful and utterly charming host welcoming you into her gated estate with thatched roof in a lovely country setting; cozy, country breakfast with an assortment of homemade jams. She is pleasantly attentive but not intrusive; offered wonderful suggestions for dining, sightseeing and other activities such as horseback riding.


La Gatine

Details

  • Nightly Rate EUR 150 - EUR 160
  • Reviews (29) 4.4
  • Rooms 5

Contact Innkeeper

  • Phone 33-134850113
Top