Chambre d'hôtes coeur de Paris Reviews

Overall
4.6

View details

  • Guest room4.2
  • Services4.8
  • Value4.5
  • Cleanliness4.8
  • Dining4.5

Score Breakdown based on
8 Reviews

Write A Review

GREAT !

5 on May 03, 2014

We were four students, from Germany and Austria, first time visiting Paris. Pascale and Pierre are very friendly and helpfull ! They indicate us how to visit Paris in a short time (two night/3days). Both bedroom and bathroom are very clean and large. Continental breakfast was very good and various (fruit, yogurt, cofee/tea, croissant, french baguette, home made marmalade, milk...). Hope we will come soon, at Pascale and Pierre's home !


Wonderful hosts, very kind and wellcoming

5 on April 29, 2014

Wonderful hosts, very kind and wellcoming! Room clean and quiet, great accomodation 2 mins from the subway station, in the lively and nice quarter of Belleville. I stayed here (like at home) with my husband and my children (15 and 12), we enjoyed a lot our sojourn and we couldn't have asked for a better experience! Recommended!


Wonderful location best treatment

4.6 on April 22, 2014

We had a great time, service was the best, charming place. highly recommended. I stay with my 3 daughters it is couple of meters away from Belleville metro station, with easy access, small supermarket in the corner. Great place with great price.


Sympa & Convivial.

4.6 on April 22, 2014

Chambre simple et tout confort. On a aimé l'accueil, la convivialité des hôtes et la simplicité des lieux et tout confort. Petit déjeuner bien fourni. A conseiller.


Excellent séjour à Belleville

3.8 on April 22, 2014

Accueil trsè sympathique de la part de notre hôtesse. on se sentait comme chez soi. Nous aurions bien discuté pendant des heures de politiques belge et française. Hélas nous devions partir. Nous avons bien dormi, au calme en plein coeur de Belleville. Notre hotesse connait plein d'adresses à voir ou où se restaurer. Endroit simple, calme, propre, accueillant.


Très bon séjour !

5 on April 01, 2014

Pierre et Pascale sont des hôtes généreux et accueillants. Nous avons pu visiter pendant trois jours Paris et aussi Versailles, à 20 kilomètres environ, où ils nous ont emmenés, car c'était sur leur chemin, un matin. La maison est très sympathique, et la chambre grande et la salle de bains à laquelle on a accès est très propre et grande. Notre fille a dormi sur la mezzanine. Nous avons été réveillés par les oiseaux, le matin. Le métro est vraiment près et nous avons pu visiter Montmartre, les champs elysées qui sont très proches par la ligne de métro tout proche. Le petit déjeuner était très copieux. Merci de l'accueil et de la gentillesse.


génial !

3.8 on March 30, 2014

c'était mon premier voyage à paris, et ce fut absolument merveilleux grâce à l'accueil et la bienveillance de pascale. j'ai passé 6 nuits dans la chambre d’hôte cœur de paris qui est réellement au cœur de paris, le métro est au bout de la rue et toutes les commodités à proximités. la chambre était parfaite dans une grande maison confortable au calme, je n'oublie pas la très grande salle de bain privée qui était impeccable. petit déjeuner copieux mais aussi café au besoin, de l'aide, de l’écoute, de bonnes rigolades, pascale est généreuse, discrète et a le cœur sur la main, toujours aux petits soins, et toujours de bon conseil! je me suis réellement sentie à la maison avec ma maman. elle est venue me chercher à l’aéroport gratuitement et m'a gentillement emmené au château de Versailles en voiture puis m'a récupéré au retour, que demander de plus! Le dernier soir, elle a cuisiné un succulent diner et un mi-cuit au chocolat en dessert....excellent ! j'ai adoré. Je n'oublierai pas ce séjour à paris parce que paris est la plus belle ville du monde mais aussi parce que j'ai été reçu chez pascale . merci pour tout pascale, je reviendrai avec plaisir une prochaine fois avec d'autres membres de ma famille , je ne me vois pas aller ailleurs . sihem


Nous avons été très contents de choisir cette chambre.

4.6 on March 29, 2014

La chambre et la salle de bains sont grandes . La maison est très bien située, près de tout et pourtant super calme et Pascale et Pierre nous ont indiqué plein d'endroits sympathiques où aller se promener et manger . Le petit déjeuner était très bon et Pierre nous a même fait plaisir en nous rapportant des céréales que nous aimons . Nous reviendrons, c'est sûr, pour une période plus longue !


Chambre d'hôtes coeur de Paris

Details

  • Nightly Rate € 80 - € 120
  • Reviews (8) 4.6
  • Rooms 1

Contact Innkeeper

View details

Top