Chambres Saint Jaumes Reviews

Overall
4.3

View details

  • Guest room4.4
  • Service4.5
  • Value4.4
  • Cleanliness4.4
  • Onsite Dining3.9

Score Breakdown based on
10 Reviews

Write A Review

Petits plaisirs

4.6 on September 28, 2015

Bien situé, le logement nous a permis de découvrir la ville de Montpellier et les plages aux alentours. Notre hôte nous a choyés et aidés dans notre organistion afin de profiter pleinement de notre séjour. La chambre est conformtable et le petit déjeuner un délice! Merci Sandrine, bisous du Québec :)


A recommander

4.6 on August 15, 2015

Séjour inoubliable, accueil fantastique, chambre grande et très propre, super qualité prix. Près de la vieille ville de Montpellier. Possibilité parking. Déjeuner du pays, confiture maison, pain trop bon. Qualité du service. Sandrine vous donnera des adresses pour manger de très hautes qualités et pas chères. A recommander vivement. Merci pour ces quelques jours passés chez vous.


Havre de sérénité en ville

4.2 on May 14, 2015

Un accueil chaleureux' dans un spacieux (3 pieces + salle d'eau) logement aménagé avec beaucoup de goût et une cour arborée et fleurie. Le calme si près du centre historique de Montpellier. Réfrigérateur, four à micro ondes, cafetière, vaisselle ... à disposition. Notre hôtesse est très accueillante, disponible et attentive. Le petit dejeuner est.delicieux et au goût de chacun, il suffit de demander. MERCI à notre hôtesse Sandrine et à son discret epoux. Mariane et Freddy


Fab hostess and wonderful accessibility

4.2 on March 21, 2015

This gite was perfect for our purposes! My husband and I stayed here for five weeks in Jan/Feb 2015. The rooms are full of ancient character and yet very comfortable, with a good mattress, lots of floor lamps, lovely towels and bathrobes and slippers, and every convenience (kettle and coffeemaker and microwave, hairdryer, lots of hangers for the huge wardrobe, privacy and wonderful accessibility to shops and cafes, parks and stations and centre ville). But an even better aspect is the hostess; Sandrine (who speaks great English) is always ready with tourist advice without being intrusive, and her warm personality made a friend of me! Best of all is always about food in France: Sandrine stocks the fridge with homemade jams, which I mixed into the homemade yogurt for brekky but which my husband slathered onto the croissants and baguettes she provided fresh daily. This is a lovely bed and breakfast!


Adresse à retenir

4.6 on September 18, 2014

Accueil et disponibilité exceptionnels ; hôtes très sympathiques. Cette chambre (ou plutôt cette suite spacieuse et de charme) est très bien située près du coeur de Montpellier et des moyens de communication. Très bon petit déjeuner ... et quelle bibliothèque !


reposant!

4.8 on July 21, 2014

Petit déjeuné gargantuesque! Un délice! Un vrai moment de détente dans un cadre calme et bien aménagé. Merci pour votre disponibilité et votre accueil exceptionnel!!


Une belle rencontre...

4.2 on July 05, 2014

Suite familiale qui ne manque pas de charme, un accueil très chaleureux, parfaitement adaptée à un couple avec deux enfants... Une adresse que je recommande vivement! merci encore!


Suite de charme au coeur de Montpellier

4.2 on September 18, 2013

Belle suite de charme indépendante,aménagée avec beaucoup de goût et de soin.Nos hôtes sont chaleureux et partagent volontiers leur carnet de bonnes adresses pour rendre notre séjour agréable.Le petit déjeuner pris en terrasse est savoureux(produits de qualité)...une très bonne adresse à conseiller!


plus qu'une chambre, un véritable appartement

4.0 on August 12, 2013

Une chambre d'hôtes qui ressemble à un petit appartement, décoré avec gout et fonctionnel, au centre de Montpellier. L'accueil est très chaleureux : Mme Thomé ne sait que faire pour nous rendre le séjour le plus agréable possible. Une adresse à retenir !!!!!


chambre super bien placée à recommander

3.8 on June 30, 2013

Mieux qu'une chambre: une suite! Installée au rez de chaussée d'une maison ancienne, complètement indépendante, Petit déjeuner copieux sur la terrasse. Hôtes très sympathiques; Situation idéale au coeur du Montpellier historique. Nadine et Lucien


Chambres Saint Jaumes

Details

  • Nightly Rate EUR 82 - EUR 88
  • Reviews (10) 4.3

Contact Innkeeper

  • Phone 33 666024919
Top