chez claudine et pierre Reviews

Overall
4.7

View details

  • Guest room4.4
  • Service4.9
  • Value4.6
  • Cleanliness4.9
  • Onsite Dining4.8

Score Breakdown based on
14 Reviews

Write A Review

tres bonne chambre d'hote

4.4 on May 17, 2016

très très bon accueil ! excellent petit déjeuner avec des produits régionaux et des cakes cuisinés par Claudine.excellent renseignements sur la région. très bonne adresse


14 février

4.6 on February 16, 2016

Superbe week-end grâce à ses propriétaires passionnés et trés accueillants Maison superbe, accueil chaleureux, chambre impeccable, petit déjeuner copieux et trés varié! Une adresse à ne pas louper et à partager!


Très bonne chambres d'hôtes

4.6 on January 17, 2016

Un grand merci à Claudine er Pierre pour leur chaleureux accueil ! Très bon petit déjeuner avec des produits régionaux et des cakes et gaufres cuisinés par Claudine. Bien située pour découvrir Le Touquet. Nous recommandons chaudement cette adresse.


Fantastic adres with lovely couple

5 on August 05, 2015

This is an adress where you feel at home the first moment. Loving and caring people who will do everything to make you feel happy. Breakfast is with surprise selfbaked cakes every day. We liked it!


Accueil exceptionnel dans un très beau cadre

4.6 on April 27, 2015

Cadre très agréable, accueil exceptionnel. Claudine et Pierre ont plaisir à recevoir. Très beau jardin avec jeux pour enfants. Très bonnes chambre et petit déjeuner de rêve avec produits locaux et fabrications maison. Indéniablement dans le TOP 3 des 50 chambres chambres fréquentées ces dix dernières années !


Très bonne adresse!!

4.8 on April 06, 2015

Accueil très chaleureux, dans une jolie maison tenue par un couple charmant. Les petits déjeuners sont copieux, variés et délicieux (sucré, salé, viennoiseries, confiture maison,...) Notre chambre était propre, avec une bonne literie. C'est une très bonne adresse. On vous la recommande vivement!


Séjour très agréable

4.0 on September 14, 2014

Nous avons passé 2 nuits au mois d'août et nous sommes ravis! Accueil très chaleureux, petit déjeuner varié et délicieux, très joli jardin, belle chambre très propre. La chambre d'hôtes est dans un quartier très calme mais à 2 pas de la mer et proche du Touquet. Encore merci à Pierre pour les tours de toboggan avec notre petit garçon!


très beau séjour

5 on September 02, 2014

Nous venons de passer 4 jours à Merlimont chez M et Mme Godvin et nous avions l'impression d'être dans notre famille. Ils ont le sens de l'accueil, sont toujours de bonne humeur, d'une générosité sans pareil et savent cultiver l'art de recevoir et de faire plaisir. Bref, rien à redire, seulement encore un grand merci pour ces quelques jours passés chez vous!


Super!

4.8 on September 01, 2014

Acceuil très chaleureux, couple très sympathique, discret mais ouvert à la discussion. Comme chez des amis. Les 3 chambres sont top et propres, les draps sentent les fleurs. Très bonne première expérience dans cette maison d'hote. Allez- les y les yeux fermés!


Comme chez soi !

4.8 on August 26, 2014

Durée du séjour : 6 Exceptionnel, aimant, disponible et super sympas. Ces quatre mots résument notre séjour avec Claudine et Pierre. Maisons charmante, chambres impeccables, service irréprochable. Le déjeuner était notre rayon de soleil de chaque jour, varié et avec les bons cakes de Claudine, les gaufres à la pomme de terre. Que de temps passé à table en leurs compagnies, franche rigolades et de bonne humeur chaque jour. A conseiller vivement en couple ou avec des enfants, d’ailleurs Pierre se fera une joie de leur montrer l’usage du toboggan… ;.)) A bientôt peut être. Amicalement, Angélique, Claudio, Nathan et Tom ( Belgique)


Parfait

5 on August 17, 2014

Maison magnifique, propreté irréprochable, jardin paysager très bien entretenu. Décoration des chambres très soignée, petits déjeuners copieux et savoureux. Une adresse à garder très précieusement pour pouvoir y retourner. Hôtes charments et très très chaleureux.


Accueil à la française !

4.8 on July 13, 2014

Excellent accueil très chaleureux, on croyait arriver chez des amis... Petit déjeuenr maison, copieux et très convivial. Allez-y les yeux fermés !


AGREABLE CHAMBRE D'HOTES

5 on July 09, 2014

Accueil chaleureux et disponibilité des propriétaires. aménagements et décoration soignés. déjeuners copieux et variés - excellent "carrot cake" de Claudine nous recommandons cette chambre d'hotes.


adresse a retenir !

4.6 on May 07, 2014

Accueil très chaleureux , convivial , nous nous sommes crus chez des amis . La reconversion qu'on choisi pour leur retraite Claudine et Pierre leur va à merveille ! Nous n'avons que de bonnes critiques ! Nous gardons bien evidemment cette adresse ! NB : La note donnée au dîner correspond au petit déjeuner car nous n'avons pas dîné.


chez claudine et pierre

Details

  • Nightly Rate EUR 60 - EUR 80
  • Reviews (14) 4.7
  • Rooms 3

Contact Innkeeper

View details

Top