marie-laure Reviews

Overall
4.7

View details

  • Guest room4.3
  • Service4.6
  • Value4.7
  • Cleanliness5
  • Onsite Dining4.9

Score Breakdown based on
9 Reviews

Write A Review

Un séjour au top

5 on July 17, 2016

Marie-Laure nous a accueillis très chaleureusement, à l'image de l'environnement qui nous attendait. La maison et ses extérieurs sont soignés et décorés avec goût, tout en restant très typique de la maison normande. La chambre est propre et soignée, on s'y sent bien dès que l'on y entre. En effet Marie-Laure sait accueillir, tout est pensé jusqu'au petit parfum d'ambiance. C'est une hôte pleine de petites attentions et qui nous confectionne un petit déjeuner en or !!! Elle sait être discrète et présente lorsuq'il le faut. Je recommande cette chambre d'hôte d'autant plus que la ville Honfleur ne fait qu'embellir le séjour. Encore merci !


Magnifique week-end chez Marie Laure

5 on May 05, 2015

Marie Laure est une hôtesse attentionnée très discrète et pleine de petites attentions. La maison, la chambre et le jardin sont magnifiques et de très bon gout, sans parler du petit déjeuner, très bon, très copieux. Nous avons passé un week-end merveilleux malgré le temps pluvieux dans ce nid douillet. Vous avez à proximité le centre ville sans en avoir les inconvénients, (la chambre est très calme), un parking gratuit et de la fenêtre une charmante vue sur le jardin. Quand aux quelques râleurs qu’ils se souviennent juste que pour le même prix ils peuvent avoir une chambre sans âme chez Ibis Budget, ou chez B and B, ou Formule 1 (avec WC commun dans le couloir) loin du centre ville avec une magnifique vue sur le parking et sans le sourire de Marie Laure.


WE avec un enfant de 2 ans

4.2 on July 22, 2014

Très jolie chambre spacieuse et décorée avec goût, très reposante. Malheureusement nous n'avons pas pu pleinement profité de l'adorable jardin à cause du temps. Petit-déjeuner copieux et délicieux avec de petites attentions toujours agréables (salade de fruits maison, céréales spécialement pour notre petite fille). Nous recommandons!


Week end en amoureux

5 on June 16, 2014

La propriétaire est charmante, très discrète, on se sent libre, il règne une sensation de confiance. Tout est fait de douceur à partir du moment où l'on entre dans cette jolie propriété, que ce soit le jardin avec ses rosiers en fleurs, la chambre qui est aménagée avec goût, la propreté qui est irréprochable et le petit déjeuner qui est un régal et très copieux.


Excellente adresse

4.8 on June 14, 2014

La maison est très bien située avec parking gratuit à proximité et tout le centre-ville accessible à pieds. Hôtesse accueillante et petit-déjeuner extra, encore plus quand il est pris dans le jardin au soleil... La chambre est très propre et le lit confortable. Bref, une adresse à conseiller sans hésiter. Seul petit bémol : les toilettes sont dans la chambre, séparés par un rideau...


on se sent bien chez marie laure

4.8 on May 14, 2014

nous avons trouve cette chambre tres agreable avec un lit tres confortable,un coin douche wc bien aménagé,suffisant et pas dérangeant et un petit canapé a été installé sur le palier si on veut rester un instant en dehors de la chambre.le petit déjeuner trés copieux était un délice.nous avons aprécié la tranquilité des lieux en centre ville ainsi que la gentillesse et la discrétion de notre hotesse.nous reviendrons c'est sur.


Excellente chambre !

4.6 on April 21, 2014

Très bon séjour dans cette chambre charmante et accueillante. Son emplacement au sein de Honfleur est idéal : calme et proche de la plage, du jardin des personnalités et du centre ! Le petit-déjeuner était très complet : viennoiseries, fruits, confitures, yaourts, jus, chocolats, thés ou cafés.. Un vrai délice! L'hôtesse est chaleureuse et son chien, sage et adorable. Je recommande vivement ce B&B.


plein de charme , je vous le conseille

5 on November 16, 2013

nous avons passé un séjour formidable dans la cité des peintres,la chambre est décorée avec beaucoup de gout ,l'accueil est trés chaleureux et le petit déjeuner un festin!


New meaning to En Suite bathroom

3.8 on July 07, 2013

Great location, lovely bedroom EXCEPT that the bathroom is just separated by a closing a curtain in a corner of the room. With the sink/toilet/shower tucked into a corner of the room, privacy and noise control were totally missing. Delicious gourmet breakfast and lovely garden. No shared public rooms to use if one wants to sleep or shower and the other wants to read or watch TV. A great room for one!


marie-laure

Details

  • Nightly Rate EUR 80 - EUR 80
  • Reviews (9) 4.7
  • Rooms 1

Contact Innkeeper

View details

Top