Avis récents dans Versailles, France

remarquable a tous points de vue accueil-chambre-petit dejeuner à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,4 Dernier avis le juin 11, 2016

MATHIEU

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely place with a really nice hostess. à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le mai 06, 2016

My boyfriend and I went to visit Versailles in february and stayed at Eliane's place. The hostess is very friendly and gave us a little tour of the house. Even though our French wasn't great and Eliane's English wasn't fluent as well, we had some nice conversations about the city and our excursions. The room was very clean and pretty big as well. There is a shared bathroom with a nice bubblebath, which was really nice after a long day of walking through Versailles. The price includes a typically French breakfast with bread, jams and cheese. To the palace is a 15-20 minute walk and to the 'old city' it's also about 20 minutes, but you can also take the bus. I would recommend this place and we will probably be staying at Eliane's again at our next visit.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil chaleureux et chambre confortable à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le mai 04, 2016

La chambre est très agréable et indépendante, avec une salle de bain qui nous a beaucoup plu (baignoire à bulles), une mini-terrasse attenante, ce qui offre la liberté d'aller et venir tranquillement. Nous étions à pied et avons bien profité de notre séjour à Versailles depuis ce havre accueillant, où nous avons été très agréablement accueillis, nous recommandons, et même reviendrons avec plaisir !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ein ganz besonderer Aufenthaltsort à Les Tourelles de Thun (Meulan-en-Yvelines, France)

4,8 Dernier avis le mars 27, 2016

Die Gastgeber verstehen es, eine außerordentliche Atmosphäre an einem außergewöhnlichen Ort schaffen. Die Zimmer sind sehr komfortabel, einladend und sauber. Beim Frühstück und auf Wunsch auch beim Dinner geht man gerne auf Wünsche der Gäste ein. Nathalie spricht ein hervorragendes Englisch und solides Deutsch, Ihr Mann vermittelt auf Wunsch gerne interessante Details zu dem historischen Haus und der Region. Über mehrere Monate hinweg habe ich immer wieder ihre Offenheit und Freundlichkeit genossen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


La Thuilerie is a hidden gem… à la thuilerie (orgeval, France)

5 Dernier avis le janvier 23, 2016

In the spring of 2015 my husband and I had the pleasure of staying at this lovely B&B in the charming village of Orgeval. The owners are warm and welcoming, the beds are very comfortable, and the breakfast is amazing! I look forward to staying here again soon!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Le cosy et le charme! à la thuilerie (orgeval, France)

5 Dernier avis le janvier 23, 2016

Cette maison d'hôtes est tout simplement superbe! Les chambres sont à thèmes, d'une décoration de très bon goût, raffinée et d'une propreté irréprochable. Certains 4 ou 5 étoiles ne sont pas aussi bien entretenu. La maîtresse de maison est très accueillante, c'est une maison où l'on si sent bien! Le petit déjeuner est copieux, constitué de produits frais (salade de fruits frais, jus d'Orange pressé, pain frais..) Je recommande cet endroit sans hésiter! En plus niveaux qualité prix c'est plus que bien et très raisonnable pour la qualité de la prestation. Moi et mon mari avons été comblé surtout que nous y étions pour notre mariage.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique à Maison des Bois B&B (BIEVRES, France)

5 Dernier avis le octobre 16, 2015

Un cadre magnifique , des propriétaires accueillant qui nous on fais partager leur amour de la nature , le lieu est superbe et insolite . Nous reviendrons encor merci

Voir plus d'avis pour ce B&B


lovely place, perfect host à Eliane's place (VERSAILLES, France)

5 Dernier avis le octobre 12, 2015

Eliane is a very kind and interesting host. The room and bathroom was exactly what I expected, and for a very suitable price. I would stay again at Eliane's with pleasure.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great Stay à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,6 Dernier avis le octobre 03, 2015

Eliane was a very good hostess and made me feel really at home. The room was cosy, the jacuzzi bathtub was very relaxing, breakfast was satisfying, and overall I think this place is a very good value.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un super moment à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Dernier avis le septembre 21, 2015

Un accueil chaleureux, une chambre magnifique un vrai moment de détente pour déconnecté. Encore merci pour votre disponibilité et votre bonne humeur

Voir plus d'avis pour ce B&B


merveilleux séjour romantique !!!! à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3,8 Dernier avis le septembre 21, 2015

Nous avons passé une nuit dans la suite Toscane, c'était extra, le jacuzzi, le sauna, la terrasse, top !!! Le lit très confortable, la déco très soignée et inspirée, et tout très propre ! l'accueil était au rendez-vous, Annabelle souriante, agréable, attentive et disponible. a refaire !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe! à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3,8 Dernier avis le septembre 10, 2015

Superbe nuit dans la chambre Toscane . Le jacuzzi et le sauna privé étaient juste parfait. L'acceuil était également très chaleureur . A refaire ;-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very Comfortable and peaceful stay à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,2 Dernier avis le septembre 04, 2015

Eliane's place was our first ever bed and breakfast experience. Its a wonderful French house in a peaceful residential area and Eliane is a great hostess who is very caring and considerate. The room and bathroom both are big and very neat and beautiful. They are upstairs and Eliane lives downstairs so there is no disturbance from host(ess) and we had our privacy. A big plus is jacuzzi in the bathroom which really helps to relax after a long sightseeing day. Access to fridge and kitchen is a great add on. We were served a simple yet nice and breakfast. Overall a very nice experience. At Eliane's place, we felt "at home". I highly recommend it. Some tips: Ask for an extra blanket as it gets bit cold around day-break. RER- C takes you from Paris to Versallis, from there its 5 minutes by bus. But late night, you might not find a bus so either walk 2.5 kms after getting down from RER C or take a taxi.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une très bonne adresse à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,0 Dernier avis le août 28, 2015

Un couple très accueillant dans une somptueuse propriété pleine de charme. Une chambre confortable, un espace spa privatisé avec un vrai jaccuzi de compétition. Je recommande!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Week-end magnifique à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,0 Dernier avis le août 17, 2015

J'ai reservé le gîte pour fêter l'anniversaire de mon mari. Ce fût magnifique, le SPA privatif juste parfait. Le cadre est juste splendide. Nous avons très bien été accueili par la charmante Annabelle et son mari ils ont été adorable avec nous jusqu'au petit déjeuné servis au lit ! Petit bémol pour mon cher et tendre, le manque de télé dans la chambre mais nous avons été au cinéma situé à 30minites du gîte !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ideal para encontrarse tan bien como en casa !!! à la thuilerie (orgeval, France)

4,6 Dernier avis le août 09, 2015

Un lugar recomendado por amigos. No solamente no fuimos decepcionados sino que fue una estadía poco habitual : encanto de la casa y del lugar, amabilidad de los dueños y su permanente deseo de dejarnos satisfechos. Sin duda ninguna recomendamos este lugar donde uno se siente en casa y donde volveremos con muchísimo placer.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréable séjour à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3,4 Dernier avis le août 05, 2015

Nous avons passé un agréable séjour. L'accueil est chaleureux, le cadre magnifique et les propriétaires très serviables. Encore merci de nous avoir réservé une table au haras pour le soir. Très bon rapport qualité/prix et le cadre est sympa. Ne changez rien à votre savoir faire. PERFECT... Amicalement,

Voir plus d'avis pour ce B&B


WE au vert à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Dernier avis le juin 09, 2015

Accueil topissime ! Chambre spacieuse et très agréable ! Propreté irréprochable ! Petit déjeuner gargantuesque ! Aide à l'orientation des activités de la région et conseil sur les restaurants proches, mille mercis Et surtout une gentillesse et un sourire inoubliables Nous reviendrons !!!! Natacha

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe Chambre d'hôtes à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,2 Dernier avis le juin 09, 2015

Très bel endroit au calme avec diverses activités à faire dans le coin. Annabelle est son mari nous ont très bien reçus, nous étions enchantés de la réservation de resto qu'ils ont fait pour nous. La chambre est très agréable, décorée avec goût. La terrasse privée est très appréciable. Nous avons beaucoup aimé le petit déjeuner composé de produits de qualité ainsi que le service attentionné de notre hôte. Continuez ainsi!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A comfortable, happy stay à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,2 Dernier avis le mai 23, 2015

I thoroughly recommend Eliane's Place for a bed and breakfast stay. She is a most charming, informative host. Her house is well- situated for visits to the chateau and gardens- a 20-25 minute interesting walk. The train station for travel into Paris is a 5-10 minute walk. The bus route to the chateau is very close by if walking is not an option.The parking space outside Eliane's house is a real bonus- we didn't drive at all during our stay as we got everywhere we wanted to go by foot or on public transport. A short distance away there are many restaurants from which to choose. Eliane's house is very pretty and the petit dejeuner was very enjoyable. We would, without a doubt, stay at Eliane's Place again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Petit coin de paradis à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Dernier avis le mars 16, 2015

Accueil souriant, chaleureux et complet . Chambre Toscane jaccuzi et sauna un Endroit détente et super romantique qui nous a fait craquer . Le Repas chez Erwan, juste exceptionnel de A à Z. Julie et Eddy.

Voir plus d'avis pour ce B&B


exceptionnel à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,8 Dernier avis le février 25, 2015

Séjour inoubliable . Nous étions en chambre toscane c est à dire avec jacuzzi et sauna privatif inutile de dire à quel point nous avons plus qu apprécié mon mari et moi même. Sans parler d un accueil très chaleureux. Pas de vis à vis..Le top. Pour ce qui concerne le petit déjeuner ,vous avez du choix, c est simple et pas besoin de plus c est très bon. Nous vous le conseillons vivement vous ne serez qu agréablement surpris!

Voir plus d'avis pour ce B&B


agréable surprise à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,8 Dernier avis le février 20, 2015

Idéal pour une escapade amoureuse, nous avons réservée la chambre toscane ; le jacuzzi et le sauna était formidable, le siège massant et chauffant en prime ! Le bruit de la ventilation ne nous a pas dérangé pour dormir dans ce somptueux lit king-size. Le réveil s'est fait en douceur, la lumière du jour entrant tranquillement dans cette annexe de la maison !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un moment de détente et de bien être en amoureux à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,2 Dernier avis le février 17, 2015

Chambre petite mais qui donne un effet coconing. Très bien aménager et très romantique grâce à une jolie deco et des bougies à notre disposition dans chaque pièce. Un jacuzzi et un sauna privatisé ds la piece suivante, inoubliable. Hôtes très agréable à l'écoute et attentionné. Je recommande vivement cet endroit. Linda

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,8 Dernier avis le février 10, 2015

We found Eliane to be a wonderful host, very friendly, accommodating and easy to talk to despite the language barrier. The room, location and breakfast felt very authentically French. Easy to find and a short walk to train station or the Chateau. Merci Eliane!

Voir plus d'avis pour ce B&B


merveilleux anniversaire chez la gatine à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Dernier avis le février 09, 2015

Très heureuse de découvrir la gentillesse de la propriétaire, de la beauté de la chambre Toscane, des services , tout y est penser pour qu'ont soient bien, le petit déjeuner est divin..et la jacuzzi privée le rêve merci et a bientôt car nous reviendrons et partageront l adresse.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Satisfaits à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3,2 Dernier avis le janvier 24, 2015

Tres satisfaits par notre petit sejour. Petits moments de detente, de bien etre et de relaxation en amoureux... Sa fait bcp de bien et sa nous a permis de changer d'air sans etre trop loin de paris... Petit bemol sur le petit dejeuner qui etais un peu leger pour nous (aucune viennoiseries, croissant, pain choc, les quantités de confiture maison etaits trop petites et on aurait preferer une vrai baguette et non des petits pain avec d grains..)...

Voir plus d'avis pour ce B&B


moment de détente et de repos inoubliable à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Dernier avis le janvier 20, 2015

accueil très chaleureux, propreté irréprochable, confort assuré et service de qualité. magnifique sauna et jacuzzi pour des moments très agréables. environnement idéal pour oublier le stress et se retrouver en couple ou en famille.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour exceptionnel et une hôtesse adorable à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,6 Dernier avis le janvier 14, 2015

Pour une nuit entre amoureux rien de mieux que La Gatine calme, propre et la détente pour une soirée formidable. Je le conseille.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre Toscane à La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,2 Dernier avis le janvier 13, 2015

Super séjour, excellent accueil. Merci pour tout, merci de nous avoir fait passer un moment exceptionnel. En espérant pouvoir y revenir très rapidement.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Versailles

Elle abrite le château le plus extravagant de France. Le nom de Versailles rime avec la folie architecturale du Roi Soleil, qui a fait construire ce château mythique au milieu du 17ème siècle. La ville est située à une vingtaine de kilomètres au sud-ouest de Paris, et il est impensable de planifier des vacances en bed and breakfast dans la capitale française sans prévoir une excursion dans la très bourgeoise Versailles. Le château en lui-même mérite qu’on s’attarde plusieurs jours dans la cité des Yvelines. Réservez-y une chambre d’hôtes pour découvrir à votre aise la demeure grandiose des rois de France. Mieux vaut arriver tôt le matin pour éviter la queue. En effet, chaque année, le château voit défiler plus de 7 millions de visiteurs. Hier comme aujourd’hui, Versailles est ainsi un lieu marqué par l’excès. Le château compte 700 pièces, plus de 2000 fenêtres, 67 escaliers et 352 cheminées, ainsi que 800 hectares de jardins. Le tout est décoré par quelques 6300 peintures et 2100 sculptures. Autant dire que Versailles est un lieu d’un luxe inouï. Par ce complexe architectural somptueux, Louis XIV a voulu illustrer la puissance de la France, alors à son apogée. Promenez-vous dans la Galerie des Glaces, dans l’Orangerie, ou encore dans les Grands appartements du roi et de la reine, avec leurs pièces dédiés à Hercule, Venus, Mercure ou encore Diane. Trois nuits dans un b&b de Versailles ne seront donc pas de trop pour visiter l’immensité du château. Mais, à partir de là, on peut également découvrir la région Île-de-France, exceptionnellement riche en châteaux et en cathédrales. Louez un gîte à Fontainebleau, et, si l’histoire de France vous lasse, logez dans une maison d’hôtes de Noisy-le-Grand ou de Marne la-Vallée, et laissez vous emporter par la magie de Disneyland Paris.

Haut
}