Avis récents dans Versailles, France

A refaire !! à B&B, Chambres d'hotes Maison des Bois, Bievres (BIEVRES, France)

5 Dernier avis le août 20, 2014

Après une journée bien remplie à Versailles, nous avons apprécié le calme et le dépaysement de la forêt. Studio très sympa. Merci Véronique pour l'accueil ;)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful hostess à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le avril 16, 2014

We enjoyed our stay with Eliane very much. She was friendly and helpful and did everything she could to make our stay comfortable and enjoyable. Parking was on the street and it was difficult to find a spot but we did eventually.

Voir plus d'avis pour ce B&B


une bonne adresse à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,2 Dernier avis le février 14, 2014

Une jolie maison dans une rue calme, une hôtesse sympathique, une grande chambre avec une salle de bain privative... Tout cela prêt du RER accessible à pied.. J'y ai passé un bon week end au chaud, la pluie glaciale à l'extérieur incitant à se lover et à discuter avec l',hôtesse très agréable... Merci Eliane, je reviendrai... Marie Noelle

Voir plus d'avis pour ce B&B


Mesebeli álom à Les Tourelles de Thun (Meulan-en-Yvelines, France)

5 Dernier avis le janvier 14, 2014

Kedves, segítész kiszolgálás és vendégfogadás! Bár nem ebben a kastélyban szálltunk meg, hanem közvetlen mellette egy kisebb házikóban, de nincs okunk panaszkodni! Teljesen felújítva, hangulatos szobák, tiszta fürdo, szép IKEA-s konyha! A kilátás mind éjjel, mind nappal csodálatos, Meulen is hangulatos, érdemes többra érkezni ide!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nice stay in Versailles à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le décembre 14, 2013

We stayed for one night at Eliane's and enjoyed our stay. Eliane proved to be kind and very flexible, she was an ideal host. The room was very clean, had a comfortable double bed and en-suite bathroom. Eliane's home is ideally located: you can reach Versailles palace by bus (5mn) or walk (20mn). I strongly recommend the place.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Hidden treasure in Versailles. à VILLA VERSAILLES (Versailles, France)

4,6 Dernier avis le octobre 27, 2013

A delightful B&B only a short walk from the historic attractions of Versailles and the train station to Paris. An ideal retreat from the bustle of tourists with a charming hostess who provides a delicious breakfast in the small private courtyard garden of the cottage. Facilities for eating in are available, but the restaurant strip is a short easy walk away. The rooms were tidy and spotlessly clean and the privacy was perfect. Highly recommended even for day trips into Paris.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très romantique à B&B, Chambres d'hotes Maison des Bois, Bievres (BIEVRES, France)

5 Dernier avis le octobre 01, 2013

Je recherchais un cadre atypique, surprenant et romantique pour un WE en amoureux ; nous avons été comblés. Un grand merci à la maîtresse de maison pour sa disponibilité et sa gentillesse. Quand au studio : SUPER !!!! Nous avons déjà pris date pour revenir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique ! à B&B, Chambres d'hotes Maison des Bois, Bievres (BIEVRES, France)

4,0 Dernier avis le septembre 17, 2013

Nous avons passé un excellent séjour à la Maison des Bois. Le lieu est enchanteur, calme et dépaysant. Le studio revisité par un architecte ajoute au charme de l'endroit. L'accueil est très sympatique et discret. Une très bonne adresse. Merci encore.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Precioso y tranquilo lugar à Les Tourelles de Thun (Meulan-en-Yvelines, France)

5 Dernier avis le septembre 03, 2013

Hemos pasado seis noches y realmente es un lugar fantástico, muy limpio, la habitación muy amplia. El matrimonio super atento y la cena muy buena, lo recomiendo. Hemos pasado estos días francamente muy bien. Repetiremos sin duda.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A lovely place with a great hostess à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le juillet 07, 2013

Eliane's spot is like a hidden treasure amongst all the commotion and hoardes of tourists flooding Versaille. She was the most gracious of hostesses even though we had limited ability to speak the other's language. We conversed and laughed and totally enjoyed one another! The room and bathroom were spacious and the jacuzzi tub was a perfect ending after an exhausting visit to the Gardens and Chateau of Versaille. She and her son went out of their way to help us complete and print our boarding passes since we were leaving directly for CDG Airport after our tour of Versaille. Many thanks for everything! Judy and Richard

Voir plus d'avis pour ce B&B


LES CHANDELLES warmth and friendship b&b near Chartres à Les Chandelles (Villiers-le-Morhier, France)

5 Dernier avis le juin 28, 2012

We would like to thank you very much for our wonderful stay with you on June 3 & 4th. We felt at home at your bed & breakfast and enjoyed your warmth and friendship. Breakfast was great each morning, and we thank you for your advice on visiting Versailles and Chartres which we found exciting and interesting! Thank you again, Best Regards Terry & Judy from CANADA

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely and Utterly Charming à La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Dernier avis le septembre 29, 2011

Annabelle is a beautiful and utterly charming host welcoming you into her gated estate with thatched roof in a lovely country setting; cozy, country breakfast with an assortment of homemade jams. She is pleasantly attentive but not intrusive; offered wonderful suggestions for dining, sightseeing and other activities such as horseback riding.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Simply the best à L'Orangeraie (VERSAILLES, France)

4,0 Dernier avis le novembre 16, 2008

In France for business in August 2008, we only a few days for sightseeing, Versailles and L’Orangeraie was the perfect location to enjoy the beauty and hospitality of France. The pictures do not do justice to this quaint bed and breakfast. The room with bath and kitchen is across the courtyard with a private walkway and entrance. My husband continued to do his work at the table in the courtyard outside our room while I went sightseeing. The bed and breakfast is so close to everything, I could go back and check in with him regularly. Dominique and Isi were helpful with all our needs and made us feel right at home. My husband was so pleased that he considered driving across Paris daily just to stay her on his next business trip. Dan and Louise from Chicago.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A Fabulous Place à L'Orangeraie (VERSAILLES, France)

5 Dernier avis le juillet 12, 2008

We stayed here for 10 days in August 2007. It was perfect. A great location, great accommodation. It had everything we needed and very well priced. Dominique and Isi were very helpful and made us most welcome. The breakfasts were magnificent! We would stay here any time and recommend it to anyone. It is almost next door to the Chateau and is handy to everything. Melani and Whatto, Melbourne - we will be back!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Versailles

Elle abrite le château le plus extravagant de France. Le nom de Versailles rime avec la folie architecturale du Roi Soleil, qui a fait construire ce château mythique au milieu du 17ème siècle. La ville est située à une vingtaine de kilomètres au sud-ouest de Paris, et il est impensable de planifier des vacances en bed and breakfast dans la capitale française sans prévoir une excursion dans la très bourgeoise Versailles. Le château en lui-même mérite qu’on s’attarde plusieurs jours dans la cité des Yvelines. Réservez-y une chambre d’hôtes pour découvrir à votre aise la demeure grandiose des rois de France. Mieux vaut arriver tôt le matin pour éviter la queue. En effet, chaque année, le château voit défiler plus de 7 millions de visiteurs. Hier comme aujourd’hui, Versailles est ainsi un lieu marqué par l’excès. Le château compte 700 pièces, plus de 2000 fenêtres, 67 escaliers et 352 cheminées, ainsi que 800 hectares de jardins. Le tout est décoré par quelques 6300 peintures et 2100 sculptures. Autant dire que Versailles est un lieu d’un luxe inouï. Par ce complexe architectural somptueux, Louis XIV a voulu illustrer la puissance de la France, alors à son apogée. Promenez-vous dans la Galerie des Glaces, dans l’Orangerie, ou encore dans les Grands appartements du roi et de la reine, avec leurs pièces dédiés à Hercule, Venus, Mercure ou encore Diane. Trois nuits dans un b&b de Versailles ne seront donc pas de trop pour visiter l’immensité du château. Mais, à partir de là, on peut également découvrir la région Île-de-France, exceptionnellement riche en châteaux et en cathédrales. Louez un gîte à Fontainebleau, et, si l’histoire de France vous lasse, logez dans une maison d’hôtes de Noisy-le-Grand ou de Marne la-Vallée, et laissez vous emporter par la magie de Disneyland Paris.

Haut
}