Avis récents dans Verona, Italie

Romantic getaway in Verona à Bed&Breakfast Santo Stefano (Verona, Italy)

5 Dernier avis le août 10, 2016

Luca was our host at that time and it was more than great, it was fantastic, romantic and perfect, it was the dream B&B! This is the best B&B I've ever stayed in. The house smells nice and clean, everything is at its place and much much more. Luca is a very generous person and loves his residence and the city. He always available if you need something and will even recommend the best places to shop and dine and please do follow his recommendations as we were never disappointed with his referrals. The breakfast is humongous and delicious: croissants, jams, juice, toast, fruit bowl, ham and cheese, great coffee with foamed milk and a little surprise here and there. Once you leave for the day, our host cleans up the room, tidy's up the bed and even cleans the floors...more than what you can get at a hotel. At the end, we found in Luca a new friend in Verona and for the price you get more than any other places I've check in this lovely city. The B&B is just across the bridge with lovely views of the city and river from the windows and front balcony. Coffee and gelato bars and other little shops just a few feet away from the residence. Luca you made our stay in Verona the best part of our trip in Italy. Keep it up! :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


meraviglioso à B&B EffeGi (Verona, Italy)

4,8 Dernier avis le mai 19, 2016

Camelia A due passi dal centro di Verona, entrata indipendente servizio ottimo, camera accogliente , pulitissimo e la proprietaria molto ospitale e disponibile. Una colazione abbondante e con pane fatto in casa. Lo consiglio!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Piacevole soggiorno in mezzo alla natura! à B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le février 19, 2016

Abbiamo soggiornato 2 notti in questa fantastica Villa dove risiede il B&B. Che dire? Pratico per visitare Verona, tutte le comodita' di casa propria, incluso l'uso della cucina e Internet Wi-Fi. Gestore estroverso, accomodante ma molto discreto. Le camere sono tutte belle e ariose e per la colazione aspettatevi una sorpresa. Affidatevi ai consigli del personale! Consigliatissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ideale! à B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le janvier 21, 2016

Posto splendido, tranquillo e immerso nella natura. Simone, simpatico e gentilissimo padrone di casa, all'arrivo ci ha accolto nel bel salone e ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Pulito e confortevole anche la camera riservataci, spazioso e ben arredato. E la mattina, indimenticabile la ricca e gustosa colazione apparecchiata nel patio! Insomma, un posto ideale dove trascorrere una vacanza!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing ! à B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le janvier 16, 2016

Beautiful B&B in the nature on the hills over Verona old town. The owners are delightful and helpful people. Nice rooms and incredibile abundant breakfast. Highly recommended!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Je recommande ! à Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

4,8 Dernier avis le décembre 31, 2015

Antonella et Roberto nous ont très bien accueilli, et dans un très bon français !!! Toujours prêts à rendre service et avec le sourire. La chambre et la salle de bain sont spacieuses et propres. Le petit déjeuner est copieux avec tout ce qu'on peut désirer manger : notre plaisir du matin ! D'ailleurs, il faut au moins y diner un soir, ils cuisinent à merveille des plats typiques. Le lac de Garde est à 20 min en voiture, l'endroit est aussi parfait pour visiter Vérone et Mantoue. Un adresse que je recommande fortement !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gioiellino à B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 Dernier avis le décembre 13, 2015

Splendido B&B in posizione strategica. Accoglienza ottima, camere molto belle e curate, la colazione é servita nel bel giardino esterno. Molto grazioso é anche l’altro giardino con ulivi e lavanda. Un gioiellino super consigliato !!

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B appartamento le terrazze à APPARTAMENTO LE TERRAZZE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le novembre 06, 2015

Abbiamo soggiornato il 31 e 1 novembre presso l'appartamento bilocale le terrazze,molto gentile e disponibile la proprietaria. L'appartamento pulito e confortevole,curato nei minimi dettagli.Comodissimo il letto e gli spazi all'interno. Bellissimo il terrazzino attrezzato dove abbiamo consumato la colazione abbondante e varia.Anche se non in centro,la zona è servita molto bene dai trasporti pubblici e in solo 10 minuti abbiamo raggiunto piazza Bra.Bellissimo soggiorno,ritorneremo sicuramente.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una bellissima esperienza! à B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le octobre 11, 2015

Posto incantevole a 5 minuti d'auto dalla citta', sulle colline veronesi. Cio' che colpisce di piu' e' l'ospitalita' dei padroni di casa Simone e Angelica che ti fanno sentire a tuo agio fin da subito, rimpiendoti di attenzioni, consigli, e utilissime informazioni, senza pero' essere mai invadenti. Ci siamo fermati solo una notte per un concerto in Arena. Camere confortevoli e riposo in mezzo alla natura garantito! Colazioni pantagrueliche (c'e' di tutto e di piu', tutto docle e salato fatto in casa). Parcheggio gratuito sulla proprieta'! Sicuramente torneremo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfetto à La Dimora di Giulietta (Verona, Italy)

5 Dernier avis le septembre 18, 2015

La dimora di Giulietta è il luogo perfetto per trascorre qualche giorno a Verona. Centralissimo, in un palazzo molto fresco (noi siamo stati a settembre ma in giornate molto calde) la nostra stanza era la camera Cappello, molto pulita con dei prodotti deliziosi per il bagno. Anche la colazione mi è piaciuta molto, lo consiglio.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Outstanding! à bed and breakfast Casa in Castello (Pozzolengo Sirmione, Italy)

5 Dernier avis le septembre 12, 2015

Fabulous B&B on a wonderful and exceptional location where they know the true meaning of hospitality! Very clean, beautifully decorated with lots of attention for detail and an incredible breakfast. And a huge garden with a breathtaking view... An absolute dream! Annick & Anton

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely il Ghiro!!! à IL GHIRO B&B (Verona, Italy)

4,8 Dernier avis le juin 11, 2015

We had a great time at Stella's lovely place - she gave us a very warm welcome and we enjoyed the friendly atmosphere, the clean and calm accommodation and most extraordinary: the Romeo and Juliet-esque balcony of our room! The walking distance to the romantic city centre is short and Stella gives one handy advices on everything needed. A perfect place to enjoy Verona!

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B molto bello e confortevole a pochi passi da tutte le attrazioni di Verona à ariel (Verona, Italy)

5 Dernier avis le juin 01, 2015

Mi sono trovato molto bene e devo dire che ci tornerei molto volentieri se avessi più giorni di ferie! Adriano il gestore è un ragazzo molto simpatico, alla mano, gentilissimo a spiegarmi con mappa alla mano tutto quello che potevo visitare nei pochi giorni di tempo che avevo. La camera aveva il balcone con tavolino e sedie, molto pulita, con addirittura doppi cuscini per guardare meglio la TV. Mi sono trovato davvero bene. Non sono abituato a fare colazione la mattina, anche se era a buffet e molto varia e abbondante, ma ho trovato una macchina per caffè americano che ho usato molto volentieri più e più volte. Inn generale sono rimasto molto soddisfatto di aver scelto Ariel e ci tornerei molto volentieri. Consigliato!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Geheimtipp à B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

4,6 Dernier avis le mai 31, 2015

Wir haben einen wundervollen Aufenthalt für zwei Nächte genossen und waren sehr glücklich über die Entscheidung für diese Unterkunft. Ideal gelegen für die Durchreise nach Süden ebenso wie für Ausflüge an den Gardasee und nach Verona. Mauro und seine Partnerin sind sehr charmante und interessierte Gastgeber, die einen schönen Ort mit viel Charakter geschaffen haben und sich sehr für das Wohl ihrer Gäste engagieren. Besonders angetan waren wir von dem reichhaltigen Frühstück und dem einladenden Grünbereich. Fazit: sehr empfehlenswert und für uns ein Ort zum Wiederkommen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great B&B in Verona! à La Dimora di Giulietta (Verona, Italy)

4,6 Dernier avis le mai 19, 2015

Wonderful stay in Verona. Great location, beautiful room and charming host. No hesitation to recommand this B&B. Verona was our " coup de coeur". Manon, Quebec city, Canada

Voir plus d'avis pour ce B&B


A Piece of Heaven à Agriturismo Delo Relais (Novaglie (VR), Italy)

5 Dernier avis le mai 04, 2015

Ten minutes away from the center of Verona and you are in a different world surrounded by hills, olive trees, and the wine vineyards. You have to be there to appreciate it. Friendly service. You get welcomed by the hospitality of Ettore and his wife Mari Antonia. I went with my wife to visit Verona and I got more than just visiting. it's a place that I would go back to over and over again

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vinitaly 2015 à B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 Dernier avis le avril 01, 2015

Beautiful B&B! Rich and fresh breakfast. Amazing and very comfortable rooms

Voir plus d'avis pour ce B&B


NUMERO UNOOOOO !!! à B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 Dernier avis le mars 18, 2015

Semplicemente un posto splendido dove soggiornare !Il B&B e' un rustico ben ristrutturato su tre piani. La nostra camera era impeccabile, pulita, confortevole e con quel tocco di stile che mette in evidenza la cura dei particolari che per altro si notano in tutta la struttura. La colazione era ottima e abbondante con cappuccino, croissant, succhi di frutta, yougurt, pane tostato e marmellata fatta in casa.......in estate la colazione viene servita nel grazioso giardino. I Gestori sono dei giramondo con una naturale predisposizione all'ospitalità e inoltre vorrei citare l'amorevolissima Lilly il cane mascotte del B&B. Consigliatissimo !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un B&B a 5 stelle! à B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le février 16, 2015

Il servizio eccellente, l'incantevole location inserita in un contesto naturalistico di notevole bellezza, la vicinanza al centro storico, la colazione regale, ma soprattutto la sincera e meravigliosa ospitalita' dei padroni di casa fanno di questo B&B un posto d'appoggio ideale per visitare una delle citta' piu' belle d'Italia.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un b&b molto speciale! à B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le janvier 22, 2015

Una strada a tornanti che si inerpica sulle dolci colline sopra la romantica e signorile città di Verona. Da sfondo un tramonto rosato che sembra darci il benvenuto in questa terra paradisiaca. Ed eccola lì, in posizione panoramica, sul cocuzzolo, ci attende Villa Beatrice, in un'oasi di tranquillita', punteggiata da olivi, cipressi, olivi e circondata da un giardino di rara bellezza. Simone e Angelica, i deliziosi proprietari , ci attendono all'ingresso desiderosi di farci vivere un'esperienza unica. Gentili, informali, simpatici. Dappertutto si respira l'amore per i dettagli; apprezziamo la sincera e calorosa accoglienza, la disponibilita' ed i consigli su dove parcheggiare gratuitamente, cosa fare e i tipici ristorantini della citta'. La nostra camera e' semplicemente accogliente con una vista stupenda sul giardino. Corredata da asciugamani sofficissimi che profumano di fiori ed il set cortesia con la crema idratante e' un ulteriore coccola! Una menzione particolare va fatta per la colazione tutta fatta in casa e con prodotti di altissima qualita': dalle marmellate e dagli yogurt agli estratti di frutta e verdura e alle deliziose crostate di frutta. Ebbene si: V.B. e' la miglior struttura turistica dove abbiamo mai alloggiato. Buon soggiorno a tutti!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful place à bed and breakfast Casa in Castello (Pozzolengo Sirmione, Italy)

5 Dernier avis le décembre 30, 2014

Herzliche atmosphäre und sehr gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sehr gut geschlafen. Gerne wieder!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A special place! à B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le novembre 25, 2014

This beautiful B&B is a short and pleasant drive from Verona. Nestled on the gentle hills overlooking this romantic city, dotted by cypress and vineyards if offers 4 rooms, immersed in a bucolic environment. Thebathroom is spacious and newly renovates. Simone, the host, was very helpful and hospitable. He gave us great recommedations and advice on where to go, places to eat and how to arrange our trip so we can see all the places we wanted in the short time we had. Overall, we had a great time there and I would recommend Villa Beatrice to anyone.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A great find! à B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le novembre 24, 2014

Quiet , rural, and relaxed, with breathtaking views over the countryside and over the town, but only a few mins drive to the city, Villa Beatrice is a great base for Verona and the surrounding area. During our 6 day stay Simone, our wonderful host, always had an excellent suggestion for our next adventure; be it a drive into the mountains, a great restaurant (ask about the best tortellini in the world - it is true!), where to shop, or which site to visit. The house has only 4 guest rooms, and it was great to meet other travellers over a glass or two in the evenings sitting out in the gorgeous garden, or on the terrace during the excellent breakfast, complete with SImone's special and ever changing all fruit smoothies. At guests' disposal is a good guest kitchen, TV, free use of the computer / internet and a selection of local info / brochures . And don't forget to pat Shanty, the adorable dog house! Great value for money, better than a hotel anytime, and no traffic noise!

Voir plus d'avis pour ce B&B


An amazing stay! à B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le novembre 16, 2014

Just returned from 3 weeks traveling around Italy and Villa Beatrice was by far the best place we stayed. Simone is an excellent host and a wonderful chef! The rooms were all very comfortable (we rented out the entire Villa, there were 7 of us) and it was the best 3 night sleep I had in the entire three weeks we were in Italy. The grounds are beautiful and setting peaceful. We had rented a car so we were able to get down to the city center easily, without a car may be a little more difficult.: however Simone was very accommodating and I believe he can assist with the transportation as needed. I can't wait to go back to Verona and stay at Villa Beatrice. I highly recommend Villa Beatrice if you plan on going to Verona. Thank you Simone!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Soggiorno meraviglioso! à B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le novembre 10, 2014

Io e mio marito abbiamo trascorso un bellissimo week end all'insegna del relax,della cordialita' e della tranquilllita' a Villa Beatrice. Circondata da un meraviglioso parco punteggiato da cipressi, carpini ed olivi, l'ambiente rurale e' molto suggestivo e rilassante. I nostri padroni di casa ( Simone e Angelica) non hanno risparmiato energie per farci sentire a casa, dandoci preziosi consigli per visitare la citta' e preparandoci una colazione incredibilmente ricca e genuina, sia dolce che salata. La nostra camera, La Corvina, con ingresso indipendente e bagno privato era carinissima e luminosa con affaccio sul giardino. A pochi km dal centro di Verona troverete una casa accogliente con delle persone deliziose che vi accoglieranno come foste vecchi amici. L'unico rammarico e' quello di esserci rimasti troppo poco.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un incanto à ai Giusti b&b Verona (Verona, Italy)

5 Dernier avis le novembre 08, 2014

Vengo ogni anno a Verona per la Fiera dei Cavalli con mia figlia. Ho provato agriturismi e alberghi ma quest'anno abbiamo trovato una chicca meravigliosa. Al centro della città in due minuti a piazza delle erbe. Arredato con la cura dei minimi dettagli, pronto per un servizio su Decor. La prima colazione così golosa e abbondante da essere un perfetto buongiorno. La Signora Camilla molto gentile e simpatica. Davvero da ritornare presto a Verona e in questo B&B

Voir plus d'avis pour ce B&B


Felt privileged to be a guest à B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Dernier avis le août 01, 2014

You can tell when someone puts there heart and soul into what they do… that is Simone. His B&B is worth the adventuresome car ride up the mountain. The views are awesome. His knowledge of the area is thorough. We had 2 nights but only 1 full day to spend in Verona and he gave us a one-day itinerary that we were able to accomplish perfectly. His breakfasts were a lovely variety of homemade yogurt, jams, pastries, and he offered eggs to order if anyone wanted. The recommendations he gave us for places to eat for lunch and dinner were exceptional… and only what a local would know. Our stay felt like we were given that special, rare experience that most people do not usually have.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Fantastico! à Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Dernier avis le juillet 22, 2014

Fantastico!I proprietari sono molto disponibili, appena arrivati ci hanno spiegato tutto quello che potevamo visitare e ci hanno consigliato anche un'ottima trattoria dove andare per cena. La camera era pulitissima, essenziale, molto carina, curata e silenziosissima. Il posto è favoloso, in mezzo alla campagna... l'ideale per un week end di relax! Molto buona anche la colazione: tutti prodotti locali o comunque fatti da loro. Ottimo rapporto qualità-prezzo, decisamente da consigliare!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excelente à La Dimora di Giulietta (Verona, Italy)

5 Dernier avis le juillet 22, 2014

Acabo de estar alojada en esta casa. La ubicación es excelente en pleno centro, pero a la vez una calle silenciosa. Las habitaciones preciosas, super nuevas y limpias, el baño espectacular. Cuidado hasta el ultimo detalle. La dueña un encanto, el desayuno impresionante. Mi opinión un sitio de 10

Voir plus d'avis pour ce B&B


congratulazioni B&B il viandante à IL VIANDANTE B&B (Verona, Italy)

5 Dernier avis le juillet 16, 2014

mi avevano già parlato di questa struttura ma tra la realtà e l'immaginazione c'è sempre differenza e in questo caso la realtà è stata meglio dell'immaginazione.............giardini stupendo e tenuto bene per non parlare del profumo di pulito che si sente entrando nella struttura e la dolce accoglienza sembra di sentirsi "a casa"...........come se non bastasse la premurosa e grande disponibilità della dolce e simpatica titolare Rossana ,sempre attenta alle esigenze dei suoi ospiti.....consiglierei questo posto a chiunque e non vedo l'ora di tornarci ...un grande abbraccio da teresa e michele.........a presto

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Verona

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Vérone en vrai foyer, loin de chez vous

La belle ville de Vérone est une escale exceptionnelle de vos vacances dans le nord de l’Italie. A juste 20 km des rivages du Lac Garda, c’est une des plus belles régions d’Europe, connue également pour ses villages et ses plages. Marcher, faire du vélo ou du golf font tous partie des nombreuses activités proposées par Vérone. La ville est un vrai trésor de monuments historiques et d’édifices très bien conservés depuis des centaines d’années.

A faire à Vérone, Italie

Il y a beaucoup de choses à faire à Vérone. Une semaine sera le minimum de temps nécessaire pour la découvrir pleinement. L’historique Urbs Nobilissima est un amphithéâtre romain appelé l’Arène. Construit au 1er siècle avant JC, cette magnifique structure vaut le détour d’être exploré. Des opéras y sont toujours programmés durant l’été. La Piazza Bra est également l’hôte de la mairie, le Plazzo Barbieri. Le Palais Gran Guardia fut bâti en 1663 et le Palazzo Guastaverza, dessiné par Sanmicheli, doit aussi être visité. Immortalisée dans la célèbre pièce de théâtre de Shakespeare, Roméo et Juliette, Vérone est l’endroit idéal pour les amoureux. Une cuisine délicieuse peut être dégustée aux chandelles avec une bonne bouteille de Chianti. Promenez-vous dans les rues médiévales anciennes qui recouvrent Vérone, en soirée.

Autour de Vérone, Italie

Venise est à 127 km à l’est de Vérone et se fait en une journée ou deux depuis votre chambre d’hôte. Vous aurez besoin d’un guide de la ville afin de profiter pleinement des attractions historiques mondialement connues comme la Basilique de St Marc ou le Pont des Soupirs. Prenez un taxi sur l’eau ou une gondole, un peu plus chère, afin de circuler dans les quelques 150 canaux de la belle « ville de l’eau ». La plupart des visiteurs se retirent au Lac Garda pour la vue imprenable de cette région inexploitée par l’homme. La Riva Del Garda est des petites villes qui bordent le lac. La place de la ville, impressionnante, la Piazza III Novembre est l’endroit où vous pourrez voir la Tour Apponale et le Palazzo Pretorio avec ses portiques du XIVème siècle. Quelques vues du Lac Garda seront pure merveille en haut de la forteresse Bastion à Riva Del Garda.

Climat à Vérone, Italie

Le temps en été à Vérone est très plaisant avec des températures autour de 29°C et très peu de pluie. Le printemps et l’automne sont aussi de belles saisons douces, avec des pics à 23°c en mai. C’est le temps idéal pour la randonnée, le cyclisme ou l’exploration de cette ville.

Destination Vérone, Italie

La zone autour de Vérone est très bien desservie depuis de nombreux aéroports. L’aéroport de Vérone est à seulement 22 km du centre-ville, alors que celui de Venise (Marco Polo) (VCE) se situe à 128 km de là. Il y a beaucoup de vols quotidiens en direction de Vérone depuis toute l’Europe.

Haut
}