Avis récents dans Venise, Italie

FABULEUX à La casa del mercante veneziano (venezia, Italy)

3,8 Dernier avis le mai 20, 2016

Toutes les qualités sont réunies pour passer un excellent séjour, accueil chaleureux, agréable, convivial et disponibilité de Savina envers tous ses hôtes sur ses conseils vers les sites touristiques, musées et restauration... Lieu calme et bien situé et à quelques pas de la place St Marco,Palais des Doges et de la Basilique et pour tous les départs vers toutes les iles. Nous conseillerons à tous nos amis cet endroit idéal pour passer un excellent séjour.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Venice B & B multo bello à B&B Amici di Venezia (Venice, Italy)

5 Dernier avis le mai 09, 2016

Davide was more than helpful, helped me with a parking issue and patiently explained to this American, the process to get to Venezia more than once until I understood. He is located very strategically to all transport, has a wonderful facility and a great personality. We never got his signature lasagna, but then we never asked! I would stay there again and recommend him highly!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Come stare a casa !! à IL GATTO SUL SOFA' (Scorzè, Italy)

5 Dernier avis le mai 02, 2016

Con la mia famiglia, 2 adulti 2 bambini, abbiamo soggiornato in questo b&b nel week end lungo del 25 aprile. Ci siamo trovati benissimo, come stare a casa. Accogliente, simpatico, ordinato e pulito. Posizione tranquilla e base strategica per andare a Venezia e non solo. Sabina grazie ancora per la gentilezza e cortesia. A presto !! Luca

Voir plus d'avis pour ce B&B


Recommended - geat and affordable B&B! à Ca' Querini San Marco B&B (Venice, Italy)

4,4 Dernier avis le avril 24, 2016

Our stay at B&B Ca'Querini was lovely. Spacious appartement-like rooms, necessary amenities available in the room and a friendly owner (Luca) who welcomed us and immediately equipped us with a map to go roam the city. Breakfast was a bit simple with -pre-packed biscotti, cakes, juice etc. in the room, but good enough to get you going in the morning. Last but certainly not least, the location of the hotel is great. A 5-10 min walk to San Marco square and away from the crowds. In sum, Ca'Querini is the perfect value for money.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un endroit idéal! à AL POZZO (Venice, Veneto)

4,6 Dernier avis le mars 05, 2016

Nous avons passé 5 jours de rêve dans ce parfait B&B. Idéalement placé mais au calme, dans un décor Vénitien typique. Florence est adorable et elle donne de très bons conseils, notamment sur les restaurants, pour découvrir la délicieuse cuisine Vénitienne en évitant les pièges à touristes!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Home à Villa Lina (Murano Venezia, Italy)

5 Dernier avis le février 27, 2016

Staying at the Villa Lina was a home away from home. The bed was so comfortable. The air conditioner was wonderful. Evi was so very hospitable and her cooking was fabulous. The property was so beautiful with gardens , a balcony overlooking a canal and yet so cozy and warm I did not want to leave. It was a peaceful reprieve from the crowds Venice. I very highly recommend.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent ! à AL POZZO (Venice, Veneto)

5 Dernier avis le février 16, 2016

Excellente prestation au coeur de Venise. Quartier calme et à proximité immédiate des incontournables. Les chambres sont spacieuses, avec le charme vénitien. Propreté irréprochable et petit déjeuner copieux. La propriétaire est de très bon conseil pour les bons plans visites ou restaurants. Et on a trouvé le meilleur prix sur leur propre site www.venisejetaime.com !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Da tenere da conto! à B&B Amici di Venezia (Venice, Italy)

4,4 Dernier avis le février 14, 2016

Pratico e lussuoso, spaziosa la camera, bagno pulito, posizione perfetta. ottimo rapporto qualità prezzo. da tenere buono per Venezia.

Voir plus d'avis pour ce B&B


b&b ottimo per venezia à B&B Amici di Venezia (Venice, Italy)

4,0 Dernier avis le février 07, 2016

Ottima posizione. In centro a mestre. A 20 metri da tram e autobus che in 15 minuti portano a piazzale Roma. Davide molto disponibile e gentile. Stanza spaziosa e con tutto il necessario. Buona e varia la colazione. Da tenere presente per un prossimo viaggio a venezia.

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottima scoperta à B&B Amici di Venezia (Venice, Italy)

4,6 Dernier avis le janvier 26, 2016

È stata una vera sorpresa trovare una camera superaccogliente e in posizione strategica a quel prezzo. Grazie Davide!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Anniversario di matrimonio da favola à B&B Amici di Venezia (Venice, Italy)

5 Dernier avis le janvier 18, 2016

Mia moglie ed io abbiamo visitato la casa di Davide per il nostro anniversario di matrimonio ed è stato vivere una favola. il posto è molto bello e molto comodo per Venezia, 15 minuti effettivi per arrivare, anche la zona del centro è molto ben servita. Davide ci ha ospitati nella loro camera Biennale che è a dir poco da favola. La colazione servita in camera era molto generosa e servita con buon gusto. 5 stelle a questo B&B !!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect for Venice à B&B Amici di Venezia (Venice, Italy)

5 Dernier avis le janvier 17, 2016

My wife and I were in the house of David for two nights and it was a perfect stay! the location is great, very well connected to the train station and especially with Venice (only 15 minutes to get downtown) in the surroundings there are excellent restaurants and nightlife. The B & B is very comfortable and clean and the breakfast generous. David is a really nice host, and his house is very nice indeed.

Voir plus d'avis pour ce B&B


une bonne adresse pour Venise sans se ruiner ! à IL GATTO SUL SOFA' (Scorzè, Italy)

4,6 Dernier avis le décembre 31, 2015

Sabina nous a très bien accueilli avec de bons conseils pour la visite de Venise, en français. La chambre est très belle et spacieuse. La salle de bain est propre et agréable. Le petit déjeuner est très complet et copieux. La gare est à 10 min en voiture de la maison, de là, de nombreux trains vous emmènent en 20 min à Venise (en plus, l'aller ne coute que 2,50€). Je recommande vivement ce joli BnB !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un gioiello à IL GATTO SUL SOFA' (Scorzè, Italy)

4,8 Dernier avis le juillet 25, 2015

B&B scelto per questioni logistico/economiche come base per visita a Venezia: prezzo vantaggioso e facilità di spostamento per Venezia senza utilizzare l'auto. Così è stato! Le foto raccontano fedelmente la realtà della struttura: nessuna brutta sorpresa all'arrivo, anzi la meraviglia di vedere che tutto sia come atteso e di constatare dal vivo la cura di Sabina, la proprietaria, per ogni cosa; ospite attenta e discreta, punto di riferimento sicuro per forestieri anche poco organizzati come noi! La cura dei particolari e la pulizia della casa ritengo abbiano dell'eccezionale! Complimenti a Sabina...per tutto! Assolutamente CONSIGLIATO!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


soggiorno fantastico à La casa del mercante veneziano (venezia, Italy)

5 Dernier avis le juin 04, 2015

Con mio marito e 2 bambine ho soggiornato in questo delizioso B&B nella prima decade di agosto. Difficile dire cosa ci è piaciuto...praticamente tutto!! Struttura con una posizione ottimale: a pochi minuti di passeggio da p.zza S.Marco e a pochi metri dalla fermata del vaporetto. Da non sottovalutare l'adiacente e deliziosa via Garibaldi con il supermercato coop. Zona tranquilla, camere spaziose, curate, arredate con gusto e soprattutto pulizia impeccabile, cosa che al giorno d'oggi è tutt'altro che scontata. Ottima colazione e grande cortesia della padrona di casa, impagabile nella disponibilità. Un soggiorno semplicemente bellissimo che consigliamo a tutti!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


sistemazione deliziosa à La casa del mercante veneziano (venezia, Italy)

5 Dernier avis le juin 02, 2015

posizione ottima (soprattutto se si ha in programma una visita alla Biennale). Un angolo di Venezia fuori dalla folle calca dei turisti ma, nello stesso tempo, assolutamente centrale. Deliziosa l'accoglienza di Savina. Belle stanze in un palazzo arioso e luminoso. Da tenere presente

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect Place in Venice à Alle Guglie B&B (Venice, Italy)

4,8 Dernier avis le mai 28, 2015

I contacted Antonio to check on availability for a 3 night stay in his apartment. His room was booked but offered a full apartment in the same building. The apartment was amazing. Overall it was very spacious, clean, nicely furnished with a well stocked kitchen. The apartment consisted of a large bedroom with plenty of storage, a smaller living room with a sitting area and book shelf, a bath and a nicely sized kitchen with everything you need including a washing machine. Antonio supplied us with cereal, toast, sweet bread, yogurt, milk, butter and jam for breakfast! Yummy! The apartment is located within a short walking distance from the train station. Not too many steps either! It is just off a lively street down an alley way so it was fairly quiet at night. The location was great! We contacted Antonio with any questions we had and he was always quick to respond. He advised us on the best option for getting to the airport (water bus). Gave us tips on restaurants and supplied us with a map. A great host! We loved staying in his apartment. It was nice having so much space after weeks of staying in single room B&B's! I would defiantly stay here again if I am fortunate enough to make it back to Italy!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Big and value for money B&B. à Ca' Querini San Marco B&B (Venice, Italy)

3,6 Dernier avis le mai 13, 2015

This simple but clean and charming B&B has everything you can ask for with the money you pay. It´s really woth it! It has lots of space, it´s clean and in the middle of Venice - very near to the Arsenale and Giardini if you´re going to the Biennale. This was my second stay here, I have recommended it to friends who´ve been here, and I would definitey book this place again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Studio 5 - Great!! à Ca' Querini San Marco B&B (Venice, Italy)

4,4 Dernier avis le mai 09, 2015

Me and my girlfriend stayed at this beautiful house in Venice, near San Marco square- about 5-10 mins of walk, and about 40-50 minutes from the Bus/Railway station. As You see it on the pictures, that's the way it is. Clean, neat, good bed(two separate mattresses), clean toilette with basic toiletries(toilet paper, soap, hair&shower gel, hair dryer, towels), hot water at any time, strong wifi signal and good breakfast. The cons: The room isn't quite sondproofed(you can hear other guests coming in, out, eventually some talking, laughing etc.) and there isn't kitchen sink, which means you have to wash kitchenware in the toilet.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Acceuil et séjour magnifique à La casa del mercante veneziano (venezia, Italy)

4,2 Dernier avis le mai 08, 2015

Acceuil chaleureux et séjour magnifique près du centre historique de Venise.

Voir plus d'avis pour ce B&B


4 nuits à la casa mercante à La casa del mercante veneziano (venezia, Italy)

4,6 Dernier avis le mai 08, 2015

Très bon séjour dans cet hôtel tenu par Savina qui nous a chaleureusement accueillit, toujours là pour nous aider et informer, de plus rassurer sur la communication car à ma grande surprise notre hôte parlait très bien français ce qui a beaucoup facilité notre séjour (et autres langues anglais..). Belle chambre et salle de bain, très propre ménage quotidien, bonne literie à savoir que l'hôtel est neuf il a un an. Emplacement calme parfait pour dormir, idéalement situé au pieds d'un arrêt vaporetto et à 10mn à pieds du centre de la Place san Marco. Petits déjeuner très correcte et varié. En résumé rien à redire c'était parfait un très bon rapport qualité prix (surtout aux vues des hôtels que j'ai vu lors de mes recherches avant de trouver celui ci, très cher pour des prestations très moyennes sombre, très ancien, quartier bruyant..) ici nous avions une vue dégagée sur le canal et non sur un mur. Merci encore Savina nous avons passé un séjour formidable chez vous Jennifer Axel

Voir plus d'avis pour ce B&B


great place to stay à Ca' Querini San Marco B&B (Venice, Italy)

3,8 Dernier avis le mai 07, 2015

very friendly and helpfull people, good rooms and an excellent localisation! would come back.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bon séjour à La casa del mercante veneziano (venezia, Italy)

4,6 Dernier avis le février 15, 2015

Ma mere et moi avons passées trois nuits chez Savina durant le carnaval (février), l'endroit est très agréable et l'accueil très chaleureux. La chambre et la salle de bains étaient tres propres, bien chauffées (très important a cette époque de l'année). Savina est tres sympathique et d'une grande aide, elle nous fournie beaucoup d'informations utiles sur la ville. Je recommande vivement cet endroit.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Incantevole à IL GATTO SUL SOFA' (Scorzè, Italy)

5 Dernier avis le janvier 06, 2015

Abbiamo trovato questo incantevole B&B per caso cercando online. Viaggiando con la famiglia speravo di trovare una comoda sistemazione e a prezzi accessibili. Siamo rimasti stupiti della cura, bellezza e gentilezza del posto e dei proprietari. Un pò fuori mano rispetto ai centri turistici ma con treno e macchina non risulta per niente scomodo anzi, un buon punto di appoggio per visitare sia Venezia che Treviso. Sabina e Elio ti accolgono subito e ti forniscono di tutto ciò che hai bisogno! Si trovano tutte le comodità dell' albergo ma con la bellezza di sentirsi a casa propria! Ho infatti potuto far trovare una bella torta casalinga a colazione per mia figlia che compiva gli anni con stupende candeline che Sabina le ha poi regalato. Le camere, il bagno e il piacevole soggiorno sono tutti arredati con cura e buon gusto. Ogni giorno ritrovavamo oltre i letti rifatti, il bagno pulito, un' ottima colazione, luci accese per il nostro rientro e la rispettosa presenza dei proprietari per accertarsi che tutto andasse bene! Un grazie speciale a Sabina e Elio per averci fatto passare una bellissima vacanza nel loro B&B che è rimasto anche nei cuori dei nostri bambini. Famiglia Ortelli ¿¿¿¿¿¿

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottima sistemazione à Ca' Querini San Marco B&B (Venice, Italy)

3,2 Dernier avis le novembre 17, 2014

Ottima e comoda sistemazione a due passi da piazza S. Marco.Locali gradevoli e ben corredati. Da consigliare

Voir plus d'avis pour ce B&B


Good place in Venice à Ca' Querini San Marco B&B (Venice, Italy)

3,0 Dernier avis le novembre 03, 2014

The B&B is in a very good area, near to the Biennale and Arsenale and in easy walking distance to St. Mark's. It's a beautiful old house. Room No.4 has no balcony, breakfast is very basic.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful hostess and location à La casa del mercante veneziano (venezia, Italy)

5 Dernier avis le octobre 30, 2014

Location of Arsenal next to the Naval museum perfect to quickly visit all the beautiful interesting sestiere of Venice. Rooms bright and very clean, very quiet district, Savina speaks perfect French and many other languages and is a great ambassador of her own city. Breakfast delicious, I already miss these wonderful croissants delicately perfumed with orange flavour and jam, completey different from the fatty French version. Take advantage of the vaporetto pass to visit Venice. Will certainly return to Savina if the occasion arises. Enjoy your stay with this very nice family.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Stay in Venice - Oct 2014 à La casa del mercante veneziano (venezia, Italy)

4,4 Dernier avis le octobre 27, 2014

Firstly the location is great, away from all the hustle and bustle in Venice. You are walking distance from the square and the vaparetto. The rooms were clean, breakfast was excellent and the service was beyond excellent. Savina helped us with planning the trip, making sure we enjoyed Venice, and providing us with anything that we needed to ensure we had a pleasant stay...Safe neighbourhood, and very closely located to some great restaurants and supermarket. Savina, thank you for your warm hospitality! We enjoyed your company throughout.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Absolutely wonderful! à La casa del mercante veneziano (venezia, Italy)

5 Dernier avis le octobre 21, 2014

Savina's B&B is a delight! It is located a minute's walk from the Arsenale vaporetto stop and an easy walk along the waterside to San Marco as well as being next door to the Biennale sites. The building sits along a canal and dates from 1894. The photos are a true likeness of this B&B. The rooms are freshly decorated, airy and spotlessly clean. The bed is most comfortable! Our bathroom was not ensuite, but next to our bedroom, private and lockable with a key. The breakfast is wonderful with cereals, yoghurt, fresh fruit, warm rolls and pastries and espresso. Savina, born and bred in Venice, is most warm, welcoming and helpful. We stayed for three nights in October with wonderful weather. We would most definitely stay here again and have already recommended this B&B to our friends. (One little recommendation - bring cream to soothe insect bites. Savina provided plug-in for bedroom which worked well, but we were bitten plenty when near trees.)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful B&B. I need to recommend! à B&B Il Giardino di Giulia (Venice, Veneto)

5 Dernier avis le octobre 05, 2014

The B&B is situated in one of the best parts of venice. All sights are just a short walk away but it is not to crowded with tourists and one finds a quiet, relaxed place. Marco the host serves a lovely breakfast with organic food and self baked bread and cake. The rooms are as beautiful as shown on the pictures. I just can recommend to stay here.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Venise

La capitale de la Provence de Vénétie

Venise se situe dans une lagune de la mer Adriatique. Construite sur un ancien marécage la « Cité des Doges » est composé de 177 canaux et 455 ponts à travers toute la ville. Depuis le début de sa création, comporte six quartiers historiques nommés « Siesteri ». Parmi eux, le quartier de San Marco et de sa basilique, au cœur de la ville, le quartier de Castello au sud-est où se situait autrefois la curie patriarcale et le quartier Cannaregio au nord, dont le nom vient de l’aspect rectiligne des canaux. Le centre ville et une grande partie de la ville ont été fermés à la circulation et privatisés pour les piétons. On notera que la majorité des déplacements se font à pieds mais on peu également prendre les taxis d’eau ou les gondoles. Il es important de chercher avec un peu d’avance un Bed and Breakfast à Venise ou dans la province de Vénétie.
Les budgets à prévoir : hébergements, repas et visites

Parce que le cout de vie de Venise est élevé, il faut prévoir son budget dépense à l’avance. Concernant l’hébergement, les tarifs des hôtels vont d’environ 40 euros pour les moins cher jusqu’à 120 euros s’il on souhait un séjour plus chic. Attention, les tarifs affichés sont les plus bas ! La location de B&B est donc une alternative plus avantageuse, que vous soyez en couple ou en famille. Quoi de mieux que de partager le quotidien des vénitiens ? Sans oublier qu’il faut tenir en compte le budget dédié au à la restauration et aux visites.

En ce qui concerne, la restauration, comme dans toutes les villes touristiques européennes, on peut manger cher et mal mais on peut également manger bien et à un prix raisonnable en cherchant les restaurants traditionnels appelés « Bacaro », en demandant aux locaux. Selon si l’on décide de manger sur le pouce ou de s’offrir un repas un peu plus chic, il faut compter une fourchette de prix de 10 euros à 50 euros par personne.

En ce qui concerne les visites à effectuer, il existe de nombreux Pass qui permettent l’accès des divers sites avec des tarifs plus abordables.

Haut
}