Avis récents dans Vicence, Italie

Great location for launching Venice visit à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,2 Dernier avis le juin 16, 2016

Great location in a quiet neighbor hood, 10 minutes from highway and 5 minutes from rail station. The hospitality is truly outstanding and is a team effort. Maria and her two adult daughters (Sofia & Stefania) are fantastic. They spent considerable time with us answering any/all our questions ranging from local dining to the best method to get into Venice. The breakfast was very good and the B&B was very clean and the price for our two nights was affordable. I highly recommend this B&B to everyone.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Hospedaje perfecto, vacaciones perfectas!!!! à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,0 Dernier avis le décembre 04, 2015

Nuestra estancia fue sensacional. El departamento cuenta con todas las comodidades y la cama mas comoda en la que haya dormido. Antonieta y su familia se esforzaron por hacer de nuestra estadia una experiencia perfecta. Atentos a todos los detalles para hacernos sentir en casa y brindarnos toda la ayuda necesaria para mejorar nuestros tours a las ciudades cercanas compartiendo con nosotros toda su experiencia. Para el viajero eso es una ventaja impagable. Permite que nuestro tiempo y dinero rinda al maximo. Estamos superfelices con la experiencia. Cuando tengamos la posibilidad de volver al Norte de Italia, ya sabemos donde queremos quedarnos.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una bellissima sorpresa à Bed and breakfast SAN GIORGIO (Bassano del Grappa, Italy)

4,2 Dernier avis le novembre 23, 2015

B&B molto accogliente e pulito, proprietaria molto gentile e disponibile. Qui tengono molto all'accoglienza, ci si sente a casa. Per colazione ci ha proposto prodotti freschi e fatti in casa (marmellata, pane, torta di mele). Un ottimo campo base per visitare Bassano, anche grazie al parcheggio pubblico gratuito situato proprio accanto al B&B. Abbiamo già pernottato qui un paio di volte e sicuramente ci torneremo molto volentieri.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Alles prima! à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,4 Dernier avis le septembre 07, 2015

gerne wieder, alles i.O. Wohnung sauber, gutes Frühstück, super nette Familie!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


QUELLE BELLE ETAPE ! à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,4 Dernier avis le août 25, 2015

Fatigués après une longue étape à moto nous avons trouvé dans ce B&B repos et bien être . Le petit déjeuner copieux servi chaleuresement nous a redonné vigueur pour continuer notre périple. Merci à nos hôtesses !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vicenza cerca de todo à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,4 Dernier avis le mai 01, 2015

La ubicacion estratejica de la hostal es perfecta, ademas su comodidad y atencion es muy buena. Gracias por todo durante nuestra estadia. Para volver.

Voir plus d'avis pour ce B&B


felicitaciones porque fue maravilloso à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Dernier avis le mai 01, 2015

Estuve una semana y fue fantástico, porque esta muy bien ubicado, la estación de tren Grisiniano di Zocco esta muy cerca. Fui en tren a Verona a Padua y Venezia...ricos desayunos y los dueños son muy amables, te te ayudan con tu plan de viajes, datos, contactos, etc.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excelente estadia ... à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Dernier avis le décembre 01, 2013

El verano de Italia lo disfrutamos mucho. en el B&B todo es comodidad y atencion. Muy buenos los desayunos y la amabilidad de sus dueños. Recomendable. Nos ayudaron a realizar viajes por Venezia, Verona, Padua. Esperamos poder volver pronto a ese lugar.

Voir plus d'avis pour ce B&B


What a Gem! à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,4 Dernier avis le août 14, 2013

This was a great place to explore the whole region from Venice, Vicenza, Padova, and more. The hosts are friendly and speak five languages which comes in handy for gringos from the US. The rooms are very comfortable and the breakfasts are delicious. It is an excellent value when travelling in Europe.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vakantie à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,4 Dernier avis le août 11, 2013

Ik ben naar hier geweest voor een paar dagen. Het huis is echt mooi en de mensen die naar daar werken zijn ook heel vriendelijk. Het station is gewoon 5 minutjes met de auto en je kan gemakkelijk gaan naar steden als Vicenza, Padova, Verona en Venezia. Ik denk dat het een goede kans om veel zien en niet zo veel betalen! Het ontbijt is ook lekker! Als iemand wil, kunnen de mensen aanbieden auto service, informaties geven, ze zijn echt beschikbaar om jou te helpen!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great!! à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Dernier avis le août 11, 2013

Great stay in B&B Casa Amigos 1! Nice little place, and wounderful people. Close to interesting areas for visiting like Padova, Venice and Vicenza, and small Camisano too! We'll come back and we'll tell our friends that if they are going to Italy they must stay at great B&B Casa Amigos 1 Thank you

Voir plus d'avis pour ce B&B


Mis vacacaciones en el norte de italia à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Dernier avis le juillet 19, 2013

Estuve hospedandome en este hostal hace un tiempo atras y es demasiado bueno, lo recomiendo de todas formas, la relacion precio calidad es la mejor. Tienes tu baño propio, cocina, pequeño living, pieza muy agradable, es algo asi como un departamento propio, porque ademas tu tienes tus propias llaves, por lo que tienes la independencia con la casa principal, en verdad esta muy bueno. Los dueños son muy agradables, a nosotros nos ayudaron en todo lo que les pediamos, muy cogedores y muy serviciales en todo momento, ademas de ser muy simpaticos, compartimos mucho con ellos. Sin duda si vuelvo al norte de Italia me volveria a hospedar en el mismo hostal.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Finalmente un buen descanso y relajo en Casaamigos 1 à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Dernier avis le juillet 19, 2013

Me encanto Casaamigos!! estuve ahí hace algunas semanas, es un lugar acogedor y muy cómodo ya que tiene todo lo que se necesita.. La familia muy simpática y atenta siempre, nos recibieron con mucho cariño y nos reímos mucho junto a ellos.. Nos ayudaron para los paseos que queríamos hacer a Padova y Verona, entre otros... sin duda es un lugar que recomiendoo y volveria de todas maneras :) saludoos!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


un posto ideale per venire in vacanza anche per soste da viaggio lungo à B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Dernier avis le mai 16, 2013

lappartamento si trova a camisano vicentino paesino tranquillo ed e a pochi km da vicenza facile e comodo per raggiungere in pochi minuti sia vicenza che e una bellissima citta e cittadella padova,noi abbiamo pernottato qui 4 notti e lappartamento si trova in una zona tranquilla di camisano vicentino e nello stesso tempo e a 5 minuti a piedi dal centro,lappartamento e bellissimo comodo pulitissimo con giardino ed e fornito anche di parcheggio macchina privato allinterno dellappartamento nel giardino, lappartamento ha tutte le comodita la cucina e fornita di tutti gli utensili per cucina completa di forno cucina e anche forno a microonde con frigo grande e tv in cucina e tv in stanza da letto la proprietaria si chiama maria antonietta ed e spagnola simpaticissa gentile qualsiasi cosa avete bisogno potete rivolgervi alla proprietara che e molto gentile prezzo economico compreso la colazione lo consiglio a tutti un posto in vera tranquillita giudizio ottimo

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. B&B Casa Amigos 1 (4,63)
  2. Bed and breakfast SAN GIORGIO (4,20)
Haut
}