Avis récents dans Padoue, Italie

Séjour du 20 au 25 avril à IL GATTO SUL SOFA' (Scorzè, Italy)

5 Dernier avis le mai 05, 2014

Merci à Sabina pour sa gentillesse, son accueil chaleureux , sa disponibilité et ses bons petits déjeuner. La maison est située dans un coin paisible, Les chambres sont très propres. Bref , nous avons passé un agréable séjour. Grazie a Sabina per la sua gentilezza,il suo caloroso benvenuto, la sua disponibilità e una buona prima colazione.La casa si trova in una zona tranquilla, Le camere sono molto pulitea. Brève, abbiamo avuto un soggiorno Piacevole.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Weekend davvero magico. Grazie à PADUA PINK HOUSE (PADOVA, Italy)

4,8 Dernier avis le février 24, 2014

Ci siamo trovati molto bene. Il proprietario è davvero molto gentile

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merci ! à IL GATTO SUL SOFA' (Scorzè, Italy)

4,0 Dernier avis le août 11, 2013

Merci pour ces quelques jours passés avec vous. Très accueillant, bien placé pour visiter Venise et les environs (accès facile par train), propre. Merci Sabina pour tous vos conseils, et en français !

Voir plus d'avis pour ce B&B


A very friendly B&B à Casa Patavina (Padova, Italy)

4,0 Dernier avis le août 04, 2013

Very very nice reception , 2 immaculate bathrooms , nice bedrooms , air conditionned , who could ask for anything more ?

Voir plus d'avis pour ce B&B


1 notte relax à Ai Celtis (Padova, Veneto)

4,2 Dernier avis le juillet 23, 2013

molto bello , molto pulito, non manca nulla

Voir plus d'avis pour ce B&B


Cinque stelle per l'ospitalita' e la simpatia à Casa Bonetta (Padova, Italy)

4,0 Dernier avis le juin 16, 2013

Ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione comoda per visitare anche le città limitrofe, facilmente raggiungibili con qualsiasi mezzo: Venezia, Verona, Vicenza, Rovigo ecc

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great Experience à Agriturismo COUNTRY HOTEL Ca Florian (Zero Branco, Veneto)

4,0 Dernier avis le mai 31, 2013

Great place

Voir plus d'avis pour ce B&B


A great week! à Agriturismo COUNTRY HOTEL Ca Florian (Zero Branco, Veneto)

4,6 Dernier avis le août 07, 2012

We stayed for 5 days at Ca Florian and had a great week. The rooms where very clean and luxurious with sat tv, airco, minibar, wifi. The staff is also very helpfull and friendly. In this week we went to Venice, Verona, the Garda Lake, Asolo, Castelfranco, etc. So you can imagine that we were gone the whole day and came back late. All was no problem and the rooms were cleaned when we came back with nice clean sheeds and towels. The breakfast is simpel, but ok. There is no option for diner, but we were gone all day, so no problem for us. We would recommend Ca Florian to everyone!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nice and New location à Agriturismo COUNTRY HOTEL Ca Florian (Zero Branco, Veneto)

4,8 Dernier avis le novembre 24, 2009

Very new location clean. My room has got niec and great bathroom.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. PADUA PINK HOUSE (4,80)
  2. IL GATTO SUL SOFA' (4,50)
  3. Agriturismo COUNTRY HOTEL Ca Florian (4,47)
  4. Ai Celtis (4,20)
  5. Casa Bonetta (4,00)
  6. Casa Patavina (4,00)
Haut
}