Avis récents dans Trapani, Italie

VACANZA MERAVIGLIOSA à B&B Belveliero (Trapani, Italy)

5 Dernier avis le octobre 20, 2013

Abbiamo appena trascorso una meravigliosa vacanza di 5 giorni dal 13 al 18 ottobre in 11 amiche presso questo B & B che è comodissimo a tutto, gli imbarchi sono difronte a 50 mt., ristoranti, pizzerie e bar tutto raggiungibile a piedi in pochi minuti. Giovanni il ragazzo che lo gestiste è gentilissimo, disponibile a dare informazioni sui luoghi da visitare. La colazione è ottima, le camere spaziose e pulite. Insomma cosa vi posso dire, soggiornate presso questo b&b e non sarete delusi.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacanza b e b vistaegadi à b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

5 Dernier avis le août 03, 2013

Siamo fabio e cristina,abbiamo alloggiato per 4 giorni in questo b e b dire che ci siamo trovati benissimo sarebbe dire troppo poco.gestito da persone gentili e disponibili. Lo consigllio a chi ha intenzione di passare le vacanze nella tranquilltà più totale possibile,e poi è anche ben messo per poter visualizzare le bellezze del posto

Voir plus d'avis pour ce B&B


un ottimo b&b dove tornerò con piacere à profumo di zagara (trapani, Italy)

4,6 Dernier avis le juin 09, 2013

si tratta di una struttura nuova , pulita ed accogliente. Il gestore, sig. Nicola, è una persona disponibile e premurosa. Anche la colazione è stata abbastanza ricca. Un b & b come pochi, dove , davvero , vale la pena andare

Voir plus d'avis pour ce B&B


piacevole soggiorno à b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4,0 Dernier avis le octobre 06, 2012

A fine agosto io e la mia famiglia abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza in occasione del couscous fest di San Vito lo Capo ed abbiamo alloggiato presso questo B&B. La posizione di questo bed&breakfast , poco distante dalle saline di Nubia, vicino a Trapani,a Marsala, Erice, San Vito lo Capo, è il valore aggiunto a tutta la struttura, arredata e curata con gusto. I proprietari, gentili e disponibili, ci hanno accolto con la stessa grazia di chi apre la propria casa agli amici più cari. Le camere sono funzionali e accoglienti, le colazioni abbondanti, arricchite dal clima distensivo e familiare che si è instaurato con i gestori, che abbiamo salutato come vecchi amici con la promessa di rivederci al più presto. Marisa Agosta

Voir plus d'avis pour ce B&B


b&b da provare à b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

5 Dernier avis le septembre 18, 2012

io e mio marito abbiamo passato le nostre ferie presso questo b&b. I proprietari Salvo e Anna Maria sono due persone splendide, ci hanno aiutati anche a risolvere piccoli problemi, (tipo noleggio macchina )addiritura non di loro competenza. ci hanno fatto sentire come di casa. Ottima accoglienza, camera pulita e confortevole, colazione caratteristica con "pane cunzato" e torte casalinghe, prezzo conveniente gentilezza dei proprietari rendono il posto adatto ad ogni tipo di turista. Catuscia e Stefano da Pisa

Voir plus d'avis pour ce B&B


Egadi nel cuore à b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4,0 Dernier avis le août 30, 2012

Sono stata in Sicilia la seconda metà di agosto e ho alloggiato in questo bed&breakfast delizioso. Posizione bellissima, con vista sulle isole Egadi e immerso nel verde, tranquillo e silenzioso, a pochi passi dalle saline di Nubia, a pochi minuti in auto da Trapani, Marsala ed Erice. La struttura è moderna, arredata con gusto, accessoriata di tutto. I gestori sono deliziosi e ci hanno accolto con una cortesia e una disponibilità che ci hanno fatto sentire immediatamente a casa, tanto che ho prolungato il soggiorno e conto di tornarci a breve. Le camere sono molto confortevoli, il bagno completo di tutto, le colazioni ottime e abbondanti ed è anche possibile parcheggiare nella proprietà. Consiglio vivamente questo B&B!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


“Excellent choice for Trapani base with lovely harbour views to boot” à B&B Belveliero (Trapani, Italy)

4,2 Dernier avis le février 17, 2012

B&B Belveliero - I was there for 5 nights and it's a great place if you want to base yourself in Trapani, rather than Palermo, to explore northwest Sicily. Travel connections from boats to Egadi Islands, to shuttle bus transfers to Palermo and Trapani airports are literally at the doorstep of this little choice location. Other connections to Erice, Segesta, Marsala are from the main train/bus stations just behind the B&B. As the B&B itself is located directly across the Trapani harbour, this means fabulous harbour and sea views of boats, ferries, cruise ships etc. The port isn't too busy either, so there's just enough activity to keep the area charming and buzzing but not too noisy or crowded and frantic. And the owner Giovanni, is terribly kind and helpful with all my questions on schedules, logistics etc. He also came up with suggestions (very helpful for someone who's used to just 'show up and explore') I would totally return to this place again if I ever am in Trapani again. Giovanni also lectures on tourism at a local college which makes him all the more credible in his advise and approach to managing the B&B.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Thanks Giovanni à B&B Belveliero (Trapani, Italy)

5 Dernier avis le septembre 23, 2011

We had a beautiful stay at B&B Belveliero! Our room Suite Capitano made with 2 interconnected rooms, 4 beds, bathroom ensuite, balcony sea view, was excellent for my husband, my children and I! Thanks a lot Giovanni for yours tips and suggestions that made our holiday perfect!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. B&B Belveliero (4,73)
  2. profumo di zagara (4,60)
  3. b & b Vista Egadi (4,50)

Vacances en chambre d'hôtes Trapani

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Trapani en vrai foyer, loin de chez vous

La ville portuaire de Trapani est sur la côte ouest de la Sicile et est un endroit magnifique pour vos vacances en Bed&Breakfast. Bien que connue pour ses crustacés et son thon extrêmement frais, la cité reste largement secrète des touristes. Le port date des temps phéniciens alors qu’il était utilisé pour le commerce entre l’Afrique, Naples et la Méditerranée. La vieille ville a de belles bâtisses médiévales dont une tour du XVIIème siècle et un parc feuillu qui accueille des concerts et événements extérieurs. La région fut un temps une mine salière et on peut toujours admirer ses moulins.

A faire à Trapani, Sicile

Comme Trapani est un port, il y a des tas de choses à voir et visiter en bateau. Les petites îles comme Favignana ou Pantelleria sont à découvrir. La ville médiévale fut détruite pendant la Seconde Guerre Mondiale mais beaucoup de palais rappellent le règne de Corso Vittorio Emanuele. La Torre Del Ligny est désormais un musée Préhistorique et la forteresse sur la côte est plus connue sous le nom de Torre Della Colombaia. Les principales attractions à Trapani sont entre autres le Sanctuario Dell'Annunziata et le Musée Régional. Le sanctuaire est une église ornée de belles chapelles dont une abrite une statue de la Madonne et de l’enfant Jésus, datant du XIVème siècle. Allez aussi voir sa collection d’art médiéval et la fameuse guillotine.

Autour de Trapani, Sicile

Favignana : cette île est au sud-ouest de Trapani et est connue pour sa pèche au thon. Favignana a de belles plages et est en train de développer un centre de vacances. Le Cap de Saint Vitus, est une ville charmante sur la côte de Trapani. Elle compte une belle et grande plage de sable fin le long d’une falaise de calcaire. San Vito est connue pour sa réserve naturelle Zingaro et son festival annuel du Couscous fin septembre. Une journée à Palerme, à environ 100km est très enrichissante. Palerme a de très beaux édifices comme le Palazzo dei Normanni, un des plus beaux palais d’Italie. Zisa et Cuba sont d’anciens châteaux royaux de chasse et le Teatro Massimo est le 3ème théâtre le plus large d’Europe. La Cathédrale a un observatoire solaire, construit en 1690, et il y a une multitude de belles églises dans toute la cité.

Climat à Trapani, Sicile

Trapani a un climat Méditerranéen avec des hivers pluvieux et doux et des étés chauds et secs. Une journée de plus de 7 heures de soleil en été avec un thermomètre affichant au-dessus de 26°C.

Destination Trapani, Sicile

La Sicile a deux aéroports internationaux. Le principal est à Palerme (PMO) et possède de nombreuses connections avec l’Italie ainsi que des vols réguliers depuis beaucoup de villes comme Londres avec EasyJet et Ryanair. L’aéroport de Trapani (TPS) propose également des vols journaliers avec Ryanair vers Londres Luton, Pise, Barcelone et Dublin, entre autres.

Haut
}