Avis récents dans Tivoli, Italie

Very good place to stay in Rome à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,6 Dernier avis le mai 30, 2014

My friend and I stayed at Dormo da Pablo for 5 nights in May 2014 and we were completely satisfied with the room and the service provided. The host was very welcoming and friendly, so it was easy to communicate both before and during our stay in Rome. The room we got was very nice and clean, and the daily room service was perfect. If yo like traditional Italian breakfast with plenty of sweets, then you obviously don't need to look any further - this would be a perfect place to stay in Rome :) We would highly recommend Dormo da Pablo and would definitely stay there again. Thank you, Paolo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfetto! à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,0 Dernier avis le avril 08, 2014

Ho effettuato un soggiorno di due giorni in questo B&B con le mie amiche. Il B&B si trova in un'ottima posizione (facile da raggiungere con i mezzi), rapporto qualità prezzo ottima, grande accoglienza e gentilezza da parte del proprietario, ottima colazione. Insomma lo consiglio a tutti!!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gentilezza, discrezione e pulizia à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

5 Dernier avis le mars 17, 2014

Le tre importanti caratteristiche di questo B&B!!! Ottimo ci ritornerò sicuramente!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


consigliato à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

3,2 Dernier avis le novembre 06, 2013

È un B&B che merita di essere consigliato per un soggiorno Roma. Posizione eccellente a soli 2 minuti dalla stazione di Trastevere, con linea tram diretta per il centro storico. Locali accoglienti, puliti. Inoltre troverete nel proprietario una persona molto discreta e nello stesso tempo disponibile, di grande aiuto per informazioni e suggerimenti.

Voir plus d'avis pour ce B&B


dormo da pablo SI ! à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

3,0 Dernier avis le novembre 04, 2013

Paolo molto gentile,la camera ok ,la colazione potrebbe migliorare. Ma se non si vuole spendere tanto posto giusto

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo per la zona trastevere à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,6 Dernier avis le octobre 31, 2013

Ottimo

Voir plus d'avis pour ce B&B


Se a Roma dove andare da Pablo dovete soggiornare! à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,2 Dernier avis le octobre 31, 2013

Il soggiorno è stato eccezzionale,è situato a pochi passi della stazione trastevere,dove puoi raggiungere comodamente i luoghi maggiormente visitati!La camera è molto spaziosa,pulita e confortevole,Pablo è una persona riservata,gentile e disponibile..Insomma se voleve fare un viaggio a Roma vi cosiglio di provare il B&B

Voir plus d'avis pour ce B&B


posto consigliato à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,0 Dernier avis le octobre 28, 2013

posto tranquillo pulito e il titolare molto premuroso,alla prossima,loris.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Consigliato! Ci tornerei.. à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,2 Dernier avis le octobre 27, 2013

Posizione comodissima. Proprietario molto disponibile, gentile e riservato. Stanza molto ben arredata e funzionale. Colazione abbondante e variegata. Ambiente ben pulito e ordinato. Ci tornerei.

Voir plus d'avis pour ce B&B


NUESTRO AGRADECIMIENTO A "DORMO DA PABLO". à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

5 Dernier avis le octobre 26, 2013

Estimado Pablo: En nombre de mi esposa Silvia y en el mío propio, deseo agradecerte muy profundamente la inolvidable estadía en el Bed & Breakfast "DORMO da PABLO ", de tu propiedad, por las amplias, cómodas y excelentes instalaciones de tu establecimiento, y sobre todo tu esmerada y gentil atención, que nos hizo sentir como en nuestra propia casa. No me voy a cansar de hablar con mis amigos de la inolvidable estadía en la Ciudad de Roma en"Dormo da Pablo", que además está ubicado en una lugar ideal, muy tranquilo y a mano por los medios de transporte existentes a metros del lugar, que nos hizo llegar fácilmente a cualquier lugar que quisiéramos ir de Roma. ¡¡ Muchas gracias Pablo por todas las atenciones recibidas !!. Si en alguna ocasión podemos volver a la hermosa Roma, nuestra estadía será, indudablemente en "Dormo da Pablo". Un fuerte abrazo, y nuevamente, muchas gracias. Cordialmente, Silvia y Nestor , de Argentina.-

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un B&B superlativo! à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

5 Dernier avis le octobre 15, 2013

Durante il mio breve (purtroppo) soggiorno, ho avuto il piacere di alloggiare presso il B&B da Pablo. Cortesia, disponibilità, una stanza accogliente e il trattamento sono stati davvero superlativi. Più di così, davvero non so cosa ci si possa aspettare!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Dormite (tranquilli) da Pablo à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,6 Dernier avis le octobre 11, 2013

È un B&B che davvero mi sento di consigliare in caso di permanenza a Roma. Posizione tranquilla e ben collegata con la Roma "turistica" , servizio eccellente e pulizia estremamente curata, si puó disporre anche di connessione wireless, sempre molto utile. Insomma, nel dubbio dormite pure da Pablo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Consigliatissimo à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,6 Dernier avis le octobre 10, 2013

Posizione ottima, a 2 min a piedi dalla stazione Trastevere è ben collegato con tutto! Camera carina e molto pulita, bagno un pò piccolo ma con tutto il necessario. Colazione abbondante e variegata con possibilità anche di spuntini e tisane notturne. Il titolare discreto e disponibile. Assolutamente da provare!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo soggiorno à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,6 Dernier avis le juin 24, 2013

OTTIMA STRUTTUTA, UN GIUDIZIO ESTREMAMENTE POSITIVO SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA. Camera molto ampia arredata con gusto e innanzitutto pulita. Colazione abbondante e variegata. La sera abbiamo avuto la possibilità di prepararci delle tisane gentilmente messe a nostra disposizione. Buona possibilità di parcheggiare di fronte al B&B. Posizione comodissima: è poco distante dalla Stazione Trastevere cosi come dal Testaccio ( nemmeno 10 minuti a piedi e sei nel cuore della movida romana) quartiere pieno di ristoranti, pub e discoteche per chi vuole divertirsi tutta la notte :-). Comodo anche il supermercato che sta a 20 metri. Sicuramente contiamo di tornarci e lo consiglieremo ai nostri amici.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Consigliato à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

3,4 Dernier avis le juin 17, 2013

Sia la camera che la posizione sono stati di mio gradimento. Posto molto tranquillo, è possibile parcheggiare sotto il B&B cosa non da poco. Inoltre Paolo è una persona molto riservata e cordiale. Consiglio il B&B.

Voir plus d'avis pour ce B&B


GRANDE PABLO à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

5 Dernier avis le juin 15, 2013

Volevo consigliarlo a tutti, soprattutto quelli che ovviamente sono abituati ad adattarsi ad una situazione familiare e tranquilla. Comoda per i trasporti sia treni che bus e tram. Un voto speciale al padrone di casa Pablo...10+

Voir plus d'avis pour ce B&B


Da DORMO DA PABLO di sta alla grande !!! à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,8 Dernier avis le mai 21, 2013

Mi sono trovato benissimo qui e sono ritornato molto volentieri. Tutto è di ottima qualità dagli spazi interni molto vivibili alla colazione ottima e abbondante. Paolo è cortese disponibile e discreto ... fa anche la raccolta differenziata dei rifiuti. Grande Pablo !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Estar como en casa à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,8 Dernier avis le mai 04, 2013

Estar cómodas y a nuestro aire, cálidamente tratadas, en una habitación decorada con gracia y buen gusto, las camas y almohadas buenas, realmente permiten un descanso reparador. Es confortable y Paolo no solo es una persona discreta y gentil, sino que se ha desvivido por ayudarnos. Lo recomendaré a mi fami lia y amigos. Estamos muy contentas con esta estancia en Dormo da Paolo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Consigliato! à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

5 Dernier avis le avril 22, 2013

Ottima posizione, pulizia della camera, abbondante colazione. Consigliato !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ospitalità italiana cercasi!! e trovata! à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,0 Dernier avis le avril 17, 2013

Molto confortevole l'appartamento e la location, comoda dalla stazione ostiense e a pochi metri dal fiume tevere. Consiglio vivamente un soggiorno a Dormo da Pablo perchè vi troverete una gestione molto familliare e curata nel minimo dettaglio dall'arredamento di buon gusto e originalità alla buona compagnia. Ottimo bed&breakfast, ottima qualità-prezzo!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


great à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,4 Dernier avis le avril 16, 2013

Very good location, very close to Trastervere station. Room comfortable and cosy. Would certainly recommend for good value and convenience.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacanze Romane à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

3,6 Dernier avis le avril 08, 2013

Posizione strategica in 5 minuti a piedi alla stazione ferroviaria e ai bus che portano direttamente in centro.Ambiente accogliente ma sopratutto pulito con tutte le comodità necessarie per un breve soggiorno .Il proprietario è gentile, educato e disponibile. Consiglio vivamente anche a famiglie, io ci sono andata con il marito e il bambino di 10 anni.Niente da eccepire.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tutto perfetto à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

5 Dernier avis le octobre 18, 2012

E' stato un soggiorno perfetto: amicizia, discrezione, bella stanza, posizione perfetta (in 10' sei in pieno centro), silenzio, accoglienza calorosa da parte del "padrone di casa". Consiglio "Dormo da Pablo", vivamente.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Good memories from the flat and Pablo à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

3,8 Dernier avis le octobre 10, 2012

We had good time in the Pablo's BnB. The 2 rooms was conform to the picture in the advertisment and Pablo was nice. The flat is in a good location, at 2 minutes walking to the Trastevere tren station. and near the very nice Trastevere district. Thanks to you pablo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


perfetto à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

5 Dernier avis le septembre 20, 2012

ottima ospitalita',buona posizione,arredamento nuovo e curato,pulitissimo. Credo sia l' ideale per soggiorni brevi e piu' lunghi. Consigliatissimo

Voir plus d'avis pour ce B&B


CONSIGLIATO VIVAMENTE à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

5 Dernier avis le septembre 18, 2012

Struttura veramente accogliente e arredata con gusto ed innanzitutto pulita. WiFi in camera. Colazione ottima e abbondante ( anche se ci svegliavamo in tardissima mattinata) Ottima posizione per raggiungere ogni parte della città (con il tram 8 si arriva nel cuore di Roma in 10 minuti). Il proprietario, persona squisita, pronto a soddisfare ogni nostra esigenza. Il rapporto qualità-prezzo decisamente ottimo, per le mie visite nella Capitale sarà il mio punto di appoggio, grazie Paolo LO CONSIGLIO VIVAMENTE.

Voir plus d'avis pour ce B&B


NICE B&B à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,8 Dernier avis le septembre 13, 2012

I spent 3 nights at DD Pablo, nice spacious clean room with private bath with a comfortable bed, TV and big windows, self catering breakfast ok. It is convenient for exploring Rome, only 3 -4 minutes walking distance from Trastevere train station, a 20 - 30 minutes walk to the inner city. The host was very very friendly. I would definitely recommend the B&B for someone looking for a simple, clean and affordable place to stay while in Rome.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great Location, Wonderful Host & Comfortable Room à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,8 Dernier avis le septembre 12, 2012

The B&B is in a great,very central location in Trastevere -- very close to the train station, trams and buses, 30 min walk to central Rome. Convenient to restaurants, shops, banks and a laundromat. Great for independent travelers who don't need a lot of hand holding. Host was available by phone if you needed him. The room was large and very clean, with an en-suite bathroom and a balcony. The breakfast was no frills, pre-packaged continental affair where you made your own coffee -- I would definitely recommend this B&B

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very nice B&B à DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,0 Dernier avis le décembre 05, 2011

The B&B is in a great,very central location in Trastevere -- very close to the train station, trams and buses, 30 min walk to central Rome. Convenient to restaurants, shops, banks and a laundromat. Great for independent travelers who don't need a lot of hand holding. The room was large and very clean, with an en-suite bathroom and a balcony. Easy contact with owner. Breakfast is OK.-- I would definitely recommend this B&B

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (4,41)

Vacances en chambre d'hôtes Tivoli

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Tivoli en vrai foyer, loin de chez vous

Tivoli est située à 30 km de Rome, au bord de la rivière Aniene. La ville est une vraie source artistique et culturelle avec deux des monuments les plus visités de tout le pays : la villa de Hadrian et celle d'Este, deux immenses bâtisses du XVIème siècle. Une chambre d’hôte à Tivoli sera une bonne base pour partir découvrir la ville et sa région, aussi bien que Rome pour une journée.

A faire à Tivoli, Italie

La position élevée de Tivoli lui donne de nombreux points d’intérêts et de vues imprenables qui s’étendent jusqu’à la campagne romaine. Cette zone est idéale pour la marche, la randonnée, et vous pouvez également louer un vélo depuis le centre-ville. Tivoli est peut-être mieux connue pour ses sites historiques, dont la Villa d'Este, qui fut bâtie au XIVème siècle et est désormais un site reconnu par l’UNESCO. La villa est un exemple type de l’architecture de la Renaissance avec de magnifiques jardins autour – idéaux pour une promenade romantique en été. Egalement impressionnante, la villa de Hadrian, qui contient un nombre de sculptures et d’autres œuvres artistiques. Une structure un peu en dehors de Tivoli est le château de Rocca Pia, qui fut construit par le Pape Pie II en 1461. Boutiques, cafés, bars et supermarchés s’alignent dans la ville de Tivoli, pour ceux qui ont prix un hébergement en B&B.

Autour de Tivoli, Italie

De Tivoli vous pourrez passer facilement toute une journée à Rome, et la patrie du Colisée, le Vatican, ainsi que découvrir de nombreux parcs et plus de 900 églises, tout cela à seulement 45 minutes de voiture depuis Tivoli. Plus près de notre destination, il y a des tas de villes et villages magnifiques, dont le vignoble bien connu de Castelli Romani – qui produit un vin très fin et riche en Italie.

Climat à Tivoli, Italie

Un séjour à Tivoli est davantage apprécié entre juin et septembre, où les températures atteignent au-delà de 25°c et pour profiter d’un ciel sans nuage et ensoleillé. Les automnes et les hivers sont doux, et donc vous pourrez venir à tout moment de l’année.

Destination Tivoli, Italie

L’aéroport Ciampino de Rome (CIA) est le plus proche des 2 aéroports de la capitale, à seulement 40 km de Tivoli. Les compagnies low cost comme Ryanair et EasyJet volent régulièrement depuis beaucoup d’aéroports du Royaume-Uni, donc vous partirez pour pas cher ! Les départs incluent Bristol, Newcastle, Liverpool, Londres Stansted et Glasgow.

Haut
}