Avis récents dans Spolète, Italie

Une adresse à retenir à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Dernier avis le décembre 24, 2012

J'ai séjourné avec quelques amis très récemment dans ce lieu magnifique, en pleine campagne, à quelques kms de Montefalco. Accueil très généreux de Carla, chambres très confortables et, pour couronner le tout, le soir, nous avons eu droit à un spectacle de théâtre étonnant mis en scène par Philippe, le mari de notre hôtesse, dans une salle fort bien aménagée dans une ancienne grange. Après le spectacle, une collation nous a été servie. Vraiment une excellente soirée. Et surtout l'envie de revenir à la belle saison, sans doute l'été prochain, dans ces lieux enchanteurs. Jean-Sébastien Pilon Théâtre de Fortune, Montréal

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour excellent à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Dernier avis le décembre 24, 2012

Nous avons récemment séjourné, mon mari et moi, dans le B&B de Carla et Philippe et nous y retournerons bien volontiers tant nous avons apprécié notre passage de cinq jours dans ce lieu magnifique. L'accueil de Carla, sa disponibilité, nous laissent un excellent souvenir. Les chambres sont très confortables et les petits-déjeuners délicieux. Chaque matin Carla nous proposait un itinéraire pour découvrir les beautés de la région et elle nous a même initié à quelques recettes de la cuisine locale. Bref nous recommanderons à tous nos amis du Québec de faire halte dans un endroit aussi accueillant et riches de découvertes multiples. Lise Lambert, Montréal.

Voir plus d'avis pour ce B&B


BB San Marco à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Dernier avis le juillet 01, 2011

Par ce petit mail je voudrais vous dire que nous avons été vraiment très heuruex de découvrir le BB San Marco à Montéfalco. Nous devions y passer 2 nuits, et nous y sommes restés la semaine, tellement nous nous y sentions bien. Calme, propre, spacieux, bien situé, et des hôtes vraiment charmants et plein d'attentions. C'est un BB qui est vraiment à recommander.

Voir plus d'avis pour ce B&B


détente, nature et villes artistiques à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,6 Dernier avis le novembre 12, 2010

Lucienne et André y reviennent pour la 4e fois! Enchantés par le décor en toutes saisons: mai, juin, juillet, novembre. Paysages enchanteurs, villages superbes, art, cuisine, vins, ..., accueil chaleurteux

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil très chaleureux par Carla, endroit central et idéal pour visiter toute l’Ombrie » à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,0 Dernier avis le septembre 23, 2010

Un tout grand merci pour la présence conviviale et très chaleureuse de Carla tous les matins au petit-déjeuner. Après avoir visité la Toscane, nous avions décidé de découvrir l’Ombrie. Nous avons donc passé 3 nuits chez Carla et Philippe…..jolie maison, chambres spacieuses au calme dans les collines de Montefalco. Très belle région authentique et beaucoup moins touristique que la Toscane. Nous avons tout particulièrement apprécié les conseils de Carla en qui concerne les endroits à visiter et ses connaissances par rapport à ce magnifique patrimoine culturel de l’Ombrie. Elle nous a également indiqué les bons restaurants de la région. La situation est idéale pour visiter Montefalco, Bevagna, Assise, Spello, Perugia, Gubbio, Spoleto . Nous n'avons pas eu le temps de tout visiter et nous reviendrons donc avec grand plaisir chez Carla et Philippe afin de découvrir Orvietto, Todi , Norcia, et les Cascades de Marmore, qui sont des endroits incontournables et conseillés par Carla. Il faut impérativement prévoir un plus long séjour en Ombrie , il y a tellement à voir....

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent! à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,6 Dernier avis le août 25, 2010

If you need a B&B in Ombria, you have to stay in B&B San Marco. I stayed there in July 2010 for 10 days with my two daughters ( 13 and 11 years old). The spot is wonderful : the landscape is gorgeous, the place is very quiet, it looks like a little paradise. Then, this B&B located near Montefalco is not far from Perugia, Assisi, Orvieto, the Marmores falls.. Finally, the last but not least, Philippe and Carla our hosts are absolutely wonderful and very kind: they will always do their best to make your trip in Ombria unforgottable. The breakfast is also very nice. I would hardly recommand it.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ein wunderbarer Aufenthalt - meravigliosa! à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,8 Dernier avis le août 19, 2010

Wir waren bereits das zweite Mal bei BB San Marco in Umbrien. Wir buchten kurzfristig, es war alles sehr unkompliziert bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Am besten ist der unkomplizierte Kontakt mit Signora Carla. Sie bietet immer wieder kleine kulinarische Überraschungen, v.a. beim Frühstück. Signora Carla gibt gerne Tipps zu dieser wunderbaren Umgebung oder gibt hervorragende kulinarische Adressen weiter. Es war uns eine große Freude unseren Urlaub hier abzuschließen, in dieser wunderbaren Gegend mit liebevollen Menschen. DANKE.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. BED & BREAKFAST SAN MARCO (4,71)

Vacances en chambre d'hôtes Spolète

Faites de votre location de B&B ou de chambre d'hôtes à Spoleto, Italie, votre seconde maison.

La région de Spoleto en Ombrie en Italie est un endroit paisible et très attrayant, adapté pour des vacances toute l'année. La ville principale, Spoleto, est une ville ancienne avec de fortes influences romaines établies dans les contreforts des Apennins. La région est une destination favorite pour l’agrotourisme en Italie, avec de nombreux visiteurs qui viennent pour profiter du mode de vie rural tout d'abord, et a acquis une certaine notoriété comme un moyen privilégié pour se détendre et s'imprégner de la culture véritable de l'Ombrie.

Choses à faire en vacances à Spoleto, Italie.

Le Festival annuel de Spoleto : Festival dei Due Mondi (Festival des deux mondes), en juin et juillet transforme cette région paisible en une dynamique destination passionnante avec des arts du spectacle et des activités fleurissant à chaque coin de la région de Spoleto. Obtenir une chambre d'hôte à Spoleto pendant le festival est un coup de maître authentique car toutes les chambres d'hôtes et B&B à Spoleto sont réservés très en avance. Au Sud de la ville de Spoleto, perchée sur une colline de la Rocca, vous pourrez voir une impressionnante forteresse papale, ornée de belles fresques. La forteresse fut ensuite transformé en prison, et visiter les cellules est certainement sensible à l'air frais et de paysages spectaculaires du paysage Spoleto. Les visites guidées sont en vaut la peine, car non seulement elles vous informeront sur la forteresse, mais elles fourniront aussi des informations intéressantes qui pourront vous aider dans votre séjour en chambre d'hôtes à Spoleto. Il y a un certain nombre de magnifiques promenades qui peuvent être appréciées à partir de votre B&B à Spoleto, et mis à part le festival et sa beauté architecturale, c'est la randonnée qui a vraiment mis Spoleto sur la carte touristique. Le tour du sommet de Spoleto offre une magnifique vue panoramique sur la campagne et vous emmène voir quelques-unes des plus belles sculptures de la ville. Le Ponte delle Torri est un grand pont en cisaillements boisés au dessus d'une gorge qui domine le paysage de ce côté de la colline, et à l'autre bout, vous trouverez quelques longs sentiers balisés.

Où passer ses vacances à Spoleto, Italie.

La ville de Spoleto est un endroit magnifique pour prendre une location de vacances, avec de nombreux sites magnifiques à voir et d'excellents endroits pour profiter de la cuisine italienne authentique. Dès votre arrivée dans votre chambre d'hôte à Spoleto, allez prendre une marche jusqu'au complexe de cathédrale qui a quelques magnifiques mosaïques et des meubles luxueux. L’Église St Pierre et l'église Saint-Euphémie également vous laisseront une bonne impression.

La météo à Spoleto, Italie.

Les températures estivales à Spoleto sont chaudes, avec des températures moyennes à plus de 30°C en juillet et août. Les hivers durent de novembre à mars, et bien qu'il y ait une différence marquée entre les saisons, les températures restent au-dessus d'un très agréable 12°C, même pendant le cœur de l'hiver.

Se rendre à Spoleto, Italie.

Les B&B à Spoleto sont faciles à atteindre. Un vol pas cher pour Pérouse (PEG) depuis Royaume-Uni ne prend qu'une heure et demie, et il y a régulièrement des trains reliant Spoleto. Ryanair et easyJet fournissent la majorité des vols pas chers à destination de Perugia.

Haut
}