Avis récents dans Sarlat-la-Canéda, France

Excellent séjour à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3,6 Dernier avis le août 23, 2016

Excellent séjour passé au mois d'août 2016. Jean-Marie et sa famille sont des hôtes chaleureux et très accueillants. Maison et chambre impeccable, grande piscine et table d'hôte avec plats fait maison délicieux. Nous y reviendrons avec plaisir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une très belle chambre d'hôtes à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3,2 Dernier avis le août 19, 2016

Nous avons apprécié notre séjour aux Terrasses de Gaumier: l'accueil de nos hôtes, le calme absolu du lieu, la propreté et la grande taille des chambres, très bien décorées, et le petit plus (important en été) une mousticaire à la fenêtre! Le petit déjeuner en terrasse est très agréable bien que simple, et il manque juste de la place pour ranger ses affaires. Sinon, que du positif. Je recommande vivement cette chambre d'hôtes.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful Gite Holiday à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,6 Dernier avis le août 15, 2016

Just returned from a wonderfully relaxing self-catering gite holiday. The surroundings were so beautiful we didn't want to go out! Therefore we will have to return as we still need to canoe on the river, visit the many wonderful chateaux and vineyards! Many thanks to the Lorente Family for making us so welcome and enhancing our holiday!

Voir plus d'avis pour ce B&B


chambres d'hôtes inoubliables à Les Chambres de la voie verte (Carsac-Aillac, France)

5 Dernier avis le août 09, 2016

Nous avons été très bien reçus et choyés par Annie la suite est magnifique très stylée avec goût et le petit déjeuner sublime et délicieux nous avons noté l'adresse et nous reviendrons famille Adonis

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gourmet Dining and Relax in the Countryside à Chambres et Table d'Hôtes Le Pecheychus (LE BUISSON DE CADOUIN, France)

5 Dernier avis le juillet 06, 2016

My family stayed at Le Pecheychus in June. Although you do need a car, it is very conveniently located for visiting the dordogne valley, the Vézère valley, Monpazier, and Caduoin (UNESCO world heritage site). The property is gorgeous: beautiful trees and flowers, very well maintained buildings and gardens and immersed in the beauty of the countryside. The rooms and beds are very comfortable and there is a terrace with tables where you can relax with a view of the countryside. The pool was wonderful after a long day. The real treat about staying here is Jean-Louis and Christine's hospitality: we couldn't ask for better hosts! Jean-Louis will give you ideas for your day trips and Christine's cooking is the best way to start and end the day! In the morning a wonderful breakfast with fresh baguettes, croissants and cakes and Christine's amazing homemade jams made with the fruit she grows. If you choose to have dinner here you won't be disappointed: Christine is an amazing cook and will prepare you local specialties with an eye for a balanced and varied menu (no night is the same) and quality ingredients. In the winter you can even ask for a truffle menu with the truffles that she cultivates on the property! 5+ stars all around! The hosts speak French, Italian, and English.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Comme chez soi à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3,8 Dernier avis le juin 29, 2016

Un grand merci à Martine et Jean-Marie pour leur accueil, leur flexibilité et la disponibilité dont ils ont fait preuve. Leur table d'hôte est de qualité pour un prix plus que raisonnable. Je suis un régime sans gluten et ils ont tout fait pour nous proposer des plats sans gluten savoureux et variés. Ils sont tous les deux très ouverts et de bon conseil pour toutes les nombreuses balades et visite que nous avons faites. Les chambres et les salles de bain sont spacieuses. On se sent comme à la maison ou comme chez des amis. Nous avons passés un très bon séjour malgré le mauvais temps de ce mois de juin. Nous recommandons vivement cette chambre d'hôte à qui veut passer des vacances au vert mais avec tout le confort pour être bien et relax.

Voir plus d'avis pour ce B&B


le top! à Le lion d'or (Mauzac-et-Grand-Castang, France)

5 Dernier avis le juin 06, 2016

Rien à redire sur l'accueil et les prestations haut de gamme offertes ! La cabane est magnifique, l environnement également. La décoration est très soignée et faite avec goût ! La qualité du petit déjeuner était vraiment top ! Et que dire de la piscine et du jacuzzi privatif... Bref, j'ai déjà réservé pour un autre weekend

Voir plus d'avis pour ce B&B


Quel beau séjour ! à DOMAINE DE LABARTHE (CAHORS, France)

3,8 Dernier avis le mai 24, 2016

Quelques nuits passées dans cette superbe maison familiale, on s'y sent bien dès l'arrivée ! Les lieux sont tenus "au carré", tout est bien pensé des petits savon / shampoing aux bouteilles d'eau plate et gazeuse ! Les propriétaires sont charmants tout en restant discret - parfait !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Adresse à retenir à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Dernier avis le mai 23, 2016

Très chaleureux accueil, repas savoureux en compagnie de Martine et Jean Marie. Belle maison avec terrasse ayant vue sur la nature et chambres super agréables! Si nous revenons dans la région, nous ne manquerons pas de revenir les voir et bien sûr loger chez eux.

Voir plus d'avis pour ce B&B


repos garanti et disponibilité et discrétion des maîtres des lieux à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Dernier avis le avril 29, 2016

chambre d'hôte fort agréable. Un sentiment bien agréable de faire partie des amis de la famille. Tout en restant discret Martine et Jean Marie tiennent cette demeure pleine de charme avec beaucoup de goût. La table d'hôte du meilleur rapport qualité prix rivalise avec le petit déjeuner servi avec brioche et confiture maison. Le calme totale puisque nos téléphones portable ne réceptionnaient pas le réseau Bouygues (ce qui est fréquent en Dordogne) Le wifi quant à lui fonctionnait parfaitement.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour de détente, loin du buzz citadin. à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Dernier avis le avril 16, 2016

Nous avons été accueillis encore mieux que chez des amis. Nous avons profité des conseils fort judicieux pour les visites. Bref, un séjour qui ressource, qui nourrit le corps et l'esprit. Encore merci pour ce bol d'air, ça nous a fait un bien fou ! We've been welcome even better than by friends. We enjoyed so much the proposed visits around (and especially the ice maker at Domme ;-) ). A stay that feed both the soul and the body. Thanks again for the stay, we enjoyed it so much !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent and Relaxing à La Maison Forte (Montaut, Aquitaine)

5 Dernier avis le février 15, 2016

We had a great time here. The owners of La Maison Forte are great, very friendly and they really put the effort in to make sure you have a relaxing time. We particularly enjoyed eating dinner here - the home-cooked food is very, very good and generously served. We had a 10 month old baby with us so being able to leave him upstairs and eat dinner downstairs (within range for the baby monitor) was a real bonus. The hotel itself is lovely and evidently a lot of thought and effort has gone into finishing it to a high standard. The local town of Issigeac is one of the nicest places we visited in the area and is just a few minutes away. Here there was an excellent market on Thursday and Friday evening and on Sunday morning. The hotel is also very close to Bergerac airport which is very convenient. We will stay at this hotel again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe séjour à Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

5 Dernier avis le octobre 25, 2015

Nous avons passé un séjour inoubliable aux Terrasses de Gaumier. L'accueil de Jean Marie et Martine a été des plus chaleureux. Notre chambre était tout à l'image de ce que nous en attendions, spacieuse et délicieusement décorée. Le site des Terrasses de Gaumier est enchanteur et favorise le repos et la détente après quelques heures de randonnée vtt sur des chemins et des routes de toute beauté ! Nous recommandons vivement ces chambres d'hotes, idéalement situées.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Quiet & clean accommodations in a lovely country setting à La Colline de Pechauriol (Sarlat-la-Caneda, France)

4,8 Dernier avis le avril 04, 2015

We stayed at la Colline de Pechauriol for 3 nights in May 2014. It was a terrific base for exploring Sarlat, visiting Les Eyzies to see the prehistoric cave paintings at Font de Gaume, and canoeing down the Dordogne, past the castles at Castelnaud and Beynac. The first two nights, we stayed at the self-catering gîte; on the 3rd night, we had to move into one of the B&B rooms, due to a prior booking. Jenny made the transition seamless for us. Both accommodations were spotlessly clean. The decor was very calm, in a classic French country style. Both Jenny and Dave were unintrusive and respected our privacy, but they were available to answer our questions and were happy to share their recommendations for restaurants and activities in the area. Unfortunately, we never did follow up on Dave's recommendation about where to dine in Sarlat. We were so happy & exhausted following our canoe trip that we decided to have a picnic in the garden instead. It was a peaceful way to wrap up a perfect day. The next morning there was coffee & tea and a great selection of delicious bread and croissants from the local bakery, as well as cereals, and yogurts available in the breakfast room. We were well-fortified for our visit to the Saturday Sarlat market. Jenny gave us excellent directions regarding the layout of the market. The Saturday market in Sarlat is not to be missed! We didn't have any issues at all with the wifi when we were there, but Dave was busy doing some upgrades as we were getting ready to go. Although Jenny keeps him well in hand, I did manage to get a few slobbery good bye kisses from their adorable French bulldog, Samson, which I much appreciated since I was missing my own dear doggie. Even though we were headed off to beautiful Provence, we wished we could have stayed longer at the lovely La Colline de Pechauriol. We would definitely stay there again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


beautiful setting, charming innkeepers à Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

5 Dernier avis le janvier 09, 2015

We were fortunate to find this beautifully restored inn. The countryside was peaceful and beautiful and the inn fit into the setting perfectly. We enjoyed walking around the grounds and down the quiet road in the evening. The hosts, Catherine and Bernard, were lovely and so helpful. They loaned us road maps and gave us advice about where to visit in the area. They served us a delicious breakfast of local jams, breads and other delicacies in a room overlooking the garden. Our room was very comfortable, clean, spacious and we were even able to sleep with the windows open to breathe the clean country air! We will look forward to staying in this inn again when we visit the area next time.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful B & B à La Colline de Pechauriol (Sarlat-la-Caneda, France)

5 Dernier avis le septembre 10, 2014

An absolutely delightful Stay at Dave & Jenny's! Superb and highly recommend to anyone visiting this area to book into La Colline De Pechauriol. We were made very welcome by Dave & Jenny who are both very knowledgeable of the beautiful sites and restaurants in the local area and did everything possible to make our holiday as enjoyable as possible. The rooms are very well appointed and impeccably clean bright and airy. Breakfasts again top marks, a plentiful supply of delicious coffee supplied with fresh warm croissants. La Colline De Pechauriol is a gem. I will be staying again next year without a doubt.

Voir plus d'avis pour ce B&B


On voudrait y rester plus longtemps! à Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

4,8 Dernier avis le août 09, 2014

Paisible, charmant, soigné. Telles seront vos impressions en arrivant dans ce cadre arboré qui respire la quiétude et le bon vivre. L'hospitalité de Catherine et Bernard, leurs petits-déjeuners gourmands ainsi que leurs petites attentions finiront de vous convaincre. Pour une nuit ou une semaine, si vous comptez découvrir le Périgord Noir, ne cherchez plus! Vous venez de trouver...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Calme et chaleur dans le Périgord Noir à Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

4,8 Dernier avis le mai 12, 2014

Mon conjoint et moi (27 ans), voulions nous offrir des vacances au calme avec notre bébé de 6 mois. Nous avons passés 3 nuits dans la Chambre d’hôtes de Lasserre Perdissou. Nous n'avions pourtant prévu de n'y rester que 2 nuits mais nous y étions tellement bien que nous y somme resté une nuit de plus ! Les photos que vous pouvez voir ne rendent pas justice a la qualité et au bon gout des lieux. Situé dans un petit coin de nature (nous avons même vu des chevreuils) nous avons passé un séjour au delà de nos attentes. Les petits déjeuner resterons dans nos souvenirs ! Viennoiseries et pain frai, confitures et yaourt maison, puis un dessert différent chaque jour : un gâteau à la châtaigne, puis un flan aux œuf, et enfin d'un brownies aux noix. Le tout accompagné d'un feu de cheminé... Les propriétaires ne se ménage pas pour que l'on se sente bien et l'on sent qu'ils aiment ce lieux. Ils se sont montré de bon conseil pour visiter la région, tout en sachant être discret. Propreté irréprochable. Excellent rapport Qualité/prix ! On recommande chaleureusement.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un petit bijou au bout du chemin à Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

4,6 Dernier avis le mai 03, 2014

L'habitat et les chambres d'hôtes ont été réhabilités en conservant le charme d'antan. La décoration a été réalisée avec un goût sans faille pour donner à ce lieu toute la splendeur qu'il mérite dans la campagne périgourdine. Nos hôtes sont charmants et d'une grande aide pour explorer les alentours tant préhistoriques que moyen âgeux. Bravo et merci de votre accueil aussi chaleureux!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Experience extraordinaire en Dordogne! à Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

5 Dernier avis le janvier 14, 2014

A deux reprises (Sept. 2012 et Sept. 2013) mon mari et moi avons eu une experience excellente dans une Maison d hotes tout a fait charmante et encore meconnue puisque les proprietaires venaient justes de l ouvrir en 2012. Il s agit d une vieille ferme du 18 siecle toute renovee! Les proprietaires Catherine et Bernard vous offriront un accueil personnel et tres chaleureux. Le delicieux petit-dejeuner est fait maison et avec amour! (Les confitures de Catherine resteront inoubliables!). Les chambres sont spacieuses et impeccables. L accent est mis sur la qualite dans un esprit « vert » , et le service est irreprochable. L’atmosphere est tres relaxante, une experience unique a ne pas manquer. Leur maison d hotes se trouve a l'exterieur du village de Sireuil, non loin des Eyzies de Tayac. Voici leur site web: lasserreperdissou.e-monsite.com Corinne et Tim Banff, AB Canada

Voir plus d'avis pour ce B&B


week-end à Sarlat à La Colline de Pechauriol (Sarlat-la-Caneda, France)

3,0 Dernier avis le octobre 28, 2013

En visite à Sarlat , nous avons opté pour le B'nB "La Colline de Péchauriol" pour passer 2 nuits . Bon établissement , bon accueil , chambre spacieuse très propre et calme . Bon rapport qualité / prix .

Voir plus d'avis pour ce B&B


don't doubt with this place à Le Four a Sel (Montignac, France)

3,6 Dernier avis le avril 09, 2010

We've spent a couple of days. It was PERFECT. Any doubt to return in a next future. We hope a VERY next future.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Sarlat-la-Canéda

Sarlat-la-Canéda se trouve dans le sud-ouest de la France dans la région appelée Aquitaine.

Sarlat-la-Canéda est la capitale du Périgord noir. Inutile dès lors de préciser que l’on y mange excellemment bien. Au menu, vous aurez des truffes, du foie gras, des cèpes, des girolles et des morilles, des noix, des confits et des charcuteries fines, des châtaignes, des fraises, des liqueurs et des eaux de vie. Ces ingrédients de qualité se trouveront dans votre assiette sous de multiples formes dont cette succulente soupe à l’ail et à l’oignon mijotée à la graisse d’oie et enrichie d’oseille et de tomates nommée « le tourin blanchi. » Après de tels menus, un peu de marche s’impose!

Le centre-ville peut tout à fait convenir pour ce type de promenades avec ses ruelles et ses venelles qui débouchent sur de minuscules places ombragées sur les bords desquelles vous pouvez admirer de magnifiques hôtels particuliers. Pour vous rafraîchir, c’est à l’une des terrasses de la place de la Liberté qu’il faut venir vous asseoir et profiter de la douceur de vivre de Sarlat-la-Canéda. Tout en sirotant votre boisson, vous apercevrez la majestueuse cathédrale Saint-Sacerdos. Lors de vos escapades dans Sarlat-la-Canéda, soyez à l’affût, car la salamandre qui est l’emblème de la ville se retrouve à divers endroits tels que des sculptures sur les bâtiments ou des poinçons sur les pavés. Amusez-vous à les rechercher tout autour de vous.

Le riche patrimoine architectural de Sarlat-la-Canéda a permis à celle-ci d’accueillir de nombreux tournages de films historiques. Est-ce de ces expériences qu’est née l’idée d’organiser chaque année un festival de films? Peut-être, car depuis 1991, Sarlat accueille chaque mois de novembre de nombreux réalisateurs, scénaristes, acteurs, techniciens, critiques et historiens du cinéma. Un rendez-vous à ne pas manquer assurément. Si toutefois, vous arrivez plus tard dans l’année à Sarlat-la-Canéda, c’est à une tout autre fête que vous serez convié(e), celle de la truffe! Elle a lieu durant le deuxième week-end du mois de janvier. Pour les amateurs, prenez note qu’un festival similaire, mais celui-ci consacré exclusivement à la truffe blanche, se déroule à Alba en Italie chaque année.

Mais, nous revoici à parler de gastronomie. Ceci semble définitivement incontournable lorsque l’on parle de Sarlat-la-Canéda. Pour le constater, le mieux est certainement d’aller vérifier tout ceci par vous-mêmes sur place en logeant dans l’un des nombreux bed & breakfasts de Sarlat-la-Canéda et en vous intégrant durant quelques jours ou quelques semaines à la douce vie de cette petite cité qui a tant à offrir à ses visiteurs. Vous en découvrirez les charmes et les secrets tout en savourant une qualité de vie propre à la belle région d’Aquitaine.

Haut
}