Avis récents dans Saint Raphael, France

Good experience à B&B Le Clos des Vignes (Saint Raphael, France)

3,4 Dernier avis le septembre 24, 2016

My sister and I stayed 8 nights at le clos des vignes and had a fantastic holiday altogether. We were a bit disappointed in the small bedroom and rather unsatisfactory shower in the ensuite bathroom but these feelings were compensated by the outstanding welcome we received. M and Mme Vion gave freely of their time, advice and help with everything to make our holiday a most enjoyable experience.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Relax et décompression dans un cadre magnifique !! à Mas de la Coste B&B (Fayence, France)

5 Dernier avis le avril 29, 2016

Nous tenions à vous remercier vous et Mr Rossi, pour l’agréable moment de relax et de décompression que nous avons passé au Mas de la Coste. Le cadre est juste magnifique, votre propriété un havre de paix et votre petit déjeuné un vrai délice Merci encore et bonne continuation à vous

Voir plus d'avis pour ce B&B


Our Provencial Holidays with Marie - Cecile and Roland à CARA PROENSA (FLAYOSC, France)

4,6 Dernier avis le août 03, 2014

If you want to spend your holidays on a quite, calm place in Provance, just ask Marie - Cecile and Roland for a room. You will find out that your hosts own a beatiful house built and equipped in Provancial style, surounded with colourful, carefully maintained garden with the swimming pool and little kitchen house. It is a perfect starting point for visiting the Cote d'Azur on South or Alps on North. You will enjoy your breakfast together with Marie and Roland. Believe me, every morning a new dish will be served in front of you. Marie - Cecile has outstanding imagination and she really enjoys while preparing something new for her guests. And her husband Roland, he really helped us especially while we were choosing the routes for biking. We are very greatful for the wonderful two weeks we spent with them. Thanks! Vesna and Matjaz

Voir plus d'avis pour ce B&B


séjour charmant à Villa Charme et Detente (St raphael, France)

5 Dernier avis le juin 24, 2013

Très bon séjour et bon accueil! La propriétaire était à nos petits soins. Chambre charmante et piscine très agréable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ravissant! à Villa Charme et Detente (St raphael, France)

5 Dernier avis le juin 24, 2013

Un très beau séjour dans un cadre somptueux! Nous y sommes restés une semaine et nous sommes ravis. La piscine, le jardin, la chambre et l'accueil, tout était super! A revenir sans hésitation. Je recommande vivement cet établissement!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Calme et beauté à CARA PROENSA (FLAYOSC, France)

4,4 Dernier avis le juin 23, 2013

site magnifique et accueil très chaleureux. La photo est vraiment réelle est non une publicité mensongère. Marie-Cécile et Roland sont des hôtes très sympathiques et agréables qui ne sont pas envahissants mais respectueux du bien-être de leurs vacanciers. J'ai vraiment passé une semaine des plus agréables et leurs suggestions de visite et de restaurant ont été très judicieux. A recommander à tous les amateurs de beauté et de calme. J'espère pouvoir y séjourner à nouveau. Christiane DUFOUR

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superb B & B à Villa Charme et Detente (St raphael, France)

5 Dernier avis le juin 04, 2013

An excellent stay in St Raphael with the perfect choice of B & B. Very clean and comfortable rooms, fabulous fresh food served by the perfect host Mrs H. Sited so close to the coast and golf courses, what more could we ask for ! Didn't get chance to use the superb looking pool, but spent many an evening sat relaxing on the marvellous terrace chatting whilst enjoying our favourite Bordeaux. Thank you so much.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe endroit et très sympathique à Villa Charme et Detente (St raphael, France)

4,2 Dernier avis le juin 03, 2013

Nous avons passé un super séjour dans cette villa. La piscine est géniale et l'accueil hyper sympa. La propriétaire était aux petits soins pour nous et nous avons hâte d'y revenir à nos prochaines vacances.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merveilleux accueil par Marie-Cécile et Rolland. à CARA PROENSA (FLAYOSC, France)

5 Dernier avis le février 24, 2013

Nous sommes une famille canadienne et avons très bien été accueillis par nos charmants hôtes Marie-Cécile et Rolland. Ils avaient à coeur de rendre notre séjour des plus agréables et étaient soucieux de nous aider à organiser nos visites et déplacements pour nous qui étions nouveaux arrivés en France. Le site où est située la maison est magnifique, les montagnes au loin vues de la piscine c'est vraiment beau et reposant. Aussi, le petit coin cuisine, près de la piscine, disponible pour les vacanciers est très pratique. La situation géographique permet d'aller visiter au nord les Gorges du Verdon et au sud, la méditerrannée. Non loin, il y a aussi la possibilité d'aller dans un marché typiquement provencal où l'ambiance et les bonnes odeurs et produits sont si agréables. On ne peut parler de Cara Proensa sans mentionner les bons petits déjeuners. Notre hôtesse prend plaisir à nous préparer ses yogourts et fruits ainsi que ses petites confitures de figues et de cerises offertes avec les bons croissants et pains de toutes sortes que Rolland va chercher tôt le matin chez les meilleurs boulangers du village. Nous les avons dégusté avec eux, nos hôtes, et Marie-Cécile a pris soins de nos trois enfants afin de s'assurer qu'ils soient traités aux petits oignons!! Notre passage à la Cara Proensa a été trop court. Il fait parti de nos meilleurs souvenirs de vacances avec l'écho du chant des cigales de la Provence. Notre souhait est d'y retourner un jour... Mais en attendant, ne manquez pas votre chance d'aller y passer quelques jours et à votre tour vous tomberez sous le charme de cet endroit et de l'attention de ces charmants hôtes! Cara Proensa, c'est les petites attentions, l'écoute et le partage de bons moments. Nous en sommes ''tombés en amour''. Catherine, Sylvain, Charlotte, Marie et Marc-Olivier Juillet 2012

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Mas de la Coste B&B (5)
  2. Villa Charme et Detente (4,80)
  3. CARA PROENSA (4,67)
  4. B&B Le Clos des Vignes (3,40)

Les Mots du Propriétaire... Saint Raphael

Le village de Tourrettes est calme, pittoresque, construit sur un escarpement; au pied coule le Chautard. Et aux alentours... Pas moins de 240 activités sont proposées aux visiteurs, excursions, plongée, kayak de mer, équitation, randonnées, thalassothérapie, et tant d'autres. La raison en est simple : Tourrettes est l'un des onze villages perchés du pays de Fayence, dans le Var, au coeur du célèbre massif de l'Esterel. Ici, se trouvent encore l'une des plus beaux golfs d'Europe, le domaine de Terre-Blanche, et le premier centre européen de vol à voile. Il faut dire que le soleil est réputé briller trois cents jours par an. Dans le village, restent du néolithique des dolmens dont celui de Verrerie Vieille, de la présence romaine une bastide, du Moyen-Age la Tour de l'horloge et sur le point le plus haut les ruines du château de Bertrand de Villeneuve. Plus étonnant, Alexandre Fabre, un ingénieur des Ponts et chaussées qui passa vingt ans au service du tsar de Russie, a reproduit aux Tourrettes à son retour l'école des cadets de Saint-Petersbourg, dont il fit le château du Puy, en fait une maison et un musée. Au pied de Tourrettes s'étend un paysage boisé, de chênes et de pins, mais aussi de mimosas, de fleurs des cistes et de bruyères. La vocation agricole de cette région du piémont des Alpes, où les canaux retiennent l'eau des montagnes, se rappelle grâce aux moulins, aux fontaines, aux puits et aux lavoirs. Les alentours ne comptent pas moins de 425 km de sentiers de randonnée, de la ballade familiale à la sortie sportive. Côté mer, le sentier du littoral, la Corniche d'or et les ports de Saint-Raphaël; côté terre, le massif volcanique de l'Esterel, terre de couleurs et de lumière, ainsi que le massif des Maures.

Haut
}