Avis récents dans Saint Malo, France

Charming locale, great location for touring à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Dernier avis le octobre 19, 2014

This fabulous B&B is perfect for touring any of this area in Bretagne, and our host, Dominique, really puts herself out in welcoming you to make sure you are comfortable, have anything you wish, and helping with sightseeing or dining options. Wish we could have stayed longer.

Voir plus d'avis pour ce B&B


DECOUVERTE ET DEPAYSEMENT à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

3,2 Dernier avis le septembre 24, 2014

Nous avons apprécié la localisation qui nous a permis de sillonner dans la région où tout était à portée de nos jambes de randonneurs avec à la clef si vous le souhaitez une table d'hôtes conviviale.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nice little b&b à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Dernier avis le septembre 02, 2014

This B&B has only four rooms, and they are all lovely. The service is great and the hostess, Dominique, goes out of her way to make you feel welcome. With only four rooms the breakfast isn't a huge buffer, but you'll get everthing you need with homebeaked bread and homemade jam. There's no pool. I'm in no need of one, but if you need to take a swim to cool down at summer the ocean is 20 min. away by car.

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B encantador à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,4 Dernier avis le septembre 01, 2014

Muchas gracias Dominique por tu acogida, por asesorarnos en nuestras excursiones y sobre todo por tu amabilidad. Nos hemos encontrado muy agusto en Clos Saint Ange, las habitaciones muy grandes, cómodas y hemos descansado de maravilla. Un hasta siempre! Maria Mula

Voir plus d'avis pour ce B&B


Etape plaisir. à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le juillet 03, 2014

Gîte Frégate en juin 2011 , puis chambre d'hôtes en 2012, 2013 et juin 2014. Accueil, qualité du gite, charme des chambres , générosité et disponibilité de Dominique et Serge, le plaisir qu'il emploient à vous faire partager leur connaissances et leur amour de la Bretagne, raffinement de leur cuisine préparée avec des produits naturels, à commencer par le petit déjeuner ou se mêlent choix, goûts, confitures faites maison et ou rien ne manque. Cet avis n'est aucunement surfait, il est juste le reflet de notre appréciation. Nous recommandons Le Clos Saint Ange sans la moindre hésitation. NB: les photos présentées ne sont pas surfaites non plus.

Voir plus d'avis pour ce B&B


PARFAIT à Ty An Derwen (Saint-Coulomb, France)

5 Dernier avis le mai 03, 2014

Nous avons passé un superbe séjour. Accueil chaleureux, chambre très confortable, petit déjeuner très copieux et succulent. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus du déplacement. Proximité des lieux à visiter (Mont st Michel, cancale, st malo) Merci pour tout Laurence Quentin et Patrice de DUNKERQUE

Voir plus d'avis pour ce B&B


L'harmonie est au clos St. Ange à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,6 Dernier avis le février 09, 2014

Pas de soleil dehors mais que de chaleur dans l'accueil de Dominique. Nous reviendrons aux beaux jours pour mieux profiter de votre beau jardin et de la côte d'emeraude. La chambre, les conseils touristiques et le petit dejeuner nous ont beaucoup plu, merci encore et a bientôt.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Passage à l'an neuf de manière extraordinaire à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,2 Dernier avis le janvier 12, 2014

Merci à Dominique et Serge de nous avoir permis de passer l'an neuf (2014) de manière extraordinaire . De la première à la dernière minute , ils ont tout mis en œuvre pour nous rendre le séjour des plus agréable. Les mets fins préparés entièrement à la maison tant par l'un que par l'autre et joliment présentés ont ravis nos papilles, leur accueil chaleureux à réchauffé nos cœurs, leur disponibilité à tout moment ,... tout était parfait. La maison est géniale, tant les chambres que le confort des pièces communes,. C'est un endroit qui vaut la peine d'être recommandé.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfecto à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le septembre 27, 2013

Es un lugar perfecto para el descanso

Voir plus d'avis pour ce B&B


exceptionnel à l'agapanthe (Pléneuf Val André, France)

5 Dernier avis le septembre 21, 2013

nous avons séjourné plusieurs jours dans cette magnifique maison où nous avons été reçus extraordinairement bien Des gens magnifiques, les Crêpes de Marie-Claude sont excellentes ! On se serait cru dans un hôtel 4 Etoiles Un vrai petit coin de paradis !!!!! Merci beaucoup Alain et Marie pierre

Voir plus d'avis pour ce B&B


Todo perfecto, altamente recomendado à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le septembre 15, 2013

Pasamos una noche en Clos Saint Ange y todo fue perfecto, desde la ubicación de la casa, muy cerca de Dinan y Saint Malo, hasta la habitación y las atenciones de Dominique. El desayuno correcto, la limpieza optima, y todo precioso. Muchas gracias sin duda a Dominique, que con su amabilidad, convirtio nuestro viaje a Bretaña en una experiencia aun mejor. Sin duda, volvería a quedarme alli.

Voir plus d'avis pour ce B&B


El mejor lugar para hospedarse en la Bretaña. à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le août 28, 2013

Escogimos Clos Saint Ange por los estupendos comentarios que habíamos leído y la verdad es que fue un completo acierto. Estuvimos tres noches y ojalá nos hubiéramos quedado toda una semana. Dominique es un encanto y te hace sentir cómo en casa. Además habla español (y cuatro idiomas más. Qué envidia). Cómo vamos a echar de menos sus pasteles para desayunar! Nosotros estábamos en la habitación Cabinet 2 y es ciertamente de ensueño. El Wifi va muy bien. El desayuno es muy completo y la ubicación es perfecta, muy cerca de Dinan (a tan sólo diez minutos en coche), una ciudad muy bonita para recorrer pero muy bulliciosa, por lo que se agradece que Clos Saint Ange esté en un sitio tranquilo y relajado para descansar. No tenemos más que palabras de agradecimiento a Dominique por sus recomendaciones sobre sitios y rutas que realizar, de forma que pudimos evitar algunos atascos y sacar el mayor provecho a nuestras vacaciones. Muchas gracias Dominique por hacernos sentir cómo en casa. Cuando volvamos a la Bretaña Francesa, sin duda alguna repetiremos en el Clos Saint Ange.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agosto 2013 - 3 giorni in Bretagna à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,4 Dernier avis le août 25, 2013

Abbiamo soggiornato per 3 notti in questa bellissima chambre d'hotes situata a pochi km da Dinan e in posizione ottimale per raggiungere le più belle località della Bretagna (Saint Malò, Dinard, Mont Saint Michel, Tregastel). Dominique e Serge ci hanno riservato un'accoglienza speciale e ci hanno dato ottimi consigli sui luoghi da visitare e anche sui ristoranti migliori della zona. Un luogo ideale per passare qualche giorno in Bretagna specialmente se avete dei bimbi che si divertiranno sicuramente nell'ampio giardino dove ci sono dei giochi e anche dei bellissimi pony! Grazie Dominique e Serge! Bruno, Loredana e Gaia

Voir plus d'avis pour ce B&B


sehr gemütlich und familiär à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Dernier avis le août 06, 2013

In einem sehr ansprechenden und einladenden Gebäude wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Im stilvollen Frühstücksraum gab es ein reichhaltiges Frühstück mit täglich wechselnden, regionalen Elementen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nuit très agréable ! à Entre Mont et Merveille (Pontorson, Lower Normandy)

4,6 Dernier avis le août 04, 2013

Accueil très agréable, dans un espace idyllique.... la décoration de la chambre était originale et nous a permis de garder un excellent souvenir de Pontorson et du Mont Saint-Michel !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ein unvergesslicher Aufenthalt à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le juillet 29, 2013

Das alte bretonische Bauernhaus ist mit viel Sachverstand und Liebe perfekt restauriert, die Zimmer sind äußerst geschmackvoll mit viel Sinn für hübsche Details eingerichtet. Der Empfang durch Dominique und Serge war sehr herzlich, es war wie ein Ankommen bei Freunden. Bei der Planung unserer Tages-Unternehmungen waren beide sehr hilfreich mit guten Ratschlägen und viel Sachkenntnis. Hinter dem Haus gibt es einen wunderschönen, großen Garten, was dort geerntet wird, kommt direkt in die Küche und auf den Teller. Höchstes Lob können wir den beiden für ihre exzellente Küche aussprechen, wir haben hervorragende bretonische Spezialitäten genossen, in einem wunderschönen Rahmen und familiärer Atmosphäre. Gabriele und Siegfried

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely! à Entre Mont et Merveille (Pontorson, Lower Normandy)

4,6 Dernier avis le juillet 23, 2013

Quiet, beautiful rooms. We rented both, so had the whole place, including the vast, private garden to ourselves. Well-appointed and charming. The breakfast was plentiful and very tasty. We heartily recommend this b and b.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A really great place to stay à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Dernier avis le juillet 23, 2013

This was our second visit having stayed for two nights as chambre d'hote guests last year.The property is in a quiet impeccably maintained commune and has itself been delightfully restored. It is within a few minutes of the main road network and we could go anywhere we wished , quickly and easily. Dominique & Serge are brilliant hosts and nothing iseems to be too much trouble for them . This year we stayed in their one bedroomed gite which is on the first floor of the property. With its own access door, it is tastefully and elegantly furnished. Every mod con:washing machine, dishwasher, Microwave, hob, fridge freezer etc. The feature that we liked most was the large balcony area.( About 25 X 12 ft) Very quiet and private overlooking the large garden and the sun on it all day during our stay. We really could not fault this property in any way. We would recommend it to anyone and look forward to a return visit whenever we can.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent ! à La Cabine Malouine, chambre d'hôte 150 m plage (Saint-Malo, France)

4,4 Dernier avis le avril 01, 2013

Ce B&B est vraiment exceptionnel vu sa proximité de la plage (vraiment à 140m) et par les milles et une attentions, les petits déjeuners copieux, la déco sympa et choisie avec goût, la salle de bain hyper spacieuse... Idéale pour découvrir Saint-Malo en amoureux ! G. & N. (Brest)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Saint Malo

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Saint Malo en vrai foyer, loin de chez vous

La ville portuaire de Saint-Malo est renommée pour être une ancienne forteresse puissante qui surplombe son port. Reconstruite presque entièrement après la Seconde Guerre Mondiale, elle est plus charmante que jamais. Promenez-vous à travers la cité et ses remparts, admirez ses plages de sable et visitez l’Aquarium ou allez dîner dans les fameux restaurants de poissons qu’elle propose.

Choses à faire à Saint-Malo, Bretagne

Visiter le Château

Le vieux château de St-Malo attire petits et grands. Il est désormais utilisé comme demeure pour le musée de la ville et la région de Malouin.

Plages

La côte Bretonne a de superbes plages dorées idéales pour marcher, nager ou bronzer par beau temps. Ces plages sont surveillées et vous pourrez vous adonner à tout sport aquatique.

Activités Extérieures

La Bretagne est la région préférée des marcheurs et des cyclistes pour sa campagne, sa vie sauvage et ses villes historiques. Les vélos se louent partout et sûrement à côté de votre B&B. Les petites villes bretonnes sont parfaites à explorer à pied et l’itinéraire de 2 km autour de St-Malo est un must.

A visiter autour de Saint-Malo, Bretagne

Dinan

Dinan est une de plus jolies villes de Bretagne avec ses vieux murs et son architecture de brique. Au bord de la rivière Rance on ne peut la rater, et elle se situe à seulement 21 km de St-Malo. Empruntez la Promenade des Grandes Fosses au centre médiéval ou bien visitez le Château de Dinan datant du XIVème siècle et ses donjons.

Mont Saint-Michel

La petite île du Mont St Michel peut être visitée par son chemin piéton à marée basse et un peu de grimpe ! Explorez la belle abbaye et admirez le panorama depuis ce site UNESCO à seulement 49 km de St Malo.

Rennes

Cette ville, son art et son histoire, sont la capitale de la Bretagne et possède un Vieux Quartier. Le samedi elle abrite un des plus larges marchés de France, à seulement une heure de St Malo. Des attractions culturelles incluent le Musée de Bretagne, le Musée des Beaux Arts dans l’ancienne université et le Jardin du Thabor, très coloré, le long de la Rue de Paris.

Climat à Saint-Malo, Bretagne

Le climat en Bretagne est similaire à celui du Sud-ouest de l’Angleterre avec des soirées estivales autour de 22°C. Les hivers sont doux et tournent autour de 9° C la journée, avec d’importantes précipitations.

Destination Saint-Malo, Bretagne

La meilleure façon d’aller à Saint-Malo est en avion vers Dinar (DNR) à seulement 13km du port de la ville. Il y a des vols réguliers via des compagnies low cost. Ceux qui souhaitent prendre le ferry depuis Portsmouth directement vers St Malo, ou alors de Plymouth à Roscoff, à 200 km.

Haut
}