Avis récents dans Lyon, France

Un séjour très plaisant ! à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,2 Dernier avis le juillet 14, 2014

J'ai passé un très agréable séjour dans cette chambre d'hôte ! L'accueil y était très chaleureux. C'est bien dommage qu'il n'y ait pas de photo de la salle de bains privée, car celle-ci est super. De plus je craignais que dans une grande ville comme Lyon, je sois dérangé par le bruit, mais ma chambre était très calme ! J'y reviendrai avec plaisir ! - Antoine, Rennes

Voir plus d'avis pour ce B&B


une superbe chambre d'hôte à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,4 Dernier avis le juillet 11, 2014

Je conseille pour l'accueil, la propriétaire est charmante et l'appartement est parfaitement situé pour profiter du vieux Lyon. Didier

Voir plus d'avis pour ce B&B


Classe et grand confort au centre ville à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,6 Dernier avis le juillet 10, 2014

Le confort de la chambre, la tranquillité et le calme de l'immeuble sont incomparables. Situation centrale idéale pour visiter Lyon. Petit déjeuner royal et accueil chaleureux de la maîtresse de maison dont le souci du détail vous impressionnera !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Our Highest Recommendation Ever! à Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 Dernier avis le juin 13, 2014

The most perfect B&B experience one could ever imagine. From it's spectacular setting high on les terraces in the heart of Beaujolais, beneath a beautiful Chateau and medieval Tower; to an impeccable ensuite bedroom, with rustic stone walls and beamed celings. The crisp linen bedding and modern ammendities made for a wonderful nights rest. In addition to the atmosphere of this idylic B&B, there were the most charming hosts you could ever meet. Florence and Francis, provided an experience that was above and beyond 5 stars. From their scenic patio in the evening to their elegant petit dejeuner the next morning (breakfast included freshly squeezed juice, fruit, croissant, baguette, brioche, jams, cafe, tea and more). We will never forget our amazing stay at Les Terraces Dorees or our fantastic hosts. We hope to return again someday. Jane & Neil

Voir plus d'avis pour ce B&B


An amazing bed and breakfast à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le mars 10, 2014

A charming bed and breakfast that's easy accessible, really close to Lyon. Our room was very airy and spacious and had an incredible panoramic view of the surrounding mountains and river. Our breakfast was included and was very delicious. They even had homemade jams from the garden! Our hosts were very friendly and welcoming. Thanks Jean and Christine!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un très bon choix à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le février 19, 2014

Le temps maussade en Montagne nous a fait renoncé au ski. Nous nous sommes réorientés au dernier moment vers un séjour touristique et gastronomique plus court à LYON. Le choix de notre hébergement a été des plus judicieux : entre ville et campagne, entre plaisirs et agitation de la grande ville en hiver et repos bien mérité au calme le soir. Notre hébergement nous a beaucoup plu, l’ambiance, les contacts aussi. Nous avons bénéficié d’un éclairage avisé sur toutes les possibilités de LYON en hiver , en particulier sur les très nombreux musées et l’Institut Lumière, les différents types de restaurants et les spécialités culinaires. Un grand merci à nos Hôtes qui nous ont sauvé notre semaine de vacances d’hiver ! Et quel bel endroit ! A redécouvrir aux beaux jours !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sitio muy tranquilo con un trato muy agradable. à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

3,4 Dernier avis le janvier 30, 2014

El trato recirido a sido muy cercano y el lugar es muy agradable para pasar un fin de seman tranquilo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bon accueil à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le janvier 16, 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans la Villa de Christine et Paul qui nous ont accueillis les bras ouverts. Il pleuvait à notre arrivée et Christine est sortie pour nous accompagner vers notre chambre en nous donnant les renseignements que nous attendions. L'endroit est très calme et jouit d'une vue magnifique sur les Alpes et la plaine Lyonnaise. Nous y avons très bien dormi. La chambre ainsi que la salle de bain sont très propres et la literie confortable. Le petit déjeuner est varié avec croissants et pain frais cherchés tous les matins par Jean. Nos hôtes nous ont indiqué les bonnes adresses pour se restaurer ainsi que les beaux coins à visiter. Nous recommandons cette adresse. Merci encore à Christine et Jean. Sabine et Jean-Marc, les Alsaciens

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bon séjour à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le janvier 07, 2014

A notre arrivé, nous avons été très bien acceuillis par les propriétaires qui nous ont tout de suite mis à l'aise. Ce sont des personnes très sympatiques, qui connaissent parfaitement les meilleurs endroits à visiter dans le coin, ainsi que l'histoire de ces lieux. Nous avons été très bien orientés. Concernant la chambre, elle était très propre et très confortable, nous avions une belle vue depuis la terrasse. Pour le petit déjeuné, rien à redire, il était copieux et très bon. Je recommanderais certainement cet endroit à mes amis et collègues.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bon séjour à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le janvier 01, 2014

Nous sommes arrivés le 31 décembre 2013, nous avons été acceuillis très chaleureusement par les propriétaires de La Villa du Rhône. Ce sont des personnes formidables. En ce qui concerne la chambre, rien à redire, une vue superbe et un endroit très calme. Le petit déjeuner était copîeux et très bon.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique gite ! à La Boutarie Chambres d'Hôtes (Farnay, France)

4,2 Dernier avis le août 24, 2013

Ce gite est superbe et les photos sont le reflet exact de la réalité. Ancien corps de ferme rénové, beaucoup de charme et d'espace. Au calme. D'une très grande propreté. Pascale nous a mis sa grande salle à manger à disposition pour le soir et nous a offert un copieux petit déjeuner. N'hésitez surtout pas. Nous y retournerons.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Localisation parfaite et beaucoup de charme à le chat perché (lyon, France)

4,2 Dernier avis le mai 07, 2013

Jolie chambre d'hotes et indépendance parfaite. Hotesse discrète et bon petit dejeuner, classique mais tout est très bon (ah ! la confiture maison aux fruits de la passion...). Le calme de la chambre est surprenant dans un quartier aussi frequenté.

Voir plus d'avis pour ce B&B


superbe déco, emplacement exceptionnel à le chat perché (lyon, France)

5 Dernier avis le décembre 24, 2012

l'immeuble est très bien située pour visiter le quartier historique et les principaux entres d'intéret de la ville. La décoration de la chambre est superbe, de bon gout. les petits déjeuners sympas et différents sur 2 jours.

Voir plus d'avis pour ce B&B


magnifique! à le chat perché (lyon, France)

5 Dernier avis le décembre 23, 2012

Après avoir bien crapahuté dans la ville, il est fort agréable de paresser dans un lit au confort digne d'un 4 étoiles. L'accueil est charmant. je reviendrai avec plaisir

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ici commence le Paradis à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le novembre 08, 2012

Chemin de la lune : l’adresse était prémonitoire, la lune n’est-elle pas juste avant Le Paradis ? Demander la lune, n’est-ce pas la limite ou le sommet presque inaccessible. Tout est très bien, rien à redire. Aussi bien c’est possible, mieux on peut rêver la tête dans la lune! Du vrai, du beau de l’authentique. Merci tout plein pour notre lune de miel à nous et le miel d’acacia maison du petit déjeuner.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfeito à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le septembre 02, 2012

Um lugar pacífico e acolhedor, uma receção calorosa e discreta. Passamos três dias no “La Villa du Rhône”. O nosso quarto encontrava-se muito limpo e asseado, espaçoso, com acesso direto para o parque e piscina, com uma vista deslumbrante sobre o vale e os Alpes. Tivemos a oportunidade de repousar e visitar a cidade de Lyon e seus arredores. Encontramos todo o conforto necessário para viajar com uma pequena criança. Os pequenos-almoços são completos, diversificados e deliciosos. Resumindo, tudo o que podemos esperar deste tipo de alojamento!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe chambre d'hôtes à La Grange de Fourvière (Lyon, France)

4,8 Dernier avis le septembre 02, 2012

La Grange de Fourvière est une charmante maison d’hôtes très bien située dans le quartier paisible de Fourvière (classé à l’Unesco !). Elle comprend trois chambres d’hôtes très propres et décorées avec soin et goût, avec petite cuisine et salon (réservés aux hôtes) à disposition. Catherine est très sympathique, de très bon conseil pour la visite de la ville et les bons bouchons (restaurants typiques du Vieux Lyon). Le petit déjeuner est très bon avec des produits frais et maison (pain frais, jus de fruit, chocolat/café/thé, confitures et gâteau maison). On accède à pieds au Vieux Lyon en 15 bonnes minutes et à la Basilique de Fourvière en 15-20 minutes. Il y a un parking gratuit à disposition juste devant la maison d’hôtes (très pratique dans une grande ville comme Lyon). En résumé, nous ne pouvons que recommander cette chambre d’hôtes sympathique et nous y reviendrons pour visiter un peu plus longuement Lyon !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une véritable thébaïde! à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

4,2 Dernier avis le août 07, 2012

Un séjour de rêve passé en amis. Au delà d'une région très agréable, l'accueil, qui nous a été réservé dans cette charmante maison d'hôtes, restera inoubliable. Des hôtes très sympathiques, avenants, soucieux de notre bien-être. L'ambiance de cette maison inspire la sérénité, tout est calme, l’esprit qui en émane, favorise le repos recherché.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lots of charm à le chat perché (lyon, France)

4,6 Dernier avis le août 06, 2012

Very nice and quiet room. Good breakfast. Very central location.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnificent à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le juillet 20, 2012

We thought the place was lovely and extremely comfortable after a tiring few days visiting Paris and Burgundy. Christine and Jean were great and our room very nice, spacious and clean. Nothing was a problem. Wish we could have stayed longer

Voir plus d'avis pour ce B&B


Que du plaisir ! à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le juin 18, 2012

Votre Avis : Nous et notre famille proche ont été reçus en Amis à l’occasion du mariage de notre fille aînée à LYON. Le cadre est superbe : l’espace, la verdure, une vue panoramique exceptionnelle, le calme, le parc et la piscine sont très bien entretenus .Les petits déjeuners sont copieux avec du miel des acacias de la propriété, les dîners sont savoureux et généreux (un peu trop après un mariage !).Donc que du plaisir !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superb à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le mai 23, 2012

We stayed at this magnificent place on our return trip home between Lyon and the airport. The property has a beautiful yard with a vegetable garden and an orchard. We received a warm welcome and the owners were there to take care of our every need. Plus, it was very quite.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Lyon

Lyon, la ville de Guignol, vous réserve mille et une surprises. Vous allez sans doute d’abord à Lyon pour y déguster sa cuisine de renommée internationale : dans cette capitale gastronomique se trouvent les plus grands chefs mais aussi les fameuses « Mères » et les innombrables « bouchons ». Le voisinage de la Bresse (et ses volailles), du charolais (et sa viande de veau ou de bœuf), de Nantua (et ses écrevisse) fait de Lyon une ville gourmande par excellence. Vous y dégusterez ses spécialités, le mâchon, le saucisson brioché, le tablier de sapeur et la cervelle de canut. Sans oublier de vous désaltérer, le beaujolais étant après la Saône et le Rhône le troisième fleuve de Lyon !

Mais Lyon est aussi depuis 1999 Patrimoine Mondial de l’Unesco et une grande ville de culture, le berceau du cinéma avec les Frères Lumière et une ville renommée pour les amateurs de musique et d’architecture (l’opéra rénové par Jean Nouvel, la Halle Tony Garnier). Vous découvrirez une ville au riche passé, du Lyon de la Renaissance à la ville de la soie avec son patrimoine industriel exceptionnel (la Croix-Rousse).

Par beau temps vous aurez grand plaisir à vous promener dans cette ville célèbre pour ses murs peints et son parc de Tête d’Or. Et pour vos soirées en toutes saisons il y a Lyon des dizaines de spectacles parmi lesquels vous n’aurez que l’embarras du choix : concerts, théâtre, opéra, cinéma, chacune de vos soirées sera riche en émotions nouvelles. Si votre visite coïncide avec l’une des festivités de Lyon vous serez comblés par la Fête des Lumières créées en 1850 (désormais 4 jours magiques en décembre), le Festival Lumière, ou la Fête de la Musique.

Si vous aimez le sport, vous irez voir l’Olympic Lyonnais, célèbre club au même titre que Marseille jouer au stade. Et s’il vous reste encore du temps n’oubliez pas l’indispensable shopping, on trouve à Lyon de splendides écharpes de soie et beaucoup de souvenirs gourmands. Comme le climat de Lyon est continental, les étés y sont chauds et souvent orageux et en hiver la bise aggrave le froid.

Bon plan pour visiter Lyon : choisir une chambre d’hôtes ou un Bed & Breakfast aux environs et profiter ainsi de prix malins !

Haut
}