Avis récents dans Lyon, France

Très belle chambre d'hotes à LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4,2 Dernier avis le janvier 05, 2016

Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour à la Figualière. Un accueil très chaleureux et des petits dejeuners inoubliables! De plus la chambre est spacieuse et très calme. Une bien meilleure alternative aux chaines d'hotels impersonnelles. Merci!

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Appart'City Lyon - Part-Dieu Garibaldi (Lyon, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Arts Hotels - Apartments (Lyon, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Le Patio des traboules (Lyon, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Le Gourguillon (lyon, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Studio Ivry (Lyon, FR)

0 Dernier avis le novembre 23, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à La Maison Debourg (Lyon, FR)

0 Dernier avis le novembre 23, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à VILLA DES CANUTS (Lyon, FR)

0 Dernier avis le novembre 23, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Studio Lyon (Lyon, FR)

0 Dernier avis le novembre 23, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merci pour tout à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le août 25, 2015

Merci pour l'accueil, le pot d'arrivée, la fraîcheur de l'endroit, la piscine, la climatisation nos chambres, notre terrasse privative, la vue circulaire, les bonnes adresses. Une halte inoubliable en famille sur le retour des vacances tout près de Lyon avec la campagne pour cadre, le calme, l'espace, le chant des oiseaux et des sources. Une adresse notée précieusement.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Outstanding à Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 Dernier avis le août 15, 2015

Charming rooms, beautiful surroundings, tasteful breakfast..... we felt welcome from the first minute. I can advise this B&B to everybody.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Enfin un lieu à la hauteur des photos et du descriptif à Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 Dernier avis le août 02, 2015

C'est même mieux que ce qu'on attendait. Accueil et joie de recevoir palpable de la part des hôtes qui n'hésitent pas à nous faire déguster les trésors de la région. Et ce pour notre plus grand plaisir. On y est "comme chez nous" et en même temps dépaysé. Lieu magique et de toute beauté où flannent félins aussi gentils que discrets. Faites un détour et arrêtez vous aux Pierres Dorées.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Et super ophold på vores ferie i Frankrig à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le juillet 27, 2015

Vi stoppede på "La villa du Rhône" på vej mod Sydfrankrig i midten af juli. Det var perfekt halvvejs mod syd med direkte adgang fra motorvejen. Vi blev modtaget med åbne arme af vores værter. De var rigtigt søde og altid klar til at hjælpe os med råd og vejledning til at besøge regionen. De gav os en god adresse til en restaurant i nærheden. "La villa du Rhône" ligger i et idyllisk område omgivet af natur og en skøn udsigt. Vi nød at slappe af og køle os af i swimming poolen i de smukke omgivelser. Værelset var perfekt, rent og med aircondition (hvilket er meget rart når man ikke er vant til nætter på 30 grader). 1000 tak for den lækre franske morgenmad som den sidste morgen var klar til os meget tidligt for at vi kunne komme afsted i god tid.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Alsaciens à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,8 Dernier avis le juin 05, 2015

Lieu idéal pour passer un weekend à Lyon. Appartement très bien situé pour visiter la ville. Suite superbe et très agréable tout comme les hôtes, très sympathique, serviables, accueillant , discrets et très bon conseils touristique. Nous ne regrettons pas notre séjour et penserons à cette chambre d'hôte pour notre prochaine visite à Lyon.

Voir plus d'avis pour ce B&B


pratique et bon confort à CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4,6 Dernier avis le mai 17, 2015

Pouvoir garer sa voiture en toute sécurité et prendre le frais en arrivant dans la piscine c'est mieux que ce que j'espérais. Gros "petit déjeuner" et Armand est drôle et serviable. La chambre est toute neuve ainsi que les équipements.

Voir plus d'avis pour ce B&B


C'était super! à La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Dernier avis le avril 15, 2015

Le soleil était au rendez-vous dans ce site enchanteur. Merci à nos hôtes pour leur acceuill et leur gentillesse.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Subliem à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le avril 11, 2015

Eindelijk mijn nicht gaan bezoeken en mogen logeren in de super kamer. Wat een luxe! Alles voorhandig: prima bed, prachtige Italiaanse inloopdouche met kwaliteitsvolle verzorgingsproducten en mooie handdoeken. Mijn nicht had vrij genomen en heeft me in die paar dagen bijna heel Lyon getoond. Een gids als de beste. De stad is heel fietsvriendelijk, ze had voor mij een fiets gehuurd (kan je op vele fietsparkings inklikken en en weer een nieuwe nemen). Het weer viel bijzonder mee daarom hebben we maar een paar musea bezocht o.a. van het Licht en de zijdewevers. Ik ben echt in de watten gelegd met een uitgebreid ontbijt en heerlijk avondeten. Ja ze kent er wat van om haar gasten te ontvangen. Een echte aanrader.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A conseiller sans restriction à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,8 Dernier avis le avril 05, 2015

Chambre d'hôte idéale dans un appartement rénové avec beaucoup de gout. Situation parfaite pour une visite de la ville, au centre de Lyon dans un quartier pourtant très calme. La chambre est très confortable, très propre et très bien équipée. Les échanges avec les propriétaires, charmants et pleins d'attentions, sont chaleureux, agréables et instructifs. La découverte de la ville est facilitée par leurs conseils judicieux. Le petit-déjeuner est également un point fort : généreux, préparé avec soin et personnalisé.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour "affaires" à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le mars 09, 2015

Emplacement idéal, néanmoins très calme, dans le centre de la ville, et accessible très facilement depuis transports en commun.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Uma semana inesquecível no Vaubecour! à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,8 Dernier avis le mars 02, 2015

Tivemos uma estada maravilhosa em Lyon, em grande parte devido ao conforto e à hospitalidade que Dominique e Michel nos proporcionaram! Ficamos quatro noites no final janeiro, durante a semana gastronômica. A localização é perfeita, certamente um dos pontos altos deste quarto, a uns 5 minutos a pé da Place Bellecour, ideal para quem não quer perder tempo e já quer ter a cidade "na porta de casa". O quarto é simplesmente um arraso, uma suíte maravilhosa com uma ducha incrível, cheio de detalhes para os hóspedes mais exigentes. O apartamento como um todo é lindo, grande, bem-decorado e renovado. É impossível não se sentir bem na casa. Mas, é claro, a hospitalidade e a simpatia de Dominique são o ponto mais alto, e seus cafés-da-manhã fantásticos: são inúmeras receitas francesas, belgas etc. Dominique é uma cozinheira de mão cheia. Além disso, também é uma ótima guia turística, sempre nos deu as melhores dicas da cidade, como e onde ir, preocupada e atenciosa conosco. Recomendamos o Vaubecour para todos, o custo-benefício é muito bom.

Voir plus d'avis pour ce B&B


beaucoup de charme à le chat perché (lyon, France)

4,0 Dernier avis le février 27, 2015

très jolie chambre d'hotes, beaucoup plus que sur les photos! (déco différente..), chaleureuse, et tellement bien située.petit déjeuner classique mais bons produits.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Le Vaubecour est à recommander!!! à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le février 20, 2015

Je suis venu sur Lyon durant 4 jours pour des raisons professionnelles et j'ai été extremement bien recu chez Madame De Backer. Cette femme sait acceuillir ses hotes et connait très bien Lyon. J'ai passé un agréable séjour d'autant plus que la chambre est très bien agencée, très propre et surtout très bien équipée. Elle possède tout le confort moderne et une superbe literie pour se reposer dans un quartier calme. De plus, nous y mangeons très bien. Le petit-déjeuner façon Brunch est très copieux. Je recommande cette adresse pour un séjour à Lyon. Fabien de Saumur

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sympa et clean à CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4,6 Dernier avis le janvier 04, 2015

Accès facile et super pour garer la voiture

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil sympa, confort et déco exceptionnels, très bonne adresse à CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4,2 Dernier avis le décembre 29, 2014

Central, très belles prestations, accueil chaleureux et personnalise À recommander

Voir plus d'avis pour ce B&B


excellent séjour à La Grange de Fourvière (Lyon, Rhone-Alpes)

5 Dernier avis le décembre 25, 2014

Accueil très sympathique et chaleureux, avec des infos utiles et complètes sur Lyon. Chambre bien agencée, jolie, confortable et impeccable. Petit déjeuné complet et savoureux, très convivial. Chambre d'hôtes très calme et idéalement située pour une visite touristique de la ville.

Voir plus d'avis pour ce B&B


excellent choix à Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 Dernier avis le décembre 14, 2014

Nous avons été très bien accueilli et avons eu d'excellents conseils aussi bien pour le choix du restaurant que pour le circuit à effectuer. La chambre a tout le confort et le calme que nous recherchions. Vraiment à recommander

Voir plus d'avis pour ce B&B


REALMENTE INCREIBLE!! à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le décembre 09, 2014

Super recomendable este alojamiento. Hemos estado 3 noches durante "La fêtes des lumières", Dominique y Michel son unos anfitriones estupendos y te asesoran sobre dónde ir, donde comer.. Son muy simpáticos, hablan también inglés. La casa está recién estrenada, todo es muy nuevo, moderno y confortable. Te sientes genial. Está lleno de detalles, en la habitación hay una cafetera Nespresso, un calienta agua para infusiones y un enfriabotellas con bebidas de bienvenida. A la hora del desayuno disfrutas con todos los manjares que te preparan. Y además está a pie de todos los monumentos más céntricos. Es ideal para disfrutar del bonito Lyon. No os lo perdáis. (David y Maricarmen - España)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Fantastic à La Laurentine (lyon, France)

4,6 Dernier avis le novembre 22, 2014

We stopped over on our way up from the South of France back home to Ireland. We were disappointed that it was only one night as we would have liked to stay much longer. Why would you pay for a hotel that looks the same in almost every location when you can have something as unique and beautiful as this. The rooms are lovely with a fantastic view particularly at night. The quiet table outside looking over Lyon is the ideal place to relax. The breakfast with the host was a gentle beginning to the morning and she helped with local information and advice. A lovely lady and a beautiful place to stay. We hope someday to return.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Our own private tower à La Tour (Lyon, France)

4,4 Dernier avis le octobre 06, 2014

My husband and I recently visited Lyon for the first time and I was hoping to book something a little different for lodging. I found La Tour-Lyon on BedandBreakfast.com and fell in love with the pictures. Stephane was very responsive by email and was able to book our stay. Coordinating check in was a little difficult as he lives a few blocks away, but once we were tucked in, it was an amazing experience! The views from the windows are breathtaking, especially the top floor. The tower is so cozy it was hard to leave at times to explore the lovely town. Highly recommend this place, but be aware there are many small steps.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Que du plaisir! à Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Dernier avis le septembre 22, 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans la chambre Le Vaubecour. Quel plaisir, quel accueil chaleureux! Les hôtes sont plein d'attention, très aimables et on a passé un weekend juste magnifique. La chambre est juste parfaite, calme, propre, fraichement rénovée décorée avec beaucoup de goût comme c'est le d'ailleurs le cas de la cuisine et du séjour. La machine Nespresso au pied du lit pour le petit café du matin, de l'eau fraiche le soir... Le petit-déjeuner est un pur régal. Dominique s'est adapté à notre intolérance au gluten et produits laitiers, on avait des yaourts au soja, des crêpes au sarrasin… On y reviendra avec plaisir et poursuivre les enrichissants échanges que nous avions autour de la table avec ces exceptionnels propriétaires.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Lyon

Lyon, la ville de Guignol, vous réserve mille et une surprises. Vous allez sans doute d’abord à Lyon pour y déguster sa cuisine de renommée internationale : dans cette capitale gastronomique se trouvent les plus grands chefs mais aussi les fameuses « Mères » et les innombrables « bouchons ». Le voisinage de la Bresse (et ses volailles), du charolais (et sa viande de veau ou de bœuf), de Nantua (et ses écrevisse) fait de Lyon une ville gourmande par excellence. Vous y dégusterez ses spécialités, le mâchon, le saucisson brioché, le tablier de sapeur et la cervelle de canut. Sans oublier de vous désaltérer, le beaujolais étant après la Saône et le Rhône le troisième fleuve de Lyon !

Mais Lyon est aussi depuis 1999 Patrimoine Mondial de l’Unesco et une grande ville de culture, le berceau du cinéma avec les Frères Lumière et une ville renommée pour les amateurs de musique et d’architecture (l’opéra rénové par Jean Nouvel, la Halle Tony Garnier). Vous découvrirez une ville au riche passé, du Lyon de la Renaissance à la ville de la soie avec son patrimoine industriel exceptionnel (la Croix-Rousse).

Par beau temps vous aurez grand plaisir à vous promener dans cette ville célèbre pour ses murs peints et son parc de Tête d’Or. Et pour vos soirées en toutes saisons il y a Lyon des dizaines de spectacles parmi lesquels vous n’aurez que l’embarras du choix : concerts, théâtre, opéra, cinéma, chacune de vos soirées sera riche en émotions nouvelles. Si votre visite coïncide avec l’une des festivités de Lyon vous serez comblés par la Fête des Lumières créées en 1850 (désormais 4 jours magiques en décembre), le Festival Lumière, ou la Fête de la Musique.

Si vous aimez le sport, vous irez voir l’Olympic Lyonnais, célèbre club au même titre que Marseille jouer au stade. Et s’il vous reste encore du temps n’oubliez pas l’indispensable shopping, on trouve à Lyon de splendides écharpes de soie et beaucoup de souvenirs gourmands. Comme le climat de Lyon est continental, les étés y sont chauds et souvent orageux et en hiver la bise aggrave le froid.

Bon plan pour visiter Lyon : choisir une chambre d’hôtes ou un Bed & Breakfast aux environs et profiter ainsi de prix malins !

Haut
}