Avis récents dans Arles, France

Gastfreundlichkeit pur! à Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Dernier avis le juillet 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Execclence ! La proprietè, Les Chambres tout!!! Je souis tres content ici mon avis en Italien: à Mas d'Auzieres (Saint Gilles, France)

5 Dernier avis le avril 16, 2016

Eccellente BB accogliente elegante e raffinato curato nei particolari adatto a famiglie e singoli per ogni attività. La posizione è ideale per raggiungere Arles e Nimes ma anche per gite al mare Francoise e la sua famiglia sono eccezionali. Grazie tornerò. Marco

Voir plus d'avis pour ce B&B


A trip to remember. à mas du petit grava (moules- arles, France)

5 Dernier avis le janvier 04, 2016

We, my wife and two teenage daughters, stayed with Ike and Jim for a week this past summer and had a most memorable time. It was easy to see why they decided to make this a lifestyle and a profession; they are excellent hosts and tour guides. They were very helpful directing us in the right direction for our daily tours of the Provence region keeping our girls in mind. They were very helpful in directing us to local dining experiences and of course the breakfasts were crazy good. We hope to visit there again soon!

Voir plus d'avis pour ce B&B


incredibile esperienza à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

5 Dernier avis le septembre 07, 2015

abbiamo sperimentato 2 notti su questa chiatta bellissima, in realtà arredata come una casa elegante. La proprietaria non solo ci ha accolti e ospitati come amici in casa sua, ma ci ha anche preparato una cena eccezionale, migliore dei ristoranti nella zona! da consigliare a tutti gli amici che vogliono provare questa esperienza...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un soggiorno in perfetto stile provenzale à Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

3,8 Dernier avis le août 26, 2015

Abbiamo soggiornato presso questa struttura per 6 notti nel periodo di agosto e ci siamo trovati molto bene. La casa è di un forte impatto visivo e permette sin da subito di immergersi nella tipica atmosfera provenzale. La posizione della struttura è strategica perché è contemporaneamente abbastanza vicina e lontana alla cittadina di Saint Rémy da avere insieme le comodità e i servizi del centro abitato e la quiete della campagna. Inoltre, la cittadina è in posizione strategica rispetto a molte mete note del luogo. La colazione è ottima: ogni giorno un dolce fatto in casa diverso, marmellate artigianali, pane caldo, frutta (fichi appena colti dall'albero) e molto altro. La signora Michelle è stata molto ospitale e accogliente ma discreta. Ci ha fornito indicazioni su possibili itinerari nei dintorni e ci ha dato dell'ottimo vino come aperitivo. Camera confortevole e in perfetto stile provenzale. La nostra era al primo piano con bagno esterno ma attaccato alla camera e totalmente privato. Il bagno ha la doccia e ovviamente non il bidet (in Francia non esiste). La camera è sprovvista di chiave. Per noi non è stato un problema, ma mi rendo conto che per qualcuno può essere un inconveniente fastidioso. Inoltre, non c'è l'aria condizionata, ma noi in pieno agosto non ne abbiamo avuto bisogno; di sera faceva persino fresco. La finestra della camera, in ogni caso, è provvista di zanzariera. La signora Michelle fornisce lenzuola e asciugamani e un asciugacapelli, ma i prodotti per la toilette scarseggiano (meglio portarsi shampoo e bagnoschiuma). Concludendo, questa struttura va benissimo se non avete troppe pretese, se siete alla ricerca di un posto alla mano e autentico e se sapete adattarvi. Se invece siete in cerca di una struttura più attrezzata con tutti gli optional allora questo posto non fa per voi. Per come intendo io la vacanza questo è un luogo ideale perché permette di immergersi nella cultura e nell'atmosfera del posto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Special and Romantic Home à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,0 Dernier avis le août 11, 2015

Stella Wollersen! Très beau séjour à Arles dans le cadre du Festival! Bel accueil et sollicitude sur cette Péniche originale dans un environnement aquatique! Je remercie Florence Chevallier pour sa disponibilité et l'écoute qu'elle porte à ses hôtes! Rien ne manque bien au contraire, dans un environnement Flottant!!! One dream que j'ai pu réaliser et ce fut un Moment exceptionnel dans un Univers particulèrement accueillant et dépaysant. Je le recommande

Voir plus d'avis pour ce B&B


Relax en Camargue à Hermitage de Saint-Antoine (aigues-mortes, France)

4,8 Dernier avis le juillet 20, 2015

Notre séjour chez l’Hermitage St Antoine était la dernière étape de notre séjour en Provence et Camargue et a représenté la conclusion parfaite d’un tour inoubliable. Ambiance relaxante, chambre essentielle mais chic, le petit-déjeuner une vrai expérience ! Notre hôte nous a réservé un’ accueil super, en donnant aussi des conseils précieux pour notre tour. Excellent ! Elena et Sergio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Et Puis pour vous Redire à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Dernier avis le novembre 26, 2014

Combien nous avons été heureux de vous rencontrez et de faire votre connaissance : Merci encore de votre accueil chaleureux et humain, de toutes vos petites et grandes attentions De votre gargantuesque petit-déjeuner, merci Pascal pour les mûres, souvenir d'enfance ... De votre sympathique apéro rosé, avec notre fils... Une très belle rencontre pour ma part, qui me rappelle une belle personne, qui aimait aussi rencontrer et apprécier les autres, comme vous Bonne continuation à vous :) Take care A bientot, un jour

Voir plus d'avis pour ce B&B


A memorable stay à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,0 Dernier avis le octobre 15, 2014

Our host Florence was fabulous at communicating with us before we arrived and during our stay. We really enjoyed the time she spent with us over a glass of wine on her lovely outside deck overlooking the river. The B & B houseboat was the unique and pleasurable experience we had hoped for.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful, relaxing B&B à Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

5 Dernier avis le septembre 17, 2014

Fantastic 3 night stay with Michelle who was a wonderful host and very informative about the local reataurants and sights. Our room and bathroom were great. Just sitting on the peaceful patio in the morning having a tasty breakfast was a wonderful relaxing start to the day. Thank you Michelle. We hope to be back with you again soon. Anne and Tom

Voir plus d'avis pour ce B&B


Best Place in Provence to Stay à mas du petit grava (moules- arles, France)

5 Dernier avis le novembre 13, 2013

In September, my husband and I spent 10 days at Mas du Petit Gravas. From the moment we arrived we felt like being friends with Jim and Ike, the owners, for years. Their hospitality can not be beat. Their B&B is an 18th century farm house very comfortable, tastefully decorated, furnished accordingly to the era and sitting on beautiful grounds. The house has four rooms, each with own bathroom. Beds are very comfortable. Rooms have their unforgettable charm. On the ground floor is a fantastic library. If you want to spend a quiet day at the Mas, grab a book and enjoy reading it by a pool or in the orchard. Every morning we were served a delicious breakfast. Ike makes his own jams. Jim and Ike joined their guests for breakfast. They shared their knowledge of the area what made our traveling easy. They suggested restaurants and made reservation for us. Jim is awhiz of all things Van Gogh. One day, he drove with us to Arles to show us all Van Gogh's places. It was a highlight of our visit to Provence. We treaded the Mas as a base to visit surrounding villages and places of interest to us. The location of this B&B is very convenient for day-trips. Wish we could stay longer. Thank you, Jim and Ike.

Voir plus d'avis pour ce B&B


July in Arles à Les Lauriers Rouges (Arles, France)

5 Dernier avis le août 01, 2013

Wonderful hosts, food and home. Loved Arles: the ancient buildings, market and sights. Easy to get around in. Marcel even met us at the train station and walked us home! Thanks, Phoebe and Donna

Voir plus d'avis pour ce B&B


VERY CHARMING BED AND BREAKFAST à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,2 Dernier avis le janvier 15, 2013

It's a so beautiful place ! really lovely and very special ! I don't wait this moment and in fact it was really wonderfull. Just try it !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


SATISFACTION à Les Lauriers Rouges (Arles, France)

4,0 Dernier avis le janvier 10, 2013

Nous avons séjourné entre Noël et le JOur de l'an chez Mme et M. STANTINA. La gentillesse de l'accueil, la propreté et le confort de la chambre méritent d'être salués. Nos logeurs ont pris grand soin de nous conseiller sur les sites et les spectacles et expositions à visiter. Les petits déjeuners étaient particulièrment variés et préparés avec soin Nous reviendrons et souhaitons aux lecteurs d'y séjourner... pour confirmer notre appréciation. Cette dernière est spontanée et gratuite.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Many, many thank à Les Lauriers Rouges (Arles, France)

5 Dernier avis le novembre 15, 2012

What a wonderful experience Dave and I received at les lauriers Rouges in Arles. Our five days disappeared so rapidely due the most generous hospitality. Our most delicious breakfast every morning, the fresh ground coffee beans, fresh fruit, fresh bread, juices, etc, etc. The greeting us in the dark at the train and escorting us back was so gratefully appreciated. WE were so rshed with the train early we harly said googd bye. The central location of the B&B could not be better for the vacationing tourists. The home is son near the super large outdoor market held Wednesday and Saturdays which we enjoyed. Dave wanted me to mention our bed was like sleeping on a cloud. Carol California USA

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming and personal bed and breakfast à Les Lauriers Rouges (Arles, France)

5 Dernier avis le août 20, 2012

We stayed in Les Lauriers Rouges for 4 nights with our 9 year old son. The room was delicate and clean, the beds comfortable and the ambience in the house was warm and welcoming. We had lovely breakfast with several types of bread and pastry, fresh fruit and homemade yoghurt. At our arrival Marcel came to meet us in the railway station and walked us to their home. Houria did all she could to make us and our son feel at home, and made sweet tea for us in the backyard. We miss our hosts and would highly recommend this place to stay in the center of the antique Arles.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sjarmerende Bed and breakfast i hjertet av gamlebyen i Arles. à Les Lauriers Rouges (Arles, France)

5 Dernier avis le août 03, 2012

Fantastisk sjarmerende Bed and breakfast i hjertet av gamlebyen i Arles. Veldig hyggelig vertskap som inkluderer gjestene som sin egen familie. Vi bodde her i 4 netter og fikk herlig frokost med hjemmelaget yoghurt, brød og frukt.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Highly reccommend à Les Lauriers Rouges (Arles, France)

5 Dernier avis le mai 03, 2012

My husband and I stayed at Les Lauriers Rouges for several days. The hightest marks go to this fine bed and breakfast. First of all, we were greeted at the train station by the smiling Marcel Stantina. we walked the several blocks from the train station to his home, which is in a fabulous location, right in the center of the oldest part of the city. The Roman Arena sits just one block away as do serveral sidewalk cafes. Marcel and Hourina provided us with a breakfast spread that I still think about - great presentation and delicious selections. I must mention Hourina made homemade yogurt for us that was devine. My computer was not working when I arrived and Marcel provided me with a computer to use during my stay which was very helpful. Conversations were great too! Our room was decorated very attractively, superb cleanliness, and comfortable. We would highly reccommend this bed and breakfast.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing Provencial Experience à mas du petit grava (moules- arles, France)

5 Dernier avis le juillet 29, 2010

I don't have enough room to go on and on about what a great experience we had at the Mas. The property is so beautiful and relaxing out in the country, but in a great central location for touring the Provencial villages. Ike is one of the sweetest people you'll ever want to meet! (Jim was away, so we didn't get to meet him). The quality of the breakfast was the best I've had. All I can say is I want to come back and I only just got home. Thanks Ike! Nina from New Orleans

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Arles

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Arles en vrai foyer, loin de chez vous

Arles, France est un joli endroit pour partir en vacances. La ville est d’une importance historique capitale et ses nombreux sites sont reconnus mondialement par l’UNESCO. Datant du VIIème siècle, Arles se situe sur une branche de la rivière le Rhône, à juste 35 km de la Côte d’Azur et les plages merveilleuses de la Provence, destination de vacances connue mondialement. Arles est en fait une des villes les plus larges de France et il y a beaucoup à voir et à explorer.

A faire à Arles, France

L’ambiance médiévale d’Arles est indéniable, bien que beaucoup de ces sites historiques connus datent de l’Empire Romain. Les rues étroites et pavées en centre-ville sont emplies de café en terrasse et de restaurants desquels émanent des arômes uniques et délicieux. Mais ce sont les monuments romains qui étonnent le plus, comme le Colisée ou le théâtre qui sont au cœur de la ville et s’emboîtent très bien dans une architecture médiévale. L’Arène Romaine est très bien conservée et fête toujours les corridas et les férias encore aujourd’hui ! Arles fut une des villes de l’empire Romain les plus riches de Gaule : cela explique l’élégance et la beauté de ces monuments. Les Bains de Constantin du IVème siècle ou encore le cimetière des Alyscamps doit être vu. Hors du centre-ville, le tourisme est assez paisible et la ville est remplie d’avenues résidentielles, de bancs pour s’asseoir et est une bonne base de promenade. La vallée de la rivière et le marais connu comme la Camargue offrent beaucoup de sentiers pour marcher, au pied des Montagnes des Alpilles. Il y a également 3 tours de guide excellents navigués par des plaques de couleur qui vous orientent. Vous pourrez choisir le tour médiéval, le tour de Van Gogh ou le tour de l’Arles Antique. Arles a aussi pas moins de 9 écoles d’équitation qui proposent des itinéraires dans la campagne environnante et une gamme de centres de VTT, tout cela est disponible depuis le syndicat d’initiative d’Arles. L’art et la culture sont très appréciés des habitants d’Arles, avec Van Gogh et Picasso listés parmi les visiteurs de longue durée. Chaque été, les photographes s’empilent dans les chambres d’hôte pour assister aux Rencontres Internationales de la Photographie.

Autour d’Arles, France

Avignon est à seulement 35 km du centre-ville. La ville ancienne est connue pour ses monuments historiques et est déclaré site mondial par l’UNESCO. Le Palais des Papes est le plus fameux de la ville mais il y a des tas d’autres choses à découvrir. Le festival d’Avignon en été est une célébration fantastique de la culture locale, avec de la musique, de la danse, de la gastronomie et plein d’autres divertissements. Avignon est une bonne idée de break d’une journée depuis Arles.

Climat à Arles, France

Bien que les températures d’été soient hautes, le meilleur moment pour visiter Arles est en mai ou juin, ou encore en septembre/octobre quand il fait moins lourd et que les trois quarts des touristes sont rentrés. Même l’hiver est doux avec des températures autour de 10°c.

Destination Arles, France

Le minuscule aéroport de Nîmes-Arles-Camargue (FNI) accueille des vols directs depuis le Royaume-Uni entre autres de manière régulière. RyanAir est la seule compagnie à proposer des vols réguliers depuis l’Europe de l’Ouest, entre autres des villes comme East Midlands (EMA), Liverpool (LPL) ou Luton (LTN). Sinon, l’aéroport de Marseille (MRS) reçoit de fréquents vols et se trouve à seulement une heure de voiture d’Arles.

Haut
}