Avis récents dans Cassis, France

Tolle Unterkunft und Gastgeber à Bastide le Martre (Auriol, France)

4,4 Dernier avis le juin 26, 2016

Wir waren für 5 Nächte in diesem tollen Bed and Breakfast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin Gabriel war sehr, sehr hilfsbereit und sehr freundlich, wir konnten mit allen Fragen zu ihr kommen. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Pool und auch die Unterkunft waren schön und das Frühstück sehr lecker, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal für die schönen Tage! Liebe Grüße Nadine, Torsten, Oskar und Mika

Voir plus d'avis pour ce B&B


Pefekt! à mas des oliviers (Aix-en-Provence, France)

4,8 Dernier avis le juin 22, 2016

It was a beautiful and lovely place. We enjoyed it very much. The room is so beautiful, We had a very good breakfast in House of Madam Henry! It was so quiet and so near to Aix and the other sigthseeings....... It was a perfekt Holiday! Petra and Peter from Germany

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect b & b à Chez nous, Cassis (Cassis, France)

5 Dernier avis le juin 07, 2016

Idyllic b & b with great views. A bit of a long walk from the center of town/beach (20-30 min walk or a shuttle on the weekends) but not too bad. Alex was so hospitable and helpful! Would definitely recommend.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great B&B! à Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4,8 Dernier avis le mai 21, 2016

We stayed at Chez nous Cassis for 3 nights where we received excellent service from the beginning. Alex serves a great breakfast and is beyond helpful. The room was comfortorable and the bathroom was beautifully remodeled. We would defiantly come again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Somptueux domaine provençale à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Dernier avis le avril 20, 2016

Situé dans les hauteurs provençales, dans le charmant village de la cadiere d'azur, ce domaine est magnifique! L accueil fut très chaleureux, bravo à cette belle équipe. Étant enceinte, ils ont été aux petits soins. Bon petit déjeuner, avec une salade de fraises et framboises fraîches, jus d orange presse, mini viennoiseries et pains divers. Une petite machine Nespresso est disponible dans la chambre avec des dosettes, tres bonne idée! Nous ne sommes restés Qu une nuit mais avons regrette de ne pas être resté une nuit de plus! Le cadre est vraiment somptueux et les chambres face à la piscine sont décorées d un style provençale et avec goût. Nous y retournerons avec plaisir!! A tres bientot! Aurelie et Julien

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un endroit exceptionnel ! à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Dernier avis le février 16, 2016

Nous avons séjourné 2 fois dans ce magnifique domaine en décembre 2015 et février 2016 : chambres et salles de bain grandes et trés bien équipées, décoration faite avec beaucoup de gout, on s'y sent bien ! Le domaine est trés beau, trés bien entretenu, un havre de paix et de sénénité avec son jardin, sa piscine, son jacuzzi. L'équipe CARPE DIEM vous accueil avec chaleur, simplicité et joie de vivre : un mot d'ordre vous satisfaire. Le dernier point fort de ce domaine : la table d'hôtes avec son Chef et sa cuisine créative à base de produits frais : un délice ! Nous y retournerons c'est sur !

Voir plus d'avis pour ce B&B


A little piece of heaven à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Dernier avis le novembre 12, 2015

I stumbled upon Domaine Carpe Diem while searching for a small yet upscale bed and breakfast to stay while in Provence on a wine trip in August 2015. When I saw their website, I was immediately interested, yet the Domaine had very few reviews online since they are fairly new. It's always a gamble to book a place based solely on a website, but I am so glad that I did. We were thrilled and beyond ecstatic to find that DCD is even better than depicted in their beautiful photos/video. And what makes it so special is the trio that runs the Domaine. Joëlle, Valerie, and chef Loïc create a magical, one-of-a-kind experience. So welcoming, so warm and inviting. The food is incredible, Loïc is a rising star. The property is impeccably maintained. The team made us feel like family and we enjoyed our stay so much that we have booked the entire property to bring a group back with us next summer! Don't miss this wonderful piece of heaven in the south of France. - Sara Moll, Founder of Vin Social

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent accueil à Chez Mamouska (Cassis, France)

4,6 Dernier avis le septembre 24, 2015

Nous avons passé 4 mérveilleux jours chez Mamouska. Depuis le début, Mme Vallet a été très gentille et charmante. Elle est même nous venue chercher à la gare et elle a resté disponible tout le temps (elle nous a offert une aide énorme avec une "petite" urgence medicale). La chambre était très bien, propre et confortable avec une terrasse et vue sur un beau jardin. Tout s'est très bien passé et nous sommes très contente de notre visite. Et il ne faut absolument pas rater le pétit-dejeuner ! De délicieux croissants et pain à la confiture !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Harmonie à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Dernier avis le septembre 19, 2015

Nous avons découvert ce lieu unique en juin 2015 et n'avons pas attendu longtemps pour revenir nous y ressourcer au début septembre de la même année ! L'endroit est majestueux, calme, enchanteur. Nos hôtes y sont aussi pour beaucoup : attentifs, discrets, aimables. Loïc , le chef cuisinier sait aiguiser nos sens et nous surprendre par sa créativité. Que du bonheur! Que ce soit pour une nuit ou un séjour, vous ne devez en aucun cas rater cette rencontre avec ce lieu merveilleux, ce grand jardin et sa luxuriante végétation . Une chose certaine ; nous y reviendrons.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A découvrir à La Cypriado (LA-CADIERE-D-AZUR, France)

4,6 Dernier avis le septembre 18, 2015

Nous nous rendons pour la troisième fois à La Cypriado toujours avec le même plaisir. Le plaisir du calme et de l'accueil de Jean Claude et Marie Odile. Un séjour à conseiller. Dominique et Christian

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un diner exceptionnel à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,4 Dernier avis le septembre 04, 2015

Nous avons passé un agréable moment lors d'un diner partagé au Domaine Carpe Diem. Un accueil agréable, un cadre exceptionnel et un repas de qualité. Le menu est à découvrir lors de la dégustation et nous avons été conquis par la fraicheur des produits, le fait maison et la découverte de saveurs.

Voir plus d'avis pour ce B&B


UN TRES BON WEEK END EN FAMILLE ! à Chez Mamouska (Cassis, France)

3,4 Dernier avis le août 31, 2015

Une hôtesse très aimable, un accueil chaleureux. Les deux chambres sont très confortables (bonne literie), plus une terrasse avec une jolie vue. sur la mer. Très bonne situation géographique, proche centre ville, port, et plage et parking privé très pratique ! A recommander !

Voir plus d'avis pour ce B&B


5 mérveilleux jours passé en août 2015 à Chez Mamouska (Cassis, France)

3,4 Dernier avis le août 27, 2015

Nous avons passés des jours agréables dans la maison de chez mamouska. Une atmosphère familiale et confiante et un acceuil chaleureux vous attends ainsi qu'une chambre propre et spacieuse (la plus grande des quatres). La maison est située très proche du centre de Cassis et de la mer. Un grand avantage est la place de parc privée et gratuite. Comme il s'agit d'une maison privée, il n'y a pas une salle de bain par chambre. Pour nous ce n'ètait pas un problème. Madame V. est une personne très sympathique, aimable qui vous donne volontièrement des conseils pour vos visites dans la région.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Août 2015 à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Dernier avis le août 25, 2015

La beauté du lieu, la gentillesse de Joëlle et Valérie, la gastronomie du chef ..... Le calme ambiant : tout est merveilleux et nous donne envie de revenir au plus tôt. Merci pour vos attentions tout au long du séjour. Fred et Olivier

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very kind host à Chez Mamouska (Cassis, France)

4,6 Dernier avis le août 25, 2015

The host was very kind and keep her house very clean. Breakfast is very good and generous. We had one very late in order to visit the Calanques and the miss was very kind to propose it. Shared bathroom among two rooms, but not really a problem. Very near to the city centre.

Voir plus d'avis pour ce B&B


un paradis à Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Dernier avis le août 21, 2015

Un accueil agréable et chaleureux, un lieu sublime, des chambres très propres, une piscine impeccable, le sourire de Jeanne, le petit déjeuner très copieux, les autres locataires et le soleil!...tout était là pour faire de notre séjour un moment de rêve. Nous aurions tant aimé rester plus longtemps mais c'était complet. Nous reviendrons!!!!! le plus vite sera le mieux!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très agréable à Chez nous, Cassis (Cassis, France)

3,2 Dernier avis le août 10, 2015

Chambre d'hôtes très agréable. Conforme aux photos. Rien a redire.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une maison d'hôte remarquable à Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 Dernier avis le juillet 16, 2015

Philippe et Nicole sont accueillants, disponibles et intéressants. Le salon, salle à manger, terrasse sont grands, équipés, confortables. La piscine est sécurisée, agréable, son cadre est exceptionnel. La nourriture est bio, savoureuse, toujours surprenante. La maison est située dans un site très beau, au milieu d'une région juxtaposant mer, collines et montagnes (Sainte Baume). Bref, un séjour parfait.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accoglienza meravigliosa!! à Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 Dernier avis le juillet 15, 2015

Abbiamo soggiornato 2 volte da Nicole e Philippe, una volta in coppia ed un altra con le nostre bimbe. Persone splendide, accoglienza attenta, camere curate e ottimo cibo provenzale! Luogo che unisce natura, pace e centralità per mille escursioni alla scoperta della Provenza e della favolosa costa. Consigliato al 100%!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful place and with fantastic hosts! à Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4,8 Dernier avis le juillet 15, 2015

My husband, 4 year old son and I stayed for 8 days at Mas de la Calade and had the most memorable holiday experience. The host and accomadation is great and it is a truly spectacular setting in the hills surrounded by beautiful views and gardens. And the terrace, where we had breakfasts and dinner, overlooks the pool, gardens and valley views. Amazing, will go back for sure!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect! à Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 Dernier avis le juillet 15, 2015

My family has stayed there twice and each time has been magical. Philippe and Nicole are wonderful and gracious hosts. They go out of their way to make us comfortable and our stay enjoyable. We made day trips to nearby Aix, Cassis and other destinations and have always come back for the gourmet dinner. Each evening, Philippe makes a three course dinner with local and organic ingredients from his garden as well as nearby sources. The food, company and conversation at dinner with the hosts as well as other guests are always the highlights of our stay there. We would go back several times a year if we could. -Woo from NJ, USA.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Echte südfranzösiche Gastfreundschaft!!! à Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4,4 Dernier avis le juillet 09, 2015

Das hat uns super gefallen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


a haven of peace à Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4,0 Dernier avis le juillet 06, 2015

This is a marvelous place to relax and enjoy the true Provence. Nicole and Phillipe are adorable, and helpful in any circumstance.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. La Pépinière (4,80)
  2. mas des oliviers (4,80)
  3. Mas de la Calade (4,70)
  4. La Cypriado (4,60)
  5. Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (4,51)
  6. Bastide le Martre (4,40)
  7. Chez nous, Cassis (4,33)
  8. Chez Mamouska (3,78)

Les Mots du Propriétaire... Cassis

Cassis : Trouver une chambre chambre d'hôte d'exception à Cassis, consultez notre sélection de charme de B&b Cassis Calanques

Haut
}