Canto De Luz Avis

Ensemble
4,8

Plus d'infos

  • Chambre
    4,7
  • Services4,9
  • Qualité/Prix4,6
  • Propreté4,8
  • Repas sur place4,9

Notation basée sur
125 Avis

Ecrire un avis

Un accueil exceptionnel dans un lieu d'exception

5 sur septembre 19, 2016

Une maison lumineuse à la décoration raffinée, des chambres vastes et confortables, de délicieux petits déjeuners dont la composition change chaque jour ! Des hôtes attentifs qui nous ont fait partager leurs connaissances et leur amour de la ville. Si vous allez à Porto, c'est la bonne adresse !


Avis très favorable

4,4 sur septembre 19, 2016

Superbe chambre d'hôte à recommander sans problème. Excellent accueil de Brigitte et André qui nous ont donné de bonnes adresses et de bons conseils pour visiter. Mention spéciale pour le petit déjeuner qui est vraiment excellent.


"Un conseil, perdez-vous dans Porto.."

5 sur septembre 13, 2016

Je pourrais évoquer tous les agréments et charmes de la maison d'hôtes Canto De Luz, l'accueil chaleureux, la disponibilité de Brigitte et André..leur passion pour Porto....je ne pourrais que confirmer tous les éloges déjà exprmés... Nous avons suivi le conseil de Brigitte " Marchez au hasard des rues, perdez-vous ..." . Merci Brigitte... Nous n'avons pas vu Porto, nous l'avons regardée, nous l'avons écoutée, respirée , ...entraperçu son âme...


Petit bijoux en plein cœur de la ville

4,8 sur septembre 12, 2016

Tout est conçu et décoré avec goût, de la chambre au petit-déjeuner! Brigitte et André sont aux petits soins de leurs hôtes et ont toujours de bons plans à suggérer. On adore! Et on ne manquera pas d'y retourner une fois de plus...


A ne pas louper!

5 sur août 22, 2016

André et Brigitte ont rénové une maison à Porto avec beaucoup de goût. Les chambres sont spacieuses et comfortables. Le petit déjeuner est un délice, tout est concocté maison. Ils font en sorte que votre séjour se passe au mieux et vous font part de nombreuses bonnes adresses en ville. Vous ne regretterez pas!


Best B&B I've ever stayed in!

5 sur août 19, 2016

We stayed here on a trip to Portugal and we wished we had been here the whole time! Andre and Brigitte have a beautiful house that is stylish and vibrant and tranquil. Their breakfasts were the highlight of our day with homemade goods and local produce. The rooms were beautiful and the bathrooms as well! They were very welcoming and helpful explaining suggestions for bars and restaurants and things to do. We liked it so much we wanted to know when they open again so we can come back! It's the best bed and breakfast We have stayed in!


Le bonheur à Porto

4,4 sur août 09, 2016

On est sûr de ne pas se tromper en rendant visite à Brigitte et André qui sont comme certaines personnes dans ce monde près à vous donner du bonheur et il y en a dans cette maison d'hôte avec quelques hirondelles sur les murs synonyme de bonheur au Portugal. Nôtre chambre qui donnait sur le jardin était une belle suite parentale avec une grande douche et son gel douche bio, wc lavabo et un grand lit. La chambre a du parquet sur toute la surface du sol sur plancher béton ainsi que le balcon avec ses lames de terrasse bois. Après une bonne nuit Brigitte et André vous prépare un merveilleux petit déjeuner maison avec plein de bonnes chôses, on est pas obligé de tout manger mais personnellement on a goûter à tout par gourmandise et c'est du bonheur. Brigitte et André on chacun leurs spécialités mais on vous laisse la surprise de les découvrir, de toute façon tout est bon. Ensuite on vous invite à écouter les conseils qu'ils vous donneront sur les restos, bars, et lieux d'intérêts à découvrir puisqu'ils les fréquentes quand ils ont un moment. Après tout cela on peut profiter pleinement de Porto grâce à ce couple adorable que sont Brigitte et André. Merci à eux vraiment pour tout ce qu'ils ont fait pour nous, tout simplement du bonheur.


The perfect place to stay in Porto

5 sur juillet 28, 2016

We had the pleasure of staying in Canto de Luz during our 4-night stay in Porto. Brigitte and André are wonderful people and hosts. They take you in like family. The room was beautiful, modern, and super clean. Our room had the best shower and bed you could imagine. The breakfast has a lot of variety and it is served in their kitchen/patio with a nice view. Also, Brigitte and André offer you many homemade products. The location is very good. Close to restaurants, entertainment and public transportation. We really felt pampered and missed not having more places as spotless like this for the rest of our travels! Without a doubt, we recommend Canto de Luz 100%.


Wonderful stay

5 sur juillet 22, 2016

We spent 3 nights at Canto de Luz and agree wholeheartedly with all of the outstanding reviews. The house is beautiful and spotlessly clean, with stylish (but personalized) touches throughout. Breakfast was the best we had during our trip, delicious and varied each day. The location made it easy to explore the city on foot. I will say one thing: when choosing your room, be aware that the garden-facing rooms get full afternoon sun, so the third floor room got a little warm. With the slider open, though, it cooled off nicely at night.


Un lugar encantador en el centro de Oporto

5 sur juillet 19, 2016

Nos hemos encontrado como en casa. Un lugar super agradable gracias a la amabilidad de Brigitte y André, con sus esquisitos desayunos y sus sugerencias para visitar la ciudad de una forma muy especial. Habitaciones muy cómodas y un edificio con un diseño encantador. Seguro que recordaremos siempre nuestra estancia en Canto da Luz, que repetiremos y recendaremos a nuestros amigos.


A recommander

5 sur juin 23, 2016

Séjour très agréable grâce à des conseils avisés, un cadre charmant, un petit déjeuner royal... et Brigitte et André aux petits soins!


Si vous voulez séjourner à Porto, c'est là !

4,6 sur juin 21, 2016

Si vous allez à Porto et que de surcroit vous êtes français, il n’y a qu’un endroit où séjourner : la maison d’hôtes Canto de Luz, idéalement placée au cœur de la ville à 15 mn des bords du Duro, l’accueil étant assuré par Brigitte et André, installés ici depuis quelques années, qui ne sauront quoi faire pour vous rendre votre séjour des plus agréables. Petits déjeuners variant chaque jour dans lesquels les talents de confiturière et de pâtissière de Brigitte vous raviront, André, qui, s’il ne cuisine pas reste attentif à vos moindres désirs, se joignant à elle pour vous conseiller sur les choses à voir, les ballades à faire et les restaurants à fréquenter. Une dernière chose : les lieux sont constitués de 4 niveaux de mezzanines (ascenseur pour les moins jeunes !) éclairés a giorno par un toit en verre, la cuisine au 1er donnant sur un jardinet rempli de cactées et plantes diverses, les chambres étant à l’avenant, spacieuses et confortables. Et si en plus, comme nous, vous avez du beau temps, vous ne pourrez qu’être ravis de votre séjour.


Superb Guest House

5 sur juin 18, 2016

We have stayed at Canto De Luz on more than one occasion. The house is an amazing fusion of modern and traditional, offering the highest standard of accommodation. The breakfast is excellent and Andre and Brigitte are the very best of hosts. You will not be disappointed.


Quality all the way

4,8 sur mai 23, 2016

We couldn't fault this delightful b and b. We stayed four nights, very friendly hosts, breakfast superb, attention to detail and first class food. Even freshly squeezed orange juice which we much appreciated.


Two nights at Canto de Luz

4,2 sur mai 17, 2016

We stayed two nights at Canto de Luz on May 13th, 2016. The B&B is well located, just a few minutes walk from the metro station Trinidade that takes you straight from/to the airport. The neighbourhood is lively, especially at night, but away from the hustle of the touristy spots, although all major destinations can be reached walking. The B&B takes its name after the luminosity of the place: once you enter the building you are flooded with light coming from the entirely glazed roof; the decoration is simple with a warm vintage flavour. An elevator serves the four floors of the building, and can be really useful when you come back after a day climbing up and down Porto's streets. We had a pleasant room on the top floor, very spacious, clean, and comfortable. We chose Canto da Luz because of its inner garden that we could't enjoy because of the weather conditions. Nevertheless, the spacious kitchen where we had breakfast in the morning was really worth it. Breakfast was just perfect: light and generous, offering local and home-made products (such as pastries, yogurts and jams, for instance). Last, but not least, Brigitte and André, the owners. They're welcoming upon your arrival, and helpful in providing suggestions, advices, and alternative options to enjoy your stay in Porto.


Marvellous stay...

5 sur mai 17, 2016

I spent a long weekend at Canto de Luz and had a lovely time. Attention to detail and promoting local territory are key for Brigitte and André. The room was clean and bright - I loved having the kettle and the home-made buscuits! Breakfast was generous and exquisite with homemade and local specialities. Our lovely hosts made every effort to ensure we enjoyed the city. Transport links are good and frequent and the B&B is a short walk from the station. Would highly recommend!


Ne pas hésiter !!!

4,6 sur mai 15, 2016

Un accueil hyper sympa, des petits déjeuners gargantuesques et faits "maison", des chambres neuves très fonctionnelles et aménagées avec goût, une propreté irréprochable, des conseils et anecdotes sur Porto, une situation parfaite (7 minutes à pieds du métro qui est direct pour l'aéroport, 5 minutes à pieds du centre-ville). Que demander de plus !?!


Paradise in Porto

5 sur mai 07, 2016

We had a wonderful stay in Canto De Luz. The room was perfect with very good beds and nice rainshower. The breakfast we had in the garden was delicious with hone made product like fruitsalad and jam.


Perfection

5 sur avril 27, 2016

We stayed for 3 nights and appreciated the excellent service and superb facilities. Its walking distance to most of the tourist sites even though we had a car. The breakfasts are a delight, Please do not hesitate, as this is one of the best B&B places we have ever stayed at.


"LA" chambre d'hôtes à PORTO

4,6 sur avril 19, 2016

Brigitte et André ont été aux petits soins avec nous pendant ces 4 jours. Une chambre d'hôtes où l'on se sent accueilli par des amis, idéalement située pour découvrir cette belle et très attachante ville de Porto. Proche du métro (pratique quand on vient par avion de l'aéroport), des restaurants et du centre ville (et pourtant au calme!). Petits déjeuners et chambres parfaites. Adresse que l'on aimerait garder pour soi mais que nous avons recommandée à tous nos amis!


Las fotos no llegan a enseñar la excelencia de Canto do Luz

5 sur avril 18, 2016

CANTO DO LUZ, fue una agradable sorpresa... en todos los sentidos. Si bien las fotos hablan de un lugar rehabilitado con gusto, de espacio cuidados, de boho-chic... realmente, dichas fotos, no llegan a enseñar lo que es "sentirse en casa". Desayunos con mermeladas y bollería caseras, hechas con amor. Café "a lo francés". Macedonias y pasteles. Huevos con Bacon. Ummm! Habitaciones muy amplias con duchas de ensueño y una acogedora sala de lectura. La atención de Briggite y André, es impecable. Te hacen sentir como de la familia (sin ser pelotas). Y para mí, el gran detalle. Si llegas a Canto do Luz, después de un día de interminables caminas (y contando que Oporto es tan irregular como San Francisco) que haya ascensor... es un regalo! Repetiremos seguramente. Tanto en Canto do Luz como en Oporto. ¡Muy recomendables!


fantastique !

4,8 sur avril 11, 2016

Un accueil chaleureux, des conseils en or, des petits déjeuner de roi fait avec amour, des chambres très agréables et confortables...bref une réussite totale ! On souhaite à tous le plaisir que l'on a eu à séjourner dans cette maison contemporaine, avec le calme du jardin-terrasse, un luxe en centre ville !


conveniently situated exceptional b&b

5 sur avril 01, 2016

Four night stay to explore the city. The attention to detail by these two charming hosts cannot be overstated, they have thought of everything, and nothing is too much trouble.


Beautiful town house

5 sur mars 12, 2016

We have just returned from our second stay at Canto De Luz. We thoroughly recommend this delightful townhouse within minutes of the centre of Porto, and close to the metro from the airport. Brigitte and Andre are both very welcoming and offer a high quality accommodation with superb breakfast including homemade and local produce. We look forward to returning next time we are in Porto.


Michel(s) et Monique(s)

4,4 sur décembre 02, 2015

Je recommande fortement cette chambre d hôtes. L' accueil y est chaleureux avec des hôtes très sympathiques, les chambres sont superbes on s' y sent bien dès que l'on arrive. Le cadre est typique avec un calme absolu malgré une situation en plein centre ville du vieux Porto. Le petit déjeuner est divin et très copieux avec chaque jour, entre autre, une nouvelle pâtisserie portugaise (fait maison). Excellent point de départ pour la visite de la ville et de ses alentours. A renouveler pour notre prochain séjour à Porto


un lieu d'exception.....des hôtes aux petits soins...idéal pour visiter Porto

4,6 sur novembre 16, 2015

Canto De Luz Charme, Tranquilité, Discrétion, Beaucoup d'attention et le plaisir de découvrir chaque jour des petits déjeuners différents et succulents. à ne pas manquer si vous passez par Porto Merci encore pour la Qualité et vos bons conseils


Magnifique Séjour

4,8 sur octobre 31, 2015

Marie-jo et Michel. -Nantes- Merci beaucoup à Brigitte et André pour leurs savoureux et copieux petits déjeuner différents chaque jour , merci aussi pour leur gentillesse et leurs disponibilité , leurs conseils pour rendre notre séjour encore plus agréable Très bon emplacement au centre de Porto Bravo Brigitte et André


Excelent

5 sur octobre 25, 2015

A very special place where you will feel at home. And no words to describe the excelent breakfast


Perfect

5 sur octobre 21, 2015

We were made to feel very welcome and found the experience here very relaxing and it was not difficult to communicate in English. We will stay at Canto De Luz again. Thank you. L and M.


Avis séjour 09/2015

4,8 sur septembre 21, 2015

Magnifique séjour à Porto pour notre voyage de noces. Excellent accueil (et de bons conseils), literie au top, petit-déjeuner digne d'un étoilé. Adresse à vivement conseiller.


a recommander

5 sur septembre 21, 2015

Tres bien situe, pres de la gare et a 15 minutes a pied du cente ville. Tres jolie ville, plein de choses a voir. La chambre d hotes est a recommander un accueil et un petit dejeuner excellent. La decoration soignee a la fois moderne et plein de charme ainsi qu une jolie terrasse ou il fait bon se detendre. Merci a Brigitte pour tous ses conseils.


l'excellence

5 sur septembre 18, 2015

En plein coeur de Porto, une maison de ville typique réaménagée magnifiquement dont les heureux propriétaires vous accueillent comme si vous faisiez partie de la famille. Ils vous donnent toutes les bonnes adresses de Porto et du Potugal et vous aident à faire de votre séjour un délice. Prenez le temps de déguster les succulents petits déjeuners.


Unbedingt Buchen!

5 sur septembre 06, 2015

Wir waren im August in Porto. Unsere Übernachtung war ein Highlight!, Von Anfang an haben wir uns super betreut und aufgehoben gefühlt. In der Unterkunft steckt so viel Liebe zum Detail. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen tolle Restaurant- und to Do Tpps. Dabei ein Glas Wein ¿¿ Die Zimmer sind sehr groß und stilvoll eingerichtet. Abgerundet wurde alles mit einem excellenten Frühstück. Wenn noch einmal Porto, dann wieder bei Brigitte und André. Vielen Dan für alles!


Excellent

4,0 sur septembre 06, 2015

Très agréable séjour, magnifique chambre d'hôte, propriétaires adorables et prévenants donnant cent conseils personnalisés, petit déjeuner exquis et gargantuesque... Encore merci à Brigitte et André!


Perfection!!

5 sur septembre 03, 2015

Canto De Luz is even nicer than the pictures and I whole heartedly agree with all the reviews praising the wonderful breakfast and fantastic hospitality. The location is ideal and ¿Brigitte & André are wonderful and helpful hosts full of great suggestions.


Wonderful hip Hotel

5 sur août 28, 2015

We stayed one week in canto de Luz and enjoyed every single day in the beautiful hotel. The rooms are wonderfully furnished, the breakfast is the best I had in a hotel before. The tips from the owner were very helpful. I definitely go there again and can recommend it to everyone. The rooms to the garden are more quiet...


Bed&Breakfast con mucho encanto!!

5 sur août 20, 2015

Fuimos a pasar un fin de semana a Oporto en Junio. Este alojamiento es perfecto. Está cerca de todo, habitaciones amplias y limpias, y lo mejor de todo el desayuno: tostadas, fruta, bizcochos, yogures y mermeladas caseros! Si volvemos a Oporto, nos alojaremos otra vez aquí :-)


sich wie zu Hause fühlen...

5 sur août 18, 2015

Meine Familie und ich haben 4 wunderbare Nächte im "Canto de Luz" verbracht. Brigitte und Andre waren unglaublich fürsorglich und gastfreundlich, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Obwohl ich selber bereits vor einigen Jahren mal eine zeitlang in Porto gelebt habe, und auch die unterschiedlichsten Unterkünfte persönlich kenne, hat mich diese volkommen überwältigt! Ich kann "Canto de Luz" aus ganzem Herzen empfehlen - besonders auch Design- und ArchitekturliebhaberInnen, da das Haus wunderschön saniert und ausgestattet wurde! Merci beaucoup e muito obrigada mais uma vez a Brigitte e ao Andre PS: und nicht zu vergessen das Frühstück - alles selbst gemacht!!!


Special place

5 sur août 18, 2015

Special guests


Xavier Sant Sadurní d'Anoia-Barcelona.

4,8 sur août 18, 2015

Exceptionnel tout, le Chambres, Place, Petit dejuner et personnes!


excellent séjour

3,8 sur août 15, 2015

chambre très confortable , mobilier design d'un gout exquis. Hôtes charmants et attentionnés. N'hésitez à suivre leurs indications pour les ballades et les restaurants, vous ne serez pas déçus.


all perfect !

5 sur août 10, 2015

We are guest of the B e B Canto de Luz, this summer ( 2015 ) : every thing perfect ! The position is good, near the center but with possibility of park. The house was recently renovated with great good taste and there are all the conforts ( eg. indoor lift ). The room and the bathroom are spacious, well furnished and very clean. The host are very nice and help you for everything you could need. But the sublime is the breakfast that every morning prepares Mrs. Brigitte ! Every day different foods, all delicious and presented with different set. Homemade jam, fresh fruit salad , fresh yogurt, sweet Portuguese and much more...i must leave some surprise ! For many years traveling in B e B , this is one of the best where i've never been !


Excellent stay.

4,2 sur juillet 27, 2015

We had an excellent stay at Canto De Luz. Both Brigitte and André were very friendly and helpful giving us useful advice where to eat and what to visit. Big and nice rooms and extraordinary breakfast with homemade cakes. Very good experience.


Très agréable séjour à porto

4,6 sur juillet 24, 2015

Nous avons séjourné en juin dans la chambre d'hôte de Brigitte et André. L'accueil a été chaleureux et nous a tout de suite mis à l'aise. André nous a servi une menthe à l'eau avec du sirop fait maison. Très bon. Grace à leurs conseils judicieux nous avons fait de jolies visites à porto et découvert de très bons restaurants. Les chambre était très agréable et spacieuse avec une belle salle de bain et un balcon terrasse. Le petit déjeuner est excellent et copieux avec des produits frais et des gateaux fait maison. Ce qui nous a beaucoup touché c'est que le matin de notre départ, malgré l'heure très matinale, le petit déjeuner nous attendait aussi bon que d'habitude avec un petit mot de nos hôtes pour nous souhaiter bon retour. C'est une adresse que nous recommandons si l'on veut séjourner à Porto, bien placée en centre ville chaleureuse et confortable


Lumineux et enchanteur

4,8 sur juillet 19, 2015

Un accueil convivial, des hôtes de très bon conseil sur Porto et même ailleurs. L'architecture intérieure est parfaitement réussie et les chambres sont très confortables. Le petit-déjeuner est exceptionnel, tout est fait maison et à base de produits frais ; il est renouvelé chaque jour.


Parfait

5 sur juillet 05, 2015

Notre séjour nous a permis d'apprécier l'accueil chaleureux de Brigitte et André . Les petits déjeuners servis dans le jardin sont divins .La chambre (côté rue ) est grande et agréable Leurs conseils de balades et restaurants sont très judicieux . A recommander sans hésiter


Fantastico!

5 sur juillet 05, 2015

Pour des petites vacances gourmandes en amoureux nous avons choisi de déposer nos valises chez André et Brigitte et nous sommes plus que ravis de notre séjour.. Les hôtes sont très sympas et plein de petites adresse comme on les aime! Leur maison est exceptionnelle , décorée avec beaucoup de goût, la chambre était spacieuse et confortable avec une belle vue sur le jardin. Nous avons adorés les petits déjeuner faits maison et les petits gâteaux faits avec amour par Brigitte.. un pur délice, parfait pour débuter la journée! Merci encore.


Séjour agréable.

4,4 sur juin 29, 2015

Chambre d'hôtes très bien situés.Gentillesse et très grande disponibilité de nos hôtes .De très bon conseils et de bonnes adresses de restaurants nous ont été indiqués. Bref séjour très agréable.


Un coin de lumière à Porto

4,4 sur juin 22, 2015

Maison d'hôtes très bien située. Accueil au top ! Disponibilité et très bons conseils pour les visites et les restos. Tout est impeccable. La literie est parfaite et la chambre spacieuse avec un balcon très sympa La décoration est digne d'un magazine ! Le petit déjeuner est copieux et excellent Brigitte est un vrai cordon bleu ! Merci à Brigitte pour son tuyau sur l'usine de vaisselle pinhero bordallo car j'ai largement trouvé mon bonheur !!! Je garderai un très bon souvenir de mon séjour.


Oasis à Porto

5 sur juin 08, 2015

Excellente localisation. Hôtes exceptionnels. Nous avons reçu beaucoup d'information très pertinente pour notre visite à Porto. Les petits déjeuners sont fabuleux.


maison d'hôte exceptionnelle par son acceuil et son charme

4,4 sur juin 08, 2015

Les maitres de la maison sont sympathiques, accueillants et attentionnés pour leurs hôtes, les lieux sont conviviaux, fonctionnels; à la décoration pleine de charme La situation géographique permet une visite de porto quasiment pédestre. La cerise sur le gâteau est le petit déjeuner copieux et d'excellente qualité. Nous avons également apprécié la bouilloire dans la chambre avec café, tisanes, thé et chaque jour petites patisseries locales, dégusté en terrasse qui nous réconfortaient bien après de longue marche Grâce à Brigitte et André , pour leur accueil, les petites attentions et surtout leurs bons conseils nous avons passé un séjour à Porto plus que réjouissant Aude et maité


ADRESSE A RECOMMANDER

4,6 sur juin 01, 2015

Accueil chaleureux des propriétaires, copieux petit déjeuner fait maison, demeure très moderne, déco soignée, propreté irréprochable, accessible aux personnes à mobilité réduite. Adresse à recommander à tous nos amis qui voudront visiter Porto.


A true corner of light indeed!

4,8 sur avril 27, 2015

Wonderful place, a short walk from the centre of town, full of light and beautifully decorated.The home-made breakfast is absolutely outstanding, and the owners are extremely helpful and welcoming. I would certainly recommend it!


Comme à la maison... en mieux !

5 sur avril 26, 2015

Une perle rare. Un accueil chaleureux, des conseils judicieux, une maison entièrement rénovée avec beaucoup de goût, une chambre très confortable et spacieuse, de délicieux petits-déjeuners faits maison, une ambiance cosy, un emplacement parfait... Le seul risque, c'est de ne plus avoir envie de sortir visiter Porto ! Claire


N'en parlez pas trop!

4,4 sur avril 25, 2015

Sinon on ne pourra jamais trouver des dates libres pour réserver... Une vraie trouvaille!


une adresse formidable

5 sur avril 23, 2015

accueil, lieu, prestations de grande qualité ! nous sommes rentrés enchantés !


Very central and stylish B&B with an incredible breakfast

5 sur avril 20, 2015

Brigitte & André furnished their B&B with a lot of taste. Their house is quite stylish. The room was spacious, modern and the bath had a rainforest shower. We had a quiet room to the backyard with a balcony. The breakfast is an absolute dream! The B&B is a 5min walk from THE central metro station.


Séjour Oporto

4,0 sur avril 15, 2015

Vraiment super!!!


Mágnifico Bed and Breakfast

4,0 sur avril 06, 2015

Magnífico bed and breakfast, magnífica acogida, magníficos desayunos con las deliciosas mermeladas, los yogurts y los pastelitos caseros, ... de Brigitte. Las habitaciones son muy amplias y la estancia en esta hermosa casa de Oporto donde se mezclan tradición y modernidad tal como es la ciudad, ha sido inmejorable. La cálida acogida de Brigitte y André y los consejos de estos dos enamorados de Oporto que conocen perfectamente esta ciuduad y saben comunicar su entusiasmo nos han permitido disfrutar de miles de buenos planes que ofrece Oporto. En cada momento, en muchos detalles Brigitte y André hacen todo lo posible para que estés a gusto en su casa. Y todo eso por un precio muy razonable.


découverte exceptionnelle

5 sur avril 05, 2015

Nous remercions Brigitte et André pour leur accueil chaleureux, les délicieux petits-déjeuners (les confitures maison sont un régal) et leurs judicieux conseils pour nous faire découvrir Porto. La maison est décorée avec beaucoup de goût et les chambres disposent d'un espace remarquable.


Excellent and charming choice in Porto

5 sur mars 25, 2015

Canto de Luz is an excellent choice for a weekend in Porto. Perfect location in a cool neighbourhood close to nice shops, restaurants and bars. The attention by the owners is superb, as well as the decoration of the house and the facilities. It is really worth the visit


Zentrales, ausgezeichnetes B&B

4,8 sur mars 17, 2015

Das B&B befindet sich in einem wunderschön rekonstruierten Stadthaus, das die Besitzer liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet haben. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.Brigitte und André haben uns mit einem ausgezeichneten Frühstück verwöhnt, bei dem selbst hergestellte Marmeladen, Joghurt und Kuchen ebenso wenig fehlten, wie Produkte der Region. Außerdem versorgten sie uns mit zahlreichen Tipps zu Porto und Umgebung, aktuellen Ausstellungen und interessanten Restaurants. Sehr empfehlenswert!


Worth ten times the price!

5 sur mars 16, 2015

We were stuck without place to stay bc the arrangements we had made didn't work out. We called late, Andre made arrangements to take us in, waited for us outside in the rain to make sure we made it ok, he made us comfortable and at home immediately. Coffee and breakfast made by him and Brigitte each morning, fresh and delicious. wonderful rooms, very clean and comfortable and spacious and quiet. Perfectly located for walks to all the major attractions. We were sad to leave and we will return.

Réponse du propriétaire
Hello, We read with a great pleasure your review about our Guest House. A thousand thanks you both and hope to see you soon at "Canto De Luz" Brigitte & André


A good choice

4,8 sur mars 06, 2015

Confortable big room, cleen, design, really kind and generouse people and the best breakfast ever. A bit far from the river but a really good choice.


Fantastico

5 sur mars 06, 2015

Estadia ótima num espaço moderno e acolhedor. Fomos excepcionalmente bem recebidos e sentimo-nos como se estivéssemos em nossa casa.


Fantastic

5 sur janvier 09, 2015

We ( me, my wife and 3 old son) spend a wonderful stay on Canto De Luz with the company of mrª Brigitte and Mr. André. The place is beautifull and the personal service is perfect. was outstanding stay,


An outstanding stay in Porto!

5 sur janvier 08, 2015

We enjoyed a wonderful stay at this beautiful and very comfortable bed and breakfast in the heart of Porto! The room was modern and spacious and the breakfast was delicious with Portuguese delicacies and home baked delights! The hosts were really welcoming too!


Un séjour inoubliable à Porto grâce à Canto De Luz

4,8 sur novembre 03, 2014

Nous nous sommes bien reposés pendant notre séjour. Un petit-déjeuner avec des spécialités de la région. Une chambre avec salle de bains privée. Les conseils parfaits pour les meilleures adresses de Porto. Une très bon rapport qualité-prix. On va absolument y retourner ! Yannick & Céline (Belgique)


Exceptionnel....

5 sur novembre 02, 2014

Un immense merci et bravo à Brigitte & André d'avoir créé un tel lieu dans Porto! Cadre exceptionnel, décoration rétrochic, humour et chaleur, petits déjeuner gourmands et gourmets, conseils et discussions passionnés.... Nous avons tout apprécié! Un seul mot nous vient : ENCORE ! A & B


" Superbe découverte"

5 sur octobre 25, 2014

La gentillesse de nos hôtes, la qualité de l'hébergement et les petits déjeuners délicieux ont fait de ces vacances à Porto un moment merveilleux, sans oublier les judicieux conseils qui nous ont été donnés et qui nous ont permis de profiter pleinement de notre séjour. Très bien situé dans le centre historique de la ville, très calme et à proximité des tranports en commun nous ne pouvons que recommander cette chambre d'hôtes.


Excellent accueil !

4,0 sur octobre 25, 2014

Très bonne chambre d’hôte. Brigitte et André sont charmants est très serviables. Leurs petits dej' sont délicieux et copieux : produits frais, gâteaux/confitures faits maison. Les chambres sont modernes et en excellent état. La chambre d’hôte est très bien située par rapport au centre de porto : pratique pour partir en balade rapidement après un bon petit dej' ! Un super point de chute pour qui veut passer quelques jours à Porto !


Magnifique tout simplement

4,2 sur octobre 14, 2014

Endroit magnifique et accueil plus qu'agréable. Très bonne situation géographique pour la visite de la ville.


Chambre d'hôtes de qualité

4,4 sur octobre 13, 2014

Nous avons passé un très agréable séjour en août chez Brigitte et André. La chambre et la maison (en centre ville) étaient très agréables, spacieuses, avec une déco soignée. Le petit déjeuner était un délice, complet (esprit brunch) avec divers produits frais, locaux et/ou fait maison. Nous avons beaucoup apprécié les conseils et bonnes adresses donnés par Brigitte e André, qui nous ont permis de profiter au maximum de la ville de Porto! Nous y retournerons les yeux fermés!


A Parisian Oasis in the heart of Porto

4,8 sur octobre 08, 2014

I spent four days in the delightful Canto De Luz B&B when I travelled to Porto in September for a conference. The only shame is that I didn't have quite enough time to take in all the sights Porto has to offer, nor take advantage of my comfortable room. I did manage to take complete advantage, however, of the delicious breakfast spread which Andre and Brigitte prepared fresh everyday. Scrumptious home baking and fresh local ingredients made this meal the highlight of my day. As a staunch francophile I enjoyed the chance to speak French with my lovely hosts. The location is excellent, being slap in the middle of Porto but not too noisy. Andre, a 'gourmand' like me gave many excellent recommendations for great local restaurants. I hope to be able to return to Canto de Luz one day, and cannot utter anything but praise for this wonderful B&B. Merci Andre, merci Brigitte!


Simply outstanding!

5 sur octobre 06, 2014

Brigitte and André have created an extra ordinary B&B in this lovely city. You simply feel at home in any aspect.


tombé sous le charme

4,4 sur octobre 05, 2014

Très bien , hormis le bruit des voitures sur les pavés.............sur la rue. Endroit très moderne et plein de charme de surprises, ns ns y sommes bien reposé et plu. Bien placé pour toutes les visites de la ville.


accueil soigné et hébergement remarquable.

5 sur octobre 03, 2014

Exceptionnel tant au niveau de l'accueil fort agréable que du confort des chambres sans oublier un petit déjeuner fait maison et copieux. Vrai moment convivial. Bien placé dans Porto à proximité des transports en commun. De plus, nos hôtes se rendent disponibles pour nous aider dans l'organisation de notre séjour avec des bonnes adresses et des lieux incontournables. Bonne continuation à André et Brigitte.


sejour 3 nuits juin 2014

5 sur septembre 04, 2014

Chambre d'hote très bien située dans le centre de Porto. Les propriétaires sont très chaleureux et vous donnent de bonnes informations ( visites , restaurants , bars ...) pour que votre séjour se passe tres bien. Excellent petit-déjeuner. Adresse a recommander sans hésitation. Philippe & Martine


excellent séjour

4,8 sur septembre 02, 2014

Accueil formidable et très convivial, tout en restant discret, grande disponibilité, que ce soit pour rendre service ou offrir conseils et bonnes adresses d'initiés (nous en avons encore tellement à découvrir qu'il nous faudra revenir sans tarder!) . Petit déjeuner délicieux, fait maison, et chaque jour de belles surprises. Chambre lumineuse, spacieuse, et très agréablement décorée, le linge sent délicieusement bon, et toutes les petites attentions sont là pour ne manquer de rien, et prendre son temps. Très bien situé au centre de Porto pour aller partout à pied ou en métro.


Félicitations !

4,8 sur août 30, 2014

Nous avions lu beaucoup d'avis positifs sur Canto de Luz, mais nous ne nous attendions pas à un accueil aussi chaleureux, un lieu aussi lumineux, élégant et convivial. Nous avons eu vraiment l'impression d'arriver chez des amis qui auraient tout préparé pour nous recevoir dans les meilleures conditions. Nous avons apprécié le confort de la chambre, le calme du jardin en pleine ville et les somptueux petits déjeuners qui faisaient de chaque matin une fête. Nous sommes restés cinq jours à Canto de Luz et nous aurions aimé prolonger notre séjour si le calendrier des réservations l'avait permis. Bravo à Brigitte et André pour leur disponibilité et leur magnifique sens de l'hospitalité ! Corinne et Dominique


Simply excelent!!!

5 sur août 22, 2014

Canto de Luz is the perfect house to stay. The house is beautiful and very comfortable. The room we stayed was huge and with a a lot of natural ligth. Bathroom was perfect. Everything was very clean and comfortable. Breakfast was great!! And the main point: Brigitte and André are wonderful. They make you feel at home. They suggested us different options to see, to eat..., and all their sugestions were perfect. I highly recommend Canto de Luz to everybody who are planning to go to Porto. And, of course, if I go to Porto again, I will stay in Canto de Luz.


Stunning property. Easy walk from all major sights.

5 sur août 17, 2014

Such a warm welcome from Andre and Brigitte. We didn't need any lunch after our substantial and delicious breakfasts. Our hosts gave us good advice on restaurants and museums, and we were completely charmed by them and their beautiful home. Caroline, Adrian and Louis Cooper


Oase midden in het drukke Porto

5 sur août 16, 2014

We zijn 8 dagen compleet in de watten gelegd door André en Brigitte! Heerlijke ontbijtjes zorgden voor een goede start van de dag. Prachtig gedecoreerd en zeer hygiënisch. Een oase in het centrum van Porto. Een aanrader!! Dank jullie wel, André en Brigitte! Groet, Renske en Ines uit Nederland


Très belle maison d'hôte

5 sur août 16, 2014

Très belle maison d'hôte décorée avec goût. La chambre est spacieuse, la literie est bonne. Le ménage est fait tous les jours. Brigitte et André sont très sympathiques, ils ne sont pas envahissants mais sont toujours là pour vos donner des renseignements et bons plans sur la ville et les restaurants autres que les lieux "à touristes". Le petit déjeuner tout fait maison est très bon et très copieux (pâtisserie, pain, confiture, salade de fruit, fromage, jus d'orange, thé, café,lait...) Il est chaque jour différent. La maison est bien située dans une rue calme à 6min à pied de la ribeira et à 2min du métro. Vous pouvez y aller les yeux fermés.


Très bel espace et des hôtes charmants

5 sur août 14, 2014

Séjour très, très agréable, accueil attentionné d'André et Brigitte dans ce bel espace raffiné et lumineux au design contemporain. Vaste chambre soignée et très bien équipée. Petit déjeuner superbe et délicieux, pris sur la terrasse, préparation et confitures inventives de Brigitte, petit expresso d'André pour le plaisir. Seul bémol, préférez les chambres donnant sur l'arrière, l'été les fenêtres ouvertes, l'écho de la vie nocturne de cette rue vivante est assez présent Les indications et conseils donnés sur les lieux de Porto nous ont été précieux. Une adresse à retenir pour y revenir à la première occasion.


Delightful experience!

5 sur août 13, 2014

We had the house to ourselves so we were able to spend lots of time with Brigitte and her assistant, Esther. Sadly, we were not able to meet Brigitte’s husband, Andre, as he was traveling during our visit. If you appreciate modern architecture and building restoration, you will be fascinated with what the owners have created out of an old ruin of a building. It is ultra modern and comfortable with every convenience, including an elevator, which is extremely useful if you have lots of luggage, as the house has many floors. There is a beautiful patio off the kitchen on which to enjoy the sun. Brigitte and Esther served fabulous breakfasts consisting of homemade jams, cakes and breads, Portuguese pastries and fresh squeezed juice and fruit. Brigitte speaks French and Portuguese and a little bit of English. Andre speaks French, English and Portuguese. Be warned that because it is such an old building, there is no air conditioning; however, even if it is hot during the day (it was in the mid-90s when we visited), it cools down significantly at night, so it was not a problem. Try to get a room facing west over the garden so you can open the sliding doors and feel the breeze while hearing nothing but birds singing. As we were the only guests, we were able to see all of the rooms. They are each unique in design, but they are all beautifully new, spacious and immaculately clean. We highly recommend it—especially if you speak French or Portuguese. We used the GPS to locate the house from the Porto airport and had no trouble finding it. We arrived on a Friday afternoon and were lucky to find a parking space right outside and were able to leave the car there (free!) for the weekend while we explored Porto. Muito obrigado, Brigitte e Esther!


Wonderfull

5 sur juillet 29, 2014

We (couple with baby) had a wonderfull stay. The homemade breakfast is delicious, the location is near the centre and just 5min away from some great restaurants.


Hidden paradise!

5 sur juillet 22, 2014

Beautiful location, very central and still an oasis of peace and calm with a lovely terrace surrounded by huge gardens. Attractive interiors combining modern architecture with vintage furniture, delicious breakfasts and charming hosts who are Always there to give you suggestions and good local addresses. Thanks André and Brigitte, next time in Porto I'll definitely be back! BDW Belgium


un petit coin de paradis

5 sur juillet 22, 2014

Nous avons eu le plaisir de séjourner 3 nuits à Canto de Luz. Un endroit très joli, plein de douceur et très bien situé. L'accueil de Brigitte et André est souriant, discret et leurs conseils précieux. Les petits déjeuners sont comme on les rêve. Un endroit qui donne envie de retourner à Porto. Allez-y les yeux fermés !


Nice place, nice people

5 sur juillet 05, 2014

We spent a week at Canto de Luz, enjoying the house, our room, the garden, without forgetting the breakfast ! Brigitte and André made us felt comfortable there, giving us also very good ideas to explore the smart city of Porto. Definitely, the good spot.


Nous recommandons

4,2 sur juin 19, 2014

Tout fût parfaitement réussi lors de notre séjour ; l' accueil, la qualité de l'hébergement, les surprises du petit déjeuner, la situation géographique. Nous recommandons sans aucune restriction.


Super séjour

4,8 sur juin 10, 2014

Séjour parfait. Du petit déjeuner aux chambres, en passant par le design de la maison. Les hôtes sont de véritables guides pour découvrir Porto. Sympas et accueillants. Une adresse à essayer absolument. Privilégier une chambre donnant sur le jardin, histoire d'être véritablement au calme. Emilie et Tristan


Une très belle adresse !

5 sur juin 09, 2014

Une très belle adresse en plein de coeur de Porto ! Une très jolie déco et une atmosphère chaleureuse Des petits déjeuners incroyables Des hôtes très accueillants Une localisation idéale Tout était parfait ! Un grand merci à Brigitte et André


Somptueux

5 sur juin 09, 2014

Un lieu reposant, contemporain et chaleureux à proximité des quartiers animés de la ville pour un week-end à Porto des plus réussis. En plus d'être très copieux, le petit déjeuner est une surprise chaque jour renouvelée par les recettes rafinées de la maîtresse de maison : confitures maison variées, cakes moelleux, salade de fruits frais avec juste ce qu'il faut d'épices pour éveiller les palais les plus endormis au saut du lit, le tout servi dans une atmosphère des plus conviviales. Merci à Brigitte et André pour le plaisir rare et vrai qu'ils ont à recevoir leurs hôtes.


absolument charmant et romantique

5 sur juin 07, 2014

un endroit que nous recommendons vivement,tout est parfait et la ville de porto nous a séduit,les propriètaires sont aux petits soins et nous garderons un très bon souvenir,nous y retournerons surement un de ces jour.


Porto du bon côté

3,6 sur mai 12, 2014

Un accueil chaleureux, une réhabilitation d'une maison de ville typique par des aménagements parfaits dans un style contemporain sans être froid, un confort à toute épreuve. Merci à Brigitte et André pour leur accueil, leur culture locale, leurs conseils et surtout leur gentillesse.


incantevole.....

5 sur mai 02, 2014

Posizione perfetta, cortesia, pulizia, comfort, colazioni meravigliose...grazie Brigitte e André Nicoletta e Massimo


Wonderful space in the heart of Porto

5 sur mai 01, 2014

My partner and I stayed in Canto de Luz for 2 nights in March. It was my birthday present for him, and I was very successful. I could have never chosen a better place to stay in Porto. The place is beautiful, the breakfast delicious and the hosts are just wonderful. They gave us the best tips ever to have a perfect weekend in Porto. We loved a 'petiscos' little place right round the corner of the house. With very few rooms in the house, the place can't be more quiet and the atmosphere so relaxed. I can't say enough thanks to Canto de Luz for being part of this unforgettable weekend in Porto! Bea and Pablo


FORMIDABLE

5 sur mars 26, 2014

Quelle belle découverte ! Le B & B Canto De Luz est situé non loin de la station de Métro Trindade (ligne directe de l'Aéroport) donc facile pour la découverte à pied de Porto. Derrière une façade rénovée dans le style des habitations traditionnelles de Porto, nous avons découvert un bâtiment entièrement rénové: tous les espaces sont grands, ouverts et lumineux. La chambre qui nous a été attribuée est ouverte, via une large baie, sur un balcon et un espace "nature". Nous ne voulons pas surtout pas oublier l'accueil chaleureux de Brigitte et André ; ils sont très disponibles et nous ont donné de très judicieux renseignements pour nos visites et nos repas. Chaque matin, les Petits Déjeuners sont faits de délices réalisés par Brigitte, mais aussi agrémentés discrètement de surprises de la part d'André. Quel beau séjour !


hotes exceptionnels d une extreme gentillesse

4,4 sur mars 19, 2014

nous avons été enchantés de notre séjour passé a porto trop court d ailleurs nous avons beaucoup apprécié les attentions de brigitte et André ils ne savent que vous faire plaisir et vous guider dans vos deplacements tout est irréprochable vraiment nous les recommandons et esperons vite y retourner avec des amis allez y vite et les yeux fermés


outstanding

5 sur mars 11, 2014

First time in Porto and it was a great luck, that we found Andre and Brigittes Guest House. It was love by first sight! The house is absolutely outstanding and Andre and Brigitte is the must wonderful hosts - they do all they can and more to make you feel comfortable. The breakfast is a story of its own - you can not imagine!! Just go for it you will not regret!


Parfait en tout point !

4,4 sur mars 11, 2014

Si on souhaite partir à la découverte de cette merveilleuse ville, inutile d'aller chercher plus loin un B&B ! Situé idéalement (quartier, métro, sorties), cette magnifique maison a été une divine surprise pour notre semaine passée à Porto. Notre chambre, à la décoration raffinée, était spacieuse et confortable, d'une propreté irréprochable D'une gentillesse et d'un goût sans faille, Brigitte et André ne sont jamais avares d'un conseil ou d'une adresse précieuse pour votre séjour. Et que dire des petits déjeuners - et des pâtisseries maison de Brigitte ? Ben, juste qu'on a hâte de revenir très vite ! On vous embrasse, tiens !!… Christine & Pierre Marc


Une adresse de choix

4,6 sur mars 09, 2014

Si vous recherchez un cocon, idéalement situé pour partir à la découverte de cette merveilleuse ville, inutile d'aller plus loin ! Brigitte et André, toujours de bons conseils pour votre séjour, sont des hôtes attentionnés, au goût et à la gentillesse sans limite. La chambre est très confortable et les prestations de haut niveau. Et que dire des petits dèj - et des pâtisseries maison de Brigitte… Ben, rien d'autre que "à très bientôt et le plus vite sera le mieux !"


Maravillosa Sorpresa

4,4 sur décembre 11, 2013

Fui con mi chico a pasar 3 dias a Oporto.Este B&B,esta cerquisima de una boca de metro que te comunica facilmente con el aeropuerto. Se trata de una casa de fachada tipica de Oporto por fuera, pero que por dentro, la han tirado completamente y convertido en espacios abiertos y con mucha luz. Tiene 4 habitaciones,2 por planta. A la cual puedes subir en un ascensor si te apetece. Lleva abierto menos de un año y esta todo hecho con muchisimo gusto y calidades. Te recibe una pareja francesa, que no habla español pero con la que te entiendes perfectamente. Nuestra habiatacion era muy grande, con una pared entera formada por un ventanal con persiana domotizada que daban al patio trasero, lugar de encuentro. Cada dia el desayuno era una sorpresa, pues tanto Brigitte como Andre cocinaban tartas, magdalenas, yogures, mermeladas, macedonias... en gran cantidad y calidad exquisita. La cama, inmensa y nueva. Y la limpieza perfecta. Como hemos estado la ultima semana de Octubre, no hizo mucho calor, pero en el jardin se estaban tomando otra pareja de holandeses un vino tranquilamente por la noche, que incitaba a una gran charla y relax. Para llegar a la orilla del Duero son apenas 10-15 minutos de un agradable paseo. Por lo que resulta centrico a la vez que no ajetreado. Perfecto todo.


Très très agréable y

4,2 sur décembre 07, 2013

Très bon accueil situation idéale pour découvrir Porto avec en plus de très bons conseil des hotes


Merveilleux séjour à Canto de luz

5 sur décembre 06, 2013

Superbe maison d'hôte ,restaurée avec beaucoup de goût et située idéalement à Porto.Un très grand merci à Brigitte et André pour leur accueil,leurs conseils et leurs adresses de bonnes tables.Bravo pour les petits déjeuners.


EXCELLENTE ADRESSE

3,6 sur décembre 05, 2013

sans hesiter une adresse à recommander,l'accueil et les conseils de Brigitte et de André sont très précieux.L'emplacement est idéal pour découvrir Porto à pied,surtout quand on part à l'aventure remplis des exceptionnels petits déjeuners concoctés par ces hotes charmants.Nous y retournerons avec grand plaisir. Pascal et Elisabeth après un séjour de 4 jours en Novembre 2013;


Séjour exceptionnel

5 sur octobre 31, 2013

Un B&B bien situé proche du centre, avec un agencement lumineux très réussi, une propreté irréprochable, décoré avec beaucoup de goût... des chambres splendides, confortables et spacieuses... mais avant tout des hôtes chaleureux et très sympathiques ! Brigitte et André sont aux petits soins pleins de bons conseils et proposent des petits déjeuners inoubliables et très copieux, avec de délicieuses confitures et pâtisseries faites maison...Le métro Trindade pour l'aéroport n'est qu'à quelques minutes à pied...Bref à ne pas manquer ! Colette & Alain


Endroit exceptionnel

4,0 sur octobre 27, 2013

Très belle adresse idéalement située dans Porto. L 'endroit est magnifique, les chambres splendides, les petits déjeuners faits maison excellents...Brigitte et André sont aux petits soins avec leurs hôtes et font tout pour rendre votre séjour agréable.Bref, une adresse qui a tout pour plaire!


Best place in Town

5 sur octobre 24, 2013

Dear Brigitte and Andre' Wir waren super zufrieden und hatten ein tolles Wochenende. Die beiden sind total nett und wirklich sehr bemüht, dass Frühstück war legendär, guter Kaffee, selbstgemachte Marmelade richtig französisch wie die Gastgeber. Das Stadthaus selbst ist von Aussen nichts besonderes aber sobald man durch die Tür kommt, ist es der Hammer, die Architektur, dass minimalistisches Desing die kleinen Details, witzige Möbel und ein super bequemes sehr großes Bett und großes Bad. Alles brandneu und es gibt sogar einen Lift. Wir wären gerne länger geblieben und Porto ist eine tolle Stadt. Tipp Fisch im Tito 2 We allready recommend your place to allmost anyone we like..


Eine fabelhafte Unterkunft mit charmanten Gastgebern

5 sur octobre 24, 2013

Mit einem Erfrischungsgetränk auf der Terrasse, hießen uns Brigitte et André herzlich Willkommen. Wir bezogen für 4Tage ein schönes helles Zimmer, ganz oben mit riesiger Terrasse zum Innenhof. Alle Zimmer sind durch einen Fahrstuhl erreichbar. Das Haus wurde komplett entkernt und mit modernen Interieur ausgestattet. Alles ist hell und freundlich. Eröffnet wurde es erst im Juni diesen Jahres. Brigitte et André kommen ursprünglich aus Frankreich, was sich zum Frühstück widerspiegelte. Es gab jeden morgen ab 9h frische Brötchen und eine portugiesische Süßspeise. Zusätzlich hatte Brigitte immer etwas tolles gebacken, einen Obstsalat zubereitet sowie alle Marmeladen selbst hergestellt. Es war immer ein Genuss. Nebenbei holten wir uns ein paar Ideen für den anstehenden Tag, ob Fahrradtour bis zum Atlantik oder doch lieber ein paar nette Geschäfte zum Schoppen. Somit genossen wir unseren Aufenthalt in Porto in vollen Zügen ¿ Grand merci pour votre hébergement fabuleux et votre accueil charmant. Merci pour tout.


PLEASANT STAY

5 sur octobre 24, 2013

We spend 4 days (3 nights) in this wonderful B&B in Oporto and we just can say thanks to André and Brigitte. The flat is amazing, everything new, very confortable and as you can imagine seeing the photos at home. the breakfast is very nice and generous, with fruit, juice bread and every type of sweets. The flat is very close to the city center, it can be like 10 mins walking to main train station. And Brigitte and André were so nice people, always willing to help and with very nice tips of Oporto, like restaurants shops and so on. It is completelly recommendable this B&B, is better than to be at home because you are on holidays but with everything you may need. Thanks for being such nice hosts.


Séjour parfait

4,4 sur octobre 23, 2013

Une maison d'hôtes pleine de charme et superbement décorée ! Des chambres spacieuses et lumineuses. Un très bon accueil avec de bons conseils visites et restau. Un petit déjeuner fait maison au top niveau qualité et quantité ! Seul bémol chambre donnant sur rue légèrement bruyante. Je recommande cette adresse !!


Un petit coin de paradis

5 sur octobre 10, 2013

Aux antipodes de l'impersonnalité des hôtels et du tourisme de masse, ici on se sent comme un hôte à part entière. Très bien situé, Canto de Luz se révèle comme un lieu enchanteur insoupçonné: baigné de lumière, la décoration est de goût et très soignée, les chambres et leur salle de bain sont spacieuses et impeccables, la terrasse et les lieux communs sont propices à la détente, et les copieux petits-déjeuners faits maison sont à eux-seuls toute une histoire! Un vrai délice et chaque matin c'est une nouvelle découverte! Brigitte et André sont super accueillants, et nous font partager sans retenue leur amour pour Porto et les meilleurs spot de la ville!! Grâce à eux, nous avons passé un séjour unique qui a dépassé nos espérances. Un vrai coup de cœur!


Une chambre d'hote d'exception

5 sur septembre 28, 2013

Brigitte et André aiment leur activité et ça se sent: l'accueil est très chaleureux et l'on se sent tout de suite comme chez des amis. Leur B&B est magnifique, très confortable, spacieux et décoré avec beaucoup de goût. Chaque petit déjeuner (en terrasse) est un pur régal (orange pressée, patisseries et confitures maison, salade de fruits frais, petits pains spéciaux, ...). Comme ils connaissent bien leur ville d'adoption, ils ne manquent pas de donner de très bonnes adresses, d'autant plus que le B&B est très bien situé pour découvrir Porto. Après y avoir passé 4 nuits en septembre, on peut dire que c'est un lieu qui nous fait apprécier encore plus le Portugal et Porto en particulier. Une chambre d'hotes d'exception qui nous donne envie d'y retourner au plus tôt ! 2 Nantais plus que ravis par ce merveilleux séjour.


Best stay in Porto

5 sur septembre 25, 2013

Looking for a gem to stay in Porto ? Stop looking any further cause you found it ! We stayed with Brigitte and André for 3 nights and it was a wonderful experience. The house is located within 5 mins walk to the most important metro station in Porto (Trindade) and about 15-20 mins walk to the center. The renovation of this old house is amazing. André and Brigitte make you feel right at home and take care of their guests in the best way you can imagine. A delightfull breakfast with fresh made pastries, fresh juice, fresh fruit, homemade yoghourt ... while enjoying the most relaxing city garden... We'd go back instantly and if any of our friends ever are looking for a place to stay in Porto, this will be our recomentation :-)


Canto de Luz :un lieu et un accueil surprenant de qualité

5 sur septembre 24, 2013

"Jeunes" retraités nous avons choisi ce lieu de séjour, au départ sur l' idée d' être reçu par des hôtes parlant bien Français. Nos avons séjourné 4 nuits, mi septembre et il faut dire que nous avons trouvé un lieu magnifique, tout neuf, avec des volumes et de la lumière ( immense verrière centrale!) . Le lieu porte bien son nom. Mais un lieu sans âme n'est rien et là nous avons été accueilli par un couple charmant et attentionné, nous faisant profiter de leur connaissance de Porto.Je finirai sur les petits déjeuners sublimissimes concoctés par Brigitte tous les matins, tout fait main, délicieux. Après ça on peut aller découvrir Porto. On n' a pas testé le magnifique salon avec sa cheminée rouge ( il faisait 28 °) ce sera pour une autre fois. Dany et Pascal PS nous avons noté "exceptionne"l le Diner mais en fait il s' agit du petit déjeuner car il n'y a pas de repas hormis le PDJ


Brigitte et André

5 sur septembre 21, 2013

Ces deux là vous font aimer Porto. Ils vous reçoivent dans un lieu magique et distillent autour d'eux leur joie de vivre. .


un luogo incantevole dove tornare

5 sur septembre 16, 2013

Abbiamo soggiornato qui tre notti. Le prime due prenotate in anticipo, la terza tappa per il nostro ritorno in Italia, l'abbiamo subito prenotata dopo la prima notte trascorsa in questo ambiente luminoso, accogliente dove tutto è curato nei minimi dettagli. Silenzio, letti comodissimi, bagno moderno, spazioso con tutto il necessario che rende piacevole il soggiorno. Saponettine profumate, bagno schiuma, asciugamani morbidi. Ma veramenet la colazione di Brigitte è insuperabile.. e tutta fatta in casa. Dagli yogurt alle marmellate, per non parlare del dolce e dei dolcetti e perchè no anche un assaggio di formaggio portoghese con miele e tocco di composta di mele cotogne. In più la posizione è centralissima. A noi piace camminare e piedi in poco più di 20 minuti arrivavamo fino alla Ribeira. L'accoglienza di Brigitte e Andrè ci ha fatto ancor più apprezzare la città di Porto, dove sicuramente torneremo


Looking forward to going back!

4,6 sur août 27, 2013

My friends and I had a fabulous stay at Canto De Luz. The modern remodel of the building created a wonderful first impression, and each ensuing detail we discovered throughout our stay--Brigitte and Andre's warmth, the enchanting terrace/deck, the homemade breakfast spread, the tasty treats left in our room each evening, the scented soaps in the bathroom just to name a few--confirmed that Canto De Luz will be our first choice for lodgings for future trips to Porto.


a-ma-zing

4,8 sur août 19, 2013

We had doubts before booking this place because of the lack of comments. That’s because this hostel is so new that people have not time to write something about or, simply, because people don’t have any words to describe this amazing place. You feel like VIP in this modern and completely refurbished house. The facilities are incredible as well as its owners cares…breakfast in the terrace with three different types of “confiture” or “pasteis” made our stay amazing. Pay attention on this house has only 4 rooms and the price, at least for the moment, is cheaper than other places in Porto! The house is close to old city center but the street is very quiet. You have to pay for the parking every 2 hours but there are a garage near of there and we left our car during 24 hours for 12 eur. Completely recommendable. We will be back!


Fantastic days in Porto!

5 sur août 18, 2013

We slept three nights at Canto De Luz in the beginning of August. Rooms are modern, big and very clean. The owners Brigitte and André are really kind and they serve handmade full breakfast making you feel like at home every morning. Also the B&B is well located, near nice and cheap restaurants and bars for aperitif, dinner or simply going out at night. Giacomo (Italy)


Séjour de rêve

5 sur août 16, 2013

Nous avons passé deux jours merveilleux dans ce B&B d'exception. La chambre est très belle avec balcon, la literie excellente (la meilleure que l'on ait eu au Portugal pendant les 3 semaines de notre voyage), le mobilier design, la salle de bain nous a beaucoup plus. Nuit silencieuse ce qui est appréciable. Le petit déjeuner est parfait (confitures maison, jus de fruits et produits bio), et le fait de pouvoir le prendre au calme dans le jardin est un must. La maison a beaucoup de caractère avec cet immense puits de lumière très original. Pour ceux qui ont une chambre au 3è étage, ce qui était notre cas, il y a heureusement un ascenseur! On rentre bien fatigué d'une journée à marcher dans Porto qui est une ville avec beaucoup d'escaliers et de montées! Rapport qualité-prix excellent. D'autant que Brigitte et André sont des hôtes formidables. Avec eux tout est simple. Ils sont tout à la fois discrets et de très bon conseil. Ils aiment leur ville et nous ont donné des supers adresses de resto, de quartiers à visiter et tous les bons trucs pour saisir la ville. Le quartier a beaucoup de charme et bien desservi par le métro. Nous recommandons vivement ce B&B. (voyage en couple)


un séjour parfait à Porto

5 sur août 09, 2013

Brigitte et André ont été aux petits soins pour nous, petit déj’ maison délicieux, chambre spacieuse et lumineuse, un séjour parfait à Porto! Merci :)


great place, great hosts

5 sur août 01, 2013

We spent two days at Canto da Luz. It´s located near the centre and very close to the metro. The house is beautiful: peaceful and quiet. It´s an old house renovated completely The kitchen faces a garden and it's the best place of the building. The rooms are new and elegantly furnished (including parentesi lamps) and have an awesome private terrace. Brigitte and Andre are very kind and friendly and they recommended us curious places to visit! The breakfast is specially good: Fruit, orange juice, jam, toast, cake and yoghourt. Jam, cake and yoghourt are homemade. Delicious!


Canto De Luz

Détails

  • Prix par nuit EUR 70 - EUR 95
  • Avis (125) 4,8
  • Chambres 4

Réservez

  • Téléphone 351-225492142

Site web du B&B »

Plus d'infos

Haut