Modifiez votre recherche

Casa Nana

Rua da Capela 5 , Cadima, 3060-110 Portugal (Montrer le carte)
€ 23 - € 45
par nuit

Contactez ou Réservez

Vacances en chambre d'hôtes

Nous pouvons accueillir 6 personnes. Chaque chambre a sa propre télévision et mini-bar. Une chambre (de Torrekes) a sa propre douche et WC. Les deux autres chambres se partagent une grande salle de bains. Linge et serviettes sont changés tous les deux jours. Notre maison est un espace non-fumeur, y compris les balcons. Récemment, nous avons adopté un labrador, Neuro ... Informations sur la zone, à proximité et plus loin sont disponibles. Nous vous conseillons de louer une voiture (voir Liens), comme Póvoa n'est pas mentionnée sur la carte du Portugal. Pour les sportifs et les femmes d'entre vous, nous avons des vélos.

Chambres & Prix

De Torrekes

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 Double (130 / 140)

Prix par nuit: €51,92 - €58,41

'T Zêetje

  • Capacité max.
    2
  • Lits 1 Double (130 / 140)

Prix par nuit: €45,43 - €51,92

'T Nostalgietje

  • Capacité max.
    2
  • Lits 1 Double (130 / 140)

Prix par nuit: €45,43 - €51,92

Contactez ou Réservez

Situation

Type D'emplacement

Coté plage , Ville, A la campagne, Proche océan, Petite ville, Région viticole

Aéroport

Porto, Portugal (OPO)

Attractions touristiques

Plage, Casino, Dîner gastronomique, Sites historiques, Lac, Musée, Zone naturelle, Océan, Boutiques, Zone de pic-nic, Services religieux, Rivière, Ruines, Vignoble, Zoo

Descriptif du B&B

Type de propriété

Bed and Breakfast

Equipements du B&B

Barbecue grill

Equipements du chambre

Réfrigérateur , Sèche-cheveux, Internet, Entrée indépendante, Radio, Réception chaînes satellite, TV, Wi-Fi

Activités sur place

Vélos, Pêche, Golf, Excursion, Natation, Ping-pong, Terrain de tennis

Contactez ou Réservez

Conditions

  • Ouvert toute l'année: Non
  • Fumeurs admis: A l'extérieur uniquement par courtoisie pour les prochains invités
  • Consommation d'alcool autorisée : Oui
  • accès pour handicapés Oui
  • Convient aux enfants: Sous conditions Nous ne sommes pas équipés pour les enfants moins de 5 ans
  • Garderie: Non C'est un B & B et nous ne sommes pas des baby-sitters
  • Animaux admis: Non Nous avons oud propres animaux de compagnie
  • accès pour handicapés Non

Conditions Générales

  • Paiements acceptés S, y, s, t, e, m, ., C, o, l, l, e, c, t, i, o, n, s, ., G, e, n, e, r, i, c, ., L, i, s, t, `, 1, [, S, y, s, t, e, m, ., S, t, r, i, n, g, ]
  • Arrhes/acompte requis: 25% du montant total à payer, au plus tard 14 jours après la réservation.
  • Conditions d'annulation: En cas d'annulation par le client les frais suivants seront pris en compte. plus de 30 jours avant l'arrivée: 25% du total dû entre 30 et 7 jours avant l'arrivée: 50% du total en raison de moins de 7 jours avant l'arrivée: 75% du total en raison

Propriétaires

Noms du propriétaires

Philip Dheedene -Maria Dewilde

Langues parlées

Anglais, Français

Animaux de compagnie

Chats , Chiens

Contactez ou Réservez

Repas

Petit-Déjeuner

Continental

  • Prix: 7.79
  • Lieu du service: À l'extérieur, Espace petit-déjeuner/dîner

Infos & Réservations

Votre email n'a pas pu être envoyé.
Votre email a été transmis aux propriétaires.
Veuillez vérifier les informations que vous avez saisies...

Propriétaires: Philip Dheedene -Maria Dewilde

* Obligatoire
Je souhaite recevoir des offres spéciales de BedandBreakfast.com

Détails

BedandBreakfast.com Diamond Collection

Rua da Capela 5 , Cadima, 3060-110 Portugal (Show map)

Les plus de la propriété

Haut