Avis récents dans Porto, Portugal

Perfection à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 27, 2016

We stayed for 3 nights and appreciated the excellent service and superb facilities. Its walking distance to most of the tourist sites even though we had a car. The breakfasts are a delight, Please do not hesitate, as this is one of the best B&B places we have ever stayed at.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour de charme a la Maison Nos à MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 20, 2016

Nous avons passé un excellent séjour a Porto grace a nos hotes. La Maison Nos se trouve dans un vieux quartier de Porto, a proximité de tout (d'ailleurs nos hotes connaissaient plein de petites adresses sympas ou sortir, manger et boire, n'hesitez surtout pas leur demander des conseils!) elle est rénovée et décorée avec beaucoup de gout. La maison est adossée a la muraille et on a également une vue magnifique sur la ville depuis le balcon de la salle ou est servi le petit-déjeuner.. Les petit-déjeuners sont préparés avec amour; un tres beau moment avant de commencer la visite de la ville!! Par ailleurs, apres une bonne journée de marche a Porto, on apprécie d'autant plus le confort des chambres; de la literie et de la salle de bain. Nos vemos em breve!

Voir plus d'avis pour ce B&B


"LA" chambre d'hôtes à PORTO à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Dernier avis le avril 19, 2016

Brigitte et André ont été aux petits soins avec nous pendant ces 4 jours. Une chambre d'hôtes où l'on se sent accueilli par des amis, idéalement située pour découvrir cette belle et très attachante ville de Porto. Proche du métro (pratique quand on vient par avion de l'aéroport), des restaurants et du centre ville (et pourtant au calme!). Petits déjeuners et chambres parfaites. Adresse que l'on aimerait garder pour soi mais que nous avons recommandée à tous nos amis!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Las fotos no llegan a enseñar la excelencia de Canto do Luz à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 18, 2016

CANTO DO LUZ, fue una agradable sorpresa... en todos los sentidos. Si bien las fotos hablan de un lugar rehabilitado con gusto, de espacio cuidados, de boho-chic... realmente, dichas fotos, no llegan a enseñar lo que es "sentirse en casa". Desayunos con mermeladas y bollería caseras, hechas con amor. Café "a lo francés". Macedonias y pasteles. Huevos con Bacon. Ummm! Habitaciones muy amplias con duchas de ensueño y una acogedora sala de lectura. La atención de Briggite y André, es impecable. Te hacen sentir como de la familia (sin ser pelotas). Y para mí, el gran detalle. Si llegas a Canto do Luz, después de un día de interminables caminas (y contando que Oporto es tan irregular como San Francisco) que haya ascensor... es un regalo! Repetiremos seguramente. Tanto en Canto do Luz como en Oporto. ¡Muy recomendables!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une adresse remarquable à MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 15, 2016

L'établissement vient d'ouvrir. Poussez la porte de la maison Nos : son architecture intérieure est de grande qualité, sa décoration soignée et ses chambres très confortables. Les gourmands ne sont pas oubliés : les mets servis au petit déjeuner, composés chaque jour à base de produits frais, sont fins et délicieux. L'accueil est chaleureux. vous ne le regretterez pas !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Isai à MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

4,0 Dernier avis le avril 15, 2016

Stéphane et Baris ont été aux petits soins pour moi, que ce soit concernant mon séjour dans leur B&B qu'en terme d'informations pratiques et de visite de la ville. Parties communes agréables, chambres décorées (je les ai toutes visitées!) avec goût et le tout brille de propreté. Le petit-déjeuner entièrement fait maison et cuisiné avec des produits de qualité vaut le détour! Une adresse à recommander absolument, vous ne risquez pas d'être déçu !

Voir plus d'avis pour ce B&B


fantastique ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le avril 11, 2016

Un accueil chaleureux, des conseils en or, des petits déjeuner de roi fait avec amour, des chambres très agréables et confortables...bref une réussite totale ! On souhaite à tous le plaisir que l'on a eu à séjourner dans cette maison contemporaine, avec le calme du jardin-terrasse, un luxe en centre ville !

Voir plus d'avis pour ce B&B


meilleur B&B à Porto ! à MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 06, 2016

Excellente adresse dans le l'ancien centre de Porto. On y est vraiment attendu et bien soigné. Les chambre sont propre et stylish et bien entretenu. Le petit déjeuner est chaque journée une surprise agréable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


conveniently situated exceptional b&b à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 01, 2016

Four night stay to explore the city. The attention to detail by these two charming hosts cannot be overstated, they have thought of everything, and nothing is too much trouble.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful town house à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le mars 12, 2016

We have just returned from our second stay at Canto De Luz. We thoroughly recommend this delightful townhouse within minutes of the centre of Porto, and close to the metro from the airport. Brigitte and Andre are both very welcoming and offer a high quality accommodation with superb breakfast including homemade and local produce. We look forward to returning next time we are in Porto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Michel(s) et Monique(s) à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le décembre 02, 2015

Je recommande fortement cette chambre d hôtes. L' accueil y est chaleureux avec des hôtes très sympathiques, les chambres sont superbes on s' y sent bien dès que l'on arrive. Le cadre est typique avec un calme absolu malgré une situation en plein centre ville du vieux Porto. Le petit déjeuner est divin et très copieux avec chaque jour, entre autre, une nouvelle pâtisserie portugaise (fait maison). Excellent point de départ pour la visite de la ville et de ses alentours. A renouveler pour notre prochain séjour à Porto

Voir plus d'avis pour ce B&B


un lieu d'exception.....des hôtes aux petits soins...idéal pour visiter Porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Dernier avis le novembre 16, 2015

Canto De Luz Charme, Tranquilité, Discrétion, Beaucoup d'attention et le plaisir de découvrir chaque jour des petits déjeuners différents et succulents. à ne pas manquer si vous passez par Porto Merci encore pour la Qualité et vos bons conseils

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique Séjour à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le octobre 31, 2015

Marie-jo et Michel. -Nantes- Merci beaucoup à Brigitte et André pour leurs savoureux et copieux petits déjeuner différents chaque jour , merci aussi pour leur gentillesse et leurs disponibilité , leurs conseils pour rendre notre séjour encore plus agréable Très bon emplacement au centre de Porto Bravo Brigitte et André

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excelent à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 25, 2015

A very special place where you will feel at home. And no words to describe the excelent breakfast

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 21, 2015

We were made to feel very welcome and found the experience here very relaxing and it was not difficult to communicate in English. We will stay at Canto De Luz again. Thank you. L and M.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Avis séjour 09/2015 à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le septembre 21, 2015

Magnifique séjour à Porto pour notre voyage de noces. Excellent accueil (et de bons conseils), literie au top, petit-déjeuner digne d'un étoilé. Adresse à vivement conseiller.

Voir plus d'avis pour ce B&B


a recommander à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le septembre 21, 2015

Tres bien situe, pres de la gare et a 15 minutes a pied du cente ville. Tres jolie ville, plein de choses a voir. La chambre d hotes est a recommander un accueil et un petit dejeuner excellent. La decoration soignee a la fois moderne et plein de charme ainsi qu une jolie terrasse ou il fait bon se detendre. Merci a Brigitte pour tous ses conseils.

Voir plus d'avis pour ce B&B


l'excellence à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le septembre 18, 2015

En plein coeur de Porto, une maison de ville typique réaménagée magnifiquement dont les heureux propriétaires vous accueillent comme si vous faisiez partie de la famille. Ils vous donnent toutes les bonnes adresses de Porto et du Potugal et vous aident à faire de votre séjour un délice. Prenez le temps de déguster les succulents petits déjeuners.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Unbedingt Buchen! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le septembre 06, 2015

Wir waren im August in Porto. Unsere Übernachtung war ein Highlight!, Von Anfang an haben wir uns super betreut und aufgehoben gefühlt. In der Unterkunft steckt so viel Liebe zum Detail. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen tolle Restaurant- und to Do Tpps. Dabei ein Glas Wein ¿¿ Die Zimmer sind sehr groß und stilvoll eingerichtet. Abgerundet wurde alles mit einem excellenten Frühstück. Wenn noch einmal Porto, dann wieder bei Brigitte und André. Vielen Dan für alles!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,0 Dernier avis le septembre 06, 2015

Très agréable séjour, magnifique chambre d'hôte, propriétaires adorables et prévenants donnant cent conseils personnalisés, petit déjeuner exquis et gargantuesque... Encore merci à Brigitte et André!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfection!! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le septembre 03, 2015

Canto De Luz is even nicer than the pictures and I whole heartedly agree with all the reviews praising the wonderful breakfast and fantastic hospitality. The location is ideal and ¿Brigitte & André are wonderful and helpful hosts full of great suggestions.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful hip Hotel à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 28, 2015

We stayed one week in canto de Luz and enjoyed every single day in the beautiful hotel. The rooms are wonderfully furnished, the breakfast is the best I had in a hotel before. The tips from the owner were very helpful. I definitely go there again and can recommend it to everyone. The rooms to the garden are more quiet...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bed&Breakfast con mucho encanto!! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 20, 2015

Fuimos a pasar un fin de semana a Oporto en Junio. Este alojamiento es perfecto. Está cerca de todo, habitaciones amplias y limpias, y lo mejor de todo el desayuno: tostadas, fruta, bizcochos, yogures y mermeladas caseros! Si volvemos a Oporto, nos alojaremos otra vez aquí :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


sich wie zu Hause fühlen... à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 18, 2015

Meine Familie und ich haben 4 wunderbare Nächte im "Canto de Luz" verbracht. Brigitte und Andre waren unglaublich fürsorglich und gastfreundlich, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Obwohl ich selber bereits vor einigen Jahren mal eine zeitlang in Porto gelebt habe, und auch die unterschiedlichsten Unterkünfte persönlich kenne, hat mich diese volkommen überwältigt! Ich kann "Canto de Luz" aus ganzem Herzen empfehlen - besonders auch Design- und ArchitekturliebhaberInnen, da das Haus wunderschön saniert und ausgestattet wurde! Merci beaucoup e muito obrigada mais uma vez a Brigitte e ao Andre PS: und nicht zu vergessen das Frühstück - alles selbst gemacht!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Special place à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 18, 2015

Special guests

Voir plus d'avis pour ce B&B


Xavier Sant Sadurní d'Anoia-Barcelona. à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le août 18, 2015

Exceptionnel tout, le Chambres, Place, Petit dejuner et personnes!

Voir plus d'avis pour ce B&B


excellent séjour à Canto De Luz (Porto, Portugal)

3,8 Dernier avis le août 15, 2015

chambre très confortable , mobilier design d'un gout exquis. Hôtes charmants et attentionnés. N'hésitez à suivre leurs indications pour les ballades et les restaurants, vous ne serez pas déçus.

Voir plus d'avis pour ce B&B


all perfect ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 10, 2015

We are guest of the B e B Canto de Luz, this summer ( 2015 ) : every thing perfect ! The position is good, near the center but with possibility of park. The house was recently renovated with great good taste and there are all the conforts ( eg. indoor lift ). The room and the bathroom are spacious, well furnished and very clean. The host are very nice and help you for everything you could need. But the sublime is the breakfast that every morning prepares Mrs. Brigitte ! Every day different foods, all delicious and presented with different set. Homemade jam, fresh fruit salad , fresh yogurt, sweet Portuguese and much more...i must leave some surprise ! For many years traveling in B e B , this is one of the best where i've never been !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent stay. à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,2 Dernier avis le juillet 27, 2015

We had an excellent stay at Canto De Luz. Both Brigitte and André were very friendly and helpful giving us useful advice where to eat and what to visit. Big and nice rooms and extraordinary breakfast with homemade cakes. Very good experience.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très agréable séjour à porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Dernier avis le juillet 24, 2015

Nous avons séjourné en juin dans la chambre d'hôte de Brigitte et André. L'accueil a été chaleureux et nous a tout de suite mis à l'aise. André nous a servi une menthe à l'eau avec du sirop fait maison. Très bon. Grace à leurs conseils judicieux nous avons fait de jolies visites à porto et découvert de très bons restaurants. Les chambre était très agréable et spacieuse avec une belle salle de bain et un balcon terrasse. Le petit déjeuner est excellent et copieux avec des produits frais et des gateaux fait maison. Ce qui nous a beaucoup touché c'est que le matin de notre départ, malgré l'heure très matinale, le petit déjeuner nous attendait aussi bon que d'habitude avec un petit mot de nos hôtes pour nous souhaiter bon retour. C'est une adresse que nous recommandons si l'on veut séjourner à Porto, bien placée en centre ville chaleureuse et confortable

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. InPatio Guest House (5)
  2. Guest House Douro (4,97)
  3. Canto De Luz (4,78)
  4. MaisonNosB&B (4,75)

Les Mots du Propriétaire... Porto

Louez un Bed and Breakfast dans la région de Porto, Portugal, pour vous sentir « chez vous loin de chez vous »

Porto est la deuxième plus grande ville du Portugal. C’est une ville animée et trépidante, et quel que soit le moment de l’année, il y a toujours quelque chose à faire en séjournant dans un B&B de Porto. La ville possède son propre aéroport, les B&B de Porto sont donc très facilement accessibles du Royaume-Uni. Les plages ne sont jamais loin si la température monte. Porto a plusieurs facettes, des rues étroites et tortueuses de Ribeira, le quartier du bord du fleuve, au quartier d’affaires animé de Tascas. Quelle que soit votre inclinaison, il est certain que le charme de Porto agira sur vous.

À faire à Porto, Portugal

Il y a quantité de choses à voir en séjournant dans un B&B de Porto. L’imposante cathédrale est visible de presque tous les quartiers de la vieille et mérite d’être découverte, ainsi que le labyrinthe des rues qui l’entourent et qui renferment de nombreuses attractions liées à l’histoire de Porto, dont le Palacio da Bolsa de style arabe, l’église dorée de Santa Clara et le Terreiro da Se. Les amateurs de bonne chère et de vins seront comblés par un séjour dans un B&B de Porto et ne manqueront pas de suivre le cours du fleuve Douro vers l’intérieur de la province pour accéder à la région du vin de Porto. L’histoire du Porto et des vins locaux est très présente le long des rives du fleuve et l’on peut s’arrêter en de nombreux endroits pour apprécier le meilleur de l’art du Porto. Si vous séjournez dans un B&B de Porto et souhaitez jouer au golf , vous n’aurez aucun mal à trouver votre bonheur. On trouve en effet trois excellents parcours de golf à Porto et dans les alentours : Oporto Golf Club, Miramar Golf et Amarante Golf. Quelle que soit la période de l’année, vous n’aurez aucun mal à organiser une session de golf et à louer des clubs si nécessaire.
br/> Endroits à visiter lors de vacances à Porto, Portugal

La station balnéaire d’Espinho est l’endroit rêvé pour les amateurs de plage séjournant dans un B&B de Porto. Espinho est une station balnéaire très animée avec une très grande plage de sable et un casino où l’on peut passer de longues soirées à s’amuser. La capitale des fruits de mer de la région, Matosinhos, est également une destination fantastique à découvrir de votre B&B de Porto. Avec ses nombreuses attractions, dont le Monastère de Leca do Bailio et l’église gothique, Matosinhos est une ville fascinante et son enfilade de petites plages attirent les visiteurs de très loin.

Se rendre à Porto, Portugal

De nombreuses liaisons aériennes existent du Royaume-Uni vers l’aéroport de Porto (OPO). RyanAir assure des vols directs vers Porto au départ de Birmingham (BHX), Bristol (BRS), Dublin (DUB), Liverpool (LPL) et Londres. L’aéroport de Porto est situé à 10 km du centre ville, il est donc très facile de rejoindre son B&B de Porto.

Haut
}