Avis récents dans Porto, Portugal

Un séjour inoubliable à Porto grâce à Canto De Luz à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le novembre 03, 2014

Nous nous sommes bien reposés pendant notre séjour. Un petit-déjeuner avec des spécialités de la région. Une chambre avec salle de bains privée. Les conseils parfaits pour les meilleures adresses de Porto. Une très bon rapport qualité-prix. On va absolument y retourner ! Yannick & Céline (Belgique)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Exceptionnel.... à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le novembre 02, 2014

Un immense merci et bravo à Brigitte & André d'avoir créé un tel lieu dans Porto! Cadre exceptionnel, décoration rétrochic, humour et chaleur, petits déjeuner gourmands et gourmets, conseils et discussions passionnés.... Nous avons tout apprécié! Un seul mot nous vient : ENCORE ! A & B

Voir plus d'avis pour ce B&B


" Superbe découverte" à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 25, 2014

La gentillesse de nos hôtes, la qualité de l'hébergement et les petits déjeuners délicieux ont fait de ces vacances à Porto un moment merveilleux, sans oublier les judicieux conseils qui nous ont été donnés et qui nous ont permis de profiter pleinement de notre séjour. Très bien situé dans le centre historique de la ville, très calme et à proximité des tranports en commun nous ne pouvons que recommander cette chambre d'hôtes.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent accueil ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,0 Dernier avis le octobre 25, 2014

Très bonne chambre d’hôte. Brigitte et André sont charmants est très serviables. Leurs petits dej' sont délicieux et copieux : produits frais, gâteaux/confitures faits maison. Les chambres sont modernes et en excellent état. La chambre d’hôte est très bien située par rapport au centre de porto : pratique pour partir en balade rapidement après un bon petit dej' ! Un super point de chute pour qui veut passer quelques jours à Porto !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique tout simplement à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,2 Dernier avis le octobre 14, 2014

Endroit magnifique et accueil plus qu'agréable. Très bonne situation géographique pour la visite de la ville.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre d'hôtes de qualité à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le octobre 13, 2014

Nous avons passé un très agréable séjour en août chez Brigitte et André. La chambre et la maison (en centre ville) étaient très agréables, spacieuses, avec une déco soignée. Le petit déjeuner était un délice, complet (esprit brunch) avec divers produits frais, locaux et/ou fait maison. Nous avons beaucoup apprécié les conseils et bonnes adresses donnés par Brigitte e André, qui nous ont permis de profiter au maximum de la ville de Porto! Nous y retournerons les yeux fermés!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A Parisian Oasis in the heart of Porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le octobre 08, 2014

I spent four days in the delightful Canto De Luz B&B when I travelled to Porto in September for a conference. The only shame is that I didn't have quite enough time to take in all the sights Porto has to offer, nor take advantage of my comfortable room. I did manage to take complete advantage, however, of the delicious breakfast spread which Andre and Brigitte prepared fresh everyday. Scrumptious home baking and fresh local ingredients made this meal the highlight of my day. As a staunch francophile I enjoyed the chance to speak French with my lovely hosts. The location is excellent, being slap in the middle of Porto but not too noisy. Andre, a 'gourmand' like me gave many excellent recommendations for great local restaurants. I hope to be able to return to Canto de Luz one day, and cannot utter anything but praise for this wonderful B&B. Merci Andre, merci Brigitte!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Simply outstanding! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 06, 2014

Brigitte and André have created an extra ordinary B&B in this lovely city. You simply feel at home in any aspect.

Voir plus d'avis pour ce B&B


tombé sous le charme à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le octobre 05, 2014

Très bien , hormis le bruit des voitures sur les pavés.............sur la rue. Endroit très moderne et plein de charme de surprises, ns ns y sommes bien reposé et plu. Bien placé pour toutes les visites de la ville.

Voir plus d'avis pour ce B&B


accueil soigné et hébergement remarquable. à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 03, 2014

Exceptionnel tant au niveau de l'accueil fort agréable que du confort des chambres sans oublier un petit déjeuner fait maison et copieux. Vrai moment convivial. Bien placé dans Porto à proximité des transports en commun. De plus, nos hôtes se rendent disponibles pour nous aider dans l'organisation de notre séjour avec des bonnes adresses et des lieux incontournables. Bonne continuation à André et Brigitte.

Voir plus d'avis pour ce B&B


sejour 3 nuits juin 2014 à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le septembre 04, 2014

Chambre d'hote très bien située dans le centre de Porto. Les propriétaires sont très chaleureux et vous donnent de bonnes informations ( visites , restaurants , bars ...) pour que votre séjour se passe tres bien. Excellent petit-déjeuner. Adresse a recommander sans hésitation. Philippe & Martine

Voir plus d'avis pour ce B&B


excellent séjour à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le septembre 02, 2014

Accueil formidable et très convivial, tout en restant discret, grande disponibilité, que ce soit pour rendre service ou offrir conseils et bonnes adresses d'initiés (nous en avons encore tellement à découvrir qu'il nous faudra revenir sans tarder!) . Petit déjeuner délicieux, fait maison, et chaque jour de belles surprises. Chambre lumineuse, spacieuse, et très agréablement décorée, le linge sent délicieusement bon, et toutes les petites attentions sont là pour ne manquer de rien, et prendre son temps. Très bien situé au centre de Porto pour aller partout à pied ou en métro.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Félicitations ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le août 30, 2014

Nous avions lu beaucoup d'avis positifs sur Canto de Luz, mais nous ne nous attendions pas à un accueil aussi chaleureux, un lieu aussi lumineux, élégant et convivial. Nous avons eu vraiment l'impression d'arriver chez des amis qui auraient tout préparé pour nous recevoir dans les meilleures conditions. Nous avons apprécié le confort de la chambre, le calme du jardin en pleine ville et les somptueux petits déjeuners qui faisaient de chaque matin une fête. Nous sommes restés cinq jours à Canto de Luz et nous aurions aimé prolonger notre séjour si le calendrier des réservations l'avait permis. Bravo à Brigitte et André pour leur disponibilité et leur magnifique sens de l'hospitalité ! Corinne et Dominique

Voir plus d'avis pour ce B&B


Simply excelent!!! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 22, 2014

Canto de Luz is the perfect house to stay. The house is beautiful and very comfortable. The room we stayed was huge and with a a lot of natural ligth. Bathroom was perfect. Everything was very clean and comfortable. Breakfast was great!! And the main point: Brigitte and André are wonderful. They make you feel at home. They suggested us different options to see, to eat..., and all their sugestions were perfect. I highly recommend Canto de Luz to everybody who are planning to go to Porto. And, of course, if I go to Porto again, I will stay in Canto de Luz.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Stunning property. Easy walk from all major sights. à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 17, 2014

Such a warm welcome from Andre and Brigitte. We didn't need any lunch after our substantial and delicious breakfasts. Our hosts gave us good advice on restaurants and museums, and we were completely charmed by them and their beautiful home. Caroline, Adrian and Louis Cooper

Voir plus d'avis pour ce B&B


Oase midden in het drukke Porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 16, 2014

We zijn 8 dagen compleet in de watten gelegd door André en Brigitte! Heerlijke ontbijtjes zorgden voor een goede start van de dag. Prachtig gedecoreerd en zeer hygiënisch. Een oase in het centrum van Porto. Een aanrader!! Dank jullie wel, André en Brigitte! Groet, Renske en Ines uit Nederland

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très belle maison d'hôte à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 16, 2014

Très belle maison d'hôte décorée avec goût. La chambre est spacieuse, la literie est bonne. Le ménage est fait tous les jours. Brigitte et André sont très sympathiques, ils ne sont pas envahissants mais sont toujours là pour vos donner des renseignements et bons plans sur la ville et les restaurants autres que les lieux "à touristes". Le petit déjeuner tout fait maison est très bon et très copieux (pâtisserie, pain, confiture, salade de fruit, fromage, jus d'orange, thé, café,lait...) Il est chaque jour différent. La maison est bien située dans une rue calme à 6min à pied de la ribeira et à 2min du métro. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bel espace et des hôtes charmants à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 14, 2014

Séjour très, très agréable, accueil attentionné d'André et Brigitte dans ce bel espace raffiné et lumineux au design contemporain. Vaste chambre soignée et très bien équipée. Petit déjeuner superbe et délicieux, pris sur la terrasse, préparation et confitures inventives de Brigitte, petit expresso d'André pour le plaisir. Seul bémol, préférez les chambres donnant sur l'arrière, l'été les fenêtres ouvertes, l'écho de la vie nocturne de cette rue vivante est assez présent Les indications et conseils donnés sur les lieux de Porto nous ont été précieux. Une adresse à retenir pour y revenir à la première occasion.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Delightful experience! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 13, 2014

We had the house to ourselves so we were able to spend lots of time with Brigitte and her assistant, Esther. Sadly, we were not able to meet Brigitte’s husband, Andre, as he was traveling during our visit. If you appreciate modern architecture and building restoration, you will be fascinated with what the owners have created out of an old ruin of a building. It is ultra modern and comfortable with every convenience, including an elevator, which is extremely useful if you have lots of luggage, as the house has many floors. There is a beautiful patio off the kitchen on which to enjoy the sun. Brigitte and Esther served fabulous breakfasts consisting of homemade jams, cakes and breads, Portuguese pastries and fresh squeezed juice and fruit. Brigitte speaks French and Portuguese and a little bit of English. Andre speaks French, English and Portuguese. Be warned that because it is such an old building, there is no air conditioning; however, even if it is hot during the day (it was in the mid-90s when we visited), it cools down significantly at night, so it was not a problem. Try to get a room facing west over the garden so you can open the sliding doors and feel the breeze while hearing nothing but birds singing. As we were the only guests, we were able to see all of the rooms. They are each unique in design, but they are all beautifully new, spacious and immaculately clean. We highly recommend it—especially if you speak French or Portuguese. We used the GPS to locate the house from the Porto airport and had no trouble finding it. We arrived on a Friday afternoon and were lucky to find a parking space right outside and were able to leave the car there (free!) for the weekend while we explored Porto. Muito obrigado, Brigitte e Esther!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderfull à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 29, 2014

We (couple with baby) had a wonderfull stay. The homemade breakfast is delicious, the location is near the centre and just 5min away from some great restaurants.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Hidden paradise! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 22, 2014

Beautiful location, very central and still an oasis of peace and calm with a lovely terrace surrounded by huge gardens. Attractive interiors combining modern architecture with vintage furniture, delicious breakfasts and charming hosts who are Always there to give you suggestions and good local addresses. Thanks André and Brigitte, next time in Porto I'll definitely be back! BDW Belgium

Voir plus d'avis pour ce B&B


un petit coin de paradis à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 22, 2014

Nous avons eu le plaisir de séjourner 3 nuits à Canto de Luz. Un endroit très joli, plein de douceur et très bien situé. L'accueil de Brigitte et André est souriant, discret et leurs conseils précieux. Les petits déjeuners sont comme on les rêve. Un endroit qui donne envie de retourner à Porto. Allez-y les yeux fermés !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nice place, nice people à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 05, 2014

We spent a week at Canto de Luz, enjoying the house, our room, the garden, without forgetting the breakfast ! Brigitte and André made us felt comfortable there, giving us also very good ideas to explore the smart city of Porto. Definitely, the good spot.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nous recommandons à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,2 Dernier avis le juin 19, 2014

Tout fût parfaitement réussi lors de notre séjour ; l' accueil, la qualité de l'hébergement, les surprises du petit déjeuner, la situation géographique. Nous recommandons sans aucune restriction.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super séjour à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le juin 10, 2014

Séjour parfait. Du petit déjeuner aux chambres, en passant par le design de la maison. Les hôtes sont de véritables guides pour découvrir Porto. Sympas et accueillants. Une adresse à essayer absolument. Privilégier une chambre donnant sur le jardin, histoire d'être véritablement au calme. Emilie et Tristan

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une très belle adresse ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juin 09, 2014

Une très belle adresse en plein de coeur de Porto ! Une très jolie déco et une atmosphère chaleureuse Des petits déjeuners incroyables Des hôtes très accueillants Une localisation idéale Tout était parfait ! Un grand merci à Brigitte et André

Voir plus d'avis pour ce B&B


Somptueux à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juin 09, 2014

Un lieu reposant, contemporain et chaleureux à proximité des quartiers animés de la ville pour un week-end à Porto des plus réussis. En plus d'être très copieux, le petit déjeuner est une surprise chaque jour renouvelée par les recettes rafinées de la maîtresse de maison : confitures maison variées, cakes moelleux, salade de fruits frais avec juste ce qu'il faut d'épices pour éveiller les palais les plus endormis au saut du lit, le tout servi dans une atmosphère des plus conviviales. Merci à Brigitte et André pour le plaisir rare et vrai qu'ils ont à recevoir leurs hôtes.

Voir plus d'avis pour ce B&B


absolument charmant et romantique à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juin 07, 2014

un endroit que nous recommendons vivement,tout est parfait et la ville de porto nous a séduit,les propriètaires sont aux petits soins et nous garderons un très bon souvenir,nous y retournerons surement un de ces jour.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Porto du bon côté à Canto De Luz (Porto, Portugal)

3,6 Dernier avis le mai 12, 2014

Un accueil chaleureux, une réhabilitation d'une maison de ville typique par des aménagements parfaits dans un style contemporain sans être froid, un confort à toute épreuve. Merci à Brigitte et André pour leur accueil, leur culture locale, leurs conseils et surtout leur gentillesse.

Voir plus d'avis pour ce B&B


incantevole..... à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le mai 02, 2014

Posizione perfetta, cortesia, pulizia, comfort, colazioni meravigliose...grazie Brigitte e André Nicoletta e Massimo

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Porto

Louez un Bed and Breakfast dans la région de Porto, Portugal, pour vous sentir « chez vous loin de chez vous »

Porto est la deuxième plus grande ville du Portugal. C’est une ville animée et trépidante, et quel que soit le moment de l’année, il y a toujours quelque chose à faire en séjournant dans un B&B de Porto. La ville possède son propre aéroport, les B&B de Porto sont donc très facilement accessibles du Royaume-Uni. Les plages ne sont jamais loin si la température monte. Porto a plusieurs facettes, des rues étroites et tortueuses de Ribeira, le quartier du bord du fleuve, au quartier d’affaires animé de Tascas. Quelle que soit votre inclinaison, il est certain que le charme de Porto agira sur vous.

À faire à Porto, Portugal

Il y a quantité de choses à voir en séjournant dans un B&B de Porto. L’imposante cathédrale est visible de presque tous les quartiers de la vieille et mérite d’être découverte, ainsi que le labyrinthe des rues qui l’entourent et qui renferment de nombreuses attractions liées à l’histoire de Porto, dont le Palacio da Bolsa de style arabe, l’église dorée de Santa Clara et le Terreiro da Se. Les amateurs de bonne chère et de vins seront comblés par un séjour dans un B&B de Porto et ne manqueront pas de suivre le cours du fleuve Douro vers l’intérieur de la province pour accéder à la région du vin de Porto. L’histoire du Porto et des vins locaux est très présente le long des rives du fleuve et l’on peut s’arrêter en de nombreux endroits pour apprécier le meilleur de l’art du Porto. Si vous séjournez dans un B&B de Porto et souhaitez jouer au golf , vous n’aurez aucun mal à trouver votre bonheur. On trouve en effet trois excellents parcours de golf à Porto et dans les alentours : Oporto Golf Club, Miramar Golf et Amarante Golf. Quelle que soit la période de l’année, vous n’aurez aucun mal à organiser une session de golf et à louer des clubs si nécessaire.
br/> Endroits à visiter lors de vacances à Porto, Portugal

La station balnéaire d’Espinho est l’endroit rêvé pour les amateurs de plage séjournant dans un B&B de Porto. Espinho est une station balnéaire très animée avec une très grande plage de sable et un casino où l’on peut passer de longues soirées à s’amuser. La capitale des fruits de mer de la région, Matosinhos, est également une destination fantastique à découvrir de votre B&B de Porto. Avec ses nombreuses attractions, dont le Monastère de Leca do Bailio et l’église gothique, Matosinhos est une ville fascinante et son enfilade de petites plages attirent les visiteurs de très loin.

Se rendre à Porto, Portugal

De nombreuses liaisons aériennes existent du Royaume-Uni vers l’aéroport de Porto (OPO). RyanAir assure des vols directs vers Porto au départ de Birmingham (BHX), Bristol (BRS), Dublin (DUB), Liverpool (LPL) et Londres. L’aéroport de Porto est situé à 10 km du centre ville, il est donc très facile de rejoindre son B&B de Porto.

Haut
}