Avis récents dans Porto, Portugal

Wonderful hip Hotel à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 28, 2015

We stayed one week in canto de Luz and enjoyed every single day in the beautiful hotel. The rooms are wonderfully furnished, the breakfast is the best I had in a hotel before. The tips from the owner were very helpful. I definitely go there again and can recommend it to everyone. The rooms to the garden are more quiet...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bed&Breakfast con mucho encanto!! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 20, 2015

Fuimos a pasar un fin de semana a Oporto en Junio. Este alojamiento es perfecto. Está cerca de todo, habitaciones amplias y limpias, y lo mejor de todo el desayuno: tostadas, fruta, bizcochos, yogures y mermeladas caseros! Si volvemos a Oporto, nos alojaremos otra vez aquí :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


sich wie zu Hause fühlen... à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 18, 2015

Meine Familie und ich haben 4 wunderbare Nächte im "Canto de Luz" verbracht. Brigitte und Andre waren unglaublich fürsorglich und gastfreundlich, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Obwohl ich selber bereits vor einigen Jahren mal eine zeitlang in Porto gelebt habe, und auch die unterschiedlichsten Unterkünfte persönlich kenne, hat mich diese volkommen überwältigt! Ich kann "Canto de Luz" aus ganzem Herzen empfehlen - besonders auch Design- und ArchitekturliebhaberInnen, da das Haus wunderschön saniert und ausgestattet wurde! Merci beaucoup e muito obrigada mais uma vez a Brigitte e ao Andre PS: und nicht zu vergessen das Frühstück - alles selbst gemacht!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Special place à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 18, 2015

Special guests

Voir plus d'avis pour ce B&B


Xavier Sant Sadurní d'Anoia-Barcelona. à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le août 18, 2015

Exceptionnel tout, le Chambres, Place, Petit dejuner et personnes!

Voir plus d'avis pour ce B&B


excellent séjour à Canto De Luz (Porto, Portugal)

3,8 Dernier avis le août 15, 2015

chambre très confortable , mobilier design d'un gout exquis. Hôtes charmants et attentionnés. N'hésitez à suivre leurs indications pour les ballades et les restaurants, vous ne serez pas déçus.

Voir plus d'avis pour ce B&B


all perfect ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le août 10, 2015

We are guest of the B e B Canto de Luz, this summer ( 2015 ) : every thing perfect ! The position is good, near the center but with possibility of park. The house was recently renovated with great good taste and there are all the conforts ( eg. indoor lift ). The room and the bathroom are spacious, well furnished and very clean. The host are very nice and help you for everything you could need. But the sublime is the breakfast that every morning prepares Mrs. Brigitte ! Every day different foods, all delicious and presented with different set. Homemade jam, fresh fruit salad , fresh yogurt, sweet Portuguese and much more...i must leave some surprise ! For many years traveling in B e B , this is one of the best where i've never been !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent stay. à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,2 Dernier avis le juillet 27, 2015

We had an excellent stay at Canto De Luz. Both Brigitte and André were very friendly and helpful giving us useful advice where to eat and what to visit. Big and nice rooms and extraordinary breakfast with homemade cakes. Very good experience.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très agréable séjour à porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Dernier avis le juillet 24, 2015

Nous avons séjourné en juin dans la chambre d'hôte de Brigitte et André. L'accueil a été chaleureux et nous a tout de suite mis à l'aise. André nous a servi une menthe à l'eau avec du sirop fait maison. Très bon. Grace à leurs conseils judicieux nous avons fait de jolies visites à porto et découvert de très bons restaurants. Les chambre était très agréable et spacieuse avec une belle salle de bain et un balcon terrasse. Le petit déjeuner est excellent et copieux avec des produits frais et des gateaux fait maison. Ce qui nous a beaucoup touché c'est que le matin de notre départ, malgré l'heure très matinale, le petit déjeuner nous attendait aussi bon que d'habitude avec un petit mot de nos hôtes pour nous souhaiter bon retour. C'est une adresse que nous recommandons si l'on veut séjourner à Porto, bien placée en centre ville chaleureuse et confortable

Voir plus d'avis pour ce B&B


A perfect moment ! à InPatio Guest House (PORTO, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 20, 2015

InPatio has been just perfect; Olga and Fernando extremely welcoming and helpfull for wathever you need. The charm of this small hotel is it's modern & authentic character in the same time and it's very charmfull decoration. The location is very convenient (Ribeira) and very calm because in a small patio... And last but not least, our breakfast was just delicious and hearty ! We just felt that specific care and attention is given to everything. We definitly recommand this place. F&L from Brussels

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lumineux et enchanteur à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le juillet 19, 2015

Un accueil convivial, des hôtes de très bon conseil sur Porto et même ailleurs. L'architecture intérieure est parfaitement réussie et les chambres sont très confortables. Le petit-déjeuner est exceptionnel, tout est fait maison et à base de produits frais ; il est renouvelé chaque jour.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Parfait à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 05, 2015

Notre séjour nous a permis d'apprécier l'accueil chaleureux de Brigitte et André . Les petits déjeuners servis dans le jardin sont divins .La chambre (côté rue ) est grande et agréable Leurs conseils de balades et restaurants sont très judicieux . A recommander sans hésiter

Voir plus d'avis pour ce B&B


Fantastico! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 05, 2015

Pour des petites vacances gourmandes en amoureux nous avons choisi de déposer nos valises chez André et Brigitte et nous sommes plus que ravis de notre séjour.. Les hôtes sont très sympas et plein de petites adresse comme on les aime! Leur maison est exceptionnelle , décorée avec beaucoup de goût, la chambre était spacieuse et confortable avec une belle vue sur le jardin. Nous avons adorés les petits déjeuner faits maison et les petits gâteaux faits avec amour par Brigitte.. un pur délice, parfait pour débuter la journée! Merci encore.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Like Home! à PORTO VINTAGE GUEST HOUSE (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 02, 2015

Our stay was a beautiful experience! We felt like being in our grandparents old house, but with a very modern rennovation! Perfect service, clean and warm, it felt like being at home! Breakfast was delicious, the patio outside was very relaxing and cozy and Sofia was like a friend, recomending us the best ideas for Porto visits and our little excursion in Douro valley! Thanks for everything! We will be visiting again very soon!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Best place to stay in Porto à Guest House Douro (Oporto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 02, 2015

Guest House Douro is easily our favorite place to stay. Accomodations are immaculate, with no detail overlooked. The breakfast (included in the reasonably priced room rates) is phenomenal and includes amazing fruits, cheeses, meats and breads of Portugal. The owners and staff are extremely friendly and had great insights into things to see, where to dine, shop and visit in the city. We had an amazing time and will certainly be back to Guest House Douro again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour agréable. à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le juin 29, 2015

Chambre d'hôtes très bien situés.Gentillesse et très grande disponibilité de nos hôtes .De très bon conseils et de bonnes adresses de restaurants nous ont été indiqués. Bref séjour très agréable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un coin de lumière à Porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le juin 22, 2015

Maison d'hôtes très bien située. Accueil au top ! Disponibilité et très bons conseils pour les visites et les restos. Tout est impeccable. La literie est parfaite et la chambre spacieuse avec un balcon très sympa La décoration est digne d'un magazine ! Le petit déjeuner est copieux et excellent Brigitte est un vrai cordon bleu ! Merci à Brigitte pour son tuyau sur l'usine de vaisselle pinhero bordallo car j'ai largement trouvé mon bonheur !!! Je garderai un très bon souvenir de mon séjour.

Voir plus d'avis pour ce B&B


EXCEPTIONNEL à PORTO VINTAGE GUEST HOUSE (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juin 19, 2015

Accueil très chaleureux et très professionnel. Très bon conseils donnés. Etablissement d'un réel standing, unique. Très bien situé (au cœur de Porto et proche de tout). Une décoration de choix qui nous a émerveillée. Sofia a su nous faire ressentir l'âme du Portugal. Tu es une personne qui transpire la confiance et les valeurs d'un très beau pays. Merci encore pour le bien-être que tu nous a apporté et les souvenirs que nous avons emportés. A très bientôt.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Oasis à Porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juin 08, 2015

Excellente localisation. Hôtes exceptionnels. Nous avons reçu beaucoup d'information très pertinente pour notre visite à Porto. Les petits déjeuners sont fabuleux.

Voir plus d'avis pour ce B&B


maison d'hôte exceptionnelle par son acceuil et son charme à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le juin 08, 2015

Les maitres de la maison sont sympathiques, accueillants et attentionnés pour leurs hôtes, les lieux sont conviviaux, fonctionnels; à la décoration pleine de charme La situation géographique permet une visite de porto quasiment pédestre. La cerise sur le gâteau est le petit déjeuner copieux et d'excellente qualité. Nous avons également apprécié la bouilloire dans la chambre avec café, tisanes, thé et chaque jour petites patisseries locales, dégusté en terrasse qui nous réconfortaient bien après de longue marche Grâce à Brigitte et André , pour leur accueil, les petites attentions et surtout leurs bons conseils nous avons passé un séjour à Porto plus que réjouissant Aude et maité

Voir plus d'avis pour ce B&B


Coming home in a hidden paradise à PORTO VINTAGE GUEST HOUSE (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juin 05, 2015

With this jewel, located in the midst of the historic center of Porto, Sofia fulfilled a dream - and you can feel this in every little detail: the townhouse was recently totally renovated and redecorated and the rooms are precious unique pieces of art. Bravo, Sofia! Breakfast is served by the owner in a beautifully furnished room, next to an outdoor patio. The service is outstanding and evenso we arrived in the middle of the night we were received with a very warm welcome a immediately felt home. We sure come back and highly recommend a stay there.

Voir plus d'avis pour ce B&B


ADRESSE A RECOMMANDER à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Dernier avis le juin 01, 2015

Accueil chaleureux des propriétaires, copieux petit déjeuner fait maison, demeure très moderne, déco soignée, propreté irréprochable, accessible aux personnes à mobilité réduite. Adresse à recommander à tous nos amis qui voudront visiter Porto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great place and location à PORTO VINTAGE GUEST HOUSE (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le mai 28, 2015

Thank you for all the love we could see you put in everything: decoration, breakfast and kindness. This is a really charming house, beautiful rooms and with the best location to visit all the city and get from the airport. We'll be back with some other friends soon!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A true corner of light indeed! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le avril 27, 2015

Wonderful place, a short walk from the centre of town, full of light and beautifully decorated.The home-made breakfast is absolutely outstanding, and the owners are extremely helpful and welcoming. I would certainly recommend it!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Comme à la maison... en mieux ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 26, 2015

Une perle rare. Un accueil chaleureux, des conseils judicieux, une maison entièrement rénovée avec beaucoup de goût, une chambre très confortable et spacieuse, de délicieux petits-déjeuners faits maison, une ambiance cosy, un emplacement parfait... Le seul risque, c'est de ne plus avoir envie de sortir visiter Porto ! Claire

Voir plus d'avis pour ce B&B


N'en parlez pas trop! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le avril 25, 2015

Sinon on ne pourra jamais trouver des dates libres pour réserver... Une vraie trouvaille!

Voir plus d'avis pour ce B&B


une adresse formidable à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 23, 2015

accueil, lieu, prestations de grande qualité ! nous sommes rentrés enchantés !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very central and stylish B&B with an incredible breakfast à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le avril 20, 2015

Brigitte & André furnished their B&B with a lot of taste. Their house is quite stylish. The room was spacious, modern and the bath had a rainforest shower. We had a quiet room to the backyard with a balcony. The breakfast is an absolute dream! The B&B is a 5min walk from THE central metro station.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour Oporto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,0 Dernier avis le avril 15, 2015

Vraiment super!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Mágnifico Bed and Breakfast à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,0 Dernier avis le avril 06, 2015

Magnífico bed and breakfast, magnífica acogida, magníficos desayunos con las deliciosas mermeladas, los yogurts y los pastelitos caseros, ... de Brigitte. Las habitaciones son muy amplias y la estancia en esta hermosa casa de Oporto donde se mezclan tradición y modernidad tal como es la ciudad, ha sido inmejorable. La cálida acogida de Brigitte y André y los consejos de estos dos enamorados de Oporto que conocen perfectamente esta ciuduad y saben comunicar su entusiasmo nos han permitido disfrutar de miles de buenos planes que ofrece Oporto. En cada momento, en muchos detalles Brigitte y André hacen todo lo posible para que estés a gusto en su casa. Y todo eso por un precio muy razonable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Porto

Louez un Bed and Breakfast dans la région de Porto, Portugal, pour vous sentir « chez vous loin de chez vous »

Porto est la deuxième plus grande ville du Portugal. C’est une ville animée et trépidante, et quel que soit le moment de l’année, il y a toujours quelque chose à faire en séjournant dans un B&B de Porto. La ville possède son propre aéroport, les B&B de Porto sont donc très facilement accessibles du Royaume-Uni. Les plages ne sont jamais loin si la température monte. Porto a plusieurs facettes, des rues étroites et tortueuses de Ribeira, le quartier du bord du fleuve, au quartier d’affaires animé de Tascas. Quelle que soit votre inclinaison, il est certain que le charme de Porto agira sur vous.

À faire à Porto, Portugal

Il y a quantité de choses à voir en séjournant dans un B&B de Porto. L’imposante cathédrale est visible de presque tous les quartiers de la vieille et mérite d’être découverte, ainsi que le labyrinthe des rues qui l’entourent et qui renferment de nombreuses attractions liées à l’histoire de Porto, dont le Palacio da Bolsa de style arabe, l’église dorée de Santa Clara et le Terreiro da Se. Les amateurs de bonne chère et de vins seront comblés par un séjour dans un B&B de Porto et ne manqueront pas de suivre le cours du fleuve Douro vers l’intérieur de la province pour accéder à la région du vin de Porto. L’histoire du Porto et des vins locaux est très présente le long des rives du fleuve et l’on peut s’arrêter en de nombreux endroits pour apprécier le meilleur de l’art du Porto. Si vous séjournez dans un B&B de Porto et souhaitez jouer au golf , vous n’aurez aucun mal à trouver votre bonheur. On trouve en effet trois excellents parcours de golf à Porto et dans les alentours : Oporto Golf Club, Miramar Golf et Amarante Golf. Quelle que soit la période de l’année, vous n’aurez aucun mal à organiser une session de golf et à louer des clubs si nécessaire.
br/> Endroits à visiter lors de vacances à Porto, Portugal

La station balnéaire d’Espinho est l’endroit rêvé pour les amateurs de plage séjournant dans un B&B de Porto. Espinho est une station balnéaire très animée avec une très grande plage de sable et un casino où l’on peut passer de longues soirées à s’amuser. La capitale des fruits de mer de la région, Matosinhos, est également une destination fantastique à découvrir de votre B&B de Porto. Avec ses nombreuses attractions, dont le Monastère de Leca do Bailio et l’église gothique, Matosinhos est une ville fascinante et son enfilade de petites plages attirent les visiteurs de très loin.

Se rendre à Porto, Portugal

De nombreuses liaisons aériennes existent du Royaume-Uni vers l’aéroport de Porto (OPO). RyanAir assure des vols directs vers Porto au départ de Birmingham (BHX), Bristol (BRS), Dublin (DUB), Liverpool (LPL) et Londres. L’aéroport de Porto est situé à 10 km du centre ville, il est donc très facile de rejoindre son B&B de Porto.

Haut
}