Avis récents dans Porto, Portugal

Wonderfull à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 29, 2014

We (couple with baby) had a wonderfull stay. The homemade breakfast is delicious, the location is near the centre and just 5min away from some great restaurants.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Hidden paradise! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 22, 2014

Beautiful location, very central and still an oasis of peace and calm with a lovely terrace surrounded by huge gardens. Attractive interiors combining modern architecture with vintage furniture, delicious breakfasts and charming hosts who are Always there to give you suggestions and good local addresses. Thanks André and Brigitte, next time in Porto I'll definitely be back! BDW Belgium

Voir plus d'avis pour ce B&B


un petit coin de paradis à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 22, 2014

Nous avons eu le plaisir de séjourner 3 nuits à Canto de Luz. Un endroit très joli, plein de douceur et très bien situé. L'accueil de Brigitte et André est souriant, discret et leurs conseils précieux. Les petits déjeuners sont comme on les rêve. Un endroit qui donne envie de retourner à Porto. Allez-y les yeux fermés !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nice place, nice people à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 05, 2014

We spent a week at Canto de Luz, enjoying the house, our room, the garden, without forgetting the breakfast ! Brigitte and André made us felt comfortable there, giving us also very good ideas to explore the smart city of Porto. Definitely, the good spot.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nous recommandons à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,2 Dernier avis le juin 19, 2014

Tout fût parfaitement réussi lors de notre séjour ; l' accueil, la qualité de l'hébergement, les surprises du petit déjeuner, la situation géographique. Nous recommandons sans aucune restriction.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super séjour à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Dernier avis le juin 10, 2014

Séjour parfait. Du petit déjeuner aux chambres, en passant par le design de la maison. Les hôtes sont de véritables guides pour découvrir Porto. Sympas et accueillants. Une adresse à essayer absolument. Privilégier une chambre donnant sur le jardin, histoire d'être véritablement au calme. Emilie et Tristan

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une très belle adresse ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juin 09, 2014

Une très belle adresse en plein de coeur de Porto ! Une très jolie déco et une atmosphère chaleureuse Des petits déjeuners incroyables Des hôtes très accueillants Une localisation idéale Tout était parfait ! Un grand merci à Brigitte et André

Voir plus d'avis pour ce B&B


Somptueux à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juin 09, 2014

Un lieu reposant, contemporain et chaleureux à proximité des quartiers animés de la ville pour un week-end à Porto des plus réussis. En plus d'être très copieux, le petit déjeuner est une surprise chaque jour renouvelée par les recettes rafinées de la maîtresse de maison : confitures maison variées, cakes moelleux, salade de fruits frais avec juste ce qu'il faut d'épices pour éveiller les palais les plus endormis au saut du lit, le tout servi dans une atmosphère des plus conviviales. Merci à Brigitte et André pour le plaisir rare et vrai qu'ils ont à recevoir leurs hôtes.

Voir plus d'avis pour ce B&B


absolument charmant et romantique à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le juin 07, 2014

un endroit que nous recommendons vivement,tout est parfait et la ville de porto nous a séduit,les propriètaires sont aux petits soins et nous garderons un très bon souvenir,nous y retournerons surement un de ces jour.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Porto du bon côté à Canto De Luz (Porto, Portugal)

3,6 Dernier avis le mai 12, 2014

Un accueil chaleureux, une réhabilitation d'une maison de ville typique par des aménagements parfaits dans un style contemporain sans être froid, un confort à toute épreuve. Merci à Brigitte et André pour leur accueil, leur culture locale, leurs conseils et surtout leur gentillesse.

Voir plus d'avis pour ce B&B


incantevole..... à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le mai 02, 2014

Posizione perfetta, cortesia, pulizia, comfort, colazioni meravigliose...grazie Brigitte e André Nicoletta e Massimo

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful space in the heart of Porto à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le mai 01, 2014

My partner and I stayed in Canto de Luz for 2 nights in March. It was my birthday present for him, and I was very successful. I could have never chosen a better place to stay in Porto. The place is beautiful, the breakfast delicious and the hosts are just wonderful. They gave us the best tips ever to have a perfect weekend in Porto. We loved a 'petiscos' little place right round the corner of the house. With very few rooms in the house, the place can't be more quiet and the atmosphere so relaxed. I can't say enough thanks to Canto de Luz for being part of this unforgettable weekend in Porto! Bea and Pablo

Voir plus d'avis pour ce B&B


FORMIDABLE à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le mars 26, 2014

Quelle belle découverte ! Le B & B Canto De Luz est situé non loin de la station de Métro Trindade (ligne directe de l'Aéroport) donc facile pour la découverte à pied de Porto. Derrière une façade rénovée dans le style des habitations traditionnelles de Porto, nous avons découvert un bâtiment entièrement rénové: tous les espaces sont grands, ouverts et lumineux. La chambre qui nous a été attribuée est ouverte, via une large baie, sur un balcon et un espace "nature". Nous ne voulons pas surtout pas oublier l'accueil chaleureux de Brigitte et André ; ils sont très disponibles et nous ont donné de très judicieux renseignements pour nos visites et nos repas. Chaque matin, les Petits Déjeuners sont faits de délices réalisés par Brigitte, mais aussi agrémentés discrètement de surprises de la part d'André. Quel beau séjour !

Voir plus d'avis pour ce B&B


outstanding à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le mars 11, 2014

First time in Porto and it was a great luck, that we found Andre and Brigittes Guest House. It was love by first sight! The house is absolutely outstanding and Andre and Brigitte is the must wonderful hosts - they do all they can and more to make you feel comfortable. The breakfast is a story of its own - you can not imagine!! Just go for it you will not regret!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Parfait en tout point ! à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le mars 11, 2014

Si on souhaite partir à la découverte de cette merveilleuse ville, inutile d'aller chercher plus loin un B&B ! Situé idéalement (quartier, métro, sorties), cette magnifique maison a été une divine surprise pour notre semaine passée à Porto. Notre chambre, à la décoration raffinée, était spacieuse et confortable, d'une propreté irréprochable D'une gentillesse et d'un goût sans faille, Brigitte et André ne sont jamais avares d'un conseil ou d'une adresse précieuse pour votre séjour. Et que dire des petits déjeuners - et des pâtisseries maison de Brigitte ? Ben, juste qu'on a hâte de revenir très vite ! On vous embrasse, tiens !!… Christine & Pierre Marc

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une adresse de choix à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Dernier avis le mars 09, 2014

Si vous recherchez un cocon, idéalement situé pour partir à la découverte de cette merveilleuse ville, inutile d'aller plus loin ! Brigitte et André, toujours de bons conseils pour votre séjour, sont des hôtes attentionnés, au goût et à la gentillesse sans limite. La chambre est très confortable et les prestations de haut niveau. Et que dire des petits dèj - et des pâtisseries maison de Brigitte… Ben, rien d'autre que "à très bientôt et le plus vite sera le mieux !"

Voir plus d'avis pour ce B&B


Thank you so much! à Alma do Porto (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le janvier 05, 2014

We stayed with our children in Alma do Porto for 3 nights. It was really great to follow Sofia's suggestions. The house is perfect and bedrooms are really beautiful and comfortable. We had time to know a lot more of Portuguese culture during breakfast talks with the hosts, visiting their places… IT's outstanding, no doubts!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Maravillosa Sorpresa à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le décembre 11, 2013

Fui con mi chico a pasar 3 dias a Oporto.Este B&B,esta cerquisima de una boca de metro que te comunica facilmente con el aeropuerto. Se trata de una casa de fachada tipica de Oporto por fuera, pero que por dentro, la han tirado completamente y convertido en espacios abiertos y con mucha luz. Tiene 4 habitaciones,2 por planta. A la cual puedes subir en un ascensor si te apetece. Lleva abierto menos de un año y esta todo hecho con muchisimo gusto y calidades. Te recibe una pareja francesa, que no habla español pero con la que te entiendes perfectamente. Nuestra habiatacion era muy grande, con una pared entera formada por un ventanal con persiana domotizada que daban al patio trasero, lugar de encuentro. Cada dia el desayuno era una sorpresa, pues tanto Brigitte como Andre cocinaban tartas, magdalenas, yogures, mermeladas, macedonias... en gran cantidad y calidad exquisita. La cama, inmensa y nueva. Y la limpieza perfecta. Como hemos estado la ultima semana de Octubre, no hizo mucho calor, pero en el jardin se estaban tomando otra pareja de holandeses un vino tranquilamente por la noche, que incitaba a una gran charla y relax. Para llegar a la orilla del Duero son apenas 10-15 minutos de un agradable paseo. Por lo que resulta centrico a la vez que no ajetreado. Perfecto todo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très très agréable y à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,2 Dernier avis le décembre 07, 2013

Très bon accueil situation idéale pour découvrir Porto avec en plus de très bons conseil des hotes

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merveilleux séjour à Canto de luz à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le décembre 06, 2013

Superbe maison d'hôte ,restaurée avec beaucoup de goût et située idéalement à Porto.Un très grand merci à Brigitte et André pour leur accueil,leurs conseils et leurs adresses de bonnes tables.Bravo pour les petits déjeuners.

Voir plus d'avis pour ce B&B


EXCELLENTE ADRESSE à Canto De Luz (Porto, Portugal)

3,6 Dernier avis le décembre 05, 2013

sans hesiter une adresse à recommander,l'accueil et les conseils de Brigitte et de André sont très précieux.L'emplacement est idéal pour découvrir Porto à pied,surtout quand on part à l'aventure remplis des exceptionnels petits déjeuners concoctés par ces hotes charmants.Nous y retournerons avec grand plaisir. Pascal et Elisabeth après un séjour de 4 jours en Novembre 2013;

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect à Guest House Douro (Oporto, Portugal)

5 Dernier avis le novembre 06, 2013

Highest marks to Carmen and Joao. Everything everyone says about the friendliness, the cleanliness, the owners' knowledge of the town, the views, the marvelous breakfasts included in the price, is still true (we visited there in October, 2013). Even more, I knew nothing about touring the Douro or the town of Porto. However, by emailing Carmen in advance, I received her excellent suggestion to reserve with Douro Exclusive, a wonderful husband and wife tour team that showed us the Douro River and its port history, all in a comfortable van drive and river excursion. Carmen also arranged for tables at two fantastic restaurants packed with locals, both just steps away from the Guest House. Our room was small, but Carmen had kindly warned us about its size before we booked. During our stay, we certainly didn't mind the smallness of what turned out daily to be our sparkling, fresh-flower-enhanced room, overlooking the Douro, with a bed more comfortable than ours at home, and a shower with more hot water than we ever enjoyed in Paris. Highly recommended. Edie and Robert De Avila, California

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour exceptionnel à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 31, 2013

Un B&B bien situé proche du centre, avec un agencement lumineux très réussi, une propreté irréprochable, décoré avec beaucoup de goût... des chambres splendides, confortables et spacieuses... mais avant tout des hôtes chaleureux et très sympathiques ! Brigitte et André sont aux petits soins pleins de bons conseils et proposent des petits déjeuners inoubliables et très copieux, avec de délicieuses confitures et pâtisseries faites maison...Le métro Trindade pour l'aéroport n'est qu'à quelques minutes à pied...Bref à ne pas manquer ! Colette & Alain

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super sympatique! à Alma do Porto (Porto, Portugal)

4,2 Dernier avis le octobre 28, 2013

Très accueillante notre hotesse, elle nous avez donné un plan de ville, des conseilles pour restaurent, des sorties. On était chez elle mais en même elle avait respect pour notre privacy. Location idéale: calme mais proche au centre ville. A retourner! Et oui n'oublier pas de louer une vélo pour visiter le port ou on mange le poisson tout frais et les plages de Porto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Endroit exceptionnel à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,0 Dernier avis le octobre 27, 2013

Très belle adresse idéalement située dans Porto. L 'endroit est magnifique, les chambres splendides, les petits déjeuners faits maison excellents...Brigitte et André sont aux petits soins avec leurs hôtes et font tout pour rendre votre séjour agréable.Bref, une adresse qui a tout pour plaire!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Best place in Town à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 24, 2013

Dear Brigitte and Andre' Wir waren super zufrieden und hatten ein tolles Wochenende. Die beiden sind total nett und wirklich sehr bemüht, dass Frühstück war legendär, guter Kaffee, selbstgemachte Marmelade richtig französisch wie die Gastgeber. Das Stadthaus selbst ist von Aussen nichts besonderes aber sobald man durch die Tür kommt, ist es der Hammer, die Architektur, dass minimalistisches Desing die kleinen Details, witzige Möbel und ein super bequemes sehr großes Bett und großes Bad. Alles brandneu und es gibt sogar einen Lift. Wir wären gerne länger geblieben und Porto ist eine tolle Stadt. Tipp Fisch im Tito 2 We allready recommend your place to allmost anyone we like..

Voir plus d'avis pour ce B&B


Eine fabelhafte Unterkunft mit charmanten Gastgebern à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 24, 2013

Mit einem Erfrischungsgetränk auf der Terrasse, hießen uns Brigitte et André herzlich Willkommen. Wir bezogen für 4Tage ein schönes helles Zimmer, ganz oben mit riesiger Terrasse zum Innenhof. Alle Zimmer sind durch einen Fahrstuhl erreichbar. Das Haus wurde komplett entkernt und mit modernen Interieur ausgestattet. Alles ist hell und freundlich. Eröffnet wurde es erst im Juni diesen Jahres. Brigitte et André kommen ursprünglich aus Frankreich, was sich zum Frühstück widerspiegelte. Es gab jeden morgen ab 9h frische Brötchen und eine portugiesische Süßspeise. Zusätzlich hatte Brigitte immer etwas tolles gebacken, einen Obstsalat zubereitet sowie alle Marmeladen selbst hergestellt. Es war immer ein Genuss. Nebenbei holten wir uns ein paar Ideen für den anstehenden Tag, ob Fahrradtour bis zum Atlantik oder doch lieber ein paar nette Geschäfte zum Schoppen. Somit genossen wir unseren Aufenthalt in Porto in vollen Zügen ¿ Grand merci pour votre hébergement fabuleux et votre accueil charmant. Merci pour tout.

Voir plus d'avis pour ce B&B


PLEASANT STAY à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 24, 2013

We spend 4 days (3 nights) in this wonderful B&B in Oporto and we just can say thanks to André and Brigitte. The flat is amazing, everything new, very confortable and as you can imagine seeing the photos at home. the breakfast is very nice and generous, with fruit, juice bread and every type of sweets. The flat is very close to the city center, it can be like 10 mins walking to main train station. And Brigitte and André were so nice people, always willing to help and with very nice tips of Oporto, like restaurants shops and so on. It is completelly recommendable this B&B, is better than to be at home because you are on holidays but with everything you may need. Thanks for being such nice hosts.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour parfait à Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Dernier avis le octobre 23, 2013

Une maison d'hôtes pleine de charme et superbement décorée ! Des chambres spacieuses et lumineuses. Un très bon accueil avec de bons conseils visites et restau. Un petit déjeuner fait maison au top niveau qualité et quantité ! Seul bémol chambre donnant sur rue légèrement bruyante. Je recommande cette adresse !!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un petit coin de paradis à Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 10, 2013

Aux antipodes de l'impersonnalité des hôtels et du tourisme de masse, ici on se sent comme un hôte à part entière. Très bien situé, Canto de Luz se révèle comme un lieu enchanteur insoupçonné: baigné de lumière, la décoration est de goût et très soignée, les chambres et leur salle de bain sont spacieuses et impeccables, la terrasse et les lieux communs sont propices à la détente, et les copieux petits-déjeuners faits maison sont à eux-seuls toute une histoire! Un vrai délice et chaque matin c'est une nouvelle découverte! Brigitte et André sont super accueillants, et nous font partager sans retenue leur amour pour Porto et les meilleurs spot de la ville!! Grâce à eux, nous avons passé un séjour unique qui a dépassé nos espérances. Un vrai coup de cœur!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Porto

Louez un Bed and Breakfast dans la région de Porto, Portugal, pour vous sentir « chez vous loin de chez vous »

Porto est la deuxième plus grande ville du Portugal. C’est une ville animée et trépidante, et quel que soit le moment de l’année, il y a toujours quelque chose à faire en séjournant dans un B&B de Porto. La ville possède son propre aéroport, les B&B de Porto sont donc très facilement accessibles du Royaume-Uni. Les plages ne sont jamais loin si la température monte. Porto a plusieurs facettes, des rues étroites et tortueuses de Ribeira, le quartier du bord du fleuve, au quartier d’affaires animé de Tascas. Quelle que soit votre inclinaison, il est certain que le charme de Porto agira sur vous.

À faire à Porto, Portugal

Il y a quantité de choses à voir en séjournant dans un B&B de Porto. L’imposante cathédrale est visible de presque tous les quartiers de la vieille et mérite d’être découverte, ainsi que le labyrinthe des rues qui l’entourent et qui renferment de nombreuses attractions liées à l’histoire de Porto, dont le Palacio da Bolsa de style arabe, l’église dorée de Santa Clara et le Terreiro da Se. Les amateurs de bonne chère et de vins seront comblés par un séjour dans un B&B de Porto et ne manqueront pas de suivre le cours du fleuve Douro vers l’intérieur de la province pour accéder à la région du vin de Porto. L’histoire du Porto et des vins locaux est très présente le long des rives du fleuve et l’on peut s’arrêter en de nombreux endroits pour apprécier le meilleur de l’art du Porto. Si vous séjournez dans un B&B de Porto et souhaitez jouer au golf , vous n’aurez aucun mal à trouver votre bonheur. On trouve en effet trois excellents parcours de golf à Porto et dans les alentours : Oporto Golf Club, Miramar Golf et Amarante Golf. Quelle que soit la période de l’année, vous n’aurez aucun mal à organiser une session de golf et à louer des clubs si nécessaire.
br/> Endroits à visiter lors de vacances à Porto, Portugal

La station balnéaire d’Espinho est l’endroit rêvé pour les amateurs de plage séjournant dans un B&B de Porto. Espinho est une station balnéaire très animée avec une très grande plage de sable et un casino où l’on peut passer de longues soirées à s’amuser. La capitale des fruits de mer de la région, Matosinhos, est également une destination fantastique à découvrir de votre B&B de Porto. Avec ses nombreuses attractions, dont le Monastère de Leca do Bailio et l’église gothique, Matosinhos est une ville fascinante et son enfilade de petites plages attirent les visiteurs de très loin.

Se rendre à Porto, Portugal

De nombreuses liaisons aériennes existent du Royaume-Uni vers l’aéroport de Porto (OPO). RyanAir assure des vols directs vers Porto au départ de Birmingham (BHX), Bristol (BRS), Dublin (DUB), Liverpool (LPL) et Londres. L’aéroport de Porto est situé à 10 km du centre ville, il est donc très facile de rejoindre son B&B de Porto.

Haut
}