Avis récents dans Turin, Italie

Un soggiorno confortevole à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,0 Dernier avis le février 28, 2015

Il B&B è molto carino e l'accoglienza molto calda. La camera è spaziosa e il letto confortevole. Ottima pulizia. Da provare!

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottima accoglienza à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3,2 Dernier avis le décembre 02, 2014

abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati molto bene. la signora Concetta è molto gentile e disponibile. pulizia ottima. buona posizione per accesso a mezzi pubblici.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Per La Tana della Marmotta à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,4 Dernier avis le novembre 16, 2014

Accoglienza ottima ed assoluta gentilezza del personale. Camera confortevole e pulizia assicurata. Posizione comoda, vicinissima alla metropolitana, in zona ben servita anche da autobus.

Voir plus d'avis pour ce B&B


b&b il nido dei guz à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,2 Dernier avis le septembre 22, 2014

ottimo b&b tipicamente english style, molto confortevole e soprattutto economico. gli affittuari sono ottime persone di buonissima compagnia e molto accoglienti.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great room, location, and host! à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3,8 Dernier avis le septembre 09, 2014

Me and my parents (3-people) really enjoyed our stay. The location was easily accessible to the buses and 2-train stations. The location is also near a new mall which we thoroughly enjoyed going to along with some very good restaurants nearby, grocery stores, etc. Would definitely go back!! Thanks for a great experience.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo, buona posizione à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,4 Dernier avis le juillet 06, 2014

Abbiamo alloggiato nel periodo 25 Aprile/ 1 Maggio 2014. Vero B&B dove si condivide la casa con la famiglia ospitante, persone squisite e molto disponibili, gatti coccoloni e un bel parco giochi sotto casa (con tanto di scoiattoli) adatto ai bambini. Adatto come camera per pernottamento e colazione, vicino al capolinea del tram che porta direttamente in centro città. Bella esperienza.

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo rapporto qualità prezzo à B&B Turin (Torino, Italy)

3,4 Dernier avis le janvier 14, 2014

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato al BeB Turin un paio di giorni ad inizio gennaio 2014...Subito siamo stati accolti da un gentilissimo e disponibilissimo padrone di casa, ci ha fatto vedere gli spazi comuni, la nostra camera, ci ha dato i codici x navigare gratuitamente in internet e il suo numero di cell x chiamarlo se avessimo avuto qualsiasi problema. Detto ciò quello che ci ha colpito + di ogni altra cosa, è stata l'attenzione nelle pulizia dei locali e soprattutto del bagno. Tornando alla camera, la nostra era una stanza matrimoniale, con bagno privato completa di asciugamani e prodotti x l'igiene, un bell'armadio grande, frigorifero, tv e veranda. Dimenticavo di dire ke la posizione del BeB è ottimale sia x quanto riguarda i mezzi pubblici, sia se ci si vuole spostare a piedi, si trova a pochi minuti da tutti i punti di interesse turistico. Noi ci siamo trovati molto bene e se torneremo a Torino, sicuramente rialloggeremo là.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tutto bene à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,4 Dernier avis le septembre 25, 2013

Ho trascorso un ottimo soggiorno alla "Tana della Marmotta". Tutto ok, la signora è molto gentile. Suggerisco di rendere dipsonibile il collegamento Internet Wi-Fi

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo B&B a Torino à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,0 Dernier avis le septembre 16, 2013

Il B&B è accogliente, le persone sono squisite, molto organizzate, disponibili e con tanta cultura ... del tipo che ti ci fermeresti a parlare a lungo. La colazione è spettacolare. Per chi desidera qualcosa in più rispetto ad un semplice B&B. Certamente non ne cercherò altri quando riandrò a Torino. Michele.

Voir plus d'avis pour ce B&B


lovely apartment! à B&B Al Borgo (Torino, Italy)

4,6 Dernier avis le juin 20, 2013

Dear Rosi thank you so much for hosting me here for au these months.You are a fantastic host and your apartment is absolutely lovely.I felt at home straight away.I appreciate your kindness and look forward to seeing you again. Best regards. Ken

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo B&B à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,0 Dernier avis le juin 13, 2013

nel periodo di soggiorno mi sono trovato benissimo, abbastanza comodo e accogliente. complimenti

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un tuffo nella tranquillità à B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,4 Dernier avis le juin 11, 2013

Il b&b è posizionato in una zona molto bella, Moncalieri, a due passi dal centro di Torino; vi si arriva attraverso una piccola porticina, e una volta chiusa pare di entrare in un mondo incantato: un sacco di verde, fiori, colori, e soprattutto tanta pace. La signora che gestisce il tutto è gentilissima, il servizio è davvero impeccabile, sia per quanto riguarda l'elasticità degli orari, sia per la disponibilità riguardo qualsiasi richiesta. La stanza è ben curata, non c'è un dettaglio fuori posto. Durante la notte che ho passato da Antico Amore non ho sentito nessun tipo di rumore. La colazione è ottima e abbondante.

Voir plus d'avis pour ce B&B


one of the best bed and breakfast have tried à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

5 Dernier avis le juin 09, 2013

friendly hostess I have been there for the Book Fair .Very convenient and above all most attention to cleanliness and hospitality.Must try

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bed and breakfast accogliente e padrona simpatica à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,6 Dernier avis le juin 09, 2013

Nel periodo di soggiorno alla tana della marmotta mi sono trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

Voir plus d'avis pour ce B&B


trattamento familiare e confortevole à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,6 Dernier avis le juin 09, 2013

sono stata ospitta insieme con mio marito e il mio bimbo alla Tana della Marmotta pochi giorni fa e devo dire di essermi trovata a mio agio subito appena messo piede nell'appartammento e con la titolare abbiamo trovato suito un'intesa visto che con un bimbo piccolo poteva essere un po problematico per gli orari pappa e il pianto notturno di Jacopo-----! se devo ritornare a Torino sicuramente risiederà alla Tana Della Marmotta di via Nizza a Torino!!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un posto favoloso à B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,8 Dernier avis le juin 09, 2013

Siamo stati in un posto immerso nel verde, gustando la nostra colazione in un raffinato terrazzo privato. La padrona di casa è molto gentile e disponibile per ogni evenienza-pensate che il mio cane l'ha morsa e lei non ha detto niente!-. La camera era molto spaziosa, pulita e accogliente. Anche la colazione è stata al di sopra delle mie aspettative: abbondante, buona e varia. E' un posto che raccomanderei a tutti, anche perchè è in pieno centro storico e consente una piena immersione nella cultura piemontese.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Grazie Nido dei Guz... à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 Dernier avis le décembre 06, 2012

Che dire? Non si può volere di più, la famiglia offre un'accoglienza calorosa e autentica, massima disponibilità per ogni esigenza, informazione o problema dell'ospite, pulizia, colazione varia e abbondante. Ci si sente a casa e a proprio agio, c'è tranquillità e se lo si desidera un'ottima compagnia e conversazioni interessanti. E animali affettuosi... Tornerò senz'altro!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Surprising! à Al Duomo B&B (Torino, Italy)

4,0 Dernier avis le septembre 04, 2012

A very special and charming stay

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un soggiorno davvero splendido!!! à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,4 Dernier avis le août 07, 2012

Un soggiorno breve (appena un paio di giorni), ma semplicemente unico!!! Tecla si è resa fin da subito disponibilissima nel dare indicazioni per quanto riguarda i mezzi pubblici che passano nelle vicinanze del B&B, e poi abbiamo fatto delle belle chiacchierate serali, in compagnìa dei suoi amici animali, affettuosissimi anche con i nuovi arrivati!!!:) ..E poi il clima che si respirava all'interno della casa era davvero caldo e famigliare!! Colazione ricchissima, cameretta colorata e accogliente..Ci tornerei anche subito!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A full family immersion! à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 Dernier avis le mai 25, 2012

Astonishing experience: the real B&B philosophy put into practice, delivered through a very cosy environment by a real Italian family. Kindness, conviviality and courtesy at any time, along with a great attention to all your needs. Each breakfast accurately arranged and served, including every morning a nice taste of fresh fruit. I never had the opportunity to experience such an interesting solution about the accomodation... but hopefully I will again in the future. Absolutely recommended to anyone wishful to try the difference between a cold hotel and a warm atmosphere!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Soggiorno meraviglioso à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 Dernier avis le mai 23, 2012

Abbiamo passato un soggiorno meraviglioso a Torino grazie agli ospiti del "Nido". Tecla ci ha fatto sapere tante cose utili e interessanti di Torino e dei dintorni. La ospite è una persona molto aperta per altre persone e culture, che si occupa di alcuni progetti sociali e culturali molto avvincenti. Il cane "White" è amabilissimo e i gatti sono carini. Nella camera, come nell´appartamento intero, ci si sente subito a proprio agio. Tutto è arredato molto comodo. Il "Nido" è un motivo in più per ritornare a Torino. Grazie Tecla e Roberto e anche al resto della famiglia, cane e gatti inclusi, per il soggiorno bellissimo. Es war wunderschön bei Tecla, die uns so vieles über Turin und die Umgebung erzählen konnte. Es ist toll, wenn ein Gastgeber so viel über das eigene Land und die Leute weiß. Nach einem langen Tag in Turin kann man sich entweder mit Tecla über die gewonnenen Eindrücke unterhalten oder sich auf das wunderschöne Zimmer mit dem sehr gemütlichen Balkon zurückziehen. Das ist das Beste am "Nido", dass man je nach Gemütszustand die Wahl hat zwischen allein sein oder in Gesellschaft. Eine angenehmere Unterkunft kann ich mir nicht vorstellen. Ein Grund mehr bald wieder nach Turin zu fahren.

Voir plus d'avis pour ce B&B


UNA FAMIGLIA ACCOGLIENTE... à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,4 Dernier avis le mai 01, 2012

Tecla e Roberto sono molto disponibili, le stanze sono comode e silenziose. La location facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.

Voir plus d'avis pour ce B&B


La famiglia ideale à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,0 Dernier avis le avril 17, 2012

OTTIMO, OTTIMO, OTTIMO, La signora Tecla perfetta, molto informata sulla citta' e sui dintorni, perfetta nel tenere in ordine l'ambiente, ottima in cucina per la colazione, e guai a parlare delle proprie voglie, perchè la mattina dopo le trovi sulla tavola. Senza problemi di parcheggio, molto vicino al capolinea del tram linea 4. PERFETTO.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Il nido dei Guz e Torino à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,0 Dernier avis le avril 07, 2012

Il nido dei Guz è il posto ideale per sentirsi come a casa propria grazie alla disponibilità e alla gentilezza di tutta la Famiglia. Tecla è informatissima su ciò che offre la città di Torino e dintorni. Grazie a lei non abbiamo avuto problemi nel muoverci in questa grande città. P.S.Con il lievito madre è venuo bene il pane?

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bello! à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,0 Dernier avis le février 26, 2012

Ambiente pulito, confortevole, familiare e accogliente. I proprietari sono cordiali e disponibili, la signora Tecla è una persona molto socievole e molto disponibile. Io e le mie figlie ci siamo trovate veramente bene

Voir plus d'avis pour ce B&B


camera singola à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,0 Dernier avis le février 22, 2012

per chi vuol visitare torino,o chi come me in cerca di lavoro in questa città..questo b&b ve lo consiglio.ambiente molto elegante,pulito,gentili i padroni di casa.saluti.stefano s.

Voir plus d'avis pour ce B&B


permanenza in questo b&b à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,0 Dernier avis le février 13, 2012

x me è la prima volta che soggiorno in una struttura come questa.i proprietari sono molto gentili e cordiali.la struttura è molto pulita e confortevole

Voir plus d'avis pour ce B&B


If you want to feel like home... à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,6 Dernier avis le décembre 04, 2011

I was more than positively surprised when I arrived at Il Nido dei Guz. My room was tiny but for me it was important that it was clean and bright. I had my own toilet, which was also clean and there was nothing I could complain about. The breakfast was nice, and I noticed that the landlady trys her best to please her guests...she would serve cornflakes, juice, milk, coffee, toast with butter and marmalade/nutella, and she would always surprise me with some home made cookies or cakes-exactly like home!!! I have to accentuate that I enjoyed these breakfasts especially because I would talk to my landlady in both Italian and English and this experience is what counts, I really felt comfortable but at the same time I had a feeling that I am in Italy, learning something new about their culture every day...Ms Tecla is extremely enthusiastic about her job and that is what makes this B&B so outstanding, I would say. She was super nice to offer me soups when I would come home late after hard work and I really appeciated it. Also her husband showed me the neighbourhood first day, gave me the maps, explain how to reach my workplace, downtown etc. They were so patient and kind. Their treatment of the guests is the best side of this B&B. Whenever I would need something they were happy to help, and at the end of my stay I felt sad to leave as this was such a nice experience, they made my stay in Turin so lovely. Location was good, I had a direct bus to both my work and downtown, and you reach Porta Nuova in 20min bus ride. I had my privacy but whenever I was in for a nice chat or I needed some information about the town or I needed any assistance,both Ms Tecla and her husband were ready to help. If I visit Turin any time soon, I am sure I have a home there:) Would highly recommend this place to everyone who travels with the idea to come back home richer for one amazing experience...Inkeepers of this B&B really know how to do their job and I would opt for this place again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


a warm welcome! à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 Dernier avis le octobre 31, 2011

With 2 bikes and a wet tent we arrived at this house. All this was not a problem, the hosts are very flexible and helpfull. They were very informed about the city and willing to help us with the troubles a bike traveller has to go through sometimes... I felt very much at home and the dog was wonderfull! Very good experience!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful place! à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 Dernier avis le octobre 31, 2011

Very kind family , very good BB, I like so much. Very nice and quite place to live. Big commercial center near the house. The bus stop is near the house which goes to Politechnico. I enjoyed so much. It is excellent place when you arrive Turin first time in your life. Thank you so much Dear Tecla!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. B&B Al Borgo (4,60)
  2. B&B Antico Amore (4,60)
  3. Il Nido dei Guz (4,59)
  4. La Tana della Marmotta (4,22)
  5. Al Duomo B&B (4,00)
  6. B&B Turin (3,40)

Les Mots du Propriétaire... Turin

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Turin en vrai foyer, loin de chez vous

La région de Turin est une belle zone alpine en Piedmont au nord de l’Italie. Connue pour ses centres de vacances de ski et son histoire, Turin a beaucoup d’endroits typiques qui raviront les touristes toute l’année. La liste des sites à découvrir depuis votre chambre d’hôte est longue, que ce soit le sport, la culture ou la gastronomie qui vous intéresse le plus.

A faire à Turin, Italie La ville de Turin est une attraction massive à elle toute seule, et où que vous séjourniez dans la ville, vous aurez votre compte d’émerveillement. La vieille ville recouvre de beautés historiques, avec ses musées et ses galeries locales. Le Linceul de Turin, qui serait le vêtement que portait Jésus pour son enterrement, est très admiré de tous les touristes et est gardé dans la Capella Della Sindone dans la Cathédrale de Turin. Ce Linceul de Turin est conservé dans un coffre incrusté de bijoux et n’est montré que tous les 25 ans. Il y a un grand nombre de festivals et d’événements toute l’année à Turin. Le Festival du Film de Turin mi-novembre est un ravissement culturel et le Cioccolato, ou festival du Chocolat, est également un parfait divertissement. Durant la période hivernale, l’horizon de Turin est exceptionnel, tout comme le Luci d’Artisti, un spectacle de lumières de la ville. De toutes les choses à faire à Turin, le ski est sûrement le passe-temps favori. Le centre de ski de Turin fut la base des Jeux Olympiques d’Hiver en 2006. Ceux de Sauze d’Oulx et de Sestriere ont certainement bénéficié de cet événement. La qualité est très haute que ce soit les activités en plein air comme les commodités. Partir en vacances pour aller skier à Turin est exceptionnel dans les Alpes. Un vaste choix de pistes s’offre à vous dans toute la région pour faire du ski de fond, du snowboard ou encore oser emprunter les pistes noires ! En été, les paysages alpins de la région de Turin est une zone spéciale pour toute activité extérieure. Une fois la neige fondue, vous pourrez vous adonner au cyclisme, à la randonnée et autres passe-temps conventionnel, tout en osant des sports extrêmes comme le VTT, le raft ou l’escalade.

Autour de Turin, Italie

Turin, la capitale de la région italienne du Piedmont, est une ville étonnante ; Avec son Linceul internationalement connu, vous pourrez aussi profiter des alentours exceptionnels. En plus d’être une base pour le ski, Turin et sa région vous offriront du baroque, des statues équestres ou encore de la flèche géante, la Mole Antonelliana et la Piazza Castello, le Palazzo Reale, le Palazzo Madama. Sestriere est un centre de ski près de Turin. Très connu depuis qu’il a hébergé les Jeux Olympiques d’Hiver en 2006, il comprend beaucoup de commodités et offre des activités sans fin. Il est ouvert toute l’année, donc vous pourrez également jouer au golf, faire du parapente ou encore faire de la gym ou aller en spa à Sestriere.

Destination Turin, Italie

L’aéroport de Turin (TRN), officiellement connu comme l’Aeroporto Internazionale di Torino-Caselle, est à seulement 16 km de la ville. Il est très facile de trouver un viol direct vers Turin depuis beaucoup de villes comme dans tout le Royaume-Uni, grâce à British Airways, EasyJet et Ryanair. Des vols vers l’aéroport de Turin sont au départ de Londres Luton (LTN), Bristol (BRS) et Dublin (DUB). Pour arriver au centre-ville de Turin, l’aéroport propose des bus ou des taxis.

Haut
}