Avis récents dans Turin, Italie

Una vacanza perfetta à La Maison (Torino, Italy)

5 Dernier avis le juin 05, 2016

La Camera è meravigliosa e curata nei dettagli. Una splendida mansarda ristrutturata con gusto. Il bagno privato e molto bello così come tutto l'appartamento. Frutta sul tavolo, bibite nel frigo. Coccole a colazione con tante cose buonissime. La tavola viene apparecchiata ad arte. I proprietari sono fantastici e molto disponibili. Consigliato in tutti i sensi per l " altissimo livello di accoglienza.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent séjour dans un cadre magnifique à Maison Al Fiore b&b (Montaldo Torinese, Italy)

4,6 Dernier avis le avril 25, 2016

Nous avons été accueillis avec nos 3 jeunes enfants avec chaleur et simplicité dans un cadre idyllique à 20 minutes du centre historique de Turin. Merci à Federica pour ses conseils et sa disponibilité qui ont su rendre notre séjour excellent. A découvrir à 2 ou en famille!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazingly beautiful and welcoming - hospitality without bounds à B&B Novecento (Bollengo, Italy)

5 Dernier avis le avril 07, 2016

We stayed at the Novecento for three nights. The hosts Lella and Gianni are the most friendly and caring people you will find. They helped us with recommendations, maps and advice on just about anything from sightseeing and dining to trekking in the area. The Cavanese is a great place to relax and get in touch with nature's beauty, and they made this extraordinarily easy for us. The breakfast was rich and plentiful, with delicious surprises every day. The food is organic all round and just about the best we've experienced in a B&B so far. Their house is quiet and hidden away from the bustle of the city, yet the historic town centre of Ivrea with its towering castle is closeby. We will return, for sure. Dagmar and Karsten

Voir plus d'avis pour ce B&B


Torino: mai più altrove! à La Maison (Torino, Italy)

5 Dernier avis le mars 01, 2016

Abbiamo soggiornato alla Maison sabato e domenica scorsi, dopo avere prenotato trovandolo sul sito. Inizio col dire che la camera, il letto ed i servizi erano davvero perfetti. Dormito benissimo. Poi al risveglio ci aspettava una colazione..insomma, la struttura è comoda e centrale, letto comodissimo, bagno con doccia professionale. Biancheria di alto livello. Ma poi la differenza stanziale la fanno i proprietari. Gentili e premurosi. Ci siamo sentiti coccolati. A presto, spero!

Voir plus d'avis pour ce B&B


perfetto à La Maison (Torino, Italy)

5 Dernier avis le février 23, 2016

abbiamo trovato La Maison per caso dopo aver deciso all'ultimo di fermarci una notte a Torino: un vero colpo di fortuna. B&B in pieno centro (ci si può spostare a piedi), accoglienza cordialissima, i proprietari, Antonio e Giorgio sono molto simpatici e disponibilissimi; la camera, nel sottotetto, è molto bella ed inserita in un appartamento molto curato ed elegante. colazione ottima (si vede la mano di un cuoco....) ed abbondante. insomma una bella esperienza che consigliamo e sicuramente ripeteremo

Voir plus d'avis pour ce B&B


Grazie alla Signora Concetta à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,0 Dernier avis le février 06, 2016

Ho trascorso 2 giorni a Torino,dove mi sono trovato benissimo al B&B La Tana Della Marmotta ,la signora Concetta è stata molto gentile ,mi ha fatto sentire a casa,mi ha messo a proprio agio,mi sono trovato benissimo ,mi ha aiutato a visitare la città ,indicandomi con precisione ,tutte i trasporti pubblici per arrivare e tutte le cose belle nel centro di Torino.... Poi sono stato a vedere il nuovo Stadio della Juventus, che vuoi di più .... Grazie e' a presto ......

Voir plus d'avis pour ce B&B


LA TANA DELLA MARMOTTA B&B à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,0 Dernier avis le janvier 09, 2016

La Sig.ra Concetta è molto disponibile e gentile, lo consiglio per chi come è capitato a me ha bisogno un appoggio a poca distanza dall'ospedale Regina Margherita.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A casa d amici à A CA' D'AMIS (Torino, Italy)

4,4 Dernier avis le janvier 08, 2016

Delizioso appartamento caldo e confortevole ideale per un soggiorno medio lungo a Torino. Ottima posizione ,in pochi minuti si è al centro usufruendo dei mezzi che sono proprio a 50 m dall'appartamento .Adriana ,la proprietaria, è stata semplicemente gentilissima e ci ha aiutato e consigliato sia prima che dopo il soggiorno. Il nome "ca d'amis " e' appropriato sembra proprio di essere ospiti di amici. Ci torneremo sicuramente!!! Ale e Fra.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una vera tana per le giovani marmotte! à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3,8 Dernier avis le octobre 12, 2015

Al b&b della Sig.ra Crispino ha soggiornato per una notte recentemente mio figlio di 17 anni . Ero molto preoccupata ma tutto è andato bene, la Sig.ra Crispino è stata gentilissima e gìa' nel contatto telefonico mi ha molto tranquillizzata.La conferma definitiva l'ho avuta da mio figlio che si è sentito subito a proprio agio e accolto molto bene.Lo consiglio vivamente

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un soggiorno confortevole à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,0 Dernier avis le février 28, 2015

Il B&B è molto carino e l'accoglienza molto calda. La camera è spaziosa e il letto confortevole. Ottima pulizia. Da provare!

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottima accoglienza à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3,2 Dernier avis le décembre 02, 2014

abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati molto bene. la signora Concetta è molto gentile e disponibile. pulizia ottima. buona posizione per accesso a mezzi pubblici.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Per La Tana della Marmotta à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,4 Dernier avis le novembre 16, 2014

Accoglienza ottima ed assoluta gentilezza del personale. Camera confortevole e pulizia assicurata. Posizione comoda, vicinissima alla metropolitana, in zona ben servita anche da autobus.

Voir plus d'avis pour ce B&B


b&b il nido dei guz à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,2 Dernier avis le septembre 22, 2014

ottimo b&b tipicamente english style, molto confortevole e soprattutto economico. gli affittuari sono ottime persone di buonissima compagnia e molto accoglienti.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great room, location, and host! à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3,8 Dernier avis le septembre 09, 2014

Me and my parents (3-people) really enjoyed our stay. The location was easily accessible to the buses and 2-train stations. The location is also near a new mall which we thoroughly enjoyed going to along with some very good restaurants nearby, grocery stores, etc. Would definitely go back!! Thanks for a great experience.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo, buona posizione à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,4 Dernier avis le juillet 06, 2014

Abbiamo alloggiato nel periodo 25 Aprile/ 1 Maggio 2014. Vero B&B dove si condivide la casa con la famiglia ospitante, persone squisite e molto disponibili, gatti coccoloni e un bel parco giochi sotto casa (con tanto di scoiattoli) adatto ai bambini. Adatto come camera per pernottamento e colazione, vicino al capolinea del tram che porta direttamente in centro città. Bella esperienza.

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo rapporto qualità prezzo à B&B Turin (Torino, Italy)

3,4 Dernier avis le janvier 14, 2014

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato al BeB Turin un paio di giorni ad inizio gennaio 2014...Subito siamo stati accolti da un gentilissimo e disponibilissimo padrone di casa, ci ha fatto vedere gli spazi comuni, la nostra camera, ci ha dato i codici x navigare gratuitamente in internet e il suo numero di cell x chiamarlo se avessimo avuto qualsiasi problema. Detto ciò quello che ci ha colpito + di ogni altra cosa, è stata l'attenzione nelle pulizia dei locali e soprattutto del bagno. Tornando alla camera, la nostra era una stanza matrimoniale, con bagno privato completa di asciugamani e prodotti x l'igiene, un bell'armadio grande, frigorifero, tv e veranda. Dimenticavo di dire ke la posizione del BeB è ottimale sia x quanto riguarda i mezzi pubblici, sia se ci si vuole spostare a piedi, si trova a pochi minuti da tutti i punti di interesse turistico. Noi ci siamo trovati molto bene e se torneremo a Torino, sicuramente rialloggeremo là.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tutto bene à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,4 Dernier avis le septembre 25, 2013

Ho trascorso un ottimo soggiorno alla "Tana della Marmotta". Tutto ok, la signora è molto gentile. Suggerisco di rendere dipsonibile il collegamento Internet Wi-Fi

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo B&B a Torino à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,0 Dernier avis le septembre 16, 2013

Il B&B è accogliente, le persone sono squisite, molto organizzate, disponibili e con tanta cultura ... del tipo che ti ci fermeresti a parlare a lungo. La colazione è spettacolare. Per chi desidera qualcosa in più rispetto ad un semplice B&B. Certamente non ne cercherò altri quando riandrò a Torino. Michele.

Voir plus d'avis pour ce B&B


lovely apartment! à B&B Al Borgo (Torino, Italy)

4,6 Dernier avis le juin 20, 2013

Dear Rosi thank you so much for hosting me here for au these months.You are a fantastic host and your apartment is absolutely lovely.I felt at home straight away.I appreciate your kindness and look forward to seeing you again. Best regards. Ken

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo B&B à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,0 Dernier avis le juin 13, 2013

nel periodo di soggiorno mi sono trovato benissimo, abbastanza comodo e accogliente. complimenti

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un tuffo nella tranquillità à B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,4 Dernier avis le juin 11, 2013

Il b&b è posizionato in una zona molto bella, Moncalieri, a due passi dal centro di Torino; vi si arriva attraverso una piccola porticina, e una volta chiusa pare di entrare in un mondo incantato: un sacco di verde, fiori, colori, e soprattutto tanta pace. La signora che gestisce il tutto è gentilissima, il servizio è davvero impeccabile, sia per quanto riguarda l'elasticità degli orari, sia per la disponibilità riguardo qualsiasi richiesta. La stanza è ben curata, non c'è un dettaglio fuori posto. Durante la notte che ho passato da Antico Amore non ho sentito nessun tipo di rumore. La colazione è ottima e abbondante.

Voir plus d'avis pour ce B&B


one of the best bed and breakfast have tried à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

5 Dernier avis le juin 09, 2013

friendly hostess I have been there for the Book Fair .Very convenient and above all most attention to cleanliness and hospitality.Must try

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bed and breakfast accogliente e padrona simpatica à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,6 Dernier avis le juin 09, 2013

Nel periodo di soggiorno alla tana della marmotta mi sono trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

Voir plus d'avis pour ce B&B


trattamento familiare e confortevole à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,6 Dernier avis le juin 09, 2013

sono stata ospitta insieme con mio marito e il mio bimbo alla Tana della Marmotta pochi giorni fa e devo dire di essermi trovata a mio agio subito appena messo piede nell'appartammento e con la titolare abbiamo trovato suito un'intesa visto che con un bimbo piccolo poteva essere un po problematico per gli orari pappa e il pianto notturno di Jacopo-----! se devo ritornare a Torino sicuramente risiederà alla Tana Della Marmotta di via Nizza a Torino!!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un posto favoloso à B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,8 Dernier avis le juin 09, 2013

Siamo stati in un posto immerso nel verde, gustando la nostra colazione in un raffinato terrazzo privato. La padrona di casa è molto gentile e disponibile per ogni evenienza-pensate che il mio cane l'ha morsa e lei non ha detto niente!-. La camera era molto spaziosa, pulita e accogliente. Anche la colazione è stata al di sopra delle mie aspettative: abbondante, buona e varia. E' un posto che raccomanderei a tutti, anche perchè è in pieno centro storico e consente una piena immersione nella cultura piemontese.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Grazie Nido dei Guz... à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 Dernier avis le décembre 06, 2012

Che dire? Non si può volere di più, la famiglia offre un'accoglienza calorosa e autentica, massima disponibilità per ogni esigenza, informazione o problema dell'ospite, pulizia, colazione varia e abbondante. Ci si sente a casa e a proprio agio, c'è tranquillità e se lo si desidera un'ottima compagnia e conversazioni interessanti. E animali affettuosi... Tornerò senz'altro!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un soggiorno davvero splendido!!! à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,4 Dernier avis le août 07, 2012

Un soggiorno breve (appena un paio di giorni), ma semplicemente unico!!! Tecla si è resa fin da subito disponibilissima nel dare indicazioni per quanto riguarda i mezzi pubblici che passano nelle vicinanze del B&B, e poi abbiamo fatto delle belle chiacchierate serali, in compagnìa dei suoi amici animali, affettuosissimi anche con i nuovi arrivati!!!:) ..E poi il clima che si respirava all'interno della casa era davvero caldo e famigliare!! Colazione ricchissima, cameretta colorata e accogliente..Ci tornerei anche subito!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A full family immersion! à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 Dernier avis le mai 25, 2012

Astonishing experience: the real B&B philosophy put into practice, delivered through a very cosy environment by a real Italian family. Kindness, conviviality and courtesy at any time, along with a great attention to all your needs. Each breakfast accurately arranged and served, including every morning a nice taste of fresh fruit. I never had the opportunity to experience such an interesting solution about the accomodation... but hopefully I will again in the future. Absolutely recommended to anyone wishful to try the difference between a cold hotel and a warm atmosphere!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Soggiorno meraviglioso à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 Dernier avis le mai 23, 2012

Abbiamo passato un soggiorno meraviglioso a Torino grazie agli ospiti del "Nido". Tecla ci ha fatto sapere tante cose utili e interessanti di Torino e dei dintorni. La ospite è una persona molto aperta per altre persone e culture, che si occupa di alcuni progetti sociali e culturali molto avvincenti. Il cane "White" è amabilissimo e i gatti sono carini. Nella camera, come nell´appartamento intero, ci si sente subito a proprio agio. Tutto è arredato molto comodo. Il "Nido" è un motivo in più per ritornare a Torino. Grazie Tecla e Roberto e anche al resto della famiglia, cane e gatti inclusi, per il soggiorno bellissimo. Es war wunderschön bei Tecla, die uns so vieles über Turin und die Umgebung erzählen konnte. Es ist toll, wenn ein Gastgeber so viel über das eigene Land und die Leute weiß. Nach einem langen Tag in Turin kann man sich entweder mit Tecla über die gewonnenen Eindrücke unterhalten oder sich auf das wunderschöne Zimmer mit dem sehr gemütlichen Balkon zurückziehen. Das ist das Beste am "Nido", dass man je nach Gemütszustand die Wahl hat zwischen allein sein oder in Gesellschaft. Eine angenehmere Unterkunft kann ich mir nicht vorstellen. Ein Grund mehr bald wieder nach Turin zu fahren.

Voir plus d'avis pour ce B&B


UNA FAMIGLIA ACCOGLIENTE... à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,4 Dernier avis le mai 01, 2012

Tecla e Roberto sono molto disponibili, le stanze sono comode e silenziose. La location facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. La Maison (5)
  2. B&B Novecento (5)
  3. Maison Al Fiore b&b (4,60)
  4. B&B Antico Amore (4,60)
  5. B&B Al Borgo (4,60)
  6. Il Nido dei Guz (4,59)
  7. A CA' D'AMIS (4,40)
  8. La Tana della Marmotta (4,15)
  9. B&B Turin (3,40)

Les Mots du Propriétaire... Turin

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Turin en vrai foyer, loin de chez vous

La région de Turin est une belle zone alpine en Piedmont au nord de l’Italie. Connue pour ses centres de vacances de ski et son histoire, Turin a beaucoup d’endroits typiques qui raviront les touristes toute l’année. La liste des sites à découvrir depuis votre chambre d’hôte est longue, que ce soit le sport, la culture ou la gastronomie qui vous intéresse le plus.

A faire à Turin, Italie La ville de Turin est une attraction massive à elle toute seule, et où que vous séjourniez dans la ville, vous aurez votre compte d’émerveillement. La vieille ville recouvre de beautés historiques, avec ses musées et ses galeries locales. Le Linceul de Turin, qui serait le vêtement que portait Jésus pour son enterrement, est très admiré de tous les touristes et est gardé dans la Capella Della Sindone dans la Cathédrale de Turin. Ce Linceul de Turin est conservé dans un coffre incrusté de bijoux et n’est montré que tous les 25 ans. Il y a un grand nombre de festivals et d’événements toute l’année à Turin. Le Festival du Film de Turin mi-novembre est un ravissement culturel et le Cioccolato, ou festival du Chocolat, est également un parfait divertissement. Durant la période hivernale, l’horizon de Turin est exceptionnel, tout comme le Luci d’Artisti, un spectacle de lumières de la ville. De toutes les choses à faire à Turin, le ski est sûrement le passe-temps favori. Le centre de ski de Turin fut la base des Jeux Olympiques d’Hiver en 2006. Ceux de Sauze d’Oulx et de Sestriere ont certainement bénéficié de cet événement. La qualité est très haute que ce soit les activités en plein air comme les commodités. Partir en vacances pour aller skier à Turin est exceptionnel dans les Alpes. Un vaste choix de pistes s’offre à vous dans toute la région pour faire du ski de fond, du snowboard ou encore oser emprunter les pistes noires ! En été, les paysages alpins de la région de Turin est une zone spéciale pour toute activité extérieure. Une fois la neige fondue, vous pourrez vous adonner au cyclisme, à la randonnée et autres passe-temps conventionnel, tout en osant des sports extrêmes comme le VTT, le raft ou l’escalade.

Autour de Turin, Italie

Turin, la capitale de la région italienne du Piedmont, est une ville étonnante ; Avec son Linceul internationalement connu, vous pourrez aussi profiter des alentours exceptionnels. En plus d’être une base pour le ski, Turin et sa région vous offriront du baroque, des statues équestres ou encore de la flèche géante, la Mole Antonelliana et la Piazza Castello, le Palazzo Reale, le Palazzo Madama. Sestriere est un centre de ski près de Turin. Très connu depuis qu’il a hébergé les Jeux Olympiques d’Hiver en 2006, il comprend beaucoup de commodités et offre des activités sans fin. Il est ouvert toute l’année, donc vous pourrez également jouer au golf, faire du parapente ou encore faire de la gym ou aller en spa à Sestriere.

Destination Turin, Italie

L’aéroport de Turin (TRN), officiellement connu comme l’Aeroporto Internazionale di Torino-Caselle, est à seulement 16 km de la ville. Il est très facile de trouver un viol direct vers Turin depuis beaucoup de villes comme dans tout le Royaume-Uni, grâce à British Airways, EasyJet et Ryanair. Des vols vers l’aéroport de Turin sont au départ de Londres Luton (LTN), Bristol (BRS) et Dublin (DUB). Pour arriver au centre-ville de Turin, l’aéroport propose des bus ou des taxis.

Haut
}