Avis récents dans Turin, Italie

Ottimo, buona posizione à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,4 Dernier avis le juillet 06, 2014

Abbiamo alloggiato nel periodo 25 Aprile/ 1 Maggio 2014. Vero B&B dove si condivide la casa con la famiglia ospitante, persone squisite e molto disponibili, gatti coccoloni e un bel parco giochi sotto casa (con tanto di scoiattoli) adatto ai bambini. Adatto come camera per pernottamento e colazione, vicino al capolinea del tram che porta direttamente in centro città. Bella esperienza.

Voir plus d'avis pour ce B&B


C'era una volta e c'è ancora à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Dernier avis le janvier 31, 2014

Chi si dedica a scoprire le meraviglie d'Italia, se si trova a passare per il Monferrato ha la possibilità di trovare fuse tante bellezze diverse, quella del paesaggio, la bontà dei cibi e di vini famosi, la ricchezza di storia, personaggi, memorie. Ma anche l'impagabile ospitalità delle persone. Ci è capitato durante una breve vacanza nel maggio scorso sulle colline tra Alba e Asti. C'era una volta e c'è ancora chi ti accoglie con gesti e parole di ospitalità che sa di antico. Marisa e Mario, nella loro Cadrot di Vinchio ci hanno offerto la possibilità di conoscere accompagnandoci personalmente la bella regione , in un tour di scoperte: l'università del gusto di Pollenzo, borghi a cui non si arriva con le guide turistiche, una festa paesana inattesa. Ci hanno preparato una cena memorabile. Infine ci hanno portato in una cantina vicina con ottimi vini per qualità e prezzo. E' stata una piccola grande vacanza .Per chi voglia conoscere questa parte d'Italia,il soggiorno a Cadrot è opportuno per tanti altri motivi: Per l'alloggio, la tranquillità del luogo, le passeggiate tra le colline, la vicinanza ai luoghi celebri ( Alba Asti Barolo, Grinzane Cavour..). Si possono seguire i sentieri del partigiano Johnny Di Fenoglio, vedere la casa dello scrittore Davide Laiolo, che è confinante con il B & B. Sono piaceri da assaporare con calma, lasciandosi trasportare e dimenticando l'orologio. Si rischia di fare indigestione di cose buone. Ci sono stato in primavera: bello. Ma in autunno non deve essere da meno. Perciò ci torneremo per approfondimenti. Finchè ci sono persone come Marisa e Mario, le vacanze non sono solo vacanze. Gianni da Vicenza

Voir plus d'avis pour ce B&B


Souvenir inoubliable chez Marisa et Mario à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

3,8 Dernier avis le janvier 28, 2014

En octobre 2013 escapade de 3 jours chez Mario et Marisa ,un réel enchantement .Même si temps était couvert à cette période de l'année ,l'accueil de nos hôtes fut un magnifique rayon de soleil .Très belle maison d'hôtes dans un petit village au charme certain et qui mérite de s'y arrêter .Quant aux propriétaires ils sont SUPER de gentillesse ,nous y retournerons .

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo rapporto qualità prezzo à B&B Turin (Torino, Italy)

3,4 Dernier avis le janvier 14, 2014

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato al BeB Turin un paio di giorni ad inizio gennaio 2014...Subito siamo stati accolti da un gentilissimo e disponibilissimo padrone di casa, ci ha fatto vedere gli spazi comuni, la nostra camera, ci ha dato i codici x navigare gratuitamente in internet e il suo numero di cell x chiamarlo se avessimo avuto qualsiasi problema. Detto ciò quello che ci ha colpito + di ogni altra cosa, è stata l'attenzione nelle pulizia dei locali e soprattutto del bagno. Tornando alla camera, la nostra era una stanza matrimoniale, con bagno privato completa di asciugamani e prodotti x l'igiene, un bell'armadio grande, frigorifero, tv e veranda. Dimenticavo di dire ke la posizione del BeB è ottimale sia x quanto riguarda i mezzi pubblici, sia se ci si vuole spostare a piedi, si trova a pochi minuti da tutti i punti di interesse turistico. Noi ci siamo trovati molto bene e se torneremo a Torino, sicuramente rialloggeremo là.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una pausa di dolcezza à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,6 Dernier avis le décembre 17, 2013

Dopo un primo soggiorno si fa di tutto per poterci ritornare al piu presto,,, un soggiorno in una regione stupenda, con delle persone eccezzionali come la Marisa e Mario,,, cosa chiedere di piu ? Poterci ritornare ancora molte volte vi abbracciamo forte forte e grazie per tutto... Gli Hunziker dalla Svizzera.....

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming location and delightful hosts à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,8 Dernier avis le octobre 24, 2013

We enjoyed a three night stay at Ca d'Rot in late September. This was our first visit to the Piemonte region and we were delighted by the area. Marisa and Mario were excellent hosts - very welcoming and attentive. They made reservations for us at local restaurants and were available for suggestions for things to see in the area. Vinchio is a charming village and Ca D'Rot offered a comfortable home for us.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Heerlijke dagen! Lovely week! à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Dernier avis le octobre 10, 2013

We had a lovely week at Ca d'Rot in september 2013. We really felt 'at home' in Ca d'Rot, our hosts treated us like family. All the places Marisa and Mario told us to visit (including good restaurants) were really good - better than the few times we didn't ask them and found our own way! Spacious room with good and large bed. Marvellous region with wine-wine-wine everywhere plus beautiful castles, churches and villages wherever you looked. Our stay ended a little sad, because I broke my knee-cap - but Marisa was so kind to accompany us to the hospital - which was really a great help because hardly anyone spoke anything more than Italian! We'd like to come back another year in october, to be able to go for a 'truffle-hunt' with Mario! But the colours in september were marvellous - so we enjoyed this month too ;-)).

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tutto bene à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,4 Dernier avis le septembre 25, 2013

Ho trascorso un ottimo soggiorno alla "Tana della Marmotta". Tutto ok, la signora è molto gentile. Suggerisco di rendere dipsonibile il collegamento Internet Wi-Fi

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo B&B a Torino à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,0 Dernier avis le septembre 16, 2013

Il B&B è accogliente, le persone sono squisite, molto organizzate, disponibili e con tanta cultura ... del tipo che ti ci fermeresti a parlare a lungo. La colazione è spettacolare. Per chi desidera qualcosa in più rispetto ad un semplice B&B. Certamente non ne cercherò altri quando riandrò a Torino. Michele.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les vacances comme on les rêve... à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Dernier avis le août 19, 2013

Tout y est, et donne l'envie de vite revenir retrouver la gentillesse et l'accueil de Marisa et Mario, leur maison, leur village, leur région pour laquelle ils conseillent, orientent, suggèrent itinéraires et visites. Tout y est, y compris les meilleures adresses, avec mention exceptionnelle pour le restaurant Piazza Crova 3 à Vaglio Serra, village voisin. (Notre appréciation ne concerne pas le diner, qui n'est pas servi, mais le petit déjeuner )

Voir plus d'avis pour ce B&B


lovely apartment! à B&B Al Borgo (Torino, Italy)

4,6 Dernier avis le juin 20, 2013

Dear Rosi thank you so much for hosting me here for au these months.You are a fantastic host and your apartment is absolutely lovely.I felt at home straight away.I appreciate your kindness and look forward to seeing you again. Best regards. Ken

Voir plus d'avis pour ce B&B


What a wonderful experience! à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,8 Dernier avis le juin 16, 2013

My husband and I loved the B&B!!! The room we had was really spacious and we had an amazing view! This B&B is located in such a peaceful and gorgeous area. Marisa and Mario were truly amazing hosts, they made us feel like we were their friends. They provided us with numerous ideas for places to go and even drove us to a couple of places themselves. We had a really good time! Grazie Marisa, Mario and Federica! Hopefully, we will be able to come back one day:)

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo B&B à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,0 Dernier avis le juin 13, 2013

nel periodo di soggiorno mi sono trovato benissimo, abbastanza comodo e accogliente. complimenti

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un tuffo nella tranquillità à B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,4 Dernier avis le juin 11, 2013

Il b&b è posizionato in una zona molto bella, Moncalieri, a due passi dal centro di Torino; vi si arriva attraverso una piccola porticina, e una volta chiusa pare di entrare in un mondo incantato: un sacco di verde, fiori, colori, e soprattutto tanta pace. La signora che gestisce il tutto è gentilissima, il servizio è davvero impeccabile, sia per quanto riguarda l'elasticità degli orari, sia per la disponibilità riguardo qualsiasi richiesta. La stanza è ben curata, non c'è un dettaglio fuori posto. Durante la notte che ho passato da Antico Amore non ho sentito nessun tipo di rumore. La colazione è ottima e abbondante.

Voir plus d'avis pour ce B&B


one of the best bed and breakfast have tried à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

5 Dernier avis le juin 09, 2013

friendly hostess I have been there for the Book Fair .Very convenient and above all most attention to cleanliness and hospitality.Must try

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bed and breakfast accogliente e padrona simpatica à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,6 Dernier avis le juin 09, 2013

Nel periodo di soggiorno alla tana della marmotta mi sono trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

Voir plus d'avis pour ce B&B


trattamento familiare e confortevole à La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,6 Dernier avis le juin 09, 2013

sono stata ospitta insieme con mio marito e il mio bimbo alla Tana della Marmotta pochi giorni fa e devo dire di essermi trovata a mio agio subito appena messo piede nell'appartammento e con la titolare abbiamo trovato suito un'intesa visto che con un bimbo piccolo poteva essere un po problematico per gli orari pappa e il pianto notturno di Jacopo-----! se devo ritornare a Torino sicuramente risiederà alla Tana Della Marmotta di via Nizza a Torino!!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un posto favoloso à B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,8 Dernier avis le juin 09, 2013

Siamo stati in un posto immerso nel verde, gustando la nostra colazione in un raffinato terrazzo privato. La padrona di casa è molto gentile e disponibile per ogni evenienza-pensate che il mio cane l'ha morsa e lei non ha detto niente!-. La camera era molto spaziosa, pulita e accogliente. Anche la colazione è stata al di sopra delle mie aspettative: abbondante, buona e varia. E' un posto che raccomanderei a tutti, anche perchè è in pieno centro storico e consente una piena immersione nella cultura piemontese.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent séjour (août 2012) à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Dernier avis le avril 02, 2013

Nous avons passé un excellent séjour au mois d'août 2012. L'accueil des hôtes est vraiment très chaleureux. On se sent tout de suite vraiment comme en famille. Les petits déjeuners sont très bien fournis, notamment avec des produits locaux (la note ne concerne que le petit déjeuner). Il n'est pas possible de dîner sur place mais nos hôtes nous ont toujours guidé vers de très bonnes adresses de restaurants de la région. Chaque dîner a été très agréable. Nous gardons également un excellent souvenir de la soirée de dégustation de vin chez Luigi, un vigneron de la région. Merci encore une fois pour l'accueil et les différents conseils pour découvrir la région.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A very cosy and familiar bed and breakfast à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Dernier avis le mars 19, 2013

This B&B is situated in a lovely surrounding close to many brilliant restaurants and vineyards. The hospitality and service are unique. It is not a luxury place but your stay will be comfortable and personal.

Voir plus d'avis pour ce B&B


une semaine avec Mario et Marisa. à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Dernier avis le mars 14, 2013

Très agréable séjour , le pays et la région sont extraordinaires. A souligner ,la très grande disponibilité de Mario et Marisa. Vraiment au service de leurs invités.. Ils portent tous les deux une très attention à leurs invités. Ca valait vraiment la peine. On a pu se détendre chez eux , on a eu des échanges intéressants. .

Voir plus d'avis pour ce B&B


a lovely jewel in Piedmont à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,6 Dernier avis le janvier 26, 2013

Marisa and Mario are very pleasant hostpeople and offer beautiful and lovely equipped rooms in the heart of Piedmont. The breakfast was very delicius with fresh fruits and homemade jam. The hosts are very helpful in arranging contacts, have a lot of ideas for trips and sightseeing and last but not least a friend and winemaker named Luigi Castino. A hot tip if you look for honest and fine Barbera and Grignolino. We really recommend these location. Ralf & Elke

Voir plus d'avis pour ce B&B


Grazie Nido dei Guz... à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 Dernier avis le décembre 06, 2012

Che dire? Non si può volere di più, la famiglia offre un'accoglienza calorosa e autentica, massima disponibilità per ogni esigenza, informazione o problema dell'ospite, pulizia, colazione varia e abbondante. Ci si sente a casa e a proprio agio, c'è tranquillità e se lo si desidera un'ottima compagnia e conversazioni interessanti. E animali affettuosi... Tornerò senz'altro!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Terre d'accueil à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Dernier avis le décembre 01, 2012

Si l'on devait résumer en un seul mot des vacances passées au Bed and Breakfast Ca d'Rot ? CHALEUR ! Mais attention, ne nous méprenons pas, on ne parle pas de la température ou du moins, pas seulement... Cette région tranquille présente de très jolies collines ("carine" comme on dirait en italien) et aux couleurs chaudes, ainsi que des vignes à perte de vue. Des petits villages sont parsemés ici et là dans lesquels on rencontre des personnes très chaleureuses et qui viennent - avec une spontanéité assez rare de nos jours - vous adresser quelques mots sympathiques. Le Bed and Break Fast se situe dans un petit village accueillant et calme. Petit jardin fleuri entourés de murs oranges qui vous apportent gaieté à coup sûr et où l'on peut s'y détendre en lisant un bon livre ou y bavarder tout simplement. Les chambres sont également très chouettes et toujours très propres. Petit déjeuner abondant où chacun y trouvera son petit bonheur matinal. Mais au Bed and Break Fast Cad d'Rot, il ne s'agit pas seulement de manger, boire et dormir. Il s'agit également d'une expérience humaine. Car lorsque vous rentrez d'une excursion ou bien que vous vous levez le matin pour aller déjeuner, vous y trouverez toujours quelqu'un pour vous accueillir, vous demander comment vous allez, si vous avez besoin de quelque chose, de converser et d'en apprendre énormément sur la région ! Voilà pourquoi le mot " CHALEUR " ne s'applique pas seulement au temps mais également et surtout au Ca d' Rot et ses propriétaires exceptionnels !

Voir plus d'avis pour ce B&B


an excellent B & B à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,4 Dernier avis le octobre 18, 2012

It is an excellent B & B in a splendid environment. The family Ratti was very hospitable and gave us a good explanation of the tourist activities in Piemonte.

Voir plus d'avis pour ce B&B


GREAT EXPERIENCE à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,8 Dernier avis le septembre 30, 2012

The experience we had at Ca d Rot was exceptional. Their home was warm and in a great area close to many places in the Asti area. But their hospitality was the most significant part of the stay. They included us in their family events, local winery tours and visits. Experiences that you always hope for. I hope to be able to go their often!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un soggiorno davvero splendido!!! à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,4 Dernier avis le août 07, 2012

Un soggiorno breve (appena un paio di giorni), ma semplicemente unico!!! Tecla si è resa fin da subito disponibilissima nel dare indicazioni per quanto riguarda i mezzi pubblici che passano nelle vicinanze del B&B, e poi abbiamo fatto delle belle chiacchierate serali, in compagnìa dei suoi amici animali, affettuosissimi anche con i nuovi arrivati!!!:) ..E poi il clima che si respirava all'interno della casa era davvero caldo e famigliare!! Colazione ricchissima, cameretta colorata e accogliente..Ci tornerei anche subito!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing family and place! à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Dernier avis le août 02, 2012

We have travelled to many places in the world but have now become frequent visitors in Vinchio, and at Cadrot, thanks to family Ratti. Piemonte, and especially the places in and near Vinchio are amazing - but the most amazing thing is this family that is so warm, helpful and professional. I can really recommend Cadrot to everyone that likes clean, nice, cool (perfect in summer-time) rooms and amazing service. One more thing - I am from Sweden and when a Swede uses superlatives when describing something, it sure is good. :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


A wonderful weekend in Northern Italy à Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Dernier avis le mai 28, 2012

A special thank you to Mario and Mariza for their extremely kind welcome to Ca d'Rot. We had a wonderful 4 days and had all the advise and guidence we needed from our hosts for such an enjoyable stay from finding the best resturants, vineyards and places to visit. We will certainly be going back later in the year!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A full family immersion! à Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 Dernier avis le mai 25, 2012

Astonishing experience: the real B&B philosophy put into practice, delivered through a very cosy environment by a real Italian family. Kindness, conviviality and courtesy at any time, along with a great attention to all your needs. Each breakfast accurately arranged and served, including every morning a nice taste of fresh fruit. I never had the opportunity to experience such an interesting solution about the accomodation... but hopefully I will again in the future. Absolutely recommended to anyone wishful to try the difference between a cold hotel and a warm atmosphere!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Il Nido dei Guz (4,61)
  2. B&B Al Borgo (4,60)
  3. B&B Antico Amore (4,60)
  4. La Tana della Marmotta (4,52)
  5. Ca d' Rot - House Ratti (4,48)
  6. B&B Turin (3,40)

Vacances en chambre d'hôtes Turin

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Turin en vrai foyer, loin de chez vous

La région de Turin est une belle zone alpine en Piedmont au nord de l’Italie. Connue pour ses centres de vacances de ski et son histoire, Turin a beaucoup d’endroits typiques qui raviront les touristes toute l’année. La liste des sites à découvrir depuis votre chambre d’hôte est longue, que ce soit le sport, la culture ou la gastronomie qui vous intéresse le plus.

A faire à Turin, Italie La ville de Turin est une attraction massive à elle toute seule, et où que vous séjourniez dans la ville, vous aurez votre compte d’émerveillement. La vieille ville recouvre de beautés historiques, avec ses musées et ses galeries locales. Le Linceul de Turin, qui serait le vêtement que portait Jésus pour son enterrement, est très admiré de tous les touristes et est gardé dans la Capella Della Sindone dans la Cathédrale de Turin. Ce Linceul de Turin est conservé dans un coffre incrusté de bijoux et n’est montré que tous les 25 ans. Il y a un grand nombre de festivals et d’événements toute l’année à Turin. Le Festival du Film de Turin mi-novembre est un ravissement culturel et le Cioccolato, ou festival du Chocolat, est également un parfait divertissement. Durant la période hivernale, l’horizon de Turin est exceptionnel, tout comme le Luci d’Artisti, un spectacle de lumières de la ville. De toutes les choses à faire à Turin, le ski est sûrement le passe-temps favori. Le centre de ski de Turin fut la base des Jeux Olympiques d’Hiver en 2006. Ceux de Sauze d’Oulx et de Sestriere ont certainement bénéficié de cet événement. La qualité est très haute que ce soit les activités en plein air comme les commodités. Partir en vacances pour aller skier à Turin est exceptionnel dans les Alpes. Un vaste choix de pistes s’offre à vous dans toute la région pour faire du ski de fond, du snowboard ou encore oser emprunter les pistes noires ! En été, les paysages alpins de la région de Turin est une zone spéciale pour toute activité extérieure. Une fois la neige fondue, vous pourrez vous adonner au cyclisme, à la randonnée et autres passe-temps conventionnel, tout en osant des sports extrêmes comme le VTT, le raft ou l’escalade.

Autour de Turin, Italie

Turin, la capitale de la région italienne du Piedmont, est une ville étonnante ; Avec son Linceul internationalement connu, vous pourrez aussi profiter des alentours exceptionnels. En plus d’être une base pour le ski, Turin et sa région vous offriront du baroque, des statues équestres ou encore de la flèche géante, la Mole Antonelliana et la Piazza Castello, le Palazzo Reale, le Palazzo Madama. Sestriere est un centre de ski près de Turin. Très connu depuis qu’il a hébergé les Jeux Olympiques d’Hiver en 2006, il comprend beaucoup de commodités et offre des activités sans fin. Il est ouvert toute l’année, donc vous pourrez également jouer au golf, faire du parapente ou encore faire de la gym ou aller en spa à Sestriere.

Destination Turin, Italie

L’aéroport de Turin (TRN), officiellement connu comme l’Aeroporto Internazionale di Torino-Caselle, est à seulement 16 km de la ville. Il est très facile de trouver un viol direct vers Turin depuis beaucoup de villes comme dans tout le Royaume-Uni, grâce à British Airways, EasyJet et Ryanair. Des vols vers l’aéroport de Turin sont au départ de Londres Luton (LTN), Bristol (BRS) et Dublin (DUB). Pour arriver au centre-ville de Turin, l’aéroport propose des bus ou des taxis.

Haut
}