Avis récents dans Amiens, France

Très bon endroit à Moulin aux Moines (Croissy sur Celle, France)

4,4 Dernier avis le juin 06, 2014

bonjour , nous sommes bien arrivée a Wuppertal. Le temps a vous était très bien et faites du plaisirs. j´aime votre très bonne recettes, Merci beaucoup pour les l´email. meilleurs salutations Ute Nettel

Voir plus d'avis pour ce B&B


"MAISON D'HÔTES AU BORD DE L'EAU". à Moulin aux Moines (Croissy sur Celle, France)

4,8 Dernier avis le juin 17, 2013

nous avons passé un très agréable weekend! cadre et village des plus reposant! mon mari et les enfants ont vraiment apprécié la surprise de ce weekend chez vous. un grand merci pour votre disponibilité et convivialité. au plaisir de revenir chez vous

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nous étions au paradis dans votre maison à Moulin aux Moines (Croissy sur Celle, France)

4,6 Dernier avis le mai 29, 2013

Bonjour Colette! Nous étions au paradis dans votre maison loin de la pollution et du stress quotidien, merci pour cet exceptionnel accueil :-) "Comme chaque année avec une amie nous partons en week end "girly" et cette année notre choix de destination se porte sur la picardie et plus précisément chez Colette et Patrick en chambres d'hôtes. Et quel choix! A peine arrivées, nous sommes accueillies chaleureusement et prises en main de suite. Nous voulions de la détente et nous avons été servies! Après avoir étanché notre soif, nous avons eu droit à un soin des plus relaxants. Pour ma part et là je pense que tous les gourmands et gourmandes me comprendront, je me suis laissée tenter par un masque au chocolat, l odeur, la texture et les mains expertes de Colette : tout y était ! Que dire de plus si ce n'est que si vous cherchez une réelle déconnection avec le reste du monde, cette bulle de bien être vous apportera entière satisfaction. Une table d'hôte exquise, une chambre propre et claire, un soin et son jaccuzi, tout cela en charmante compagnie dans un cadre magnifique, y a pas à dire "C'est la fête, chez Colette! " " A très bientôt ! Portez vous bien :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Halte détente en nature Picarde à Moulin aux Moines (Croissy sur Celle, France)

4,4 Dernier avis le mai 10, 2013

Bonjour à vous, je pense que vous êtes encore en plein boom jusque dimanche, bon courage. Notre retour fut calme, et nous avons eu la chance d'avoir un très beau temps à Gerberoy. St Germer de Fly était bien sympathique aussi, juste avant notre retour sur Drancy, moins bucolique. Une halte rafraichissante dans la verdure, un accueil chaleureux et une agréable cuisine locale. Lovely place along the river, we have been welcomed like VIPs! Ausgezeichnet! Sicher werden wir wieder kommen. Bonne continuation pour la saison, et à se revoir peut être. Edith et Thierry

Voir plus d'avis pour ce B&B


SUPER WED KEN DETENTE à Moulin aux Moines (Croissy sur Celle, France)

5 Dernier avis le juillet 31, 2012

ENCORE UN SEJOURS SUPER REUSSI..ACCUEIL CHAMBRE DINER GENIAL ..J Y PASSE 1 FOIS PAR AN MAIS JE CROIS QUE VU LA QUALITEE DE L ACCEUIL JE VAIS LE FAIRE PLUS SOUVENT...J ES FAIS DECOUVRIR SES CHAMBRES D HOTES A MES AMIS ET ILS NON PAS ETAIENT DECUT ..ALORS SI VRAIMENT VOUS RECHERCHER QUELQUE CHOSE DE GENIAL ARRETAIENT VOUS CHEZ COLETTE ET PATRICK ET VOUS SERRAITENT HEUREUX DE VOTRE SEJOURS

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful start to our holiday à Moulin aux Moines (Croissy sur Celle, France)

5 Dernier avis le mai 20, 2012

We started our 5 week trip in Northern France to attend the ANZAC Service at Villers Brettoneux. After 31 hours travel from Australia by plane and train, we were met by Colette at Amiens Train Station and taken back to Moulin aux Moines as we weren't getting our hire car until the following day. Colette and Patrick are wonderful hosts and the property is amazing. The rooms are a very good size and very quiet, and only 15 to 20 minutes from Amiens by car but still in a country setting. Despite the language difference, we were able to communicate quite well, particularly with the use of iPhone Translator applications and a French/English dictionary. The breakfasts and dinners were wonderful and Colette and Patrick used a lot of local products or products grown on the property. You certainly couldn't complain about the quality and freshness of the food!! It was a wonderful start to our holiday in France and for the rest of our European trip and we would love to stay here again on any return trips to France. Thank you Colette and Patrick!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merci à Moulin aux Moines (Croissy sur Celle, France)

4,0 Dernier avis le décembre 17, 2011

Commentaire : merci de vos bon vœux nous vous souhaitons e bonne fête de fin d'année une bonne année 2012 et peut être a l'année prochaine nous gardon un très bon souvenir de notre passage chez vous encore merci de votre accueille Françoise Didier Auteur : fanfan

Voir plus d'avis pour ce B&B


best night in 63 nights of travel à Moulin aux Moines (Croissy sur Celle, France)

4,8 Dernier avis le juillet 12, 2011

This was, without a doubt, THE best place we stayed on our 9 week trip through Europe. Beautiful room, towels so soft you wanted to sleep in them. Lovely rural garden setting. And the couple made us very welcome even though our languages only overlapped lightly. Quiet, safe, CLEAN. SO very clean and pretty, my wife wanted to move in permanently.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Moulin aux Moines (4,62)
Haut
}