Avis récents dans La Romagne, France

Un très bon séjour à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Dernier avis le avril 16, 2016

Une chambre à recommander pour les passionnés du puy du fou. Marco et Francoise se donneront de la peine pour que votre séjour soit le plus agréable possible...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréable séjour du 5 et 6 février 2016 à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

3,4 Dernier avis le mars 09, 2016

Nous avons passé un agréable séjour chez Françoise et Marco. Calme, tranquillité et très bon accueil. Si vous souhaitez des conseils sur le Puy du Fou, il faut impérativement passer chez Françoise et Marco, de vrai passionnés.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréable séjour en chambre d'hôte à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,8 Dernier avis le mars 04, 2016

L'accueil et la gentillesse de Françoise et Marco, la propreté irréprochable des lieux, le délicieux petit déjeuner avec des confitures maison, ainsi que les conseils partagés de leur belle région, le rapport qualité/prix sont les atouts de la chambre d'hôte de Françoise et Marco. On recommande vivement ! Elodie & Michel.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ne pas hésiter! Rapport qualité/prix fichtrement intéressant! à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,4 Dernier avis le septembre 03, 2015

Super séjour de 2 jours et 2 nuits! L'objet de notre voyage était le Puy du Fou. Françoise et Marco nous ont très bien conseillé sur les astuces du Parc, afin d'en profiter pleinement! Agréables et chaleureux, nous avons partagé le petit-déjeuner à leurs côtés. J'ai encore le bon goût de la confiture Framboises-menthe de Marco, sur les papilles. Belle vaisselle, et d'une propreté exemplaire. Accès en 30min max au Puy du Fou, nous sommes même allés voir la mer. Comptez une petite heure et quart pour Pornic... Chez Françoise et Marco, on est autonome :-D

Voir plus d'avis pour ce B&B


Validation ++++ à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,4 Dernier avis le septembre 02, 2015

Il nous aura fallu que 3 petits jours de passage chez Marco et Françoise pour en être totalement conquis. Accueil chaleureux, ambiance conviviale, maison impeccable et tenue avec bon goût.... Ces deux là nous ont complètement charmé avec leurs délicieuses spécialités faites maison. Depuis, on tartine tous les matins et dégustons vos bonnes confitures. Un simple regret de notre part, celui de ne pas avoir commandé des repas pique nique lors de nos escapades. Beaucoup de plaisir partagé qui donne envie de garder le contact ! Bravo et merci à vous..... On a complètement validé.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour agréable à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Dernier avis le juillet 29, 2015

Un accueil très agréable avec des hôtes sympathiques, un bon échange et de bons conseils autour du Puy du Fou et d'un succulent repas. Très bon petit-déjeuner avec du pain et des confitures maisons et des bons paniers salade. Maison d'hôtes très propre et calme. Nous y reviendrons avec plaisir et recommandons cette adresse. Béatrice

Voir plus d'avis pour ce B&B


Extraordinaire ! à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

5 Dernier avis le juillet 09, 2015

Merci pour l'accueil chaleureux lors d'une escale brève. Repas du soir excellent et raffiné, dans un cadre verdoyant et apaisant. Françoise et Marco sont des hôtes de qualité qui partagent les connaissances de leur région et m'ont donné envie d'y revenir pour le spectacle du Puy du Fou dont ils sont des ambassadeurs passionnés !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bon séjour à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,4 Dernier avis le juin 24, 2015

Nous avons passé un excellent séjour dans un gite calme et reposant tenu par francoise et marco (le cuisinier) des hôtes particulièrement accueillants et chaleureux. Une cuisine raffinèe. Un solide petit déjeuner fait de pains, brioches et confitures "maison".

Voir plus d'avis pour ce B&B


Deux nuits comme à la maison à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,0 Dernier avis le mai 18, 2015

Cette chambre d'hôtes nous a été recommandée par l'office de tourisme de Cholet à juste titre: le séjour a été préparé soigneusement par Françoise et Marco qui se sont préoccupés de nos besoins et de nous conseiller sur les attractions du Puy du Fou. Nous sommes restés 2 jours avec beaucoup de plaisir. Un grand merci pour le repas de crêpes imprévu quand on est rentré d'une journée éprouvante et pluvieuse au Puy du Fou! Un accueil où le bien-être et la satisfaction des clients comptent!

Voir plus d'avis pour ce B&B


accueil chaleureux à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Dernier avis le février 03, 2015

Un accueil simple mais très chaleureux, une maison calme, des hôtes sympathiques, disponibles, un petit déjeuner aux saveurs délicieuses avec des confitures maison succulentes. Une étape à connaître.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil chaleureux à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,4 Dernier avis le septembre 08, 2014

Maison d'une propreté exceptionnelle, accueil très sympathique et surtout très bonne cuisine tant le dîner que les plats à emporter. Merci à vous Françoise et Marco

Voir plus d'avis pour ce B&B


un soggiorno tranquillo e calorosa accoglienza à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,2 Dernier avis le septembre 04, 2014

residenza immersa nel silenzio, i proprietari sono davvero accoglienti e molto disponibili, ottime le colazioni e i pasti su richiesta. Noi siamo state nutrite la sera dell'arrivo anche senza richiesta preventiva! Lo raccomandiamo. Alice e Renza

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréablement surpris à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Dernier avis le août 06, 2014

Très bon accueil, à l'écoute du client. Petit déjeuner exceptionnel en compagnie de Françoise et Marco.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A recommander !!!!!!!!!!!!! à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Dernier avis le juillet 30, 2014

si vous cherchez une chambre d'hôte proche du Puy du Fou, n'hésitez plus, et foncez chez Françoise et Marco. Leur accueil est très chaleureux, les chambres sont très belles et plus que propres, la table d'hôte délicieuse et une mention particulière pour les confitures maison, le pain maison et le caramel au beurre salé !!!!!!!!!!!!!!!! Nous reviendrons volontiers dans cette chambre d'hôte pour cajoler les 2 chats .....

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une excellente chambre chez l'habitant à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,4 Dernier avis le juin 26, 2014

Une super chambre chez l'habitant, des hôtes chaleureux et sympathiques, bref, à recommander dans la région !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Chez Francoise et Marco (4,45)
Haut
}