Avis récents dans La Romagne, France

Séjour agréable à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Dernier avis le juillet 29, 2015

Un accueil très agréable avec des hôtes sympathiques, un bon échange et de bons conseils autour du Puy du Fou et d'un succulent repas. Très bon petit-déjeuner avec du pain et des confitures maisons et des bons paniers salade. Maison d'hôtes très propre et calme. Nous y reviendrons avec plaisir et recommandons cette adresse. Béatrice

Voir plus d'avis pour ce B&B


Extraordinaire ! à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

5 Dernier avis le juillet 09, 2015

Merci pour l'accueil chaleureux lors d'une escale brève. Repas du soir excellent et raffiné, dans un cadre verdoyant et apaisant. Françoise et Marco sont des hôtes de qualité qui partagent les connaissances de leur région et m'ont donné envie d'y revenir pour le spectacle du Puy du Fou dont ils sont des ambassadeurs passionnés !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bon séjour à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,4 Dernier avis le juin 24, 2015

Nous avons passé un excellent séjour dans un gite calme et reposant tenu par francoise et marco (le cuisinier) des hôtes particulièrement accueillants et chaleureux. Une cuisine raffinèe. Un solide petit déjeuner fait de pains, brioches et confitures "maison".

Voir plus d'avis pour ce B&B


Deux nuits comme à la maison à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,0 Dernier avis le mai 18, 2015

Cette chambre d'hôtes nous a été recommandée par l'office de tourisme de Cholet à juste titre: le séjour a été préparé soigneusement par Françoise et Marco qui se sont préoccupés de nos besoins et de nous conseiller sur les attractions du Puy du Fou. Nous sommes restés 2 jours avec beaucoup de plaisir. Un grand merci pour le repas de crêpes imprévu quand on est rentré d'une journée éprouvante et pluvieuse au Puy du Fou! Un accueil où le bien-être et la satisfaction des clients comptent!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Trop court à Chambre d'hôte Polylorien (La Romagne, France)

4,8 Dernier avis le mars 20, 2015

Nous avons passé une nuit courte mais géniale. c'est très reposant et calme !! L'accueil est vraiment parfait et que dire du petit déjeuner qui est copieux et très très bon !! Merci beaucoup !! Continuez !! Je vous dis à la prochaine !!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Halte sympathique à Chambre d'hôte Polylorien (La Romagne, France)

4,8 Dernier avis le mars 18, 2015

Gite très confortable , décoré avec soin., tout à fait en accord avec notre attente.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superbe à Chambre d'hôte Polylorien (La Romagne, France)

4,0 Dernier avis le mars 10, 2015

Un accueil très sympatique, un hébergement de grande qualité. Ce petit coin de tranquillité entouré de verdures vaut le détour. J'ai adoré !

Voir plus d'avis pour ce B&B


accueil chaleureux à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Dernier avis le février 03, 2015

Un accueil simple mais très chaleureux, une maison calme, des hôtes sympathiques, disponibles, un petit déjeuner aux saveurs délicieuses avec des confitures maison succulentes. Une étape à connaître.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil chaleureux à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,4 Dernier avis le septembre 08, 2014

Maison d'une propreté exceptionnelle, accueil très sympathique et surtout très bonne cuisine tant le dîner que les plats à emporter. Merci à vous Françoise et Marco

Voir plus d'avis pour ce B&B


un soggiorno tranquillo e calorosa accoglienza à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,2 Dernier avis le septembre 04, 2014

residenza immersa nel silenzio, i proprietari sono davvero accoglienti e molto disponibili, ottime le colazioni e i pasti su richiesta. Noi siamo state nutrite la sera dell'arrivo anche senza richiesta preventiva! Lo raccomandiamo. Alice e Renza

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréablement surpris à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Dernier avis le août 06, 2014

Très bon accueil, à l'écoute du client. Petit déjeuner exceptionnel en compagnie de Françoise et Marco.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A recommander !!!!!!!!!!!!! à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Dernier avis le juillet 30, 2014

si vous cherchez une chambre d'hôte proche du Puy du Fou, n'hésitez plus, et foncez chez Françoise et Marco. Leur accueil est très chaleureux, les chambres sont très belles et plus que propres, la table d'hôte délicieuse et une mention particulière pour les confitures maison, le pain maison et le caramel au beurre salé !!!!!!!!!!!!!!!! Nous reviendrons volontiers dans cette chambre d'hôte pour cajoler les 2 chats .....

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une excellente chambre chez l'habitant à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,4 Dernier avis le juin 26, 2014

Une super chambre chez l'habitant, des hôtes chaleureux et sympathiques, bref, à recommander dans la région !

Voir plus d'avis pour ce B&B


une maison a recommander à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Dernier avis le juin 04, 2014

un accueil chaleureux et convivial des repas succulents avec de nouveaux gouts .c est une maison d hotes que je recommande a ceux qu ils veulent faire un tour ou puy du fou ....

Voir plus d'avis pour ce B&B


tres bon sejour ... à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,8 Dernier avis le juin 03, 2014

nous avons reçu lors de notre visite de 2 jours un superbe acceuil . les hotes de la maison sont tres a l ecoute des demandes de la clientéle . et que dire des suculents repas pris en leur compagnie , tout est fait maison de l entrée au dessert en passant par le pain et les brioches qui sont servis au petit dejeuné .et les confitures faitent par notre hote sont tellements bonnes que j en ai ramené a la maison . si on peu nous avons intention dy retourner tres prochainement . merci pour toutet a bientot...

Voir plus d'avis pour ce B&B


accueil chaleureux à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,0 Dernier avis le mai 11, 2014

Françoise et Marco vous accueilleront chaleureusement dans leur foyer. Vous vous y sentirez comme à la maison. L'ambiance est convivial et vous ferez de belles rencontres. Les repas sont rafinés et la confiture maison exquise! Ravie d'avoir passé ces 6 derniers mois en votre compagnie .A bientôt

Voir plus d'avis pour ce B&B


tres bon accueil à Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

3,8 Dernier avis le décembre 01, 2013

Personnes tres accueillante, à l'ecoute de leurs hôtes, petit déjeuner excellent, et tout fait maison. La quantité et la qualité sont au rendez vous. Endroit très calme. Adresse à retenir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Chambre d'hôte Polylorien (4,53)
  2. Chez Francoise et Marco (4,48)
Haut
}