Avis récents dans Parma, Italie

FANTASTICO!!! à Agriturismo Bosco del Fracasso (Scandiano, Emilia-Romagna)

5 Dernier avis le novembre 19, 2015

Sono oramai tre anni che tutta la nostra associazione passa il periodo della Fiera Ornitologica di Reggio Emilia in questo favoloso posto.....che dire, ogni anno é un motivo in più per venire alla fiera. Gentilezza e clima accogliente sono la forza di questo posto......consigliatissimo, non a fine novembre perché ci siamo noi :-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


adresse à recommander vivemen à La Corte Bonomini (Neviano degli Arduini, Italy)

5 Dernier avis le août 19, 2015

Maison magnifique,et accueil extraordinaire. Tout est parfait,je recommande vivement cette adresse pour la beauté du lieu et l'extrème gentillesse des hôtesses.

Voir plus d'avis pour ce B&B


comodo e grazioso à Le Grazie (Parma, Italy)

4,0 Dernier avis le décembre 16, 2014

molto comodo, piacevole e ben tenuto. Proprietario gentilissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Comodità in quel di Parma à Le Grazie (Parma, Italy)

4,0 Dernier avis le décembre 12, 2014

La pulizia e la cura del particolare del monolocale in cui ho alloggiato insieme alla gentilezza e disponibilità del Sig. Vittorio,oltre che alla posizione strategica del B&B mi hanno portato a tenerlo come punto di riferimento per eventuali altri soggiorni in città. Consigliatissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Maison de famille à La Corte Bonomini (Neviano degli Arduini, Italy)

4,2 Dernier avis le août 07, 2014

Charmante étape dans une belle campagne préservée, à quelques encablures de Parma. L'accueil de la propriétaire est très sympathique. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous aurions aimés rester plus longtemps. ++ À 10 mn à pied une grande piscine et un restaurant dont le patron parle français, parfait pour les enfants.

Voir plus d'avis pour ce B&B


cute B & B à Albero Cavo (Parma, Italy)

3,8 Dernier avis le mai 07, 2014

situato in luogo tranquillo ed accogliente nonostante la vicinanza alla strada diretta al centro città. comodo per i mezzi pubblici.

Voir plus d'avis pour ce B&B


charme et cordialité à Agriturismo Bosco del Fracasso (Scandiano, Emilia-Romagna)

4,8 Dernier avis le mai 23, 2013

c'est la 2.fois qu'un groupe d'enseignants luxembourgeois est logé chez Anna, et on se sent en famille, gâté par la générosité et les talents cuisiniers de Anna. si on ne veut pas vivre uniquement un moment de détente en pleine campagne déconnecté du stress de trafic, de villes peuplées, on doit songer au déplacement par auto ou bus loué, les horaires des bus régionaux étant très espacés, et les arrêts à distance de 2 km....

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great place - look forward to going back! à B&B RUBRA - CENTRO (Parma, Italy)

4,2 Dernier avis le septembre 02, 2010

I stayed in apt. 4 with my three children in July for 8 nights. Max and Marco were both very helpful. The kitchenette had everything we needed to prepare meals, they even had bottled water for us in the refrigerator and stocked with good coffee. It's so central it makes travel very easy - there is a train station 15 min. walk away; there is a laundromat, grocery store, cinema, reliable bus service and other shops and restaurants on the same road. There's a cute garden downstairs to relax and it's very sound proof for being in the center of so much activity. I can't wait to go back - Thank you Max and Marco!! God Bless you. Leoni ps also free WI FI which my teenagers enjoyed

Voir plus d'avis pour ce B&B


Well Above Expectations à B&B RUBRA - CENTRO (Parma, Italy)

4,0 Dernier avis le décembre 01, 2009

We had arrived late November nite, it was a fantastic suprise with great apartment. Everything was perfect. Really liked the apartment, wish we could stay another nite. Its right in the heart of city. All the places to see are in walking distance, and your host is ready to offer all the best of the city. There was local antic market right off the main gate even in November. The back yard is great to relax and enjoy your espresso. Ciao.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Agriturismo Bosco del Fracasso (4,90)
  2. La Corte Bonomini (4,60)
  3. B&B RUBRA - CENTRO (4,10)
  4. Le Grazie (4,00)
  5. Albero Cavo (3,80)

Les Mots du Propriétaire... Parma

Elle est connue dans le monde entier pour son fromage fruité et piquant, le parmesan. De fait, Parme est une destination gastronomique de premier ordre. Mais cette petite ville à l’atmosphère provinciale mérite qu’on y passe quelques jours hébergé en chambre d’hôtes. Ainsi, on pourra prendre tout son temps pour visiter ses monuments très bien préservés. La cité italienne doit beaucoup à la famille Farnèse, qui a régné sur le duché de Parme pendant plus de deux siècles. Les Farnèse ont par exemple fait construire le majestueux Palazzo della Pillota, qui abrite aujourd’hui plusieurs musées. On peut notamment y admirer les œuvres du Corrège, de Fra Angelico, et de Raphaël. A voir également, le Duomo, la cathédrale, qui est beaucoup plus ancienne. Elle date en effet du 11ème siècle, même si son intérieur extravagant a été refait à l’époque baroque. Le Duomo est doté d’un baptistère octogonal en marbre rose, qui est considéré comme un des plus grands chefs d’œuvre de l’art médiéval italien. Avant de regagner votre b&b, il faut voir à tout prix l’église Santa Maria della Steccata, ornée de peintures du grand Parmigianino. La région de Parme est elle aussi très attrayante. La campagne environnante est dotée de beaux gîtes rustiques qui vous permettront de visiter les vieilles églises et les villages perdus dans les montagnes. Si vous préférez dormir en chambre d’hôtes, allez à Busseto, la petite ville où Giuseppe Verdi est né en 1813. Et ne manquez pas Rocca Sanvitale di Fontanellato, un des châteaux les mieux préservés de la région. Si vous avez décidé de passer vos vacances en Emilie-Romagne, il faut bien entendu séjourner dans un bed and breakfast de Bologne, une ville pleine d’histoire. Mais, avec sa cathédrale romane, Modène vaut également le détour, tout comme Ferrare et Ravenne.

Haut
}