Avis récents dans Parma, Italie

Maison de famille à La Corte Bonomini (Campora Parma, Italy)

4,2 Dernier avis le août 07, 2014

Charmante étape dans une belle campagne préservée, à quelques encablures de Parma. L'accueil de la propriétaire est très sympathique. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous aurions aimés rester plus longtemps. ++ À 10 mn à pied une grande piscine et un restaurant dont le patron parle français, parfait pour les enfants.

Voir plus d'avis pour ce B&B


cute B & B à Albero Cavo (Parma, Italy)

3,8 Dernier avis le mai 07, 2014

situato in luogo tranquillo ed accogliente nonostante la vicinanza alla strada diretta al centro città. comodo per i mezzi pubblici.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Hemos estado como en nuestra casa à Il BorgO (Parma Centro, Italy)

3,8 Dernier avis le juillet 12, 2013

Hemos estado pasando unos dias en la zona de Parma y ha sido una autentica gozada descubrir B&B iL BORGO. Totalmente recomendable y el trato excepcional. Si venis por esta zona no dudeis en utilizarlo. Angel y Lanka.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excelente calidad a muy buen precio à B&B Casazze Dream (Casatico di Marcaria - Mantova, Italy)

5 Dernier avis le juin 18, 2013

Lugar de gran tranquilidad, con unas instalaciones impecables, gran servicio y muy amigables en eltrato. Lo mejor, el desayuno!! Todo buenísimo y con gran variedad de productos de la zona y d estilo casero

Voir plus d'avis pour ce B&B


charme et cordialité à Agriturismo Bosco del Fracasso (Scandiano, Emilia-Romagna)

4,8 Dernier avis le mai 23, 2013

c'est la 2.fois qu'un groupe d'enseignants luxembourgeois est logé chez Anna, et on se sent en famille, gâté par la générosité et les talents cuisiniers de Anna. si on ne veut pas vivre uniquement un moment de détente en pleine campagne déconnecté du stress de trafic, de villes peuplées, on doit songer au déplacement par auto ou bus loué, les horaires des bus régionaux étant très espacés, et les arrêts à distance de 2 km....

Voir plus d'avis pour ce B&B


Cosy and lovely B&B à PARMIGIANINO NOVE (Parma, Italy)

4,2 Dernier avis le février 25, 2013

We had a lovely stay at Wooden Cabbage for 3 nights. It was the best place we ever stayed during our tour in Italy. We have received a very warm welcome by Anna, the keeper. She was really nice, attentive and accommodating to our needs. The room is nicely decorated, clean and well maintained. We will definitely stay at this place again when we return to Parma in the future.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Loft di charme à PARMIGIANINO NOVE (Parma, Italy)

4,6 Dernier avis le février 10, 2013

Abbiamo soggiornato per tre giorni al Parmigianino Nove e la nostra scelta si è rivelata perfetta. Eravamo in pieno centro storico, le camere erano accoglienti, ricercate e dotate di ogni comfort. Tutto nuovissimo. La proprietaria è stata gentilissima, ci ha illustrato tutti i segreti della città, ci ha indicato i posti giusti da visitare e ci ha consigliato delle osterie eccellenti. Ci torneremo sicuramente.

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo servizio e posto tranquillo à B&B Casazze Dream (Casatico di Marcaria - Mantova, Italy)

4,6 Dernier avis le novembre 15, 2010

il servizio è veramente ottimo la gestione familiare ti fa sentire a casa e le camere sono molto accoglienti e confortevole inoltre l'ubicazione e comoda sia per passare qualche giorno di estremo relax a contatto con la natura che per dedicarsi al lavoro essendo mantova e cremona a pochi chilometri

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great place - look forward to going back! à B&B RUBRA - CENTRO (Parma, Italy)

4,2 Dernier avis le septembre 02, 2010

I stayed in apt. 4 with my three children in July for 8 nights. Max and Marco were both very helpful. The kitchenette had everything we needed to prepare meals, they even had bottled water for us in the refrigerator and stocked with good coffee. It's so central it makes travel very easy - there is a train station 15 min. walk away; there is a laundromat, grocery store, cinema, reliable bus service and other shops and restaurants on the same road. There's a cute garden downstairs to relax and it's very sound proof for being in the center of so much activity. I can't wait to go back - Thank you Max and Marco!! God Bless you. Leoni ps also free WI FI which my teenagers enjoyed

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo!!!! à B&B Casazze Dream (Casatico di Marcaria - Mantova, Italy)

4,0 Dernier avis le août 25, 2010

Struttura nuova, molto accogliente, riservata e confortevole. La tranquillità è sovrana. Il titolare molto simpatico e disponibile. Ottimo servizio.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Well Above Expectations à B&B RUBRA - CENTRO (Parma, Italy)

4,0 Dernier avis le décembre 01, 2009

We had arrived late November nite, it was a fantastic suprise with great apartment. Everything was perfect. Really liked the apartment, wish we could stay another nite. Its right in the heart of city. All the places to see are in walking distance, and your host is ready to offer all the best of the city. There was local antic market right off the main gate even in November. The back yard is great to relax and enjoy your espresso. Ciao.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Agriturismo Bosco del Fracasso (4,80)
  2. B&B Casazze Dream (4,53)
  3. PARMIGIANINO NOVE (4,40)
  4. La Corte Bonomini (4,20)
  5. B&B RUBRA - CENTRO (4,10)
  6. Albero Cavo (3,80)
  7. Il BorgO (3,80)

Vacances en chambre d'hôtes Parma

Elle est connue dans le monde entier pour son fromage fruité et piquant, le parmesan. De fait, Parme est une destination gastronomique de premier ordre. Mais cette petite ville à l’atmosphère provinciale mérite qu’on y passe quelques jours hébergé en chambre d’hôtes. Ainsi, on pourra prendre tout son temps pour visiter ses monuments très bien préservés. La cité italienne doit beaucoup à la famille Farnèse, qui a régné sur le duché de Parme pendant plus de deux siècles. Les Farnèse ont par exemple fait construire le majestueux Palazzo della Pillota, qui abrite aujourd’hui plusieurs musées. On peut notamment y admirer les œuvres du Corrège, de Fra Angelico, et de Raphaël. A voir également, le Duomo, la cathédrale, qui est beaucoup plus ancienne. Elle date en effet du 11ème siècle, même si son intérieur extravagant a été refait à l’époque baroque. Le Duomo est doté d’un baptistère octogonal en marbre rose, qui est considéré comme un des plus grands chefs d’œuvre de l’art médiéval italien. Avant de regagner votre b&b, il faut voir à tout prix l’église Santa Maria della Steccata, ornée de peintures du grand Parmigianino. La région de Parme est elle aussi très attrayante. La campagne environnante est dotée de beaux gîtes rustiques qui vous permettront de visiter les vieilles églises et les villages perdus dans les montagnes. Si vous préférez dormir en chambre d’hôtes, allez à Busseto, la petite ville où Giuseppe Verdi est né en 1813. Et ne manquez pas Rocca Sanvitale di Fontanellato, un des châteaux les mieux préservés de la région. Si vous avez décidé de passer vos vacances en Emilie-Romagne, il faut bien entendu séjourner dans un bed and breakfast de Bologne, une ville pleine d’histoire. Mais, avec sa cathédrale romane, Modène vaut également le détour, tout comme Ferrare et Ravenne.

Haut
}