Avis récents dans Paris, France

Absolutley fabulous place à MY OPEN PARIS (PARIS, France)

5 Dernier avis le février 01, 2016

My friend and I stayed here recently for holiday/business. We found the hosts to be extremely friendly and accommodating at all times. The place is spotlessly clean and the breakfasts were amazing!! Alot of thought and attention to detail has gone into this business and I would highly recommend it. A home away from home. Thank you Eanjo - we will be back :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


La Thuilerie is a hidden gem… à la thuilerie (orgeval, France)

5 Dernier avis le janvier 23, 2016

In the spring of 2015 my husband and I had the pleasure of staying at this lovely B&B in the charming village of Orgeval. The owners are warm and welcoming, the beds are very comfortable, and the breakfast is amazing! I look forward to staying here again soon!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Le cosy et le charme! à la thuilerie (orgeval, France)

5 Dernier avis le janvier 23, 2016

Cette maison d'hôtes est tout simplement superbe! Les chambres sont à thèmes, d'une décoration de très bon goût, raffinée et d'une propreté irréprochable. Certains 4 ou 5 étoiles ne sont pas aussi bien entretenu. La maîtresse de maison est très accueillante, c'est une maison où l'on si sent bien! Le petit déjeuner est copieux, constitué de produits frais (salade de fruits frais, jus d'Orange pressé, pain frais..) Je recommande cet endroit sans hésiter! En plus niveaux qualité prix c'est plus que bien et très raisonnable pour la qualité de la prestation. Moi et mon mari avons été comblé surtout que nous y étions pour notre mariage.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful week / Bellissima settimana à La terrasse de la Malmaison (BAGNOLET, France)

5 Dernier avis le janvier 17, 2016

We spent a week in the fabulous Paris and by the wonderful company of the Pierre-Louise and Christophe. The location is convenient to reach downtown and the airport. The house is cozy and clean. Pierre-Louise and Christophe are very friendly, kind and helpful. Do not forget to share with them moments of pleasant conversation. You will discover two special people. PS: Breakfast is unforgettable!! Abbiamo trascorso una settimana nella favolosa Parigi e nella splendida compagnia del Pierre-Louis e Christophe. La posizione è comoda per raggiungere il centro e l'areoporto. La casa è accogliente e pulita. Pierre-Louise e Christophe sono molto amichevoli, gentili e disponibili. Non dimenticate di condividere con loro momenti di piacevoli chiacchiere. Scoprirete due persone speciali. PS: La colazione è indimenticabile!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Unique concept with excellent experience à Gay Guesthouse Giovanni's room Paris (Paris, France)

5 Dernier avis le janvier 08, 2016

This is the best place to be, if you're a young gay guy searching for like minded travellers. The ambiance is very relaxed and everything is possible. The host will make you feel comfortable and offer all the facilities you would expect and even more. The location is very central, the famous MOulin Rouge is a 1 minute walk and the Gay district, le Marais, a 10 min metro ride. Great place.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Pierre and Christophe are amazing à La terrasse de la Malmaison (BAGNOLET, France)

5 Dernier avis le janvier 08, 2016

I travelled to Paris with my wife in June of 2015 and stayed with Pierre and Christophe . Their BnB is what you call a real BnB. Unlike the countless others which are small hotels of 4-5 rooms. This is a apartment nestled in suburban Paris and you actually live with them in the same apartment. So if you want to experience top notch Parisian Hospitality then look no further. I stayed in many BnBs during my Europe visit. This was easily the best! Breakfast : Any time you want it in the morning. It will be laid out beautifully on their Dining Table. Croissants are great! Room: Its a neat room and Furniture is simple yet elegant. Bathrooms: Your own private. It is NOT shared with anybody. Cost: Very Very affordable Service: Where to begin. They plan your travel, suggest best places to visit, give you info about Paris and its history. Everyday we would come back from a hectic day of site seeing and chat with them about our day. On our final day they provided us with exquisite French Desert. And they do it effortlessly and their hospitality appears warm and most genuine. If i visit Paris again, staying with them is a no brainer. Some people might think that the apartment is a little far from town center but the connectivity is excellent. Their apartment is just a stone throw away from Major Metro station and its safe.

Voir plus d'avis pour ce B&B


First time in Paris à Villa des Genets (VILLEMOMBLE, France)

5 Dernier avis le janvier 07, 2016

My friend and I traveled Europe between Christmas and a few days after the new year. We traveled to London, England, Dublin, Ireland and of course Paris, France. Before traveling I was stuck between staying inside or outside the city on the Paris part of the trip. Obviously I chose Villa des Genets which is a short train ride to and from the city. The decision to stay there was one of the best decisions I made all trip. Upon arrival Beatrice and Patrick, the owners of the B&B, welcomed us, inquired about our trip up to that point, gave us refreshments, and gave us maps where they showed us where all the sites were and what metro stops to use. Every morning started off with a great breakfast which had several options. Before we left for the day Beatrice and Patrick inquired what sites we were off to see and when we arrived back for the night the asked what we thought about those sites. The room was very spacious with a comfortable bed. Plenty of space for our luggage and all of the clothes we had. The bathroom was also spacious where we received fresh towels daily. In closing, Beatrice and Patrick were phenomenal hosts and I would not hesitate to stay at the Villa des Genets. Thanks again Beatrice and Patrick!

Voir plus d'avis pour ce B&B


calme, luxe et volupté à Colibri Enchanteur (Fontenay-sous-bois, France)

4,8 Dernier avis le décembre 08, 2015

j'ai passé un séjour d'une semaine en octobre 2015 et n'ai regretté qu'une seule chose : que le séjour touche déjà à sa fin. La chambre d'hôte est d'un raffinement très cosy, elle est idéalement placée proche de Paris et du Bois de Vincennes. Sa propriétaire est non seulement adorable mais aussi cultivée et amusante. J'ai oublié de parler du calme qui est extrêmement précieux dans un environnement parisien aussi trépidant. Bref, réservez les yeux fermés, ou plutôt grands ouverts sur le charme des lieux révélé par les photographies.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Atypical stay bewitching charm of the place à La ferme de la joie (Chevannes, France)

4,0 Dernier avis le décembre 03, 2015

Exceptional place !!! atypical stay bewitching charm of the place by this unusual place and country 30 minutes from Paris

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Residence Saint Sulpice (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à HotelHome Paris 16 (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Saint-Germain des Pres Apartment (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Résidence Pélican Paris 1er (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à HELZEAR Montorgueil Marais Apartments (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Apartments - Into Paris (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Generator Paris (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à MIJE Fauconnier - Fourcy - Maubuisson - Hostel (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à In the Heart of Paris (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Résidence Clignancourt (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à The Bo Studio (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Appartement Opera (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Appartements Arc de Triomphe (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à St Christopher's Inns The Canal Hostel (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Paris 8 Apartments - Studio Marais (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Paris Come Chez Vous (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Constance - Paris Montmartre (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 24, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Short Stay Paris Apartments (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 23, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Apparteo Paris 13 (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 23, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Luxury Apartment Paris Vendome (Paris, FR)

0 Dernier avis le novembre 23, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


à Montmartre Residence (Paris, FR)

4,0 Dernier avis le novembre 23, 2015

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Paris

Paris, la ville-lumière et la ville des amoureux… après avoir visité la Tour Eiffel, Notre-Dame (qui fête cette année son 850ème anniversaire), Montmartre, le Louvre et d’autres musées légendaires comme Beaubourg ou Orsay , vous pourrez flâner le long des Champs-Elysées, prendre un bateau-mouche et découvrir la ville depuis la Seine, ou vous promener dans ses beaux parcs (le jardin du Luxembourg, les Tuileries, le Jardin des Plantes) puis le long des quais en vous reposant dans un petit bistrot ou une somptueuse brasserie.

Aux plaisirs de la gastronomie française, au même titre que la ville de Lyon, s’ajoutera celui d’admirer le va-et-vient des garçons en grande tenue et celui des clients, que vous soyez en terrasse si le temps s’y prête ou confortablement installés sur le velours rouge d’une banquette. Si vous aimez les douceurs les merveilleux salons de thé de Paris vous permettront de déguster un Paris-Brest, un Saint –Honore, un moka ou un Opéra, des spécialités connues des gourmands du monde entier ! Et pour vos soirées en toutes saisons il y a a Paris des centaines de spectacles parmi lesquels vous n’aurez que l’embarras du choix : concerts, théâtre, opéra, cinéma, chacune de vos soirées sera riche en émotions nouvelles.

Si votre visite coïncide avec l’une des grandes dates du calendrier parisien vous aurez aussi la chance de découvrir de nouveaux visages de Paris, comme la Nuit des Musées, la Fête de la musique, les Journées du Patrimoine, les Nuits Blanches, le Salon de l’Agriculture, Paris-Plage… Si vous aimez le sport, vous serez comblé ! Internationaux de France a Roland-Garros, Marathon de Paris, arrivée mythique du Tour de France aux Champs-Elysées, grandes finales nationales au Stade de France (Coupe de France de football et finale du Top 14 de rugby) ainsi que tous les matches internationaux, sans parler des plus grandes rencontres hippiques d’Auteuil, de Vincennes ou de Longchamp.

Et s’il vous reste encore du temps n’oubliez pas l’indispensable shopping, qui vous permettra d’admirer le décor des Grands Magasins ou de dénicher des petites boutiques de quartier pour rapporter de merveilleux souvenirs de votre visite. Comme le climat de Paris est océanique, les étés y sont frais (18°C en moyenne) et les hivers doux (6 °C en moyenne), le temps y est souvent pluvieux (n’oubliez ni votre parapluie ni votre imperméable !) mais avec ses ciels gris changeants Paris est célèbre pour sa lumière douce qu’ont tenté de capturer ses peintres.

Bon plan pour visiter Paris : choisir une chambre d’hôtes ou un Bed & Breakfast aux environs de la capitale (Versailles, Fontainebleau, Compiègne…) et profiter ainsi de prix malins !

Haut
}