Avis récents dans Paris, France

un superbe accueil à Bed and breakfast Delareynie (Paris, Ile-de-France)

3,8 Dernier avis le juillet 11, 2014

Nous avons passé 2 nuits chez Ghislain avec nos 3 enfants et nous avons été très bien accueilli. Un accueil super et un endroit propre et très bien situé. Un petit déjeuner copieux. Rien à redire. Une adresse à conserver sans aucun doute.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A Lovely Place To Stay In Paris à B&B Le Home du Soleil (PARIS, France)

4,6 Dernier avis le juin 13, 2014

This was our first visit to Paris and Farida and Claude did everything they could to make us feel welcome. The breakfast is amazing - all of the delicious homemade food was a real treat! The room is to the rear of the building and was as quieter than we thought it may be in the middle of a city. It felt private but homely at the same time. The area around the B&B is nice, with metro stops and plenty of shops (supermarkets, bakeries etc.) within easy walking distance. Farida and Claude were very helpful, telling us the easiest/quickest ways to get to the places we wanted to visit and suggesting things we could do and see in the area. I would not hesitate to recommend Le Home du Soleil to others.

Voir plus d'avis pour ce B&B


100% recommended à B&B Le Home du Soleil (PARIS, France)

4,4 Dernier avis le juin 06, 2014

The place is very central and is very close to a metro station. The apartment was very comfortable, private, clean and with everything you need to prepare your own food if you wanted it. It was the first time I traveled to Paris and Farida and Claude made ¿¿my visit more magical. They are very nice people and their attention was excellent at all times. Breakfast was delicious, it was like being at home. Spend pleasant moments in this place, I highly recommend it.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A gem close to the Metro. Ambience fantastic! Wonderful host. à La Maison du Jardin (Malakoff, France)

4,6 Dernier avis le juin 05, 2014

This 1-bedroom garden cottage is absolutely marvelous. Mme Cordesse is a great hostess, delivering fresh bakeries for us to have French breakfast every morning. She is a great English speaking resource for Paris touring advice as well, letting visitors know how to get around in Paris, complete with printed tour guides and maps waiting ready to be borrowed on the living room table (in English). The Wi-Fi worked fine. The place is totally tranquil and one enters the cottage via her house and passing through a small beautifully manicured garden. The kitchen is fully equipped, I loved the espresso machine, and the fridge stocked with most anything you may desire for breakfast. The rooms are totally clean and so comfortable. We all felt right at home (I, dad, was visiting Paris with my two teenage daughters). The walk to the metro and street cars is about 10 minutes, so the total commute to most Paris downtown sights takes about 25-45 minutes. There are several quaint lovely little restaurants within walking distance of the cottage, as well as grocery stores, a butcher, a bakery and several banks (automatic teller machines included). So convenient! My daughters are so eager to come and stay there again soon.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very Recommended à B&B Le Home du Soleil (PARIS, France)

4,8 Dernier avis le mai 20, 2014

My fiancee and I had a lovely time in Paris staying at the Home du Soleil for three nights. The location is excellent for excursions of the city and surroundings - 5 min walk to the station, and direct metro connection to the center in less than 10 min. The inkeepers are very friendly and helpful and committed to making the stay pleasant. Clean facilities, and indeed a real bed as advertised :-) Breakfast was delicious! The part of town felt generally safe.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very quaint B&B à La Maison du Jardin (Malakoff, France)

5 Dernier avis le mai 12, 2014

very conveniently located, very quiet and private location. The Host is very charming and helpful. We felt very welcome especially after 12 hours in the air and jet lagged. We cannot thank the Host enough for making our stay so enjoyable!

Voir plus d'avis pour ce B&B


avril 2014 à Peniche MAX (Boulogne Billancourt, France)

4,4 Dernier avis le mai 11, 2014

Une nuitée originale dans une chambre confortable et calme. Propriétaire super sympa. La péniche est à 5 mn à pied du RER.Très bon souvenir de Paris.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect apartment for a perfect getaway à Paris at Home - Crémieux (Paris, France)

5 Dernier avis le mai 09, 2014

My boyfriend and I had stayed in Apartment Cremieux in March and it was the best choice we made when visiting Paris! It is centrally located and close to the many metro stops for easy transport. Upon arriving, Joel had waited patiently (seeing as we got a bit lost after arriving on the train) for us and had refreshments waiting as well. It was the perfect welcome after a long day of travelling. The apartment itself feels just like home and was definitely better than staying in a hotel --especially because it has a full kitchen, in which we cooked in multiple times throughout the weekend stay. Also, I don't think you'll find a quieter street in all of Paris, making it even more relaxing. I could keep going all day with the excellent things we experienced with our stay with Paris at Home, but I'll just end now by saying that when I return to Paris, I know exactly where I'll be staying!

Voir plus d'avis pour ce B&B


GREAT ! à Chambre d'hôtes coeur de Paris (Paris, France)

5 Dernier avis le mai 03, 2014

We were four students, from Germany and Austria, first time visiting Paris. Pascale and Pierre are very friendly and helpfull ! They indicate us how to visit Paris in a short time (two night/3days). Both bedroom and bathroom are very clean and large. Continental breakfast was very good and various (fruit, yogurt, cofee/tea, croissant, french baguette, home made marmalade, milk...). Hope we will come soon, at Pascale and Pierre's home !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excelente estadía à La Maison du Jardin (Malakoff, France)

4,6 Dernier avis le mai 03, 2014

Nos hospedamos 03 adultos y una bebé, el sitio tiene buen espacio, cocina, habitación, sala con tv, baño y bonito jardin. Recibimos un trato muy cordial de Mme. Cordesse, siempre atenta y dispuesta a brindar información acerca de direcciones, transporte, etc. Totalmente recomendable para el hospedaje de un familia. Luis.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Parfait ! à Peniche MAX (Boulogne Billancourt, France)

3,8 Dernier avis le mai 03, 2014

Super moment passé à bord de péniche MAX ! Merci Bruno pour ton accueil !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful hosts, very kind and wellcoming à Chambre d'hôtes coeur de Paris (Paris, France)

5 Dernier avis le avril 29, 2014

Wonderful hosts, very kind and wellcoming! Room clean and quiet, great accomodation 2 mins from the subway station, in the lively and nice quarter of Belleville. I stayed here (like at home) with my husband and my children (15 and 12), we enjoyed a lot our sojourn and we couldn't have asked for a better experience! Recommended!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful location best treatment à Chambre d'hôtes coeur de Paris (Paris, France)

4,6 Dernier avis le avril 22, 2014

We had a great time, service was the best, charming place. highly recommended. I stay with my 3 daughters it is couple of meters away from Belleville metro station, with easy access, small supermarket in the corner. Great place with great price.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sympa & Convivial. à Chambre d'hôtes coeur de Paris (Paris, France)

4,6 Dernier avis le avril 22, 2014

Chambre simple et tout confort. On a aimé l'accueil, la convivialité des hôtes et la simplicité des lieux et tout confort. Petit déjeuner bien fourni. A conseiller.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent séjour à Belleville à Chambre d'hôtes coeur de Paris (Paris, France)

3,8 Dernier avis le avril 22, 2014

Accueil trsè sympathique de la part de notre hôtesse. on se sentait comme chez soi. Nous aurions bien discuté pendant des heures de politiques belge et française. Hélas nous devions partir. Nous avons bien dormi, au calme en plein coeur de Belleville. Notre hotesse connait plein d'adresses à voir ou où se restaurer. Endroit simple, calme, propre, accueillant.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful hostess à Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Dernier avis le avril 16, 2014

We enjoyed our stay with Eliane very much. She was friendly and helpful and did everything she could to make our stay comfortable and enjoyable. Parking was on the street and it was difficult to find a spot but we did eventually.

Voir plus d'avis pour ce B&B


The Best à B&B Le Home du Soleil (PARIS, France)

4,8 Dernier avis le avril 16, 2014

I cannot say enough about how delightful our stay was at Home du Soleil. Farida and her husband Claude are the quintessential inn keepers. It was 1st time in Paris for both me and my wife and we had less than 48 hours. Not only were the accommodations and location (in the heart of the real - not tourist-Paris) perfect but these folks provided invaluable help with advice and guidance. It was all done with amazing grace and good humor. We long for the time when we can return.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely stay in the Cremieux Apartment à Paris at Home - Crémieux (Paris, France)

5 Dernier avis le avril 12, 2014

Perfect apartment for two, clean and close to central lines and Gare De Lyon station. The road is lovely with beautifully painted houses. Lots of restaurants and suprmarkets close by. We had a lovely stay, thanks to Joel and Nicolas for being lovely hosts. We will definitely be back :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour exquis à B&B Le Home du Soleil (PARIS, France)

4,8 Dernier avis le avril 10, 2014

Chambre très calme et confortable, propreté irréprochable, cadre raffiné agrémenté d'une très agréable véranda. Hôtes discrets tout en étant disponibles et conviviaux. Nous gardons un souvenir ému de l'osso bucco que Farida nous a concocté sans parler de son mémorable tiramisu, tout à la fois intense et léger. Et la cerise sur le gâteau: d'excellents conseils pour découvrir Paris, notamment, les expos et les quartiers incontournables de la capitale. Merci à eux.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bon séjour ! à Chambre d'hôtes coeur de Paris (Paris, France)

5 Dernier avis le avril 01, 2014

Pierre et Pascale sont des hôtes généreux et accueillants. Nous avons pu visiter pendant trois jours Paris et aussi Versailles, à 20 kilomètres environ, où ils nous ont emmenés, car c'était sur leur chemin, un matin. La maison est très sympathique, et la chambre grande et la salle de bains à laquelle on a accès est très propre et grande. Notre fille a dormi sur la mezzanine. Nous avons été réveillés par les oiseaux, le matin. Le métro est vraiment près et nous avons pu visiter Montmartre, les champs elysées qui sont très proches par la ligne de métro tout proche. Le petit déjeuner était très copieux. Merci de l'accueil et de la gentillesse.

Voir plus d'avis pour ce B&B


génial ! à Chambre d'hôtes coeur de Paris (Paris, France)

3,8 Dernier avis le mars 30, 2014

c'était mon premier voyage à paris, et ce fut absolument merveilleux grâce à l'accueil et la bienveillance de pascale. j'ai passé 6 nuits dans la chambre d’hôte cœur de paris qui est réellement au cœur de paris, le métro est au bout de la rue et toutes les commodités à proximités. la chambre était parfaite dans une grande maison confortable au calme, je n'oublie pas la très grande salle de bain privée qui était impeccable. petit déjeuner copieux mais aussi café au besoin, de l'aide, de l’écoute, de bonnes rigolades, pascale est généreuse, discrète et a le cœur sur la main, toujours aux petits soins, et toujours de bon conseil! je me suis réellement sentie à la maison avec ma maman. elle est venue me chercher à l’aéroport gratuitement et m'a gentillement emmené au château de Versailles en voiture puis m'a récupéré au retour, que demander de plus! Le dernier soir, elle a cuisiné un succulent diner et un mi-cuit au chocolat en dessert....excellent ! j'ai adoré. Je n'oublierai pas ce séjour à paris parce que paris est la plus belle ville du monde mais aussi parce que j'ai été reçu chez pascale . merci pour tout pascale, je reviendrai avec plaisir une prochaine fois avec d'autres membres de ma famille , je ne me vois pas aller ailleurs . sihem

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nous avons été très contents de choisir cette chambre. à Chambre d'hôtes coeur de Paris (Paris, France)

4,6 Dernier avis le mars 29, 2014

La chambre et la salle de bains sont grandes . La maison est très bien située, près de tout et pourtant super calme et Pascale et Pierre nous ont indiqué plein d'endroits sympathiques où aller se promener et manger . Le petit déjeuner était très bon et Pierre nous a même fait plaisir en nous rapportant des céréales que nous aimons . Nous reviendrons, c'est sûr, pour une période plus longue !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Cozy flat in Bagnolet à La terrasse de la Malmaison (BAGNOLET, France)

5 Dernier avis le mars 22, 2014

I was a solo female traveller from the U.S. I was welcomed very warmly. The flat looked better than it did in pictures. You truly feel like you are in Paris with all the Paris decor. The apartment is very tastefully decorated and very neat and tidy. Christophe and his friends helped me a great deal in navigating through the city with maps and directions. The bed was comfortable and I loved that you did not have to share the bath with anyone and there is also a patio where you can have some wine if you decide to stay in. I also loved the French breakfasts. Made my morning every day :) The flat is about 5 minute walk from the Gallieni station and I loved that you can take a bus that is 2 minutes away directly to the louvre. I loved the hospitality and these guys just rock!

Voir plus d'avis pour ce B&B


!00% recommended - Truly Amazing stay! à B&B Le Home du Soleil (PARIS, France)

4,8 Dernier avis le mars 17, 2014

What an amazing stay I had at “Home du Soleil”! I highly recommend the place for anyone visiting Paris for tourism or work. The room was exactly as described, fully furnished, and in a central location. The place was very clean and well maintained with all the amenities, including kitchen with pots, plates and silverware. Bathroom was clean and with all the supplies as well. Farida was a terrific host an she prepares amazing breakfast with cakes and homemade jams! Moreover her husband Claude can pick you up at the airport for a super discount price compared to taxi fares, which was very convenient. I truly felt at home and didn’t want to leave! Thanks again for everything; I will definitively go back for my next Paris trip!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A recommander ! à Peniche MAX (Boulogne Billancourt, France)

5 Dernier avis le mars 14, 2014

Accueil vraiment sympa et chaleureux, cadre exceptionnel, nature et calme aux portes de Paris, tout y est , l originalite en plus !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great location, cozy studio à STUDIO DU MARAIS, CENTER OF PARIS (Paris, France)

4,4 Dernier avis le mars 12, 2014

Stayed here for 6 nights. The studio was perfect for a solo traveler. I felt very safe here, and enjoyed being in a vibrant neighborhood (shops, cafes, restaurants) within easy walking distance to the "tourist center," as well as to convenient Metro and bus stops. The studio is well-equipped, clean and reasonably quiet. Not luxury, but a good value and comfortable. Both Yvon and Christophe were very responsive to my inquiries, and it was a pleasure working with them. I would second one of the other reviews, however, about providing a buzzer/apt. number. I also had difficulty reaching Christophe by phone when I arrived because of trouble dialing the number from my mobile. It eventually worked, but I was a bit panicked standing in front of the building knowing he was there, but I couldn't reach him. Overall, a very good experience. I would definitely stay again!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour inoubliable à B&B Le Home du Soleil (PARIS, France)

4,8 Dernier avis le février 25, 2014

Ma fiancée et moi devions passer quatre jours à Paris et nous avons sélectionné "Le Home du Soleil". Bien nous en a pris, car la situation de ce bnb offre un accès rapide et facile avec le centre de Paris. Farida nous a offert un accueil très chaleureux et amical avec d'excellent conseils pour visiter Paris de façon efficace. Ses petits déjeuners absolument succulents avec des produits maison étaient parfaits pour démarrer la journée. Notre chambre meublée avec gout était confortable, très propre, avec un calme que l'on n'imagine pas à Paris. Nous avons quitté Farida avec un petit pincement au coeur mais nous somme sûrs de trouver vite une occasion pour revenir. Bien évidemment, nous recommandons ce bed and breakfast à notre famille, nos amis et quiconque voudra passer un séjour agréable à Paris. Florian

Voir plus d'avis pour ce B&B


Cute little art meant in the marais district à STUDIO DU MARAIS, CENTER OF PARIS (Paris, France)

3,6 Dernier avis le février 22, 2014

The owner and manager are very courteous and extremely responsive to questions and truly want your trip to go well. I had two days in paris and if u don't want to be a tourist and see the real paris do yourself a favor book an apartment. This would be a great choice. It's conveniently located close to major metros cafés nearby grocery store below. The studio is clean and big enough for two.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Satisfaisant à B&B Le Home du Soleil (PARIS, France)

3,4 Dernier avis le février 21, 2014

Gentillesse ,proprete, situation .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wedding Anniversary in Paris à B&B Le Home du Soleil (PARIS, France)

4,2 Dernier avis le février 20, 2014

It was a late decision to take my Wife to Paris for our 10th Wedding Anniversary. It was easy to select this delightful and well situated B & B which is very close to a Metro Station and easy to access by car from the Paris peripherique. The rooms are beautifully appointed and very spacious. Car parking may be a difficulty although the apartment owner did manage to get our car into the general garage at no cost to ourselves. The real beauty of Le Home du Soleil was the helpfulness and friendliness of the owner who helped us to plan our short stay so that we gained the maximum enjoyment from our first visit together to Paris.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Paris

Paris, la ville-lumière et la ville des amoureux… après avoir visité la Tour Eiffel, Notre-Dame (qui fête cette année son 850ème anniversaire), Montmartre, le Louvre et d’autres musées légendaires comme Beaubourg ou Orsay , vous pourrez flâner le long des Champs-Elysées, prendre un bateau-mouche et découvrir la ville depuis la Seine, ou vous promener dans ses beaux parcs (le jardin du Luxembourg, les Tuileries, le Jardin des Plantes) puis le long des quais en vous reposant dans un petit bistrot ou une somptueuse brasserie.

Aux plaisirs de la gastronomie française, au même titre que la ville de Lyon, s’ajoutera celui d’admirer le va-et-vient des garçons en grande tenue et celui des clients, que vous soyez en terrasse si le temps s’y prête ou confortablement installés sur le velours rouge d’une banquette. Si vous aimez les douceurs les merveilleux salons de thé de Paris vous permettront de déguster un Paris-Brest, un Saint –Honore, un moka ou un Opéra, des spécialités connues des gourmands du monde entier ! Et pour vos soirées en toutes saisons il y a a Paris des centaines de spectacles parmi lesquels vous n’aurez que l’embarras du choix : concerts, théâtre, opéra, cinéma, chacune de vos soirées sera riche en émotions nouvelles.

Si votre visite coïncide avec l’une des grandes dates du calendrier parisien vous aurez aussi la chance de découvrir de nouveaux visages de Paris, comme la Nuit des Musées, la Fête de la musique, les Journées du Patrimoine, les Nuits Blanches, le Salon de l’Agriculture, Paris-Plage… Si vous aimez le sport, vous serez comblé ! Internationaux de France a Roland-Garros, Marathon de Paris, arrivée mythique du Tour de France aux Champs-Elysées, grandes finales nationales au Stade de France (Coupe de France de football et finale du Top 14 de rugby) ainsi que tous les matches internationaux, sans parler des plus grandes rencontres hippiques d’Auteuil, de Vincennes ou de Longchamp.

Et s’il vous reste encore du temps n’oubliez pas l’indispensable shopping, qui vous permettra d’admirer le décor des Grands Magasins ou de dénicher des petites boutiques de quartier pour rapporter de merveilleux souvenirs de votre visite. Comme le climat de Paris est océanique, les étés y sont frais (18°C en moyenne) et les hivers doux (6 °C en moyenne), le temps y est souvent pluvieux (n’oubliez ni votre parapluie ni votre imperméable !) mais avec ses ciels gris changeants Paris est célèbre pour sa lumière douce qu’ont tenté de capturer ses peintres.

Bon plan pour visiter Paris : choisir une chambre d’hôtes ou un Bed & Breakfast aux environs de la capitale (Versailles, Fontainebleau, Compiègne…) et profiter ainsi de prix malins !

Haut
}