Avis récents dans Palerme, Italie

Relax e gentilezza... à Torre di Cicala (partinico, Italy)

4,8 Dernier avis le août 04, 2014

Per noi la prima volta in questo b&b e devo dire che la cordialità della proprietaria, la pulizia e il contesto, hanno affascinato me e la mia compagna. Elementi che hanno reso piacevole il soggiorno tanto che, dovessi tornare in Sicilia, non avrei dubbi sul ritorno in questa struttura!! Ottima la colazione!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


meraviglioso!!!! à Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 Dernier avis le juillet 16, 2014

Meraviglioso panorama, cura maniacale delle camere, colazione sublime... Nulla da dire, tutto perfetto!

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo! à Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 Dernier avis le mars 25, 2014

Mi è piaciuto tutto. Ottima pulizia, ottima qualità/prezzo, proprietari gentilissimi e disponibili, posizione strategica, colazione varia e abbondante. Lo consiglio a tutti.

Voir plus d'avis pour ce B&B


perfect holidays for kids and quite people! à Case di Calzata (Campofelice di RoccellaCCELLA, Italy)

3,4 Dernier avis le janvier 30, 2014

nice holiday..we visited the madonie park,Cefalu',Castelbuono . Apartment very comfy,great the parking beside the studio.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Look no further"SIMPLY THE BEST" à Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 Dernier avis le octobre 08, 2013

Without the doubt guest house of unbeatable quality..5star in all departments A beautiful house with an amazing view specious rooms spotlessly clean with a fine furnishing & decor The hosts very welcoming , caring , & considerate Torre di cicale is a must if you are in or near partinico ....

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo B&B in posizione strategica! à Torre di Cicala (partinico, Italy)

4,0 Dernier avis le août 30, 2013

Ho trascorso 8 giorni di vacanza presso il B&B Torre di Cicala nel mese di agosto con un gruppo di amiche e siamo rimaste tutte super soddisfatte! La struttura è collocata tra colline dalla florida vegetazione, a qualche km dal mare, ed è necessario avere una macchina per spostarsi. Per noi è stata una soluzione ideale, avendo previsto una vacanza diciamo "on the road". Torre di Cicala si trova tra Trapani e Palermo, vicinissima all'autostrada, gli spostamenti verso est/ovest/sud sono semplici, è un'ottima base di partenza. Il B&B è molto grazioso, immerso tra gli ulivi e si trova in una posizione panoramica che regala una vista mozzafiato. Le camere sono spaziose, confortevoli, dotate di accesso wi-fi e vengono pulite con cura quotidianamente. La colazione è abbondante e abbastanza varia. I gestori sono molto aperti ad eventuali richieste particolari riguardanti il menu. Lo staff è sicuramente un altro punto forte del B&B. La ragazza che amministra Torre di Cicala e la sua famiglia sono persone aperte e disponibili, che amano chiacchierare con la clientela e si prodigano nel dare utili suggerimenti turistici affinchè anche il soggiorno al di fuori della loro struttura sia piacevole. Noi ci siamo sentite estremamente a nostro agio e consigliamo a tutte/i questa struttura!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Mare, campagna, relax ed ottima accoglienza à Torre di Cicala (partinico, Italy)

3,8 Dernier avis le juillet 02, 2013

Dal 12/06 al 18/06 abbiamo soggiornato per la prima volta in questa struttura ed è stato tutto perfetto la location, paesaggisticamente è stupenda ( si respira un'aria incredibile ),strategica per visitare Trapani, Palermo,Erice ecc Bisogna comunque prendere sempre l'auto anche per andare al mare che dista circa 3 km dalla struttrura.I proprietari sono persone speciali e ti accolgono in maniera familiare ma non invadente ...Le camere sono impeccabilmente sempre pulite bene,profumate e ben arredate. Inoltre al mattino la colazione è a buffets ed è super abbondante.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Che panorama! à Torre di Cicala (partinico, Italy)

4,4 Dernier avis le juin 29, 2013

Week end all'insegna del relax. Un posto incantevole immerso nella natura, non potevo chiedere di meglio. Ottima la pulizia con cambi giornalieri della biancheria da bagno, ottima la colazione. Cordiali i gestori. Lo consiglio vivamente!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great Place! à Ai Vicere (Palermo, Italy)

5 Dernier avis le janvier 02, 2013

One of the best B&B that i find in my sicily travel!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely b and b à cavour il conte camillo (Palermo, Italy)

5 Dernier avis le octobre 19, 2012

I stayed here on and off for several weeks over a three month period and I couldn't have asked for a more centrally located comfortable place. The owner is gracious and her cappuccino is the best. The place is clean, the bathrooms/plumbing all work. I was enchanted and will return.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A beautiful place to stay à White (Palermo, Italy)

3,6 Dernier avis le juillet 24, 2012

The b and b is beautiful, decorated with exquisite taste. However there do seem to be some administrative problems-- we had to change room on the second night as had been put in the wrong one, and there were a group of 3 ladies there who had been allocated a 2 bed room and were very upset about it. Also towels were not changed on the 3rd day as promised, etc. Breakfast is as normal for an italian b and b- decent coffee but all other ingredients very packaged, from supermarket not bakery. The proprietor is a bit abrupt, possibly because he could not understand what I was saying (and fair enough my Italian is dreadful!), but the lady who serves breakfast and cleans is delightful and helpful.

Voir plus d'avis pour ce B&B


CONSIGLIABILE! à White (Palermo, Italy)

3,4 Dernier avis le septembre 16, 2011

Il B&B White è decisamente carino, con tre camere disponibili ed uno spazio unico adibito a breakfast room . Ad un passo dalla stazione e nei pressi dell'orto botanico , dal B&B è facilmente raggiungibile tramite bus il centro di Palermo. Per quanto riguarda le camere ne ho viste due e mi sono sembrate spaziose e curate nei minimi particolari con bagni puliti. La suite è degna di nota per il soffitto che ha mantenuto gli originali affreschi, ancor più esaltati dalla modernità degli arredi. Purtroppo due delle tre camere sono caratterizzate dalla presenza sulla porta di ingresso di una lastra di vetro satinato che da sulla sala comune dove si serve la colazione, e poichè la mattina viene accesa la luce elettrica molto presto le camere risentono della luminosità prodotta a discapito del sonno (che in vacanza è sacro!!!) . Infine consiglio di non fare colazione all'interno poichè servono merendine confezionate che potrebbero anche andar bene se non fosse che ti trovi a Palermo...pertanto può bastare un buon caffè servito con attenzione dal sempre cordiale personale femminile per poi dedicarsi alle delizie locali. Nel complesso decisamente da consigliare.

Voir plus d'avis pour ce B&B


ambiente pulito, moderno e soprattutto centrale à White (Palermo, Italy)

5 Dernier avis le septembre 25, 2010

Siamo stati al bed and breakfast white a Palermo per girare la città. Io e la mia ragazza siamo stati benissimo! le camere sono belle luminose e con ogni confort. La doccia con la cromoterapia è una sensazione bellissima. La colazione è abbondante e buonissima. Consiglio a tutti coloro che cercano un b&b di alto livello con prezzo contenuto. Grazie Nicola e Chiara

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Ai Vicere (5)
  2. cavour il conte camillo (5)
  3. Torre di Cicala (4,57)
  4. White (4,00)
  5. Case di Calzata (3,40)

Vacances en chambre d'hôtes Palerme

A la recherche de soleil de mer et de plaisirs culinaires ? Avec son climat aéré et doux, ses plages et ses nombreuses spécialités, Palerme, au nord ouest de la Sicile, se déploie sur la Conca d’Oro, la coquille d’or, plaine fertile, au bord de la mer et au pied des montagnes.

Fondée au VIIIe siècle avant Jésus-Christ par les phéniciens, Palerme est une ville chargée d’histoire. Bastion carthaginois, puis romain, puis cité byzantine, capitale musulmane de l’île au IXe siècle, puis normande, et enfin autrichienne avant d’être rattachée à l’Italie, Palerme a développée une architecture qui lui est propre, reflet de chacune de ses périodes dans une savante harmonie. Les vestiges de certains quartiers bombardés en 1943 ajoutent une touche dramatique à l’ensemble.

Outre ses nombreux musées, ses jardins, ses églises et ses hôtels particuliers, Palerme est également une station balnéaire réputée, où l’on trouve des maisons de vacances à louer, ainsi que de jolis appartements. De magnifiques chambres d’hôtes en location surplombent la ville. De là, vous pourrez visiter les nombreux vestiges de l’antiquité, temples et sanctuaires, mais également les marchés animés et colorés.

A la recherche d’exotisme, vous trouverez à Palerme une population accueillante et chaleureuse. Vous y découvrirez également une cuisine raffinée et légère, aromatisée à l’huile d’olive et aux herbes, mélange savant de légumes, fruits, poissons et viandes variés. La plus belle plage de Palerme est située à Cefalu, à une dizaine de kilomètres de la ville, dont l’eau turquoise et le sable bordé de grands palmiers et de sublimes maisons familiales bourgeoises ne manqueront pas de vous séduire. L’eau chaude et calme en fait le lieu de baignade préféré des familles, d’où l’on a une vue imprenable sur la ville.

Haut
}