Avis récents dans Orvieto, Italie

PROPRIO BELLA à Dimora Paolina (Orvieto, Italy)

5 Dernier avis le octobre 02, 2013

la casa è molto bella, il soggiorno è stato piacevolissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tutto molto bene à Dimora Paolina (Orvieto, Italy)

5 Dernier avis le juin 29, 2013

Il b&b è di recente ristrutturazione è tutto nuovo e di ottimo gusto. La colazione ottima ed i proprietari molto simpatici.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une adresse à retenir à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Dernier avis le décembre 24, 2012

J'ai séjourné avec quelques amis très récemment dans ce lieu magnifique, en pleine campagne, à quelques kms de Montefalco. Accueil très généreux de Carla, chambres très confortables et, pour couronner le tout, le soir, nous avons eu droit à un spectacle de théâtre étonnant mis en scène par Philippe, le mari de notre hôtesse, dans une salle fort bien aménagée dans une ancienne grange. Après le spectacle, une collation nous a été servie. Vraiment une excellente soirée. Et surtout l'envie de revenir à la belle saison, sans doute l'été prochain, dans ces lieux enchanteurs. Jean-Sébastien Pilon Théâtre de Fortune, Montréal

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour excellent à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Dernier avis le décembre 24, 2012

Nous avons récemment séjourné, mon mari et moi, dans le B&B de Carla et Philippe et nous y retournerons bien volontiers tant nous avons apprécié notre passage de cinq jours dans ce lieu magnifique. L'accueil de Carla, sa disponibilité, nous laissent un excellent souvenir. Les chambres sont très confortables et les petits-déjeuners délicieux. Chaque matin Carla nous proposait un itinéraire pour découvrir les beautés de la région et elle nous a même initié à quelques recettes de la cuisine locale. Bref nous recommanderons à tous nos amis du Québec de faire halte dans un endroit aussi accueillant et riches de découvertes multiples. Lise Lambert, Montréal.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great Location, Great Innkeeper à B&B GARIBALDI ORVIETO (ORVIETO, Italy)

4,0 Dernier avis le juillet 27, 2011

My husband and I stayed in the pink bedroom in May and were very pleased. David is very attentive and helpful. It was so wonderful to have him meet us at the train. The room was spacious and clean. David provides many choices for things to do, and the town is charming and really beautiful. We slept well and would stay here again. It's a great value for the cost. Thanks, David!

Voir plus d'avis pour ce B&B


BB San Marco à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Dernier avis le juillet 01, 2011

Par ce petit mail je voudrais vous dire que nous avons été vraiment très heuruex de découvrir le BB San Marco à Montéfalco. Nous devions y passer 2 nuits, et nous y sommes restés la semaine, tellement nous nous y sentions bien. Calme, propre, spacieux, bien situé, et des hôtes vraiment charmants et plein d'attentions. C'est un BB qui est vraiment à recommander.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect B&B à B&B Sant'Angelo 42 (Orvieto, Italy)

5 Dernier avis le mai 15, 2011

Everything was perfect. Extremely quiet and central location, beautiful, clean and stylish room and other areas, friendly, relaxed and professional service...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent B&B in Orvieto à B&B GARIBALDI ORVIETO (ORVIETO, Italy)

4,8 Dernier avis le mai 03, 2011

Outstanding host and owner David, provided us with a warm and caring stay for three nights. Our room was exceptionally clean and comfortable, and the location was supreme! We received a town map and recommendations for dining, both for breakfast and dinner. All delicious. David could not have been more helpful and available when we needed to ask questions or get to and from the train station. He came to our room to help me get Internet connection in a very quick matter of time. He is very fast at answering emails or the telephone. We made the best choice possible for our stay in Orvieto, would come here again, and highly recommend it to friends.

Voir plus d'avis pour ce B&B


VERY CENTRAL AND CHEAP BED AND BREAKFAST IN ORVIETO à B&B GARIBALDI ORVIETO (ORVIETO, Italy)

5 Dernier avis le février 28, 2011

Bed and Breakfast Garibaldi Orvieto is very central, in the historical center of Orvieto, an ancient cliff in the heart of Italy, in Umbria. You can get more than a simple bedroom with bathroom. On demand, Air conditioner in bedroom, or fans, Wi-Fi internet or DSL, free underground covered and reserved parking, free shuttle service from and to the train station, Tv Sat with free-to-air satellitar channels, very good breakfasts. And the price is very cheap and the staff and the owner are very friendly. Highly recommended.

Voir plus d'avis pour ce B&B


détente, nature et villes artistiques à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,6 Dernier avis le novembre 12, 2010

Lucienne et André y reviennent pour la 4e fois! Enchantés par le décor en toutes saisons: mai, juin, juillet, novembre. Paysages enchanteurs, villages superbes, art, cuisine, vins, ..., accueil chaleurteux

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil très chaleureux par Carla, endroit central et idéal pour visiter toute l’Ombrie » à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,0 Dernier avis le septembre 23, 2010

Un tout grand merci pour la présence conviviale et très chaleureuse de Carla tous les matins au petit-déjeuner. Après avoir visité la Toscane, nous avions décidé de découvrir l’Ombrie. Nous avons donc passé 3 nuits chez Carla et Philippe…..jolie maison, chambres spacieuses au calme dans les collines de Montefalco. Très belle région authentique et beaucoup moins touristique que la Toscane. Nous avons tout particulièrement apprécié les conseils de Carla en qui concerne les endroits à visiter et ses connaissances par rapport à ce magnifique patrimoine culturel de l’Ombrie. Elle nous a également indiqué les bons restaurants de la région. La situation est idéale pour visiter Montefalco, Bevagna, Assise, Spello, Perugia, Gubbio, Spoleto . Nous n'avons pas eu le temps de tout visiter et nous reviendrons donc avec grand plaisir chez Carla et Philippe afin de découvrir Orvietto, Todi , Norcia, et les Cascades de Marmore, qui sont des endroits incontournables et conseillés par Carla. Il faut impérativement prévoir un plus long séjour en Ombrie , il y a tellement à voir....

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent! à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,6 Dernier avis le août 25, 2010

If you need a B&B in Ombria, you have to stay in B&B San Marco. I stayed there in July 2010 for 10 days with my two daughters ( 13 and 11 years old). The spot is wonderful : the landscape is gorgeous, the place is very quiet, it looks like a little paradise. Then, this B&B located near Montefalco is not far from Perugia, Assisi, Orvieto, the Marmores falls.. Finally, the last but not least, Philippe and Carla our hosts are absolutely wonderful and very kind: they will always do their best to make your trip in Ombria unforgottable. The breakfast is also very nice. I would hardly recommand it.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ein wunderbarer Aufenthalt - meravigliosa! à BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,8 Dernier avis le août 19, 2010

Wir waren bereits das zweite Mal bei BB San Marco in Umbrien. Wir buchten kurzfristig, es war alles sehr unkompliziert bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Am besten ist der unkomplizierte Kontakt mit Signora Carla. Sie bietet immer wieder kleine kulinarische Überraschungen, v.a. beim Frühstück. Signora Carla gibt gerne Tipps zu dieser wunderbaren Umgebung oder gibt hervorragende kulinarische Adressen weiter. Es war uns eine große Freude unseren Urlaub hier abzuschließen, in dieser wunderbaren Gegend mit liebevollen Menschen. DANKE.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Dimora Paolina (5)
  2. B&B Sant'Angelo 42 (5)
  3. BED & BREAKFAST SAN MARCO (4,71)
  4. B&B GARIBALDI ORVIETO (4,60)
Haut
}