Avis récents dans Nice, France

Unser Urlaub bei Martine und Claude à Serenita B&B (Colomars, France)

5 Dernier avis le septembre 22, 2016

Wir haben im August insgesamt 3 Nächte bei Martine und Claude verbracht. Es war eine wundervolle Zeit. Schon bei unserer Ankunft waren wir sehr von den Beiden sowie der schönen Villa angetan. Unser Zimmer war sauber, sehr modern eingerichtet und mit allem was man so braucht ausgestattet. Direkt an das Zimmer grenzte eine eigene Terrasse, auf der uns Claude jeden Morgen unser Frühstück zubereitet hat. Natürlich hat es auch hier an nichts gefehlt. Die Auswahl reichte von frischem Obst über Joghurts, über reichlich Baguette, Wurst und Käse, sowie leckerem Kaffee. Den schönen Pool konnten wir jederzeit nutzen. Die beiden waren immer bemüht und haben uns auch einige Tipps für Ausflüge und Unternehmungen in der Umgebung gegeben. Alles in Allem würden wir jederzeit wieder dort übernachten. Preis/Leistung war super. Encore merci pour ce moment très sympathique que nous avons passé chez vous, Amelie und Michael

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful B&B in Nice à Nelly'Sweet Home (Nice, France)

5 Dernier avis le septembre 12, 2016

We recently stayed at Nelly's Sweet Home B&B and it was wonderful! I can't say enough nice things about Nelly and her beautiful home! The B&B had everything you could ask for and more! The room was beautifully decorated, comfortable and perfect for our stay. The breakfast was delicious! Nelly was such as sweet host! Anything you could ask for she had and more. She provided use with beach towels, sun screen, water, snacks and more to make our stay perfect! I would recommend this place to anyone! Location was great! Quick walk from the train station and 10 minute walk to the beach and old town. Can't wait to go back and stay there again!

Voir plus d'avis pour ce B&B


EXCELLENT SEJOUR DANS UN ENDROIT MAGIQUE à Villa l'Aromarine (nice, France)

5 Dernier avis le septembre 11, 2016

Tout était parfait. La chambre, l'endroit, l'accueil de nos hôtes. Un havre de paix.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très belle semaine à Eden Cap près Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

3,8 Dernier avis le septembre 01, 2016

Merci encore Christina pour cette très belle semaine que nous avons passée à Nice

Voir plus d'avis pour ce B&B


De la serenité chez Serenita di Giacometti à SERENITA DI GIACOMETTI (NICE, France)

5 Dernier avis le août 31, 2016

Agréable séjour au calme sur les hauteurs de Nice. Une belle vue panoramique agrémente le petit déjeuner. Jolie villa trés bien entretenue ainsi que les spacieuses suites. Merci à Bernard et à Audrey pour leur accueil et leur disponibilité. Nicolas T. Pleasant stay quiet on the heights of Nice . A beautiful panoramic view complements breakfast. Nice villa very well maintained and spacious suites . Thank you to Bernard and Audrey for their welcome and availability. Nicolas T.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Belle batisse bon accueil calme à SERENITA DI GIACOMETTI (NICE, France)

4,8 Dernier avis le août 31, 2016

Bon séjour en juillet , accueil chaleureux Suite spacieuse et calme Nous reviendrons l'été prochaine Merci a Bernard et Christine

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nous serions restés plus longtemps à Serenita B&B (Colomars, France)

5 Dernier avis le août 16, 2016

S 'il règne un endroit chaleureux et convivial ,c 'est effectivement dans votre belle demeure.La sérénité comme le nom de votre maison , la Sérénita .Mr et Mme Martel dégagent une telle gentillesse et un grand savoir vivre .On est bien chez vous ,c 'est la bonté à l 'état pur .Nous reviendrons vous voir quand nous serons dans la région .Daniel .Isabelle et Clémence .Nous nous souviendrons de vous.Au plaisir de vous revoir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


9 Days in July à Villa Bennecourt (Nice, France)

4,8 Dernier avis le juillet 25, 2016

We have just returned from Nice where we spent a most enjoyable time at Villa Bennecout. Pati and Jean were the perfect hosts and even picked us up at the Airport. The house is lovely with great views over the City and the sea. Breakfast was a wonderful affair and Patti had plenty of advice on where to go and eat within Nice. I hope we can return soon.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing! à Nelly'Sweet Home (Nice, France)

5 Dernier avis le juillet 23, 2016

We stayed five nights and it was fabulous! The room was perfect; clean, comfortable & equipped with everything we needed and more. The location was great, just a few minutes from the train station - which made day trips to neighboring cities (Villefranche-sur-Mer, Antibes, Cannes, Monaco etc) extremely easy! We were also within a ten minute walk from the beach or the action of Place Massena. Our hostess Nelly was wonderful; extremely friendly, accommodating and helpful! Thanks for making our trip to the French Riviera even more beautiful! Can't wait to go back! MP & Li

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing! à Nelly'Sweet Home (Nice, France)

5 Dernier avis le juillet 23, 2016

We stayed five nights and it was fabulous! The room was perfect; clean, comfortable & equipped with everything we needed and more. The location was great, just a few minutes from the train station - which made day trips to neighboring cities (Villefranche-sur-Mer, Antibes, Cannes, Monaco etc) extremely easy! We were also within a ten minute walk from the beach or the action of Place Massena. Our hostess Nelly was wonderful; so accommodating and helpful. Thanks for making our trip to the French Riviera even more beautiful! Can't wait to go back! MP & Li

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful house and the best hosts à LA TOUR MANDA (NICE, France)

4,6 Dernier avis le juillet 07, 2016

The perfect secret spot for a vacation. Very suitable for families with kids. Beautiful house, a nice pool area and the hosts are the best you could get. Would definitely like to stay again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


un endroit pour se sentir bien à Serenita B&B (Colomars, France)

5 Dernier avis le juillet 01, 2016

Villa moderne dans un bel endroit, à 16 km de Nice, à 350 mètres au dessus du niveau de la mer et beaucoup de repos. Très moderne chambre, parfaitement propre avec minibar, climatisation, télévision et d'une piscine chauffée à l'extérieur de la porte, plus que copieux petit déjeuner. Les propriétaires Claude et Martine sont très, très accueillant et sympathique. Par ici on revient volontiers.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Cozy and pretty à Nelly'Sweet Home (Nice, France)

5 Dernier avis le juin 28, 2016

Nelly 's house is amazing and also we were impressed by her hospitality. She has a very sweet house. It is decorated in a very heartwarming style. Nelly is always passionate and always taking care of us. It was a wonderful experience

Voir plus d'avis pour ce B&B


chaleureux à Serenita B&B (Colomars, France)

5 Dernier avis le juin 22, 2016

Accueil chaleureux, prestations de qualités, disponibilité de Claude et Martine. Dommage le séjour a été trop court. A recommander sans hésiter.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Villa 9 - Stunning à Villa9 (Nice, France)

5 Dernier avis le juin 21, 2016

The pictures of Villa 9 do not do this beautiful home justice. It is stunning, with a lot of old charm character, yet it has all the comforts of home. We spent 3 beautiful days here - we truly felt welcomed and very comfortable. We can't say enough about Dominique, our hostess - she is very gracious and always willing to help plan your day with great advice. She is such a lovely, thoughtful lady, and we enjoyed our chats with her every morning. Her breakfast selection was by far the best around. Villa 9 is very centrally located, you can walk or take public transportation - it is very easy and inexpensive. We went to Monaco and Monte Carlo return for 2 euros each. Thank you so much Dominique for such a wonderful stay.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A wonderful experience à Chambre d'hôtes d'Isabelle (La Colle sur Loup, France)

5 Dernier avis le juin 13, 2016

We had a wonderful stay at this bed and breakfast. The hosts were so friendly and welcoming. Our room was brand new and in perfect condition. The grounds were nicely kept and the pool was spectacular! We can't wait to come back!

Voir plus d'avis pour ce B&B


sehr schönes und sehr freundliches B & B à Chambre d'hôtes d'Isabelle (La Colle sur Loup, France)

5 Dernier avis le juin 05, 2016

waren für 1 Woche hier und alles war perfekt ! Das Zimmer und das Bad sind neu, und alles ist sehr ordentlich und sauber. Ein neuer Pool und ein sehr schöner Außenbereich laden zum Relaxen ein. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A beautiful, relaxing stay in the mountains of Nice à Au Jardin de Victorine (NICE, France)

5 Dernier avis le juin 05, 2016

We made a last minute booking to stay at Michele and Dom's place and it was the best decision we made on our trip through France. We stayed 3 nights in late May and didn't want to leave. Dom and Michele were the most incredible hosts, not only was Michele's breakfast delicious each morning but their advice on what sites to see and how to get around town made our stay so easy and relaxing. Being from Australia, and our French language skills being basic at best, it was such a bonus that Michele was fluent in English too (Dom's English was excellent as well). One of the day's the bus's were on strike and Dom so generously offered to take us in to town, we were ever so grateful. The rooms are beautiful and clean, excellent showers and the outdoor areas reminded us of a 5 star resort. The pool looked so inviting we nearly jumped straight in! We really could have spent a lot longer here and had our other travel plans not been so strict we would have. It was a real home away from home. Thanks Michele and Dom!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Week-end détente dans un lieu charmant et propriétaires très accueillants à LA TOUR MANDA (NICE, France)

3,8 Dernier avis le mai 28, 2016

Lors de notre séjour début Mai 2016, nous avons passé un moment très agréable malgré le temps peu clément. Nous avons particulièrement apprécié le charme de la maison avec les chambres décorées avec goût, et surtout l'accueil des propriétaires toujours gais, avec le sourire, beaucoup d'humour et à l'écoute. Ils ont su nous conseiller parfaitement sur les visites à faire en famille malgré le temps, et nous avons adoré le petit-déjeuner très copieux avec les "oeufs de Jean-Claude", ses bonnes confiture faites maison, et le sentiment permanent de bien-être et de sérénité qui se dégage des lieux. Notre fille de 7 ans a aimé la tonnelle dans le jardin, très romantique et sous laquelle elle a passé des heures à jouer en toute tranquillité. Nous reviendrons rapidement!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréable séjour à SERENITA DI GIACOMETTI (NICE, France)

4,6 Dernier avis le mai 28, 2016

Séjour parfait bien que trop bref. A refaire

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bellissima camera con vista à Eden Cap près Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

4,8 Dernier avis le mai 20, 2016

Siamo stati accolti magnificamente Christina e joseph sono degli ospiti fantastici gentili e disponibili,peccato essere rimasti solo una notte . La camera un po' piccola ma accogliente funzionale e pulita un bagno ampio e pulito . La colazione degna veramente di nota , Christina ci ha portato pane fatto da lei frutti del suo giardino e quanto altro per un ottimo inizio di giornata .Joseph parla correttamente l'italiano e ha sopperito al nostro gap linguistico. Per non parlare del giardino una perla sulla baia di Nizza , da cartolina . Cristina & Luigi

Voir plus d'avis pour ce B&B


perfect stay in a beautiful place à Villa Le Port d'Attache (Vallauris, France)

5 Dernier avis le mai 16, 2016

It was the second time we stayed at Villa Le Port d'Attache, second time even longer. The service of our hosts is perfectly and started with a warm welcome. All rooms are arrangend with love and flair, so our stay was like living at home. Everyday we got further informations for our planned trips from our hosts. That's why our vacations got more excited. Every day we enjoyed the generous breakfast on the wonderful terrace. Our third stay will start in June and we can't wait living at that beautiful place with a great view on the Mediterranean Sea.

Voir plus d'avis pour ce B&B


lieu de villégiature trés bien situé pour visiter la riviera et rentrer au calme à Villa Kilauea B&B (Nice, France)

3,8 Dernier avis le mai 08, 2016

le service et la gentillesse en plus d'un site exceptionnel. petit déjeuner et conseils de visite et de restaurants à volonté . Bref un lieu où il fait bon séjourner.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great place and sypathetic people ! à Serenita B&B (Colomars, France)

5 Dernier avis le avril 07, 2016

very nice room in lovely villa, very nice owners and a great tasty breakfast

Voir plus d'avis pour ce B&B


minivacanza di pasqua à Eden Cap près Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

3,2 Dernier avis le avril 01, 2016

Abbiamo soggiornato da Cristina e Jose un paio di giorni, Molto carina l'accoglienza nonostante il tempo inclemente. La mattina seguente con il sole abbiamo goduto di una splendida vista sulla "Baie des Anges" e di una colazione di tutto rispetto con vista mare. La camera non è tra le piu grandi ma è funzionale ed accogliente, grazie anche alla gentilezza e alla disponibilita dei proprietari nel fornire informazioni e mappa della citta abbiamo potuto scoprire gli anfratti della città.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful place with view and close to everything à Villa Jacaranda (Auribeau Sur Siagne, France)

5 Dernier avis le février 24, 2016

Very nice place, quiet, clean and with a fantastic view over the countryside until the see. Hosts are very helpful they know very well the area. Breakfast home made and delicious. We also loved the pool as it was hot during our stay

Voir plus d'avis pour ce B&B


Il était une fois... à Mas de Provence en Riviera (LA ROQUETTE SUR VAR, France)

5 Dernier avis le février 17, 2016

...des chambres dont il n’y a rien d’autre à dire si ce n’est qu’elles sont propres, confortables et belles, un extérieur tout aussi beau et confortable, des petits déjeuners tels qu’on les a toujours rêvés, des repas avec des surprises dignes de restaurants étoilés, un accueil chaleureux et intelligent. Bref, un séjour pour lequel l’adjectif parfait est insuffisant dans un lieu où tout est soigné.avec une vraie gentillesse et une attention de tous les instants. Allez-y ! Ça existe! Merci.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A fantastic B&B!! à Nelly'Sweet Home (Nice, France)

4,8 Dernier avis le février 13, 2016

We found Nelly's Sweet Home to be one of the nicest places we stayed in France. We came on our honeymoon in April 2015 and found it to be like a home away from home with Nelly's warm welcome, the fantastic breakfast and beautiful decor. It was a great central location. Nelly was so helpful and lovely it made our stay so memorable. We cannot recommend highly enough.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une semaine de rêve et de tranquilité à Eden Cap près Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

5 Dernier avis le février 13, 2016

Etant passés au mois de Juin nous sommes revenus avec grand plaisir. Le temps était également en notre faveur, sur la terrasse il faisait 30° !! Nous avons repassé un super séjour avec un accueil toujours aussi sympathique. Merci à nos hôtes Christina et Joseph, nous ne manquerons pas de revenir très prochainement.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour très convivial. à Eden Cap près Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

4,6 Dernier avis le novembre 03, 2015

Christina et José ont fait en sorte que notre séjour se passe à merveille. Quelle plaisir d'être accueillis par un bon petit verre de vin, une assiette de tomates du jardin au basilic, un plateau de fromage... et le sourire de nos hotes, le tout dans un petit jardin avec vue sur la mer, au son du clapoti de l'eau du petit bassin. Découverte aussi de leur passion et de leurs oeuvres. Nous reviendrons sans hésitation. Merci Christina et José...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Nice

Par bien des aspects, Nice s’apparente comme une destination idéale pour vos vacances. Alanguie au bord de la méditerranée, entourée de montagne, bordée par la Baie des Anges, Nice ne manquera pas de vous charmer.

Louer une maison hôte ou un bed and breakfast dans le vieux Nice, près du quartier Masséna, vous permettra de découvrir une ville attrayante et joyeuse, vivante et typique de la région. Errer au hasard des rues piétonnes constitue un véritable bonheur qui vous permettra de découvrir des trésors architecturaux comme la place Garibaldi, de vous perdre dans des ruelles aux maisons coquettes avec leurs façades jaunes ou orangées qui rosissent de plaisir à l’heure du coucher de soleil, de profiter des joies d’un marché provençal avec sa profusion de fruits et légumes de la région.

Une promenade qui vous amènera tout droit sur la légendaire promenade des anglais où vos pas marcheront sur les traces des grands artistes et autres peintres qui ont contribué à la renommée de Nice à travers le monde. Siroter une orangeade dans les salons du Negresco, hôtel classé aux monuments historiques vous laissera un souvenir impérissable.

De Nice, les destinations alentours sont légions. Prendre une location dans un gite de l’arrière-pays sera l’occasion idéale de partir à la découverte d’un pays aux senteurs d’olivier et de lavande et de parcourir sa cote en multipliant les haltes dans des villes dont les seuls noms sont déjà une invitation aux vacances : Antibes, Juan Les Pains, Saint Raphael.

S’arrêter dans une maison hôte ou un b&b à Cannes sera l’occasion de découvrir cette ville mythique et fantasmée et de flâner sur la croisette à l’ombre de ces grands palaces qui le temps du festival accueillent des stars planétaires, le Martinez, le Carlton ou le Grand Hôtel.

Haut
}