Avis récents dans Nice, France

Great place and sypathetic people ! à Serenita B&B (Colomars, France)

5 Dernier avis le avril 07, 2016

very nice room in lovely villa, very nice owners and a great tasty breakfast

Voir plus d'avis pour ce B&B


minivacanza di pasqua à Eden Cap prês Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

3,2 Dernier avis le avril 01, 2016

Abbiamo soggiornato da Cristina e Jose un paio di giorni, Molto carina l'accoglienza nonostante il tempo inclemente. La mattina seguente con il sole abbiamo goduto di una splendida vista sulla "Baie des Anges" e di una colazione di tutto rispetto con vista mare. La camera non è tra le piu grandi ma è funzionale ed accogliente, grazie anche alla gentilezza e alla disponibilita dei proprietari nel fornire informazioni e mappa della citta abbiamo potuto scoprire gli anfratti della città.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful place with view and close to everything à Villa Jacaranda (Auribeau Sur Siagne, France)

5 Dernier avis le février 24, 2016

Very nice place, quiet, clean and with a fantastic view over the countryside until the see. Hosts are very helpful they know very well the area. Breakfast home made and delicious. We also loved the pool as it was hot during our stay

Voir plus d'avis pour ce B&B


Il était une fois... à Mas de Provence en Riviera (LA ROQUETTE SUR VAR, France)

5 Dernier avis le février 17, 2016

...des chambres dont il n’y a rien d’autre à dire si ce n’est qu’elles sont propres, confortables et belles, un extérieur tout aussi beau et confortable, des petits déjeuners tels qu’on les a toujours rêvés, des repas avec des surprises dignes de restaurants étoilés, un accueil chaleureux et intelligent. Bref, un séjour pour lequel l’adjectif parfait est insuffisant dans un lieu où tout est soigné.avec une vraie gentillesse et une attention de tous les instants. Allez-y ! Ça existe! Merci.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A fantastic B&B!! à Nelly'Sweet Home (Nice, France)

4,8 Dernier avis le février 13, 2016

We found Nelly's Sweet Home to be one of the nicest places we stayed in France. We came on our honeymoon in April 2015 and found it to be like a home away from home with Nelly's warm welcome, the fantastic breakfast and beautiful decor. It was a great central location. Nelly was so helpful and lovely it made our stay so memorable. We cannot recommend highly enough.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une semaine de rêve et de tranquilité à Eden Cap prês Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

5 Dernier avis le février 13, 2016

Etant passés au mois de Juin nous sommes revenus avec grand plaisir. Le temps était également en notre faveur, sur la terrasse il faisait 30° !! Nous avons repassé un super séjour avec un accueil toujours aussi sympathique. Merci à nos hôtes Christina et Joseph, nous ne manquerons pas de revenir très prochainement.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour très convivial. à Eden Cap prês Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

4,6 Dernier avis le novembre 03, 2015

Christina et José ont fait en sorte que notre séjour se passe à merveille. Quelle plaisir d'être accueillis par un bon petit verre de vin, une assiette de tomates du jardin au basilic, un plateau de fromage... et le sourire de nos hotes, le tout dans un petit jardin avec vue sur la mer, au son du clapoti de l'eau du petit bassin. Découverte aussi de leur passion et de leurs oeuvres. Nous reviendrons sans hésitation. Merci Christina et José...

Voir plus d'avis pour ce B&B


What a wonderful place à Villa9 (Nice, France)

5 Dernier avis le novembre 01, 2015

We had the pleasure to spend 4 lovely days at the marvellous villa9 in a lovely room with a small salon and direct access to the garden. The breakfast - delicious and affectionately prepared - was served in the living room decorated with crafted goods, paintings and objects from all over the world, that the owners, Dominque and her husband, had brought from their many travels. We appreciated very much Dominiques charming company and her treasure chest of memories from her very interesting live. Villa9 is located in a very beautiful residential area, 20 minutes walk to the center or 5 minutes by bus.We hope to be able to return to villa9 as soon as possible!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Unsere schönsten Ferien - Erholung und Wohlfühlen für die ganze Familie à Mas de Provence en Riviera (LA ROQUETTE SUR VAR, France)

5 Dernier avis le octobre 30, 2015

Wir waren schon zweimal bei Florence und Claude. Wir haben zwei Jungs, der Familienanschluss mit den zwei Kindern war für uns super. Wir hatten Erholung, die Kinder hatten Spass im Garten. Florence und Claude sind die weltbesten Gastgeber, die leckeren Kuchen und vorallem das Panacotta und die Creme brulee sind ein Traum. Wir werden wiederkommen. M. T. L. und J.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un havre de paix en plein centre de Nice. à Nelly'Sweet Home (Nice, France)

5 Dernier avis le octobre 28, 2015

Accueil chaleureux et sympathique, une hôtesse (Nelly) aux petits soins pour nous, et surtout un lieu idéalement situé entre la gare et l apormenade des Anglais en plein centre de Nice. Chambre très calme et bien décoré, petit déjeuner copieux. la possibilité de parking est aussi un plu sintéressant car il est compliqué de se garer dnas le centre de Nice. Belle escapade d'automne à recommander.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très beau séjour dans une maison extraordinaire à Villa9 (Nice, France)

5 Dernier avis le octobre 25, 2015

Nous avons beaucoup aimé cette belle maison avec ces tableaus, meubles, objets d'art collectées par sa maîtresse Dominique et son mari dans le monde entier. Notre chambre était ravissante, avait un petit salon avec une sortie directe au joli jardin, également bien equipé, Dominique gâte ses hôtes avec des petits déjeuner délicieux et copieux dans son beau salon ensoleillé. A environs 20 minutes du centre de la ville et de la Promedade des anglais nous étions très à l'aise dans ce petit paradis. Merci beaucoup pour cet acceuil professionnel et chaleureux à la fois!

Voir plus d'avis pour ce B&B


La magie enchanteresse de Nice à NICE centre ville La Contemporaine (NICE, France)

5 Dernier avis le octobre 15, 2015

La partie de notre voyage en France que nous avons préférée a été notre séjour chez Mme Dehlinger. Sa chambre d'hôte est tout à fait charmante. Le décor est superbe et les petits déjeuners sont délicieux avec baguette et croissants frais achetés chaque matin chez le boulanger. Ces délices sont servis avec des fruits frais qui invitent toute la fraîcheur de l'été à notre table. Des fleurs coupées sont aussi déposées sur une magnifique nappe et on voit à l'horizon les sommets de montagnes. L'accueil est des plus agréables et l'endroit est d'une propreté impeccable. La chambre d'hôte est particulièrement bien située puisqu'elle est à proximité immédiate du tramway et elle permet aisément l'exploration du vieux Nice, de même que l'exploration des villes situées de chaque côté de Nice. Il s'agit sans contredit d'un endroit magnifique à découvrir pour les nouveaux venus et d'un endroit magnifique où il fait bon retourner pour goûter à nouveau à la magie enchanteresse de Nice.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Tranquillo soggiorno in relax! à Eden Cap prês Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

4,6 Dernier avis le octobre 03, 2015

Siamo una coppia, abbiamo soggiornato per una settimana. L'atmosfera è decisamente rilassante e pittoresca (in tutti i sensi...), provare per credere. I proprietari di casa, Christina e Jose, oltre che simpatici sono molto sensibili, cordiali e disposti a dare informazioni utili sulle visite in Nizza e dintorni. La camera non è delle più grandi, ma è funzionale e dispone di tutto ciò che serve. La colazione è piuttosto ricca, servita nel giardinetto con vista sul mare. La posizione è buona, panoramica e ventilata, consigliamo personalmente l'uso dell'automobile per maggiore comodità (il parcheggio privato è all'interno, riparato). Rapporto qualità-prezzo decisamente ottimo. Che dire insomma: siamo stati proprio bene!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great spot à NICE centre ville La Contemporaine (NICE, France)

4,6 Dernier avis le octobre 01, 2015

We stayed here for 3 nights finishing off a 2 week vacation spent at 3 different B&Bs. This is a very pleasant room with lots of storage space and a nice bathroom Marie Claude is a caring hostess who made sure that our stay was pleasant. While the room was smaller than the other 2 places we stayed, the setup was more convenient and the storage space was better. Also the shower had good water pressure. Having a private balcony was great even though it was a little too cool to have our delicious breakfasts outside. The location is also excellent with a short walk to the old city, a short tram ride to the beach, and access to lots of restaurants nearby. Also very close to the museum of modern art.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great Host à NICE centre ville La Contemporaine (NICE, France)

4,6 Dernier avis le septembre 30, 2015

We stayed here for 3 nights finishing off a 2 week vacation spent at 3 different B&Bs. This is a very pleasant room with lots of storage space and a nice bathroom Marie Claude is a caring hostess who made sure that our stay was pleasant. While the room was smaller than the other 2 places we stayed, the setup was more convenient and the storage space was better. Also the shower had good water pressure. Having a private balcony was great even though it was a little too cool to have our delicious breakfasts outside. The location is also excellent with a short walk to the old city, a short tram ride to the beach, and access to lots of restaurants nearby. Also very close to the museum of modern art.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une belle adresse a grader pour les escapades au sud de la France. à "les Grimaldines" (Cagnes sur mer, France)

3,8 Dernier avis le septembre 26, 2015

Une belle adresse a grader pour les escapades au sud de la France. Nous avons passé 3 nuits en régime Maison d’hôtes, avec la charmante propriétaire Nicole, qu’a su nous mettre à l'aise du premier soir. L’option proposée de diner à la maison est une super idée. Pour le prix très correct Nicole nous a régalés avec une cuisine créative et savoureuse. La table servie sur la belle terrasse avec la vue sur les environs était juste extraordinaire. Nous avons pu rester à table le temps que nous voulions, sans l’inconvénient de ne pas pouvoir boire un verre car nous n’avions pas à prendre la voiture pour rentrer. En plus Nicole a partagé avec nous ces bonnes recettes ! Et le réveil avec le petit déjeuner servi toujours sur la même terrasse et avec les baguettes fraiches ainsi que gâteaux maison était extrêmement plaisant. On se sent ici comme à la maison tout en aillant un service haut de gamme !

Voir plus d'avis pour ce B&B


schitterende locatie en zorgzame gastheren à Villa Cedria (La Colle-Sur-Loup, France)

5 Dernier avis le septembre 25, 2015

Villa Cédria in La Colle sur Loup krijgt van ons een 10. Een schitterende locatie met alles wat je er van mag verwachten. Fijne kamers met eigen terras, een lekker zwembad, twee professionele en zeer zorgzame gastheren en een fijne ontspannen en gezellige sfeer. Wat opvalt is de uiterst persoonlijke aanpak met veel vertrouwen en tot in de kleinste details perfect uitgevoerd. Hier staat wat je noemt de klant centraal. Het heeft wat ons betreft in ieder geval ertoe bijgedragen dat wij echt heerlijke vakantiedagen hebben gehad en een groot vriendschappelijk gevoel overhouden zodat we ons op voorhand verheugen op een kans weer te kunnen boeken. Hartelijke groet, Pim & Juus

Voir plus d'avis pour ce B&B


heaven on earth !!! à Villa Cedria (La Colle-Sur-Loup, France)

5 Dernier avis le septembre 24, 2015

Willem & Rob, Thank you for a wonderful stay in Villa Cedria. You & Rob have done a beautiful job making your guests feel at home. The grounds & rooms are delightful. We enjoyed having breakfast with your guests from Holland. We will definitely recommend to friends. Hope to see you again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect stay for a few days Nice à Villa9 (Nice, France)

5 Dernier avis le septembre 22, 2015

We had a lovely stay at this B&B. The host Dominique is a lovely lady, who is very helpfull and pamperd us during our stay. It is a 20 min. walk to the beach and to city centre.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great B&B with a lovely host à Villa9 (Nice, France)

5 Dernier avis le septembre 21, 2015

We had a lovely weekend in Nice at this B&B. The accomodation is spacious and the rooms are nice and clean. Our host Dominique was very friendly and really pampered us. Within walking distance ( 20 min.) from beach and down town Nice. Lovely stay for a short break in Nice.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect B&B for citytrip Nice à Villa9 (Nice, France)

5 Dernier avis le septembre 15, 2015

Warm welcome by host Dominique. Beautiful, large rooms and very clean. Good breakfast and useful tips from our host. Within walking distance of the beach and citycentre ( 20 min. walk). Nice and quiet area. Had a lovely stay. Als visited Monaco, very cheap with public transport.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Five stars all the way!!! à Villa mezzomonte (nice, France)

5 Dernier avis le août 16, 2015

My husband and I spent 3 nights with Chirstiane and George during our 2 week honeymoon . I wish I could have spent more time in this beautiful property with the most gracious guests. The whole experience was very homey and personalized. George helped us carry our heavy bags up and down the stairs and Christiane fed us the best and wholesome breakfast every morning. The room was very spacious ,clean and comfortable. The whole property has spectacular views . Out of the 10 nights in France, this was the best value !! I would give it 6/5 and would highly recommend it to anyone. We are already planning our next stay. Thank you Christiane and George!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superb location en great staff! à Lou Souleou Bed and Breakfast (Nice, France)

4,8 Dernier avis le août 13, 2015

Very good, friendly staff en superb location.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superb Accommodation With magnificent views à Villa mezzomonte (nice, France)

5 Dernier avis le août 11, 2015

Me and my partner had the pleasure to stay at Christiane and Georges beautiful home , The bedroom , bathroom and private roof top terrace are magnificent. Plus a breakfast fit for a King . We would like to thank you both for making our stay a high point of our month tour off France . Thanks again Christian and George for being truly beautiful people . Chris and Rita.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre d'hôte avec un hôte remarquable. à Villa le Lys (Gattieres, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Dernier avis le juillet 12, 2015

Nous sommes arrivés pour une nuit chez Philippe et le décor, la piscine , le bien -être nous a de suite transportés dans une plénitude , et la gentillesse de Philippe a comblé nos attentes. Nous vous recommandons cette escale où une seule nuit a été trop courte pour nous , cause de rendez vous , mais allez y vous serez dans une bulle , Philippe a su nous orienter vers un restaurant gourmet, le village juste au-dessus vaut le détour, tout nous a plu.Philippe est attentif au moindre détails, en nous laissant cette liberté que nous avons su apprécier . Ses deux toutous sont très attachants et ne manqueront pas de vous faire la fête et des pirouettes pour vous charmer. Encore une fois recommandation totale car lorsque vous êtes devant sa maison , se cache un trésor , d'accueil, de tranquillité et de douceur, la chambre très jolie d'une propreté irréprochable avec sa jolie salle de bain et notre chambre suffisamment spacieuse , écran plat jolis meubles, tout y est avec goût avec devant nous à quelques centimètres la piscine qu'il chauffe en plus pour notre plaisir. La vue est féerique, le soir la piscine est vert-bleutée, et vous pouvez profitez encore de la douceur de l'eau et du paysage.Vue imprenable Endroit remarquable vraiment , si comme vous y faites escale se sera le bon choix , vous ne serez pas déçu.. Alain et Michèle

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely Place, Lovely Host à SERENITA DI GIACOMETTI (NICE, France)

5 Dernier avis le juin 07, 2015

It was a lovely place, with a lovely garden and Bernard could not have been a better host. Even though we were only the second Americans to visit and language was somewhat of a barrier, we were still able to communicate. Bernard went out of his way to help us find places to eat and see. The accomendations were very spacious and clean.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bellissimo !! à VISTA AZZURRA (NICE, France)

5 Dernier avis le juin 04, 2015

What a fantastic 9 nights we have just spent at the Vista Azzurra Bed and Breakfast in Nice. It's got everything you need for a city visit. Superb breakfast,Tastefully decorated and clean rooms,Stunning views of Nice and the best of hosts with Cathy and Michel. Not forgetting Sushi the dog! It was the perfect base for exploring Nice and the surrounding areas. Relaxing,clam and quiet when it needs to be but not too far from the local transport when your ready to explore. We had a wonderful stay and wouldn't hesitate to recommend it to others.

Voir plus d'avis pour ce B&B


excellent b&b à La Villa du cros (Cagnes sur Mer, France)

5 Dernier avis le juin 03, 2015

The villa is an excellent b&b. The hosts Olivier and his wife Feng are very welcoming and make you feel at home. The villa is well connected and very close to all the places like Juan Les pins, Nice etc. The hosts are very knowledgeable and give good advice on all places to visit. Their breakfast is very good and they go out of their way to please their guests. They are also very good cooks and prepare excellent dishes on short notice too. We thoroughly enjoyed our stay here and would like to come back again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


An idyllic week on the Cote d'Azur à SERENITA DI GIACOMETTI (NICE, France)

5 Dernier avis le mai 10, 2015

We spent a perfect six nights in the most glorious of surroundings ~ away from the traffic and crazy pace of downtown Nice, but only a few minutes away if we wanted it. The room was glorious, including a gorgeous frescoed ceiling. The extensive gardens featured wisteria and daphne in full bloom and a large avocado tree shading our private terrace. Bernard was the perfect host: a fount of information about places to visit, restaurants to try, routes to take--and our breakfasts every morning were delicious. It's a perfect base for traveling all over this region--easy access to the auto route, and just a few minutes from the airport. I would go back in a heartbeat.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Nice

Par bien des aspects, Nice s’apparente comme une destination idéale pour vos vacances. Alanguie au bord de la méditerranée, entourée de montagne, bordée par la Baie des Anges, Nice ne manquera pas de vous charmer.

Louer une maison hôte ou un bed and breakfast dans le vieux Nice, près du quartier Masséna, vous permettra de découvrir une ville attrayante et joyeuse, vivante et typique de la région. Errer au hasard des rues piétonnes constitue un véritable bonheur qui vous permettra de découvrir des trésors architecturaux comme la place Garibaldi, de vous perdre dans des ruelles aux maisons coquettes avec leurs façades jaunes ou orangées qui rosissent de plaisir à l’heure du coucher de soleil, de profiter des joies d’un marché provençal avec sa profusion de fruits et légumes de la région.

Une promenade qui vous amènera tout droit sur la légendaire promenade des anglais où vos pas marcheront sur les traces des grands artistes et autres peintres qui ont contribué à la renommée de Nice à travers le monde. Siroter une orangeade dans les salons du Negresco, hôtel classé aux monuments historiques vous laissera un souvenir impérissable.

De Nice, les destinations alentours sont légions. Prendre une location dans un gite de l’arrière-pays sera l’occasion idéale de partir à la découverte d’un pays aux senteurs d’olivier et de lavande et de parcourir sa cote en multipliant les haltes dans des villes dont les seuls noms sont déjà une invitation aux vacances : Antibes, Juan Les Pains, Saint Raphael.

S’arrêter dans une maison hôte ou un b&b à Cannes sera l’occasion de découvrir cette ville mythique et fantasmée et de flâner sur la croisette à l’ombre de ces grands palaces qui le temps du festival accueillent des stars planétaires, le Martinez, le Carlton ou le Grand Hôtel.

Haut
}