Modifiez votre recherche

Petit Hotel de Charme “La Normande”

Binnenwijzend 66 , Westwoud (Hoorn), 1617 KW Netherlands (Montrer le carte)
€ 65 - € 88
par nuit

Contactez ou Réservez

Vacances en chambre d'hôtes

"La Normande" est une étable restaurée avec beaucoup de charme en 2007. La grande salle à manger donne avec sa porte-fenêtre sur une terrasse immense, plein Sud. La vue ifinie sur les polders est absolument fantastique!. La cuisine est équipée de tout appareil moderne permettant de faire la cuisine comme à la maison. Les quatre chambres sont décórées avec goût, ayant chacune une propre salle-de-bain, une téle'vision, l'accès internet par câble, ou Wifi. Et surtout, les lits sont extément moelleux et les couettes très confortables. La maison et son espace extérieur (3000m2) peut être louée en son entier comme Luxe maison de vacances jusqu'à 16 personnes, ou bien tout simplement comme chambres d'hôtel avec ou sans petit-déjeuner. "La Normande" est un paradis pour les enfants, grâce à son grand jardin où ils peuvent courir et faire du vélo ou jouer au foot. Il y a aussi un grand trampoline qui fera la joie des petits et grands.. Sutr le terrain , vous pouvez garer en toute sécurité vos voitures. Il y a audssi un garage pour éventuellement des vélos et motos.. Qu'il est doux de flâner le long des canaux et des allées de tilleuls! Comme disait une famille d'Italiens, l'été passé: "On retrouve dans le paysage, la magie des tableaux de Van Gogh"... Alors venez découvrir ces jeux de lumière à votre tour!!! A bientôt de vous accueillir... Toutes mes amitiés, Christine.

Situation

Type D'emplacement

A la campagne, Proche lac

Aéroport

Amsterdam, Netherlands (AMS-Schiphol) 39 miles

Comment venir à la propriété:

d'Amsterdam suivre l'autoroute A7 en direction de Leeuwaarden. A 30 km prendre la sortie Hoorn-Noord.
 Suivre cette nationale environ 4 km en direction d'Enkhuizen.
Au 6e feu, sortez à droite direction Westwoud. 
Suivez cette départementale sinueuse 500m, jusqu'au Bar-dancing "De Lindeboom". 
Puis tournez à droite sur la rue Wyttemalaan.
Au bout de cette route,900m, prenez à gauche.
Vous êtes arrivés sur la rue Binnenwijzend. Au numéro 66, après l'église, vous trouverz la ferme monumentale "La Normande"

Attractions touristiques

Parc d'attractions, Antiquaires , Plage, Dîner gastronomique, Sites historiques, Lac, Cinéma , Musée, Zone naturelle, Boutiques, Zone de pic-nic, Vignoble, Entreprise vinicole

Descriptif du B&B

Equipements du B&B

Barbecue grill, Jeux de société, Lecteur CD, Ordinateur, Salles de conférence, Copieur, Lecteur DVD, Bibliothèque, Magnétoscope, Films, Machine à laver/sèche-linge, Equipé pour les mariages, Espace bar , Salle de bain pour handicapés.

Equipements du chambre

Cafetière/Bouilloire, Internet dans la chambre, Bureau, Fax, Sèche-cheveux, Internet, Planche à repasser, TV, Service de chambre, Wi-Fi

Activités sur place

Location de vélos, Pistes cyclables, Vélos, Observation d'oiseau, Pêche, Golf, Voile, Natation, Ping-pong, Sports d'eau

Contactez ou Réservez

Conditions

  • Arrivée:: 17.00
  • Départ:: 11.00
  • Ouvert toute l'année: Oui
  • Fumeurs admis: A l'extérieur uniquement
  • Consommation d'alcool autorisée : Oui
  • accès pour handicapés Oui
  • Convient aux enfants: Oui
  • Garderie: Non
  • Animaux admis: Sur demande
  • accès pour handicapés Oui

Conditions Générales

  • Paiements acceptés S, y, s, t, e, m, ., C, o, l, l, e, c, t, i, o, n, s, ., G, e, n, e, r, i, c, ., L, i, s, t, `, 1, [, S, y, s, t, e, m, ., S, t, r, i, n, g, ]
  • Arrhes/acompte requis: caution seulement pour groupe..
300 Euros de caution
  • Conditions d'annulation: Plus de 5 mois avant début du séjour,10% du total Entre 5 et 3 mois avant début du séjour, 25% du total Entre 3 et 2 mois avant début du séjour, 50% du total Entre 2 et 1 mois avant début du séjour 75% du total Moins d'1 mois avant début du séjour, 100% du total.

Propriétaires

Noms du propriétaires

Christine Bataille

Langues parlées

Neerlandais, Anglais, Français, Allemand

Animaux de compagnie

Chats , Chiens

Contactez ou Réservez

Repas

Petit-Déjeuner

typical

  • Lieu du service: Terrasse, Espace petit-déjeuner/dîner, Salle à manger, En chambre

Plat favori

Saumon à la sauce parmezan
Saumon grillé servi avec des tagliatelles revoucertes d'une sauce crème fraiche aux épinards et parmezan.


Infos & Réservations

Votre email n'a pas pu être envoyé.
Votre email a été transmis aux propriétaires.
Veuillez vérifier les informations que vous avez saisies...

Propriétaires: Christine Bataille

* Obligatoire
Je souhaite recevoir des offres spéciales de BedandBreakfast.com

Détails

BedandBreakfast.com Diamond Collection

Binnenwijzend 66 , Westwoud (Hoorn), 1617 KW Netherlands (Show map)

Les plus de la propriété

Haut